X



【反対派の主張を】女性専用車【スルーしないでぇ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/14(月) 16:34:37.75ID:d7CBpLoC
女性専用車の是非について議論するスレです。

肯定派も否定派も大人の議論を心がけましょう。
揚げ足取りや差別用語、コピペ、AAにはスルーが一番効果的。
それでもうざければ削除整理版へ。

【うざいコピペは削除整理板へ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1213007953/
※テンプレにそって投稿しないと弾かれます。

★(((荒らしは放置が一番キライ!)))★
◎重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
ウザイと思ったらそのまま放置!
◎放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
◎反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしにエサを与えないで下さい
◎枯死するまで孤独に暴れさせておいて
ゴミが溜まったら削除が一番です
それでもしつこい荒らしが出没したら専用ブラウザを使いましょう
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211404882
専用ブラウザを使うとwebブラウザで見ることのできない板や便利な機能が使えます。
で、NG登録もそのひとつです。専ブラは以下のようにイッパイあります。
http://monazilla.org
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/14(月) 16:39:37.30ID:d7CBpLoC
前スレ
【反対派の本音は】女性専用車【創価叩きww】【反対派の本音は】女性専用車【創価叩きww】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1386715139/


女性専用車関連スレ

女性専用車両と引き換えに作って欲しいもの
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1392877388/
障害者は女性専用車両に乗っていいと言うけどさあ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1376741783/
女性専用車両はブスばっかりって言うけどさあ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403188549/
女はもれなく女性専用車両に乗ってください
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1363011989/
女性専用車乗らない女性は痴漢されても自己責任に!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370498955/
逆転の発想です、女性専用車両の数を複数に増やすと
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1362713774/
女性専用車両反対!地域差別等賛成!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347624091/
東京メトロ社員が女性専用車両に反対して抗議
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1373724033/
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1378127080/
女性専用車両に反対の女性はどうすべきか 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370150196/
女性専用車両反対な人はリアルでは皆無なんすよね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367996059/
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/14(月) 16:59:23.32ID:d7CBpLoC
Q.反対派サークルの人たちは、女性専用車が違法だ!差別だ!って言ってるけど何故鉄道会社を訴えたりしないんですか?!

A.訴訟を起こす必要などありません。何故なら創価公明党&国土交通省の創価大臣の圧力と横暴で導入した牝車を叩きまくって騒ぎまくるのが彼らの役割。
もっとも、訴訟を起こすにしても立証責任は起こした側にあるわけですから、差別だの違法だのを立証するのは反対派サークル側にあります。
けれども、騒ぎまくるのが目的なので裁判なんて関係ねえので、立証する必要もないわけです。


Q,反対派サークルの人たちは、自分の意見に反対する相手に対して、反論どころか差別発言で罵ることが多いようですが、差別反対する人が差別発言しては説得力ないですよね?!

A.反対派サークルの人は、そのような発言からも、差別を無くすことが目的ではない事が推測できますね。
何故なら何故なら創価公明党&国土交通省の創価大臣の圧力と横暴で導入した牝車を叩きまくって騒ぎまくるのが彼らの役割だからです。


Q.反対派サークルの人たちは何年も同じようなことを続けていますが、何の変化も無いような気がしますが?!

A.反対派サークルの人たちは、差別だなんだと叫び続けてるだけで目的を達成しているのです。
何故なら創価公明党&国土交通省の創価大臣の圧力と横暴で導入した牝車を叩きまくって騒ぎまくるのが彼らの役割だからです。

Qつまり、彼らにとって差別を無くすことより創価公明党&国土交通省の創価大臣の圧力と横暴を晒すことが重要ということなんですね?!

Aそのとおりです。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/15(火) 08:40:49.44ID:768xAGeG
反対派の選ばれし者たちが
牝車の問題を解決してくれるよ
きっと。。。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/17(木) 06:30:54.11ID:/hLbAkUT
当方男性ですが、女性専用車に関連して精神的被害を受けました。このことで鉄道会社を相手に訴訟を起こせるかどうか伺いたいと思います。

http://www.bengo4.com/other/1146/1288/b_174640/
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/17(木) 19:46:04.17ID:fXz5JKlM
無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 20:15:17.14 ID:pj1F8O1W0
三連休の混雑シーズンが近づいてきたのでコピペ。
俺の実体験から。

女車両が廃止されるまでは女には一切席を替わらないと決めてる。
旅行・帰省で大混雑のGW、なんとか座席を確保した俺の横の通路で
両手に荷物を抱えた若い女が立っていたが高いヒールで時々よろけてた。
もちろん終点まで心の中で笑い、憐れみながら放置してやりましたw
トイレに行くときは座席に荷物を積み上げて一瞬たりとも座られないようにした。

女車両に反対の男性の皆さん、抗議乗車とかは人目につくからやりにくくても、
別の方法でいくらでも抗議の意思を示すことができるよ。今日からでもできる。
あと、最近は女が痴漢に遭ったとわめいても周囲の男性が無視することが
多いみたいだけど、あれも反対派男性の「無言の抵抗」なのかなぁ?笑
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/19(土) 20:03:17.05ID:yg9JdhEw
女性専用車って既にあるじゃん
既にあるものに差別がどうのって何の意味があるんだろうって思ってたんだけどさ
前スレの反対してる側の発言をよく見てみると
アンチ反対派や賛成派=オンナ
なんだよね
男性が反対派のアンチであったり賛成派であることは想定していないんだよ
つまり、最初からアンチフェミの活動の一環として女性専用車に反対するって定義してるだけで
実質的には排除しようとなんて思ってないんだろうね。
真剣に排除しようと思ったらほかの手段を取るだろうからね。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 11:31:20.57ID:IGaQVHpE
既にあるものだから
いちゃもんつけるのに絶好のターゲットなんじゃね?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/22(火) 22:13:49.05ID:lVdUUEG9
この人の女性専用車両裁判の判決に対する見解は実に興味深い。
法律の専門家⁈気取りも微笑ましいですけれどwww
(・◇・)
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32200610.html
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 06:49:45.31ID:8UnEaQNi
この連中は息巻いて女性専用車両を糾弾してたのに
一向に廃止になる気配がないね
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 08:11:05.37ID:p5X8a/qn
WindowsNT専用車反対の連中だろ
http://togetter.com/li/695388?page=3

