X



●●● 皇太子妃雅子が証明する女の精神的弱さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 19:52:54.32ID:ZdcP7VIY
   
皇太子様が普通にこなしている公務に耐えられなくて

精神に異常をきたした皇太子妃雅子。

まさに女の精神的弱さを証明する象徴的なサンプルです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 21:02:46.67ID:6oB3OdRB
>>1
雅子個人の弱さがなんで女性一般の話になるんだよ
美智子皇后や紀子妃は精神的に芯が強いじゃん
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 21:41:39.84ID:z8P1Dm8n
>>3
その客観的根拠を示せ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/09(土) 21:55:04.36ID:TWlAITfc
>>5

女の精神的弱さすら認識できない常識の無い知恵遅れですた。(爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははは
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/10(日) 09:50:48.06ID:gGAk6YDW
>>5
順番にこだわるところが逃げだなwwww
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/10(日) 11:00:20.84ID:mab+yLcd
  
戦争中も未婚の若い女が一番ダメだったようだ。

母親になると子供のために頑張るようになるらしいが。

もっとも雅子は未婚でもなく、若くもないが超ヘタレだなw
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/10(日) 17:19:42.31ID:kchRfC+k
ブランド品買いあさったり、皇太子を足蹴にしたり
こいつも「私は女性様なのよ」っていう潜在意識が働いて
んだろうな。

娘は娘で不登校だしw

もう「大和撫子」などというものは、日本メスだけが
自己満足げに語るだけの死語になったってことだ。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/12(火) 22:09:14.82ID:r5NcpQqP
>>6
雅子の弱さは疑わないが…

日航機事故の生存者女性「乗客の男は狼狽し叫び泣きそうでした。女性は皆冷静でした。」 [361461932]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407840318/

生存者落合由美さんの証言。

救命胴衣は飛行機が着水して、外に脱出してからふくらませることになっています。
機内でふくらませてしまうと、体を前に曲げて、膝のあいだに頭を入れる安全姿勢がとれないからです。
しかし、私の席の周囲では、ふくらませてしまったお客様が、四、五人いました。
男の人ばかりです。
 
こういう場面になると、女の人のほうが冷静なようです。
泣きそうになっているのは男性でした。

これはとても印象深かったことです。
ベストをふくらませてしまった若い男性が「どうすればいいんだ」と弱気そうな顔でおっしゃるんですが、
ふくらませてしまったのは仕方ないですから、そのままでいいですと、安全姿勢をとっていただきました。
ひとりの方がふくらませると、そのとなりのお客様もふくらませてしまう。他のスチュワーデスも私も、
それに私のとなりのKさんも、「ふくらませないで!」と叫びました。
 
機内にはまだいくらかの空席がありました。
ひとりだけポツンと座っている人は、不安になったんだと思います。
救命胴衣をつけているあいだに、席を詰めて、固まるようになりました。
 
私は何も聞かれませんでしたが、制服を着ていたスチュワーデスはお客様からいろいろ質問されえいました。
「どうなるんだ」「大丈夫か」「助かるのか」。
聞いていたのは男の方ばかりでした。
家族連れの女性は、男の方が一緒だったせいでしょうか、そういう場合でも、男の人がいろいろ質問していました。

http://plaza.rakuten.co.jp/momomaico/diary/200507300000/
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 10:11:16.54ID:Tkyz1BLW
現実の社会では嫌な事福島原発の問題、汚くなる肉体労働漁師さん危険な作業何かは男が圧倒的に多いのですから

社会で女がしている事と言えば男の猿真似で自分達に被害が無いという事ではないでしょうか
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 10:20:46.28ID:NAGA+x5A
  
雅子は日本の癌
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 18:23:27.51ID:BcYc+lkT
デビィ夫人「噂される創価と小和田のつながり
雅子さまが皇后になったら何か恐ろしいことが」
ttp://www.asxura2.com/11/bd60/msg/386.html


「神國日本の破壊・解体・
乗っ取り工作の最終章
いよいよ一気に動き出して来たね、
女性・女系天皇問題が」
ttp://www.asxura2.com/11/bd60/msg/391.html
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 22:31:59.45ID:C/KFGGRQ
>>13
男性の生存者はひとりもいなかったというのに
まだ雌だけが被害者ズラしようとする。

まさに畜生の権化だな。おまえら。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 23:19:04.53ID:NAGA+x5A
>>13

墜落前に家族に遺書を書いていた男性が大勢いたことも無視している馬鹿女の証言。

まさに状況を客観的に把握できない女の劣等脳の産物ですた。(嘲笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははははは
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/14(木) 01:22:12.04ID:nNYjxcYl
そもそもなんでまた30年も前の悲惨な事故を
今更蒸し返しにするんだろうか?

