X



中古女や30代独身女は自業自得である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2011/07/24(日) 08:49:49.67ID:8zHK46Gu
女が求める三高は運と才能と努力の全てが揃ってなければいけない。
だが男が求める純潔 若さ 容姿のうち純潔と若さは誰でも最初は持っている。
誰でも最初から持っていたものを無駄に失ってきたのは自業自得である。
中古肉便器や30以上の独身女はコレ読んで手遅れと自覚しろ
http://sp.yavipper.com/show.php?number=q1436048714
30以下の処女も手遅れにならないように読んでおけよ

比例する体験率と未婚率
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2460.gif
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/1540.gif
男が非婚化し、女が結婚してもらえなくなったのは、女の性の安売りも原因だ。
当たり前だった独身処女が希少となり、ネットに蔓延する中古肉便器タタキ。
でもこういう状況に中古肉便器は憂いてるかもしれないが、男にとっては結婚という足枷がなくなったという利点もある。
ただヤリチンの性欲処理機になったにすぎない中古肉便器との結婚を拒絶して孤独死に追い込み、
純真と貞操観念を重んじる清く正しい古き良き社会を取り戻そう!
0193名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/01/11(土) 17:43:32.11ID:Q9jijzH+
牛窪:「アラフォー年齢になって、結婚相談所でお相手に巡り合える人とそうでない人、その違いをひと言で言うとナンですか?」
A社の相談員:「柔軟性です」
B社の相談員:「『聞く力』かな」
C社の相談員:「自分を変えられること、でしょうか」

そう。別会社の3人とも、表現する言葉は違えど、言っている中身は同じ。
つまり相手の話をキチンと聞いて、それを受け止め、柔軟に自分を変えられるかどうか。これが、アラフォーを過ぎて結婚相談所で成約できるかどうか、の最大の焦点だというのです。
http://president.jp/articles/-/11675?page=2
0194名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/01/18(土) 21:02:50.46ID:cJy01EBg
2006年頃は30歳以上を対象にした女性向け雑誌やサイトのメディアでは、「輝いているわたし」のイメージが流れていた。
「その気になればいつでも結婚はできる」 負け犬文化は独身であることを必要以上にマイナスにとらえず、独女たちを自分磨きへと走らせたようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/5741727/

「将来結婚したいか」についてモバイルリサーチで聞いたところ、全体の68.0%が「したい」と回答したが、一方で26.9%が「しなくてもいい」と考えていることがわかった。
特に男性においてその傾向が高く、結婚について「しなくてもいい」「したくない」と回答した人の割合が35.7%にのぼった。
http://pc.moppy.jp/lab/archives/361

30代の約90%が将来に「不安」を感じている
「このままずっと独身じゃないかと不安になることがある?」との問いには、回答者全体の80%が「不安になる」と答え、女性の多くが自分の将来を不安に思っているということが分かった。
特に30代女性の割合が最も高く、86%が「はい」と回答した。
このまま一人なら「孤独死」も…
「このまま独身だった場合、自分の将来はどうなると思う?」という質問には、「一生自由にふらふら遊びつづける」(20代)などのポジティブな意見もありましたが、「孤独死」(30代)などネガティブな意見も多くありました。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131016/trd13101614190006-n1.htm
0195名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/02/01(土) 08:13:47.14ID:bxdnEUDT
精神的に幼いな…と思う30代女性の特徴ランキング

「大人」という言葉の明確な定義はともかく、「大人とはどのような行動・判断をするものなのか」についてはある程度共通した認識を持っているものです。
しかし、年を重ねて周囲から大人として認識されている人が必ずしもこのような行動・判断ができるわけではありません。
自分の周囲を見渡した時に「大人げないな」、「精神的に幼いな」と感じることも多いのではないでしょうか?

30代女性を対象にした場合、この「精神的に幼いな」と感じる顕著な特徴として挙げられるのが《公共の場で他人の迷惑になるようなことを平気でする》です。

2位 自分の主張が通らないとふてくされる
3位 自分からあいさつができない
4位 思い通りにいかないとすぐにキレて暴言を吐いたり、手が出たりする
5位 食事の準備、部屋の片付けなど自分のことが自分でできない
6位 未だに親からお小遣いをもらっている
7位 働いていないし働く気もない
8位 すぐに泣く
9位 仲間や友人の成功・幸せを喜べない
10位 貯金がないし貯金をする気もない

http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&;cid=39684
0196名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/02/01(土) 13:28:26.90ID:8hLzDG4p
女性の性は安価で売買
0197名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/02/11(火) 20:59:45.79ID:LWAosDoH
よっぽど容姿や性格が壊滅的でもない限り女は若けりゃ需要あるからな
それほど有利な女という性に生まれたのに30過ぎまで売れ残ってる時点でもう終わってる
0198名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/02/11(火) 21:45:29.22ID:4aVOdEDt
身内に30才の独女が居る
正直さっさと嫁に行って欲しい

転勤して実家から通えなくなり、一人暮らし始めたものの
3ヶ月で一人暮らしするだけの家事能力がないから
親に泣いて電話してきて会社辞めて実家に戻ってきてもう長くなる
正社員として再就職する気もなく、家計に金を入れてるわけでもないのにアホほど光熱費を使い、
家事も言われなければ全くしない
婚活もしない

