X



★激論★林明大女男論板連合版★その1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/19(木) 23:56:59.27ID:AkdemjbS
女性論、男性論板の必要性はあるのか聞きます
必要場合、必要では無い場合理由も必ず書くこと
その結果により今後女性・男性版は存続、廃止を決めたいと思います
まじめにお願いします
例・男しかいないような書き込みはスルーします

尚書き込みが少ない場合は存続の方向で進めていきます
運営の意向と考えてください
今回は最後に集計を取る場合もありますので分かりやすくお願いします
特に女性には頑張ってもらいたい為に設立されました

・970が次立てる事
・立てられない場合必ず指名して立てるようにすること
・970以降で立てられる人がいれば進んで立てる事
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/20(金) 00:06:31.57ID:xljeLlp9
女性としてガンバロウ、女性の皆さん団結していかないと色々男性に負けそうな感じ
があるように見えてしまいます、悲しいです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/20(金) 03:11:26.30ID:xljeLlp9
いっぱいの女性愛で包まれているんだから
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 02:40:02.74ID:2a3aVjDn
女性のために女性自身が頑張るべきです、男性に勝つ事
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 05:17:24.81ID:2a3aVjDn
男性がいつも怒っているような板なので廃止が妥当です、女性の総意の意見
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 22:14:20.36ID:2a3aVjDn
それだけで女性を素晴らしいと思うことは女性にとっても幸福なのよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 22:38:08.48ID:2a3aVjDn
女性のみなさんはどこに行かれました?
私はすごく不安です、男性に色々言われていますけどどこで相談すればいいですか?
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 23:31:39.31ID:2a3aVjDn
よく泣いてしまう時がありますね
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/22(日) 03:56:25.19ID:yA0xRXxs
男女論板必要ないので畳んで下さい、お願いします。
女性の総意の意見です。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/23(月) 22:59:36.52ID:oMMWJv0m
強烈すぎます、女性の立場考えてよ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/23(月) 23:40:13.01ID:oMMWJv0m
怖い男性が多くて女性が立派になれない
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/24(火) 06:01:00.81ID:KiXI9A57
臭い男が多いのが気になるわ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/25(水) 23:24:56.11ID:TpVzM9vG
女性の立場考えなさいよ男子達は
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/26(木) 23:54:34.95ID:556Le9oG
死ねよ男共w
立てるな
早く閉鎖させろ、女男板
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/27(金) 23:59:45.20ID:2E94YVOc
女性d差別
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/28(土) 03:35:32.29ID:9iNBv3E1
女性だけど、女男板は必要ないと思います
それは女性が優位に立てないのが女性として一番悔しい部分です
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/28(土) 22:59:45.83ID:9iNBv3E1
日本では女性をわかりやすく、すべての女性を暖かく迎えてあげる事が男性の使命です
女性をあまり怒らせない方が賢明だとは思います、女性としては一番そういう場面が多いから
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/03(火) 00:31:49.19ID:JoitsBl9
女の子も見ているんだからね
泣いているのよ
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/03(火) 23:57:49.01ID:JoitsBl9
>>19
死ね、女をなめるな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/04(水) 02:15:33.27ID:e13pKcbM
>>19
私達女性を差別するな、殺すよ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/05(木) 23:58:46.60ID:NSaals73
女性なのに差別される理由がわからない、もっと真剣にお付き合いしていきたい
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/06(金) 04:55:27.38ID:qO4x4R1i
文句ばっか言ってんじゃねえよ男子達
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/07(土) 00:13:00.92ID:0sfQwOiT
女性なんだけどどうして女性優位に運ばないの
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/07(土) 23:34:53.16ID:0sfQwOiT
男性女性論って女性来てる人減ってない?何でなの
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/08(日) 23:49:36.04ID:xsTvl/u0
まず女性としてこの板は必要ないです
その理由は女性が負けている場面が多いので閉鎖して女性にやさしい板に作り変えてください、お願いします。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 00:41:51.44ID:Zk2k2xs8
おいキチガイどもw
ここが嫌なら自ら身を退くのが筋ってもんだぞw
とっとと失せなシッシッ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 03:25:24.61ID:zVmt6FSr
>>27
死ねよ

