X



男尊女卑は人の大倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/05(月) 06:22:54.16ID:ierPzgnH
理屈抜きで動かしてはいけない
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/17(土) 13:02:07.73ID:1Jo5eMng
スレタイに激しく同意する

人として平等なのは正論だが、平等の基準が間違っている
全く特性の違う生き物を、一線上に並べて平等を謳うのは愚の骨頂
特性からの役割分担を不平等と唱えるのは神への冒涜に他ならない

>>1の個人的見解を詳しく伺いたい
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/17(土) 17:26:30.93ID:3ag57WcA
昔っから男尊女卑なんてないよ!!

男性は女と子供を守らなければならないと言う義務が課せられ、
その見返りとして女性から尊重されていたにすぎない。
いつの時代も命を粗末に扱われていりのは男性。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/02(日) 16:26:59.14ID:FlqQpMoG
日本だと家父長としての責任と、兵役と一定以上の納税か。それらの対価に選挙権があった。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/19(土) 03:49:18.58ID:W+aZKXkU
私は3歩下がって歩きたいけど
今の世の中敬いたくなる様な男が居ない
これは女性虐待だ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/19(土) 18:56:24.95ID:64vlPaTU
>>6
うん、それは一理あるな。
俺は昔から男尊女卑思想が強いけど空威張りじゃ誰も尊敬できないよね
君の言う通り尊敬できないと自分が下がっては居られないよね。

今の世の女にも不満があるけど男もかなり問題あるのは否めない
女が悪いと言う前に男自身が襟を正さないといけないよね。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/19(土) 19:17:45.77ID:pKtox8Ck
>>6
別に3歩下がらなくていいよ。
男女平等でいいんだよ。
ただ男性を差別しなきゃいいだけ。
どうしても男性差別をやめないなら
相応の報いがあることを覚悟するんだね。


>>7
襟を正さなければいけないのはバカマだけ。
それ以外の男性は自由に好き勝手に生きれば良い。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/19(土) 22:18:44.37ID:64vlPaTU
>>8
何を言ってるの?
ここは男尊女卑のスレだよ?
男女平等論なら他でやってくれ。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 17:30:58.62ID:1FdoWIAU
世界最強の男尊女卑国家は韓国でしょ?韓国に比べたら日本なんてその足下に及ばないくらいに緩いほうだって。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 19:23:30.24ID:/xPYLtob
男尊女卑って言葉自体胡散臭いんだよな
じゃあ男が三歩下がったら何か見返りはあるの?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 19:29:12.67ID:LpKOrJsm
>>11
>>1をよく見ろよ
理屈なしって書いてあるだろ
見返りとかの問題じゃないんだよ
見返りがないと無償じゃ何もできないって考え方自体が終わってる
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 19:41:10.20ID:/xPYLtob
男としての役割は果たすけどさらに三歩下がれということなら見返りが欲しいといいたい
男気はタダじゃないんだよ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 19:58:01.19ID:WjkH1RnD
男尊女卑なんてそんなの当然だし、
むしろそんなことが語られることが間違いなの。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/20(日) 20:40:18.26ID:aD8KRQrk
女は基本ドMだから強い男の前じゃ従順だぜ

まぁ怨むなら弱い自分を怨めや
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/22(火) 22:16:55.90ID:5hd4Y1L7
韓国の国会で催涙弾が投げ込まれる等、米韓FTA批准の事を巡って大荒れだったぞ。
0018ぐろお
垢版 |
2011/11/22(火) 22:55:23.90ID:D9VYeWgY
女ってーの殺していいことにしてー?
あんなクズども死んで当然?
0019ぐろお
垢版 |
2011/11/22(火) 22:57:52.69ID:D9VYeWgY
してーのところの?は?です
間違えた
0020ぐろお
垢版 |
2011/11/22(火) 22:59:00.56ID:D9VYeWgY
ん?
うまく表示されなくてビックリにならない
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/11/25(金) 16:47:34.31ID:IZkXavdo
男尊女卑で良い
世の中男尊女卑が正しい
By大韓民国
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/17(土) 11:32:06.65ID:HGNkPsbD
まあイスラム圏を除けば世界最強の男尊女卑国家は韓国だろう。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/23(金) 22:25:56.41ID:twnDP/9A
実質上は日本がアジア最強の男尊女卑国、名誉な事だ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/14(火) 21:13:15.82ID:Yovj2Im/
今村大全
@imamuradaizen

やはり男尊女卑であるべき。

https://twitter.com/#!/imamuradaizen/statuses/169375104663420928

今村大全
東京都港区芝浦在住/熊本大学教育学部附属幼稚園・小学校・中学校/開成高校/駿台予備校/慶應義塾大学法学部法律学科
(センター利用入学)現3年生/律法会45期ゼミ代表/駒村圭吾ゼミ(憲法)7期副代表/英進館/鉄緑会/伊藤塾28期/検事志望/司法修習生
給費制賛成/れいちゃんは俺の嫁

東京都港区
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/04(日) 23:23:16.30ID:T8nnlzb6
世界一の男尊女卑国家・韓国に伝わることわざ
「女は三日殴らないと狐になる」
「娘は盗人だ」
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/15(木) 23:02:41.25ID:a3yT4Uo2
男尊女卑は少子化原因
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/26(火) 12:38:40.74ID:m+lpayIr
 
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/29(金) 12:45:21.10ID:GpArulfb
韓国の男尊女卑は神々しい、男尊女卑こそ韓国の正義なり!
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/04(火) 12:34:20.62ID:7FevnIte
ttp://goo.gl/AxjKU.info
●男は女から産まれた
「男は女よりも偉い」と思っている男は、生物学の知識が足りない。
人間が出産するまでの男女の貢献度を、時間ベースで計算してみよう。
・男の役割=射精 → 約10秒。
・女の役割=排卵、妊娠、出産 → 約10ヶ月。

男性の貢献度= 0.00004%
女性の貢献度=99.99996%

生物の生殖は、DNAに存在する設計情報を基に行われている。
女が劣等な存在だすれば、その劣等の女から産まれた男もまた劣等な存在ということになってしまう。
このパラドックスに気づいていない男尊女卑主義者は、愚かであると言わざるを得ない。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/03/25(月) 14:57:26.79ID:fcmi6RYV
東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、手紙を役所に送ることが重要になる

