▼※ いい加減男女房の底辺男やオカマ男は現実を見よう ※▼

 男女板では底辺層と呼ばれる、低所得やニート、オカマなどの男が女性叩きに必死ですが、これからもどんどん窮屈な辛い人生を送るのは底辺層の男だけ!

 その証拠に、自殺率の統計を取り始めてから女性は「ほぼ横ばい」の自殺率なのに、男は1999年の不景気から急激に増加していますw
つまり不景気などで死ぬのは男だけであり、女性の場合は生活保護、パートやバイトなどの仕事が受かりやすく、実家ぐらしでも全然問題ないから。
女性の場合は男の底辺層の惨めな人生とは違い、男とも結婚できるし、あまり知られてないけど女性を優先的に困窮から救う団体もある。
それに対して男へのセーフティはほぼないwwこれからもお前等の人生は一生惨めのまま(笑)

    男に生まれた雄の人生はハードモードで辛いなw涙ふけよw