X



結婚相手を処女か非処女かで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 20:22:24.03ID:vH0c491S
18歳処女(可愛い、一途だけど性格微妙、常識がなく頭が悪い)
29歳非処女(かなり可愛い、性格良い、高学歴高収入、親が資産家)

18歳とは交際3年目
29歳には最近迫られている
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 21:30:15.06ID:mPB2lcxd
>>1
18才処女にしておけ
常識知らずならお前が調教しろw

29才非処女は明らかに寄生目的で迫ってるだろw負け犬三十路前だしなwww
可愛い性格良いも所詮振りなんだがら騙されるなよw
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 21:49:35.13ID:vH0c491S
>>2
いや逆だ、俺はフリーターなんだw
29歳は職と金は気にしないと言ってくれる
非処女だと元カレに対する嫉妬で苦しむのが経験でわかっているからな・・
一番可愛い20代のほとんどを知らないのも辛い
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:09:59.29ID:vH0c491S
>>4
18歳ならあと数年付き合ってから結婚
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:14:04.22ID:mPB2lcxd
>>4は中古汚物肉便器か残飯持ちの気にしない厨
印象操作乙
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:17:52.92ID:vH0c491S
29歳が処女ではないのが悔しい
顔、性格どちらをとっても18歳より上なんだがな
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:20:32.07ID:vH0c491S
しかし29歳は本当に金を持ってるから養ってもらえそうだ
この3人の中で圧倒的にクズなのがフリーター甲斐性なしの僕です
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:47:19.15ID:vH0c491S
話が通じなくてイラつくことは確かにある
でも彼女の過去で苦しむ心配がないのは本当にでかいからな
顔も平均より上だし
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:48:21.71ID:h2Qw67ax
>>6
遊びなら18歳で適当に遊んだら捨てたらいいんだよ
こんな女悪いけど処女性しか優位点ないしな
というか自分は「処女」というのがそんなに価値があるのかどうか疑問に思う
基本的に男女とも自分にふさわしい理想的な異性に出会うためには交際(ぶっちゃけていえば性交)を重ねた方がいいと思ってるからね
昭和時代ならともかく今時処女性を優位に考えるのが信じられないんだよ
自分はいろいろな女性と関係したくせに相手には処女を求めるというのはおかしいしな
実際色んな女性に話し聞けば童貞は面倒くさいという答えがかえってくる
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:50:55.65ID:vH0c491S
俺の知らない彼女の若い身体を抱いた元彼
しかも彼女にとって初めての彼氏
付き合う前から具合悪くなってきた
だが顔スタイル性格満点
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:53:12.29ID:vH0c491S
正直今一緒にいて楽しいのは29歳
この高揚感は18歳とは付き合いたてでもなかった
甘えん坊な俺は年上が好きなんだろう
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:55:05.55ID:vH0c491S
>>11
あんたのような精神構造でありたかった
処女を重要視する俺みたいなやつは人生においてハンデがありすぎる
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 22:56:57.34ID:h2Qw67ax
>>13
至ってまともな考えだと思います
女性を処女非処女で分けるのは実にナンセンス
そんなことよりも末永くお付き合い出来る女性を選んだ方が賢明だと思います
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/03(木) 23:05:46.88ID:h2Qw67ax
>>14
ていうけど若い頃は君と同じようなことを思っていたよ
でもねそういう考えではモテないんだよ
どうしてもそういう考えだと重い恋愛になってしまうんだよ
そんなとき年上の人妻と出会って全く考えが変わったね
もうその人とは付き合っていないけど色んなことを教えてもらった
恋愛観が180度変わった
今思うと本当に忘れられない人
処女といわれる子とも付き合ったことがあるけど全然深みが違う
その人には今でも感謝してるよ
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 00:12:54.14ID:SDOIQta+
>>1
29歳非処女はないな
この女も所詮は過去の恋愛を経て今の人格になったのであってさ
「現在」を比較すると優位性があるように見えるが、18歳時点では
今のお前の彼女と変わらんかもしれん

18歳処女を教育しつつ様子見するのがよいのでは?
ただ、29歳非処女の資産や収入に目がくらむなら割り切ってくっつくのもありかな
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 01:05:10.56ID:GsyQovDW
オワコン女で検索の人が
女がどんなに高収入でも結婚しないほうがいい理由を言ってたな
今話題の細胞捏造疑惑の女と結婚して守ってやるようなもんだぞやめとけ
一筆書かせないと手の平返されるだろうし
一筆書かせても破り捨てられて無かったことにされるだろうな
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 12:06:01.36ID:iPHYOqmr
どんな条件でも非処女はありえんだろ
他人の肉便器な時点でさっさと縁を切れよ
18歳の子にゆっくりと何が正しいことか教えてやればよい
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 12:16:31.22ID:6cw7bteq
非処女の方が楽でいいんだけどな
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 12:16:55.94ID:ZOmX07ih
このスレには気にしない厨工作員が多く潜んでいて気持ち悪いですね
他人の精液がこびり付いたオナホを気にするなと言うような変態ですからね連中はw
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 14:48:12.56ID:3HrMqa6V
>>22
他人の精液なんて洗ったら消えます
あんた気色悪い発想してんなw
しかしすげー独占欲ですね
女の子はそういう男性嫌いますよ一般的に
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 19:12:01.36ID:SDOIQta+
>>23
お前は他人が用を足した後、洗った便所を舐めてみろ
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 19:37:59.25ID:inrWTYK+
ぶっちゃけ、どっちも選ばないのが一番でそ(ワラ
ケコンは人生の(以下略