長男はやりたい仕事や遠距離恋愛の相手とも自営業者の長男の責任からそれらを諦めて
家事まで率先しているのでより不憫に思う
0199名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/02/21(金) 18:50:44.05ID:jlHIb/wh
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww
0201名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/03/10(月) 03:55:33.39ID:XdlNsKqB
女は20代の時に高望みせずほんの少し謙虚になるだけで結婚できるのに
調子に乗ってこのチート期間を浪費している奴が多過ぎる
だから三十路売れ残り女は自業自得の産物としか言いようがなく同情の余地は皆無だよ
0202名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/03/24(月) 08:02:27.31ID:8T6QySgJ
女の賞味期限は25歳、消費期限は30歳

25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ
0203名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/03/25(火) 00:18:29.19ID:MvqYAEpV
家と金と車と仕事と彼氏と犬があるため
結婚できません。しなきゃいけないなと思いつつ、
結婚するメリットが思いつかない。
困った。。。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 18:08:33.12ID:292+3Sqn
30過ぎた女は産廃とか、世間に申し訳ないのか氏ねとか
いろんなスレに書いてありますね。
私もそう思って、本当に死のうと思いました。
子供も産めないのなら生きてる価値ないと思いました。
ですが、実際に死んだら各方面に迷惑がかかるようです。
何度も何度も悩みましたが、
死なない程度になんとか生きていかないといけません。

33歳で看護学校に入学し、あと1年で正看護師の資格を取れます。
途中、まわりに誘われて婚活パーティーに行きましたが、
自業自得なのか、やはりご縁はありませんでした。
それで、完全に結婚は諦めました。
自分が産廃なのは重々承知してます。
ですが、医療従事者が少ない世の中、
看護師になれば生きていってもいい理由にはなりませんか?

ここで30代女性を叩いている方も
今後年をとって病院にお世話になることもあると思います。
看護師なら、人手が足りないし、必要だと思うのですが、
それでも叩かれないといけないのかなと思います。
0205名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/03/26(水) 23:32:16.91ID:og4vfybO
子供を産む機能がついているからといって
その機能を使うかどうかは
本人が決めることだと思います。
0206名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/12(土) 17:11:56.07ID:TP5cIMWZ
初山の40代独身クソデブ女、電話に出ろよ。デブ山が。
キモチワリーわ。死んで欲しい。
0207名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/16(水) 11:16:18.47ID:6YkKvEsZ
>>204
人のためになる生き方すりゃいいのさ
独身だって協力はできる
0208名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/16(水) 23:18:40.90ID:OPxKX1Rh
美容医療はよく調べてから。

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
 
 
 
0209名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/28(月) 14:35:49.89ID:8IsBTTiY
25日過ぎたクリスマスケーキと同じ。
25歳過ぎたら半学セールか、破棄処分。
こういう現実こそ学生時代に教えておかなきゃいけない。
0210名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/29(火) 14:48:25.19ID:pLIjznN+
>>204
自立した人間なら男女問わず異性からの承認なんか必要ないだろう。
0211名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/06/29(日) 11:33:39.09ID:cTZVWHNS
「30代で未婚の女性には、1.受け身である、2.無精である、3.頑固であるという3つの特徴があります。
自分からメールしたり声をかけたりできない(受け身)、合コンの後メールをしない、婚活サイトに登録しない(無精)、自分の世界がありすぎて、プライドが高く歩み寄らない(頑固)、というわけです。
でも、人というのは変わっていくからこそ楽しいんです。だから、婚活することで、どんどん自分を変えレベルアップしてほしいですね」
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK24023_U3A620C1000000/?df=4

この人に聞きました
澤口珠子(さわぐち・たまこ)
婚活・女子力アップコンサルタント。
0213名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/07(月) 07:36:31.28ID:i3cxr+pR
いまや20〜49歳までのバツなし未婚男性のうち、年収500万円以上は7.7%のみ(09年 野村総合研究所調べ)。
これだけ「年収300万円が当たり前の時代」と言われて久しいのに、いまだに未婚女性の約6割は、結婚相手の年収に“600万円以上”を求めます。
http://president.jp/articles/-/11943
0214名無しさん@13周年@転載禁止垢版2014/07/10(木) 23:30:46.36ID:V4mhLOG+
>>204
お前は女だよな?その前提でマジレスする。
>>204はもうここを見ているとは思えんが、俺は30歳の男だ。
交際や結婚のような男女関係は自分と同じくらいの歳の女でもいいなと思っている。
下手に若すぎる女だと人生経験の少なさなどから男性に対して平気で腹立つ態度取りそうなイメージあるし。
ただ、俺は「コミュ症」なこともあって小さい時からずっと鬱っぽかったから子どもは要らない(少子化解消の点ではまずいのは分かってるが)

そういう需要はあるにはあるぞ。

2chなどネットで女への風当たりが悪い原因の一つは
男尊女卑ならぬ「女尊男卑」「男性差別」とかそういう問題が放置されがちだったり
次から次へと「女性専用」「女性限定」云々が出たり、マスゴミの男性蔑視的な報道だったりと

