X



男嫌いの女性(特に女子学生)が増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:27.69ID:UKsb6fcD
>>1
まあ、心配しなくても、男も女が大嫌いだから(笑)特にオマエみたいな女は(笑)
0523名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:32.96ID:SIu0lnx1
これはいいことだね
いっそのこと学校も男女で分けたほうがいい
共学は大学だけでいいだろう
性的いじめも酷いし無くなるからね
男女共にWin-Winだしこれに反対する男性がいるならそれは間違いなく性犯罪者予備軍となるな
0524名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:59.97ID:szhX4Eyt
かわいいだろ? 美浜区だよ

勃起した 殺すぞ
0525名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:21.16ID:aINJtD6t
おまえの言い分だと

女は自分と同じ名前の人しか友達になれないって

港区の くろだ
0526名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:42.16ID:C8qhEKPf
いくら近所でも女子大の広告は球場に相応しくない。
甲子園球場は武庫川女子大学の広告をやめるべき
【秋はガラガラ】 昔の甲子園球場 【今や連日満員】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1505060132/
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/02(土) 08:21:15.31ID:JwTOStTg
(特に女子学生)←頭わるすぎ
働いてもいない学生の意見なんて誰もきいていない
女は社会に出ても凡人ゴミ主婦になっても学生気分
だから怒られる
0528名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:25.42ID:E2xGuONn
西武線うそだろ?

めったさし
0529名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:44.94ID:MHm4eyTj
男の愛情と男のお金に飢えてるモテないおばさんの発狂が続くね。


「女を本当は求めている???」 そんなあほな(笑)
ツンケンしていかにも性格悪そうな目つきして、雰囲気がドロドロしてる女ばかりなのに女を求めるわけがない。
魅力の欠片もない。女は自分の魅力のなさに気づいてない。魅力のある女はボンクラでもすぐ売れる。
売れ残りのおばさんは心が捻くれる。男に愛されない養ってもらえない女は心が荒む。そして男を憎み、すべての男を性犯罪者扱いする。
男は女にお金を使わない人生に「お得感」を感じている。
0531名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:34.49ID:eeYJPdbW
男は仕事中でもなければウソしか言いません。
カネのためにウソをつくのは犯罪ですが、
セックスのためにウソをついても無罪だからです。
0532名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:43.03ID:tDBxF9h2
>>529
すっぱい葡萄だったのか
0533名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:18.51ID:ix88F6j0
男女の車両完全に別ければいいのに。
憲法14条があるので罰することはできないけど殆ど日本人はルールを守るので痴漢被害も痴漢冤罪もかなり減る。
やろうと思えば可能だと思う。
例えば10両編成車両なら、男車両7両、女車両3両にし、8両編成の電車なら、男専用車両を6両。女専用車両2両にする。
男の方が多いから男の車両を多くする。全国全ての電車を何時でも完全に男女別ける。
男もなるべく避けたいから男専用車両を多く設置する。
メスの車両は少なくしてそこにメスを詰め込む。
今までさんざん男差別してきたんだからいいだろう。
とにかく女を避けたい。避けたくてたまらない。
異論は認めない。
0534名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:13.68ID:N6IHl62M
性犯罪は全て許せない。女に危害を加えるのはやめてほしい。
警戒女が増えて迷惑。住みにくくてしょうがない。
街で女を視界に入れないためにパンフレット両手に持って女を視界から消してるよ。
性格悪そうで魅力のない女ほど死に物狂いで不審者扱いするんだよね。
女って誰からも愛されず、誰からも養われなかったら心が荒む人が多い。
とにかく日本の性犯罪がゼロになることを毎日願っている。
女と関わっても何もメリットないよ。
女には一切「近づかない。見ない。関わらない。絶対にお金を使わない。」で行こうぜ。女が調子に乗る時代は終わった。
女にお金を使う時代は終わった。風俗女やキャバ嬢などを絶対に稼がせてはいけない。
これから男は「女を避ける生き方」が正解だよ。マジで。
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:24.00ID:s9f0WaII
原因不明の病気は薬では進行を遅らせるだけです。辛いのに検査をしても、異常は全く見つかりません。困ったら「手のひら先生のリウマチ相談室」をご覧ください。解決の糸口が見つかるかもしれません。
https://tenohiras.com/meniere/
0536名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 16:10:11.88ID:2o9klN+j
醜い血液の ブサイク 異常者がね
0537名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:14.85ID:PnIZbBLI
女性用性感マッサージの仕事してから女が嫌いになった
女って気持ち悪い
まんこ臭い女ばかりだし
とにかく臭すぎ
まんこが大嫌いになった
女って良い生き物ではないね
とにかく臭い女多すぎ
まんこがめちゃくちゃ嫌いになった

臭いし、汚いし、グロいし、毛深い女多いし。
まんこは雑菌が多いらしい。

女嫌いというかマンコが嫌いになりすぎた
心底嫌い
0538名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:32.62ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:39.63ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

6DE
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 07:43:02.83ID:igMOsWAs
男は女より自己中が多い気がする
協調性を重視する女性からは嫌われやすい
0541名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:47.12ID:kRz/piuZ
ブスほど女を意識して女を主張したがる(笑)
0542名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 10:35:43.99ID:GkMf3o+U
>>541
奴等って要するに「全ての男が全ての女を狙っている」というドグマで「信じたいものを信じる愚者」を決め込んでる訳だねw
で、「自分も女だから全ての男から狙われている・・・筈だ」と思い込む事で、
自分が男性から相手にされていないという現実を否定したいのさ(笑)
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:29.80ID:4Nz+3Ncn
(特に女子学生)←頭わるすぎ
働いてもいない学生の意見なんて誰もきいていない
女は社会に出ても凡人ゴミ主婦になっても学生気分
だから怒られる
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:45.52ID:4Nz+3Ncn
(特に女子学生)←頭わるすぎ
働いてもいない学生の意見なんて誰もきいていない
女は社会に出ても凡人ゴミ主婦になっても学生気分
だから怒られる
0545名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:04.87ID:4Nz+3Ncn
(特に女子学生)←頭わるすぎ
働いてもいない学生の意見なんて誰もきいていない
女は社会に出ても凡人ゴミ主婦になっても学生気分
だから怒られる
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 15:09:34.89ID:OtrZCYZW
男は犯罪脳だからな
0547
垢版 |
2018/11/13(火) 18:35:36.44ID:eV5aiD7y
脳味噌空っぽだからって僻むなよブス(笑)
0548名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 14:41:34.54ID:iUySt9b3
男は害しか産まないからな
0549名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 05:19:01.60ID:B28IQM9D
ブスとブ男がお互いの醜さを罵り否定しあってる間も
美人とイケメンはそんな事関せず幸せになってる
ブスとブ男はお互いを罵りあい消えていくのだ
0550名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:21.33ID:nNtg0RiD
でもあなた