WindowsNT6050 @WindowsNT6050 2014-07-21 15:07:15
@daily_cult 東京大学支局もあるんですか!?凄すぎ。うちは西日本地区と中京と首都圏だけです。での、灯台もとい東大にまで支局があるとはびっくりです。後、ここの人たちって皆さん、東日本出身なんですかね。東日本の真っ黒うどんが苦手なものでして。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 10:36:04.38ID:I4juHFmp
ようつべで「女性専用車ほにゃららな動画」見てみた。
組織の末端の職員にいくら文句言ったところでスルーされて終了。あいつらなんの権限もなく、黙々とお客様対応扱いするだけ。
各社、世間的にこりゃまずいなっていう問題じゃあない限り、既に運用してるシステムをいちいち修正や廃止になんかしないよな普通。

反対派賛成派に別れて波風立てようと必死だけど、
努力虚しく世間にたいして認知されもしない現実には直視出来ないんだろうな。

毎度不毛な活動ご苦労様。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 10:16:03.64ID:wY1uegm8
女がこの世ででかい顔してるのが気にくわない。三歩下がって健気に男の後ろに佇む女こそが美しい日本女性の姿だろ。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/28(月) 20:25:37.48ID:GDwXC6N0
騒ぎ立てて
対象を叩く??
実に原始的な手法を取る方々なのですね
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/28(月) 23:14:32.61ID:lVsAZEKf
クソスレといいながら
新しくスレ立てとるよ
男性差別!任意!

どんだけ必死やねん
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 18:43:59.96ID:m094tRK6
1 :('A`):2012/08/27(月) 06:21:03.45 0
友達に連れられて、メンズリブ団体の公演に行ってきました
本当にあったんですねメンズリブ団体・・

行って席につくと、思ったよりメンズリブ団体は、最悪な場所でした。。
「女なんかに人権やるからイケナイんだ」
「女に人権剥ぎたい」
「女を皆奴隷にすれば万事順調な社会になる」
「女は男に劣るくせに・・・・・・・」
「女性専用車両なんか要らんだろ、邪魔、痴漢しにくい」
とか、たくさん聞いてしまいました・・・・・・・

メンズリブ団体とは、男女平等、同権を目指すような組織と聞いて行くと呆れました

言ってることはフェミと同じ、それ以上に思いやりも心も教養も無いことばかり考えてる男しかいませんでした・・・
男女平等を謳うはずなのに、なぜ自己中で、エロ脳、犯罪思考ばかりの者で成り立つメンズリブ団体・・・・・・・・・・どう思いますか?
こんな非道徳的、非人道的思想を持つ彼らの男性差別反対主張をどうやったら国に伝えられるんでしょうか?
そんな犯罪者思考、ナチスみたいで怖いです正直。まるでカルト宗教団体みたいです。

しかも演説はほぼ女性の悪い面をつづった、女性だけに対しての不満というか批判ばかり・・
男性差別をほうっとく国が悪いはずなのに、どうして女性だけを責めるのでしょうか?
これで男性差別改善は進展するのでしょうか?

男性差別反対・・・・・・・・・・・・同じ人間として人権を求めているというのに、どうして誰が人権を侵す、または人権そのものを無くそうと考えてる男たちの言う「男性差別反対」を国が聞いてくれると思いますでしょうか?
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 18:44:37.02ID:m094tRK6
28 :('A`):2012/08/30(木) 20:30:28.28 O
女性専用車両反対の演説を秋葉原で聞いたけど
女性の容姿や年齢をやたら中傷してるのに引いたわ
具体的に男性がどう不自由を強いられてるのかでなく
動機が2ちゃんの女叩きみたいなルサンチマンだけなんだよな
20代半ば位の綺麗系OLが冷ややかな目で見てたのが忘れられない
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/30(水) 06:50:23.65ID:EZjTHMvR
誰も聞いてくれないから
必死にスレ立てまくってるのです
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/02(土) 07:13:50.93ID:ukXUB7rU
【マナーを考える】どうなの!? 女性専用車両のありかた
http://topics.jp.msn.com/wadai/pouch/article.aspx?articleid=4519664
女性専用車両に乗り、不愉快な思いをした男性
http://topics.jp.msn.com/wadai/spa/article.aspx?articleid=5269293
【胸糞注意】女「静かにしろボケ!」女性専用車両に乗った男性が集中砲火を浴びる
http://jyouhouya3.net/2014/04/jyosei_sya_02.html

>男性の女性専用車両乗車について国土交通省は、
>「男性の乗車に対しては禁止する法的根拠はなく、
>男性利用者の協力のもとに成り立っているもの」という見解を出しています。
>つまり、男性が女性専用車両に乗ってはいけないという決まりはありません。

