X



男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 07:48:57.01ID:TDSncNfk
男子が勝ったら、
「男のくせに女性に勝たせてあげないなんて男らしくなーい!」
女が勝ったら、
「男のくせに女性に負けるなんて情けなーい」

恥ずかしくないの?メス豚ども。
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 07:53:31.70ID:TDSncNfk
男子の野球であるのにもかかわらず、
女を選手としての入部を許可したら、

その学校に対して

不祥事と同様に

対外試合出場禁止にするべき!

「女性は個室にしてちょうだい。
 練習では女性専用のシャワー室とロッカールームが無いと嫌。」
そうやって言うのなら
女子野球でやれ!
もしくは
野球やめれ!

男にとってはひたすら迷惑な存在でしかない。
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 07:56:34.15ID:TDSncNfk
女性差別は真っ赤なウソ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
「女性の社会進出と出生率は比例する」の嘘
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405058354/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
不景気の原因は女性の社会進出
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女に高等教育は不要!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/12(日) 06:35:29.68ID:l9Ne0YJ/
高校野球の開会式に女子校の生徒ば呼んだりするな!
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/13(月) 07:48:02.15ID:HDtq9Zkq
女は女らしくすること考えろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336343916/
男には男としての責務や適正的な生き方があって当然、
勿論、
女性には女性としての責務や適正的な生き方がある。
ともにそれぞれの役割を適切に理解し、助け合い 尊重しあうのが男女である。
男と女は筋肉、骨格のつくりは全然違う。
何でもかんでも平等というわけにはいかない
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/16(木) 07:03:57.38ID:zdbd0u7K
男子の野球部に入る女子は

女としてそれで本当にいいのか?
マネージャーでなら別だが
もっと他にやるべきことがあるんじゃない?
やはり、ジェンダ−フリーの思想か背後に横たわっているのではないか?

また、警戒すべき点として、今後、彼女が野球で挫折したり、女子硬式野球そのものが廃れそうになったりした場合、
それが世間の無理解、認識不足、女性への偏見のせいだという屁理屈で補助金を出したりして女子野球を振興せよという話になりかねない。

すでに一般の職場では無理矢理、女を管理職にした場合、うまくいかないと、部下の無理解のせい、部下から女性上司へのセクハラだというとんでもない事例も発生していますから、
なおさら、この手の話には警戒が必要。

まあ、女子野球が流行ることはないだろう、そのまま自然淘汰されるのが世のため人のためと思うが、それに抗する無茶苦茶なフェミ的やり口が行われるのではないかと心配。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/18(土) 07:14:36.00ID:Nfmygnfs
男の世界にどうしても入りたい!て言うのであれば
ある意味女である事を捨てるべきなのにな。
そこまでの覚悟もなく、都合のいい時だけ「女」を主張するのであれば
男にとってはひたすら迷惑な存在でしかない。

はっきり口にはしないものの「女の子だから手加減して!気遣って!」という
無言の圧力がその女の子から、そして周りからある事は容易に想像がつくな。
女1人が居るせいで男の子たちは余計な気を使わされる。
本当に災難だと思うし同情するわ。
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/18(土) 14:06:32.23ID:Z8orSebl
男の公平なルールで保たれてる社会に女ルールが入ってくると途端に不平等が生まれ社会が破綻する

これはどんなことにも共通して言えること
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/21(火) 21:33:31.10ID:2LWTo9fM
小学生の野球、サッカーチームに女がいるのは、未だに違和感を感じる。
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/17(水) 07:07:50.02ID:7vpSDkvn
女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。

 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。

内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
男女共同参画の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/612.html
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ぶっ飛ばせジェンダーフリー 真の男女共同”家族・社会”を目指そうhttp://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/
「ジェンダーフリー」ブッタギリ!http://poem.iza.ne.jp/blog/
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/17(水) 07:09:40.68ID:7vpSDkvn
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が権力持つと国家崩壊する!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355428559/
女は地獄に落ちれ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404222454/
女性差別は真っ赤なウソ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
「女性の社会進出と出生率は比例する」の嘘
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405058354/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
不景気の原因は女性の社会進出
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女に高等教育は不要!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/17(水) 07:31:11.11ID:2VApckfz
結局
てめえのなけなしの自尊心満たしたいがためだけで男性の邪魔するのが日本惨事元馬鹿女なんだよな
迷惑極まりない
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/17(水) 08:12:59.21ID:hBCOkv/0
>>15
女性学というのは完全な宗教だし
その根底はユダヤ教のように「自分たちは絶対正しい、そして神に選ばれたものであり
何を
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/12/25(木) 07:17:15.57ID:szCCSREW
男子スポーツへの女の参加を認めたら反則行為に成りかねない。
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/02(金) 16:37:36.53ID:rGtUpupf
女は「男の世界にどうしても入りたい!」て言うのであれば 男に性転換すれ!
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/03(土) 02:22:24.99ID:PCz1447a
>>1
>男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ!

