X



【ソースあり】女はレイプされても感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:l+0I4j16
竪山辰美

強姦が常習めいてきた理由と体験を公判で供述した。
少年院に入る前の18歳のころ、母親の弟・叔父らのグループと交友していた。
車で町に出て「あの女をナンパしてこい」といわれる、女がうまくついて来ると車に乗せる。
運転する大人が「いやあ、私は送って行くだけだから」と騙し、アパートに連れ込んで皆で強姦した。
可哀そうだからと、少年の竪山が逃がしてやったことがあった。
大人たちに殴られた、以降ナンパで連れ込む強姦を繰り返した。

被告人は女性検察官に答える

「叔父のその友達は強姦専門でした」
「何度もやったが、みんな初めは嫌々と言い、後でいいと言った」
「何人の女を強姦したか覚えていない、殴って蹴って本当に嫌がったのは一人だけだった」
「強姦してやると女は嬉し泣きするものだ、長い間そう思ってきた」

【裁判】 「女性は、常に『強姦されたい』と思ってると…今は反省してます」 出所後に女子大生殺害・強盗・強姦と犯罪しまくりの鬼畜男
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1307709250/
【社会】 「女は、殴ってレイプしてあげると嬉し泣きする。今まで何人強姦したかわからない」…千葉・女子大生殺害で死刑判決の鬼畜男
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1309917201/
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:zXxfr+yj
感じるのと喜ぶのは別ww
それが分からん男はモテた事が無い男。
まあ、そういうバカ野郎はヒモ家業はムリだなぁwwwwwwww
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:BBljimrS
>>3
そんな下品体験を自慢されたってねぇw
はいはいワロスワロスとしか言えないなぁ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:sltmHie5
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:IfqWea/Y
確かに強姦すると女はイヤイヤって言う割りに最後はちゃんとセックスになってるぜ。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ys4aOU82
クッソ生意気な女とか優しくレイプしたくなるよな
やったら捕まるからやらんけど
000985367
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:8S/BZayj
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:86gkEYFO
底辺男たちのガス抜きの場 それが2ちゃんねる
その中でもこんなスレは 更に底辺の キモオタ男の集会場
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/09(月) 17:13:30.27ID:/U6C1yOS
 
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/05(水) 16:26:38.92ID:8OjZVmVN
「僕は本質的に女は政治に向かないと思う。たとえば、指揮者、作曲家には女はほとんどいない。
女が作曲した曲に大したものがない。なぜか、と考えてみると、
実は指揮者は政治家に似ていることに気づいたわけ。オーケストラを統率する能力は、女性は男性より欠けているわけです。
作曲家が少ないのも、論理構成をして様々なパーツを上手にワンパッケージにまとめる能力がないから。
これはシングル・イシュー・ポリティックス(単一争点政治)とも関係してくる。」
「それから、体力の差ということでいえば、政治家は24時間、いつ重要な決断を下さなければいけないかわからない。
そのとき、月1回とはいえ、たまたま生理じゃ困るわけです」
「女は生理のときはノーマルじゃない。異常です。そんなときに国政の重要な決定、戦争をやるかどうかなんてことを判断されてはたまらない。」
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/03(水) 20:40:50.15ID:BxP5b9n3
ろくでなし子と北原みのりが逮捕された件に思う・・・。

超原始的な思考になるが、
性器を出すってなぜにそんなにイケナイ事なんだろね?
普通のカラダの一部なのに?
道徳的とか宗教的な思考は抜きにして、さらけ出す事による人類への不利益って何があるの?
見た人がイヤな思いをすると言うけれど、なぜイヤな思いになる?
そのメカニズムは何だろう?
本来「性」のある生物は本能的に好きなもののはずなのに?
0023 ◆XEt1nraFOcTd
垢版 |
2014/12/03(水) 20:41:34.06ID:NWWFsJyU
無から有が生まれた
これが全ての真理
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/04(木) 22:09:16.74ID:jvYnzGeS
>>22
ちょうど、先日、女性 器がわいせつってなんかおかしくないの?という話をしていました。

私の感覚だと、手や耳や鼻をモザイクで隠すのと変わらないぢゃぁん!と思ってます。

まぁ、これは極論かもしれないけど

“ これを今から『猥褻』とする ”

と世の中というものが決めると、あら不思議!猥褻が出来上がり!となるんだね。

彼女達の活動が、誰かを傷つけたのだろうか?