そういう社会への苛立ちだと思うぞ。

ここでは関係ないが、「女性差別」だけでなく「男性差別」もきちんと解消しないと
ほんとに日本は終わるだろうなと思ってる
0215名無しさん@13周年@転載禁止垢版2014/07/10(木) 23:45:51.78ID:V4mhLOG+
俺は年収も少ないからクリスマス過ぎた「半額セール」で「掘り出し物」を探すような戦いをしないと男女関係はできなさそうだな

ある女性が言ってたけど
「男性にばかり収入を求めるのではなく 『向いているほうが向いてることに』(家事・仕事の意味で)」
という社会になればいいけどなあ…

夫 仕事オンリー 妻 専業主婦
夫 兼業主夫   妻 兼業主婦
夫 専業主婦   妻 仕事オンリー

どれでも認められるような社会に。
例えば遺族年金・寡婦寡夫控除関係は男女で同じ条件の給付にしないと
0216名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/21(月) 17:05:56.10ID:IhpVq5Ju
恋愛投票箱(女性に聞きました)
Q.デートはお相手におごってほしい?

できればおごって欲しい 40%
少し多めに出して欲しい 46.1%
ワリカンにしたい 11.3%
自分がおごりたい 0%
その他 2.6%

できればおごって欲しい派 勘定=感情だから。 33才 女性
できればおごって欲しい派 仕事でも男性と対等でやっているので、せめて恋愛の場面では女性扱いをしてもらいたいから。 37才 女性
できればおごって欲しい派 最初はやはり出して頂きたい、付き合う事になれば、ワリカンもありだと思います 38才 女性
できればおごって欲しい派 おごりたい派の男性が半数超えてて安心したよ。ぜひぜひいいとこ見せてください。 37才 女性
できればおごって欲しい派 おごってくれるくらいの経済力のある男性が理想です。 37才 女性
できればおごって欲しい派 ワリカンや女性のおごりでもいいですし、いつもおごってもらうと申し訳ないので払ったりもします。ですが本音はおごってくださるとそれが魅力を増すポイントにはなります。やっぱりおごってくださる男性は素敵です。 33才 女性

http://wedding.excite.co.jp/vote/result/?id=V1398913637043
0217名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/21(月) 17:17:30.78ID:mLNS84Dk
婚活予備校がついに開校! 30代女子生徒「希望は年収は1000万円以上!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1447999.html

婚活茶会に女30人申し込むも、男はゼロ…「男性の草食化の表れ」と京大教授
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1560089.html

39歳女性「今は男を選べる立場じゃないし、非喫煙・コミュ力・年収1000万円の3点だけが条件」…婚活バー潜入
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1236511.html

「私の婚活の条件、そんなに高望みですか?」…40歳女性の投稿が話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1712172.html

婚活歴20年の44歳女性、30人に断られる 「年収700万以上、有名大卒は譲れない」「普通の家族欲しいだけなのに」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1639861.html

「超カッコ悪いけど超金持ち」 「超イケメンだけど超貧乏」どっちと結婚する?…79%の女性が「超カッコ悪い」を選ぶ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1595369.html

見合い相手の男性が「ブサイク」、女性が服脱ぎ暴れ全裸で走りだす…中国
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1706354.html

45歳独女 「20歳年下のイケメン上司に恋しちゃいました。このままじゃ嫉妬でどうにかなりそう!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1589063.html

ネトゲ内で「離婚」されキレた女(43)が相手男性のキャラ消し逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1185922.html

「ロクな男がいない」 40歳派遣女性、30代前半と偽りお見合いパーティに参加するも出会いなし
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/959565.html
0218名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/09(火) 22:00:54.92ID:sw8Xzyst
オールアバウトが運営する生活トレンド研究所が、首都圏在住の20〜40代の未婚男女計961名を対象に、「“独身者の今後の人生”に関するアンケート調査」を実施しました。
それによると、「結婚しないと思う」もしくは「結婚願望がない」と答えた男性が、20歳代で20.3パーセント、30歳代で30.4パーセント、40代で38.6パーセントにのぼりました。
年齢とともに結婚したくない男性が増加し、30代以降でその数は1/3にのぼります。
http://news.ameba.jp/20140215-252/
0219名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/15(月) 17:15:13.84ID:RZLXF6Pf
中古肉便器てキチガイだよな
0220名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/15(月) 17:23:07.74ID:rCcUgIlz
そんなことより俺たち日本人ほ慰安婦問題について
ちゃんと韓国に土下座謝罪しなきゃ恥ずかしいよね