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村 靖さま
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/05/31(金) 23:43:16.26ID:j6VFg64s
男の遺伝子は生きてる間に環境や経験に応じて段々進化していくけど
女の遺伝子は一生同じなんだよ。
男の精子は進化に応じて再生産され続けるけど、女の卵子は生まれた時にしか作られない
男は自分が悪いって認められるけど女は常に自分が正しいと思うのもそれが原因
男は自分の悪さを自覚して行動を変える事で進化していくけど
女は男が進化した成果をコピーとして残すだけで女自身が生きてる間に自分の遺伝子を進化させる事はない

人間に限らず性別のある生物全般がそうなってるわけだけど
女は面白くないって感情を理由に否定するだろうな。
男が知識として知ってれば別に女が否定しようとどうでもいいことではあるけど
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/06/04(火) 00:33:52.39ID:2CINTF3t
男の遺伝子は女によって作られた劣等種だし、精子は年齢と共に劣化していく不良品だもんなw
人間に限らず性別のある生物全般がそうなってるわけだけど
男は面白くないって感情を理由に否定するだろうけどなw
女が知識として知ってれば別に男が否定しようとどうでもいいことではあるけど
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/06/10(月) 08:21:30.49ID:Z71pLWvt
国際的に活動する世界最大の犯罪組織
世界神聖霊験幸福真理統一学会原理主義過激派
(金聖哲主義・聖人哲学思想)
売春や賭博、霊感商法やマルチビジネスで年間数億単位を稼ぎ、また信者から財産を強制的に寄附させる。
世界征服を企む秘密結社で、テロ組織や独裁政権と癒着している。核実験や大規模なテロ活動、稀少資源利権の所有、麻薬取引、人身売買、武器輸出、通貨偽造、資金洗浄、外国人を拉致してフロント企業で労基法違反の性奴隷に強制労働。
米国が国連に提起し、神聖マーラ人民共和国の非難決議案と経済制裁案を全会一致で採択した。
神聖マーラ人民共和国に贅沢品の輸出禁止と、神聖マーラ人民共和国製品の輸入禁止、金聖哲の個人資産があるスイス銀行の口座を凍結。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/06/30(日) 19:50:04.84ID:rScCYlXX
もう男尊女卑は
男がモラルを尊び、女が卑怯卑劣って意味でいいよ
これなら今の日本こそ男尊女卑と言えるじゃん
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/14(土) 11:49:01.79ID:Tqpdqm3T
なんか結局昔のほうがよかったとか言ってる女が増えてるよね

まあ女は自分の能力のなさをしっかりと弁えてしおらしくしてるべきだね
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/15(日) 12:50:50.72ID:Rtdb2Ewn
女は近ごろ、図に乗りすぎています
昔は、女には三従の道という言葉がありました
即ち、三従の道とは
いまだ嫁せずして父に従い、すでに嫁して夫に従い、夫死して子に従う
つまり、女は自らの意見を言うなんて、とんでもない
女は男に従うが、当たり前なんですよ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 10:48:00.64ID:ZNlMaewb
女の賤しさは異常
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 12:36:48.98ID:MvGjRFJl
この女バブル時代もあとどのくらい続くのだろうか。10年から20年くらいかな〜
少なくても今の50代(バブル世代)が70近くになるまでは続くのかな〜
今の40代30代のバカマ&フェミが社会の中枢になっても社会を引っ張れるだけの言動力は無さそうだし。
その辺りで今の女尊男卑時代は廃れてくるのかな〜 おそらく今行っていることがその辺りで結果として出てくるだろうし。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 19:21:52.37ID:AbIEbbHz
>>21
同意
もし男女平等というなら、女性は一切男性に甘えないで貰いたい
一番ムカつくのは都合が悪い時は男女平等を謳い、お金の世話になるときは自分は女性だからを主張するカス
立場が下だからお金を世話して貰える訳で、男女平等だったら金は男性に頼るな
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/25(金) 20:56:24.77ID:K4ghtxMg
何かの討論番組で
支那人が
中国は大国です
って言って
日本人が
大国なら義務と責任を果たせ
って言ったら
中国は途上国です
って誤魔化したの思い出した
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/26(土) 10:13:13.66ID:3xL9lYMx
劣等生物であることを自覚して
素直に謙虚に男性をたてて生きていく
結局これが女にとっての一番の幸せではないかと
迷走している今の日本の女を見ていると思うわけであります
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/27(日) 13:42:23.43ID:wug6gzzv
男は立てないけど、女性なんだから弱い存在として男に世話して欲しいとか良いとこ取りのワケわからん女が多いからな
どっちかにしてくれ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/27(日) 15:09:57.54ID:gfhlkRE0
>一番ムカつくのは都合が悪い時は男女平等を謳い、お金の世話になるときは自分は女性だからを主張するカス

いいとこ取りってやつだね。
「権利は男女平等または女優遇・義務は性差が〜云々」なんて筋の通らない事を
恥ずかしげもなく堂々と主張できるのが女。
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/27(日) 22:19:55.68ID:L0yDgnZO
メスが選ぶ種ではメスが地味なことが多いけど、人間は女が自らの外見をアピールする本能がある
幼児を見ればわかるが、男の子は異性に興味はなくあくまでも将来の技能習得にかかわる遊びに夢中だが
女は物心付く前から女、よちよち歩きの幼児ではすでに恋(配偶者探し)やオシャレ(外見アピール)
に興味を示してる
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/30(水) 17:27:47.02ID:QTyRZBjP
人権は les droits de l'homme
そのまま訳すと男の諸権利
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/03(日) 18:27:42.95ID:5EsJt3h4
女にも人権を適用すべきなのか
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/07(木) 08:08:12.78ID:LrxAPBCh
私女だけど男尊女卑は当然のことだと思ってるよ
女は男性に優ってる部分がほとんどないし
世界中にどんな分野の人でもトップは男性だしね
遺伝子的に劣ってるんだよ女は
オリンピックでも女が活躍()って言っても男女同じ舞台なら女は男性に手も足も出ないしね
やっぱ男性の肉便器にしかなれないんだよ
私女だけどそう思う
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/14(木) 23:09:26.95ID:kXPm/tzq
お前らも自由に生きていけよと鎖をはずしてもらったのはよかったのですが
能力が足りなかったので満足に自活することもできません
それでこんなはずじゃなかったと後悔してる女ばかりですよね?
無能な牝ブタなんだと自覚したなら
どうかまた飼ってくださいおねがいしますと頭を下げればいいんじゃないでしょうか?
ぶひぶひ喚いて男性を罵っても飼ってもらえないと思います♪
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/07(土) 12:33:40.93ID:CN6ml4rz
男にいちいち噛み付いてくる女は女として失格
素晴らしい女というのは男をたてるもの
男にボロクソいわれようと素直に受け止めるのが女らしい女
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/08(日) 08:20:23.00ID:1ls7KuXZ
尽くして男の役に立つことが女の存在価値
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/04(土) 11:11:41.18ID:fn5Vgk7l
まだまだ女性管理職の数が少ない理由として考えられることは何だろうか。企業側の取り組みはもちろんだが、実は若手の一般社員が昇進・昇格を望んでいないという事実もある。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/souken/20111122/116136/?P=1
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/21(水) 15:29:29.84ID:2leHfcSe
くそ男くたばれや
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/22(木) 00:59:41.39ID:Cwnw5YwD
こんなところでしか威張れないなんてお前ら悲しすぎるだろw
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/09(水) 03:02:28.19ID:WfSJjM5B
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/06(月) 07:38:17.70ID:ZB0UaX/j
日本経済が高度成長を達成して以降、最初に大量に出現した非正規雇用労働者は、既婚女性のパートタイム労働者(主婦パート)であった。
その後、バブル経済崩壊後に若年の非正規雇用労働者(フリーター)が増加、そのことが社会問題化し、さまざまな政策的対応がとられるに至っている。
これに対し、昨今、主婦パートでもなく、フリーターの定義にも収まらない、35〜44歳の男性・無配偶女性の非正規雇用労働者が増加している。ここでは、かれらを「壮年非正規雇用労働者」と呼ぶこととする。
図表1は、その人数を示したものである。ここから、過去10年間で男女合わせて51万人から104万人へと倍増していることが分かる。
http://www.jil.go.jp/researcheye/bn/004_140806.htm
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/29(月) 09:20:33.90ID:R9St0EuB
日本人の女が男女平等を嫌うのは、楽したいから。
日本人の男が男女平等を嫌うのは、卑屈で自分に自信がないから男尊女卑という権力によってプライドを保とうとするから。(これを、島田紳助的な権力と呼ぶ)