男性がその車両に乗り、理不尽な思いをした場合、
男性に理不尽な思いをさせた女に罰則を与えるようにしなければならない。
こう言ったものを、しっかり整備して行くのが国の責務でしょう。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/07(木) 04:46:54.44ID:+ejgh8T0
男性専用車両も作ればいいと思う。
痴女に悪戯されて辛い男もいるかもしれないから。

先ずは、女性専用車両を作らせるに至った糞痴漢野郎の糾弾だが。
紳士の皆さんは痴漢は許さないよな?一部の糞痴漢野郎の所為で男全員が迷惑を被っているんだよ。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/11(月) 10:15:15.34ID:I/VsCRgO
障害者を容赦なくネタに使う反対派

パニックin副都心線
http://youtube.com/watch?v=Qh_Fi1jviR8

「アスペルガー障害」の持病を持つ青年が「女性専用車」に乗ったところ、女性乗客から肩を叩かれ、声掛けされて、パニック状態になってしまいました。
もちろん、健常な男性も乗れるのですが、見た目では障害の有無がわからない男性もいるので、気安く声掛けするのはよろしくありません。
あるいは、「心が女性」の男性に見える人に声掛けするのも、よろしくありません。
結局、赤の他人に気安く声掛けすること自体がよろしくないわけです。
なお、「男性も(いろいろな事情で)乗る場合があります」と鉄道会社が言わないから、こういうトラブルが起こるわけです。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/12(火) 00:24:13.57ID:S7tuImEf
大阪の御堂筋線は窓を薄くピンクにした専用車両が出てるんだね。
だんだん不可逆なものになっていってる。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/12(火) 22:55:35.22ID:XaKYHdvY
保守の人の中には、アンチ保守を在日とかサヨに結び付けたがるんだが
これウザイからやめてな。

反対派の中の人には、アンチ反対派を賛成派とかフェミに結び付けたがるんだが
これウザイからやめてな。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/12(火) 23:01:02.20ID:XaKYHdvY
◆◆◆ マンコは臭すぎる ◆◆◆ その1
54 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2014/08/03(日) 14:14:37.12 ID:MwtTu2E6
スメハラの雌ハラですな。
【世界の】 女性と違って汚い/臭い男 【常識】
132 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2014/08/03(日) 16:10:33.13 ID:MwtTu2E6
.
               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
【男性差別】女性専用車【任意】
37 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2014/08/03(日) 16:34:57.71 ID:MwtTu2E6
女性専用車両に男共が乗ってきたから 「乗ってんぢゃねーよ!」 て大声で叫んだらしゅんとしてワロタw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385106551/

「みっぽ @mi877ka」は社会的抹殺しないとな。
大勢で「みっぽ @mi877ka」を取り囲み、罵声を浴びせてやろう。
【世界の】 女性と違って汚い/臭い男 【常識】
138 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2014/08/03(日) 21:32:10.59 ID:MwtTu2E6
芳香剤や消臭剤のCMなんかでは、必ず男性が臭い役だな。
あれ、全部女に変えて撮り直せ。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 14:29:48.23ID:u1ph/X3Q
大人気「女性専用車関連スレ」

【反対派の主張を】女性専用車【スルーしないでぇ】 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405323277/
障害者は女性専用車両に乗っていいと言うけどさあ4 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1376741783/
【男性差別】女性専用車【任意】 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1406384768/
女性専用車両と引き換えに作って欲しいもの http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1392877388/
テレビタックルも女性専用車両を問題視 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1406918948/
女性だけど女性専用車両で注意された人の数→ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370649593/
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1378127080/
【反対派の本音は】女性専用車【創価叩きww】 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1386715139/
なぜ女は集団になった途端超強気?女性専用車はイジメ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1368766751/
女性専用車乗らない女性は痴漢されても自己責任に! http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370498955/
女はもれなく女性専用車両に乗ってください http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1363011989/
女性専用車両はブスばっかりって言うけどさあ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403188549/
逆転の発想です、女性専用車両の数を複数に増やすと http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1362713774/
女性専用車両反対!地域差別等賛成! http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347624091/
東京メトロ社員が女性専用車両に反対して抗議 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1373724033/
女性専用車両に反対の女性はどうすべきか 2 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1370150196/
女性専用車両反対な人はリアルでは皆無なんすよね http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367996059/

こんなに沢山のスレを立てたのは
女性専用車に反対している人なんですかねえ??
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 01:46:51.19ID:2JR3INvt
創価のステマだろ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 01:54:29.83ID:JXEdFGqk
>>27
塗装にかかる費用ももったいないよな。
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 19:18:40.76ID:uyyyOP+L
>>27>>32
おそらく最新型の車両(31000系)だと思うが、あれは

LEDを使った♀車の室内灯の光をピンクがかった色にしている。

他の9両は普通の白い光だった。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 22:23:31.38ID:KJlanOoM
一昨年の夏関西に行って驚いたのは、女性専用車は平日の朝夕限定の関東と違い、関西では土休日も含めて毎日、しかも
初電から終電までやっていたことだ。平日の朝夕だけなら、痴漢対策としてまあ止むを得ないと思えるけど、土休日や日中
まですべて女性専用車を適用するとなれば、関西の鉄道会社は痴漢対策と言うより、男性乗客を「締め出す」意図があると
しか思えない。まして関西の通勤電車(JR)は、関東の10ないし15両に対して、たったの7両の編成だから尚更のこと、
鉄道会社が男性になるべく電車に乗ってほしくないという本音が露骨に現れていると言える。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/19(火) 04:56:17.01ID:7FMBvonf
私のまわりでは鉄オタが女性専用車に反対している。
さてその心は?
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/19(火) 06:23:45.11ID:4oncClcI
>>33
北大阪急行9000形(新型)と地下鉄21605〜21905の編成(改造)もですよ。
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/19(火) 21:39:13.55ID:H0jgRy5y
>>36
一体何のためなんだろう・・・