と言いたい所だが、
養ってくれて専業主夫にして貰えるなら29とてアリかと。
過去に関しても、「昔の男は養って貰えなかった」が「自分は養って貰えた」
と考えれば、元カレに劣等感を感じずに済むかもYO。

まあ漏れは本音を言えば仕事なんてしたくも無いので、
漏れを楽させてくれる女が居るなら非常にありがたい。
その時点でケコンしたくなると思うから、
代りに相手の「女としての価値」には拘らないがな。

ただ、そういうケースではなく、結局自分も正規で働かなければいけないとしたら、
18歳処女の方が良い・・・というかそれ一択だとは思うが。

>>23
そもそも男が女に処女性を求めるのは、ケコンとは(基本的には)男が女を養う関係だからさ。
一方的に経済的負担を負わされてるのに、独占欲の一つも満たせないとかヤッテラレネーヨ(ノД`)

逆に女が男を養うなら、男はドテイの方が良いのだろうか・・・?
ま、これは養う女側が自由に決める事だ罠。
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 19:47:32.20ID:inrWTYK+
>ただ、29歳非処女の資産や収入に目がくらむなら割り切ってくっつくのもありかな

完全に目がくらんでいる漏れがここに居ますがなにかw

>お前は他人が用を足した後、洗った便所を舐めてみろ

大金が貰えるなら喜んでペロペロしまつYO( ^ω^)

え?お金は貰えない?
むしろ男の漏れが払う側だって?

それなら 断 固 お 断 り し ま す (゚ω゚)

さて、肝心の>>1はどうなのかな?
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 19:58:50.31ID:oZ7873+/
>>25
>ケコンとは(基本的には)男が女を養う関係だからさ。

そもそもこれが誤り
結婚とは男女が対等な立場で家庭を築き子育てをすること
未だにこんな考えがあるのが残念だな
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/04(金) 21:20:18.15ID:tWI1+LOc
ID:3HrMqa6Vはいつもの中古汚物婆だろ
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/05(土) 15:49:55.05ID:fjZKRdYM
・家父長的家族観
・処女性の重視

こんな重い鎧外して気持ちにを楽にして恋愛市場に飛び込んでごらん
頭の固い君たちでも楽しい恋愛生活が送れるから
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/05(土) 18:29:58.83ID:1HBlkJxY
ID:vH0c491S, ID:h2Qw67ax

これらも鳥間婆だろw
婆さん何やってんだよw
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 16:43:33.08ID:oeew/tZ1
18歳は金のかかるペット。
29歳はともに支えあう人生の伴侶。

って印象だな。
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 16:52:31.60ID:/SYRDANw
お前ら処女厨は40過ぎの処女のおばちゃんと女子高生のやりマンだったらどっち選ぶの?
40でも処女を選ぶというのなら認めてやるよ
本当はやりマンでも女子高生の方が好きなくせにw
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 18:05:57.56ID:k+sTRlOl
>>35
下手糞な煽りだな(笑)
そんな極端な例を持ち出す時点でお察しですな(笑)
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 18:42:31.45ID:k+sTRlOl
>>35
ていうか、お前からの承認なんて無くてもどうってことありません事よ(笑)

残念無念承認乞食中古残飯(笑)
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 21:44:05.98ID:MSSHNlJS
>>35
そこまで差をつけないと比較対象にできないとは…哀れなりw
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/08(火) 22:42:41.47ID:iRaaJNQI
如何に中古残飯が劣悪な存在であるのかを、
いみじくも>>35が自ら証明したと言えるだろう。
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/09(水) 09:41:01.22ID:j/a1IeY6
非処女の方が楽。典型的やり捨て精神だな
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/09(水) 14:19:03.44ID:hmEeR4tz
年上の経験豊富なお姉さんのほうが絶対楽しいわ
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/04/09(水) 20:20:17.18ID:y1btnU+X
【君の元へ来る唐揚げ弁当】

女性を一個の唐揚げ弁当とする。一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。

10代。
出来立ての弁当に、男たちが群がる。唐揚げはジューシーで旨い。
米はつやつや、サラダもみずみずしくて綺麗な色。我先にと奪い合うように、
男たちが殺到する。貪り喰うよ、タダだしな。

20代。
喰いかけの弁当に、男たちが近寄る。唐揚げは少し変な臭いがする。
米はパサパサ、サラダは萎びてきた、けど喰える所も無くはない。
餓死するよりゃマシだと、男たちは口にする。一時の空腹を満たすよ、タダだしな。

30代。
残った弁当に、誰も寄り付かない。弁当は言う「どうして喰わないの?アンタ草食系?」
既に唐揚げは骨だけ、少し残った肉は腐って蛆が湧いてる。
弁当ガラには硬くなった米粒がこびり付き、サラダはしなびて変色している。
使用済みの爪楊枝が落ち、鼻をかんだ後のティッシュも入っている。
もはや弁当じゃない、残飯だ。

でもそんな残飯に、代金を支払う一人の男が現れる。そう、それは君だ。

一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。君は唐揚げ弁当の代金を支払った。
それは何人、何十人もの男たちに、タダメシを喰わせてやったという事だ。
男たちは皆「ご馳走様でした♪」って言っている。
唐揚げ弁当も何故か「ご馳走様でした♪」って言っている。
君は太っ腹な男だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況