絡まれてるのに助けてくれないじゃん
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/19(火) 18:24:16.17ID:Ry7nHctT
どさくさに紛れて触ってくんなクソジジイ!!!
地獄に落ちて死ね!!!!
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 03:06:13.17ID:tRMy7wxF
‪恋人でもないのにセックス誘って来る男まじでキモいから死んでくれ
タダマン出来ると思うな 風俗行くかデリヘル呼ぶか金を払えクソ
0554名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 06:48:48.81ID:8aSRy4M+
>>553
女子学生はイケメンしか興味ありません。告白するのは常にイケメンです!
大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。普通女子はイケメン君とつき合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男から、コクられたら死んでしまいたい!と思います。
つき合うのは常にイケメンです。
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 06:58:51.27ID:8aSRy4M+
>>553
いくら人間力あっても、汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男と恋愛はしません。
人間力のあるフツメン以上の男を選びます。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。(告白したが振られた。それ以降、グロメンを避けるようになった。)
フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。

つき合うのはイケメンでも、恋愛は自分を大事してくれるフツメン。イケメンは浮気を
するかもしれないらね。
汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男と恋愛をする、とあんなキモイ人が何で好きなの?
なんて、バカにされる。だから、フツメン以上の人選ぶ。女の子は周りの目を気にする
からね。

汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男は恋愛対象外です。
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/28(木) 07:02:21.06ID:8aSRy4M+
>>553
ブスカワ女子学生も汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男は嫌がります。

ここで言うブスカワは、源氏物語に出てくる 平安美人の事。顔はブサイクだけど、
色白で透き通るような白い肌をしてて、愛嬌がある。 学生時代にそう言った女の子いたけど、結構モテていた。

けど、寄ってる来る男がキモイ顔したブ男、気持ち悪いブ男ばかりで、幻滅していたな。
この女の子なら口説ける!と思っていたのでしょう?
だから、>>555のようにフツメン君にアピールしてつき合っていた。
女の子は汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男とはつき合いたくないんだな!

美人だろうが、ブスだろうがみんな考えてる事は同じ。
ブサカワだって、フツメン以上と恋愛したいんだよ!汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男が
ドンドン寄って来たら、虫唾が走るんじゃないかな?得体のしれない汚い顔したブ男やキモイ顔したブ男
がよって来たら、ほんとたまらんよ。
0557名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:57.56ID:fFqqsOyB
不細工で臭いキモオタ共が謎の上から目線でイキってる姿見て嫌いにならない方がおかしいよね
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/19(水) 16:42:14.92ID:pYxNrpe3
こんど金くれって言ったら殺す
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:37.53ID:fipy+zYP
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ。
強姦でもするつもりかよ?


あまりにしつこいとストーカー認定

社会的に抹殺
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:33.62ID:T7tp6kr5
逆も然りだろ
オバサンは吐き気がするくらい気持ち悪い
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 00:14:11.33ID:xz201Jwb
犯罪者のほとんどは男
半分ぐらい死滅すればいいのに
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 05:13:58.40ID:gbKUgk1o
女なんて気持ち悪いのは、全部死滅させると良い
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:00.62ID:hQoJn2R3
「女子校は必要だけど男子校はいらん」ってボザイているヤツは”大 ・ 馬 ・ 鹿 ”モンだ!
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:24.32ID:/t7njKxN
キモいのはお前だよ糞野郎
ガソリンまくなよ
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 18:06:44.81ID:/LWVOxVL
>>561
お前が死滅したらいい
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 18:50:27.99ID:AkX1CI5U
>>561
人殺し願望を大威張りで剥き出す女が男性を犯罪者呼ばわりですかw
犯罪予備軍女が何言ってんだか(笑)
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:40.94ID:xz201Jwb
黙れさっさと死ねよ
ガソリンまく前にな!
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:24.09ID:AkX1CI5U
勝手に飢え死ぬような高齢貧困女子にガソリン播く無駄遣い君は居ないと思うぞwww
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:02.12ID:AkX1CI5U
自分を相手にしてくれなかった男を怨んで死ね死ね言ってるババアに藁
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:27.81ID:Sb/M2VeT
どんどんレズってくれ
人口減るけど
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:57.62ID:hbni68Ty
でもこのスレ立てたのはオバさんでしょ
しかも醜過ぎて誰からも相手されない
電柱付近にくっついてる犬の糞みたいな顔のババア
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:10.63ID:TpBzX5iZ
>>522 それはないだろうw男はみんな女が大好き
そのくせ女を蔑んで女叩き

あとこういうスレにわざわざきて何も言わせないようにする男必死ですね。どーせDT顔のきも男なんだろうなーwイケメンはそんな暇ないしなw
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:10.94ID:T0fPe31j
実際99%学生なんていないだろ
みんなキモいブスババア
誰からも相手にされずキモ悪がられ見るものすべてが敵のキチガイ
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:42.01ID:hQC0p8AL
この国の男女は何でこんなに仲悪く、いがみ合ってるの?
男と女って本来、違う生き物だけど
仲良くする為にあるんだよ?知らないの?
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:40.42ID:GkBynIYA
>>575
男は小さい時は女を目の敵にする奴は少ない。
大人になると、日本女の傲慢さ・拝金主義・薄情さ等の現実を知るようになる。
ヨーロッパのように自立した女が増えれば現状は変わるかもな。
まあ無理だけど
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 11:47:23.29ID:CXocRezK
犯罪者のほとんどが男
まともな男は一握り
毎日毎日、バカ男の犯罪のニュースが流れている

自立した女性は男なんかに用がないから収入の多い女性ほど独身とデータにもはっきりあらわれてる
それに比例して収入の少ない男ほど、自立していない子供部屋男ほど未婚とこちらもはっきりとデータにあらわれてる
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:59.56ID:Me6dtBO5
スレタイを中年のキモいババアが言ってたとしたら

