X



結婚できない男がふえている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆jyCk0fDHtY 2012/08/18(土) 18:19:39.95ID:GAvEcmZm
情けない
0703名無しさん 〜君の性差〜2019/01/25(金) 21:52:05.57ID:coykZ1RN
『現代ビジネス』

女は男を「キモい」かどうかで判断している
〜モテない理由は明快。気持ち悪いから、なんです

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/47065
0704名無しさん 〜君の性差〜2019/02/07(木) 15:55:45.94ID:xy1IAkFG
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0705名無しさん 〜君の性差〜2019/02/11(月) 00:13:18.44ID:N0eEefdE
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事 47

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1545308477/

55(1)名無しさん@お腹いっぱい
ID:1L2xQ+OE0 12/27(木)sage
稼ぎのいい男の嫁さんは美人多いよ
底辺高齢独身男はブス女さえ近寄らないww

57 名無しさん@お腹いっぱい
ID:foS9+uBea 12/27 (木)sage
>>55
まあ当たり前だろうな
男は稼ぎのいい男ほど既婚率が高いというデータも出てるし
結局結婚出来ないのは全てにおいて無能だからだよ
知り合いの毒は30代後半年収300万で性格も悪い
結婚相手に求めるのは並以上の顔()だけらしい
そのスペックで相手に条件つけられる立場かよと、口癖は男を身長やら年収やらの数字で足切りする女は性格が悪い
結婚出来るわけがない男のお手本みたいなやつだ
0708名無しさん 〜君の性差〜2019/03/17(日) 01:53:22.21ID:FCRZVDZO
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事 50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1551668943/

131(1)名無しさん@お腹いっぱい
sage 3/8(金)
男も女も異性に接する事がなくなると精神が荒んでくるってのは確かにあるな
そうなってくると異性は言うに及ばず同性からも敬遠されたり仕事面でも悪影響が出てくるしな
キャバクラくらいしか女との接点がないここの高齢毒を見てるとまさに荒んでると思うわ

132 (2)名無しさん@お腹いっぱい 3/9(土)
40過ぎても結婚できないとかいう以前に、童貞のまま30過ぎるとリア充や既婚、強いては女への憎悪が凄まじく僻みの怪物になるぞ

133 名無しさん@お腹いっぱい 3/9(土)
>>これマジで多い
女と付き合えないのは自身の問題ではなく、全て女側が悪いって思ってる
それが高じて、自分がうまくいかないのは社会が悪い政治が悪いとも言い出す
悪いのは全部自分自身なんだけどなw

134名無しさん@お腹いっぱい 3/9 (土)
そうそう基本なんでも人のせい

ふてくされてるくせに割りと優しいお母さんみたいなパートのおばちゃんにはしっぽ振って付いて回ったりしてるけど、異性として意識する女性には受け入れられず、リア充や既婚者を逆恨む
こういう毒男は距離を取らないとどうしようもないわ

135名無しさん@お腹いっぱい 3/10(日)
>>童貞でなくとも女と接点が長期にない奴はそうなると思う
で、そういう奴って大体同性ともうまくいってない
0709名無しさん 〜君の性差〜2019/03/18(月) 21:03:14.60ID:fa988N6f
若い女は僕ちゃんのことバカにしない尊重してくれる!僕ちゃんのママになってくれる!僕ちゃんをバカにするのはババアだけだ!と盲信するのも高齢毒男の特徴
だが実際は若い女程、おっさんは嫌いだし若い男が好き
美人は顔面気にしないなんて都市伝説
美人もブスももれなくイケメンが好き

【婚活スレより】

どんなにブサでもチビでも爺でも、低スペ低収入でも、
当然のような顔して「ボクの世話をするのにふさわしいお嫁さん」を探してる男が
この世に存在することに驚く。

ネットだとそういうのは最初からはじけるから見たことなかったけど、パーティーだと
そんな男が普通に私の前に座って、私に「お料理は?」とか聞いてくるから
本当にびっくりするんだよね
0711名無しさん 〜君の性差〜2019/03/22(金) 21:43:27.29ID:3gC6/k1j
「仕事しろ」と言われ父親刺した41歳の息子  無職の中年めぐる殺傷事件相次ぐ