女性差別がすごい、ある意味怖い
中に出てくるこいつが立てた、間違いない
○山カタワって言う本名の名前でカタワクンって呼ばれている精神異常者らしい、女性批判がすごい
ムカついて立てたんだろうね、立てるような事書いてるから

ババアが必死になってここ立てたらしい

「激論」女性板は必要なのか?男女に聞く
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1422888413/l50
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/11(水) 23:37:43.83ID:a4ijLY4F
セクハラ発言止めなさい
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/12(木) 23:56:28.51ID:p5Tuef7s
男性は自分勝手だと思います
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/14(土) 18:38:14.65ID:fn4+Ju9A
女子をいじめてるんじゃないわよ、泣くよいいの?
女子のみんな頑張ってよ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/15(日) 04:01:09.56ID:OXePQStC
女性差別が多く見られるけどどうして女性ばかり差別受けるんですか?
女男板なのに変
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/15(日) 23:59:31.91ID:OXePQStC
差別するな男子
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/17(火) 23:23:05.76ID:bTezTgso
女男板なのになんで女性のほうが負けているんですか?
同じくらいの人数のはずなのに見てきて総合的に男の方が意見でも勝ってる気がする
今後女性はどうしたらいいんですか?
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/17(火) 23:28:28.53ID:mnHxZi2T
>>34
男性に負けない論述を身に付けなさい。
この時に
「男はダメだ!」
とかいうとまたまんこ要素になるんで気を付けるべし
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/18(水) 23:47:45.52ID:ooC37HMG
>>35
ほとんどの女性はどのようにして男性に勝つようにしているんですか?
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/19(木) 02:56:49.86ID:tz5iCKZP
何で女性差別する男性が多いんだろう、ないている女性多いよ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/20(金) 06:33:38.55ID:w7zoYr4A
何で女性がいつもいじめられるんですか?
男性論女性論だよ
普通は女性がが勝つはずなんだ
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/23(月) 22:29:51.30ID:dnlv/MhF
女性論男性論板は女男で議論すべき、何故必要なのかと
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/24(火) 23:14:28.68ID:kK01Kw5P
私達女性が一団となって女性差別は止めるように説得しますがいいですか?
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/25(水) 03:50:42.69ID:fd0NbNYw
ファブリーズって何で男性を臭い表現ばっかりなの?
女性の靴は臭くないんですか?
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/25(水) 22:43:40.89ID:fd0NbNYw
あたしらはいつも男性から臭い臭いって言われていますけど女性はそんなに臭くないよ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/27(金) 19:32:22.96ID:zspB8ET8
女性は今後どうしたらいいんですか?
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/27(金) 22:43:36.89ID:mAanm9Uf
フレッシュアップなのに女性の価値観分かってない、男性ダイッキライ
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 23:32:10.61ID:L5Htekb2
色々見てきたけど女性を舐めすぎ女性男性論板即刻無くして欲しいのが女性の総意の意見
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/29(日) 18:36:24.72ID:DySpv13w
男の方が臭いくせに文句言うな、ファブリーズでも見てろ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/29(日) 19:25:07.83ID:DySpv13w
女性男性論なのに何故女性差別多いんですか?
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/30(月) 23:52:52.75ID:/bP4jv8+
エジソン
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/31(火) 23:03:51.14ID:HAQVWlFf
ここって女性を軽視しすぎてない?
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 19:13:26.31ID:jjBYz719
合コンで連絡先交換した女と2回俺の車でドライブしたり飯食ってたんだけど、その女が今度は遠くに
行きませんか?って言うから『良いよ、じゃあ迎えに来て』って言ったら音信不通になった。
女の思考はこうだからな
・車の運転は男だしガソリンも男、事故が起きても男の責任。
・自分で言い出しても実現するのは男。
・女は意見を出せば100%実現するし、意見すら出さなくても男が楽しませるべき。