ゾッとするよな
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:02.88ID:xv4swrEX
>>577
だったら男の既得権益を捨てて、労働市場を解放しろよ
金金金ってどうせ体に目がくらんでろくでもない女と関わってんだろうな
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:02.97ID:xv4swrEX
>>577
だったら男の既得権益を捨てて、労働市場を解放しろよ
金金金ってどうせ体に目がくらんでろくでもない女と関わってんだろうな
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/21(月) 09:35:40.52ID:rJsnTB7S
男の既得権益など存在せず、各種女性枠や補助金などで女性有利になってる
労働市場がある今、いったい何言ってんだかって思う。
それともあれか、個人戦の勝者が男性に多い事を見て、既得権益のおかげに
違いないと思ってるとか。
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:39.30ID:3KumeOIW
男が「どこからがセクハラかわからな〜い」「どこからがパワハラなのかわからな〜い」「どこからがコンプライアンス違反なのかわからな〜い」とか言ってるのを見るとこいつら本当に馬鹿なんだと思うわ
こいつらのせいで会社で無駄な研修ばかり受けさせられる
1ビット脳の欠陥品、この世に存在しなくていい、酸素泥棒
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 00:38:16.81ID:3KumeOIW
>>582
下駄履かされてる無能ばっかだよね
好き嫌い人事だし
男は要らないよね
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 07:04:38.77ID:BCWpn50X
ハラスメントは分からなくて当然。
なぜなら、ハラスメントと思えばハラスメントだという言った者勝ちという
定義になってるから。
「私の気持ちを分かって当然」といい年して考えてる女が、ハラスメントを
都合よく定義して、分からないヤツは馬鹿とかのたまう。
また、下駄をはいてるのは女である。
男は平等に競争して勝っているだけで下駄は存在しない。
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 10:37:37.46ID:rJ9c6hXp
>>583
下駄を履かせて貰ってようやく対等(見た目だけだけど)の立ち位置に立たせて貰ってるだけのまんの者が偉そうに何を言っているのか
大した能力もないくせに
お前は酸素泥棒に加えて給与泥棒だろ
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 12:14:55.21ID:r0Vq8Fv7
ち〜ん大発狂w
精子溜まってるのかな?
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:54.27ID:r0Vq8Fv7
馬鹿が「わからなくて当然(キリッ」とか言って開き直ってて草
教えてくれて当然(キリッ
1bit脳ちちちち〜ん
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:43.61ID:BCWpn50X
「教えてくれて当然」としれっと書いてしまうところに甘えがある。
自分で受け流す選択をせず、相手に配慮させようとしてるからな。
1bitという言葉をしきりに出しているが、高性能なコンピュータ
だって、処理を細部に突き詰めれば1bitでやり取りする論理演算
に行きつくわけだ。
またアナログ信号もバイナリ化する事で情報の質を落とさずに
伝達する事が可能になるんだよ。
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 13:00:16.28ID:rJ9c6hXp
まんの者は自分が頑張るんじゃなくて相手に配慮を求める乞食にも似た図々しさがあって嫌い
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/23(水) 16:21:39.11ID:W6lGqD/M
女の99%はクズ
男の1パーセントは超クズ

これに男女とも異論はないだろう
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/24(木) 09:29:17.15ID:/3yTk9dy
外人の男を連れてる日本の女って日本の男を攻撃してくるよな?
なんで?
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/25(金) 03:33:11.76ID:a9OrFxrE
>>591
男は99%ガイジが正しい
5chで上級国民や叩きしてんのは男中心
男こそ嫉妬深い陰湿な生き物
日本の男は特にその傾向強い
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:10.35ID:RicV3xUT
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/25(金) 19:12:34.06ID:udQ0d8M6
日本人男は世界中の女から嫌われているもしくはまったく眼中にない
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:16.09ID:777J0MgX
>>596
それはない
工作乙w

マジで日本の女俺のこと嫌わんでよ
同じ国の女に嫌われるってかなりショックなんだけど
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:43.87ID:777J0MgX
それにしてもどうしてお前たちは罵り合ってるんだ?
日本の男と日本の女がどうしていがみ合わなきゃならないんだ?
お互い尊重しあって愛し合って仲良くいきれば良いだろう?
どうしてこんなことになってるんだ?
少なくとも俺は日本の女が心から好きでずっと一緒にくらして欲しい
女だっていちいち突っかかってこずに
素直に「大切にして欲しい」「傷つけないで欲しい」「優しくして欲しい」「尊重してほしい」
ってどうして言ってくれないんだ
俺は外人に日本の女が取られてしまうのが我慢ならん
愛する日本の女が外人に抱かれてるのが悔しくてしょうがない
胸が痛くてつらい
俺の気持ちわかってほしい
バカと言われようが何だろうがもう黙ってられん
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:11.68ID:emLCPf68
>>590
私もちん嫌〜い
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:34.08ID:emLCPf68
職場にミソ野郎がいてもそれはイスラムとかと同じで、個人の思想で宗教みたいなもんだから「へえー」って感じで尊重してる
仕事外で関わりたくないけど
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:47.30ID:emLCPf68
>>589
なんかちんってズレてんだよな
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:01.22ID:emLCPf68
ちんは妻子作ってドヤ顔してるけど会社に利用されてるだけ
妻子作ると簡単に辞められない
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:34.31ID:emLCPf68
ちんかわいそう
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:33.00ID:emLCPf68
>>594
ちん言われちゃったな
女からすると上級国民とかどうでもいいからな
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 00:59:59.68ID:emLCPf68
ちんって突然解説を始めるよな
「ん?」ってなるわ
これを大人しくウンウン聞いてる男の嫁もやばいと思う
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:44.52ID:cxu0fSQT
女は幼稚園卒で良い。
女に足し算を教えるだけでも時間の無駄。
女は勉強する資格なし、勉強用具が可哀そうじゃないか。
女は幼稚園を卒業したら飢えたオッサン達に強姦でもされてろ。
女は猿みたいにキーキー騒いで遊具で遊んでろ。
女に服など不要、裸で追いかけっこでもしてろ。