もう、車内のBGMに「タブー」を流して加藤茶を踊らせとけよと言いたくなるw
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/20(水) 22:02:52.69ID:hzXTJlz/
>>31
なに創価のステマって
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/21(木) 01:40:04.62ID:s8wqKA4z
【不買運動をしよう!】ルミネ(アオハライド)は女性専用車両広告を使う反社会的企業

差別をしていることによって発生した要件で宣伝して金儲けする
ルミネ(アオハライド)の反社会的な広告をご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=2mPCB_SpHEA&;index=1&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/23(土) 08:53:50.21ID:+iHQIwUP
>>35
アンチ創価サークルが鉄ヲタや女性コンプのキモオタを利用してアンチキャンペーンをしてるんだろうか
可哀想
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/26(火) 22:24:28.89ID:ivn4OeEj
差別反対=女性専用車廃止

差別がなくならない現実なのか?
女性専用車が差別だという認識が足りないのか?
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/19(金) 21:33:19.14ID:XVwBBxjG
611 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2014/09/19(金) 13:12:22.62 ID:cI3vVRWk
女性専用車は違憲だー!と息巻いて訴えるも
顔洗って出直してこいや。
と門前払い喰らった事案。

裁判年月日 平成23年 7月12日
裁判所名 東京地裁
事件番号 平22(ワ)41244号
事件名 損害賠償請求事件
裁判結果 請求棄却

原告が、鉄道を運行する被告に対し、本件鉄道路線に設けられた女性専用車両は本来誰でも自由に乗車できるものであるにもかかわらず、
健常な成人男性の乗車を事実上禁止する行為が憲法に違反しており、不法行為に該当するなどと主張して、
損害賠償等を求めた事案において、被告を初めとする鉄道運行事業者が女性専用車両を設定した目的は正当であり、
健常な成人男性の乗客に格別の不利益を与えるものでもない上、
その目的に鑑みると、
女性専用車両の表示は相当程度簡明であることが必要であるから、
健常な成人男性も乗車することができる旨をあえて掲示せず、
「女性専用車」であると掲示したことが、男性の乗客に対する不法行為を構成するとはいえないなどとし、
原告の請求をいずれも棄却した
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/11(木) 20:49:48.54ID:iIvR9PhQ
女性専用車は誰でも乗れるんだね…
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/22(木) 13:35:20.81ID:P7Rk1+tY
>>37
ヤマシイ心がある人は入りにくくなる(公園とかカラフルなのはそのため
犯罪抑止(海外の刑務所で壁をピンクにしたら再販率が下がった
みたいなもんか?
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/14(土) 08:07:07.63ID:kQq1kYIk
急にマスター批判が兼松ブログで始まったな。こいつら内部で内ゲバ?

http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33298374.html
マスターさんも「来る」とのことだったのですが、途中、いつものように腹痛が起き、20分遅れて到着です。いつも腹痛が起こるのですから、それを想定し、早めに出て来ていただきたいものです。でないと、(関西ではないので)

「任意確認乗車」の時間がなくなります。「遊びでやっているんじゃないんだから・・・」などと少々きついことを申し上げましたが、これは「本音」です。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 18:12:59.05ID:wVmZrwMn
ドクター差別様の活動を否定する男差会なめ猫!こいつは反対派を装った賛成派!

【フォー・ネット】近藤将勝について【なめ猫】 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1427171642/

外部協力団体 常任顧問・相談役紹介
http://danseisabetsu.web.fc2.com/profile.html
常任顧問  兼松 (ドクター差別)さん
相談役  近藤さん

「NAVERまとめ」での記述について〜在特会系とは無関係です
http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-2209.html

さらに平成24年に発刊した安田浩一氏の「ネットと愛国」(講談社)でも、
氏の取材に応じ、実名でコメントし、厳しい指摘をしています。私は会としても、個人としてもヘイトスピーチに反対であり、
同時にそれを口実にした法規制には断固反対という立場です。

さて、女性専用車両に乗り込んで挑発して、女性乗客とトラブルを起こす活動組織があります。
私はそういう活動、専用車に乗り込むことを評価していません。女性専用ではないという主張は同意しますが。
問題の動画を確認すると、たしかに、ヒステリックな反応ではありますが、威圧的な態度をみて、自己防衛手段を発動されてしまうのです。

感情的にこじらせると話どころではなくなるのに、非生産的なことにしかなりません。
以前ほどフェミニズムや人権が無条件に正しいとされることはなくなってきているとはいえ、
デリケートな面を包含しています。そもそも、女性が男性に、出て行けとか、気持ち悪いというのは、
反感を買うことをするなり、そういう思いをさせたことにあるわけで、しかも、挑発を繰り返す。
痛々しい活動を見ると、多くの人は近寄りたくない。ネットで見ている分は、自分に直接被害が及ばないから、他人事で笑って楽しめるのです。
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/07(火) 23:25:18.61ID:Zq5iFgZq
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/15(月) 16:27:39.06ID:h9jnL33b
【女権主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/17(水) 21:12:06.53ID:KFLqawz/
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/19(金) 20:45:13.91ID:QEzYoMiw
反対派はアンチ創価なんだねぇwww
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 20:18:19.80ID:4X5oGgHU
>>34
大体鉄道会社が、女性専用車を導入してしっ放しで、女の客を積極的に誘導もしないで、
怠慢なんだよ。でも一番の原因は、女性専用車をあれだけ声高に要求した女の大部分
は、やれ乗車位置がどうのこうのと言い訳ばかりして、折角の女性専用車にそっぽを
向いて、一般車に押しかけて混雑に追打ちをかけているからだよね。それに、関西を
中心に女性専用車を巡るトラブルが多発しえいる。こんな現状なら、女性専用車は
もはや痴漢対策と言えなくなり、プリクラのような男性排除としか思えなくなる。
だったら、「女性専用車なんか、やめちまえ!!」と言いたい。電車内の犯罪は、
何も痴漢だけとは限らない。差別的な女性専用車なんかやめて、車内に防犯カメラ
を設置したり、警備員を乗務させたりなどいくらでも方法がある筈だ。
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 23:54:52.77ID:Sd7E1TB7
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/23(火) 18:06:44.75ID:nLfyrXXD
反対派がいくら騒いでも
世間は無反応だね。