もう壱岐や対馬の返還だけでは許してもらえないよ
九州と四国の割譲も検討すべきだね
0221名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/24(水) 21:27:07.01ID:6ULS97Jg
今の若い世代は生まれて20年間ほどの間に、バブルがはじけて、阪神淡路大震災、オウム事件、9・11、リーマンショック、東日本大震災と、大きな時代の変化が一気に起こっているから人生経験値が高い。
逆に上の世代は、若いときに高度経済成長やバブルがあったために、今の現実をきちんと認められない人も多いと思いますね。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20111021/1038394/?ST=life&;P=2
0222名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/12(日) 19:16:14.92ID:wpDJyUNe
いま30歳を過ぎても結婚しない女性が急増している。
バブル全盛期に学生だった彼女達は、「女の時代」ともてはやされ、キャリアも恋愛も趣味も欲しいものは全て手に入れ、結婚しない人生を謳歌してきた。
しかし30を過ぎた今、これからの人生に不安や苛立ちを感じ始めている。 彼女達の共通の悩みは‘いい男’がいないこと。

クローズアップ現代 2002年5月30日(木)放送
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail_1590.html

――婚活中の女性の多くは、「いい条件の人を見つけたい」と言っています。
深澤 「いい条件」というよりは「自分に都合のいい条件」かもしれません。
バブル期は、女性の生き方の選択肢を広げたといういい側面もありますが、浮かれた時代であったのも事実ですから、そこで生まれたまさに“泡のような物語”に、女性たちは踊らされ、いまだに引きずっているのです。

2009.10.15 「深澤真紀の草食の時代」
http://www.nikkeibp.co.jp/article/nba/20091014/188235/?P=2

日本人の生涯未婚率の上昇が止まらない。現在は男16%・女8%。2030年には男29%・女22%。さらに進めば「少子化」と「無縁化」で社会の存続さえ危ぶまれる。
最新の分析で大きな原因として浮かび上がってきたのが職場の変容である〜さらに、リーマンショック以降、「男性の年収」と「女性が求める年収」のギャップも拡大。

クローズアップ現代 2011年2月21日(月)放送
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail_3006.html

「40歳時点で出産経験がない女性が27.0%に上昇」
女性は、かつて子供を生んで一人前と言われたが、晩婚・未婚が進んだ今日、子供を生むことなく一生を終える女性は全体の3割弱に上る。
厚生労働省の「出生に関する統計」によると、40歳時点で子供を生んでいない女性の割合は、昭和28年生まれでは10.2%。それが、44年生まれの女性では実に27.0%に上昇している。
同様に30歳時点で子供を生んでいない女性の割合も18.0%から53.9%と高くなっている。

2011年5月17日 「データを読む」
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt110516.html
0223名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/25(土) 09:47:50.03ID:n6rKDmvd
作間さんが職場の既婚男性と「未婚女性の特徴」について話した時、ほとんどの男性が挙げたのが、

・自立しすぎている
・30代を過ぎてお誘いが少なくなっていることに気付いていない
・自分から誘わない

の3つだという。

http://dokujo.jp/archives/51857737.html
0225名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/20(木) 01:34:09.78ID:gDuHpvu5
朝まで生テレビでも女性専用車両批判意見が登場

実際には存在してはおらず、
単なる弱者を装った権利主張となっている女性差別という虚のテーマに対して討論が行わ-れた番組内で、
「レディースデイや女性専用車両など、むしろ男性差別社会だ」という
実態と事実を的確に反映した意見が番組に寄せられ、番組司会者より紹介されました。

http://www.youtube.com/watch?v=WaKAiCuMo1s&;list=UUx7xFy3Vomj6vzJmNkF7jxA

______________
0226名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/06(土) 16:05:49.16ID:Kf07v0x7
シングル男性のマンション購入理由の1位、2位は「資産を持ったほうが有利だと思った」(34%)、「金利が低く買い時だと思った」(28%)と、資産運用や金利に関すること。
一方、シングル女性はといえば、4人に1人(24%)が「もっと広い家に住みたい(から)」と快適性を口にしたほか、約4割(39%)が「老後の安心のため」と、「このままずっと、ひとりかもしれない」との将来不安を見据えて、家が欲しいと考えている様子が分かりました。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO78976220Y4A021C1000000/?df=2
0227名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/29(月) 16:01:05.05ID:wag442Ja
ひと昔前と比べて、「結婚適齢期」の高年齢化がはっきりと表れた結果となったが、女性の場合はまだ「30歳が1つの壁(それより前に結婚したい)」と考える人が多いようだ。
http://diamond.jp/articles/-/13508
0228名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/30(火) 12:29:37.50ID:T2PCzTh2
今は小中学生ですらしてるもんな・・
0229名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/15(日) 17:29:17.02ID:DqOl7YKm
水無田 経済的な問題としては、ここ10年の間に30代の男性の年収は、「最も多い層」で見ると500万円台から300万円台へと移行しています。一方、女性はと言えば、いまだに結婚相手の男性の年収にこだわります。
よく参考にする山田昌弘先生(社会学者、中央大学文学部教授)の調査結果によると、都内の20代半ばから30代半ばの未婚女性の4割が「年収600万円以上の男性」との結婚を望んでいますが、該当する同年代の未婚男性は3.5%しかいません。

――かなり高条件の男性を求めていると思いますが、それはどうしてでしょうか?

