!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/4
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/4
スレを立てる際は本文冒頭に↑の文字列を3行重ねてください。
(スレが立つと1行目は消え、コピペ用の2行目・3行目が残ります)
■キングコング西野亮廣について語るスレです。■
・荒らしに構う人も荒らしです。
専ブラのNG機能を活用し、スルーの徹底にご協力ください。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします。
前スレ:
キングコング西野公論 529
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1730608032/
キングコング西野公論 530
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1732257408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
キングコング西野公論 531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん (1級) (ワッチョイW 66b7-s+YX [2405:6580:a980:5f00:*])
2024/12/16(月) 13:00:04.44ID:xL3HHkI+0800Voicy 2025年1月5日(1/4) (アウアウウー Sa3f-zSr9 [106.130.154.32])
2025/01/05(日) 10:53:54.97ID:VzQqQ/Yya //voicy.jp/channel/941/6323134
AMラジオとFMラジオって何が違うの?(Q&A回)
2025年1月5日(*Voicy書き起こし)
[8:50]《星の絨毯プロジェクトがどうなっているのか気になっています》
これだよ! これこれこれこれこれこれ!
踏み込んだ話していいですか?
兵庫県の川西市…厳密に言うと川西市じゃないですけど、あれって。
宝塚市になるんですけれども。
(中略)
明月記という料亭があるんですけれども、そこのね、ゴルフ場の中の施設なんです。
そこのオーナーさんからですね、「空きスペースを有効活用してもらえませんか」みたいな相談を受けて、
「だったらここをVIPラウンジにしましょう、つまり一組が贅沢に使える場所にしましょうや」
っていうことで、でスタートしたのが星の絨毯プロジェクトなんですね。
で、僕はもうGOなんです!
僕はGOなんですけど、たぶん(笑)、たぶん~、これ、ちょっと分かんないよ?
星の絨毯のオーナーとCHIMNEY TOWNの代表が、なんか上手いこと行ってない。
これが何かがよく分かんないけど、いやもうそこ…上手にやってよ! と思うけれど。
なんか「やります!」 みたいな…僕が行った時は「よし、もうやりましょうね」って言って、
なんか、なんか…話が止まってるから、僕が何回か間に入って、んでー、
「こういう条件すね、こういう条件すね、よしっ、出来ますね、
ハイッ、やりましょう! オッケ! よーし進めようー!」
っていう回がある。
で、「あー進んでるんだー」と思ったら、また2ヶ月ぐらい経って、
なんか止まってるみたいな。「えーっ!?」みたいな。
なんで止まってんの!? こないだ「やる」って言ったじゃん、みたいな。
AMラジオとFMラジオって何が違うの?(Q&A回)
2025年1月5日(*Voicy書き起こし)
[8:50]《星の絨毯プロジェクトがどうなっているのか気になっています》
これだよ! これこれこれこれこれこれ!
踏み込んだ話していいですか?
兵庫県の川西市…厳密に言うと川西市じゃないですけど、あれって。
宝塚市になるんですけれども。
(中略)
明月記という料亭があるんですけれども、そこのね、ゴルフ場の中の施設なんです。
そこのオーナーさんからですね、「空きスペースを有効活用してもらえませんか」みたいな相談を受けて、
「だったらここをVIPラウンジにしましょう、つまり一組が贅沢に使える場所にしましょうや」
っていうことで、でスタートしたのが星の絨毯プロジェクトなんですね。
で、僕はもうGOなんです!
僕はGOなんですけど、たぶん(笑)、たぶん~、これ、ちょっと分かんないよ?
星の絨毯のオーナーとCHIMNEY TOWNの代表が、なんか上手いこと行ってない。
これが何かがよく分かんないけど、いやもうそこ…上手にやってよ! と思うけれど。
なんか「やります!」 みたいな…僕が行った時は「よし、もうやりましょうね」って言って、
なんか、なんか…話が止まってるから、僕が何回か間に入って、んでー、
「こういう条件すね、こういう条件すね、よしっ、出来ますね、
ハイッ、やりましょう! オッケ! よーし進めようー!」
っていう回がある。
で、「あー進んでるんだー」と思ったら、また2ヶ月ぐらい経って、
なんか止まってるみたいな。「えーっ!?」みたいな。
なんで止まってんの!? こないだ「やる」って言ったじゃん、みたいな。
801Voicy 2025年1月5日(2/4) (アウアウウー Sa3f-zSr9 [106.130.154.32])
2025/01/05(日) 10:56:28.51ID:VzQqQ/Yya >>800続き
んで、また会って、
「え、これ、なんか問題あります? どこが問題ですか?