女が教育を受けられたり、就職できたりするのはおかしい
圧倒的に男よりも能力が劣るのに、一応雇ってあげる企業は凄い。
男からすれば、赤ん坊が会社員してるのと同じような違和感を感じる。
まぁ、お嫁さん候補なんだろうが。
あと、教育も。どうせ女は結婚したら寿退職するのに、何の為に教育受けさせるのだろう。
女が大学へ行く目的は、良いオスがいる場所(職場)に行く為。
将来の子供の教育のために…とか言っても母親が1〜10まで勉強教えるわけでなし、
どうせ塾や学校頼みなんだから、結婚・出産が人生のゴールの女には教育は不要。

試験に合格して大学に入学できたとする。
それで万事幸せかと言えば、これは本当の幸せとは、全然別のこと。
大学に入れたから幸せと言うものではない。
高学歴者が、サギをする、収賄、贈賄、脱税をする、知能犯罪を犯す、また会社のヒミツを漏洩して、監獄にいかなくてはならないのもたくさん出てきている。

女は高学歴者だからこそ幸せになる資格なし!
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 08:07:16.68ID:lhvNA7fp
>>599
高い教養なんて求めていない、一般常識のある女性なら大好きなんだけどもな〜
お前みたいなキーキー騒ぐ、半端に日本語が分かるだけの猿にも劣る馬鹿女は死滅すべきだと思ってる
まあでも>>602の発言は正しいけども
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:33.02ID:emLCPf68
>>606
ジジイ乙
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:16.40ID:emLCPf68
>>608
別に騒いでないんだけどな〜
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 09:59:26.83ID:emLCPf68
>>607
長い上に薄っぺらい
お前学生だろ
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:50.07ID:pDbQZU/S
ID:emLCPf68のレスを見ると、いかにも居ても立っても居られないくらいの
悔しさを味わってる真っ最中って感じするけど、いったいどのレスによる反応
なのか興味深い。
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:36.08ID:+8y6vhKB
>>613
お前のレス
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:19.51ID:4BenqW/g
学生と言いつつババアがスレ立ててるんだろ?
しかも行き遅れの化け物みたいな中年のバケモノ
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/26(土) 20:55:09.96ID:emLCPf68
>>615
お前じゃん
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:27.61ID:yXiT7Gx9
男日照りのオバさんって怖いよね
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/27(日) 15:31:36.90ID:fS9/II0A
5chの童貞ってクソキモいよね
ゲロ吐きそう
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/29(火) 08:10:54.54ID:xJNqn0Qz
子供部屋おっさんの哀れな一生

・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
60代以上…歩けなくなり、人と合わないのでサポセンにクレーム電話を入れるのが生きがいになる。やりすぎて警察から厳重注意を受ける
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:21.73ID:e1UcLOYZ
うるせークソ野郎
お前のチンカスだらけのチンポを生きたま切り落としてお前のような腐れ童貞キモ男なんかを産みくさった腐れババアに喰わせて窒息しさせたろかボケ
5chの腐れ女叩きがコンクリート詰めにしたろか
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/29(火) 12:29:21.68ID:HFTx9PAN
周りの結婚からの焦りってのが意味不明なんだよな
この辺が日本人の悪しきところなんだよね
不合理な連帯感ってか出る杭を打ちたがるってか
結婚しない、興味無いって言うと>>620みたいな妙なのが湧いてくるのが不快
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:43.71ID:73W/Pkum
男女板とか掃き溜め5chの中でも底辺中の底辺板
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:00.62ID:Noctb/Tf
お前さ、もしさ、どんな女性でもお前とセックスしたい、って思っていたら、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性しか相手したくないだろ。
どんな女性でも、できればお前とセックスしたくない、って思っているから、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性だけは相手したくないだろ。
女性は全人口で35億人いるんだよ。女性同士の勝負で勝つ女性と負ける女性がいる。
創価大学、明治大学、上智大学、の女性は勝つから、したいことしかしないんだよ。
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性は負けるから、したくないことをしなければいけないんだよ。
石野悟司にしたら、創価大学、明治大学、上智大学、の女性の方が都合良いのは当たり前だろ。
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/30(水) 09:01:44.94ID:hsYDCRMM
効いてる効いてる
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/30(水) 12:03:05.47ID:Zpdvn4hE
 男女厨とは?

主にオカマとホモ、無職アスペの童貞野郎によって構成されてる負け犬チームのことです。

よく考えてみてください。
普通の男が女性を叩いて何の意味があるのか?
女性とうまく関係を築けない層による女性私怨ですよ。

女性私怨を起こす人間とは、主に性同一性障害のオカマなどのホモです。

普通の男は女性に性的魅力を感じ、女性と関わろうとするけど、
彼らはオカマで男にしか興味が無いので恋愛対象である女性を叩いても平気なサイコパス思考なのです。
今こそオカマやホモ、底辺層の女性から相手にされない男を殺すべき。
こいつらの男女分断工作は異常。こいつらを殺すべき
もう一度言うけど、こいつらは生きてる価値がないオカマ野郎!
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/30(水) 12:24:14.37ID:/1zB1TUu
男女厨とは?

主に子宮に蜘蛛の巣か張ったような、羊水以外にも根性や性格が腐りきってるアラサー以上のBBAによって構成されている日本における負け犬チームのことです。

よく考えてみてください
まともに男性に取り合ってもらえてる女性が男性をオタクキモ男、童貞野郎などと罵るでしょうか?
単に行き遅れて売れ残った生ゴミによる遠吠えです。

容姿が劣っていたとしても性格が良かったり人を惹きつける魅力があればモテますし幸せな結婚が出来ますけど、腐れババアは男性全てや既婚者女性が憎くて仕方の無いサイコパス思考なのです。
今こそ日本の負債でしかないサイコババア共を殺すべき
こいつらの棚上げ男性叩きは異常。こいつらを殺すべき
も一度言うけど、こいつらは生きてる価値がない腐れババア!