水無田 年収が600万円程度ないと、女性は安心して子どもを産めないのです。女性は出産して育児をしながら仕事を続けることが難しいので、その期間無職になる可能性が高い。
そのため、一般に「自分の年収の倍」ぐらい稼ぎのある男性を求めます。ちなみに「民間給与実態統計調査」を見ても、年間を通じて給与所得のある女性でも7割は年収300万円以下です。

――共働きをすることも考えられると思うのですが。

水無田 実はすでにサラリーマン世帯であっても、専業主婦のいる世帯よりも共働き世帯のほうが多数派です。現実的にも、男性一人の稼ぎには頼りきれなくなってきている。

http://www.cyzo.com/2011/06/post_7743_2.html
0230名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/05(日) 11:17:12.52ID:lPZ1epsU
今回の調査では、「結婚相手に求める貯金額は?」という質問に対して、女性の6割が「300万円以上」と回答した結果となり、年齢が高いほど結婚相手に求める貯金額も高くなる傾向となりました。
「300万円以上」と回答した人からは、「結婚資金にしたい」、「専業主婦になりたいから」、「苦労したくない」といったコメントが多く寄せられました。
一方で、「300万円未満」と回答した人からは、「二人で貯めればいい」、「最低限な生活ができれば」、「自分もそれぐらいしかないから」といったコメントが多く見られます。

「500万〜1000万円未満」と回答した人のコメント
・「専業主婦になりたいから。」(女性/30代前半/千葉県)
・「安定した生活をしたいから。」(女性/30代前半/埼玉県)
・「苦労したくないから。」(女性/20代半ば/千葉県)
・「結婚式をハワイで挙げたい」(女性/20代後半/北海道)
・「余裕が欲しい」(女性/30代半ば/大阪府)
・「家を買う為に必要な額」(女性/30代半ば/東京都)
・「自分の貯金額より多く貯えがあって欲しいから」(女性/30代後半/長野県)

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000005816.html
0231名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/19(日) 19:55:35.28ID:S+K9XGKU
Q.「オシャレだけど貯金できない女」と「普通だけど貯金上手な女」、あなたはどちらを彼女にしたいですか?
オシャレだけど貯金できない女 14.5%
普通だけど貯金上手な女 85.5%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://woman.mynavi.jp/article/150418-48/

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
また4人に1人(26%)は「結婚しなくてもよい」と考えている。こんな調査結果を化粧品会社のオルビスがまとめた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/

全国の20代・30代の働く独身女性に対して、「独身女性キャリア意識調査」についてスマートフォンリサーチを実施した。
「現在のあなたの貯金額はいくらですか」という質問をしたところ、全体1位「10万円未満」(28.7%)、2位「10万円以上50万円未満」(23.4%)であり、貯金額が50万円未満である人が半数を占める結果となった。
結婚を先に控える可能性のある独身女性としては、ある程度の結婚資金をキープしておきたいところだが、 結婚資金のうち多くは相手・もしくは両親の力を借りることになりそうだ。もちろん、結婚できた場合のみの悩みだが…。
一方、100万円以上の貯金があると答えた人は全体の約3割にとどまり、計画的に貯金をしている独身女性は少数派と言えそうだ。
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/career/19525

「月刊psiko(プシコ)」6月号の特集「30代のお金の現実 知らない女は貯まらない」によれば、貯金額50万円未満の30代女性は30.2%。同誌編集部が一般的な30代の働く独身女性1000人にアンケートした結果だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/3194523/

街コンを運営している株式会社ハイパーエイト(本社:東京都渋谷区、代表取締役:五十君圭治)は、20〜30代までの街コン参加者362名を対象に職業と貯金額についてアンケート調査を実施いたしました。
女性の49%が貯金10万円以下だということが分かりました。男性の50%が貯金100万円以上だということが分かりました。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000007825.html
0232名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/27(土) 20:53:32.33ID:5FZqQHs6
アンケートによると、「年齢を重ねるにつれ、体型の変化を感じる」と答えた方の中で、64.9%が20代からすでに体型の変化を感じているようです。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000024.000012046.html
0233名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/05(日) 20:53:05.82ID:786icWu3
バブル崩壊後失われた20年を経た現在、すでに多くの女性のターゲットは一点集中で「高収入」だけに集まっているといっても過言ではありません。
http://blogos.com/article/94548/

Q.結婚相手に求める最低年収はいくらですか?

最低年収
A.平均:447.8万円
最高:1,000万円
最低:200万円
最も多かった回答:400万・500万(各20%)

男性25〜29歳の平均年収「367万」(国税庁調べ)以下の回答をした方:35%

大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2
0234名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/05(日) 21:44:04.92ID:RVbyahgl
理想は理想だし勝手に探してりゃええがな
知らんがなあああああああああああああああ
ぷりっ
屁っぷり女は追い返すと
0235名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/19(日) 17:37:24.91ID:k2YBl5zQ
30歳を過ぎた独身女性が集まると、必ずといっていいほど登場する会話がある。