自分の女性 器を、かたどって、展示するのが、罪とするならば

古代の女性 器、男性 器を祭ってる神社も猥褻なんだね。

なんども言うけど、手の形や耳の形や鼻は、良くて、女性器がだめなのがよくわからないな。

女性器の秘められた力を彼女達が広げようとしてるから、見せしめの逮捕なのかしら。と陰謀論も考えちゃうよん。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/04(木) 22:15:27.62ID:UW9Y/emp
男女板を象徴するようなスレだな。
やはり男女板で女叩きをやったり男性差別だのと喚き散らしている連中は
性犯罪者予備軍なんだなあ。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/05(金) 08:00:09.55ID:WtdfXWD9
>>25
そう思うならとっとと通報しておくんなしい
報告よろしく
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/05(金) 13:20:50.58ID:X+Hhc5Bf
男って常にレイプ我慢してる状態なんでしょ?

ホント生まれながらにして性犯罪者なんだねw
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/05(金) 14:20:56.36ID:eyZQWd0i
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/05(金) 14:55:46.37ID:tww6dXWX
>>1
「身体的な反応」って、「濡れた」ってことだろ。

そりゃレイプでも感じてなくても濡れるよ。一種の防御反応だから。
0031女塾塾長
垢版 |
2014/12/05(金) 22:58:25.62ID:eyZQWd0i
バカ?
無理矢理毒入りりんご食べさせられたら、そりゃ美味しいだろうけど、嫌でしょw
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/21(木) 00:39:52.32ID:X/7w8xB9
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/06(木) 21:54:43.72ID:rUclZzYA
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/14(水) 15:32:39.00ID:I/CEBAhh
>>30
>>「身体的な反応」って、「濡れた」ってことだろ。
>>そりゃレイプでも感じてなくても濡れるよ。一種の防御反応だから。

「濡れる」のは防御反応ではありません。生殖反応です。酸性のため細菌に対する防御にはなりますが、男性器に対する防御ではありません。
動物のメスの体はオスの体を敵と想定してはおりません。メスにとってオスの体は積極的に内に取り込むべきものです。
食欲反応として餌を体内に取り込むのと同じように、メスは生殖反応としてオスを体内に取り込むのです。
種によってはメスはその体内にオスの全身を取り込んで同化させます。その無駄を省いて半分の染色体だけを取り込むのが受精のシステムです。
ですから、生殖行動の際に普段より「濡れる」のは防御のためではなく、体内に奥深く引き込みやすく、取り込みやすくするためです。

その証左としては、他の種では交合中の性器が強力に噛み合って離れなくなる場合がありますが
人間にもその名残があり、人間は退化したのかかなり個人差がありますが、
女性によっては性的興奮が高まると不随意的な膣の蠕動が明確に起こります。消化管が奥へ奥へと餌を運ぶような動きです。
膣が男性器をニギニギと絞り上げ、精子を吸い出すための動きです。

生殖反応とはつまり、メスがオスを体内に取り込む仕組み全体ですので、その一部の仕組みである「濡れる」反応も第一の目的は「取り込む」ことです。

念の為付け加えておきますが、今述べたことは、「防御反応」に疑問を呈したものです。
「レイプでも感じてなくても濡れるよ。」を否定したものではありません。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/31(土) 13:35:26.76ID:2k8GJPRw
レイプされても感じてしまう。だから何だと言うのだ。そこには何の意味もない。殴られて痛いのと同じ。
殴られて痛みを「感じて」何だと言うのか。
無理矢理でも「くすぐられたらくすぐったい」「殴られたら痛い」「性器を刺激されたら感じる」全部同じ。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 00:36:59.32ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/02(火) 01:00:58.28ID:dwDKInFS
>>30
>>「身体的な反応」って、「濡れた」ってことだろ。
>>そりゃレイプでも感じてなくても濡れるよ。一種の防御反応だから。

「濡れる」のは防御反応ではありません。生殖反応です。酸性のため細菌に対する防御にはなりますが、男性器に対する防御ではありません。
動物のメスの体はオスの体を敵と想定してはおりません。メスにとってオスの体は積極的に内に取り込むべきものです。
食欲反応として餌を体内に取り込むのと同じように、メスは生殖反応としてオスを体内に取り込むのです。
種によってはメスはその体内にオスの全身を取り込んで同化させます。その無駄を省いて半分の染色体だけを取り込むのが受精のシステムです。
ですから、生殖行動の際に普段より「濡れる」のは防御のためではなく、体内に奥深く引き込みやすく、取り込みやすくするためです。

その証左としては、他の種では交合中の性器が強力に噛み合って離れなくなる場合がありますが
人間にもその名残があり、人間は退化したのかかなり個人差がありますが、
女性によっては性的興奮が高まると不随意的な膣の蠕動が明確に起こります。消化管が奥へ奥へと餌を運ぶような動きです。
膣が男性器をニギニギと絞り上げ、精子を吸い出すための動きです。