仕事しないと叱った父親(75)を包丁で刺して死亡させたとして、
神奈川県藤沢市在住の無職の男(41)が県警に逮捕された。
いま、無職の中年をめぐる殺傷事件が相次いでいる。


「日ごろから仕事をするよう言われて恨んでおり、いなくなればいいと思った」。
新聞各紙によると、逮捕された容疑者は、県警の調べに対し、こう供述したという。



行政への引きこもり相談は40代が最多


男は、母親(77)も含めて3人暮らしで、2017年4月3日夕、
居間でテレビを見ていた父親の背中を包丁で1回刺したとして、
殺人未遂の疑いで翌4日に緊急逮捕された。このとき、母親は入浴中だった。


父親は、藤沢市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。
藤沢北署では、殺人の疑いに切り替えて捜査している。
自宅近くの警察署に自首した男は、包丁は2年ほど前に購入し、いずれ刺そうと思ったとも供述しているという。
男は、生活保護を受けておらず、父親の年金などで暮らしていたらしい。


最近、職のない中年が親を刺すなどする悲惨な事件が、度々報じられている。


熊本市内では3月末、無職の男(37)が父親(68)を刺したとして殺人未遂の現行犯で逮捕された。
逆に、親が刺すなどする事件も多く、秋田市内で4月5日、
父親(70)が40代の息子を刺したとして同じ現行犯で逮捕されている。
0712名無しさん 〜君の性差〜2019/03/23(土) 09:07:29.93ID:ZSCzjtqa
終わってる
0713名無しさん 〜君の性差〜2019/03/23(土) 19:03:51.08ID:MrlXFxtM
>>711引きこもりはこんな体験は出来ないね。
女はこういう風に告白するらしい?
誰某があなたを好きだそーだ」って人伝手で言うみたいよ。直接的には告白しないみたい?

ブサカワ女子はたまたま一緒になった時に意気投合。それから、先輩の行く時間に合わせて
偶然を装って一緒に行くようになった。そのかいあって二人は何でも話せるイチャイチャ
した雰囲気になった。そんな風にアピールした訳だね。

キレイ女子は、遠征の途中にフツメン君の横に座り、必死になって語り掛けていた。最後に
は眠たい!とか言って、フツメン君の方に頭を寄せていた。そのようにして、フツメン君の
心を奪ったんだね。
美人はフツメン君が部活があまり上手くなかったんで、ピタリとついていろいろと教えて
いた。そうやってアピールしていたんだね。

けど、お互いに好きかは雰囲気を見たらわかるようで、フツメン君とブサカワ女子が
キャンパスで楽しそうに話していたね。あれは、お互いに愛し合っていた証拠なんだね。
フツメン君を略奪したキレイ女子は、同じサークル活動してる時、何かと視線を合わせた
がるし、何かとくっつきたがる。お互いに愛し合ってる事がみんなにわかったみたい?
だから、フツメン君が卒業前になる、と出来るだけ二人きりになるようにしていた。

美人はフツメン君の前で、友達が告白しろ!美人を茶化していた。
そうやってアピールしていたのでしょう?

結局、卒業と同時に終わったみたいだけど、卒業式の時には美人とキレイ女子から
花束をもらっていたね。
ブサカワ女子は来ていたけど、陰でこそっり 見ていた。まあ、一番フツメン君が
モテていたんだね。又、フツメン、キレイ女子、美人、
ブサカワ女子は良き思い出にもなっていたんだね。
0714名無しさん 〜君の性差〜2019/03/24(日) 16:45:58.95ID:hkr7Omw5
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0715名無しさん 〜君の性差〜2019/03/24(日) 19:43:32.34ID:jbdmN97/
>>713
自らの暗黒青春を呪い、男性を貶めて憂さを晴らす、ブスキモ必死の妄想コピペ荒らし乙w
0716名無しさん 〜君の性差〜2019/03/24(日) 20:33:03.39ID:sZmdaRL8
彼女が1度もできないクズ男の特徴

