X



銭湯・温泉での男性差別
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/04/06(金) 22:14:32.95ID:8DPsW4jm
銭湯・温泉での男性差別を語りましょう
0952名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/24(水) 22:58:12.63ID:N8WwvdAR
>>946
女の出しゃばりは嫌われるよ
0953名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/25(木) 21:50:18.90ID:oyl7Xg7l
http://www.jupeer-zao.com/roten/
この蔵王温泉大露天風呂も女湯に向かう途中の道と休憩所から男湯が丸見えの造りらしいからここに改善するようにメールを送っておいたわ。
0954名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/25(木) 21:59:49.19ID:IiAyCoTE
それを女向けの売りにしているので、100%無視されます
0955名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/25(木) 22:25:10.73ID:oyl7Xg7l
男が女の裸を許可なしに見ることは犯罪で逆に女が許可なしに男の裸を見ることを許すとはどういうことなんだよこの国はよ。
0956名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 00:47:24.64ID:fRKesDBk
男性の裸を見ながら湯船でマンズリするんじゃない?キモ
0958名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 06:52:15.04ID:lS9A/P6W
>>957
お前、女とまったく縁がないだろ。
普通に女と接していたら、いかに女がスケベ心を隠しているか分かるはず。
0959名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 07:30:02.71ID:KQ5iqa5w
>>954
電話で抗議しても「嫌なら来ないでいい」という回答が来るだけかな?
0960名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 07:56:46.52ID:osPmwNKE
体に自信がない貧弱なナヨナヨ男ばっかりなんだろうなお前ら
大の男なら体鍛えて「見よこの肉体」と言わんばかりにマッスルポーズを取るぐらいの余裕を見せろよ
0961名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 09:18:01.06ID:Dqyu30/V
>>958
女と普通に接してる馬鹿発見
女なんか回避して接触しないのが賢い男性だろ
女と接してる事を得意気に話すお前の頭の悪さが滑稽だな(笑)
0962名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 09:57:27.81ID:xcbMAEgy
>>961
賢い男性は女性と接触しても上手く生きていけます
女を嫌悪するまでになるのは人と接する能力が低い奴だけだ
0963名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 10:21:35.97ID:Dqyu30/V
>>962
ま〜ん(笑)
賢くても女と接触したら詰む世の中で何言ってんだ(笑)
女を嫌悪するのはその醜い生態故だから
男性にとっては本能的なものだろ(笑)
0964名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 13:19:38.56ID:xcbMAEgy
>>963
何が賢くても女と接触したら詰む世の中だよw
お前みたいな無能だけが詰むんだろ
お前と一緒にされたら賢い男性が迷惑するわw
0965名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 14:25:20.59ID:0Wm4KhUC
>>959
男性に対して「嫌なら来るな」はキチガイの常套手段ですね。
だったら例えば、女湯が丸見えで苦情がきたとしても、女にも同じ事言うのかよと。
0966名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 14:59:36.77ID:VVfbrXvA
「見よこの肉体」は草生えるwwwwwwwwwwwwwwwww
ここの小汚いジジイのだらしない太鼓腹でそんなことされたら股間ぶち蹴りたくなるけどなw
0967名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 17:39:31.04ID:zNCyRpUJ
>>939
間違いないね
0968名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 17:40:18.66ID:zNCyRpUJ
>>966
小汚いオッサン並べて股間蹴り上げたい
0969名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 17:42:23.85ID:zNCyRpUJ
>>957
ジャニーズの乳首なら見えたら興奮する
ただし、若いのに限る
真っ黒、でか乳首はなし
0970名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 19:00:07.39ID:4WA8hb+M
>>965
本当にそうですね。日本の男女平等は本当におかしいですね。
0971名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 19:02:29.86ID:4WA8hb+M
日本の法律では裸を見られた時に取れる慰謝料は女が男に見られた時は男が女に見られた時のなんと10倍みたいだな。
0972名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/26(金) 22:07:06.96ID:sMBi5C7T
https://blogs.yahoo.co.jp/takasaki_city_of_dream/35410674.html
いいブログがあったので貼っておきますのでお読みになって見て下さい!こここに書いてあるように「男の裸は見られていい」と思っている人は洗脳されていることに気付きましょう!
0973名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 07:42:18.82ID:pmiWI/LR
>>971
野郎の裸なんか10円の価値も無いわ
0974名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 07:46:28.28ID:pmiWI/LR
野郎は女性に裸を見られたら嬉しくて喜ぶ生き物なんだから見てくれた女性に対して金を払えよ
0975名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 10:37:20.64ID:YHW/BAcN
レズゥアッー
0976名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 11:42:23.39ID:7SklknYS
>>974
男性、メス
0977名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 13:02:58.29ID:pmiWI/LR
野郎なんか「臭性」と書いて「くせい」でおk
臭と男って字面がそっくりだしぴったりだろ
0978名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 13:06:00.63ID:pmiWI/LR
というか「野郎」っていう呼び名が秀逸過ぎるんだよなwwww
いかにも野蛮で不潔そうな響きで男にぴったりだ

