X



自治&スレ立て依頼・相談所@男性論女性論板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2014/02/21(金) 14:20:37.50ID:do/eZP2f
男女板の自治、およびスレ立て依頼・相談は当スレッドでどうぞ。


前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284042236/


スレたて依頼用テンプレ

【題名】
【名前】
【目欄】
【本文】
0076名無しさん 〜君の性差〜2015/11/01(日) 00:37:08.59ID:+651HCT/
最終投稿日時が直近のスレもdat落ちしてるんだが、
またルール変わったの?
0077名無しさん 〜君の性差〜2015/11/23(月) 00:36:02.85ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0078.2015/12/18(金) 22:20:34.06ID:3lOhU9VO
.
0079名無しさん 〜君の性差〜2015/12/19(土) 00:51:58.47ID:L0sWiiv8
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0081名無しさん 〜君の性差〜2015/12/27(日) 10:55:05.81ID:mQEj9KKa
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0083名無しさん 〜君の性差〜2016/01/19(火) 03:01:50.57ID:o+6jrQad
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0085九条 氷雨2016/01/20(水) 01:47:19.57ID:HtXUwCTY
コピペマンに何を言っても無駄さ。
0086名無しさん 〜君の性差〜2016/02/25(木) 09:02:02.90ID:t8AFB/2k
●住所が同じな謎の宗教団体一覧

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)   新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連     新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟             新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ      新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク     新宿区西早稲田2-3-18
0089名無しさん 〜君の性差〜2016/03/11(金) 00:28:31.05ID:TNhFLfrE
他スレコピーしておく
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配
在日民団集会のコメントです。
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0091名無しさん 〜君の性差〜2016/03/16(水) 21:34:41.37ID:7OjFilpK
ここにはまだワッチョイ導入されてないのか?
0092名無しさん 〜君の性差〜2016/03/16(水) 21:48:09.28ID:8Bp/tNs7
バカメスやバカマを出入り禁止にしてくれりゃいい。
一部スレをチャット私物化しやがって
0093名無しさん 〜君の性差〜2016/03/22(火) 10:31:57.53ID:oxG4H4Dw
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0095名無しさん 〜君の性差〜2016/03/25(金) 21:32:29.63ID:jfg7+wP8
戦争(兵役)は最悪の男性差別イベント 4.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458741561/


このスレ依頼も出てないのに消されてるんだけど。
削除人いるならage荒らしに使われるだけの
膨大な糞スレを処理してくれよ。
0096名無しさん 〜君の性差〜2016/04/04(月) 17:38:38.22ID:r5hzqLPz
【題名】 男性差別を平気で流すCMと企業への苦情通報
【名前】なし
【目欄】なし
【本文】男性差別を平気で行い、それをCMとして流す企業への苦情を申し付ける、有言実行型のスレです。

早速ですが、スレ主は資生堂への苦情を電話で行いました。
皆様も、どうか苦情の電話を入れてください

https://www.shiseido.co.jp/adeno/special/?rt_bn=2016&;ev=yt
資生堂のページにある「馬に引きずられながらでも頭皮マッサージはできるのか!」
この動画は明らかに男性差別
これが男女逆ならどうなるのか?ということをクレーム電話にて問いただした。

女が男をウマで引っ張って、殺人行為とも受け取れる行動をします。
これが男女逆ならどうなるのか?

クレーム先への番号は0120-30-4710
https://www.shiseido.co.jp/customer/index.html
0098名無しさん 〜君の性差〜2016/04/05(火) 21:33:13.80ID:luCMMRMv
スレ立て代行お願いします。

【題名】個人の結婚・非婚に関するミクロ議論スレッド7
【名前】
【目欄】
【本文】
このスレではマクロ視点よりもミクロ視点で 「発言者個人の人生」について
男女論的に考え議論するスレッドです。
結婚相談、人生相談と考えていただいてもOKです。

発言者個人の人生がテーマになりますので、 マクロ議論スレッドでは
議論妨害と見なされかねないような、個人に対する突っ込みも許されると
考えてください。 必要であれば命令形もOKです。

言われて気分を害したらスレッドから離れてください。
スレッドを離れた個人について議論を続けることはOKですが、他のスレッドまで
追跡して粘着する行為はもちろんNGです。

また、発言においてはその時点での流れを読み、
必要によりマクロ論を展開する場合はその旨をできるだけ明確に示し、
発言の視点についての問いには必ず答えるようにしてください。

※ 尚、一般論を決める通常の議論と違い、あくまでミクロ視点(個人)を尊重する
  スレの性質上、基本的にsage 進行です。書き込む際はsage でお願いします。