アスペ自閉症男

1 女性と話すのは当然緊張するとして、あまり親しくない男性と話すのも緊張する。
2 自分以外の数人が会話してて、
自分一人だけ黙っている状況がよくある。
3 用があるのになかなか店員に声をかけられない。
4 知らない人(店など)に電話をかける前に、相手がこういって自分がこういうなどある程度考える。
5 慣れない場所、状況だと異様におどおどする
6 声が小さく、よく聞き返される。
7 他人に変に見られてないか気にしすぎる。
8 インドア派。
9 広い交友関係を築かず、いつも同じ人と一緒に行動する。
もしくは一人。
10 彼女は欲しいが合コンは気が進まない
11 順番で何かを発言する状況で、自分の番が近くなると心拍数が高くなる
12 職場などで「あっ、すみません」ばかり言う
13 自分は人に取るに足らない存在だと見なされていると思うことがある。
14 毎日2chをやっている
17 筋道立ててきちんと話すことができない
18 一人で空想や妄想に耽ることが多い
19 趣味は専ら一人で黙々と楽しむタイプのものを好む、
あるいは無趣味そうかといって趣味や遊びも中途半端
20悪い意味で個性的
21 顔面がゲロキモ
22 剥げ
23 身長175cm以下のチビ男
24 マザコン野郎
25 モラハラDV野郎
0717名無しさん 〜君の性差〜2019/04/10(水) 01:33:21.84ID:2BHH7ToB
実際男の二極化はガチ

稼いで、性格も良い、ルックスもまぁまぁの男

一方男女房のような、底辺か無職の低所得層で、性格も調和性もなく、協調性もない、不細工なくせに女性叩きしてるような男

まじで男の場合極端にスペックが分かれるからな
0718名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 08:45:10.00ID:TRdD2IPW
子どもであんた気持ち悪い

殺そうとしたんだって?
0719名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 16:11:19.60ID:KmyWJ/iI
>>717
言えてる
0720名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 17:04:30.11ID:5ncetYZ+
>>714
実際女はブスババアでも、かなり高望みしてる

>>716
これ男女逆で考えても、女にも当てはまるだろ
けど女は、それでも普通に彼氏作れるよな
男女の恋愛難易度には天と地の差がある
0721名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 21:13:34.69ID:RayfnxBL
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0722名無しさん 〜君の性差〜2019/04/19(金) 19:37:58.93ID:Z79U3tA+
>>721
ぐぅ正論

高齢キモブサ童貞無職毒ジジィなのに若い女とヤれると思ってるのかね
1回100万でもやらしてもらえないんじゃね?w
払えるわけねぇがなぁ
0724八森京子2019/05/09(木) 23:41:43.60ID:3TDDSDNq
世の中の男をなめていた馬鹿な五十路の女です。
超肥満体の父と大ブスの母との間に生まれてきて、残念ながらそれぞれの悪いところをもらって生まれてきてしまいました。
父は、女は男に寄生すれば大丈夫、食いっぱぐれはない、と高校卒業後に就職したOLを1ヶ月で辞めた私を励ましていました。
そんな父も10年前に糖尿病関連の病気で亡くなりました。
私は、ハタチの頃から複数の結婚相談所に登録して相手を探していますが、30年たった今現在でも結婚相手を見つけることができません。
結婚相談所が言うことには、バブルが弾けた以降から世の中が変わり、男の独身者が容認される時代になり、お見合い希望者が激減したためだと言います。
母も、私の時代は30歳までに結婚しない男は・・・という時代だったので、こんな私でも相手を見つけることができたのにね。
と言います。
どなたか助けてください。
0725名無しさん 〜君の性差〜2019/05/25(土) 12:34:31.29ID:19r/wgNe
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0726ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2019/05/25(土) 13:55:49.91ID:0/tkxasm
DVメソヘラな高齢女に多いけど避けられてるだけなのに「高望み男ばかりザマス!」と掲示板に愚痴を書く
アテクシはまるで悪くない
アテクシを選ばなかった男はみんな高望みザマス!認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかくアテクシを選ばない男はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなデブス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺女
なんJで「アテクシはまだ本気出してないだけザマス!」とか何とか言いつつちーんとか言って男叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職メソヘラクンビッチかもしれない
もうマソ臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0727名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 10:59:30.49ID:ui2RivE7
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0728名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 11:06:26.83ID:a3OIodNp
40歳、彼女出来なかった、結婚出来なかった、全て終わった話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1486654112/