風呂の暖簾のオス湯にも「野郎」って書いて垂れ下げとけwwww
0979名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 13:07:39.33ID:pmiWI/LR
野郎の更衣室なんか透明のガラス張りでいいよ
野郎の裸は見られてナンボ
0980名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 13:19:24.45ID:Ge0onZdu
>>978
ここは男性差別撤廃の為のスレだ。お前みたいなバカマッチョが来るとこではない
0981名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 13:21:45.54ID:dzXjlcEV
1: ▼   働 か な い 男   ▼ [無断転載禁止]©2ch.net (824)

2:  ゴ ミ 無 職 し か い な い ね  (14)

3: 銭湯・温泉での男性差別 (980)
0982名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 16:01:55.94ID:3Y09wfHX
草津温泉は好きなんだけどね。
西の河原公園はいつも丸い足湯の所までしかいかない。
それ以上行くと胸糞悪いから。
0984名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:04:15.33ID:3x5LTpCx
ちょっと!旅館や温泉は汚物ブスメス短足単純脳ワキガ汚ンナお断りなんですけど!
0985名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:10:51.21ID:3x5LTpCx

0986名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:11:30.98ID:3x5LTpCx

0987名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:12:17.76ID:3x5LTpCx

0988名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:14:55.10ID:3x5LTpCx
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0989名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:20:33.12ID:3x5LTpCx
ブスメス日本猿オンナ共ゴミミーミーミミーミミ
0990名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:26:33.25ID:3x5LTpCx
ブスメス日本猿オンナ共ゴミミーミ・ミーミミ
0991名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:28:12.89ID:3x5LTpCx
ブスメス日本猿オンナ共ゴッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッミ
                     ゴッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッミ
             ゴッッッッッッッッッッミ

ゴミ
        ゴッッミ           ゴッッッッミ
                                                ゴミ
0992名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:29:59.22ID:3x5LTpCx
ブスメス日本猿オンナ共
                      ゴ=ミ
ゴミミ・ミ
             ゴ=ミ              ゴ=ミ  ゴ=ミ

ゴ=ミ   ゴミミ・ミ    
                    ゴミミ・ミ
0993名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:31:38.31ID:3x5LTpCx
ブス汚ンナ「ウホウホウホw」

ブス汚ンナ「ウホウホウホw」


ブス汚ンナ「キェーーホウホァウキュホーーーーワゥォホホホ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0994名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:33:11.00ID:3x5LTpCx

0995名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 22:36:03.89ID:3x5LTpCx
女は犬や豚と同じようにしつけましょね〜〜〜〜〜〜〜〜
基本ですよキ・ホ・ン♪
0996名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/27(土) 23:12:52.39ID:6jNQoSXc
別に男が差別されてもいいやん
属性てしてそこに自分を入れるからムカつくんだよ
自分を除外して世のおっさん達が差別されてると思えば別に腹も立たん
0998名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/28(日) 08:22:22.47ID:ZmmXju5b
>>996
お前はアホか
1000名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/28(日) 14:11:06.15ID:VanY5RTZ
野郎は黙ってマッスルポーズ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2395日 15時間 56分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況