過去スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153403617/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171900036/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242569982/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290431658/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1314567754/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317642528/
0100.2016/05/11(水) 02:09:28.82ID:Cqj5GtTv
.
0101名無しさん 〜君の性差〜2016/05/19(木) 01:31:03.03ID:jyjwZQ5M
10年前までは産婦人科のカルテは30歳から全員高齢出産のハンコを押されていた。
今は圧力で35歳から全員に成って居る。でも今はカップルの10組に1組以上が不妊治療してる。
それとテレビで言っていたけれど去年のロシアの女性の初婚平均年齢はジャスト20歳。
アメリカで9・11テロの後で女性達が驚愕した事が有りました。それはテレビのテロップで葬式の喪主を流した時に
あのビルのキャリア男性達は喪主が全て妻に成っていたのに、女達は全て親に成って居た事でした。
その後2時間番組で「キャリア女性の人生」と言う3000人以上のキャリア女性を調査した結果を放送しました。
その番組では、アメリカのキャリア女性の95%以上は子孫を残せていない・つまり結婚出来て居ないと言う現実と
子孫を残した女性の9割以上がキャリアの無い「若い時に結婚出産」をしたと言う事実、つまりアメリカに置いてはキャリアが出来た時点で結婚出産は不可能な実態が放送されました。
その番組では終了間際に「女性の妊娠能力は27歳から低下し35歳を過ぎると急落し40歳ではホルモン治療を除いては自然に妊娠は限りなく0%に近い」と放送していた。
0102名無しさん 〜君の性差〜2016/05/22(日) 17:57:17.24ID:ksuRm1rD
スレ違い
0104名無しさん 〜君の性差〜2016/07/30(土) 13:44:46.77ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0105名無しさん 〜君の性差〜2016/09/22(木) 11:01:38.00ID:9bQKxj6M
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0106名無しさん 〜君の性差〜2016/09/23(金) 19:55:00.47ID:qxuM3pk6
スレ違い
0107名無しさん 〜君の性差〜2016/09/26(月) 01:18:45.90ID:prr6oQj6
たのんだぜ

【題名】非処女は結婚対象外 改
【名前】 帰ってきたオレ
【目欄イエ―イ
【本文】
非処女と結婚するつもりはありません。
妥協してまで結婚するつもりはありません。
セックスなら中古でも相手します。

結婚相手は処女のみ。
非処女は結婚する資格なし!
0108名無しさん 〜君の性差〜2016/10/21(金) 01:13:56.50ID:MkrahTp5
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0109名無しさん 〜君の性差〜2016/10/31(月) 21:42:18.25ID:tDzGr9Do
スレ違い
0110名無しさん 〜君の性差〜2016/11/16(水) 08:41:39.92ID:Fydaa0ML
モテないおっさんの集まりだからモテない男女板辺りと統一すりゃいいのに
0111名無しさん 〜君の性差〜2016/11/18(金) 07:56:50.18ID:x+yRzrGQ
モテない男&女板はモテないのを受け入れてるけど
ここはモテないのは女が悪いと開き直った爺さん板だから全然違うぞw
0112名無しさん 〜君の性差〜2016/11/20(日) 04:33:26.82ID:utmwG7s7
>>110
モテないおっさんをもっと呼び込むのは賛成だが
板の統合は駄目だ。

移民受け入れは
あくまでもマスキュリストおよび
マスキュリストの資質を備えた者でなければ意味がない。

ここは男性差別問題の調査・研究・議論、
男性差別根絶の手段模索・実行を専門に扱う板なので。
0113.2016/12/11(日) 19:54:40.30ID:DA/4QAwG
,
0114名無しさん 〜君の性差〜2016/12/22(木) 03:09:40.86ID:dBfElbbS
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0115名無しさん 〜君の性差〜2016/12/25(日) 09:27:00.56ID:GF1RdXt9
スレ違い
0116名無しさん 〜君の性差〜2017/02/09(木) 10:37:33.75ID:qYYK3Q5i
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
0118名無しさん 〜君の性差〜2017/06/22(木) 04:14:54.30ID:/oTvUv6z
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0119名無しさん 〜君の性差〜2017/08/05(土) 06:43:34.45ID:0ZRx4T/D
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0120名無しさん 〜君の性差〜2017/09/02(土) 05:58:51.33ID:5rmcZvph
120
0121名無しさん 〜君の性差〜2017/12/24(日) 07:07:55.04ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

6XGCDBFFSK
0122名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 20:03:28.48ID:VSX8DYOo
程度が低い大人女子多いな。もちろん女子だけじゃないけど
普通にこわいとか、出たっとか、もう意識するなよ。いちいち干渉するなよ。白杖餅がそんなに珍しいか?
目つきがどうこう感じるんだろうけど、こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない。ああだこうだ目のこと言うなら難病治してくれよ
本当若い大人って劣化したよな
0123名無しさん 〜君の性差〜2018/03/21(水) 14:27:35.76ID:TI+jYD5c
荒らしうぜーよな
0124名無しさん 〜君の性差〜2018/03/30(金) 02:30:10.37ID:Gz2uGTmc
>>123
糞スレを一瞬で潰す方法があればな。

暇持て余したガイジにいくらマジレスで反駁したところで
まともな流れには戻らんし、有志間の情報共有と合意確認も至難。

見るに耐えない大量の汚言で板を埋め尽くし
壊死させることが目的なんだから。

オモチャにして遊ぶ向きもあるが大抵の場合逆上して
益々発作が酷くなるからな…
0125名無しさん 〜君の性差〜2018/09/20(木) 11:48:12.29ID:Ey8UawNF
わざと男湯に入るババア(母)を撮影し、動画をアップした馬鹿親子をご覧下さい

【犯罪者親子の拡散お願いします】(YouTube)

番外編&#12316;男湯と女湯を間違って入ってしまった母が気付くまで&#12316;
https://youtu.be/KX4B7zxsuos

(アカウント名、母公式チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCTVPyjdeR56BaLH5k4lKvRw


これはわざと入ってますね。
撮影者も気づいてたら教えるべきで、それをしてませんね。
のんきにカメラを回してる撮影者もおかしい。

あと男湯に入った女も、のれんに男とデカデカと書いてるのに間違えるわけがない。

逮捕案件では?

これが逮捕されないなら男が間違って(わざと)女湯入った動画があっても逮捕されないってことだよな。

じゃなきゃおかしいよな。

この犯罪者親子が逮捕されないんだから。

※動画が消される前に転載、保存、よろしくお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0126名無しさん 〜君の性差〜2018/09/24(月) 17:03:59.94ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

7LY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況