「オトコで売れ残っているのは、難あり物件のみだよね」
「そうそう!それに引き替え、オンナってなぜかいい子ほど売れ残っているよね」

はいはい、その上から目線が売れ残りの原因という気がしてならないのだが、最近はこうした会話に次のようなセリフが加わるようになった。

「ウチらが売れ残っているのは、プライドチキンだからだよね」

http://president.jp/articles/-/12566
0236名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/09(日) 16:10:03.52ID:XT/Z8R/Q
(結婚相手に)特に求めない条件と照らし合わせてみると、「彼あり女子」と「彼なし女子」の価値観に少し違いも見えてくる。
「彼あり女子」は「セックスの相性」「相手が自分を好きでいてくれる」など、相手の気持ちや相性を重視するのに対し、「彼なし女子」は特にこれらを条件として求めていない。
逆に、「正社員で働いている」「仕事の能力が高い」など、相手の仕事を重視する傾向にある。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/special/20110615/111231/?P=2
0237名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/24(月) 08:00:25.39ID:WETLfGVp
「年上女性に最も期待したいことは何ですか?」という設問では、

・甘えさせてくれる包容力…32.1%
・豊かな知識や人生経験…26.7%
・大人の色気…14.6%
・経済力…7.9%
・料理が上手い…6.7%
・自分の世界を持っている…4.6%
・叱ってくれる…1.7%
・その他…5.7%

上位回答の「豊かな知識や人生経験」は社会で働いている経験も年上女性のほうが多いことから当然といえるでしょう。
しかし「経済力」を最も期待する人は7.9%と少なめであり、経済的な面よりも精神的な面で年上の女性を頼りたい、という男性が多いことが分かります。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20150811/212081/?P=2&;ST=health&n_cid=nbpwol_else
0238名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/05(土) 18:34:25.79ID:VT2YaNTY
・「経済力がないと困るから」(女性/30代前半/大阪府)
・「35まで独身でいたので、経験だけが増えてどんどん理想が高くなってしまった。」(女性/30代半ば/東京都)
・「なんだかんだ、顔と身長を気にしてしまうので」(女性/30代半ば/東京都)
・「見た目より中身や性格、価値観が合うかや話し方などを重視しすぎていて、何か嫌な点が見つかったとき自分の中で妥協が出来ない。」(女性/30代前半/東京都)
・「血液型と見た目の印象は重要視してしまうから、、、」(女性/30代前半/東京都)
・「イケメン希望なので!!」(女性/30代前半/東京都)
・「死ぬまで一緒にいる人だから!」(女性/30代後半/千葉県)
・「婿に来て欲しいです。あと、顔がブサイクな人は苦手です。」(女性/30代後半/宮城県)
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000079.000005816.html
0239名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/14(土) 18:10:43.57ID:of6OzTHJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0240名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/25(水) 15:51:12.35ID:mIDw8AOZ
今教育板で書き込もうとしたなら「おいこら〜」の画面で朝鮮総連か統一教会の検閲人に邪魔され書き込めなかったからここに買いと置くよ。

従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0241名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/03(日) 15:47:05.10ID:1RDLFyZu
「結婚するつもりはない」という“嫌婚派”が増えている。趣味を大事にし、恋愛には消極的で、親の結婚生活には否定的。
http://dot.asahi.com/aera/2015091000041.html
0242名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/03(日) 22:20:32.41ID:+wFxIube
478 :オトナの女、撲滅委員会:2015/09/21(月) 16:45:05.23 ID:F+2KXO34
【オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!】
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
0243名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/04(月) 00:11:55.88ID:LUwIXIxd
別に、男とくっつくことだけが人生の目的って訳じゃ
ないだろう

問題なのは、女にとって男とくっつくこと以外の
選択肢がなんもないってことだ
0244名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/04(月) 19:27:23.91ID:ST6cw8hb
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0245名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/04(月) 22:57:46.34ID:1taJF3L7
すべてが自業自得とは言わないが、男のせいにはしないでいただきたい
0246名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/04(月) 23:47:02.84ID:OBehIDAx
30代はまだまだこれからとの認識
0247名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/23(土) 16:48:58.78ID:Z2KSyvQp
女はゴミ
0248名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/27(水) 00:06:48.54ID:W7EuPNTJ
>>246
男はまだまだこれから
30代独身女は……………終了
0249名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/27(水) 19:25:57.12ID:p7cSK/UI
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0250名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/05(金) 10:08:01.39ID:3QF/i7fu
女は糞
0251名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/07(日) 10:24:11.71ID:f7E8Ka9Z
女は25まで
0252名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/06(日) 15:55:08.47ID:ykzdhHlc
■稼ぐオトコはやっぱり魅力的

・「結婚したらお金はやっぱり重要だから。帰って来なくてもいいから高給取りがいい」(27歳/機械・精密機器/秘書・アシスタント職)

・「しっかり稼いでくれるなら、その分、私が家のことをしっかりできるのでうまくいくと思う」(24歳/食品・飲料/専門職)

・「オトコの人が大黒柱になるのは当たり前な気がする」(26歳/自動車関連/事務系専門職)

