X



男性差別企業情報専門スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/05(木) 22:36:24.96ID:W+69Jkze
>>1
0003ジョージアコーヒー等、コカコーラ社の製品は、全品一生不買で!!垢版2012/07/06(金) 00:33:35.21ID:/6U9yMmn
また、コカコーラが、
ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。

2012年夏バージョン

ほんとうに深いです。

とりあえず、不買まとめサイト
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/06(金) 00:34:37.40ID:/6U9yMmn
訂正

>>3
> ほんとうに深いです。

ほんとうに不快です。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/06(金) 09:30:23.28ID:T7kvU7tz
愛建電工はパートのおばさんがろくに仕事もせず一日中雑談しているのは放置
真面目に仕事している男性社員がおばさんに嫌がらせをされて
仕事に支障が出て困って相談すると何故か男性社員を解雇。
会社は仕事をするところじゃないのか?おばさんの遊び場じゃないんだよ
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/06(金) 12:40:53.93ID:rD2PRDcy
このスレッドは板違いです。この板以外の別の板にスレッドを立てて、そこでどうぞ。
(例えば下記の名前とURLの板)

創価・公明板 http://anago.2ch.net/koumei/
おいらロビーインターナショナル板 http://ikura.2ch.net/bobby/
なんでもあり板 http://awabi.2ch.net/mog2/
ニュース速報VIP板 http://hayabusa.2ch.net/news4vip/
電波・お花畑板 http://ikura.2ch.net/denpa/
厨房!板 http://toro.2ch.net/kitchen/
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/06(金) 14:12:00.30ID:GIRApJwO
>>10
必死って程の数じゃないと思うけど貴方の考えじゃその通りなんでしょうね。
そういう事なんでしょう。
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/06(金) 23:16:56.90ID:u9xq7IW9
今日テレビを見ていると
ものまね王座決定戦がやっていた
最終に男性1名女2名が勝ち残った
その時おれは予想した
1位は女、2位は女、3位は男性
しかも1位2位は僅差だろうと・・・
そして結果発表があった
案の定だった・・・・・

おれは吐き気を催した

2人の女なんて只単純に歌を歌っているだけで
ものまねでも何でもないだろ
ひょっとしたらこの番組はフジテレビじゃないかと
リモコンを確かめたら
やはり案の定だった・・・・・
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/07(土) 19:24:49.50ID:IhIsn2Lr
子供がひどい慢性の病気で困っていたので
近所の病院の評判を懸命に検索していたら
口コミサイトのウィメンズパークに辿り着いた
さあ読もうとしたら最初の1行足らずしか読めず
以後読みたいのなら会員になる必要ありとのこと
それで会員になろうとしたらなんと男性はお断り!
子供がひどい病気で困っているのに
これは一体どういうことなんだよ
父子家庭の子供はどうにでもなれと言うことか?
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/08(日) 12:37:26.77ID:WSQkopaY
936 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2012/07/06(金) 20:59:16.19 ID:ILQTheKs
>需要あるだの活動は拡大するって言ってる奴に限って何も活動(新テンプレに沿うような書き込み)してないよな?
口だけじゃなくて行動で示してそういう流れを作ってから言えよ。

これこそフェミ工作員の典型的発言w
やっぱり、馬脚を現したかw
フェミ工作員は他力本願を否定して自力本願をよく主張するw
活動を萎縮させないで拡大させるためには、
他力本願を許容するスタンスが必要不可欠!
鬼女が猛威を振るっている大きな要因は、
自力本願を主張せずに、他力本願を許容している点だ
そこを理解しなければならない。
0016 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2012/07/08(日) 22:15:09.61ID:WSQkopaY
あの活動報告キチガイ。
あいつ単なるバカキチガイというより、
意図的に工作活動やってるんだよな。

実は、このレスの2行目こそが、
活動報告キチガイの目的なんだよな。

96 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2012/07/08(日) 14:41:01.76 ID:Ie+2icNu
活動報告する人がいないのに、せっかくも何もあるかい。
それとも、誰も書きこまないスレを望んでいるのか?違うだろ。
まずはここの人が活動報告するようになる事が大事だ。
そのためにはまずは低いハードルから始めるより仕方ない。
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 00:28:04.37ID:w0WaiNRE
【2572,2573,2579,2580】コカコーラ【Coca-Cola】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1329304886/39

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/03/19(月) 23:25:36.47 ID:xoF/KXbt
若年労働者の過労自殺事案・民事損害賠償事件提訴のご報告
http://www.minpokyo.org/journal/2011/09/744/
コカ・コーラ商品の自動販売機オペレーションを行う
関西ビバレッジサービス(株)の下請業者である
日東フルライン(株)

会社は代理人を通じて会社には責任がないとして応じないとの
返答を行った。
0018 忍法帖【Lv=5,xxxP】 垢版2012/07/09(月) 20:06:04.53ID:w0WaiNRE
>>17
女ぜんぜん働いてねーじゃん
職業別男女別【長時間労働者】比率→http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3125.html

