だから結局さ、

世の中に1〜2割いる独身男性が底辺だろーが何だろーが、
彼等が結婚する気にならなきゃ、女の底辺であるバアサンも結婚できない訳だろ。
だからこんなに必死で非婚男性に粘着してる訳だ。
それで、この上から目線な詰りカキコで「説得」してるつもりってあたりが痛過ぎな訳だW

彼等が結婚する気になるにはどーすればいいか考えれば、
自分の傲慢な煽りが完全に逆効果だって普通気付く筈なんだが、それが解らない。
「女ってみんなこんなに性格悪いんだよ」って、自ら見本を示して、
さらに男性を結婚から遠ざけてどーすんだ・・・って話なんだが・・・W

人間なら当たり前に気付く事が女には理解できない。つまり女は人間じゃないって事になるな。
人間じゃない女に人権は無用だよね(笑)