女子スポーツへの男の参加も認めれば男女平等でいいんじゃね?
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/03(土) 07:41:11.50ID:DmSCpnMX
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html

男が男らしく女は女らしくあるべき
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/07(水) 16:41:18.27ID:BkZsFikz
>>21
つまり、シンクロナイズドスイミング団体に男子も参加して
女子と一緒に開脚したり、持ち上げたりってことか
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/17(火) 19:36:26.28ID:HwKzcxJq
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
女は下等で汚らわしい生き物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/18(水) 00:56:27.17ID:w6cb3Xzm
競馬見りゃわかんじゃん
競馬学校で成績トップでも重賞勝ちすらなく速攻辞めてく女ばっかだろ
男女が同じ土俵ってそもそも無理なんだよ
同じ土俵に立たせるためにルール改正とかしてたらその競技詰むわ
まあ今は日本社会自体つもうとしてるけど
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/18(水) 02:06:47.91ID:iNT3CTEW
>>26
>競馬学校で成績トップでも

競馬学校って、男子だけ丸刈り強制してる差別学校ジャン
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/25(月) 07:04:26.73ID:d0vPRhhs
女のくせに「野球なしじゃ生きられない」というのは病気だ
本来、女が野球やりたいと思うこと自体が間違い
女子野球でやるならまだいいが
男子に混ざってやるのはダメだ!
女子を理由に野球やめることは正しい

男と女は筋肉、骨格のつくりは全然違う。
何でもかんでも平等というわけにはいかない

高野連が女子の大会出場を認めないのは何も女性差別じゃない
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/09(火) 19:29:13.71ID:gdsXoz11
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、女は所得が増えても男を養わない、社会的責任を果たす気がない

フェミニズム「世界革命」を阻止せよ!
過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/09(火) 19:34:17.18ID:gdsXoz11
 「全日本大学野球選手権・1回戦、京都学園大6-3愛媛大」(9日、神宮など)
 愛媛大が京都学園大に3−6で敗れた。同大の野球部員でこの日はボールボーイなど補助員を務めた市川沙来外野手(4年・岡山一宮高)は「雰囲気はとても良かったです。
一番、いい野球ができた」と達成感をにじませた。
 小学3年から兄の影響を受けて、地元の少年野球チームで野球を始めた。中学時代はバスケ部に所属したが、野球への思いを断ち切れなかった。
高校入学時には「甘くないぞ!!」と兄や両親に反対されながらも野球部に入部。1年夏までマネジャーを務め、新チームから選手として練習に励んだ。
 現在は女子野球という道があるものの「女子のクラブチームも考えたんですが、練習は週一回。移動とかも大変です。自分は毎日でも野球がやりたかった。
大学には毎日やれる環境が整っている」と、愛媛大進学と同時に野球部の門をたたいた。
 紅一点の存在ながら「いい仲間に出会えました。いい意味でも悪い意味でも普通に接してくれた」と市川。7年ぶりの出場となる大学選手権で当初はベンチ入りメンバーに入っていたが、直前の登録変更で外れた。
リーグ戦の出場経験はないが、今年春に行われた松山大との練習試合では左翼を守った。
 就職活動などのため、今大会を最後に野球部を引退することを決めていた市川。「ギリギリのフライを捕れたときの喜びとか、バットのシンに当たった打球を打てたときの快感とか。
でも本気でやる野球はこれで終わり」とすがすがしい表情を浮かべた。
 野球の夢は将来、家庭を持った際に子供へと受け継がれる。「子供にも野球?やらせたいです!」と目を輝かせた。
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/13(土) 06:55:06.96ID:ucEjbGO2
野球やラグビーなど男子スポーツに参加したい女は
精神病院に入れ!
それとも
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1433888829/
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/15(月) 06:56:12.24ID:H4CYKMfY
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女はたいてい利己的なクズ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
最近の女は自己中で性格が腐りすぎてる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1344874795/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
女って捏造ばかりするよね?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1394470149/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/21(日) 11:46:30.07ID:LbL8INXs
男が女のスポーツをやろうとすれば「男のくせに」とか言われたり、白い目で見られたりするわけだ。
ちゃらんぽらんな恋愛脳の奴はなんでも色眼鏡で見やがるから「女目当てだろ?」と冷やかすこともあるかもね
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/24(水) 07:20:29.38ID:iKk/GA5/
男子に混ざって野球をやりたい女子には次のことを条件とする

