X



男性は女を守るためだけに生きてるんじゃない! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/20(木) 22:43:43.88ID:6smasszV
「君を守るためだけに生まれてきたんだ」だとぉ!?ハァ?ジョーダンじゃねーや!
男だってな、やりたいことがあるんだよ!女を守るだけに存在価値があるんじゃないんだよ!
ましてや嫌いな女なんてもってのほか!死んでも守りたくないわ!
むしろ男性より強い女は逆に男性を守ってほしいよ。
0079名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/16(木) 05:54:41.73ID:yxSkujbP
無職だろ 逮捕 殴っていい?
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/17(金) 21:58:38.41ID:szzaqNQJ
殺されそうになってる人結構いるみたいだな

早く助けろ
0081名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/19(日) 22:31:31.23ID:f/Hb5P2A
嫌いじゃなくて おまえが 嫌われてるんでしょ?
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/19(日) 23:16:29.95ID:f/Hb5P2A
170 37歳ですよ?

おい逮捕な

美佐さんだろ

犯罪者だろお前
0083名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/20(月) 00:13:51.98ID:SJ+J8Hsx
殺すぞ きちがい
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/21(火) 14:24:27.10ID:cfe9qVeX
170 超えてるし 逮捕

価値ないです 
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/21(火) 14:35:06.03ID:cfe9qVeX
旦那いるし通報
0086名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/21(火) 16:49:32.88ID:cfe9qVeX
おまえ なんて 言った?


教えるわけねーだろ
0087名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/24(金) 06:37:39.15ID:pVxjyyA3
ウソだって言ったよね?

どうしてからんでくるの?

逮捕
0088名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/15(金) 04:57:38.75ID:PAv0r67j
O型の子供だって言ったよね?

精神異常者?
0089名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/15(金) 13:22:31.36ID:PAv0r67j
AB型 B型 おい B型女の差別やめろ A型O型
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 11:04:20.78ID:6Z4xpC4W
自分は旦那いるし 
0091名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:49:49.22ID:6Z4xpC4W
いつまで たっても 病院にいけない?

けっこんしないほうが ましじゃねーか?
0092名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 04:02:40.44ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

JF35PU8RNN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況