恋愛するだけなら金銭面はたいして重要でないけれど、結婚相手として考えると収入などについて細かくチェックを入れてしまいます。
仕事がデキる高収入の男性はいいですね。男性として好きになるだけでなく、ひとりの人間として尊敬の対象にもなりそう。

http://woman.mynavi.jp/article/160114-42/
0253名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/20(日) 18:57:56.44ID:v+2DumMk
今の若い世代は生まれて20年間ほどの間に、バブルがはじけて、阪神淡路大震災、オウム事件、9・11、リーマンショック、東日本大震災と、大きな時代の変化が一気に起こっているから人生経験値が高い。
逆に上の世代は、若いときに高度経済成長やバブルがあったために、今の現実をきちんと認められない人も多いと思いますね。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20111021/1038394/?ST=life&;;P=2
0254名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/26(土) 12:00:12.60ID:pOsXuvvp
30歳を越えると出会える相手が限られてしまう気がします。
妥協せずに自分に合う相手を見つけるにはどうすればよいのでしょうか?(31歳/団体・公益法人・官公庁/秘書・アシスタント職)
http://woman.mynavi.jp/article/160324-27/
0255名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/10(日) 08:18:41.92ID:UEWZdZ8O
以前話題になっていた貧困女子は、シングルマザーなどが多かったが、最近では短大や大学を卒業した30代の女性たちが貧困状態に陥っているのだ。
学生時代の奨学金の返済が予想外に大変だとか、親からDVを受けていたり、コンプレックスから男性にセックス依存してしまったりと様々な理由から決して多くはない給料が底をつき、借金をしてしまう。
なかには、金銭的に困っているにもかかわらず、毎月ブランド品を買い、ペットの犬まで飼ってしまい、ますます困窮する女性もいる。
一種の中毒状態で、そこから抜け出せないわけだが、こうした貧困女性は企業の契約社員や派遣社員というケースも多いという。
http://dime.jp/genre/234783/1/
0256名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/17(日) 08:16:38.09ID:/Jweam13
将来に対する不安

8割の人が、将来の「介護」「経済的な負担」について不安
40〜50代女性の9割、男性の8割が「老後資金準備」を重視

http://www.myilw.co.jp/research/report/2015_03.php
0257名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/24(日) 09:51:57.08ID:eEqT6VZ2
女性の場合は、男性同様20〜24歳が最も「こだわらない」と答えた人が多いが、ここからが男性と異なり、年代が上がるにつれ「こだわらない」と答える人が減る。また、年代が上がるにつれ、結婚相手に求める年収が徐々に高くなるということがわかる。
調査から読み取れることは、男女ともに、学生時代や社会人になってすぐの頃はそこまで相手の年収にこだわらずにいられるようだ、ということ。しかし、社会を知るうちに、徐々に「やはり、お金は大事」という志向が芽生えるのかもしれない。
男性の場合、年齢が上がるにつれそれなりに自分が稼げるという自信が持てるだろうが、女性の場合は逆のようだ。
http://www.weddingpark.net/magazine/2343/page2/#item_area
0258名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/29(金) 14:33:57.07ID:JMv/hFD2
男女とも共働きを望む人が多い傾向にあるが、年代と性別で分けると、女性30―34歳代で専業主婦を望む割合が42%とほかに比べて高くなっている。また20―24歳代では男女とも、夫が働き、妻に専業主婦というスタイルを望む割合が40%以上と高めだった。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110207/110125/?ref=top
0259名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/05(木) 10:15:58.98ID:xU7nj5Kq
厚生労働省による平成21年の女性の平均初婚年齢は28.6歳。
友人たちの結婚ラッシュも一段落した30代、恋愛に少し焦りを感じている独身女性もいるのではないでしょうか。今回は30代独身女性の恋愛でありがちなことをみなさんに聞いてみました。

同率1位は《自分のことを棚にあげて、35歳以上の未婚男性に出会うと「その人が今まで結婚できなかった原因探し」をしてしまう》。
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/35658/
0260名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/21(土) 15:38:08.87ID:UR+KGin2
国立社会保障・人口問題研究所によると、生涯未婚率(50歳時点で一度も結婚したことがない人の比率)は直近の2010年に男性が20.1%、女性が10.6%だった。
これが2035年には男性の29%、女性の19.2%に上昇する見通しだ。つまり、男性のおよそ3人に1人、女性の5人に1人が生涯未婚者となる。
http://toyokeizai.net/articles/-/116942
0261名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/30(土) 13:32:14.51ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0262名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/22(木) 02:45:18.19ID:dBfElbbS
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:13.38 ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0263名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/02/09(木) 10:23:47.20ID:qYYK3Q5i
テレビニュースで言ってたけど、2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。

>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0265名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/03(月) 12:34:33.71ID:IzjJbmV/
あなたのタラレバだと思うところは?
 ※タラレバとは・・・「もし…していたら」とか「もし…していれば」など事実とは無関係な仮定の話。 また、事実とは異なることを仮定してする後悔のこと。

婚活して会った相手に「もっと気をつかってくれればなぁ」などと思うことがある 7.2%
昔の恋人(あの人)と結婚していればよかったのかなと思うことがある 36%
女友達と集まることが多い 8.8%
いい人が現れれば結婚したいけど出会いがない 36%
自分磨きをすれば結婚できると思う 5.6%
その他 6.4%

https://wedding.excite.co.jp/vote/V1489375510111/
0266名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/30(火) 17:04:52.00ID:UIcRuRDw
おまえみたいな 雑魚 170女は いじめられるでしょ?
0267名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/30(火) 23:13:00.44ID:UIcRuRDw
おんなでしょ

