>>687続き

でも、これが日本人であるっていう事です。日本人の興味はこっちにあるって事ですね。
これね、インプレッション……。Xの見られた数ってのが出るんですけども、
えーとね…連名で出したヤツが確か1400万回ぐらい。
でー、謝罪のヤツが350万回ぐらい見られていて、エッヘッヘッ…。
だからどちらもニュースになって、まぁこういう事だよなっ、っていう感じ。

なので、なんか仕掛けたい人は、なんか流行らせたい人がいたら、
今の日本だったら、なんか「謝罪」を折り込んでおくと、
けっこう、まぁ…バズらせようと思ったら簡単だって話ですね。
謝罪したらバズるって話です。えー、まぁ、そんなところでーす。

《ちょっと悲しい本性ですね》

まぁ確かに、もうホントに、もうホントに性格が悪いと思う(笑)。クックックッ…。
悲しい……人の謝罪を欲しがってるって、ホントに性格が悪いなと思う(笑)。

[16:00]
《結局、オセロの最終的な興行成績はどれくらいになりそうですか?
そして西野さんには金銭的なリターンはあるのですか?》

えと、今回はですね、オセロはですね、えーと……15週間限定。
これ延長無しとなっているので、で、もう今の時点で、8割、9割ぐらいかな?
先々は席が埋まっているので、チケットが売れてるんで。
最終的にはだから……62億とか63億とか。もしかしたらもうちょっとかな。まぁそのへんです。

でこれ、金銭的なリターンの話をすると、これ僕っていうか、
CHIMNEY TOWNで出資させてもらってるんで、
配当はCHIMNEY TOWNに入るっていう感じですね。
え~、金額はちょっとナイショなんですけども、もちろんこれだけのヒットなので、
え~…ま、出した分は回収出来るかなっていう感じでございます。