↑男女厨の意味を正しく書きました。
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/30(水) 20:38:02.38ID:2NxL6goi
スレ主は無州BBA
これは間違いなし
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:54.38ID:FqCyk+i1
既婚男性板の愚痴読んでると男ザマー!って思う
そりゃ男に近寄っていく奴なんか金目当てしかないっつーの
自分は寄生する気ないけど
会社の男も結婚してから精気なくなっていったり無駄にピリピリしてるのを見ると心底嬉しいわー
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/04(月) 20:50:08.68ID:bBcN09pj
ロリコンとホモソはジャップ男のDNAに深く根付いてる
ロリコンは実は少年もOK(言わないだけで)
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/07(木) 05:36:24.30ID:AhtEfRHH
売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/09(月) 14:03:23.80ID:unh1v+Mp
日本の男だけど日本の女大好き
外人娘さんより日本娘さん好き
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/10(火) 12:09:59.12ID:AKM/9rnw
女の癖にネットだからって色々言うねぇ君たちねぇ
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/11(水) 22:31:14.99ID:KEYrFvNf
男犯罪者だらけじゃん
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:37.27ID:sJNWuKJg
汚い愚劣なでき損ないのメスどもどもの分際でかっこよくて優秀な人間様である男性様にたてつくなよ汚物

こう思う事はないか?
何故ここまで人類が進歩しているのに、ガンに四苦八苦し死因第一をぶち抜けさせてるのか?
何故ゲームのセーブデータが数個しか作れないのか?
何故ワープすらできないのか?
気軽に宇宙に行くことすらできないのか?
ドラえもんで飽き果てるまで見た光景のはずだ
親の顔より、自分の乳首より、多く見たはずだ
何故、難病に、万病に、人々は未だ苦しむ??
何故環境は悪化している??何故ゲームのメモリに開発者が苦しめられている??

人類の半数が、女という汚いタンジュン脳の猿であって、人類ではないブスだからだ
役立たずの、でき損ないだからだ
戦力が、半分なのよ
だから、10000年の人類史で到達できるはずのレベルに、20000年を要するのよ
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:26.76ID:IcryW0/Q
かわいそう
親父に暴力ふるってそう
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/17(火) 07:21:20.20ID:Nvxr1Ebb
女は幼稚園卒で良い。
女に足し算を教えるだけでも時間の無駄。
女は勉強する資格なし、勉強用具が可哀そうじゃないか。
女は幼稚園を卒業したら飢えたオッサン達に強姦でもされてろ。
女は猿みたいにキーキー騒いで遊具で遊んでろ。
女に服など不要、裸で追いかけっこでもしてろ。

女が教育を受けられたり、就職できたりするのはおかしい
圧倒的に男よりも能力が劣るのに、一応雇ってあげる企業は凄い。
男からすれば、赤ん坊が会社員してるのと同じような違和感を感じる。
まぁ、お嫁さん候補なんだろうが。
あと、教育も。どうせ女は結婚したら寿退職するのに、何の為に教育受けさせるのだろう。
女が大学へ行く目的は、良いオスがいる場所(職場)に行く為。
将来の子供の教育のために…とか言っても母親が1〜10まで勉強教えるわけでなし、
どうせ塾や学校頼みなんだから、結婚・出産が人生のゴールの女には教育は不要。

試験に合格して大学に入学できたとする。
それで万事幸せかと言えば、これは本当の幸せとは、全然別のこと。
大学に入れたから幸せと言うものではない。
高学歴者が、サギをする、収賄、贈賄、脱税をする、知能犯罪を犯す、また会社のヒミツを漏洩して、監獄にいかなくてはならないのもたくさん出てきている。

女は高学歴者だからこそ幸せになる資格なし!
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:53.15ID:9NhSDuZu
とんでもない鈍いどんくさい女いるよな
あれなんかの欠陥があるのか?
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/22(日) 01:59:43.02ID:PhIQd9fW
絶対に男とガキは作らないと決めた
負の連鎖でしかない
10ヶ月も安静にしてる程暇でもないし
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/23(月) 17:24:23.77ID:22uKUF7+
>>642 一生独身もあるだと思いますよ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/27(金) 23:16:51.24ID:54o9czA7
嫌いというかめんどくさい男は
自閉症発達といったキチガイ遺伝子の割合が女より多いのも納得
バカというか頭おかしいの多い
そして自分に甘いやつも多い
今話題の英一郎タイプ多いよな
自分はなにも産まないゴミなのに無駄に偉そうなやつ
死なないかなーキチガイ男は
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/28(土) 10:43:26.85ID:+5NWrQzj
また男の胸糞悪いニュース見て吐き気がした
男の為に腹痛めて子供産みたくないよね
娘だったら悲劇だし
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/28(土) 10:57:56.74ID:+5NWrQzj
>>60
死ぬまで働いて税金納めるってまさに男性様の生きざまだろそれ
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/29(日) 00:56:45.72ID:6SfVOVoC
>>646
汚ねえジャッブス女がようやく「男性様」って鳴けるようになったね、おめでとう
そのまま安い風俗に勤めてブス専男性の靴なめて媚びて小遣い恵んで頂いて俺様殿に貢ぐ権利を与えてやるから土下座で3回まわってワンしろよ汚物ババア

男性様は一生大学教授として研究して、ノーベル賞バカバカ取りまくっちゃうけど、メスは一生低賃金でおめでとう〜☆
一匹も賞取れない「生物学的ザンネン賞」汚めでとう〜♪q(^-^q)
汚ンナは全匹脳の老化早くてアルツハイマー予備軍だから、「脳減る症」汚めでとう☆☆☆

勲章もらってる上級国民官僚OB男性様の暴走プリウスに、民間ブスメス親子が2匹まとめてミンチ親子丼タイヤ捏ねハンバーグにされたの平成の締め括りと令和の幕開けに相応しかったの、ほんとおめでとうだったよぉ!!(´≧ω≦`)

男性様はおじいちゃんでも一生政治の重鎮で税金貪りまくって、民間女は一生低賃金凡民貧民愚民でおめでとう〜(笑)