男性差別反対! 男性にも、女と同じ人権を→http://www.youtube.com/watch?v=MLzB7Au4L58

NHK『クローズアップ現代』「中高年の自殺」の収録中、ゲストの識者「男は女に殺されているようなもの」

●自殺者数 http://cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2007/pdf/pdf_honpen/h008.pdf
 男性21,419人
 女性 8.502人
●過労が原因で病気・死亡 http://www.zakzak.co.jp/top/top0610_3_10.html
 男性301件
 女性 16件
●ホームレス数 http://www.mhlw.go.jp/houdou/2008/04/h0404-1.html
 男性14,707人
 女性  531人
●国内の餓死者数 http://sankei.jp.msn.com/images/news/120226/lcl12022612560000-p1.jpg
 ほぼ、男性8割、女2割
0019 忍法帖【Lv=5,xxxP】 垢版2012/07/09(月) 20:06:51.23ID:w0WaiNRE
>>17-18
べつに「男性が強くて女が弱い」からでも「男性は仕事に向いてる」わけでもなんでもなく、
単に、男性がもの凄く無理をして頑張らされて、虐げられているだけの話。
だって、もし本当に男性が強いなら、男性が過酷な目にあっても、
自殺・過労死・ホームレスの男女比は50:50になるだろう。
それがこれだけ差が出るほど、男性にばかり被害が出てるということは、
1000歩譲って、仮に男性のほうが強いとしても、
その強さの度合いを越えてまで、男性に負担が行き過ぎてるということ。
いわば、「男」「女」と書かれたプラスチックの棒が、
それぞれ10本ずつ計20本あって、勝手に、「男」のプラ棒を、鉄と思いこんでムリな使い方したら、
当然、「男」って書いたプラ棒ばっかり、いっぱい折れたみたいな状態。
つまり、「オトコは、頑丈だから無理させてもいい、適材適所」とかじゃなくて、
まったくもって、ただの性差別による人権無視ってだけの話。
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:21:16.19ID:iX8gPBrn
男性差別企業
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:26:46.76ID:EeTxd0yF
ジョージア?
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:30:42.24ID:hxQgQcDv
あの議論キチガイ。
あいつ単なるバカキチガイというより、
意図的に工作活動やってるんだよな。

実は、このレスの2行目こそが、
議論キチガイの目的なんだよな。

970 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/07/09(月) 08:11:06.98 ID:Z15rKvhy
つまりここのフェミ工作員は、
議論などのレスでもって活動報告スレを潰そうとするわけか。
前スレのように活動そっちのけで議論に集中してしまった糞駄スレの
惨状にしたいのか。
議論などのレスは活動報告スレで誰も見たくないんだ。

0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:34:50.14ID:Tk56pVVs
>>22
正論だ
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:45:32.14ID:+djSTuhb
?
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/09(月) 23:52:50.39ID:qGu40OTa
男性差別企業
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 00:01:03.63ID:LK493S6P
男性差別企業 とは?
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 00:04:31.05ID:uQf+Tvsl
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 00:09:51.73ID:BhULvquZ
?何?
0030コカコーラ社 全品一生不買に参加しよう! 垢版2012/07/10(火) 01:01:15.56ID:jG5Lb4Xy
199 コカコーラ社 全品一生不買に参加しよう! 2012/07/10(火) 00:29:59.90 ID:jG5Lb4Xy
>>132
そういう手もあるけど、
男性にとって快適な企業で金を落としたほうがいいよw

間違えたこと考えの企業には、倒産してもらえばいい。

なぜなら、ウンコをダイヤモンドに変えようとするよりも、
ダイヤモンドの原石をダイヤモンドにしたほうがいいからね。

あなたのやり方も一理あるけど、
それだと、
あなたの時間とお金を、男性を大切にする企業に使って、
世の中に広めるチャンスを失ってることになる。

これが大きい。
差別する企業をゼロにするよりも、
差別しない企業を応援することで、
自動的に、男性差別企業を淘汰すればいい。

不買するということは、差別しない企業に
お金と時間を使うということだ。
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 02:04:32.19ID:jG5Lb4Xy
「議論」をNGワードに入れましょう。

コカ・コーラのピックル対策ですw
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 07:30:10.64ID:wAv9xU12
ID:jG5Lb4Xyは間違いなくフェミ工作員w
0033コカコーラ社 全品一生不買に参加しよう! 垢版2012/07/10(火) 08:44:25.86ID:jG5Lb4Xy
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という、
日本社会全体の男性差別に原因がある。

まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!


また、コカコーラが、
ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。

2012年夏バージョン

ほんとうに不快です!

コカコーラ社など、男性差別企業の不買まとめ
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/



まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
0035コカコーラ社 全品一生不買に参加しよう! 垢版2012/07/10(火) 20:10:23.16ID:jG5Lb4Xy
なぜ、日本では、男性に対するセクハラ、
男性イジメは無視、軽視、黙認されるのか?

それは今の日本にほ、男性には、実質、女同等の人権がなく、
男性の人生と命は、女の命はもちろん、
女が尻をさわられることよりも軽く、
男性は、女の奴隷でしかないからだ!!

いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という、
日本社会全体の男性差別に原因がある。

まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!


また、コカコーラが、
ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。

2012年夏バージョン

ほんとうに不快です!

コカコーラ社など、男性差別企業の不買まとめ
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/



まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 21:48:42.14ID:fjDliLOp
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 22:24:35.27ID:dZ/u11oF
男性差別企業とは?
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/10(火) 23:25:22.98ID:708OUwm9
JR西日本
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/13(金) 08:25:59.07ID:+e9RqHFq
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/13(金) 13:38:22.76ID:ScsWxZI/
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という、
日本社会全体の男性差別に原因がある。

まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!


また、コカコーラが、
ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。

2012年夏バージョン

ほんとうに不快です!

コカコーラ社など、男性差別企業の不買まとめ
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/



まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
まともな神経をもった男は男性差別企業コカコーラを永久不買!
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 21:07:46.11ID:sCNLf3VD
?
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 21:25:00.63ID:kUiA35nf
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 21:29:33.76ID:32+oUXJS
男性差別企業情報専門
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 21:52:38.79ID:FvfQNjV+
企業
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 21:56:22.39ID:rERe1bOA
近いうちに引越し考えているが
男性差別の鉄道沿線には行きたくない
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 22:00:25.62ID:TgN7NBgP
>>45
男性差別に関しては法務局で相談するように。
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 22:04:50.81ID:d+0ItbWo
知らず知らずコカコーラ製品買っていませんか?

応援買いしてあげたいライバル企業の製品。
不買すべきコカコーラ社製品一覧(リンク先の下に、Wikipediaへのリンクがあります。)
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html

みんなも気をつけよう!
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/14(土) 23:01:55.90ID:d+0ItbWo
男性を馬鹿にするジョージアコーヒーを不買しよう!!

「男ですいません。」? 「男はサイテーで、単純」?
男性差別をするジョージアコーヒー、コーラ社全商品を不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
これを買おう!! 【応援したいライバル社の製品たち】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html
買わないよう注意!【不買すべき製品一覧】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/28.html

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |    ジョージアとコークを
     |        | ∧_∧ |   |    窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |    投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
ジョージアコーヒー「男は単純だ。」 日本コカコーラ
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/15(日) 12:02:52.64ID:8RUYXcfe
なぜ、日本では、男性に対するセクハラ、男性イジメは無視、軽視、黙認されるのか?
それは今の日本にほ、男性には、実質、女同等の人権がなく、
男性は、女の奴隷でしかないからだ。

いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という、
日本社会全体の男性差別に原因がある。

まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!