反応するのはアンチ創価と女コンプのキモオタくらい。

これじゃ廃止にならんよ。。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/23(火) 19:29:51.72ID:SciuyWiK
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/27(土) 09:46:25.47ID:SIp+WlMQ
マンガで分かる心療内科・精神科・カウンセリング 第十三回「実は男は、女になりたい?」
http://yucl.net/man/174.html
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/27(土) 13:45:10.92ID:QmHbl8ZL
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/10(月) 01:20:03.26ID:ztehXGLd
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/10(月) 11:23:57.85ID:ag+p+SU+
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 14:05:53.93ID:c7sULN6u
【JR・私鉄各線に設置されている女性専用車両って必要?】

http://sentaku.org/topics/57748595 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 15:14:18.69ID:Mgw5q+KX
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/19(木) 23:00:05.10ID:rXEXTf4m
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/19(木) 23:01:05.46ID:rXEXTf4m
女性専用車両 痴漢防止に効果はあった?
http://togetter.com/li/901739
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 01:33:32.17ID:rPvaaJCb
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 09:22:23.25ID:WqVirPkP
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/29(金) 17:56:42.68ID:uhXPteYu
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/01(月) 15:07:36.07ID:Fvox3UtJ
公園のトイレで女児らを盗撮したとして、福岡・西署は1日、福岡市城南区の私立大1年の男子学生(18)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。西署によると女装して女子トイレに入っていたとみられ、容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月13日と7月10日、福岡市西区の公園の女子トイレで、当時中学1年の女子生徒(13)と小学3年の女子児童(9)が排せつする様子を、個室のすき間からビデオカメラやスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

西署によると、7月10日の事件直後に女児から「のぞかれた」と相談を受けた家族が、女性用のカツラとスカート姿でトイレから出てきた男子学生を建造物侵入容疑で現行犯逮捕し、署員に引き渡した。

男子学生はその後、釈放されたが、スマホなどから女児らの動画が見つかったため、任意で捜査していた。スマホには同様の動画が複数あり経緯を追及する。【志村一也】

http://mainichi.jp/articles/20160801/k00/00e/040/178000c
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/01(月) 15:18:47.26ID:C3f4E6cc
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/01(月) 15:44:28.24ID:C3f4E6cc
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/11(木) 20:24:28.39ID:uicYmMlb
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/13(土) 22:10:10.25ID:tynXKiyw
女性専用車両の存否以前に、声高に女性専用車両を要求した張本人たる女が、やれ
改札や階段が遠いからどうのこうのと言い訳ばかりして、折角の女性専用車を横目に
一般車両にドカドカ乗り込んでいることが、重大な問題ではないか!?あれだけ要求
しておいて利用しないとは、身勝手もいいところだよな!女性専用車両を導入した
張本人の鉄道会社も、女性専用車両の位置案内をするだけで、男性非同伴の女性客
を女性専用車両にちっとも誘導しようとしない!鉄道会社も客任せで、怠慢だ!!
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/14(日) 00:19:53.19ID:9ckja7jH
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/06(火) 22:00:15.69ID:H4hCxJQg
NHKが痴漢冤罪問題に注目

-------------------------------------
NHK Eテレ 12月7日(水) 午後11時00分
ねほりんぱほりん「痴漢えん罪経験者」
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/x/2016-12-07/31/4049/1317003/

「この人痴漢です!」電車内での一言でぬれぎぬを着せられ、
積み上げてきた人生が台なしになった痴漢えん罪経験者が登場。
親子心中寸前まで追い込まれた苦しき日々を激白。
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/06(火) 23:16:57.04ID:xuI+yK44
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/16(火) 16:16:38.16ID:h045nyCA
差別やめろ ころすぞ 一生かわねーよ 
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 21:22:41.95ID:4acPwUKY
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上のURLをコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

男の人同士で協力して広めて署名集めたらいいんじゃないかな
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/09(金) 17:33:28.66ID:JnD9YfF8
今週も粛々と♀車への抗議乗車を続けて一週間が終わった
ゆっくりとだけど着実に♀車に乗ってる男性が増えてきてると実感
この流れをぜひとも加速させたいところ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:26.93ID:mp3V5Rd4
この糞スレまだあったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:26.72ID:r6f5b3aq
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上のURLをコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/19(月) 19:38:36.90ID:0iiycmjt
あげ
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/02(日) 16:25:31.31ID:iBjpOT/1
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

全部URLです
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:40.09ID:DS8e1nTE
男性専用車両の導入を求めます!
https://goo.gl/oyecc4