ができない男は旦那失格だから結婚しないほうが良いって考えだからな。
まぁ自分がそこまでの女だと思うんだからそれに見合う男を一生捜してれば良いと思うけど。
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 23:59:32.84ID:jjBYz719
すごいよね
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 19:17:18.24ID:qa44MVFD
アメリカの俳優が
クンニのでパピローマウイルスに感染して喉頭ガンになり公表してたな
つんくもクンニだろ
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/07(火) 01:13:04.27ID:oAYnHQ8w
女性をもっと大切の扱いなさい、女性のみんな怒ってるよ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/09(木) 23:45:02.53ID:b701Tkls
ペニスを息子っていうのにオマンは娘って言わないのは何か理由あるのか?差別か?
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 23:58:48.98ID:SqKYwUoT
女性は臭くないのに男性は臭い臭い言いすぎ
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/14(火) 23:38:53.24ID:beBFPVRj
何で女性差別ばっかりする男女板スレ多いのか不明
本当にキレるよあたし
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/15(水) 23:52:18.78ID:uI+VO7ve
女子を怒られるな男子、あやまれ
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/19(日) 04:50:05.89ID:nBXK4q4W
女性男性論板は男性差別が無さ過ぎてあたしはいつも泣いています
どうしたらいいんだろう
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/21(火) 23:47:46.84ID:rrLQgxW/
臭みが出やすいのは女性より男子だとは思いますが何故男子は認めないの
女性としてくやいし
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/22(水) 07:25:52.11ID:U62VQDrR
女性のみんなは男性女性論の人たちをどう思っていますか?
誠実な意見が知りたいよ、何かと男性の意見が多いから
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/22(水) 23:58:34.68ID:rTaPZUcO
王様のような一夜
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/23(木) 23:46:15.40ID:1QH0FGG+
女性としての異議はないのか、男子から言われっぱなしのような気がするぅ
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/24(金) 23:31:26.04ID:qonSdObD
そもそも女性が臭いってありえんわよ
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/25(土) 12:45:02.72ID:OOHAGhvl
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章
や主張内容には特徴があるため、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/25(土) 22:46:44.83ID:vB0tWWjy
女性の差別が多くて本当に大変でした、ここで鬱憤晴らします。
ここなら男性に勝てそうだから
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 23:40:23.78ID:KGU5taI8
女性に文句言うな男子は
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/27(月) 22:09:29.98ID:WDwImys8
ここでは男子は目の敵ですねwwww
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/27(月) 23:04:20.82ID:WDwImys8
女子の立場をもっと考えなさいあなた達
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/28(火) 23:15:24.96ID:s6nJL1fX
女性に謝ってください
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/29(水) 23:40:39.49ID:mMxfl/Ce
そもそも女性男性論で女性差別される理由が分かりませんわ
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/04(月) 15:20:26.54ID:JFkieG1q
女性の事を何故大事にしないのだ男性論女性論で話し合いなさい
不安でしょうがないよ
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/04(月) 23:59:45.60ID:JFkieG1q
どうなってんの男子
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/05(火) 23:27:14.41ID:P9H2ScGE
さすがに男性論女性論くらいは男性に勝ちたいスレが多いのでがんばってみるね
そんな女性が多いので励みになります。
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/06(水) 21:52:55.07ID:NTpLbhmr
女性になりたいもっと男性に勝ちたい
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/06(水) 22:40:56.17ID:NTpLbhmr
女性の皆さん立ち上がりなさい
どこも見てきたけど男性に言い負かされて負けてない?
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/08(金) 23:02:03.14ID:+hl/P4r0
女性の特権はあります?みてきたけど
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/09(土) 23:02:26.27ID:2xGIAwnt
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/11(月) 23:07:59.24ID:9HT+dBWi
女性差別よくない
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/12(火) 06:32:27.88ID:Qai0qL0L
いつも女性って討論で男性に負けているように思える、どう思ってるんだろう女性達は
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/13(水) 23:45:21.59ID:4lGocwHB
日本は女性を軽視しすぎ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/14(木) 22:32:15.54ID:yt4vYe/1
