X



ロリコンは善良な市民に対する社会の脅威
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2013/09/05(木) 17:43:48.29ID:UJDI0PdG
見つけ次第通報すべきだと思います!
0002名無しさん 〜君の性差〜2013/09/05(木) 18:36:08.29ID:SucN/WeW
このスレッドは板違いです。ここ以外の板にスレッドを立てて、そこでどうぞ。
(例えば下記のような名前とURLの板)

女性板 http://engawa.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://engawa.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://kohada.2ch.net/wmotenai/
創価・公明板 http://anago.2ch.net/koumei/
電波・お花畑板 http://ikura.2ch.net/denpa/
厨房!板 http://toro.2ch.net/kitchen/
0004名無しさん 〜君の性差〜2013/09/11(水) 13:44:26.20ID:OUuDbBOA
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew
0005!ninja2013/09/15(日) 04:54:16.65ID:VEk7y6xV
 
0006!ninja2013/09/15(日) 09:55:45.12ID:oUjPT/b3
 
0007!ninja2013/09/15(日) 10:13:20.34ID:oUjPT/b3
 
0008!ninja2013/09/15(日) 10:26:30.69ID:oUjPT/b3
 
0009!ninja2013/09/15(日) 10:45:37.80ID:oUjPT/b3
 
0010!ninja2013/09/15(日) 11:00:50.49ID:oUjPT/b3
 
0011!ninja2013/09/15(日) 11:15:27.81ID:oUjPT/b3
 
0012!ninja2013/09/15(日) 11:28:14.24ID:oUjPT/b3
 
0014!ninja2013/09/17(火) 10:54:00.69ID:T5DVs7wg
 
0015!ninja2013/09/17(火) 11:09:47.25ID:T5DVs7wg
 
0016!ninja2013/09/17(火) 11:22:20.64ID:T5DVs7wg
 
0017!ninja2013/09/17(火) 11:36:46.43ID:T5DVs7wg
 
0018!ninja2013/09/17(火) 12:33:06.49ID:UNDcGJpc
 
0019!ninja2013/09/17(火) 12:46:34.03ID:UNDcGJpc
 
0020!ninja2013/09/17(火) 13:03:34.89ID:UNDcGJpc
 
0022名無しさん 〜君の性差〜2013/09/28(土) 12:37:29.65ID:8DY/1Urg
このロリコンという言葉に男性差別性、いや男児差別性があるな。
児童を性的に見る奴は許せない、となぜ言えないのか。
そう、女側には少年や18歳未満の男児を性的に見てるペド、女ロリコンが
大量にいるからだ。確かに18歳未満の少年を性的に見ているクズは
社会や市民の敵だから徹底して取り締まらなくてはならない。
少女漫画なんかも監視してないと18歳未満の男児の露骨な裸とか
でたりするからな。それも当然少年の人権の視点から許されない。
0024名無しさん 〜君の性差〜2013/12/18(水) 17:10:44.99ID:xRK90Wmp
ロリコンこそが真の善良な市民
性犯罪者は害悪である
幼女は神と崇めたまえ
0025名無しさん 〜君の性差〜2013/12/18(水) 17:11:38.47ID:xRK90Wmp
真のロリコンは幼女を大切にする
性犯罪者はロリコンではない
一番の悪である 幼女を傷付けるものは粛清せよ
0026名無しさん 〜君の性差〜2013/12/22(日) 20:40:20.95ID:/ahivhnC
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11665908278.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11681756408.html
LA在住のアバ・コーエン 現在13歳です。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668470003.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668467102.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668464511.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668453477.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11675815749.html
ポートランド在住 ミランダです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11726351254.html
まだ14歳くらいだと思います。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11733037788.html
リディアです。
0029名無しさん 〜君の性差〜2014/01/21(火) 23:48:42.90ID:40lWSuvt
>>1
確かに脅威だね。
今では海で裸で子供を遊ばせたら、ロリコン変質者の前に子供の裸を晒したとして親が責任を問われかねない。
何ら性的な存在でない子供達が、一部の身勝手で歪んだ欲望を抱く怪物の為に、あたかも性的な存在であるかの如く扱わなくてはならない現実。
善良な一般家庭の子供達が裸で安心して遊べない社会、変態性欲者ではなく親が責任を問われかねない社会、歪んでいるとしか思えない。
やはり責任を問われるべきは変質者達であって社会は彼らをちゃんと取り締まり、更正させるべきだ。
変質者が自分の歪んだ欲望を正そうとしないなら一生社会から隔離すべきだ。
仮に過去の性的虐待からロリコンになり治療不可能というケースなら性欲抑制の処置を無償で受けられるようにしても良いと思う。
0032名無しさん 〜君の性差〜2014/06/23(月) 16:24:19.65ID:Z1FT1EM1
ババアは同年代の女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915

糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
   アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」

糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」


俺「あ”ァ?未成年に手ェ出さねェだけありがてェと思え」

お前ら、マジでロリコンやめるんじゃねえぞ!
未成年の女食える状況の奴は好きなだけ食っとけ、妥協して同年代と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ
0033名無しさん 〜君の性差〜2014/07/22(火) 05:51:04.20ID:GRNUPPqH
ロリコン死刑にしろ
0034名無しさん 〜君の性差〜2014/07/22(火) 21:43:29.02ID:dWfUSd0a
仙台110名連続幼女暴行事件【高山正樹】
3年間で幼女(3歳から10歳)110人に暴行して強姦致傷罪で無期懲役になった事件の犯人。
内45人への 犯行をビデオに撮影し
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」と糾弾された。
女児の中には子宮破裂による摘出、人工肛門で一生を過ごす女児、歩行障害になった被害者もいる。
刑務所では、誰かが支援しているらしくロリコン雑誌の差し入れがされている。
同じ部屋の囚人とNHKの番組を見ていたときに幼女が出てきた際「ああ〜、刺してー(強姦)」と言った。
0036名無しさん 〜君の性差〜2014/07/27(日) 22:33:09.82ID:/YYF0E++
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0037名無しさん 〜君の性差〜2014/07/31(木) 07:13:00.58ID:9IEJcz8X
http://www.dailymotion.com/video/xt7e4p_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy_webcam?search_algo=2
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/up116171.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/wwwdotuporg3375240.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/up116165.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/up116166.jpg
JUNON 2008年9月号より
岡田将生×山本裕典対談

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!
山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。
岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?
山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。
岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。
山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。
岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。
0039名無しさん 〜君の性差〜2014/09/06(土) 04:08:37.62ID:GNJg6AB4
最近ロリコンの迫害と弾圧が酷い
このままだとホント大変なことになるぞ?
皆で一致団結して地位向上運動とか起こさないと
毎日のように淫交で逮捕者が出てるのも問題

男だけが犯罪者にされる
こんなのおかしいだろ
17歳はダメで18歳は良いの?
法務局とか政治家とかにどんどん意見したほうが良いよ
0041名無しさん 〜君の性差〜2015/05/20(水) 19:11:55.99ID:sJNuN7C1
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0043名無しさん 〜君の性差〜2015/06/01(月) 18:06:54.34ID:ywXdDOez
ツイッターで知り合った未成年の少女(16歳)に淫行した大阪の男性会社員(35歳)


春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan


淫行がバレて雲隠れ中
0044名無しさん 〜君の性差〜2015/07/26(日) 23:11:38.16ID:my4xC/Mq
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0045名無しさん 〜君の性差〜2015/08/08(土) 15:18:07.97ID:j4mDhZ71
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0046名無しさん 〜君の性差〜2015/10/06(火) 06:45:16.24ID:ey++xa4B
>>1
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ロリコン・ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0047名無しさん 〜君の性差〜2015/10/06(火) 06:46:42.75ID:ey++xa4B
>>1
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ロリコン・ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0048名無しさん 〜君の性差〜2015/11/14(土) 21:44:13.18ID:of6OzTHJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0049名無しさん 〜君の性差〜2015/12/19(土) 22:26:44.49ID:p7WvvKmA
いい部屋ネット”おとなりさんは♪超イケメン わお! ”
のCMに出ている女の子。