また、コカコーラが、ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。
2012年夏バージョン

ほんとうに不快です。

コカコーラ社など、男性差別企業の不買まとめ
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/

まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!


お茶や水、スポーツドリンクなど、
知らず知らずコカコーラ社の製品買っていませんか?

応援買いしてあげたいライバル企業の製品。
不買すべきコカコーラ社製品一覧(リンク先の下に、Wikipediaへのリンクがあります。)
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html

みんなも気をつけよう!

まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/16(月) 00:10:18.94ID:vbh44GNU
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という日本社会全体の男性差別に原因がある。

まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!

また、コカコーラが、ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。
2012年夏バージョン
ほんとうに不快です。

男性を馬鹿にするジョージアコーヒーを不買しよう!!

「男ですいません。」? 「男はサイテーで、単純」?
男性差別をするジョージアコーヒー、コーラ社全商品を不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
これを買おう!! 【応援したいライバル社の製品たち】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html
買わないよう注意!【不買すべき製品一覧】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/28.html

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |    ジョージアとコークを
     |        | ∧_∧ |   |    窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |    投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/16(月) 01:54:14.58ID:vbh44GNU
男女板の菅原文太スレから
65 名無しさん 〜君の性差〜 2012/06/26(火) 23:41:46.58 ID:kIEze59L
>>1
前から何度も言っているけど、マスコミはもう女向けのコンテンツしか作れないの。
TVも新聞も雑誌すらも10代〜30代の男は見てくれなくなってるわけ。

だから女受けするコンテンツしか作れなくなって、それでますますマスコミと女から
男達が逃げ出している訳よ。

で、男達が逃げ出した後には、あほで貧乏な女しか残らなかったわけ。
だから広告は入らないわ、視聴率が振るわないわで、ネットやゲーム機に真剣に
危機感を感じているの。
ところがマスコミってのは一人の出来る奴が、9人のコネ入社の無能を支えている
職場だから、 自己改革なんてできなくて、ネットが悪い、ゲームが悪い、オタクが悪い
と無能な奴らが本気で信じて発信するわけ。

男と来たら、自分の趣味にはとんでもない額の金をそそぐくせに、マスコミの流行には
男が乗ってくれなくて、いつもマスコミはいらいらさせられるわけ。
マスコミの連中は、男に対して、本気でお前らバブル時代のようなデートしやがれ、
車は60回払いで高いの買え、SEXして満足して難しいこと考えるな、
中出しして孕ませて子育てして、子供のために金使えって、そう考えている。

というか政府、放送系族議員がそう考えて、マスコミはそう放送させられている。
60年代のテイストで、そう考えている。
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/17(火) 16:10:27.57ID:bMRvLwui
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という日本社会全体の男性差別が影響している。

まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!

また、コカコーラが、ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。
2012年夏バージョン
ほんとうに不快です。

男性を馬鹿にするジョージアコーヒーを不買しよう!!

「男ですいません。」? 「男はサイテーで、単純」?
男性差別をするジョージアコーヒー、コーラ社全商品を不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
これを買おう!! 【応援したいライバル社の製品たち】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html
買わないよう注意!【不買すべき製品一覧】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/28.html

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |    ジョージアとコークを
     |        | ∧_∧ |   |    窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |    投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/17(火) 20:19:04.58ID:ZnpJc/EQ
コカコーラ不買の人、適度なレス量というものを考えた方がいい。

あちらこちらに連日貼りまくるのは迷惑行為だぞ。
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/17(火) 20:41:05.22ID:5J2CtNwb
ttp://www.courts.go.jp/saiyo/message/yousei/index.html

これ裁判所のホームページなんだけど、写真見て欲しい
男性は全員、ネクタイしてるのに対して、女は誰もネクタイしておらず、茶髪もチラホラいる
司法という国家の根幹ですら、女に優しい状態だから、終わってるわ
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/17(火) 23:04:49.41ID:YJZSE6JA
?
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/18(水) 04:18:04.41ID:/Z+acNQU
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という日本社会全体の男性差別が影響している。

「男ですいません。」? 「男はサイテーで、単純」?
男性差別をするジョージアコーヒー、コーラ社全商品を不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/18(水) 21:02:37.24ID:Chz7XQ1o

564 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/15(日) 14:51:13.13 ID:Avc5jSzG0
いじめ問題のインタビューで突然泣き出す橋下市長。

別の発言
橋下「男は死んでも良い」
橋下「徴兵制賛成」
今も撤回してない。

当然こんな人間が泣くはずがない
高感度アップに自殺した子供までもダシに使い出す頭脳派弁護士
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/19(木) 20:54:53.25ID:/8bsL+z6
?
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/20(金) 13:34:24.98ID:0hIOYlJl
【流通】女だけの職場に男がいた! 正社員すべてが女性の西武所沢店とイトーヨーカドー高砂店で働く男たち [12/07/09]
http://m2ch.com/m/r/anago.2ch.net/bizplus/1342269058/

0062名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/20(金) 21:31:24.54ID:dRXh/L+N
大問題だろコレ^^;
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/21(土) 23:13:04.27ID:CoSMDV1o











↓不当判決!!!まさに男性差別!!!!!
↓のスレは鬼女に蹂躙されている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342785610/l50
意見のある人は↑のスレッドでレスすること










0064名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/21(土) 23:16:21.09ID:hq6YNTrd
0065名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/21(土) 23:19:14.44ID:yR5oaF8+
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/22(日) 16:41:03.59ID:54+zcnhZ
男性差別企業
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/22(日) 23:15:32.62ID:Fg3oGNpF
男性差別企業情報
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/23(月) 01:37:02.95ID:NSTxCqh3
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろ」という日本社会全体の男性差別が影響している。