反論が凄い事は女性にとって好都合、だから女性の権限を守ってほしい女性として
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/14(木) 22:34:57.75ID:yt4vYe/1
不安だらけだよな女子になると
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/16(土) 23:58:38.61ID:cTXn2t+m
女性はすごいよね色々と
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/18(月) 05:08:38.54ID:meSbIp0w
議論するとどうしても女性が負けてしまうのでこういう結果になってしまうんです
だから男性論女性論では9割が男性の勝利で進んでいます、見ればわかりますよ
でも女性は怒ったりしないからそのまま負けてしまうんですねだから女性は男性をもっといってあげるべきなんです
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/20(水) 22:14:13.84ID:OYU3zMQ+
確かにそれはわかる、いつも討論でも男性が勝っているように思える
もう女性は泣くしかないのかも
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/22(金) 23:47:37.35ID:k+zFumAS
男子は怒ってもいいような内容w
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/23(土) 23:48:45.38ID:MsF9VORb
女子高校生のスカートの中が臭いってウソよね?信じられないわ
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/27(水) 19:29:41.39ID:8ZiWNduV
臭いはずねえだろ女子なんだよwww
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/28(木) 23:59:16.61ID:sWsy9iTw
この時期は男子は臭くなるよねぇ〜〜〜
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/30(土) 18:55:49.42ID:nwqev6qy
臭いのは全部おとこよ
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/31(日) 23:53:46.31ID:jugWnQ2s
これだけ差別が多く書いている板も珍しいわ、男性論女性論はもういらないよね?
これだけ男性が差別されているのも珍しいわ
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/01(月) 22:38:27.52ID:/Wgj5CBY
男性同士でスイーツ食べる事がどうしていけない、不思議だ
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/01(月) 23:06:40.31ID:/Wgj5CBY
めっちゃくやしい
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/06(土) 23:18:06.67ID:oLUL6CF7
女性の立場から考えてもっと男性は優しくあるべきよ
だから女性が怖がるんじゃないの?わかってるのあなた達
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/09(火) 21:50:16.57ID:pkhdZR+p
私達女性が一団となって男性を包囲網するしかないのかな
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/11(木) 22:16:26.94ID:6++kRswF
女性団体が立ち上がりました!!
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/15(月) 23:21:04.26ID:cDEO7DY6
男子は息が臭いので注意して欲しい
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/17(水) 23:22:07.38ID:owfYl7JB
ここみたいに強い女性に憧れます、ほとんど女性はどの分野でも男性に負けてしまうから
討論くらいは勝ちたい、何故かすべて負けてしまうのがクヤシイ
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/21(日) 23:51:21.03ID:Ma5Bky55
女子って何でいつも年齢関係なく上目目線で話してくるんだろう
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/22(月) 23:48:41.61ID:X6PJjLp2
男はもっと女子を大切に扱って欲しいのが本音
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/24(水) 23:05:45.43ID:0VwkpvH8
刺激系女子って人気ありますか
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/30(火) 23:27:44.01ID:CUwCTs2t
何でいつも男性の方が強いのですか?
女性としていつもくやしい思いをします
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/01(水) 19:37:09.54ID:IBLsDSB5
もっと男らしくなって女性に感謝されなさい、女性の皆は怒ってるよ
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/03(金) 23:58:00.16ID:AgyFp6n+
何で女男板では女子が負けているような場面が多く見られるの?
普通は同じくらいじゃないの?何故か女子が負けているのがよくある
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/06(月) 23:16:28.90ID:LFuak4k7
そうよね
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/09(木) 23:20:43.78ID:havE5scd
女性の尊厳って何
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/14(火) 23:59:24.01ID:qr4ugckA
何かいつも負けていない?女性だけ
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/18(土) 06:44:52.03ID:9zj7qq4w
男性論女性論っていらなくない?
これは女性の意見ですが
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/19(日) 23:56:39.15ID:x8IbDybt
女性が本当にこの板を必要としてるのか本当に困った、困った事に私は女性なんだよ
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/21(火) 22:47:44.32ID:xIbKCEe6
女性に謝りなさいよ男達は
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/22(水) 23:58:36.46ID:/04HOHgS