兄貴が40になった
身長158cmで顔もブサイク、性格は卑屈で僻みっぽくとにかく自己中
当然独身で、友人も恋人もいない
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから

母親も歳をとってきた
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう
0729名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 11:14:02.62ID:2C9UHMNA
 
【社会】なんで独身なの?結婚を敬遠する人々の声「親戚が増えるのがイヤ」「当たりはずれが大きすぎる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558833576/
0730名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 16:42:56.79ID:hkh6Lck6
彼女が1度もできないクズ男の特徴

アスペ自閉症男

1 女性と話すのは当然緊張するとして、あまり親しくない男性と話すのも緊張する。
2 自分以外の数人が会話してて、
自分一人だけ黙っている状況がよくある。
3 用があるのになかなか店員に声をかけられない。
4 知らない人(店など)に電話をかける前に、相手がこういって自分がこういうなどある程度考える。
5 慣れない場所、状況だと異様におどおどする
6 声が小さく、よく聞き返される。
7 他人に変に見られてないか気にしすぎる。
8 インドア派。
9 広い交友関係を築かず、いつも同じ人と一緒に行動する。
もしくは一人。
10 彼女は欲しいが合コンは気が進まない
11 順番で何かを発言する状況で、自分の番が近くなると心拍数が高くなる
12 職場などで「あっ、すみません」ばかり言う
13 自分は人に取るに足らない存在だと見なされていると思うことがある。
14 毎日2chをやっている
17 筋道立ててきちんと話すことができない
18 一人で空想や妄想に耽ることが多い
19 趣味は専ら一人で黙々と楽しむタイプのものを好む、
あるいは無趣味そうかといって趣味や遊びも中途半端
20悪い意味で個性的
21 顔面がゲロキモ
22 剥げ
23 身長175cm以下のチビ男
24 マザコン野郎
25 モラハラDV野郎
0731ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2019/05/26(日) 20:37:59.05ID:7A0LqYp1
何度も言ってるけど、

ケコーソ出来ない男性の数 = ケコーソ出来ない日本惨事元女様の数

な訳だけど、その辺は一体どうするのかね?
まさかとは思うけど、日本惨事元女様、

ケ コ ー ソ 出 来 な い ん じ ゃ な く て し な い だ け サ ゙ マ ス !

とか言わないよねぇ?
0732名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 21:06:17.40ID:OQBUUAzK
結婚できないおっさんの負け惜しみもうたくさん飽きた飽きた
早く終活に切り替えろ
棺桶売り切れるぞ
火葬場で骨は3親等までしか受け取れない
保管も一年だけ
期間が過ぎたら無縁仏の山に骨をポイされて終わり
くれぐれも民生委員やご近所の皆さんに迷惑掛けるな!
孤独死された大家はたまったもんじゃない借り手もつかずとんでもない出費だ
見たこともない女に八つ当たりする前にやれることやれよ!
エンディングノートつけろ!
0733ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2019/05/26(日) 21:27:17.98ID:7A0LqYp1
結婚できない婆の負け惜しみもうたくさん飽きた飽きた
早く終活に切り替えろ
棺桶売り切れるぞ
火葬場で骨は3親等までしか受け取れない
保管も一年だけ
期間が過ぎたら無縁仏の山に骨をポイされて終わり
くれぐれも民生委員やご近所の皆さんに迷惑掛けるな!
孤独死された大家はたまったもんじゃない借り手もつかずとんでもない出費だ
見たこともない男に八つ当たりする前にやれることやれよ!
エンディングノートつけろ!
0736名無しさん 〜君の性差〜2019/05/28(火) 16:05:33.41ID:N9XyqrPa
 頭のイカれたジジイが発狂

【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/
0737名無しさん 〜君の性差〜2019/05/29(水) 17:08:52.70ID:X0isqXtr
≪高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり≫
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはな
乃木坂スレを何年も荒らしてた5chネラー

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0739名無しさん 〜君の性差〜2019/05/31(金) 01:31:20.45ID:jx/AaOfZ
●最近のキモオタが起こしたと思われる事件