「男ですいません。」? 「男はサイテーで、単純」?
男性差別をするジョージアコーヒー、コーラ社全商品を不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/23(月) 04:52:36.00ID:NSTxCqh3
いじめ自殺に、男子が多いのは、
「男性なら、イジメてもいいだろw」という日本社会全体の男性差別が影響している。

メディアの男性叩き問題 
「なぜ、いじめ(自殺)被害者は男子が多いのか?」 いじめ問題と社会の男性差別風潮について
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/159.html

「男ですいません」?「男はサイテー、単純、ガキ」?
また、コカコーラが、ジョージアコーヒーの「男ですいません。」CM復活させたぞ。
2012年夏バージョン。ほんとうに不快です。

男性差別撤廃の主張を込めて、コカコーラ社の全品一生不買を広めよう!! 
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/
これを買おう!! 【応援したいライバル社の製品たち】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/18.html
買わないよう注意!【不買すべき製品一覧】
 http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/28.html

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |    ジョージアとコークを
     |        | ∧_∧ |   |    窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |    投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
まともな神経をもった男性は、男性差別企業コカコーラを永久不買!
0071名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/28(土) 18:31:23.50ID:54CyBlsy
女性向けビアガーデン増加 「アウトドア志向も背景に」と識者
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120728-00000000-pseven-soci

都会の中心で自然を感じながら生ビールが楽しめると人気の明治神宮外苑『森のビアガーデン』では今年、
1984年の営業開始以来、初めて女性用のスペースをオープンした。この7月から全1000席中、80席の女性専用席を設置している。

若い女性が楽しめるおしゃれな雰囲気のビアガーデンも登場。新宿ルミネエスト屋上では、女性向けビアテラス『BBQ & beer terrace 130day’s』を3年前からスタート。
韓国料理の定番、サムギョプサルに女性が好む鶏肉を使った“トリギョプサル”など、女性にうれしいメニューを提供するほか、女性客を意識したイベントも開催中だ。

女性向けに料理を工夫しているのは、そごう横浜店の『海が見える そごう屋上 ビアガーデン』。3年前から、揚げ物や枝豆、乾き物といったそれまでの
“おじさんメニュー”から、女性が好むアジアンフードを増やしてメニューを一新。以前は3割ほどだった女性客も、いまは6割が女性だという。
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/28(土) 20:54:30.89ID:aafoYGC8
税金で運営されているのに男性差別を平然と行う「国立科学博物館」

国立科学博物館(東京・上野公園)では、2012年7月21日(土)から10月8日(月・祝)まで、特別展「元素のふしぎ」を開催

一般・大学生 1,300円(1,100円)
小・中・高校生 500円(400円)
金曜ペア得ナイト券 2,000円 ※会場・公式ホームページ限定販売 2名様同時入場/男女問わず/午後5時〜8時 最終入場は午後7時30分(当日券のみ)

☆水曜限定レディース券 1,000円☆ ※会場・公式ホームページ限定販売1名様/女性限定/水曜日の開館時間内有効(当日券のみ)

この性差別国立科学博物館は、インカ帝国展でも、税金で、男性差別をしていました。
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/07/30(月) 16:43:37.24ID:6LB3INZC
愛建電工のパートのおばさんの業務妨害、パワハラについて法務局で相談しました。
ただ、労働基準局と同様で強制力が無く注意する事しか出来ないと言われました。
強制的に指導もしくは罰則を与えるのは裁判しかないとの事でした。
また、被告の愛建電工のパートおばさんの住所がわからなくて陳述書が出来ずに
裁判に持ち込むまで難航しています。
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/07(火) 07:40:50.77ID:RXwChNZa

P&G「ママの公式スポンサー」
ttp://www.youtube.com/watch?v=vrvCWN2cGfo
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/14(火) 12:07:44.28ID:blsVYrIs
ダイワハウスの新しいCMが、また酷いな。
リリーフランキーと深津絵里が出てる、
とことん、女に都合のいいCM。

あんなもんで売れると思ってるとか、
どんだけ女尊男卑志向なんだよ。

あれを美談と思ってんだから、ほんと狂ってるわ。

ダイワハウス不買を広めよう。


前のCMのも酷かったが。
今回のも、全く同じパターンだ。

まともな神経を持った男性は、ダイワハウスは不買するだろう。


あと、便器のINAXも女性様マンセー全開で
本当にウザイ。
便器を使うのは女だけじゃないっつーのに。

男性は、INAXとダイワハウスを不買しよう。
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/22(水) 21:49:31.42ID:Lh3NcSqX
悪質性差別サイトは早く潰れろ
ヴォケ〜
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/26(日) 23:08:00.64ID:OcZwk3cR
>>78
大和ハウス、徹底的に不買拡大したほうが良さそうだな。


ダイワマン参上!大和ハウスの社員の広場
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/build/1332486537/

204 (仮称)名無し邸新築工事 2012/08/24(金) 02:19:57.69 ID:6T0syTlc
>>191
とりあえず不買サイト

大和ハウス「蹴っ飛ばしちゃうかもよ」(ここで、一緒に)
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/33.html

2012-08-16 ダイワハウス
http://www44.atwiki.jp/dansabecm/pages/167.html


205 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2012/08/24(金) 13:53:17.89 ID:???
>>204
ひとりでやってろwww
0086名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/28(火) 20:16:55.22ID:gq9hZAsN
札幌・ススキノに女性専用カフェバー「ジョシカジョシカ」−野菜にこだわり
http://sapporo.keizai.biz/headline/1428/
0087名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/31(金) 21:11:03.51ID:UO82ehLW
miyakobashi 116

横浜・野毛の都橋商店街にある小さなお店のブログです。

女性が楽しくくつろげる場所を作りたいと思っています。
男性のみでのご来店はご遠慮くださいませ・・・ごめんなさい><

ttp://miyakobashi116.blog.fc2.com/
0088名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/31(金) 21:35:12.03ID:QKv+iJ48
>>87
で、おまえはその店の方針に賛成なの?
店の主張をただコピペしてるだけだから、そう言うことなんだよな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。
0089名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/08/31(金) 21:36:40.31ID:RSoz+N0v
>>86
札幌のジョシカジョシカにつきましては、北海道男女共同参画推進条例に違反する違法なお店ですので、
北海道庁に通報するとともにお店にも違法である旨指摘させて頂きました。男性差別反対運動へのご協力、
まことにありがとうございました。