桜井日奈子
https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
https://www.youtube.com/watch?v=i2jBmJQU3FQ
https://www.youtube.com/watch?v=vMIQ93ZKM-4
https://www.youtube.com/watch?v=tYQkTqa4Wks
http://lineblog.me/sakuraihinako/
https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0050スノー @masuzu2016/01/13(水) 17:51:46.45ID:V37p3LG+
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 独身 派遣 失業 職安 母 死亡
0051名無しさん 〜君の性差〜2016/02/09(火) 17:56:37.38ID:Cx2EGPSz
>>49
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
0052名無しさん 〜君の性差〜2016/02/26(金) 12:09:49.99ID:uLIqVgpq
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0053名無しさん 〜君の性差〜2016/05/03(火) 01:45:20.38ID:gw+HdTAL
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。
0054名無しさん 〜君の性差〜2016/05/04(水) 08:48:11.61ID:IqHqb9zO
そこで彼がしきりに訴えたのが、「男性保育士」への保護者のまなざしだった。

ロリコン――。もし、保育士という仕事に就いているだけで、そんな風に見られたら……、誰だってショックを受ける。
世間は女性への“偏見”には敏感だが、男性へのそれは「何ごともなかった」ようにスルーする。いや、正確にいうと、そういった苦悩を口に出来る男性も少なければ、苦しむ声を取り上げる場も滅多にない。

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/200475/032500041/
0055名無しさん 〜君の性差〜2016/07/13(水) 00:41:42.83ID:uQ/7CA+y
性犯罪繰り返した男に懲役13年 少年時代に未成年の女性11人に乱暴するなどした罪での服役を終えた9か月後に13歳、9歳、21歳に ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468298859/

当時13歳の少女に乱暴しその様子を撮影するなど性犯罪を繰り返した罪に問われた30歳の男に対し、
岡山地方裁判所は
「常習性が強く被害者の弱い立場につけこむ卑劣な犯行だ」
として懲役13年の判決を言い渡しました。

岡山市の解体作業員阿部功被告(30)は去年9月、当時13歳の少女に
岡山市内の駐車場で乱暴しその様子を撮影した罪に問われているほか、
当時9歳の少女の体を触り服を脱がせて撮影したり、当時21歳の女性を
乱暴しようとしたりした罪に問われています。

検察側は懲役15年を求刑したのに対し、弁護側は
「犯行中は記憶があいまいになる心神耗弱の状態だった」
と主張していました。

11日の判決で岡山地方裁判所の江見健一裁判長は
「撮影した写真を使って口止めをするなど発覚を防ごうとしていて責任能力はあった。
犯行は被告が少年時代に未成年の女性11人に乱暴するなどした罪での服役を終えた
およそ9か月後に行われ常習性は際だって顕著だ」
と述べました。
そのうえで、
「被害者の弱い立場につけ込んだ卑劣な犯行で少女たちの健全な育成への悪影響も懸念され結果は重大だ」
として阿部被告に懲役13年を言い渡しました
0056名無しさん 〜君の性差〜2016/07/13(水) 00:42:23.20ID:uQ/7CA+y
7 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2016/03/16(水) 12:01:19.85 ID:SuWb/3RX
★「成人年齢を14歳(未成年は13歳未満)」または「児童を小学生以外に」に、かつ「創作物は除外」と設定すれば、日本に巣食う、ありとあらゆる問題のほとんどが、一挙に解決する
■日本の児童ポルノの基準がおかしい
◆《児童の定義》
●18歳未満
 ▽日 本 …18歳未満(SEXがないヌードや芸術も×。日本以外の国のポルノは、全て無修正)
 さらには児童ポルノ禁止法を改正して、アニメ漫画ゲームの創作物でも、18歳未満に見えたり、制服を着たキャラを「準児童ポルノ」にして規制しようとしている
 ▽アメリカ…18歳未満(ヌード、芸術はOK)
●16歳未満
 ▽ノルウェー…16歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽スイス …16歳未満(16歳から合法売春可)
●15歳未満
 ▽フランス…15歳未満
 ▽デンマーク…15歳未満
●14歳未満
 ▽中 国 …14歳未満
 ▽ドイツ …14歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽イタリア…14歳未満
●13歳未満
 ▽イギリス…13歳未満(性交禁止対象は15歳以下の男女)
 ▽スペイン…13歳未満
 ▽キューバ…13歳未満
 ▽オランダ…13歳未満は性行禁止。『オランダでは16歳から風俗やAV出演OK』