あ、そこが問題あります? じゃあ、これをこうしましょう。これでいいですね?
オッケ! オッケね? これでみんなオッケね? よし、やろう! よーし行こー!」
って言って、また2ヶ月ぐらい経って、「……う~ん」みたいな。
なぁにぃ!? 誰が何をどうなってんの?
で、たぶん~、これ俺、たぶんだよ?
憶測でしゃべんなやって話なんですけども、こんな大事な事を(笑)。
たぶん、CHIMNEY TOWNが宣伝してるじゃない?
なので、なんかあるんじゃないかなぁ~?
取り分がどーのこーのみたいな話。
ま、要するに、お客さんが入った時に、これCHIMNEY TOWNが呼んだお客さんなのか、
明月記さんが呼んだお客さんなのか分からない場合がある。
分からない場合はなんかその…入口2つにすりゃいいんだ。
そんな事どう…なんとでも出来ると思うんですけどね。
で! もう、CHIMNEY TOWNがお客さん呼んだ場合は、
そこから何パーセントCHIMNEY TOWNに入る、でイイと思うんです。
明月記さんがお客さんを100人呼びました!
これは別にCHIMNEY TOWNはお金取らなくてイイと思うんです。
これでイイの! もうここシンプルで、これだけでイイんですよ。
ただ、やっぱね~……。(*ヒソヒソ声)
やっぱなんかあるんだよ、そこには。
だっていま話聞くとさ、メッチャ簡単な話…あの~、取り決めじゃん。
でもなんかあるんじゃないかなァ~。そこには。
んで、また会って、
「え、これ、なんか問題あります? どこが問題ですか?
あ、そこが問題あります? じゃあ、これをこうしましょう。これでいいですね?
オッケ! オッケね? これでみんなオッケね? よし、やろう! よーし行こー!」
って言って、また2ヶ月ぐらい経って、「……う~ん」みたいな。
なぁにぃ!? 誰が何をどうなってんの?
で、たぶん~、これ俺、たぶんだよ?
憶測でしゃべんなやって話なんですけども、こんな大事な事を(笑)。
たぶん、CHIMNEY TOWNが宣伝してるじゃない?
なので、なんかあるんじゃないかなぁ~?
取り分がどーのこーのみたいな話。
ま、要するに、お客さんが入った時に、これCHIMNEY TOWNが呼んだお客さんなのか、
明月記さんが呼んだお客さんなのか分からない場合がある。
分からない場合はなんかその…入口2つにすりゃいいんだ。
そんな事どう…なんとでも出来ると思うんですけどね。
で! もう、CHIMNEY TOWNがお客さん呼んだ場合は、
そこから何パーセントCHIMNEY TOWNに入る、でイイと思うんです。
明月記さんがお客さんを100人呼びました!
これは別にCHIMNEY TOWNはお金取らなくてイイと思うんです。
これでイイの! もうここシンプルで、これだけでイイんですよ。
ただ、やっぱね~……。(*ヒソヒソ声)
やっぱなんかあるんだよ、そこには。
だっていま話聞くとさ、メッチャ簡単な話…あの~、取り決めじゃん。
でもなんかあるんじゃないかなァ~。そこには。
802Voicy 2025年1月5日(3/4) (アウアウウー Sa3f-zSr9 [106.130.154.32])
2025/01/05(日) 10:58:58.41ID:VzQqQ/Yya >>801続き
でもねぇ、そういうのでイチイチ話止まんだよ、デカめの話っていうのは。
ただあの、話が流れてるわけじゃないすよ。
で、僕もCHIMNEY TOWNにはくれぐれも、なんか「オラつくな」って言ってんですよ。
盛り上がった方がイイんだから、地元が。盛り上がった方がイイんだから。
「ウチに取り分たくさんよこせ」みたいな、絶対そんな恥ずかしい真似するなとは言ってます。
ですが、分かんないよ? 伝言ゲームとか分かんないし、
僕の知らない所で何をやってるか知らないけれども、まぁなんかあるんだろうね!