日本の男女不平等社会は、男女のフェアな関係を保てない卑屈な人間による負の効果によるもの。

欧米人はセックスも含めて自分に自信があるので、男女平等社会なのであります。
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/08(日) 02:41:12.28ID:nqxLHvLS
子供を育てたことのある人なら感覚的に理解できるだろうが
男児は女児に比べて体も弱いし知能も特に言語能力の発達が遅い
それで昔は男児を守るために女児を諭して育てていたのだが
これがフェミニスト達によって差別だと槍玉に挙げられてしまった

昔は男尊女卑というシステムにより男は保護されていた
しかしそれは「差別」だということになりそれは撤廃されてしまった
男はそれで逆に苦境に立たされてしまった
男というのは突出した天才がいる一方底辺も多く出来不出来に幅がある
自閉症をはじめとして発達障害の発現率も高い
ひきこもりも2ちゃんねらーも圧倒的に男ばかりだ バグが多い生き物なのだ
女はこれに比べて生物学的に安定していて
しかも社会から保護されているわけだから犯罪などわざわざ冒すリスクも少ない

男の犯罪率が高いのは生まれついてのバグのせいで
むしろ男のほうが社会において「弱者」の意味合いが強いからなのだが
この点が一切考慮されずしかも撤廃されたはずの男尊女卑の亡霊によって
男は強くなければならない責任を負わなければならないという無言の圧力をかけられ
男達は疲弊し始めた

強い男達にはそれでいいのかも知れないが
弱い男達にはこの「平等」というシステムは余りにも過酷すぎる
むしろ弱い男達ほど保護する必要があるはずなのだが
今度は「平等」を理由に突き放されてしまう
女はハンデを与えてでも保護するべきだという論調がまかり通るのに
男にはこれが通用しない
これは「差別」なのではないか

しかしフェミニスト達はこの点を全く見ようともせず
今日も重箱の隅をつついて女権の拡大を訴え続けるだけだ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/08(日) 02:42:02.47ID:nqxLHvLS
単純にすべてを「平等」の名のもとに平均化することにはなんの意味もない
男女それぞれ良いところもあれば悪いところもあるし
なにより「本質」が違うのだから
それを認めずにただ違いを見つけて批判し合っていれば
無理が生じるのも当たり前だろう
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/03(月) 11:58:49.16ID:w0kCuS6Y
<男性差別の解消を目指して>

男性差別を行っている公共機関、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告しましょう

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/19(土) 00:29:24.35ID:E6tnPbJK
今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

エレベーターで他人の男と一緒に
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
女の体は高値で売れるが、男は容姿年齢に問わず1円でも売り物にならないから犯罪者の95%は男
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/24(木) 22:54:32.78ID:2zGbk0M0
>>2
この世には選択の自由というものがある。
女でも社会的に女らしくなれない人間、男でも男らしくなれない人間もいるわけなので、生き方の選択は平等にしなければならない。
そして、社会は必ずしも生物学的な性差に基づいて役割分担しているわけではない。
例えば、フィリピンやタイなどでは、ヒモになって女を働かせる男こそ、自分の権利を主張できる男らしいとされる社会だ。
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/10(火) 14:19:27.83ID:bQfOUUl1
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイト投稿を繰り返している
要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を攻撃し、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 09:12:51.32ID:cdIJ+a4l
怖いことに、女性同士の競争には、更に、3つの特徴があるそうです。

1) ベールに包まれたような、間接的、陰湿な攻撃をする。
2) 競争相手に、仲間内での行動ルールなどを強要し、ひとりだけ目だった行動をとらないよう仕向ける。
3) 社交的な集まりやグループから競争相手を仲間はずれにする。
これは、例えば、狙った男性に競争相手の悪口を直接伝えるのではなく、仲間に伝えることで競争相手を孤立させるという、女性特有の“間接的”な方法ですね。

http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20140908/190021/?n_cid=nbpwol_else
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:53.07ID:fENKdjbk
女の選択権ばかり強化されたから
男が下手に動くとやれストーカー規制法だの児童ポルノだの
アホかとバカかと
その挙句が晩婚化とババアの高齢出産よ

若いうちはパカパカ股開いて、
裏でコソコソとやることヤリまくりの、不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと「あのころの私はさびしくて…傷ついてて…」とか言って反省もしないで、
年収と肩書きある男を上から目線で選別して結婚して、寄生ライフで気楽なもんだね。

他の国の男性と少し関わると、
日本人男性は本当に根底に武士道があるんだなあと実感する。
人としての誇り高さとか精神力が違うと思う。
それに引き換え日本女は…
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/19(火) 23:00:41.49ID:ul52AQJJ
女を憎む男性かっこいい