北海道男女共同参画推進条例(北海道条例第6号、平成14年4月1日施行)
7条1項 何人も、職場、学校、地域、家庭その他の社会のあらゆる分野において、性別を理由として、
直接的にも間接的にも差別的な取扱いをしてはならない。
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/09/27(木) 13:18:13.73ID:H8Tchabs
タカノフルーツバー

http://takano.jp/parlour/bar/

男性は女性同伴でご利用下さい
0092名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/09/27(木) 20:56:06.95ID:nr7/8hSe
>>91
きっと日本語が分からない人なんだよ。
生温かくスルーしてあげよう。
保守要員くらいにはなるから。
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/09/29(土) 00:08:32.15ID:auUak0KZ
>>90
条例抵触した店だね。
それを知っておきながら営業を続けてる悪質な店。
0094名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/09/29(土) 12:17:49.08ID:9975szOw
>>91
宣伝する事を「晒す」とは言わないだろ。
アホだろ、おまえ。

「晒す」が成立するのは、悪徳であると言う社会的なコンセンサスが
出来上がってることのみだよ。
だから、おまえは頭が悪いと言ってるの。

社会全体が「女性専用サービスは男性差別にならない」もしくは
「商売の為に男性差別をやることは許される」と言う風潮なんだから、
その店のサービスをいくらコピペしたところで、宣伝にしかならんだろ、アホ。

なんでこんな簡単なこともわからないほどアホなんだ?

ただコピペするだけでは駄目。
きちんと男性差別であることを指摘した文章とセットにしろ。
それができないのなら宣伝するな、アホ。
アホ。宣伝してどうする。アホ。
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/09/29(土) 12:18:45.93ID:9975szOw
>>92
で、おまえはその店の方針に賛成なの?
店の主張をただコピペしてるだけだから、そう言うことなんだよな。
糞だな、おまえ。
本当に糞。
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2012/10/05(金) 04:11:38.90ID:Tg7bABS7
アラウンド20キャンペーン
18〜24歳女性リフト無料
http://www.minakami-ski.jp/price/around20/index.html

女性専用車両の例だと
「年齢制限したら女性差別だって非難が出る」って言われてたけど
意外と性別+年齢限定サービスは存在するのか

昔JRであったナイスミディパスも女性&30歳以上限定だったからなぁ
0103名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/03/25(月) 17:51:38.90ID:yO0dykpi
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0104名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/04/29(月) 08:29:56.83ID:+cYHd67n
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他の板で「最近の事件で尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
0105名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/04/29(月) 12:02:47.34ID:0jMOCkx8
テレビ報道に見る強烈な「えこひいき」
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p004.html#page141
だが、テレビ局も熟練した手法で、サブリミナルなどを駆使して、
ばれないように完璧を期す。
温泉・菓子・旅館・特産などの報道では、その設定が決まっていると
思われるほどマニュアル化されている。
東北、特に仙台・宮城では、美女が温泉につかり、
部屋では、御馳走をつまむ。
九州、特に鹿児島では、汚い露天風呂に年取った男たちがたむろする。
特産品市では、段ボール箱、ビールケースのじゃがいもなどを、
先に先にと争ってレジ袋に詰め込む汚い格好の主婦たちが映される。
これからのニュース、ワイドショーなどを注意して見れば誰でも気がつくことだが、
無意識に眺めていると、脳みそに刷り込まれて、偏見が固定化する。
(仮説を含む)
( http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p002.html )
0107名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/05/17(金) 11:11:24.32ID:X30Kkfso!
女性手帳を推進して女性専用車両を廃止させよう!

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

京王電鉄に女性専用車両問題の苦情を叩きつけましょう!
0109名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/05/23(木) 08:18:09.01ID:vg/yJoWJ
JR北海道の「悠遊旅倶楽部」って制度が酷い
男性は60才からなのに、女は50才から入会できて
色々な割引特典を受けられるという仕組みになっている
10歳も男女で年齢差を設けるとか、明らかに不合理な差別待遇
男女共同参画基本法の理念に反してるし、それ以前に
日本国憲法14条の両性の平等にも明確に反している
0111名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/06/09(日) 01:06:10.08ID:zzxvy4an
女性車両:設置求め女子高生が署名活動 横浜・JR根岸線
http://mainichi.jp/select/news/20130601k0000e040216000c.html

JTBWV、大阪で「女子旅」ラッピング列車、女性専用車両活用
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=57741

女ってマジで道ゆずらないよな
http://fesoku.net/archives/6572464.html

【動画】女性専用車両トラブル動画。女性客が男性客に 「クズです!」 発言
http://news.2chblog.jp/archives/51745872.html
0112名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:pEV/DoNF
いつか神戸のマクドナルドで起きた悲しい事件。
その店舗では女性専用席を設けていた。ある日、一人の男性がその店舗で商品を購入し、
店内で食べようとした。
ところが、空いていたのは女性専用席しかなかった。つまり、女性専用席ではない席の
方は他の女性によって占められていた。
男性は、仕方ないからと女性専用席に行って食べようとした。ところが、これを見た店
員は「女性専用席なので男性はご遠慮ください」と声を掛けた。すると男性は、「それ
なら他に空いている席が無いから、他の席にいる女性にこっちに移ってもらうようにし
てください」と店員に言った。
だが、店員は「それはできません、皆さん食事中ですから」
男性は「こっちだって食事中だ」と構わずそこで食事を続けようとした。
堪らず店員は男性のプレートを取り上げ出した。
すると男性は怒り「何するんですか」と再度、店員のプレートを取り戻そうとしたが、
店員は「ここでは困ります」の一点張りでプレートを奪ったままだった。
男性は遂に店内にいた他の一人の女性に「あんた、専用席に移ってくださいよ、女性な
んだから」と声をかけたが、その女性は全く反応しなかった。
とうとう、男性はその女性のプレートをいきなり取り上げた。
店員と女性は「何するんですか」男性は「あんた(店員)も同じこと私に対してやったで
はないか、何故女性専用席なら、女性を誘導しないのですか」と反論。
引き続きプレートを奪おうとして、又取り返そうとして大揉めした結果、プレート上の
飲み物が毀れてしまった。
「ちょっと、私の飲み物なのに」
遂に男性は怒って、他の女性のプレートも取り上げようとしたので店内は大騒ぎになり、
遂に警察が駆けつける事態となった。
男性は取り調べを受けたが、女性専用席を設けている店舗側にも問題があると通達され、
結局、女性専用席は翌日やめることになった。
もし、他の飲食中の客で誰か心ある女性が「じゃあ、私がその席に移りましょう、あな
たはこちらにどうぞ」と一人でも言ってその男性が飲食できるように誘導すれば、専用
席も廃止にならずに済んだかもしれないのに、そんな心ある女性は一人もいなかったの
である。勿論、女性を専用席に誘導しようともしなかった店員の行為にも大いに問題あ
りだ。
0113名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/12/10(火) 14:49:20.38ID:xGd/UuV6
東京都議会 男性専用車両に関する陳情について
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/record/kouei/d3080182.html