■2018年
・1/14 33歳男 広島県無差別殺人1人死亡      ←★ゲームオタクと確定
・4/12 19歳の警察官が同じ警察官を交番で射殺 滋賀県
・5/7  23歳男 新潟で男が女児を誘拐し殺害、線路に遺棄し引かせる ←★アニメオタクと確定
・5/17 22歳男、漫画喫茶で銀行員をメッタ刺しにして殺害
・5/28  36歳男 熊本県無差別殺人、警察官が犯人をその場で射殺
・6/9  22歳男 新幹線無差別殺人1人死亡  ←★アニメオタク、ゲームオタクと確定
・6/19  18歳男 静岡小4年生が金槌とハンマーで襲われ重傷 小学校進入
・6/24  42歳男 福岡ITセミナー殺人事件   ←★被害者が同人誌や小説を販売
・6/26  21歳男 富山交番襲撃事件  警察官、警備員殺害 ←★エアガン収集
・9/19 21歳男 仙台市警察官殺害 サバイバルナイフで警察官をメッタ刺しにして殺害 ←★エアガン収集
・10/18 15歳男 埼玉県和光市祖父母殺傷 祖父をメッタ刺し 4本の刃物を持ち歩く ←★ゲームのやり過ぎを怒られた
・11/16 40代男 京都のスーパーイズミヤの女性店員を7箇所刺す ←★苦情が出るほどゲームの音がうるさかった
・12/12 23歳女 東京駅で通り魔無差別殺人予告 ←★アニメオタクと確定
0740名無しさん 〜君の性差〜2019/06/02(日) 03:16:25.63ID:Ilf3ffY2
【川崎殺傷事件】「とにかく人ともめてトラブルメーカー」「意見をまったく譲らない」「同調したり協調性はまったくない感じ」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404434/

こいつまさにアレ確定だろ
0741名無しさん 〜君の性差〜2019/06/03(月) 12:50:02.84ID:PMFUgmSi
発達障害なんじゃね統合失調症も併発してるだろ

キチガイは隔離しないとな
0743名無しさん 〜君の性差〜2019/06/04(火) 01:58:56.93ID:pj6kINFU
熊澤英一郎まとめ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg
・アナニー愛好者↓NEW
http://urimaru.blog.jp/lite/archives/17318917/comments/2667106/
0744名無しさん 〜君の性差〜2019/06/04(火) 01:59:21.40ID:pj6kINFU
熊澤英一郎まとめ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
0745名無しさん 〜君の性差〜2019/06/04(火) 20:03:07.55ID:iSL1nSqr
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0746名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 00:58:29.63ID:HO3HlN6+
したくない男が増えてるのをご存じ?
真面目な話をすれば暗いだのいうし
くだらないバラエティー番組のような会話を望んでる女ばっかりだろ?
これじゃまともな男性は愛想つかすね
0747名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 00:59:32.31ID:HO3HlN6+
着飾って見た目ばっかりじゃん
女って
少しは教養を身に着けたらどうだ?
オシャレしてるやつ見ると頭わるそうに見えるけど?
0748名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 01:00:55.33ID:HO3HlN6+
>>745
そんな手ぬるいことしないでさ
あんたらが嫌いなタイプの男を処刑するような安楽死施設を作ったらどうだ?
俺もできたら逝きたいね!
0749名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 01:02:23.45ID:HO3HlN6+
いいじゃん
軽くて中身がない見た目ばっかの男と女だけで日本を作っていけば!
まじめさやまっすぐさがない国民性の国は滅びの道を歩んでるのは
ローマ帝国の歴史が証明してる
0750名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 16:46:45.90ID:fwLmJ7DZ
【川崎殺傷事件】「とにかく人ともめてトラブルメーカー」「意見をまったく譲らない」「同調したり協調性はまったくない感じ」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404434/

こいつまさにアレ確定だろ
0751名無しさん 〜君の性差〜2019/06/08(土) 07:23:02.29ID:uUeZjqzA
 
【テレビ】有吉「どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559941404/
0752名無しさん 〜君の性差〜2019/06/08(土) 09:51:10.88ID:m+JJCciw
ブスや中年ババアは選びたくはない
ただそれだけなんだと思うよ
0753名無しさん 〜君の性差〜2019/06/08(土) 15:28:56.58ID:ZMlRZY3v
ブスやババアもお前なんか選ばないという件
0754名無しさん 〜君の性差〜2019/06/11(火) 11:25:56.89ID:mbQESUAD
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