【少子化】13歳からSEX合法にする【対策】2 [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458097008/
0057名無しさん 〜君の性差〜2016/07/13(水) 01:15:54.17ID:uQ/7CA+y
1 名前:1430 ◆ju55.LOMQzgm [] 投稿日:2014/04/26(土) 20:29:36.37
小学生から高校生までの少女と付き合っている人、いませんか。

私の彼女は12歳の頃からつきあって、最近14歳になったばかりです。
彼女は親のことが嫌いだと言いますが、私はその親と顔見知りなのもあって、
一緒に悪口を言ったりもできない30歳です。
9歳と付き合ったこともありますが、社会の壁で関係は長く続きませんでした。
他のロリコンの皆様は、どんな状況をお過ごしでしょうか。

★ ロリコンの恋愛 ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1398511776/
0058名無しさん 〜君の性差〜2016/07/31(日) 12:27:11.62ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0060名無しさん 〜君の性差〜2016/08/16(火) 03:40:04.32ID:zExmuU48
【閲覧注意GIF】最新のイスラム国による処刑映像がすっごいヤバい(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4054.html
至近距離から頭を打ち抜くスローモーション映像(((゚Д゚)))イスラム国が新たに公開した処刑の映像です。諸事情に
よりGIF動画になっています。

imgurGIF1
http://i.imgur.com/yqXagf6.gif

imgurGIF2
http://i.imgur.com/PmlNksJ.gif

imgurGIF3
http://i.imgur.com/LLt67sd.gif


39.匿名 says: 2016年8月15日 at 12:55 ID:M1OTMyNTI

ロリコンはこれと同じ方法で死刑
0061602016/08/17(水) 19:26:39.37ID:rrgF3uZQ
>ロリコンはこれと同じ方法で死刑

馬鹿なこと言うな。
0063名無しさん 〜君の性差〜2016/12/03(土) 14:11:08.29ID:qkQFtH7o
アメリカみたいに
変態には探知機つければいい
0064名無しさん 〜君の性差〜2016/12/03(土) 18:06:32.30ID:zw+PTG92
>>63
昨日も今日も必死1位、毎日必死1位の365日無職 (チベット自治区) が自己紹介

活動時間
朝9時〜深夜3時

活動板
既婚女性、独身男性、モテない男性、男性論女性論
女性アイドル、地下アイドル、乃木坂、欅坂

(チベット自治区)
(ワッチョイ 4629-yPnq)
[219.127.18.155]

365日無職 (チベット自治区) 本日の書き込み

昨日も必死1位
ID:ew7RF9aw0
http://hissi.org/read.php/akb/20161202/ZXc3UkY5YXcw.html

今日も必死1位
ID:9HUkvdN+0
http://hissi.org/read.php/akb/20161203/OUhVa3ZkTisw.html

関連スレ

無職のチベット自治区、精神病院から脱出
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1475896839/
0065名無しさん 〜君の性差〜2016/12/03(土) 20:26:35.54ID:P+Sqgvn9
いまだ初潮をむかえず、安全に性交、妊娠もできない女児
に対して性欲をもつのは、
その子の福祉に反する可能性があるという意味で、
ロリコンの名のもとに社会的非難が向けられたとしても、
やむを得ない面もある。
しかしながら、ロリコンとは、単に若い女性に対して性欲を
もつということのみをもっては、使えない用語だ。
たとえば、17歳の女性に対して性欲をもつというのは、
その女性が通常、安全に性交、出産できる能力を獲得している
であろうことを考慮すれば、
男性として通常のことである。
それまでをもロリコンの名のもとに指弾するとすれば、
それこそが異常なことだといわざるをえない。
0066名無しさん 〜君の性差〜2017/05/16(火) 16:02:57.33ID:h045nyCA
うそつけ いやがらせしただろ?マッサージとか

