X



日本冤罪多過ぎ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/20(金) 22:29:13.71ID:1s7YcInM
日本冤罪多過ぎ
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/22(日) 11:25:58.37ID:X86+ZSvr
★★★女子校の近くをただ通っただけで犯罪者にされ人生を台無しにした神奈川県内の悲劇★★★
緑園都市から通っている湘南白百合学園の女子生徒がよく見かけるという理由で
身に覚えの無い男をストーカー扱いにして人生をめちゃくちゃにしたらしいです。
女性の勘違いで男の人生が容易く壊すことができる社会は正しいのでしょうか。
女性だけが優しくされ親切にされチヤホヤされ優遇され多くの人から助けてもらえて
男はゴミ扱いされ悪者にされ誰からも助けてもらえない社会が本当に正しいのでしょうか。

↑同感!!(一部指摘アリ)
このストーカー冤罪被害を受けた男性は、たまたま湘南白百合学園の近くに住んでいて、
緑園都市駅(相鉄)の近くでよく見かけるというだけで、一方的に犯罪者に仕立て上げ
られて、たった1度の人生をめちゃくちゃにされたんだね。実に不条理な人権侵害だね。
男性だって同じ人間であり、人間らしく幸せに生きる権利があって当然で、誰にもそれを
犯す権利なんかないのにね。善良な国民ひとりの人生を台無しにした湘南白百合学園と、
「加害者」の女性には、相当な償いをする義務が科せられるべきだね。あと1点指摘する
けど、文中の「女性、男」の表現は、男性蔑視(男性差別)をしているように思われるから、
君が男女同権を主張するのならば、読む人に誤解を招かないように、次回からは「女性、
男性」などといった、平等な表現に改めた方がいいよ。
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/02(木) 22:14:53.57ID:I+JxcTEL
★★★ネットの女叩き男の特徴★★★

・女性専用の板、スレ、サイトなど女性が集まる場に蛾のように集まってくる。
・女は嫌いといいつつ、本当は女に相手にされたくてしょうがない負け惜しみ。
・自分は女を叩くが男が叩かれるのは1mmも我慢が出来ず
 女性の愚痴吐きの場をイナゴのように来襲して潰す。
・論破されるとVIPなどに泣きついて仲間を呼ぶ。
・ノーベル賞やオリンピックなど優秀な男性の功績に
 ずうずうしく乗っかって「男自慢」をする。
・女性の犯罪が起きるとこれだからオンナハーと大騒ぎするが
 毎日のように何倍も起きている男の犯罪はスルー。
・ノーベル賞などの男性の功績は男全体のことのように言い
 男の異常犯罪は個人の問題と言うダブスタ
・「3高女」など叩く女性のイメージがやたらに古い(←本人がジジイと思われる)
・負け組の自分の報われなさを女性に責任転嫁する。
 真の敵は社会システムを作っている勝ち組男性なのにそこには怖くて何も言えない。
・女性専用車両やレディースデーなど犯罪防止や男性経営者が
 効率的に稼ぐための商売戦略を「男差別」だと目の敵にする。
・本能や動物界の話を都合よく持ち出す。
・無能ゆえ実生活のストレスをネットで女叩きすることで解消して
 それをまるで権利のように正当化している。
・女性の事件や事故被害者を容姿や年齢で中傷しまくる。
・女叩きを批判するのはブス、ババアだけで
 美少女は女叩き(俺達)を受け入れてくれていると思い込んでいる。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/03(金) 21:10:15.24ID:w2sfL46q
愛媛県の、ある中小企業の工場の既婚女性社員が男性社員に猛アタックした。
男性社員は最初は気にしてなかったが、女性社員が男性社員を色々誘ってきたので少し意識するようになった。
すると、女性が手のひらを返したように仕事中に嫌がらせを始めた。
男性社員からはアプローチどころか何も誘ってすらいない。 相手は既婚者なので適当にあしらっていた。
女性社員の嫌がらせはエスカレートして仕事に支障が出るようになっていた。
男性社員から「何かの誤解なのか?嫌がらせをやめてくれ」と女性社員に要請した。
突然男性社員が懲戒解雇になった。
中小企業は冤罪解雇をする事が多いそうですが、ブラック企業だという事は否定できない。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/06(水) 20:11:49.28ID:9Vx2J9On
*他スレをコピー*
★警察が酔っ払いにからまれた男性を痴漢に仕立て上げ死に追い込んだ悲劇★

