X



【LGBT】セクシャルマイノリティ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/08(月) 06:13:14.14ID:p340v2g7
そのような事をするのはLGBTの少数派・LGBT活動家(ゲイリブ)
大多数のLGBTはカミングアウトしていない
LGBT活動家は一般LGBTから嫌われている
0187名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/21(水) 15:44:26.56ID:4LAYUp4E
同性婚、日本でも合法化すべき? - Y!ニュース意識調査
https://twitter.com/usakikou/status/959689369530454016?s=17

合法化すべきでない 48.5%(10,740票)

合法化すべき 44.5%(9,846票)

わからない/どちらとも言えない 7%(1,564票)
0188名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/21(水) 19:58:06.08ID:gMlpWJgf
LGBTって冠婚葬祭みたいだな。

「葬」はもちろんL(笑)
0189名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/23(金) 03:09:56.73ID:l5f74akQ
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか、ほかにもたくさんたくさん
0190名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/26(月) 00:30:39.93ID:aaE4v1iM
フェミとかLGBT活動家とか左翼朝鮮人とかの日本人分断工作でしょ
0191名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/28(水) 12:38:25.55ID:FnUf8JWj
LGBTの方いらっしゃいますか
昨年厚労省より「LGBTに配慮して保険証の氏名欄は通称名で作っていいよ」が出ました
これ歓迎していますか
確か「だけど性別欄は肉体の性別な」になっている気がします
どうお考えかご意見いただけると有難いです
0192名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/28(水) 13:51:28.80ID:nyWj+KJw
LGBには関係ないよね


Tの立場から言うと、見た目パスしても名前で台無しになることが多かったから名前だけでも有難いかな

名前さえちゃんとしてれば「あれ、性別の記載が間違ってるのかな」程度で流されるし
0193名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/28(水) 20:14:52.06ID:FnUf8JWj
>>192
ありがとうございました
全くそうでした勘違い Tの方だけですね 失礼しました

今のままだと病院では保険証をもって登録された肉体性別で動くんです
検査前の着替え、トイレ、入院病室云々
婦人科受診とか診療科の待合室もそうですね
採血の正常範囲に男女の違いがありますが…この辺はよく分からないです

保険証の性別についても今後活動を起こしていくのか聞きたかったのです
0195名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/08(木) 12:40:00.02ID:KpJd+vEf
反LGBTの工作先の一部
ホモキモいとか差別意識丸出しでこわい。
数年前から、さまざまなところで反LGBT洗脳しとる。
反LGBTぐんまちゃん(じいちゃん)
こわいわ〜
ゲイ全否定だし。

教育板
LGBT教育って何?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1491635019/

【ゲイ】介護や福祉で働くLGBT【レズビアン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1474816946/

【LGBT】自民党・竹下総務会長「LGBTの宮中晩餐会出席は反対。日本の伝統に合わないから」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1511494669/

【聴覚障害】ろうLGBT【手話】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1383041361/

LGBTは基本的にキモい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499012420/

【LGBT】セクシャルマイノリティ総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1380380828/
0197名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/08(火) 20:24:58.82ID:5sMivAoT
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/::::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0198名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/15(火) 09:31:47.25ID:v6IhXpjA
今の日本の女は、99%が、レズかバイセクシャルです
今の日本の女は、その大半が、レズ体験を持っています
今の日本の女は、レズ風俗に、癒しや安らぎを求めています
レズ風俗には、きれいで清純な女の子がたくさんいます
今の日本の女は、そういった女の子を、求めているのです
0199名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/24(木) 17:53:26.28ID:ngfaMrsy
ガキでおまえらは おとなで

セクシーとか余計なこと言って殺されたって言ったよな?
0201名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/02(月) 00:21:34.08ID:HJAzcvwE
金村詩恩という作家が淫夢厨であることを暴露されたまとめ。
https://togetter.com/li/1242596
その人がLGBTについて擁護する記事を書いていたという落ち。俺は淫夢厨嫌いだしLGBTも擁護的だけど、淫夢厨隠してLGBTについて守るような言い方するのって、単に淫夢厨であること超えた何かを抱えてそう。端的に言うとサイコパス?ホモフォビアの裏返し?
http://www.seinenkai.org/a_blog/%e3%82%ab%e3%83%9f%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%82%a2%e3%82%a6%e3%83%88
0202名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/02(月) 17:10:06.36ID:urJjc3Ky
「治るなら痛くても鍼治療を受けます」そのような患者さんが訪れるのが「手のひら先生のリウマチ相談室です」手のひら先生スタイルの鍼治療は、腰痛肩こりだけの治療ではありません。病院では治せない病気を治療しています。
https://tenohiras.com/heisoku/
0204名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/31(火) 23:09:42.19ID:P0Y9Qo3L
整理して自民党に送っておいた

はっきり言って同性愛者に限らず人間を生産性の観点から測るのは
下品というか傲慢のそしりを免れないものだと思います。
ただ、同性愛者が標準的な性意識に基づく人生の道筋から逸脱した存在であることは間違いないことで、
彼ら彼女らを何の垣根もなく一般人と同等に扱えという要求は、
健全・不健全といった標準的な性意識を溶解させかねない横着なものだとは思います。
生き方は人それぞれ自由ですが、選び取った道にまつわる偏見やリスクは甘受しなければならない、
というのは同性愛者に限ったことではないでしょう。
0205名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/01(水) 00:33:50.46ID:83+rDYJX
129名無しさん 〜君の性差〜2018/07/19(木) 23:46:19.01ID:YjU1fhZW
芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
2018年6月29日
https://twitter.com/netgeek_0915/status/1012615567415508994

なんで女はパクりばっかりするん?
0206名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/01(水) 02:43:50.75ID:ly4pLqYB
杉田水脈は間違ったことを言ったわけじゃない。
LGBTは甘ったれ、ヒガミだ!
LGBTは抗議したければすればいい!
「(LGBTは)生産性がない」と言うよりもLGBTを工作した勝間和代やフェミニストたちは存在価値なし。
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
【賛否】ジェンダーフリーを語るスレ【両論】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。
彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです
http://www.huffingtonpost.jp/koikemiki/mio-sugita-lgbt_a_23490563/
「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」
自民党本部前で7月27日、同党の杉田水脈衆議院議員が月刊誌「新潮45」への寄稿文で
「(LGBTは)生産性がない」などと主張したことへの抗議集会があった。
http://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/sugita-mio-20180727?utm_term=.nkj5AlXqr#.vt8Pjngk5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
愚かで平和ボケした日本人に告ぐ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1489596138/
日本の平和ボケはほんとにやばいと思う
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1474876689/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0207名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 20:43:47.38ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

LF9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況