男性様に飼って貰えないのおめでとう〜☆

外歩いてるだけで、男子学生に「うわ、汚いハゲババアが徘徊してる、キモ」「見ろって、うわキタネーブス!死ねよ」って言われて通報されるの、汚めでとう☆(´≧ω≦`)
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:23.20ID:fkbRRuSi
>>647
三行で頼む
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/30(月) 02:02:49.95ID:vDgtYN7L
ここの奴らはブスだから男に相手にされないだけなんだよねえ
ブス女が結婚できなかろうが、のたれ死のうがどうでもいいや、
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/30(月) 14:45:42.23ID:jhcY9I1x
>>649
そんなこと言ったらハゲブス婆バアが自殺しちゃうだろ
もっと言え
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:57.14ID:c0ZFBqvz
>>650
死んじゃダメ!
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:43.51ID:/LlXiO3X
スレタイにデブスと入っていないんですが…
デブスはこっちがお断りとにかく視界に入るな一日不快になるから
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:19.00ID:GCdSZUVA
デブスとババア連呼で現実逃避
女で男好きなんていないからな
金とイケメンが好きなだけだよ
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:21.20ID:HFe0QoWX
>>646
汚ねえジャッブス女がようやく「男性様」って鳴けるようになったね、おめでとう
そのまま安い風俗に勤めてブス専男性の靴なめて媚びて小遣い恵んで頂いて俺様殿に貢ぐ権利を与えてやるから土下座で3回まわってワンしろよ汚物ババア

男性様は一生大学教授として研究して、ノーベル賞バカバカ取りまくっちゃうけど、メスは一生低賃金でおめでとう〜☆
一匹も賞取れない「生物学的ザンネン賞」汚めでとう〜♪q(^-^q)
汚ンナは全匹脳の老化早くてアルツハイマー予備軍だから、「脳減る症」汚めでとう☆☆☆

勲章もらってる上級国民官僚OB男性様の暴走プリウスに、民間ブスメス親子が2匹まとめてミンチ親子丼タイヤ捏ねハンバーグにされたの平成の締め括りと令和の幕開けに相応しかったの、ほんとおめでとうだったよぉ!!(´≧ω≦`)

男性様はおじいちゃんでも一生政治の重鎮で税金貪りまくって、民間女は一生低賃金凡民貧民愚民でおめでとう〜(笑)

男性様に飼って貰えないのおめでとう〜☆

外歩いてるだけで、男子学生に「うわ、汚いハゲババアが徘徊してる、キモ」「見ろって、うわキタネーブス!死ねよ」って言われて通報されるの、汚めでとう☆(´≧ω≦`)
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:46.95ID:HFe0QoWX
ハゲ婆現実逃避(笑)

吹きっ晒した頭皮から頭皮すんな(爆笑!)
         
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 14:00:28.07ID:HFe0QoWX
きちゃない( *´艸`)
     
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:02:37.64ID:WYxfleom
男嫌い
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:48:26.78ID:tEsz/Zds
女って玩具と一緒で使い捨てがいいんだよねー
亀裂ができてカビが生えたら、処分する時はお早めにね(^^)/
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 19:35:36.72ID:l6gJilBR
特に女子学生ってところ
確実にババアだよねこれを書いたの
しかもとんでもなく不細工な化け物にしか見えないおばちゃん
少なくともスレタイを書いた奴には好かれたくないと誰もが思うくらい醜いだろうな
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/07(火) 18:57:57.15ID:zhQUVzYi
中年のおばさんのキモさは異常だよな
あれ確実に化け物化してる
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/10(金) 22:14:37.69ID:qHXR9wQO
おばさんは醜い
ほんと視界に入るだけで吐き気しかしない
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:54.91ID:G9uGmVIe
>>663
ヴォエ!
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 09:31:40.11ID:Zl+zS7bb
数十年後、
人間と変わらんアンドロイドが出来たら、女は家畜と変わらんようになるだろね
年も取らない、心地良い会話ができる、家事も完璧、気持ちいいセックス

子供は人口子宮で解決
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:16.71ID:YOIvSR4x
死ね うそつき かわいい 少女だろ
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:01.76ID:/gP/PgM4
男嫌いの女性が増えている、男はもっと謙虚になるべき
しかし、そこで「男は邪魔」と声に出してみる。
そうすることによって女性たちにパワーがよみがえり、男たちも謙虚になれれば、というのが私の切なる願いなのです。
http://toyokeizai.net/articles/-/16169?page=5
http://business.nikkeibp.co.jp/article/book/20131122/256197/

私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。

小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髭ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髭ソーリー、髭ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:18.64ID:/gP/PgM4
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
息も吸ってはいけないのだろうか。
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
次々とまくし立てる南さん。
―でも好きな男子とかいないんですか?
「普通の男子と付き合うとか絶対無理」
―なんで
「こっちが訊きたいです」
―でも好きとか言われたら?
「もっとキモい」

男は邪魔! 「性差」をめぐる探究 P110〜117
http://honto.jp/ebook/pd-review_0625681530_192.html
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/23(月) 02:35:17.68ID:n48eflN2
<高齢男性の男児は優秀に、女児はデキ損ないに>
http://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201707_post_3090/

高齢の父親を持つ子供は「ギーク」になる可能性が高くなるという研究結果が、Newsweek米国版をはじめ多数のメディアで報告された。
「ギーク」の特質はともすれば自閉症にもつながり、社交性に欠ける人物という印象があるが、
ギークは一般的に社交は苦手だがずば抜けた知性を持つ人を指す言葉。
肯定的な意味で使われることが多く、高い知能と強いこだわりを持つ人が多い。
アメリカとイギリスの研究者がイギリスの12歳の双子の膨大なサンプルから最終的に7781人のデータをもとに、
非言語式知能検査の結果と、興味の対象への集中力、社会性の欠如などを基準に「ギーク指数」を割り出したところ、
この指数は父親の年齢と比例して高くなった。
ギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。
父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
ただし、この傾向が見られたのは男の子のみ。一般にギークといわれる男の子たちはSTEM(サイエンス、テクノロジー、エンジニアリング、数学)に強いとされる。現代の社会状況を考えると、これらの資質は将来の成功につながる可能性が高い。
父親がギークなら息子もギークになりやすく、両親がギークなら、教育熱心なので、息子がギークになるように育てやすい。
今回の研究は高齢の父親を持つ息子は学業面でもキャリア面でも有望であることを示した。
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/23(月) 21:26:52.56ID:OM2yS3Ai
460 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2020/03/22(日) 12:51:30.10 ID:76HTXTkB
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/23(月) 23:22:17.81ID:j1Uz64iM
>>669
>>670
その人は女の悪い所はスルーで
異様に女に肯定的なんだよな
登場する小学生の女子(南)も口が悪い上に狭量なのに
南という女子は顔つきも姿勢もしっかりしてる割に差別的な考えを持ってるとか救いようがないね
隣の男子が息も吸うのが許せないとか終わってるな
将来は立派なツイフェミになってそう
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:38.77ID:RzRRo3FQ
著作編集がブスババアだったりして
ただの僻みだろって
とんだブーメランだったぜー
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 15:18:44.32ID:iwxbcGJU
>>673-674
残念ながら作者は男だ
高橋秀実だ
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 15:25:19.99ID:iwxbcGJU
>>673
どうでもいい。作者が言ってるように男はもっと謙虚になるべき
作中に出てくるような男子はどう考えても謙虚じゃない
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:55.73ID:gG4bmSgD
恋愛経験すらないのって
本当にいるからな