2009年12月10日午後11時原田さんがJR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に
「痴漢」と呼ばれて激しい暴行を受ける

警察に連行され、“被疑者”として事情聴取を受けさせられる

女は「私の勘違いかもしれない」と被害届を出さず

原田さんも逮捕はされなかったが、23時から朝の6時前まで拘束聴取
「自分は理由もなく暴行を受けた被害者だ」と訴えるも警察は痴漢だと断定して一方的に取り調べが行われる

翌朝の午前5時45分、再び事情聴取に応じる確約書を書いたうえでようやく解放される

しかし原田さんは家には帰らず、新宿駅のコインロッカーに鞄を預け、
そのまま母校の早稲田大学のある地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺

↑犯罪者の味方をして、何の罪もない善良な国民を痴漢(犯罪者)に
仕立て上げ、不幸な人生を余儀なくさせたうえ、自殺に追い込んだ
極めて理不尽な事件!警察が暴行犯人に加勢して、原田さんを殺した
ようなものだ! 言うなれば、女をバカみたいに甘やかす悪風潮が、
善良な男性の尊い命を奪ったのだ<`ヘ´>!!
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/06(土) 09:05:01.46ID:Q5BzbRum
>>女が犯罪をして男が被害者になった場合

↑それ以前に男は、女から犯罪被害に遭わないように、女と距離を置くなど
自衛策を取ることが重要だぞ。女が加害者で男が被害者の場合、警察が誠意
を持って被害届を受理して、取り合ってくれることは極めて稀だ。それどこ
ろか、特に暴行を加えられてケガをした場合、女は相手の男を痴漢など性犯罪
をでっち上げる危険が極めて大きい。そうでなくても、被害者の男の側が警察
に痴漢(性犯罪)の冤罪を着せられるなどの、深刻な2次被害を被るケースが
非常に多いという情報も多い。更にマスゴミが火に油を注ぐように、「男がひ弱
になり、女が強くなった」などと、女を弁護する報道をするのがほとんどで、
最悪の場合警察とグルになって、被害者の男性を変質者呼ばわりする報道をして、
男性を「さらし者」にする不条理すらまかり通っているから、男性諸君は女と警察
とマスゴミには厳重に警戒することが、必要不可欠だぞ。
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/20(土) 19:05:39.16ID:4X5oGgHU
>>電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の
>>会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな
>>行動に出たなんて実話もある。その方は会社首になって、
>>離婚してすべてを失った。ありえんくらいの恐ろしい話だ


↑そんな理不尽なできごとがあったんだ!?自分の不注意を隠ぺいするために、
何の罪もない行きずりの人を、痴漢に仕立て上げて人生をメチャメチャにす
るなんて、この女は本当に卑劣極まりないな!人間失格人でなしだ!!この
女のしたことは、「虚偽告訴罪」という立派な犯罪行為だ!!
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/08(水) 20:09:46.59ID:g+RUBm5V
>>5>>6>>7
 痴漢でっち上げは、ある意味通り魔と全く同じだよな。だって、行きずりの人(男性)を
「この人痴漢です!」の叫び声ひとつで警察に突き出し、その人を不幸に陥れるんだからな。
 こうやって痴漢をでっち上げる女のほとんどは男嫌いで、常に男性に対して恨みや憎しみを
持ち続け、目の敵にしている。女の9割以上は男嫌いで、男性を「悪」と決めつけて男性に
極めて強い反感を持っているとさえ言われている(過去に新聞に報道あり)。だから女たちが
男を「痴漢予備軍」と決めつけるのなら、我々男は女を「通り魔予備軍」として厳重に警戒
するしかないよな。男だって、人として真っ当に生きる権利があるのだから、反発はあるかも
知れないが、これはれっきとした正当防衛だ!
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/11(土) 18:27:35.74ID:YrhFk5Gh
【実際にあった卑怯な女の暴挙】

池袋駅で階段を登っていると前を登っていた若い女の傘で目を突かれそうになったので手で防御して「危ないよっ」
と言ったら睨み付けられて「この人、痴漢です!」と叫ば れた。見ていた人が「いやいや、それは無いでしょ」と言
ってくれたら女は足早に去っていった…。こう言う事って あるんだなぁ…。