殺したい
0067名無しさん 〜君の性差〜2017/06/14(水) 00:30:05.45ID:NiB2HzvL
あんたはでかいでしょ

なら相手は少年だろと言ってる
0068名無しさん 〜君の性差〜2017/07/14(金) 17:29:04.46ID:aVG0kgs/
自殺してるのに 親をいじめるな
0069名無しさん 〜君の性差〜2017/09/03(日) 04:00:42.46ID:nSEavt35
ブスは相手にされない

勉強しろ
0070名無しさん 〜君の性差〜2017/11/20(月) 06:17:04.72ID:SJ+J8Hsx
B型にちかづくな

警察言うぞ A型
0071名無しさん 〜君の性差〜2017/11/21(火) 16:54:32.67ID:cfe9qVeX
全然 好きでもねー女が いきなり 結婚してくれとか

いうわけねーだろ

異常者はお前
0072名無しさん 〜君の性差〜2017/11/21(火) 17:02:17.41ID:cfe9qVeX
来月はないですね

目的が分かるので
0073名無しさん 〜君の性差〜2017/11/21(火) 17:03:06.92ID:cfe9qVeX
殴るのが目的だから

来月は買わない
0074名無しさん 〜君の性差〜2017/12/06(水) 16:09:16.31ID:LEDgmOj/
誰だってなぁ

殺されたくないし

いじめられたくない

それはみんな同じだろ 男?
0075名無しさん 〜君の性差〜2017/12/09(土) 16:56:46.29ID:4yOXbXeb
365 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:32:25.22
(´・ω・`)僕は無一文のホームレスになる一歩手前になったら、精液をたくさん集めて、処女っぽい、かわいい女子高生の顔面にかめはめ波っていいながら塗りつけると心に決めている

367 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:34:33.16
(´・ω・`)底辺労働者として朽ちるくらいなら、通行人の処女の顔面に精液かめはめ波するのが天才なんだよ 凡人とはそこが違うんだな

374 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:52:58.30
(´・ω・`)だから卒アルが売れるんだよ おまんこ図鑑だからね でも口がおまんこなんて誰も言い出せない 言い出さなかったからみんなそうなってる だから僕は卒アル見ながら射精するんだ お口を見ながら射精するんだ

375 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:56:41.54
(´・ω・`)ネットで新卒の女の子が学校給食の仕事辞めたいと言ってた 僕は変わってくれと思ったな 無理だけどさ 学校給食に携わる仕事がしたかった 精液混ぜて、学生たちを僕の精液タンクにしてやりたかった

378 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 14:21:58.61
(´・ω・`)僕は昔 市営プールの中で射精しまくったんだよ それを趣味にしてた 誰か妊娠したかもしれないね 温水プールとかあったから

416 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 15:56:43.81
(´・ω・`)小学校の教師になりたいよね 好みの女児のリコーダーに精液を塗りたい放題じゃん 羨ましい でも授業中ずっと立ってるのはしんどいだろうな

422 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 16:10:53.77
(´・ω・`)女の急所は顔面なんだよ アンパンマンみたいだね それも口がまんこ 口まんこ 児童ポルノ法とか言って口まんこ規制しない馬鹿法律

423 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 16:13:28.33
(´・ω・`)精液かめはめ波の狙いは口まんこ 唇につけば大勝利 女子高生のこれからの一生 キスするたびに思い出す 犯人はたかだか暴行罪

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1512412955
0076名無しさん 〜君の性差〜2017/12/15(金) 05:00:15.71ID:PAv0r67j
俺が 消えてほしくないなら 消えねーんだよ!
0077名無しさん 〜君の性差〜2017/12/18(月) 20:10:02.11ID:8i+SR5Uk
B型は日本人 消えろ
0078名無しさん 〜君の性差〜2017/12/24(日) 03:32:07.66ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

CX93QBDUAE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況