欠陥品の人間が生まれてくるのは歴然とした事実
40代独身や引きこもりだから欠陥品と呼ばれるのではない
欠陥品だから結婚出来なかった、社会に適応出来ずに引きこもったと言うべきだ
生まれながらの欠陥品なんだから潔く死ねと社会が要求しているんだ
0755名無しさん 〜君の性差〜2019/06/11(火) 11:36:23.53ID:GLP4qXDr
結婚できない女が増えている
の間違いだろww

女参加希望者60人 男参加希望者2人wwww
0756名無しさん 〜君の性差〜2019/06/11(火) 13:07:18.60ID:mbQESUAD
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0757名無しさん 〜君の性差〜2019/06/13(木) 19:51:03.01ID:Dnum7kK7
5chで女叩きしてるゲロキモ男の外観は主にこのどれか
http://imepic.jp/20190613/668860
0758名無しさん 〜君の性差〜2019/06/13(木) 20:09:19.58ID:CnUDDbb2
老後に2000万以上必要なのでBBAを養う余裕がありません。
年収低い甲斐性なしなので。
年収1000万円あっても浪費家のBBAを養うのは無理なんじゃないですか?
親の介護だってあるのだし。
そもそも絶対に関わりたくないし。
0759名無しさん 〜君の性差〜2019/06/13(木) 20:22:24.88ID:PQ2g8v1c
誰もお前みたいなおっさん眼中にないと思うよ
0760名無しさん 〜君の性差〜2019/06/13(木) 21:09:48.18ID:WXlw4dBb
環境、じゃないんですかね。いろいろな意味で。
0761名無しさん 〜君の性差〜2019/06/14(金) 18:48:51.53ID:k1m6iN+U
男にとって結婚はリスクのみだということに気づかれた女どもが、阿鼻叫喚の末に逆恨みが今。
0762名無しさん 〜君の性差〜2019/06/14(金) 19:13:16.93ID:pqAB5Bcd
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
「それこそが先進的で現代的な生き方だ」と言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから本当のことを書きますけど、
作ってるほうはそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないこと、よく書けるな〜」
「目的は現実逃避ですからね。 じゃなかったら、
30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、「30代独身は終わってるよなぁ」と思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」という読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに、自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも、勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。
0763名無しさん 〜君の性差〜2019/06/14(金) 22:23:43.59ID:jcP9cKxU
年収が低いオスは結婚する資格がない!
0764名無しさん 〜君の性差〜2019/06/15(土) 00:44:57.06ID:p9Mb7qfC
資格どころか男と認識されていない
0765名無しさん 〜君の性差〜2019/07/11(木) 15:37:35.20ID:3DjKiN9/
こんな化け物野郎に好かれても殺意わくだけ

https://i.imgur.com/Svia4CJ.jpg
0766名無しさん 〜君の性差〜2019/07/12(金) 17:07:46.75ID:YOZfm/Nv
心を病むとこうなる

[2016年]
575 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2016/02/09(火) 11:58:33.11 ID:+zNZgNHy
440の続報。
日本女は ~ でも、無罪、不起訴、起訴猶予、執行猶予が普通だからな。
http://hissi.org/read.php/gender/20160209/K3pOWmdOSHk.html

64 :名無しさん@1周年[]:2016/04/05(火) 01:14:02.08 ID:Tn9haV0T0
男性の列車内強姦では懲役27年だが、日本女は ~ でも無罪、不起訴、起訴猶予、執行猶予が普通だからな。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160405/VG45aGFWMFQw.html

51 :名無しさん@1周年[]:2016/10/28(金) 18:57:18.26 ID:hvcTCkic0
日本女は ~でも無罪、執行猶予、不起訴、起訴猶予が普通だからな。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20161028/aHZjVENraWMw.html

[2015年]
725 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2015/10/24(土) 20:55:29.39 ID:eVYZcTmv
日本女は ~ でも無罪、執行猶予、不起訴、起訴猶予が普通だから、
http://hissi.org/read.php/gender/20151024/ZVZZWmNUbXY.html