頭おかしいから自殺したいらしいです
0268名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/31(水) 01:04:21.60ID:c7BYwCBj
鬼女かな? 死ね  50
0271名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 00:52:27.27ID:qwCaWyTF
中古はホント早く消えてほしい
0272名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 17:55:12.37ID:y2i7tRsI
結婚なんて男はしないほうがいいですね。だって百害あって一利なしですから。
結婚しない男は賢い男性なんでしょう。

女性には本能的に依存願望があります。
依存して生きていきたいという本能です。

例えば、
@年収3000万円の仕事。ただし自分が働かなければならない。
A年収2500万円の夫。その夫に養ってもらいヒモニート生活。

だったら女はAを選びます。
それくらい女性には自立心のなさ、及び寄生本能は強いです。

女性は怠け者
女性は寄生虫
というのはあながち間違いではありません。

そんな怠け者の女性たちが、男性を騙し寄生するために作り上げた宗教が
「男は女を養え」
です。
男たちに女を養わせ自分達は寄生できるように、ひたすらそう言い続けます。


IQが低い人は判断力や論理的思考力、分析力が非常に弱いので、頭が悪い男性ほどまんまとそれに騙され女を養うことになります。
しかしIQが高く賢い男性はそれらの力に優れるので中々騙されません。
それにより、頭が悪い人ほど女を養い、賢い人ほど女を養わないという構図が出来上がります。

最近は科学や教育の発展で、賢い男性が増えたため女を養いたくないという男性が増えるのも当然のことです。
0273名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 22:12:04.30ID:y2i7tRsI
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せになろうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにする女になろうという考えはない。 女に価値はない。
0274名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/19(土) 01:10:29.52ID:25ez/rNb
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
0275名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/08(金) 18:50:02.06ID:e/79jdZS
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。
でも女はそのことに気づいてない。
美人の知人に「あなた美人だから銀座のホステスやってみたら?」と聞いたら
女で「いやあ私は男性の気持ちを満たせないから。」という返事は返ってこない。
女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。
女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0276名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/12(火) 13:26:19.69ID:nGRfuQjP
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
女には男をずっと幸せにできる器量はない。好きになった男を幸せにしたいという気持ちもない。「幸せにして」しかない。
日本人女性様バンザーイ!\(●^o^●)/ 日本の女性は本当に素晴らしい!(´へωへ`*)日本人女性最高!(^_^)マジで最高\(^o^)/
0277名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/13(水) 02:50:00.89ID:snCtqe0n
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)
0278名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/09(木) 09:52:49.25ID:hW94MUcQ
養育費払ってないことばれたな?

おまえら 人の金盗んだら 殺すぞ

ライブいくな 男のライブ
0279名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/09(木) 15:31:38.51ID:hW94MUcQ
気持ち悪

同年代と結婚しろ
0280名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/10(金) 13:38:52.18ID:K0vzDOY5
中古は新品をおろしたときが一番価値が高かったことを自覚していれば
30代独身は20代というブランドの価値を見誤らなければ
どっちも男の性欲を理解して利用しきれなかったことを証明してるよね。
将来を予測してれば利用していけるのにもったいない。
0282名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/15(水) 20:25:39.89ID:twpH/Mgs
警察いうぞ 無職 


35は 奥さん 結婚もできてる FB

結婚もできない ババアどもはおまえらだろ
0283名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 00:58:19.54ID:R8EyFPqq
身の程わきまえない女が多いのは男の問題
日本は特に女に甘いからな
日本男性の父親は娘を甘やかして育てるだろ
気持ちは分かるけど、間違いなく勘違い女に育つ
0284名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 05:51:00.78ID:yxSkujbP
こっちが 理想だろ 逮捕
0285名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 06:56:32.00ID:yxSkujbP
こっちがだろ
0286名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 10:30:40.03ID:yxSkujbP
奴隷はお前ら 神奈川


100回は嘘だよ
0287名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 15:32:14.52ID:HqJ15M6x
>>283
父親が娘に甘いのはそうだけど、
逆に母親は息子に甘いよ。

メディアが変に女を持ち上げて
それを鵜呑みにしちゃって調子のっちゃった。
これも1つの要因かと。
0288名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/17(金) 22:06:49.66ID:szzaqNQJ
なぐっていいんだろ?
0289名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/19(日) 05:20:43.20ID:f/Hb5P2A
くその 20代女が 殺すぞ
0290名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/20(月) 00:59:21.11ID:SJ+J8Hsx
30代?

絶対結婚しないようにしないと駄目だよ

女は こら 奥さんだろ
0291名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/20(月) 01:36:02.82ID:SJ+J8Hsx
30代奥さん

しつこい 結婚もして

若い男 殺すぞー
0292名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/21(火) 16:44:13.50ID:cfe9qVeX
あなたが そこに 行けばいいだけやろ?

こっちは 行きたい場所に行くの

強制するなよ
0293名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/22(水) 01:46:31.43ID:PgCzVRUx
きちがいやろおまえ  通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況