女を殺す男性かっこいい
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/24(日) 17:04:56.39ID:WV4ZV4IP
777 愛と死の名無しさん sage 2014/11/02(日) 01:28:13.45
30過ぎてから年下を好きになることが多いなぁ

778 愛と死の名無しさん 2014/11/02(日) 02:07:36.62
>>777
超わかるわw
20代の頃って見た目よりも収入とかフィーリング重視してたけど
収入高くて優しそうな年上と面接してたし

でもやっぱり見た目がタイプじゃないと乗り気にならないよね

最近は無職でもイケメン年下ならアリな気がしてきたw

だって一生一緒にいる可能性の高い人だもんね
見た目がタイプじゃない不細工男と一生一緒なんてあり得ないでしょ

イケメンで若ければ極端な話DVとか浮気されても我慢できるってもんよね。
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 16:28:24.70ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:57.29ID:TSP5Xok+
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0075TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:38.15ID:mmo8DDxo
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/31(月) 22:23:19.62ID:aYng7IhJ
男は大きく強く愚かで偽り悪く醜く俗なる存在
女は小さく弱く賢くて真に善く美しく聖なる存在
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/31(月) 22:27:38.24ID:aYng7IhJ
尊卑
聖俗
賢愚
大小
強弱
真偽
善悪
美醜
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 01:27:21.04ID:z5s9wg3N
優秀といわれてる女性社員って、ただ生意気なだけってことが多い。
ズケズケ言いたいこと言っても、「女だからね」って大目に見られてるので増長してるだけ。
女の武器をひけらかすのに躊躇しないくせに、気に食わないと「セクハラ」を持ち出す。
そんな女性社員が管理職になれないのは、ガラスの天井だとかぬかす。
救いようがない生き物。
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 01:28:02.68ID:z5s9wg3N
日本のオマンコは世界一値段が高い。
みんな騙されているけど、本当はオマンコってそんなに高いもんじゃない。
日本も貧乏な時代にはオマンコも安かった。
まあ、そのころには生きて行くのが大変だったけどね。
女は商品だから、経済が豊かになると値段が際限なく上がって行く。
なにが高いといっても人権をもった商品ほど高いものはない。
低収入の男には手が届かなくなってしまう。
半世紀もそんな状態が続くと、オマンコは高いものだと、みんなが思い込んでしまった。
オマンコ神話ができあがってしまったのだ。
永遠にオマンコは値段の高いものだと思い込んでいるバカもいる。
もうすぐ世界大恐慌が襲いかかってきて、その時にはオマンコは暴落する。
まあ、その時は自分が飢え死にする時かもしれんが、
男は虎穴にいらずんば虎児を得ず、の精神で何とか生き残るように頑張ろう。
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 06:41:25.46ID:p5FHSnH7
自己主張の強い女への対処法はほとんどありません。

こういう手合いは、言葉で屈服させようとしても自分完全肯定派なので論破しても論破された事に気付きませんし、恥知らずなのでとにかく屁理屈で既に論破されていても押さえ込もうとします。

彼女達の理屈は常に自分が〜自分が〜や、何でも人のせい、自分は常に正当だけど自分で自分を正当とは言わずに、相手に対して自分が全て正しいと思っているのか?と言う論法で自身の正当性を訴える方法をとるので厄介です。

とにかく、こう言う人だと気付いたら距離を置くのが大正解です。こう言う人の性格は治る事は絶対にありません。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 07:01:19.64ID:p5FHSnH7
会話している時に刺々しい印象を受ける女性は、ほぼ間違いなく性格が悪いと見て間違いないです。
普通に話しているだけなのに攻撃されているような感覚になる人は、 どこかに問題bヲていて、封tき合うのに苦�Jすると思いまbキ。
逆に涛K度に丁寧でおbチとりした話し封の女性は高確覧ヲで性格が良く覧Dしい女性です=B

試ゥ分の非を認めbネい女性は常識bェ通用せず非常bノ厄介で、長く封tき合うのはほbニんど不可能に給゚い。
0083名無bオさん 〜君の瑞ォ差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 07:03:32.39ID:p5FHSnH7
女から「性」を奪い取ると、残るのは「国に手厚く保護された、非倫理的反モラル的なただの群衆」
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 07:08:33.66ID:5dKHot1m
若いうちはパカパカ股開いて、
裏でコソコソとやることヤリまくりの不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと「あのころの私はさびしくて…傷ついてて…」とか言って反省もしないで、
年収と肩書きある男を上から目線で選別して結婚して、寄生ライフを目指す。

そんな風に女の選択権ばかり強化された挙句が、晩婚化、ババアの高齢出産による池沼生産や少子化よ。

統計上日本の児童の数は1600万人強。
犬・猫の数は2000万匹
働かずに年金もらってる高齢者の数は3400万人。
休日もじいちゃんばあちゃんが犬散歩しまくってる。

政府の無策もあるが勘違い我儘女のせいで日本が滅びる。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 07:20:13.20ID:smgi6pnZ
女性限定◆30歳からの本気の婚活★独身限定10

824 愛と死の名無しさん sage 2014/11/02(日) 21:35:50.65
どの人もピンとこないんだよねー
普通でいいんだけど中々いない

827 愛と死の名無しさん sage 2014/11/02(日) 21:39:50.82
>>824
30代毒女が普通レベルを求めることそのものが既に高望み

832 愛と死の名無しさん 2014/11/02(日) 21:48:13.05
>>824
「普通の人"で"いい」って言う人は自分はその普通の人だと思ってるんだろうけど
相手にその普通の人とやらが残ってない時点でそうじゃないってことに気付いて欲しいね
もう普通の男性は結婚しているのよねw

835 愛と死の名無しさん 2014/11/02(日) 21:55:24.03
容姿、収入、性格全て並くらいある男なんて30代毒女より遥かに格上の存在
相手にされると思ってるなら身の程知らずもいいところ
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 14:23:21.31ID:q2UTaR38
女の人ってどんなに優秀でどんなにいい人でも結局感情が行動の基盤にあるから、たまに急に怒り出すだろ?しかも変な理由で。
それはその理由に怒っているんじゃなくて怒りたいから怒っている。
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:25.38ID:Ki80+6aP
「私ってハッキリ物言うタイプだから」を自称してるんだよな。
で、大抵「いっちゃいけない事を空気も読めずに言うだけのバカ」なんだよな。
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/19(水) 01:34:06.31ID:eeO6MCSO
おじちゃんたちは女の悪口言ってればとりあえずプライドが守れる気がするの?
女みてえなやつらだねwwwww
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/19(水) 08:51:04.12ID:+/hCU8Cz
あいうえお順に小学生に教えたい活躍中の女性一覧