まぁそれはもうオトナだから上手くやってくれや、と思うけどね。
や、それはCHIMNEY TOWNに対しても思うし、明月記に対しても、
もうオトナなんだから、そこは上手くやって下さいよとは思いますけれども。
《CHIMNEY TOWN内部の事は、西野さんご存知ないんですか?》
や、CHIMNEY TOWNって事業メチャクチャあるから!
僕はもともと、映画とか、え~と…ミュージカルとか、そういう事をやってる人間なので。
CHIMNEY TOWNの他の事業がどう進んでるとか、僕は全部把握はしてないですよ。
全部把握してないですけども、なんか……それは、CHIMNEY TOWNに限らずですけど、
上手くやって!(笑) と思う、毎っ回!
上手くやって、そこは! 仲良く上手くやって!
なんかちょっと話が止まってるんだったら、会いに行って膝突き合わせて話して、
「どうすか?」みたいな事やって、トントントンと話進めていっていただけると
嬉しいなぁっていうのが、僕の本音です。
ここはお客さんに対して、ウソつきたくないからね。
でもねぇ、そういうのでイチイチ話止まんだよ、デカめの話っていうのは。
ただあの、話が流れてるわけじゃないすよ。
で、僕もCHIMNEY TOWNにはくれぐれも、なんか「オラつくな」って言ってんですよ。
盛り上がった方がイイんだから、地元が。盛り上がった方がイイんだから。
「ウチに取り分たくさんよこせ」みたいな、絶対そんな恥ずかしい真似するなとは言ってます。
ですが、分かんないよ? 伝言ゲームとか分かんないし、
僕の知らない所で何をやってるか知らないけれども、まぁなんかあるんだろうね!
まぁそれはもうオトナだから上手くやってくれや、と思うけどね。
や、それはCHIMNEY TOWNに対しても思うし、明月記に対しても、
もうオトナなんだから、そこは上手くやって下さいよとは思いますけれども。
《CHIMNEY TOWN内部の事は、西野さんご存知ないんですか?》
や、CHIMNEY TOWNって事業メチャクチャあるから!
僕はもともと、映画とか、え~と…ミュージカルとか、そういう事をやってる人間なので。
CHIMNEY TOWNの他の事業がどう進んでるとか、僕は全部把握はしてないですよ。
全部把握してないですけども、なんか……それは、CHIMNEY TOWNに限らずですけど、
上手くやって!(笑) と思う、毎っ回!
上手くやって、そこは! 仲良く上手くやって!
なんかちょっと話が止まってるんだったら、会いに行って膝突き合わせて話して、
「どうすか?」みたいな事やって、トントントンと話進めていっていただけると
嬉しいなぁっていうのが、僕の本音です。
ここはお客さんに対して、ウソつきたくないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「米価このまま維持されてしかるべきだ」佐賀県知事、稲作農家の経営踏まえ言及 ★4 [蚤の市★]
- 【大阪・関西万博】“空飛ぶクルマ” デモ飛行中に機体の一部破損 [香味焙煎★]
- 永野芽郁、衝撃の“肉食W不倫”の代償「CMドミノ降板」『キャスター』出演シーン大幅カット [阿弥陀ヶ峰★]
- 【訃報】大宮エリーさん死去 49歳 映画監督、脚本家、演出家など幅広く活躍… 電通デビュー作は広末涼子のドコモCM [冬月記者★]
- 【MLB】大谷翔平が急ブレーキ パパ初の本拠地も4の0 真美子夫人が選曲の登場曲も復帰後打率.125… 試合終了13分後に足早帰宅 [冬月記者★]
- 【テレビ】前田日明氏、大阪の高校時代「もう1人の大物喧嘩番長」の実名告白 “電車内大喧嘩”伝説に言及 [湛然★]
- 大谷、スランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [333919576]
- 近所のジジイさん、朝6時半から草刈り機で草刈りをスタート [389326466]
- 銭湯の男湯にパパと来ていた7歳の女子を「奇貨置くべし」とスマホで写したオッサン、人生が終わる [389326466]
- 万博で「ダンジョン飯」のマルシルのコスプレをして話題になったコスプレイヤー、カドカワ版権のキャラクターのグッズを個人で売っていた [384232311]
- なにがとは言わないがこの子デカくね
- 中3生徒が「お菓子だ」と下級生に水酸化ナトリウムを食べさせる。2人が口内をやけど [152212454]