>陳情の審査
>(1)二三第三二号 都営地下鉄における男性専用車両の導入に関する陳情


東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0114名無しさん 〜君の性差〜垢版2013/12/23(月) 09:17:48.97ID:vJOLzIEP
「女性が輝く日本へ」

安倍内閣が経済再生に向けて展開している「大胆な金融政策」「機動的な財政政策」「成長戦略」の「3本の矢」。
ここではその3本目の矢、持続的な日本の経済成長につなげるための「成長戦略」の中から、女性が輝く日本をつくるための政策である「待機児童の解消」「職場復帰・再就職の支援」「女性役員・管理職の増加」についてご説明します。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/women2013.html
0115名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/01/23(木) 19:25:29.03ID:9O+c+kyr
女性には
・転勤免除
・管理職優先登用
・更衣室完備

  シャープ株式会社
0118名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/01/27(月) 17:27:53.04ID:VTOerVaO
>>1

夫の給料だけでは、一家を支えられない。だから、女子は真剣です。 東京経済大学
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/12/30_01/image/02.jpg

女性の方が男性より幸福度が高いのは、ひとつの才能です。 東京経済大学
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/12/30_01/image/03.jpg

東京経済大学 お問い合わせ
ttp://www.tku.ac.jp/contact/
0119名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/13(日) 04:28:09.01ID:oZgSRHDu
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0120名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 20:17:52.84ID:7ETkbrcH
プリクラ業界も、男性差別企業の典型だよな。プリクラに勤めている男たちはの大部分は、(自分以外の)男を
敵視し、目の敵にしていることは、周知のとおりだ。実際、彼女とプリクラに入った男性が、店員の男にいきなり
言いがかりをつけられて、危うく警察に突き出されるという、危機一髪のトラブルがあったという。
彼女とデート中に、たとえプリクラでツーショット写真を撮ることを勧められても、きっぱり断れ。
男を敵に回すプリクラの男店員から、自身を守るリスク管理が、最優先だぞ。
0121名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/31(土) 09:45:29.43ID:oPC4DSJX
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0122名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/31(土) 11:02:21.99ID:iOIOPKta
>>112
一番の原因は、言うまでもなく男性差別の経営をしていたマクドナルド側にある。
事件の翌日、女性専用席を廃止して、男女平等のあるべき姿に戻したのは、至極
当然の措置だ。騒ぎを起こしてしまい、警察の「世話」にまでなってしまった男性
行動は、行き過ぎの面もあったかも知れないが、むしろ男性差別を勇気ある行動で
解消させたことに、本当に頭が下がるね。詳しいレポをしたあなたも、本当に
お疲れ様!
0123名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/02(月) 01:18:17.50ID:oZdNZZhw
以前男性差別をしていた企業
・マクドナルド(女性専用席、女性限定割引)
・スカイマーク(女性専用席) ←祝 民事再生法適用決定!

現在進行形で男性差別を行っている企業
・マルエーフェリー(2等に女性専用席、非常時は女性優先を船内案内に明記)
・吉野家(女性限定100円引き、男性は50円引きクーポンを配布)
・婚活業界全般(金額が男性>女性、同額のところは殆どなし)

・他 女性専用車、女性専用席を運行している鉄道、バス、船会社
・他 女性専用、もしくは女性優遇系飲食店
0125名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/04(水) 00:20:00.49ID:S5IDM9XT
特殊な事例
・シダックス:
以前はレディースデー(女性2時間無料) のみ

その後メンズデー(男性2時間無料)を追加

レディースデー・メンズデーの改悪実施
(ワンオーダー制のルールを変更した実質値上げ)
しかし、最初はレディースデーのみを変更したため
メンズデーの改悪が始まるまでの間
男性携帯会員の方が安く利用できた珍しい現象が発生

レディースデーの改悪から1ヶ月程遅れてメンズデーの改悪実施
この実施に伴い、利用最低料金は等しいものの、男女でサービス内容が異なることに(女性はワンオーダー+スイーツ180円、男性はステーキとビールが1000円)

なお、この他にも
女子会を全店舗で、レディースルームを一部の店舗で実施
0126名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/22(日) 09:09:22.34ID:EUMwqVxd
高野フルーツパーラーも、男性のみの入店を許さず、男性を忌避する、プリクラ的な体質が見え見えだ。
現代は男性も女性にひけを取らないくらいフルーツやスイーツが好きなことは、業界人が知らない筈は
ない。要するに、「男性性悪説」を支持・推進して、男性を締め出すことが、企業のイメージアップに
つながるという、勝手なセオリーを作っているよな。