どうして女性だけいつも男性から批判受けて耐えているの?いいの?
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/24(金) 23:59:26.11ID:aB7uZBFn
女子をたいせつにしようと試みは無いわけ?男子は
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/28(火) 23:31:44.73ID:RabwzS5O
女様は文句ばっか言ってるな
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 06:09:18.41ID:pv7sI6x1
紳士的な日本男性が少ない理由って何ですか?
不安です
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 23:37:53.64ID:aIQRf9BD
しろいこうけいがみえた
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/05(水) 23:05:02.64ID:uLc3oPfC
格差ってあるんかな女性には、だから男性に勝てない気がする
どうしたらいいんだろう女性として今後
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/14(金) 06:10:40.90ID:yZlMlFTR
日本の女性は今後どうしたらいいんだろう?
男性のために
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/20(木) 20:23:34.10ID:e7/zPFix
女性差別はやめて欲しい
何故か女性ばかりじゃなくて?男性女性板なのに変ですよ
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/23(日) 19:22:18.69ID:ZHALX4hv
男はもっと怒ってもいいくらいだわな
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/26(水) 05:38:16.36ID:DM8i4DSK
革命を起して男性達に勝ちたい
女性なら一杯集まれそうだもん
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/28(金) 23:53:53.34ID:u5TDSfqO
女性に権利を与えないさいよ、もっと女性を大切に扱いなさいよ
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/09(水) 23:38:34.59ID:U0zceKgs
女性の市民権をもっともっと上げるべき
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 03:14:28.35ID:+3nxdzMV
男性は何故女性を差別するんですか、疑問です
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 02:37:40.62ID:n/S85oPw
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/16(火) 09:12:06.92ID:kOQqJ1g/
梅毒くらいで文句言うな
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/23(火) 23:58:38.15ID:BS3WV0X2
男性女性板っているのかな??
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/24(水) 04:03:01.95ID:5DzEWO/F
女性の意見があまりにもおそまつなので本当に大変です、理解が出来にくい
どうすればいいのでしょうか?
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/16(土) 23:56:12.53ID:ZMdJjwSN
女性は今後どのように生きていけばいいですか?
男性のサポートをしないといけないのですか?
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/11(水) 23:19:09.33ID:gbOPMTCL
斡旋してもらってから女性と男性がいつもよくなるように激論できるような事を考えて
進化していく事が今の女性男性が絆をもって頑張っていく事を望みます
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/19(木) 23:50:38.88ID:9R7+QngW
男に勝てる日は来るのだろうか・・・・・
女としては今後どうしたらいいのだろうか
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 13:13:14.73ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:26.67ID:c0JVlcLi
女性男性板なので言いますけど男性が女性を差別とかいけないと思うんです
女子高生なのであまり言いたくは無かったんですが色んな意見が多かったので書きました。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 23:22:05.71ID:73qXi2GG
女性を軽視するなよ
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/02(金) 22:56:07.44ID:tCaIYu2V
殿方の軽視って最近に始まったことでしょ?
女子は昔から軽視されていなかった?
殿方が軽視されるのって最近殿方が弱くなってきたからじゃないの?
女子が軽視される理由がわからないけどなんで軽視するんですか?
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/21(月) 07:25:49.54ID:abcQLIHT
強い女性に憧れる、もっと強い女性が増えて欲しい
女性が弱いから今の男性が弱くなっているとおもいます。
昔は強い女性多かったのに、すごく男性に意見を強く言う女性や
車などで強引に送らせたり本当にすごかったのに
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/25(金) 03:54:57.62ID:HY195T82
何故女性の味方居ないんだろう、泣きそう
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/01(木) 12:35:27.61ID:yq/6/tx7
女性が多いから聞きますけど
女性は今後男性に対してどうしたらいいでしょうか?
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 05:02:57.55ID:BL93uHm4
すごい女性差別かも、こんなに女性差別がキツイのはめずらしい
ここまでかと
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 14:55:47.17ID:cCkaiSbf
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『12月14日に利上げをしたらNY市場は大暴落。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 15:54:29.12ID:hrUfCynE
男女板なのに女叩き板になってて不快