信ぴょう性あるサイトからのソースがないんだけど、
マジで落合由美さんてそんな発言しているの?
だったらこいつ相当なフェミサイコじゃん。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 00:31:23.99ID:ldUb2PgE
>>13それはたまたま取り乱した奴が男だっただけだろう?
女て何かあるといつも
悲鳴上げるじゃん。
男は悲鳴上げないよ。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 02:22:20.77ID:y3IJbS/q
>>1
>皇太子妃雅子が証明する女の精神的弱さ

精神的強さじゃないのか? 雅子は強いだろ。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 02:42:00.27ID:RFoaV2cH
>>22

と、知恵遅れがほざいております(大爆笑)
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 02:46:42.81ID:iALkYDY1
たしかに雅子は強そうだよね
心臓に剛毛が生えてそうw
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 04:02:47.38ID:RFoaV2cH
>>24

と、知恵遅れがほざいております(大爆笑)
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 11:42:46.54ID:ihkbstN+
女は強いとかしたたかとかじゃなくただ卑怯でずるく図太いだけだからな。

男なら非難されて軽蔑される事でも
女なら許されるだけの事なんだよ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/15(金) 16:25:02.90ID:RFoaV2cH
   
面の皮が厚いことは強いとは言わない。

女は劣等脳だからそんなことも理解できない(嘲笑)
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/27(水) 12:27:11.40ID:EZXi5kLq
雅子は皇室のガン
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/23(火) 22:38:21.20ID:18cbJNl0
女ごときバカは皇室にいらないだろ?
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/24(水) 16:01:10.93ID:hLbvaUzZ
ただのワガママ女だろwww

皇室から叩き出してしまえ!
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/24(水) 22:57:11.86ID:7JYZkalR
皇太子さまの優しさに甘え、ツケ上がって足蹴り喰らわせるのがメス脳。

ちゃんと臣下の礼を取らせるべき。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/26(金) 00:43:28.33ID:9brBSVmO
民間のメス豚を皇室に入れるな!
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/26(金) 14:45:25.19ID:z/hyynj4
女は糞
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/27(土) 22:05:37.59ID:PUq8cF6L
女は弱い
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 04:25:07.52ID:/wyxzvTe
皇室を穢すな
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 18:38:26.41ID:pYiLyUXy
雅子を皇室から排除しろ!
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 20:58:24.24ID:rUsUSMFc
女は死ね!
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/01(水) 23:25:03.28ID:9b5C0TOD
雅子は人間だと偽って皇室に嫁いだ罪深い獣。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/01(水) 23:33:53.28ID:see2pCZb
ワロス
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/02(木) 19:09:11.83ID:u24XA+Sb
今の女は弱いから威張りたがる
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 22:10:39.59ID:l0NM1w6v
女ごときを偉そうにさせるから日本は腐るぞ!
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/06(月) 21:29:59.10ID:NzFxlUYp
雅子は死ね!
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/07(火) 22:17:45.20ID:tYpFuPiH
とっとと皇室から出てけ!!
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/08(水) 00:12:48.65ID:cd4ZtETz
メス優遇のおかげで図に乗った女の象徴だな。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/08(水) 23:16:06.57ID:4Q8BcI6K
つうか本当に雅子は皇室にいらねえよ
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 20:57:27.36ID:klGiHofg
女はゴミクズ!
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 22:38:28.51ID:MRwgSQb6
女は糞
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 23:40:12.47ID:t0mCAboZ
海外でカルト指定され続け
日本でも犯罪だらけのカルト宗教

創価学会 統一教会は日本から出て行け
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 20:48:49.95ID:YDMkxZA7
雅子は死ね!
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/13(月) 14:59:21.60ID:l+pwACGb
雅子のせいで日本の伝統文化が破壊された!!
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/14(火) 22:22:37.57ID:CqWXIpfJ
女は死ね
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/14(火) 23:06:02.79ID:6d66xkNr
女はちょろちょろといらんことしかしない。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/16(木) 18:14:39.79ID:xudp3Fb8
 