[2013年]
99 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2013/03/14(木) 01:11:59.94 ID:chtnjul9
日本女は 〜 、親殺し、スレ荒らし、嫌がらせを最も得意としている。
http://hissi.org/read.php/gender/20130314/Y2h0bmp1bDk.html
http://hissi.org/read.php/gender/20130315/dkljZnhOZHA.html
http://hissi.org/read.php/gender/20130316/QjVXVzNNS1A.html
http://hissi.org/read.php/gender/20130318/Y084a3g3SUc.html
0767名無しさん 〜君の性差〜2019/07/13(土) 20:46:26.30ID:PEsqvJni
とにかく関わらないことに限る。
0768名無しさん 〜君の性差〜2019/07/29(月) 12:47:37.39ID:fipy+zYP
こんな化け物野郎に好かれても殺意わくだけ

https://i.imgur.com/Svia4CJ.jpg
0769名無しさん 〜君の性差〜2019/07/29(月) 20:34:48.17ID:El1q/shV
>>763
男ばかりに経済力期待するなよな
メスも真面目に働いて稼いでこいよカス
0770名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 00:13:09.40ID:xz201Jwb
金のない男はこのように余裕がないよね
0771名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 05:11:58.15ID:gbKUgk1o
>>766
女なんて、男から酷い目に遭わせなきゃ解らないんだろ
0772名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 12:02:44.84ID:PvWC2yM+
>>770
その通り
0773名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 18:07:41.32ID:/LWVOxVL
>>769
仰る通り
0774名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 18:43:27.67ID:VVK6jYgx
結婚できない男=負け組、というのが世間の認識だからな
大の男が家族も養えないって情けない
0775名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 18:50:58.87ID:KvV4j/AD
>>774
凄い偏見だと思うぞ、ゆとりガキ
就職氷河期世代と言う者らを作ったシステムにしたから、マズイのであって、お前みたいなやつが、登戸の岩崎や京アニの青葉真司にやられたら良かったと思うぞ
0776名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 19:32:16.54ID:VVK6jYgx
いやいや
政府が出してる調査で、男は金がなく底辺ほどどくしんというデータを出してんだけど?
男のくせに女性も守れないって社会からも信用されないから
0778名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 22:44:52.39ID:xz201Jwb
さっさと死ねよ底辺野郎ども
ガソリンまく前にな!
それともぶっ頃してやろうか
0779名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 22:45:26.86ID:HGxENURt
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0780名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 22:45:39.77ID:wWlLIaqJ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

欠陥品の人間が生まれてくるのは歴然とした事実
40代独身や引きこもりだから欠陥品と呼ばれるのではない
欠陥品だから結婚出来なかった、社会に適応出来ずに引きこもったと言うべきだ
生まれながらの欠陥品なんだから潔く死ねと社会が要求しているんだ
0781名無しさん 〜君の性差〜2019/07/30(火) 23:16:38.87ID:AkX1CI5U
>>778みたいな殺人願望垂れ流し女は最優先監視対象だな(笑)
男性ヘイター女は殺人願望が強いので、>>779も当然監視対象www
0782名無しさん 〜君の性差〜2019/07/31(水) 15:00:45.72ID:ACZ2a+Q5
結婚したくてもできないなら需要がないってことだからね
潔く諦めましょう
0783名無しさん 〜君の性差〜2019/07/31(水) 18:12:25.10ID:fJkFhAkQ
>>778
>>779
こういう独身閉経婆さんは異常な思考だよな。日本の税金を食い潰す寄生虫なのか?
0784名無しさん 〜君の性差〜2019/07/31(水) 18:15:55.19ID:fJkFhAkQ
独身ニート閉経婆さん心を入れ替えて真面目に働いて自分の生活費は自分で払いましょうね
0786名無しさん 〜君の性差〜2019/08/31(土) 11:43:33.87ID:7H2Ec+7R
>>785
「その批判は全く当たらない」
「その指摘は全く当たらない」
「そのようなことは断じてない」
「そのような批判は全く当たらない」
0787名無しさん 〜君の性差〜2019/08/31(土) 14:44:12.43ID:YRzKWcZo
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0788名無しさん 〜君の性差〜2019/08/31(土) 19:37:54.33ID:EGs/QBwG
俺は独身のおっさんだが、結婚できないのは事実だ。
でも仕事さえしていればお金に困ることもない。
いまさら金の無いおばさんとの結婚とかメリット皆無だし、今のままでいいや。
0789名無しさん 〜君の性差〜2019/08/31(土) 19:54:04.80ID:F2VfvshE
>>788
激しく同意。
俺も結婚できないのは事実だが、その前に結婚できるようになろうとも思ってない。
当然、結婚する為や、モテる為の努力すら放棄することになる。
そんなだから尚更(女どもの考える)『いい男』とはかけ離れた男になる訳だが・・・
それで何ら困らないどころかむしろその方が自己中でブスババア寄生虫女達が寄ってこないからむしろこのままの方が良かったりする。