・男と同じ扱いされても文句言うな
・海やプールで胸隠すのはやめれ!!!!!
男が裸なものは女も裸になれ!
下着や水着も男もの着用すれ!
女ものは着用するな!(最も、ブラジャー)
・着替え、入浴は男と一緒
女子更衣室を利用するな!
男子更衣室を利用すれ!
女風呂に入るな!
タオル一枚で男風呂に入れ!
・セクハラ、猥褻にあってもモンク言うな!
*都合が悪くなったときだけ「女の子だから手加減して!気遣って!」という のはダメ!
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/24(水) 19:59:46.89ID:c7PfpbUf
野球をしたい!と熱望する女はいてもいいとは思うが
それなら女子だけのチームで女子だけのリーグでチマチマやってればいいだけの話。

無理やり男子の中に入ってこようとするから色々ややこしいことになる。
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/25(木) 18:07:36.73ID:zzzlIT/M
10代:フツメン程度であれば、客寄せパンダとして重用・厚遇を受ける。
20代:肌荒れ、筋肉増強等すでに劣化が始まる。→マスゴミ沈黙。
30代:誰も関心がないので存在すら不明。
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/05(土) 07:37:19.51ID:MSyrG2lq
野球やラグビーなど男子スポーツへの参加を熱望する女子には条件有り

同じチームの男子の前で服を脱ぐこと

*嫌なら参加は固く遠慮してくれ!
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/02(月) 07:23:56.25ID:e2hBDLtJ
大学野球も女ば参加させるべきじゃない。
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/23(月) 00:21:48.84ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/25(金) 07:04:46.22ID:vI1JoV+B
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
女には社会性がない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1434523923/
女に愛国心なんてないと思う
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1417544726/l50
教育現場における女尊男卑について
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401448542/
女はいらん
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
●●● 男女別学の勧め
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1332199050/
●●● 男子校は最も優れた教育環境である
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405385972/
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/07(日) 16:34:09.25ID:sB1lR7OG
野球など男子スポーツへ女を一人でも参加させると邪魔になる
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/07(日) 16:41:13.81ID:atlCWmF7
女様は相撲に参加しないで
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/08(月) 07:26:48.05ID:ZAcLKDLt
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html

女性は社会性がないので権力を与えてはいけない
女性に権力や権利を認めれば次も!次も!
と弱者のふりをしながら要求を拡大する限度がない生き物
幼稚園児がなにもしてもワガママをしても許されると思ってるのと同じだしずる賢い
女に人権は必要ない
海外の男女平等は、男性と同じ権利を得ると同時に、男性と同じ義務・責任も
ちゃんと同じように負うんだよな
日本の男女平等は、権利ばっかり得て、義務も責任も負わずにいるからズルイ
女は権利を主張するが義務を果たさない
女って自分の責任に関して全力で逃げるよね
男性にばかり過剰に自己責任論を押しつける風潮
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298852333/
何が人権侵害Da?
フザケルな!
女の我儘通すだけの無責任な権利なんか破棄してしまぇ!
女に人権を与えるのを止めにしませんか?
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
憲法改正
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
三人目も女なら妊娠中絶するべき
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1451719742/
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/08(月) 07:40:22.85ID:ZAcLKDLt
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、女は所得が増えても男を養わない、社会的責任を果たす気がない

これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」 http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ!
過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

「女性の社会進出」は何の利益があるのか?
女の社会進出は正直邪魔
http://shikaku2ch.doorblog.jp/archives/37144726.html
女は地獄に落ちれ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404222454/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/06(日) 08:28:14.10ID:ykzdhHlc
女子サッカー日本代表「なでしこジャパン」のリオデジャネイロ五輪出場は、2016年3月4日の中国代表への敗戦でほぼ絶望的となった。
ロンドン五輪に続く2大会連続のメダルどころか、アジア最終予選での敗退という思わぬ展開に、「負けて当然」という辛辣な声も上がっている。
http://www.j-cast.com/2016/03/05260486.html
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/24(木) 17:51:02.16ID:EkmlTjbV
●●● 女児を育てるのは金の無駄
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458299700/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
「少子化の原因は女の社会進出!」←これ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453443710/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/19(火) 21:27:48.52ID:V1GFp/DY
まあ・・・今のまま男子スポーツに女の参加を認めたら・・・真剣勝負できなくなるだろうな。