署名に賛同を
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:51.08ID:lFHdriy6
痴漢被害が減ってないようなので全国の全ての電車、全ての時間帯で男性と女性完全に車両を別けてください。
例えば10両編成なら前の車両4両を女性専用車両。後ろ6両を男性専用車両にします。もしくは前6両男性専用車両、後ろ4両を女性専用車両にする。
憲法14条があるので強制はできずあくまでも任意になるので誰でもどこでも乗って良い事になりますが、日本人はルールを守るので痴漢被害も痴漢冤罪もかなりなくなると思います。
男女平等になるようにしてください。
女性専用車両1両とか男性専用車両1両とか全く意味ないです。
実際痴漢被害が減ってません。
完全に男専用と女専用の車両を別けてしまうべきです。
https://www.youtube.com/watch?v=_zROHJ_wXjI
女子学生が泣いてたところをアップするべきだね。悔し涙ではない。気持ち悪いブサイクジジイを避けられない悔し涙だろう。
こういう奴がいるから女は自意識過剰だから余計警戒女が増えて迷惑。モテない女ほど「男はスケベで性犯罪者予備軍」と思ってる。
なのでそういう女が増えるから迷惑。法律を盾に延々と屁理屈を並べ立ていつまでも合法的な嫌がらせをする。嫌がらせ偏屈ジジイ。
ドクター嫌がらせ。ドクター屁理屈。公明党に男と女完全に別けろと抗議するべき。それが男女平等。異論は認めない。法改正してこういう奴は逮捕するべき。

・・・・・・・・・・・
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 11:26:55.34ID:CgOqmNPH
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&;index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:43.93ID:CgOqmNPH
痴漢被害が減ってないようなので全国の全ての電車、全ての時間帯で男性と女性完全に車両を別けてください。
例えば10両編成なら前の車両4両を女性専用車両。後ろ6両を男性専用車両にします。もしくは前6両男性専用車両、後ろ4両を女性専用車両にする。
憲法14条があるので強制はできずあくまでも任意になるので誰でもどこでも乗って良い事になりますが、日本人はルールを守るので痴漢被害も痴漢冤罪もかなりなくなると思います。
男女平等になるようにしてください。
女性専用車両1両とか男性専用車両1両とか全く意味ないです。
実際痴漢被害が減ってません。
完全に男専用と女専用の車両を別けてしまうべきです。
https://www.youtube.com/watch?v=_zROHJ_wXjI
女子学生が泣いてたところをアップするべきだね。悔し涙ではない。気持ち悪いブサイクジジイを避けられない悔し涙だろう。
こういう奴がいるから女は自意識過剰だから余計警戒女が増えて迷惑。モテない女ほど「男はスケベで性犯罪者予備軍」と思ってる。
なのでそういう女が増えるから迷惑。法律を盾に延々と屁理屈を並べ立ていつまでも合法的な嫌がらせをする。嫌がらせ偏屈ジジイ。
ドクター嫌がらせ。ドクター屁理屈。公明党に男と女完全に別けろと抗議するべき。それが男女平等。異論は認めない。法改正してこういう奴は逮捕するべき。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:26.27ID:CgOqmNPH
痴漢の競争率が高まるから女性専用車両反対してるように見える。元々痴漢してたんじゃないかな。
なんで揃いも揃って女にモテた事もないような男ばかりなんだろうか。
お金使わずに女の体に触れられるからそれを避けられるのが嫌だから女性専用車両反対してるように思う。
結局本心は痴漢したいんだと思う。女に近づきたくてたまらないんだろう。モテないだけに今の女の勝ちのなさを知らないんだろう。
アイドルオタクはモテなさそうなやつばかり。モテない男に限って女バンザイ\(^o^)/ 女を知らない。


撃退すべき悪者の存在。正義ではない。モテないキモ男ほど女への粘着が酷い。 女のために女に近づかないこと。


男を避けたいんだから避けさせてあげればよい。 モテない男ほど自分の気持ち優先。
人の気持ちを考えない。お前らみたいな気持ち悪い男を女は避けたがってる。
人の気持ちを尊重しよう。 まともな男なら法律、法律と法律を盾に理屈をこねずに男をさけたい女の気持ちを尊重する
モテない気持ち悪い男ほど自分中心の考えで女に執着しまくる。 モテない男ほど女にしつこい。
女好きで女に避けられるのが嫌で女に粘着してる変態野郎 自己中心のスケベ野郎 お前らはずっと家にいた方が女の為 
女の幸せのためにずっと家にいてくれ 
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:40.89ID:CgOqmNPH
女性専用車両に痴漢でっちあげ女や自意識過剰警戒女などの男の気分を害させる女が集まってるかもしれない。
その方が男にとって好都合。それを反対するのは男性の敵です。味方と思ってるようですが違いますね。
女性専用車両賛成する方が男の味方ですね。
痴漢でっちあげ女や警戒女が女性専用車両に集まってもらった方が男性が守られます。
なので男の味方であれば女性専用車両に賛成するはずです。 反対するほうがまさしく男の敵です。
男性専用車両反対のコメントなんて無いんだから本当に男性差別をしてるのは男、男性専用車両に賛成してる人が多い女に差別だと訴えても無駄。