あ アグネス・チャン(慈善活動家) 安藤優子(ジャーナリスト)
い 稲田朋美(国会議員) 今井絵里子(国会議員)
う 上西小百合(国会議員)
え 江川紹子(ジャーナリスト)
お 小渕優子(国会議員) 大塚久美子(経営者) 小保方晴子(科学者) 大渕愛子(弁護士)
か 金子恵美(国会議員) 香山リカ(精神科医) 菊田真紀子(国会議員) 片山さつき(国会議員) 嘉田由紀子(元滋賀県知事)
き 金慶珠(言語学者) 北原みのり(作家)
く 倉田真由美(漫画家)
け 住田裕子(弁護士)
こ 小池百合子(東京都知事) 小室淑恵(経営者) 小島慶子(ラジオパーソナリティ)
さ 佐藤ゆかり(国会議員) 佐竹美砂(経営者) 斉加尚代(MBS女性記者)
し 椎木里佳(経営者) 塩村文夏(都議会議員) 島尻安伊子(国会議員)
す 鈴木貴子(国会議員)
せ 瀬戸内寂聴(宗教家)
そ 曽野綾子(作家)
た 高市早苗(国会議員) 田中真紀子(元国会議員) 田中美絵子(元国会議員) 谷亮子(元国会議員)
ち 趙顕娥(元大韓航空副社長)
つ 辻本清美(国会議員)
て テリーザ・メイ(イギリス首相)
と 豊田真由子(国会議員) 徳永エリ(国会議員)
な 中川郁子(国会議員) 南場智子(経営者) 中澤優子(経営者) 野中ともよ(元経営者)
に 西村まさみ(元国会議員) 西川史子(医師)


の 野田聖子(国会議員) 南野知惠子(元国会議員)  
は 朴槿恵(前韓国大統領) 橋本聖子(国会議員) 橋本真由美(経営者)
ひ ヒラリー・クリントン(元アメリカ大統領候補) 姫井由美子(国会議員) 
ふ 福島みずほ(国会議員)

ほ ホラン千秋(タレント)
ま 松島みどり(国会議員) 丸川珠代(国会議員) 前川恵(国会議員) 三原じゅん子(国会議員) 松井佳奈江(佐賀・上峰町副町長)
み 三宅雪子(国会議員) 三浦瑠麗(ジャーナリスト)
む 室井佑月(作家)
め メルケル(ドイツ首相アンゲラ・ドロテア・メルケル) マリッサ・メイヤー(経営者)
も 森裕子(国会議員)

り RIKACO(タレント)
る ルペン(マリーヌ・ルペン)
れ 蓮舫(国会議員)

や 山尾志桜里(国会議員) 柳美里(作家)
ゆ 湯川れい子(音楽評論家) 湯山玲子(著述家)
よ 吉川美代子(元アナウンサー)
わ 脇坂英理子(医師) 渡辺真由子(ジャーナリスト)
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:50.02ID:aQMMpUY3
67 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 07:39:36.01 0
女性様に選ぶ権利与えまくった結果が現状で、歴史的には例外中の例外。
女性様の審査による選ぶ基準が狂ってることだけどな。
クリーチャーはともかく、普通の奴でも女いないっておかしいよ。

68 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 18:07:26.19 0
女子としてはイケメンじゃない男から告られても迷惑なだけじゃなくて
自分のプライドを傷つけられた怒りしかないよ。
だから諦めて静かに消え去って欲しい。
イケメン名乗るならジャニーズのオーディションに出れるレベルじゃないと。
フツメン以下でしかも小太りとか
年収800万円以下とか、人間としてあり得ないよ
どういう神経してるんだろう。
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:37.95ID:A0G6TdXL
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:52.01ID:25ez/rNb
女は心が汚れている

心が綺麗じゃないかもしれないガル民が集うトピ
http://girlschannel.net/topics/1309990/ ←女は性格が悪い

女は心が汚れている
女のほとんどは性格が悪い。
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:19.20ID:snCtqe0n
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   

非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。

金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。

(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:16.09ID:D+T8VNPU
俺も大学生までは何でこんなに女叩きする奴らがいるんだろうって思ってた
でも社会人になれば嫌ってほどわかるよ
まんこは劣等人種
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:14.90ID:PEbJ6SSJ
「27歳の部下から、パワハラの告発がありました。問題になったのは40代の女性上司です。
彼によれば、書類のミスを指摘され、『こんな簡単なこともできないなら、出ていけ!』と言われたそうです。そんなことで告発するなって気がしなくもないですけど、これって、侮辱や脅迫と解釈できる。
さらに、ヒアリングで、女性上司がイライラして、彼を怒鳴りつけることが頻繁にあったこともわかり、役員会でパワハラ認定するかどうかの議題にあがったんです」

「会議では、『まぁ、パワハラだよな』という空気になった。
ところが、役員の中に1人女性がいまして、彼女の一言でそれがひっくり返ったんです。『これは、更年期障害の症状です。守られるべきは女性上司のほうです』って、ものすごい勢いで怒りだした。
なんかイライラしたり、だるかったり、のぼせたりしちゃうんですか? 男にはわかりませんけど、とにかく大変なんだと、すごい勢いで言ってました」

「それで最後に、『みなさん、私のキレ具合に驚いたでしょ? これも更年期障害ですよ!』って。す、すごいですよね。
男どもは、一斉にシーン、ですよ。どうリアクションしていいかわからないじゃないですか。そしたら『アッハハ、ここは笑うところですよ! 私はもうとっくに、そういう年齢過ぎてますからね。
でも、これから管理職になる女性たちは、更年期と闘うことになる。女性特有のカラダの事情も、配慮してもらわないと困ります』って」

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20141205/274741/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/17(日) 08:11:44.19ID:gUZa57SV
女だけで起業して女だけで仕事してくれ。
男性はそうやってきた。

軌道に乗ってきた企業にだけ女が「自分たちにも分け前よこせ」とばかり押し寄せ
お客様かのように権利や配慮という名の優遇を求めて企業を弱体化させたのが
いまの日本の現状だろう。