例えば・・・男のピッチャーが女バッターにデッドボールぶつけたらどうなる?
すべてとは言わないが、男のピッチャーを過度に非難する輩も少なくないだろう。
そうなると・・・結局女バッターに対しては内角ぎりぎりには投げづらくなる。当然その分女バッターは不当に有利になる訳だ。

他にもクロスプレーや激しいタックルなども・・・女選手をケガさせたりなどして過度に非難されるようなこともしづらくなるし、
タッチプレー等で胸やお尻等に触ってセクハラ痴漢扱いなどで非難されたりなどされても困るから・・・

こんな状況じゃあ・・・そりゃ真剣勝負など成り立たなくなっちまうわな。

で・・・そんなプレーをわざわざお金出して見たいか?
って話になったら・・・身に行く価値は無いと考える人が増えて・・・・そりゃ衰退する事になるわな。
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/13(月) 08:00:25.80ID:UJgNVkdj
田嶋陽子に市民権与えたのが間違いの元w

ジェンダーフリー?プゲラ
破滅的ブス、性同一障害、同姓婚、まともな神経持てない基地外は片隅でひっそり生きれやwwwwww
0062名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/22(金) 00:48:01.74ID:17vb91Ar
高校野球にも女性ノッカーとか取り上げだして
試合でノックできないのは女性差別とかいいやがる
万が一ケガでもしたらおまえらが高野連に苦情の電話かけやがるだろうに

女は女で硬式野球があるんだからそこでやれよと思う
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/31(日) 13:13:02.97ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0065名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/06(土) 15:37:03.85ID:9vqMmVfR
女子部員がグラウンドに立てないのは差別だ?
また、おかしな議論がわいてきたな。
女人禁制の山に女が入れないのは差別だ、
相撲の土俵に女が立てないのは差別だ、
やつらは、なんでもかんでも、女が入れない場所があると、
差別だとわめきたてる。
ちがうだろ。男と女はちがうだろ。
それを差別というなら、
女子部員は男子部員とおなじ更衣室で着替え、
土俵に上がりたければ、
男と同じように上半身裸になってまわしひとつであがれ。
男女平等とは、かくも険しい道なのである。
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/07(日) 02:54:02.55ID:8P1/fncO
>>65
なお、女性限定とか女性専用は企業とか団体が勝手にやってるだけで男性差別ではないということになります

すごい国ですね、ニッポンは(棒読み)
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/07(日) 04:23:30.53ID:YAGRLPt8
さすがじゃっぷランド
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/22(火) 23:46:15.43ID:1SyrkyGs
甲子園の練習に女子マネージャー参加解禁ですって?

でしゃばるなよ、バカ女


打球が当たって死んだりしたらどう出るか見ものだわ
0070名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/23(水) 10:31:04.33ID:eFwClCvd
・少数の男性が、狭いコミュニティーの中で面白いことを始める

・この話を聞き付けた男性が、コミュニティーの輪に加わる(黎明期)

・多くの男性がコミュニティーに参加して大盛り上がり(黄金期)

・この話を聞き付けた女が、「わたしたちにもやらせろ」と加わる

・女に合うようにルールの方を変更しろと主張しだす。男性萎える

・呆れた男性が一人減り二人減りしていく(衰退期)

・コンテンツ終了
0071名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/23(水) 14:06:04.46ID:UkmEUP6g
少なくとも高校野球は見ることが無くなった
0074名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/02(月) 07:27:04.61ID:ewTHToos
甲子園の練習に女子はマネージャーとしての参加はいいが、
男子の野球に女子を選手としての入部を許可したらその学校に対しては対外試合出場禁止にするべき
その他、大学野球やリトルシニアや少年野球に女子を参加させるべきじゃない。

高校野球の開会式に女子校の生徒ば呼ぶべきじゃない
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/02(月) 14:25:50.58ID:Qsk4lHiO
>>69
男子マネージャーならいいという理由もわからん
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/02(月) 16:52:11.43ID:MQX5sCG+
>>75
むしろ、マネージャーがやる必要がない


ベンチ外になった選手がやればよろし

スタンドで応援よりもいい経験になるだろう
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/04(水) 23:31:22.46ID:bteJHqKw
男子スポーツに女が参戦するってのは
北斗の拳世界の住民がドラゴンボール世界に参戦するようなもんじゃん

ケンシロウじゃフリーザには手も足もでないし勝負にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況