女性専用車両反対してる奴って痴漢したいだけか女に近づきたいだけ。
誰でも乗れるから乗ってるってただの屁理屈。




女性の間で話題になってますね。かなり評判悪いですね。ただの面倒くさい屁理屈ジジイという評価です。http://girlschannel.net/topics/1358317/
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:00.30ID:CgOqmNPH
適当に色んな人の書き込みで共感したことをコピペした。文章は支離滅裂になるが
「平等」を謳うのなら、「女性専用車両に男が乗る」以外の方法で解決策を探して欲しい。
相手のことを考えずに、自分の我だけを通すのはただの我儘。
なにを議論する必要があるの?男女分けろや!いちいち論じたがる奴はスケベ心丸出しなだけだろ。
そうじゃない他の男にとっては迷惑なんだよ。
女風呂や女子トイレに男が入っていいかとか男女分けるかどうかとかいちいち差別云々論じないでしょ?車両も同じに考えりゃいいじゃんよ
高校の個別相談に行く際女性専用車両に気付かずに乗った時、かなりの嫌味の視線を向けられた。声かけられないだけ良かったと思った。
一部の理性を保てないお猿のためになぜ男性全てが制約をかけられなければいけないのか。
男女分けろと思う。家族連れが問題だけど、痴漢冤罪もあってはいけない。
だから男女分けろっつってんだよこのスケベ共。お互い専用車両があればなんも差別じゃねーだろが。
男性専用車両を作ればそこで痴漢が起きないので男性専用車両を作るべきだ!
それな男性の方が乗客数が多いので、電車を6対4の割合で男専用を6割女専用を4割にするべきだ
反対するやるは痴漢かもしくは痴漢予備軍だ。国民の大半は男女車両別けたら幸せだろう。国民の幸せを阻止しないでくれ。
男女車両別の反対派なんて少数。民主主義らしく国民投票で決めよう!
イライラするのが痴漢する男を責めず女車両に乗って女に文句を言いに行っているところ
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:14.81ID:CgOqmNPH
女性専用車両に乗り込むとか小さい事してないで一般車両に乗って痴漢を片っ端から捕まえるとかすればいいじゃん。ほんとセコい男だな。
女性専用車両に痴漢でっちあげ女や自意識過剰警戒女などの男の気分を害させる女が集まってるかもしれない。
その方が男にとって好都合。それを反対するのは男性の敵です。味方と思ってるようですが違いますね。
女性専用車両賛成する方が男の味方ですね。
痴漢でっちあげ女や警戒女が女性専用車両に集まってもらった方が男性が守られます。
なので男の味方であれば女性専用車両に賛成するはずです。 反対するほうがまさしく男の敵です。
男性専用車両反対のコメントなんて無いんだから本当に男性差別をしてるのは男、男性専用車両に賛成してる人が多い女に差別だと訴えても無駄。
女性専用車両反対してる奴って痴漢したいだけか女に近づきたいだけ。誰でも乗れるから乗ってるってただの屁理屈。
男性差別だと理屈こねながら女に食いつきたいと言ってるようにしか聞こえない。
民主主義のルールに乗っ取って国民投票で完全に男と女車両を別ける事を望むか否か?を問うたら絶対男女車両別けることに賛同する人が殆どでしょうね(笑)
あなたたちがやってるのは少数派の意見を代弁してる。 大多数は男と女車両を別けることを望んでるだろうね。あなたたちの活動は多くの意見の代弁者ではない。
しかし女性専用車両反対派にイケメンがいない件
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:49.28ID:CgOqmNPH
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12153136047?__ysp=44OJ44Kv44K%2F44O85beu5Yil6YCu5o2V
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11176532161

女性専用車は法律上は男性も乗れます。{モザイクあり}
https://www.youtube.com/watch?v=S4jloevtUuo&;t=1s
>女性専用車は痴漢対策ではなく「男性対策」です。いいえ痴漢対策です。
>高尚な活動は、世の中の男性のためになっています。
いいえなってません。男性専用車両設置を訴えてください。女の脳はそういう風に取りません。
女は「男が女に近づいてくる。男はスケベなことを考えている。」としか受け取りません。
自分は女性専用車両に男性が乗ってよいのは知ってますが女は「男は女を常に求めている。」と捉えて街で男を警戒する女が増えて迷惑です。
いくらあなたたちがいろいろ訴えても女は「女に近づきたいスケベ男が近づいてきた」としか受け取りません。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:05.27ID:CgOqmNPH
>男性と女性が対立した社会が続いてもよいのですか?>男女を(必要以上に)区別するような社会で良いのでしょうか? これ以上、
>男性と女性が対立するような社会を形成しても良いのですか?

男女車両を別けても男女の対立など起こりません。実際にエジプトは「男性専用車両」「女性専用車両」「男女両方乗れる車両」に別れています。
しかし世界で1番結婚持久値が高い国はエジプト。エジプトは結婚率が高くて離婚率が低い。現にエジプトは男女間の対立など起こってません。
エジプトのように男女の車両を別けたくらいで男性と女性の対立した社会にはなりません。
世界トップクラスに結婚率の高く離婚率の低いエジプトを見習って「男性専用車両」「女性専用車両」「男女車両」に別けましょう。( ^ω^ )
民主主義らしく国民投票の多数決で決めましょう( ^ω^ )そうすると必ず男女専用車両と女性専用車両に別れるでしょう。一件落着です( ^ω^ )
男女とも安心して電車に乗れます。(*^_^*)男性は痴漢冤罪から防げる。女性は痴漢被害から防げる。
まさしくWIN−WINの関係になりますすね( ^ω^ ) 一件落着です。(*^▽^*)

男女とも過ごしやすい環境になるでしょう(●^o^●)


国民の大半は男女車両別けたら幸せだろう。国民の幸せを阻止しないでくれ。
男女車両別の反対派なんて少数。

民主主義らしく国民投票で決めよう!
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:21.52ID:CgOqmNPH
男性専用車両を作ればそこで痴漢が起きないので男性専用車両を作るべきだ!
それで男性の方が乗客数が多いので、
電車を6対4の割合で男専用を6割女専用を4割にするべきだ
痴漢冤罪もあってはいけない。
女風呂や女子トイレに男が入っていいかとか男女分けるかどうかとかいちいち差別云々論じないでしょ?車両も同じに考えよう
大昔の風呂は男女混浴だった。女にスケベなこと強要する男が結構いたから途中で男女別れた。昔の人は差別と反対しなかった。
ただの屁理屈こねて女に近づくのはやめよう。