どんなに遅くても
社会人の初め頃には 彼女いるけどな

(早いやつは中学生)
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:42.77ID:ugksJ3Cl
302名無しさん 〜君の性差〜2020/03/23(月) 21:26:14.10ID:OM2yS3Ai
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:21.14ID:ugksJ3Cl
この人たちの男嫌いというのは
オシャレじゃなく、面白くなく地味な男性ってことですね?
スマートバカのようなわざとらしい
今風の汚洋服のキザ男は警戒しないんだから
自分にとって得しない奴が許せないという
小学生レベルの発想
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:30.00ID:6G/tz2kW
そりゃ女子供というだろ?

まじであいつら中学生で思考が止まるからな
小学生のままの奴もいる
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 23:01:33.21ID:J2eFjtoM
でもスレタイを書いたのがババアだったら

もう笑うしかねぇーぜ
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:26.13ID:GjGX9Pt+
男嫌い?
増えてて結構だよ
こっちは女嫌いだ 別に生活するのに異性なんて必要ないだろ
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:43.75ID:G1Nan2pa
>>680
新しいものにすぐ飛びつくのもお子様
子供は振り返る過去が少ないから新しいものが大好き

過去のものを大事にできない、けなすのも子供
というか単に情がないんだろ?

オシャレな男が大好きなのも子供
子供は見た目でしか判断できないから
オシャレでスマートな男性が大好き
大人は論理的思考があるから
倫理的に問題ある人間とは距離を置く

面白い男が好きなのも子供
子供は笑わせてくれる面白いお兄さんが大好き
大人はちゃんと人として尊敬できる発言をして
熱い魂を持ってる人に惹かれ、付き合いたいと思う

結論
日本女性はガキで子供

これを見てる日本女よ
反論できるなら論理的にしてご覧?
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:58.87ID:WfSiDZiq
書き込むと調子に乗るだけだから書き込まないのが一番だよ
第一、この作者は書籍内で、男性作者であるかきふらい氏の「けいおん」を勝手に引き合いに出して「女ばかりのメスガキ動物園漫画が男性にウケてるから女の方がエライ」と支離滅裂なことほざいてるオッサンだから
女ってのは、自分が女でありながら「あずまんが」や「けいおん」や「苺ましまろ」や「まどマギ」や「プリキュア」や「初音ミク」その他一切を作れなかった虫ケラ以下の創造性ナシのゴミだという証明にしかなってないわけで
結局は男性が男性のために産み出したものにリアルの汚い女が勝手に吐き捨てられたガムにたかるアリのように群がってるだけ
この時点で女の負けみたいなもん
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:08.02ID:sGJonZNa
なんにせよ「男性は十分謙虚だ」とか「小学生男児を批判するなんて何事だ。小学生は大目に見てやれや」とか言う奴が多いのは呆れる。

髭ソーリーとか騒いで女子に迷惑かける奴が謙虚なわけねえだろ
小学生を甘やかすな。小学生だって謙虚にさせるべきだ。
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:32.50ID:febg87+H
>>684
お前ら男女板住人が男キャラが出てないアニメなら男性差別がないとか持ち上げてたじゃねえか
お前らもけいおんみたいなアニメ持ち上げてたからそうなるんだよ
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/27(月) 08:45:56.88ID:iizrHGFm
自粛で犯罪率下がってDV率上がってる
コロナの致死率男は女の2倍だそうだけどもっと高くなればいいのに
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:11.23ID:mQHuVn2d
道歩いてるだけで勝手に警戒してくる女が多いから
素早く女の存在に気付き
先に顔を背ける方がメンタル守れることを実感した。
もうこんな時代になってしまったのだし仕方ないな。
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:59.88ID:YIhRozqT
>>687
女って出産するから女たりえてるんでしょ?
男性の死者数が多いってことは、余って売れ残る産みようがない無駄な女がジャの二なるからDVで駆除されたらいいじゃない
ていうか、女って自分が悪くて男性から体罰でしつけを頂いてることをDVっていうよね
親がしつけを怠ったメスを男性様がしつけ直して下さっていることに対して「有難うございます。これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願いします。」が言えないって、本当に育ちが悪い
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/27(月) 20:01:45.55ID:RsbfysY/
男嫌いなのにその男にすがってでしか生きられない下等生物と言う事ですね
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/28(火) 19:59:33.48ID:/5EIqRGQ
男嫌いでも構わないからさ
細身の服着てる今どきの助平男も警戒してくれよ!
実際には
芸能人に似てるからキャーキャー言うだろ?
あんたらは単に今どきの身なりじゃない男を許せないだけ
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:50.49ID:VfKPD9K5
>>689
将来的には
・人工子宮ができる
・年をとらない美少女アンドロイドができる

ほんとに女って必要なくなる
絵空事じゃなくて、ガチで実現可能な技術だからね
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/30(木) 19:44:56.27ID:0Xr2FnUE
女子会×
ババア会〇
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/31(金) 14:41:04.66ID:9sqeMuP1
>>685
小学生ぐらいの頃に男子に好きだからっていじめられて男嫌いになって大人になって再開したら「好きだったからさぁww」で謝罪も無し