 
※ 注 意 ! >>1 に エ サ を 与 え な い で 下 さ い


 「 キャハ 」 こと 「 (^○^) ◆KYAHA/emlo 」 は、以前から男女板や武道板でスレッドを乱立させ、

アク禁になるまでコピペを貼り続けていた馬鹿でしたが、ある日スレタイ欄にトリップをブチ込んでスレ立てしてしまい、

住人からバカにされ過ぎて、本格的にオカシくなってしまったカワイソウな人です。 ソっとしておいてあげて下さい。


(^○^) #揄wじo騾
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1329235888/l50
   
   
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 21:33:32.48ID:xuTrKWeX
女は弱すぎる!
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 22:16:54.32ID:hWXK0+yW
女は死ね
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 14:32:44.74ID:DizrSJdp
女は弱すぎる
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/20(月) 00:40:27.51ID:V94vUug4
女は弱い弱い弱すぎる
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/20(月) 21:10:30.57ID:yZM2m48o
雅子は死ね!
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/22(水) 19:56:11.46ID:Wq3I8ZGM
雅子のバカ女が皇室を汚すなよ死ね
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 13:25:28.13ID:/ABokOBR
しょせん雅子は女なんだよw
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 00:36:25.91ID:rNOWejJP
雅子問題は女が伝統文化を破壊する象徴
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 01:51:05.97ID:5nHqoELU
皇太子殿下がお気の毒でならない。時代に合わせ再度
御成婚されてはいかがだろうか。
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 23:16:42.80ID:FAQ6WEzj
どうにかして雅子の糞バカ女を追い出せないものか?
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 08:17:41.99ID:WEHDOhnr
雅子は自分から身を引くべき。
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 21:13:31.32ID:pOF7C4xw
叩きまくって追い出そう!
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 21:48:58.70ID:ZNKN2spo
雅子様が真に皇太子殿下の事を愛していらっしゃるのなら
丁重に距離を置いて御理解と御慈悲を頂くと良いのでは?
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 22:21:26.43ID:pOF7C4xw
いやもうクソ雅子は皇室から出てけ!
この税金泥棒が!女の恥が!
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 16:47:58.19ID:pjuXTerA
皇居の堀へ叩き落として、
這い上がってきたら、
また落としてやりたい。
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 22:16:25.24ID:PNxzRqWW
雅子のバカ女は皇室から出て行け!
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/28(火) 13:28:27.56ID:dya7UHWz
雅子の糞女が死にますように
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/29(水) 22:38:11.81ID:Ieb5I2I7
女はバカ
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/30(木) 21:08:07.60ID:Q+yWMWo8
女はゴミクズ!
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/31(金) 22:38:12.09ID:tMOCLWyg
女は死ね!
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/01(土) 16:06:56.83ID:FzS9N+bJ
女ごときを甘やかす必要はない!
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 00:10:51.54ID:6lvt7/X/
女は弱いな
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 19:52:22.46ID:9kApO6kJ
女は精神的には雑魚
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/04(火) 22:27:37.69ID:9MHwwqEC
女はカス!
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/05(水) 21:58:12.15ID:GUWR/mBm
雅子のバカ女のせいで日本文化が破壊されていく
もう民間からバカ女を皇室に入れるなよ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/06(木) 20:59:15.54ID:oOGl8mbB
クズ雅子は日本の恥辱
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 03:36:34.43ID:3EbzwxxH
【不買運動をしよう!】ユースキン製薬は女性専用車両広告を使う反社会的企業
https://www.youtube.com/watch?v=8yGZJdcJsY8&;list=UUMD829vhByJS8XkCVzfgZEA
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 07:22:47.86ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 08:21:15.37ID:W+jjTzAV
女はカス!
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 22:06:56.47ID:HJWd29V+
女は精神的に弱すぎる
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 21:21:37.95ID:UEDNK+Yo
雅子は死ね!
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/09(日) 14:08:03.12ID:i9eEmJE5
日本の恥であ雅子は皇室から出て行け!
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/09(日) 23:18:15.84ID:CE6gfNHx
糞女の雅子は死ね!
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/10(月) 22:49:24.89ID:px/rsAwB
まだ皇室に寄生する気?
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/11(火) 07:45:53.95ID:1dG2Rjvd
194 :名無しさま:2014/08/09(土) 15:01:04.90 ID:uYmfQsFc
バカアホ雅子、臭すぎマンコ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

195 :名無しさま:2014/08/10(日) 16:46:41.92 ID:/F+PBSDP
廃退妃w

196 :名無しさま:2014/08/14(木) 12:01:18.86 ID:5qM4wiC7
殺せ

197 :名無しさま:2014/08/15(金) 01:17:41.94 ID:tt5xWsQt
だな

198 :名無しさま:2014/08/15(金) 07:49:46.41 ID:F3DdSLjL
バカアホ雅子に、みんなで、ちんぼ舐めさせてやろうwwww

199 :名無しさま:2014/08/16(土) 16:50:30.88 ID:P8v/iRih
日常すべてがクズ。
はやく出て行くことを祈る。

200 :名無しさま:2014/08/16(土) 17:11:20.55 ID:Om1dzqLF
殺せ殺せ

201 :名無しさま:2014/08/17(日) 11:26:52.75 ID:GK+O0Ht/
屠殺処分

202 :名無しさま:2014/08/17(日) 12:29:14.08 ID:3+UfCwQm
バカアホ雅子を、みんなで強姦しよう、みんなで強姦すれば怖くない、もちろん、中だしで、強姦した後は殺して、燃えないゴミの日に捨てようwwww
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/11(火) 21:07:47.06ID:0qJVPJyB
雅子のクズ女が自殺しますように
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/12(水) 13:24:32.13ID:zhWtSP9R
女は弱いから公務は無理
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/12(水) 18:29:43.57ID:qg1QGl5L
直系潰し
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/13(木) 07:45:04.14ID:11izXHDP
雅子は死ね!
皇室から出ていけ!
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 20:57:04.72ID:X0UiElO+
小保方と雅子は日本の恥だな!
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/15(土) 21:32:33.21ID:8ZdAV0Jt
やはり女はワガママだから権力を与えてはいけない
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 17:33:28.15ID:pgnLBwIU
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/17(月) 21:47:44.48ID:BveGhNIV
>>96
塩村も
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/18(火) 12:24:31.27ID:TRednMoc
宗教とか信じてるヤツ馬鹿すぎwwwwwwww
科学の発展、人類の進化についてこれないクズは死んだほうがいいだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況