女性の間で話題になってますね。かなり評判悪いですね。ただの面倒くさい屁理屈ジジイという評価です。http://girlschannel.net/topics/1358317/
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:36.77ID:CgOqmNPH
憲法14条を変えよう!!!!!(*^_^*) 
完全に男専用車両と女専用車両を別けて異性専用車両に乗ったら法律で罰せられるように法律を変えよう!(*^_^*)
逮捕者が続出していいんですよ。 男女平等に同じ数の男と女完全に別ける車両を作ろう!逮捕してしまえ。うっとうしい。
不細工野郎がブサイク女を調子に乗らせるな。女なんて避けてなんぼなんだよ。法律上異性の電車に乗れないように法律で決めてしまえ。
基本的にに男専用車両と女専用車両を別ければいいでしょうね。
男は痴漢冤罪防げる。 女は痴漢を防げる。あなたたちがいくらもがきあがいても男の車両も作った方が良いという意見の人が殆どなんですよ。
あなたたちみたいに女性専用車両反対してる人はかなり少数派なんですよ。
自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けさせてあげていいじゃないですか。
法律を盾に女性車両反対してる方がおかしいんですよ。
はっきり言って虚しいあがきですよ。 女専用車両反対派なんて少数派なんですよ。
女専用車両反対するなら男専用車両も作るように活動するべきですね。
多数決で決めればいいんです。そもそも痴漢する男が多いから悪い。痴漢撲滅を訴えろ。
多数決で決めれば男と女の車両完全に別ける方が良いという意見が殆ど。
そして男と女の車両を別けても問題ないように法律を変えるべきですね。憲法を変えるべきですね。
女性専用車両反対を唱えるのはもうやめにしてください。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と主張してください。
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:56.11ID:CgOqmNPH
その方が共感する人が増えます。 国民の殆どは車両を男専用車両と女専用車両を別けるべきという意見が大多数。
少数派意見の無駄なあがきですよ。屁理屈こねて本当は痴漢したいのかな?と思いますね(笑)本当は痴漢したいんじゃないの?(笑)
あなたたちみたいな人間から避けることが女性にとって一番の幸福です。あなたたちみたいな気持ち悪い男から女性を避けさせてあげなくてはなりません。
法律、法律と屁理屈をこねすぎ。往生際悪い。
気持ち悪い男に限って女にこびりつく、まとわりつく(笑)こういう女性専用車両に反対する輩がいると女性を痴漢から守らないとという正義感が湧いてきますね。
女性専用車両に反対するなら先ず痴漢撲滅を訴えるべきですね。いいじゃないですか。痴漢する男って思ってるより多いんですよ。
それを避けさせてあげて何が悪いんですか?女で男を痴漢する女なんて滅多にいないんですよ。女性専用車両反対派は少数です。
完全に男と女を別けたほうが良いという意見が本当に大多数です。
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:11.28ID:CgOqmNPH
男でも女を避けたい人は近年増えてるんです。近年非婚化で女性の心が捻くれていき、男性を変質者扱いし自尊心を保ってるモテない女性が増えてるんです。
女から嫌な思いを与えられてる男も女から避けさせてあげればいいじゃないですか。
なんで避けさせてあげるのをそこまで執拗に嫌がるんですかね。不思議でしょうがないです。なんでも「男女混合」と言っていた小学生の先生じゃないんだから。
今どきの女なんて避けてなんぼだよ。女を避けようよ。近づいても気分を害されるだけだよ。
女性専用車両に反対するなんて全然男の為になってない。女って男が近づいてくるとしか思わんよ。女を求めているとしか受け取らない。
モテない女ほど男を変質者扱いして住みにくくなってる。女優先車両に乗って法律上問題ないと指摘しても女は男が女を求めているとしか受け取らんよ。
路上でも痴漢とかつきまといとか思ってるより多いらしいけどそういう男共のせいで警戒女が増えて住みにくくなり迷惑なんだよね。
やってることは女にまとわりつく男と同じ。警戒女が増えるだけ。結局やってることは男の敵になってる。
訴えるなら法律を変えろ!と訴えるべき。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と訴えるべき。
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:26.75ID:CgOqmNPH
とりあえず顔の気持ち悪い男は女に近づかない方が女の為。女の為にさっさと消えろ。 醜い顔の男に限って女にこびりつく(笑)モテない君は惨めだね(笑)
本当は痴漢したいだけだろうが(笑) 男と女同じ専用車両を設けろ!とは訴えない(笑) 痴漢撲滅も訴えない。(笑)
屁理屈をいつまでもこねるだけ。屁理屈のモテないブサイクキモ男君(笑) 本当は痴漢したいだけ(笑)
こういうやつらこそ捕まえるべき。 野放しにしてたら女が危ない!!!!こいつらをなんとかしろ!

不細工でモテない男ほど女にこびりつくよな。なんかとかならんか。
モテないキモメンほど女にこびりつく。

女は思ってるよりキモメン嫌いだよ。

女にとってはキモメンが近づかないほうが幸せ。

なのでキモメンは女から避けるべきだよ。


キモメンほど女性専用車両反対と叫ぶ。 女が近寄ってほしくないタイプほど女にこびりつく。


もっと女の気持ちを考えた方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況