生殖反応とはつまり、メスがオスを体内に取り込む仕組み全体ですので、その一部の仕組みである「濡れる」反応も第一の目的は「取り込む」ことです。

念の為付け加えておきますが、今述べたことは、「防御反応」に疑問を呈したものです。
「レイプでも感じてなくても濡れるよ。」を否定したものではありません。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/02(火) 09:31:34.38ID:UhYDk7O7
男は興奮すると勃起する間抜けさがうけるw
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 14:17:08.44ID:JMv/hFD2
09年以降はリーマン・ショックの影響で、大学生や専門学校生が学費や生活費を稼ぐアルバイトとして、風俗産業で働くことが珍しくなくなりました。性交経験の少ない(あるいはない)女性の応募、高学歴化、高齢化も進んでいます。

供給過多はこの業界にもデフレ化をもたらし、風俗嬢の平均月収は2000年の平均70万円から、今は平均36万円まで落ち込んでいます。
稼げる人とそうでない人の二極化が激しく、容姿に恵まれ営業力やコミュニケーション能力が高い一握りの女性しか、高収入を得られないのが実情です。

http://president.jp/articles/-/17673?page=2
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/29(日) 16:17:29.91ID:MuxXOUcP
「援助交際?とんでもない!わたしの女としての価値、それが謝礼という形に結びついただけです。」――。
高級住宅地で知られる兵庫県芦屋市に住む主婦のユウコさん(43)。関西ではお嬢様大学として知られる4年制大学卒の書道教師でもある。
http://diamond.jp/articles/-/91663
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:58.00ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/07(日) 01:43:26.41ID:/35Z8rc8
こんな下劣なことをいちいち言上げしてるから、男は差別されるんですよ。

災害時は女性も救出活動しろよ≪男女平等?≫
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1300402537/7

7 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 00:35:11.20 ID:E9NYxeu0
つうか、男なんて助ける必要ないんだよ
女性は貴重な存在だけど、男は毎日毎日無駄に精子を作っては捨てるだけのキチガイだし
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/01(水) 18:10:45.06ID:ByNbum+R
てゆーか、そんなの当たり前。だってバイブで感じるんだよ。

お前さっ、あのさっ、あのよっ。
例えば処女がお前の童貞を欲しがっているとしてさっ、
非処女に無理やりフェラされて騎乗位されてさっ、
あっあっあっボクいっちゃうー、ドパドパドパーって、凄い気持ちよくてさっ、
でもそれにより、今まで自分に優しかった処女がさっ、
非童貞キモい、女の性欲処理の人間肉棒、イケメン非童貞よりブサイク童貞が良いー、
って処女がインターネットでスレ立てて宣言したら、
その非処女を訴えたい、もっと言えば人生返せの領域だろ。殺したいとさえ思うだろ。
性犯罪ってのはそういう話。女性精神科医によれば被害女性が泣いていた理由は「パートナーの男性に申し訳ない」

てゆーか、男の射精より遥かに気持ち良いのが女の膣いじりなんだよね。(脳波計測によりこれホント)
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/02(木) 17:23:43.91ID:Nphh0Ljk
逆レイプ AV クッソワロタ

男が猿轡と縛られているダブル拘束で女が男のパンツを脱がせる時は
男は必死で気が狂ったようにクビを横に振るんだけど
次に女がズボンをパンツごと脱ぎ出したら
男が急に目を輝かせてクビをひたすら縦に振りそのままヤッてるの
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:17.35ID:DU2nd6CU
メキシコ北部チワワ(Chihuahua)州シウダフアレス(Ciudad Juarez)は1990年代以降、「女性殺しの街」と呼ばれ、レイプ、殺害されて砂漠に遺棄されるか、行方不明になる女性が多数いることで知られてきた。
そんな同市がこのたび、女性の携帯電話が非常ボタン代わりになるアプリを公開した。
http://www.afpbb.com/articles/-/3135459
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/24(木) 13:49:02.88ID:KeE1BiHP
万引きする女はレイプしたら気持ちよくさせてしまうので
万引きする女にはレイプせずにプラトニックSMをするということで。
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:15:30.10ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

1SCB5AO9FN
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:33.54ID:cSKoR8OW
レイプはレイプされる女も悪い
いじめもいじめられる方も悪いのと一緒
キモ男はきもいのが原因で嫌われるのと一緒
レイプもレイプされる女に隙があるからいけない
だから、レイプはレイプされる女も悪い
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:46.74ID:8nq2G6Pn
レイプはレイプされる側も問題あるしな
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 10:11:13.78ID:Ps4I89ch
レイプみたいな犯罪はもっと厳罰化してほしい。
去勢は抑止力になる
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 10:29:10.36ID:8+5CgFFi
こら ぶす  やくざ? ぼこぼこにされるだろおまえ?

男にいじめられて
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/08(水) 14:34:17.63ID:kZQDi+ym
これもう無料男娼サービスだろ
女も性欲はあるしな
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:05.36ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

YYN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況