仕事してれば自分ひとり分ぐらいの金は困らないどころか、むしろ貯まっていく一方だしw
いざとなったらアーリーリタイアまでできるからね。
0790名無しさん 〜君の性差〜2019/09/02(月) 00:32:39.96ID:dYpbO3kR
正社員、年収平均では
恋人、結婚なんてかすりもしない。
0791名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 12:15:21.33ID:Lh/6seUc
アスペルガーは男の方が女の4倍
男はキチガイが多過ぎるんだよ
犯罪者も90%以上が男
今年もキチガイ統合失調症男の犯罪が後を絶たないよね
小学生を襲った統合失調症男、京都アニメーションに乗り込んでガソリンまいた統合失調症男、新幹線で面識のない女性を襲った統合失調症男
統合失調症男はドームに集めてVXガスを流すべき
0792名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 15:15:05.02ID:bWL3Rc8Z
同じようなスレを大量に立て、
恋愛や結婚しようとしない男を必死で煽り、
少しでも結婚出来る可能性を高めようなんて、
ブスって気の毒だなあ


( *´艸`)クスクスクスクス


男の場合、経済力や社会的地位は努力である程度カバー出来るけど、
生まれながらのブスは、どうしようもないもんなあ
整形やメイクも限界が有るし


┐(´ー`)┌ カワイソ


それとも、どうにも救われない、
生まれながらに終わってる自分を慰めたり
ストレス発散するためには、
こういう下らないスレを立て、
自分を受け入れない男を必死で攻撃するしかないのかなあ?


(´,_ゝ`)プッ


ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、


m9。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ばんばんばんばん
0793名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 16:30:30.83ID:ZgOEOPtZ
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0794名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 17:50:51.93ID:fQte4ZcQ
>>793
男に限ってるの控えめに言って草だ
0795名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 18:36:54.11ID:NSwd+0ay
>>1
日本の女は死んでも要らない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546566277/
日本の男性が恋愛に消極的なのは女性に原因がある
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1403650249/
男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/
大半の男性にとって結婚ってデメリットだけでは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1488945843/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
女はたいてい利己的なクズ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
女は下等で汚らわしい生き物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
女はこんなにも異常な生き物
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1502901892/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
0796名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 18:37:08.37ID:Aw8MAapt
>>1
結婚できない女が焦って書込みしてるのが解って草
0797名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 21:00:46.18ID:1KV//m3b
こういうスレ立てるのも、結婚出来ない女の婚活の一種なんだろうな

(>w<)プーーークスクス
0798名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 21:09:41.04ID:38Yhl5Yh
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

欠陥品の人間が生まれてくるのは歴然とした事実
40代独身や引きこもりだから欠陥品と呼ばれるのではない
欠陥品だから結婚出来なかった、社会に適応出来ずに引きこもったと言うべきだ
生まれながらの欠陥品なんだから潔く死ねと社会が要求しているんだ
0799名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 23:02:11.21ID:H5jY32PR
少子化で若い女が激減してるから当たり前
0800名無しさん 〜君の性差〜2019/09/03(火) 23:38:48.51ID:Lh/6seUc
おっさんなんか金もらってもいらんわ
0801名無しさん 〜君の性差〜2019/09/04(水) 03:53:29.82ID:cBC9S6Mr
孤独おじさんって老親が死んでも放置するから社会の迷惑
老親の死体遺棄事件の犯人おっさんばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況