X



なんで女っていちいち男に絡んでくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/22(金) 09:10:00.85ID:qQY/tvKd
今現在自分の幸福度を上げるには近年激増してる「わたしは男を警戒してます女」を視界に入れないことが幸福度アップにつながる。
おすすめアイテムは「紙袋」紙袋を持参して睨むような眼で見てくる女や自意識過剰警戒女を持参している紙袋で隠す。
これでかなり警戒してます女からの嫌がらせによって気分を害されることがなくなったよ。みんなもやったら?マジでおすすめ。
耳には女の足音聴こえないようにイアホンして女の足音を聞こえなくする。これでほぼ完ぺき( ^ω^ )
これだけでマジでかなり幸福度上がったよ。
いかにもモテなさそうなめっちゃ悪いオーラが出てる女が嫌がらせしてくるけど「紙袋バリア攻撃」はかなりお勧め。
女も男に親がらせしようと外出してる人は多い。それができなくなる。「紙袋バリア攻撃」されるとかなり気に入らないと思う(笑)
女ってそういう生き物だよ。しょうもないところで張り合う。 紙袋で警戒女を見えなくするのは法に触れない。
法に触れることを絶対にしたらダメだね。 近頃の女なんて避けて避けて避けまくってなんぼなんだから。
間違っても女に危害を加えるようなことをしたらダメだね。 
いかにも性格悪そうな女を紙袋で視界に入れないようにするのって快感だよ。外に出るのが嫌だったけど外に出るのが楽しくなった。
さあみんなも外出時は紙袋を持参して「警戒してます女」からの視線を紙袋で遮るんだ!
紙袋は今後あなたの人生の「助け」となる。それは言い切れる。 さあみんなで警戒女を紙袋で撃退するんだ!

 

               ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
              ( ^ω^ )警戒女を紙袋で撃退するんだ!( ^ω^ )
              ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) 
0254名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/29(日) 16:26:43.41ID:D7NayIrb
母親は春木節子って 人です

なにこいつ 気持ち悪
0255名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/03(金) 16:31:13.36ID:sT3FPj1d
むすこはマッチョマン
0256名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/22(水) 01:50:33.27ID:PgCzVRUx
奥さんはこっち

おい 仕事しろよ
0257名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/22(水) 05:11:26.19ID:PgCzVRUx
だんな AB型 お前殺すぞ なにが殴るだ 殺すぞ
0258名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 02:10:18.71ID:eY+vrWiw
妹や姉のいる 男と 結婚するんで

きもち悪い

母親ころした基地外男
0259名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 02:12:38.33ID:x/KDMp15
メスジャップ ま〜ん(笑) 股から出血人形
0260名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 11:28:40.33ID:EbUYYBkb
なんで女っていちいち男に絡んでくるの?

劣等感のため
0261名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/26(日) 14:42:56.37ID:w7avC1Al
親の声 聴いた?

おまえが いじめてんだよ きちがい ブサイク

おまえみたいな ぶすと 結婚するわけねーだろ

警察に言ったからな

帰れ

金も払わない

富田は
0262名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/26(日) 15:36:34.68ID:w7avC1Al
黒木殺すぞ

払わないし

警察通報した

葬儀屋いってください
0263名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/26(日) 17:59:54.23ID:w7avC1Al
A型男は

沖縄の基地外お前殺すぞ
0264名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/18(月) 19:50:09.54ID:8i+SR5Uk
 セクハラされてんだよ おまえ 気づけよ
0265名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/20(水) 20:49:56.35ID:pSwZM64E
幸せになりたいのか なりたくないのか
0266名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:26:54.68ID:6Z4xpC4W
富田真由の 卵子か
0267名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 03:01:20.47ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

55LS2IYH1J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況