ことあるごとに女は「男性と実力は変わらない。むしろ上だ」とうそぶいているのだから
何も実力が下の男性がつくった会社などにいる必要はない。
全て女たちで勝手にやれば良い。
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/20(水) 01:38:38.49ID:HMe7dNg3
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306-
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/20(水) 01:49:08.41ID:HMe7dNg3
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 09:24:25.11ID:RlmkWgkd
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 09:30:05.47ID:RlmkWgkd
普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:43.41ID:UEqZhmk8
女の自浄能力の無さは異常
どれだけ男が正論を言っても逃げ続ける女達
ネットの登場で多くの男が女の本質に気付いた
絶対に自分の非を認めず、男のせい。
男に呆れられて放置されてる事にすら気付かない真性の馬鹿、それが女。
自分を正してくれる男すら否定する、それが女。
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:09.26ID:yOhHFPhN
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 10:29:12.68ID:3THqVtoO
正直、男尊女卑のままで良かったんだけどな。
昭和初期までの古き良き日本女性が男を立ててた。可愛げがあり気立ての良い女房が多かったと思う。
だから昔の男は「僕と結婚して下さい!!!!!幸せにしますから!!!!」とい男が多かった。男尊女卑社会が婚姻率を高めてた。
今は女尊男卑の時代になり女が調子に乗ってだめだね。肝心な相手を幸せにするという考えがない。だから非婚化は進む。

男もカスが多いが男女集めて異性を幸せにするという競争をしたら男が勝つと思う。
女は「なんで男を喜ぶことをしなくちゃいけないの?」という女が多いと思う。
「男が女を幸せにしてなんぼでしょ。」みたいな考えのカス女が多い。
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:28.16ID:Rso3O8KM
色んなことで喧嘩になったけど、大体俺が怒り始めたときに相手は全く何のことで怒られている分からない。
これはやっぱ自分の言動に間違いがあったかもしれないという概念自体がないってことなんだね。

論理的に間違えをいくら説明しても、まともな反論も謝罪も全くしてこない相手に怒りが増してって、それでも論理で相手の非を認めさせようと頑張るんだけど、
それでも無理だから、最終的に相手に効く様な酷い言葉出ちゃうんだよね。
で、言われた言葉が傷ついたから謝れって向こうが言ってくるっていう…

そりゃあ男の方がストレス溜まって早く死ぬはずだよ。何が女が強いだよ。厚顔無恥、わがまま自己中なだけだよ。
女の方が精神年齢高いとか誰が言い出したんだ。幼稚も幼稚、論理的な話が通用しないんだから。
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:52.32ID:IYinrfFi
>>53
しかも、この事件には続きがある。パワハラを告発した男性社員が、パワハラ認定されなかった理由を聞いたときのリアクションが、これまた“わからない”のだと。
 「なんだ、母親と同じか。そっか、それだったら仕方がないです。母も更年期障害でイライラするって、父とケンカばっかりしてました」と、あっさりと告発を退けた。
 でもって、「Aさん(女性上司)も大変だったんですね」と上司を気遣ったのだという。
 「私には、女性のことも、若い社員のことも、わからなくなりました(苦笑)。私たち中年のオジサンたちは、どうしたらいいんでしょう…トホホ」

 なんとも……。私はつい笑ってしまったのだが、彼はわからないことだらけで、情けな〜いオーラをバリバリに放っていた。
……でも、やっぱり面白すぎる。いや、もちろんパワハラも、更年期障害も一笑に付すなんて不謹慎極まりないのだが、やはり笑える。
 だって、「パワハラ認定!」と勢い勇んでいた役員たちが、女性役員の一言でシュンとなり、「パワハラだ!」と騒いでいた男性社員が、「母と同じ」で納得し、挙句の果てに、上司を気遣っただって? 

 これを笑わずして、どうすりゃいい?

 「ひどい、許せん!」と責め立てる感情と、「大変そう、大丈夫かな」と思いやる感情は、紙一重。ほんの少しだけ角度を変えて物事をみたり、ほんのちょっとだけ想像をめぐらすだけで、どうにでもなる。
つまり、私たちが大問題だと考えていることって、実はメチャクチャ些細な、どーでもいいことだったりするのだなぁ、と。

 「だって、にんげんだもの」(by 相田みつを)、ってことなのだ。
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:50.98ID:ki2b0xRN
「誰が父親か分からないぐらいSEXして妊娠したのが恥ずかしかった」

静岡の女子大生乳児死体遺棄事件初公判、検察側が懲役2年を求刑
体面気にして受診せず「身勝手」
2017.10.31 19:33

乳児の遺体をポリ袋に入れて放置したとして、死体遺棄罪に問われた
静岡県立大看護学部3年の増田愛梨奈被告(21)=静岡市駿河区=の初公判が31日、静岡地裁(肥田薫裁判官)で開かれた。
増田被告は起訴内容を認め、検察側は懲役2年を求刑して即日結審した。判決は11月24日。

検察側は冒頭陳述で、増田被告が父親が分からず、体面を気にして1度も病院を受診しなかったことなどを挙げ、
「自己中心的で身勝手な犯行」と非難。増田被告が2月24日に自宅で出産し自ら臍帯を切断するなどしていたことも明らかにした。

起訴状などによると、増田被告は3月下旬から4月上旬の間に、
静岡県牧之原市波津の茶畑近くに妊娠40〜45週の女児の遺体をタオルでくるみポリ袋に入れるなどした上で、遺棄したとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310046-n1.html
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 05:19:46.87ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

81F3LJ2C3G
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:54.49ID:MqDNuY+G
私は女性の愚かさに対してどうしても寛容になれない。
女性には男性には通常備わっているシステム化能力はない。
従って階層的、縦型の人間関係、あるいは相互の紳士協定のようなものは理解出来ない。
情動的な判断をするし、よく言うように子宮でものを考えるのである。
つまり彼女たちには男性の持っている、かなり繊細な他者への配慮というもの、男性同士なら当然の思慮がどうしても理解出来ない、そういう生き物なのである。
それなのに母性というものもあるから男性のことを子供のように思えてしまうのだ。これがまた許せない。全く無神経極まりない。
私はこの部分、それは今まで交際した女性から老いた母親に至るまで例外はなかったが、それがどうしても許せないのである。
女性に対して寛容になり、その愚かさを可愛いと思えないのである。そういう風な大人になれないのである。真剣に腹が立ってしまうのである。
そして女性はそういう私のようなタイプの男性をいつまで経っても尊敬しないのである。
女性は生物学的に男性ほど繊細ではない。女性は肉体的生物であり、所詮男性の崇高なる観念に支配を受けるべきなのに、生理的に(理性的にではない)男性を支配しようとするのである。これがまた許せない。
女性は男性の仕事の能力を査定するだけの知性の人は数から言えば少ないのである。しかし直観的に相手(男性)をリード出来るとそう考えるのだ。
つまり生理的直観でそう判断するのである。それは決して根拠のあるものではない。それがまた許せない。女性に哲学は理解出来ないのではないか。
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:25.78ID:97Przue4
原因は女優遇だよ
というか、女の自覚のなさというのが正しい
たしかに世間的な制度としての男女平等は足りてないのだが
制度化されてないところでこれだけ女が刹那的・自分勝手に振舞う国はない。
女がこの倫理観では、これ以上の優遇を与えれば日本は男の地獄と化す
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:51.03ID:WPM8HkC3
男の独身→貴族、楽しそう、勝ち組
女の独身→負け組、行き遅れババア、生きる価値なし