>>109
そう言えば、JR東日本の「ジパング」も差をつけてるね。数年前までは「ナイスミディパス」もあったし。
でも、フルムーンは夫婦向けでよかった。
0127名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/21(木) 12:28:50.98ID:X/7w8xB9
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0128名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/07(日) 02:40:10.45ID:bO5fxnB7
>>125
今月からようやくメンズデーで200円スウィーツ取扱開始
曜日限定メニューは継続
とんかつ・ステーキ女子からは顰蹙飼ってる
0129名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/07(日) 11:51:44.48ID:kK2S2G6j
5月22日(金)夕方の日テレNews Everyの、卵焼き専門店の店長のバカマッチョおや
じは、女尊男卑推進派の典型だね。自ら「女好き」と宣言したうえ、「おじさん(男性)
には、来店してほしくないし、買ってほしくない」などと、まるでプリクラ店員と同じ
ように、男性を排除する言い方をずけずけしていたよ。
 卵焼きに限らず、食は人間共通の生きるための言うなれば「基本的人権」であり、
男女老若一切関係ない。このオヤジに、食の権利を制限する権限でもあんのかってんだよ!
0130名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/27(月) 20:24:43.31ID:Q0Bq1ekU
≪他スレコピー≫

【香川県】女子旅【男性差別】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/29(金) 07:45:22.29 ID:430UvatH
香川県は女性の旅行者を首都圏などから呼び込むため、女性向けの県内ツアー
に1泊8千円を補助する制度を6月から始める。国の地方創生交付金を生かした
同様の旅行補助事業は各県が導入するが女性限定は珍しい。

↑あたかも、男性が旅行をすることに対する、露骨な嫌悪感見え見えだね。結局
男性性悪説を追認したも同然だ。香川県はおいしい讃岐うどんが魅力だったけど、
すっかり失望したよ。男性に「香川なんかに行くんじゃないぞ!」と、呼びかける
しかないか。
0131名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/02(日) 11:15:36.13ID:c2o/Lwnh
※他スレコピー

<男性差別の解消を目指して>

男性差別を行っている公共機関、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告しましょう

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0132名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/14(金) 23:00:22.84ID:JvS/WjzN
>>南條愛乃男性差別ライブ(最前列の9割が女性:男性は後方&2階席に追いやる)

↑要するに、南條愛乃は男性がウザい存在になり、男性ファンの比率が7割を占める
ことが、不満でしょうがないんだよ。だからあの手この手で男性ファンを意図的に
白けさせ、どんどん遠ざけようという魂胆だよ。

>>香川県は女性の旅行者を首都圏などから呼び込むため、女性向けの県内ツアー
>>に1泊8千円を補助する制度を6月から始める。国の地方創生交付金を生かした
>>同様の旅行補助事業は各県が導入するが女性限定は珍しい。

↑あたかも、男性が旅行をすることに対する、露骨な嫌悪感見え見えだね。結局
男性性悪説を追認したも同然だ。香川県はおいしい讃岐うどんが魅力だったけど、
すっかり失望したよ。男性に「香川なんかに行くんじゃないぞ!」と、呼びかける
しかないか。
0133名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 20:58:52.36ID:temuMmvi
【他スレコピー】警備会社セコムによる男性性悪説に非難抗議が殺到(当然だろ!)

サービス業最大手のセコムが痴漢に関する注意をツイッターで呼びかけたところ、大
反発を招き、内容の一部を修正、謝罪した。
ツイッターは、男性が女性の体に触ることだけが痴漢行為ではないとして、匂いを嗅
いだり、かばんを女性の体に押し付けても「女性が不快に思えば痴漢になる」と警告
した。
■「女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになっ
てしまった。その中身は、「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼
ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないがギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ
行為。直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。
満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」というものだった。
ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大
きく反応し、「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴
漢にできんじゃねぇか」「もう満員電車は痴漢行為のオンパレードだな」「痴漢冤罪
の被害から男性を守るためのセキュリティサービスでも展開されたらどうですかね?」
などといった意見が噴出した。反響の大きさに驚いたセコムは、「先ほどの痴漢のツ
イートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思え
ば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われる
ことのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。言葉足らずでお詫び
します」などと謝罪した。しかし、この補足修正にも「勝手に痴漢の定義を増やすの
辞めてください」などと反発する人もいた。

↑あの大手警備会社セコムが、まるで男性性悪説を唱えるような発言をして、あたかも
満員電車に乗ったら、痴漢の濡れ衣を着せられて、人生を台無しにされる危険リスクを
覚悟しなさいなどと言ったんだ!本当に理不尽な話で、腹の底から怒りがこみ上げてく
るよな!! 警察や警備会社の関係者に、厳重な警戒心を持たざるを得ないよな!!!
0134名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/16(水) 21:27:23.86ID:5jXw7sY7
【新刊JPの一部を抜粋コピー】

■そもそも何でそんなにスケベなの?
 ほとんどの女性は「自分より男性の方が性欲が強い」と考えているはず。これも、男女の脳の違いがもた
らします。
 脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。
 また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせるテストステロンというホルモンの分泌量も、男性は女性
の10〜20倍と圧倒的。これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

↑この文章は一切手を加えておらず、一字一句ありのままで「男性差別企業」の風評が高いライブドアが
からんでいるぞ。本当に科学的根拠があるのか、それとも男性を貶め人権を不当に侵害する目的のデマか
どうかは断言できないが、いずれにしてもJPニュースとライブドアが連携して大げさに騒ぎ立てて、男性
差別を積極的にやって深刻な風評被害をもたらして、男性の人権を不当に侵害していることには変わりな
い。これだから、善良な男性まで犯罪者に近い扱いを受け、毎年何万人もの男性が痴漢など性犯罪の冤罪
の被害を受けて、人として当り前に生きる権利すらはく奪されている。こんな不条理は、絶対に許しては
ならない。同時に男性は、こういう風評被害や冤罪被害を最小限に食い止めるために、意識して感情を理
性でコントロールする習慣をつけるなどの自衛策を、最大限強化することがもはや必要不可欠だ。
0136名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/19(木) 10:38:11.75ID:rXEXTf4m
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情的に男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0137.垢版2015/12/18(金) 22:08:02.79ID:3lOhU9VO
. . .
0138名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/13(水) 00:07:20.82ID:N5oRxgAe
男性差別反対!
0139名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/18(金) 12:35:54.85ID:++Eudxl7
ここにメールしてやった。

https://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usermailform.do?user=frgroup&;faq=uniqloec&id=2636&eval=1&type=1&parent=687

(以下メール文章)