これテンプレ
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:42.89ID:9sqeMuP1
>>692
あれ?人工子宮だけじゃなくて、卵子だけで子供を作る技術が既にあるって見たことあるんやが違ったの?
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/02(金) 02:06:06.94ID:vD4txqSg
普通じゃんね 170 きもちわり
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/07(土) 18:44:20.07ID:d9Icpjbe
なんというか男のほうが女より陰湿だよな
正しくは男性を差別する男だけど
まあ女も陰湿だが、結局男女ともこういう陰湿な奴にはうんざりだわ
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:05.63ID:WYdICqj5
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/19(土) 11:15:26.51ID:H4ChPOuI
良いんじゃない
気持ち悪いおっさん多いし
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/27(水) 01:09:54.15ID:QnOCxHZi
>>692
そうなったら男もいらなくなるよね?
というよりもうすでに一部の男以外いらないよなw
さっさと一夫多妻にすりゃいいんだよ
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/27(水) 02:58:13.20ID:JIwqcpkl
別にいいんじゃないとしか
昨今の馬鹿騒ぎで女嫌いになる人のほうが多いと思うけど
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/21(日) 14:56:12.03ID:/j+neczA
でって話だけどな
嫌ってもらって結構
男に何かしら寄生しないと生きていけないマダニとは違うからな
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/02(金) 16:01:30.65ID:yxMeGupX
女も男嫌い
男も女嫌い
これで共に滅べばいいのに
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/18(日) 22:56:18.91ID:zYJ8tpSV
>>702
昨今のばか騒ぎって世界に障害者いじめバレた男さんの話?
いや、男さん別に私たちの方みなくていいよ
あなた方に嫌われたから何?って感じだし
こちらとしては出産育児しなくてすむから楽
日本の男ってこれから女も守らず金も渡さないし家事育児もやらんのだろ?
なんもこちらに得がないじゃん
なんでそんな人間が女から求められると思うんだい(´・ω・`)?
それこそ人口子宮作って勝手にやってりゃいいだろ
女には男さんが遺伝子残せなくても不幸でも関係ないというか男さんが女は負債というんだから
近寄らないのが男さんにできる貢献ですよ
だから絡んでこないで、うざいから
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/06(金) 16:26:40.97ID:BnXSdWXc
男女対立煽りの効果
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:35.84ID:FBhugn/n
男だろ わたし 美人
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:17.99ID:oqSd8Cpu
男嫌い治す方法教えてくれ
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:03.57ID:8E8W/zwW
ファッション誌で扇動してるからな
ダサい服や美を追求しない奴は不審者ってね
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:21.97ID:v/PiOOLJ
仕事の関係で普通電車に乗ってたんやが
女学生が大量に乗り込んできて
キモいとかキショとか言われたわ
言い返したら動画とか画像撮られるかもしれんから我慢した
中津〜大分市の電車な
まじであのガキ共ゆるさん
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:21.60ID:ULM0dQXV
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ← ID:WYdICqj5
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━< ID:WYdICqj5 >━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
┃スマホで撮っちゃえ!!!
┃不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
┃不審者情報として晒しちゃえ!
┃ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
┃わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

┃キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

┃拡散希望
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:14.50ID:a7h/vRlZ
男嫌い、なおせるもんならなおしたいけど一向になおらない
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:30.53ID:8xcdzKAc
異性が嫌いという人は周囲に良い影響を与えないし、
そういう人とは良好な社会を築けない。

男嫌いならそのままでどうぞ。一生男に近づかないでくださいね。
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:12.32ID:QHD9XBTf
スレチなのに書き込む男ばかりを見て分かるように女は男が嫌いなのに、女を見ると絡んでくるのが男だよ。
男は女の気持ちよ自分が受け入れられたい気持ち良くなりたいから人を犠牲にするからカス糞。おっさんは人間の生ゴミ。おっさんから爺の人権は失くせ。女に危害を加えた男は死刑にしろ
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:47.74ID:iyg7GlAB
嫌いじゃないけど必要性が精子提供以外で何も無い。精子提供が流行ってsexせずに妊娠出産してシングルマザーになって寝たきりや認知症の高齢者は安楽死させて老人ホームが無くなって老人に充ててた費用を出産したシングルマザー全員に配布する時代が来たらとても良いと思う。男は精子だけ提供する家畜みたいな存在
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:37.36ID:iyg7GlAB
現実的な話しをすると恋愛も結婚も出産もしないで女性が描いた推しだけを崇めてこのまま生きてく。子供の頃は少年漫画の方が面白いなって思ってたから男性作者が嫌いな人の気持ちが全然分からなかった(ハンターハンターが好きだった)けど大人になったら男性作者の描く漫画受け付けなくなった。女は男の欲望を受け止める道具じゃないもの。
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:29.98ID:iyg7GlAB
アフガニスタンとか男性が女性を束縛しまくって道具扱いだよ。戦争するのも男だし男は受け付けません
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:08.08ID:iyg7GlAB
流石に幼稚な子供のままで精神止まってる女性は苦手。ただ実際に男って大人の女性じゃなくて幼稚な方を選ぶよね
おばあさんが禿げてるのは大体は旦那が亭主関白で旦那に尽くしてるストレスで禿げてるよ。男は女の外見しか見ないけど人に尽くしてる人は容姿磨く暇もなければストレスでボロボロ。結婚した事がない男には分からんだろうなwまあ完全にモラハラですけど。男は女に尽くせって言う癖に自分の外見が男に尽くしてるせいでボロボロになる事に文句言うよね。外見綺麗な人はストレス溜めない様にしてるから人に尽くしたりはしないよ
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:54.48ID:iyg7GlAB
男は結局言う事が滅茶苦茶で一貫してなくて、これをしたらこうなる、これはこうだからこうなるって課程と結果を考えずに全部自分の空想の理想論掲げて押してくるけど、そういう男は頭が悪い馬鹿な男なんだろうね。自分の理想だけ見て現実見ないで突っ走ってる馬鹿な男がたまにいるけど、理想を叶えるのには現実的な考えと地道な努力が必要なんですわ。これをしたらこうなるって過程と結果を考えられない馬鹿な男が女にああしろこうしろって。要は男が求める女は結局現代の冷たい女なんだよ。男が女に万能能力である超人だけど男の事は立てて尽くせ!これをガチで男は女に求めてるよね。結果的に現代の女性が万能型女性が増えて男が要らなくなる、自分で自立出来るし男がお荷物にしかならないから。冷たくて偉そうに感じるのも女性が万能になって男に対する情がないからだよ
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:22.53ID:6IiQorlu
日本中で凄まじく嫌われてるフェミカスが得意げに書き込んでるのキモい。
いや、「必死に書き込んでいる」が正しいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況