男の既婚→負け組、人生の敗北者、永遠のATM
女の既婚→勝ち組、専業主婦、寝てても金が入ってくる


これが日本な
結婚は女のためにある制度や
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:13.08ID:26sZ7roF
699 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 09:40:00.43 ID:Vn29W1VM
男は女なら誰でもいいけど、女は男を選ぶ
それだけの話

706 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:35:55.62 ID:PEldK5xF
>>699
え!?
いったい何をどうしたらそんな思考になるの?
バカなの?気違いなの?


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/699-
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:09.05ID:26sZ7roF
703 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 13:45:22.65 ID:lwYE/VS4
スペック容姿年齢においてよくないけど
10~20歳年上のお金のない爺さんを選ぶくらいなら貧乏でも一人でいいと思ってる
金がない・好きでもない爺さんの介護するメリットがないし
普通な人には私が相手にされないから独身以外の選択肢がないだけ

705 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:23:49.65 ID:1hQOQ/FP
金のないじいさんだって、ブスなんかと結婚したくない。
金のないじいさんとならいつでも結婚できると思ってるのがもう痛い。


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/703-
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:06.60ID:73suc01w
>>4
だから守らんでいいから
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:29.74ID:RbXZbakn
ショーペンハウアー「女について」

自然が人類を二つに分けたとき、これを真二つに等分したのではなかった。すべて両極に
分かれているものにおいて、陽極と陰極との相違は、単に質的のみならず、同時に量的なものが
ある。−古代ギリシア・ローマの人々および東洋の諸民族は、まさしく、そのような女性観を
有っていたから、従って、彼らは、女たちに適当する地位を、わたしたち現代のヨーロッパ人よ
りもはるかに正当に認識していたのである。これにひきかえ、わたしたちは、このキリスト教=
ゲルマン的愚昧の最上の精華である古代フランス風の慇懃と、ばかげきった女人崇拝とを持って
いるのだ。しかも、このことは、ただ、往々にして、ベナレス〔インドのヒンドゥ教の聖都〕に
おける神聖な猿どもを想起させるほどに、女たちを横柄かつ無遠慮にするのに役立っているばか
りである。それらの猿どもは、自分たちが神聖視され、かつ殺生禁断になっているのを知って、
自分たちの欲することはすべてことごとくが許容されるものと考えているのだ−
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:15.50ID:ir/K7Ozp
>>7
は?

何処に問題あるんだよ
それともお前の自己紹介?

そもそもこのケンカの火種は女が最初なんだよ
フツメン以上にはこの苦しみは絶対に分からんだろうがな

キモいって事ある毎に言われて傷付く経験が無いからそんな事言えるんだ

ブサメンなめんなよ
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/10(日) 05:48:08.80ID:MmJTigLs
女が男に責任を擦り付けるから男の犯罪者が多いんだよ 性犯罪は女の責任であるべき
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/10(日) 09:52:56.18ID:DxFa1NXg
ブスブサブスおブス汚物ぶちゃ豚ブスブサブスメスブスメスブスブサブスメスカスおブス汚物汚ンナ
おブス汚物おブスブスブサブスメスブスメスブス汚ブスブサブスメスブスブサブスメスブスメスブス豚
ブスブス汚ブサブスメスブスメス汚ブサブスメスブスメス汚ンナ汚ブス汚物汚ンナ汚ブスブサブスメス
タンジュン脳タンジュン遺伝子タンジュン体ブスブサブスメスブスメスブスブサブスメスブス汚カス汚ンナ

ゴッッッッッッッッッッッッッッミ
ほッッッッッッッッッッんッッッま
ゴッッッッッッッッッッッッッッミ
ほんまゴッッッッッッッッッッッッッッミ
まんこゴッッッッッッッッッッッッッッミ ゴッッッッッッッッッッッッッッミ ゴッッッッッッッッッッッッッッミ
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:09.74ID:DxFa1NXg
女「ウチラ頭わる杉て仕事はできないけどあそびたーい♪金ほしー♪毎日日曜日なれー♪
肉たべたーい!肉!肉!肉!肉!肉!焼肉!女子会!仕事サボって焼肉!女子会!
仕事はイヤ!遊び!肉!女子会!ウチらマジ単純!それな!焼肉!女子会! 」
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/10(日) 09:55:47.61ID:DxFa1NXg
男性様全員で協力し、人工子宮を発明し実用化しましょう
その瞬間汚物でしかない汚ンナは全員肉体労働者としてこき使われるか、新薬の実験台か殺処分です
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:42.23ID:Rd3zKrLd
新幹線殺傷に「他の男性も応援してほしかった」 


生命を落とす可能性が極めて高い事柄にも拘わらず「男ならやれ」って当然のように思えるのは異常
これ以上のことはないってくらいの差別なのに大して声上げれないだろ
情けないって差別されるから
すんごいんだよこの国の差別は
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 10:58:24.97ID:swVYio4s
西川女医「女は無能だから女医を意図的に減らすのは当たり前」

西川女医「女は眼科と耳鼻科しかやらない、辛いことはやらない」

西川女医「男と女ではできることが違う」
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 11:29:37.77ID:KuEfg2Lq
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/06(月) 00:22:18.12ID:fIk3WEHP
フェミニズムは女を醜くするばかりでなく、国家を弱体化せしめる。
先進国はそうやって自ら弱体化の道を選んだ。
やがてイスラムに取って代わられるであろう。
「女性が輝く社会」とは、三従の道なのかも知れない。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:58.75ID:+7Xp6OZn
やだ、この人かっこいい