貴社のこのテレビCMは、男性蔑視です。

https://www.youtube.com/watch?v=2BEJ2WyMFPE

3人の女性が、大きな荷物を持った男性がいるのに避けようともせず、3人横並びのまま、わざとぶつかっています。どう見ても、わざと体当たりしているようにしか見えません。
そのせいで、大きな荷物を持った男性は転倒します。
しかし女性は詫びようともせず、恩着せがましく手を差し伸べる。文字通り、上から目線で。
これを男性蔑視といわずしてなんと言いますか。
速やかな是正を要求します。

(以上)

数は力です。
皆さんも協力してください!
0140名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/21(土) 10:12:32.23ID:UR+KGin2
厚生労働省は女性活躍推進の優良企業46社を「えるぼし」企業に認定した。「えるぼし」認定企業は次の通り。

北洋銀行、青森銀行、荘内銀行、常陽銀行、曙ブレーキ工業、川口信用金庫、埼玉縣信用金庫、埼玉りそな銀行、三州製菓、武蔵野銀行、イオンファンタジー、イオンモール、京葉銀行、千葉銀行、千葉興業銀行、
イオン銀行、エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ、カルビー、協和エクシオ、清水建設、スリープロ、ソニー、中央エンジニアリング、東京海上日動キャリアサービス、日本電気、日立ソリューションズ、
ヒューリック、フォーカスシステムズ、富士通、古河電気工業、ベネッセコーポレーション、前田建設工業、三菱マテリアル、リコー、小林化工、福井県民生活協同組合、十六銀行、たんぽぽ薬局、静岡銀行、
聖隷福祉事業団、京都銀行、ニッセン、正和会、キャン、キャンストアオペレーション、ストライプインターナショナル

http://jinzainews.net/article/body/85d1a9c488d7117ea86291a755e5d43c
0141名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/30(土) 13:27:49.33ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0142.垢版2016/10/09(日) 19:10:32.82ID:Es1hnwSz
,  
0143名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/03(木) 08:20:11.55ID:o63Ja3Sn
【男だけの入店を拒否するイタリア料理店、「性差別の店」と非難殺到で炎上!】
ニュース時事社会&#61463;2016.09.18&#61447;ガルエージェンシー特捜班@ニュース
ウォッチ

東京都新宿区の歌舞伎町にあるイタリア料理店に対して、「男性差別を行う店」という
非難の声が相次いでいる。騒動の発端になったのは、Twitterで問題提起がなさ
れたことだった。「しかし男はイタリア料理食べる権利もない時代きてんのな!」。
このツイートには、店の立て看板を撮影した画像があった。

立て看板には、次のように書かれている。「当店は、誠に申し訳ございませんが男性様
のみのご来店をご遠慮頂いております」。男性のみでの入店は認めていないが、女性と
一緒であれば入店可能であるという。そのことを分かりやすく示したイラストも、看板
には描かれている。この店は、2016年7月にオープンしたばかりのようだ。

↑男性の権利を不当に制限する、店側の職権濫用だ! 男性がイタリア料理を普通に楽し
んで、何が悪いんだ!?不当な私権制限、人権侵害だ!
0144名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/04(金) 23:29:53.61ID:TfBz0K6r
歌舞伎町イタ飯屋、男子禁制でツイッター大炎上!店は料理で勝負すべし
http://yumetrendpress.seesaa.net/article/442126907.html … 男性側
の不満は #至極当然 であり #後ろ指をさされる 筋合はないだろ&#8265;
0145名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/16(日) 22:53:19.34ID:A7gbcvMc
悪魔だろーが 警察いう
0147名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 07:22:53.09ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

KKXPRK5M9U
0148名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 11:14:37.98ID:Y9jR/ZIo
こどもがいるから 変わり者ではないな


仕事いったのか?
0149名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/28(木) 14:17:57.31ID:x9BaHQ5B
O型に近づくな 桜井消滅しろ B型奥さん おまえ 燃やすぞ
0150名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/30(土) 18:45:38.63ID:Gw1ShZRi
基地外殺すぞ

みいさん B型O型
0151名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/21(水) 14:25:16.37ID:TI+jYD5c
女割引多いよな
0152名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/28(土) 01:46:18.43ID:szhX4Eyt
AB型は? 勃起した
 

殺すぞおんなだろ すごい きもちよかった
0153名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/04(金) 23:10:02.22ID:x0DCqI9s
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

■「男性の被害者は助けない」
例えば、ある男性は自分の妻からDVを受けていた。しかし我が子を置いて逃げることはできず、
男性権利運動家である友人が彼のためにシェルターを探した。ところが驚くべきことに、
電話をかけたすべてのシェルターが「我々は、男性のDV被害者は助けない」と言ったのだ。
憲法が保障する男女平等の下、税金で運営されている公的なDV被害シェルターで、
なぜこのようなことが起きるのだろうか。

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0154名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/25(月) 15:15:41.03ID:ocBWbY/G
フェミ男の意見まとめ
「自然界では環境に適応できない個体は淘汰される。
モテない奴らは、淘汰される個体。
チビ、身体障害、知的障害、精神疾患の遺伝子を積極的に淘汰すべきだ。
低所得層も低学歴も自業自得。
ただし、女は別。女性の貧困は社会が悪い。」

フェミ男の正体はただの女ったらしのスケベ男で根はレイシスト
フェミ男を滅ぼさないと世界が終わるだろこれ
0155名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/25(月) 15:20:36.34ID:ocBWbY/G
フェミ男の意見まとめ
「自然界では環境に適応できない個体は淘汰される。
モテない奴らは、淘汰される個体。
チビ、身体障害、知的障害、精神疾患の遺伝子を積極的に淘汰すべきだ。
低所得層も低学歴も自業自得。
ただし、女は別。女性の貧困は社会が悪い。」

フェミ男の正体はただの女ったらしのスケベ男で根はレイシスト
フェミ男を滅ぼさないと世界が終わるだろこれ
0156名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/23(月) 20:16:14.12ID:PKEEKkFw
女が職場に居た方が男性社員やる気出すらしいぞ
ただし、美人に限る
0158名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 14:29:56.30ID:70tc/5sp
幹部役員が女好きなんでしょうね
0159名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 17:48:24.73ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SSC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況