その上大学進学率とか性器が臭いとかヒステリックとかってテンプレ並べてるだけで自分の意見もろくにない奴大杉

男性向けのコミュニティに入ってくるなとかあまりにも勝手だし、女ってだけでキチガイ例に出してこっちの意見は無視して総叩きにされる

女みんなが理想高かったり自己中じゃないのに一体彼等は誰と戦ってるんですか?
そんなに女嫌いなら一生童貞貫いて妖精さんにでもなって頂きたい
女は2ちゃんにいたらだめなのか

女優位にしろとか言ってるのはキチガイかネカマなので男性は相手しないでください
優位にする必要なんてありません、が
身勝手な差別や空想論が酷すぎます

女ってだけで寄ってたかって叩くなんて小学生みたいなことはやめて、冷静に議論して頂きたい
男に勝てる頭脳を身につけろと言いますが、
個人として対等に議論するつもりもないのにテンプレ攻撃ばかり
この状態がずっと続くようならこの板はあっても無駄だと思います。
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 15:56:58.63ID:piTefU8j
>>133
ネカマやめてください
男性が女性を差別はいけないってなんですか?
女性も男性差別はいけませんし差別していい人間はいません
理解力のない人に誤解を招きます
無駄に叩かれるだけです
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 16:01:35.45ID:piTefU8j
>>105
文章力ないキッズレディーVSテンプレでしか返せないホモ
女が冷静に話したところでヒステリックだま〜ん(笑)だなんだのと
勝ち負け以前に議論が成立してない。
男が一方的に強い口調と数で閉鎖してるだけ
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 16:12:13.72ID:ODKcCz7l
>>55
男は下ネタを堂々と外やテレビでもできるからチンコっていうより息子って言った方が若干オブラート
マンコは女性が発言しても男性が発言しても生々しすぎるから下ネタとしてネタにならない
だから娘って称する必要がない
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/09(金) 23:00:43.34ID:U1d5P/k7
女性って今後どうなっていくんだろうか
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/23(金) 06:10:39.88ID:Ms3CfkXi
男女板を総合的に見てきたんだけど絶対男の方が上手って言うかほとんど女の言い分負けてた
何でだろうか?ほとんど読破されてた感じがしました、もう抵抗とか女では無理なのかな
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/01(水) 06:11:23.84ID:RSRRXHfI
何で女性が女性を叩いてるんですか?あり得ないんですけど
普通は女性が男性を叩くなら分かるけど
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/01(水) 06:23:09.83ID:RSRRXHfI
私達はこんなに女性から怒られるとは思いませんでした
今後どうして行けばいいんだろう女性としては
最近は女性が女性を怒ったり文句言ったりしているけど前と変わったよね
男が男を怒ったり文句はほとんど見ない気がする
女性としては今後どのようにしていけば怒られなくなるのでしょうか?
不安でいっぱいです
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/03(金) 00:05:16.76ID:1dOOE9cz
どこみても何で女性は男性に討論や色々言い負かされているんですか?
今後女性は男性に対してどうしていけばいいですか?女性のみんなもそうおもいますよね?
どっこも負けている感じがしていたので中立のこういう場にすぐに来ました。
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:12.19ID:yQcJNxUk
このスレってすごい重要な意見が多いのに何故伸びないんだろうか、これは男女間で
話し合っていくべき事のはず
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:22.16ID:IRvECvbS
女性が優位になることはないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況