72 R774 sage 2018/08/11(土) 13:13:32.33 ID:2fkN3DZN
>>60
いや俺は男だぞ
こんな板に女がいるかよ

お前みたいな卑屈な男は、同じ男にも嫌われてる自覚持とうな
お前みたいなクズ男の敵は女だけじゃないぞ
普通の男も、お前みたいなクズ男が大嫌いだよ

★★ 新東名高速道路 Part34 ★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1533300444/72-
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/20(木) 07:48:16.11ID:m1KKyxuO
298 彼氏いない歴774年 2018/09/19(水) 19:57:28.59 ID:8SfYmdnP
>>201
こういう話聞くと、かつての外国の奴隷制度の話で、「中には優しい主人に買われて人間らしい生活を送れた奴隷もいたんじゃなかろか」という妄想は所詮儚い妄想だよなと思わざるを得なくて悲しい
現代の外国人労働者や一昔前の嫁だって泣きを見てるんだから奴隷は所詮奴隷だよね

私は34歳になり、容姿も年相応になって、「結婚は?」と言われる事が無くなった今、ほっとしている
「夫を立てる」とか反吐が出そう
まあ前職で社長にゴマするのが超絶嫌で嫌われていびり出された私だもんな


300 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/19(水) 21:28:43.73 ID:1KmasT7Q
せっかく女も一生働けて我慢して奴隷生活しなくてよくなったんだから
キモい男と無理に結婚なんてする必要ない


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/298-
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:39.60ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

1FF
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:53:09.44ID:RokEM1Im
一旦女性が男性を好きになると、その男性がコンプレックスに感じていることも、「長所」として大絶賛します。

逆に、一度「こいつ大っ嫌い!」となると、誰から見ても長所でしょ!というところでさえも、思いっきり非難します。

我儘ガールであればあるほど、認めません。(幸せガールは認めます)

なので、事実自体を捻じ曲げて記憶しようとします。
事実は事実として認めるという男性にとっての謎が生じるんです

でも、当の女性は『本当にあったこと』として記憶をどんどん塗り替えていくので、事実と異なっていることを指摘しても、「そんなことない!」と猛反論します。

その女性にとっては『本当のこと』になってしまっているからです。
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:25.81ID:2h6BgYqX
574 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 18:43:28.10 ID:5wqxL3DA
芸能人でもいなかったっけ?
女の体は大好きだけど中身は大嫌いって人
これでしょ

575 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 19:17:58.17 ID:NIpCqD82
嫌いなら嫌いで統一しろよ
身体が好きって女の前では媚びてんだよね
見苦しいなー


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/573-
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:52.51ID:82bPjYgJ
age
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:12.39ID:49YoDTP4
生物的に圧倒的に価値があるのはどこをどう見ても女性。
頭が良く、平和的で日和見主義。
この女性の平和的、日和見主義が男様のアホをのさばらせている要因。
肉体労働が減り、女性も十分に働き始めれるようになってきた近年、
男性がいいかげんアホすぎるので、今のフェミニズミにいたっている。終了
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:30.28ID:NLhrM4n/
女「ウチラ頭わる杉て仕事はできないけどあそびたーい♪金ほしー♪毎日日曜日なれー♪
肉たべたーい!肉!肉!肉!肉!肉!焼肉!女子会!仕事サボって焼肉!女子会!
仕事はイヤ!遊び!肉!女子会!ウチらマジ単純!それな!焼肉!女子会! 」
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:36.26ID:NLhrM4n/
女「今日からしゃかいじーーーーーん!あ !有給10ある!しょっぱなから10どーーーん!!!!
ブヒ!!!!おこられた(泣)!!!!メッチャおこられた(泣)!!でもアタシの有給どう使おうが人の
勝手だよ(・・?てわけで10どーーーん!!遊びまくり!!エッチしまくり!!パッコパコ!!ほんで、
赤ちゃんできーの結婚しーの籍入れ−の・・・なので!!!!産休サンキューです!!!!!!
一日も働いてねぇ!!でも有給だよ?産休だよ?短い脚の間のクサマンから二匹ボトボトおらぁ!!!!!
ほいやー育休じゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!」
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:43.57ID:+xW6PtgQ
世界中の男に命令する!!!!! 女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ。マットヘルス
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入ってしまう。女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!!!!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上 女を調子に乗らせるな!!!! つけあがらせるな!!!! 図に乗らせるな!!!!  うぬぼれさせるな!! 女を褒めるな!!

これからは絶対に女にお金と時間を使うのは禁止! 女は避けてナンボの存在!!
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:55.20ID:HkeC3p4l
「本音を言えば私はかなり頭いい」
だってw

145 名無しさん 〜君の性差〜 2019/02/15(金) 21:23:57.73 ID:jnLX9qho
>>124
本音言えばかなり頭いい遺伝子と決して美人じゃないがそこそこの顔くれてそれなりにいい暮らしさせてもらったから感謝はしてる。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1481454802/100-
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:26.16ID:MTWtO2gY
まんこを野放しにして教育もせず増長させたから非婚少子化が進んだ

わがままで何も家事はできないのにちやほや認められたい
無能なのに社会に出て働きたい

粗暴なクズDQNを選ぶのに選択権、主導権はほぼ大半をまんこに渡す
ちょっと気に入らなければ後からでもセクハラ、レイプと叫べば男の人生は簡単に終わる

自分が何を考えてるかも理解できないその場の感情だけの生き物=まんこ

まともな男はアホらしくて近寄らないよ、コスパ最悪、まんこ自体がすさまじい不良物件
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/17(日) 11:30:46.26ID:NjGBOnWM
女は被差別者という地位を振りかざしてやりたい放題の横暴の限りを尽くしてる。
実際には今や女の方が差別者側なのだが、女にとって被差別者という地位におかけで勝手放題ができる一方
「実は自分たちの方が差別している側」と周知されたら、今までのやりたい放題がそっくり自分に返ってくる。
だから女は死んでも男性差別の存在を認めない。

現代社会の抱える病根そのもの。
被差別者という地位が、何でもできる打ち出の小槌そのものなので
一度被差別者という地位を得た者は絶対に手放さない。
そして社会は衰退崩壊していく。
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/17(日) 11:39:31.91ID:7WydaE27
女性解放によって日本女のレベルの低さが明らかになってしまった。
そう、日本民族は消えるべくして消える。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:18.81ID:GPHkOS1w
明日世界の文明が崩壊して全ての人々に真の平等(男女も年齢も障害のある人も関係なく自分の力だけを頼りに生きる世界)が現出すればいいな
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/07(日) 13:41:21.94ID:LxbJtMlA
メス全匹しつけ直さないとだめ
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:25.35ID:JfNMuXUL
日本バカマンコも香港の周ちゃんのマンコの垢でも煎じて飲めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況