↑女の傘で目を突かれそうになったうえ、危うく痴漢に仕立て上げられそうになった男性、本当に災難だったな。女
に「それは無いでしょ」と声をかけた人は、男性を地獄から救った救世主そのものだ。男性は自分を守るためにも、
傘を持った女からは離れるのが必要不可欠な安全策だね!それにしても、自分の思い通りにならないだけで、行き
ずりの男性を性犯罪者に仕立て上げるなんて、卑怯で恐ろしい女だ。何の罪もない人を、犯罪者に仕立て上げる行為
は、「虚偽告訴罪」という、立派な犯罪行為だぞ。女を甘やかす悪しき風潮が、こういう卑劣で汚らわしい女を世に
はびこらせたんだよ!
 傘を持った女(特に10代20代)は、刃物を持った通り魔よりずっと恐ろしいと思え!殊に、天気がいいのに先の
とがった傘を持ち歩いてる女は、極めて危険だと思え!!
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/11(土) 19:42:20.65ID:YrhFk5Gh
>>7>>8>>9
■具体的に注意喚起すると、大体下記の通りだと考えて、間違いない。

1.電車に乗る時は、くれぐれも女(特に10代20代)に近寄らないこと。
 ※座る時は女の隣は避け、立つ時は女の後ろに近寄らない。

2.狭い通路や階段・エスカレーターでは、前方の女から3m以上距離を置くこと。
 ※特に上りの階段・エスカレーターでは、盗撮の疑いをかけられる危険性が非常に
 高いので、携帯をバッグなどにしまったうえ、女から十分離れること。

3.街中を歩く時も、前方の女から十分距離を置くこと。
 ※特に、傘を持った女はすれ違いざま傘を突いてくる恐れがあるから、特段の注意
 を払う。好天時に先の鋭い傘を持ち歩く女は更に危険なので、すれ違う時は少なく
 とも5m以上離れること。

 ★あと、「彼女(GF)が欲しい」と思った場合、街中や旅先などできっかけを作
 ろうと見知らぬ女に声をかけることは、ストーカーなど不審者扱いされる危険性が
 極めて高いから、絶対に避けること。安全な出会いの方法としては、交際サークル
 に入会したり、男女の出会いを目的にしたパーティーに参加する、友人知人等の紹
 介で交際をするなどが、安全だ。勤務先に女性がいる場合、今の時代は男性が女性
 にかける何気ない言葉がすぐにセクハラ扱いされるリスクが高いから、これも避け
 た方が安全だ。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/09(日) 23:10:16.55ID:jrH4V81f
≪他スレコピー≫男性差別の具体的な実態

女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない


↑以上の男性差別のほとんどは、男のくせに男性を罪人や虫けら扱いするバカマッチョの
もたらした、深刻な人災だ!こういう奴らが、世の中を余計に住みにくくするんだ!善良
な男性に不当に無実の罪を着せる不条理は、人として絶対許すな!!
 こんな「不当弾圧」に腹が立たない男は、よほどのノーテンキか阿呆か馬鹿かお人よしか
バカマッチョの味方くらいだろうな!
 特に、男性が子供を好きになったり平日に街を歩くどこが、一体罪悪なんだ!どこの誰が
こんな卑劣なデマを出したか知らないけど、人としてごく自然な行為まで犯罪行為みたいに
勝手に決めつけることは、極めて重大な人権侵害以外の何物でもないじゃないか!!
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/23(日) 10:31:07.13ID:rK2NfAT4
男性の場合は、女性とは通常一定の距離を置くことが、幸せで安定した人生を送るのに、
必要不可欠だ。特に、電車内では痴漢冤罪の危険リスクが高いから、女性に手の届かない
範囲に身を置く事だ。だから俺は、電車で座る時は極力女性の隣や真向かいを避けるよう、
心がけている。痴漢冤罪の深刻さを考えたならば、「隣に美人の女性が座ったら、ラッキー
!」という気持ちを、捨てるくらいでちょうどいいと、強く思う。
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/28(金) 12:13:02.90ID:+AarLjhz
【他スレコピー】

セコム、「女性が不快に思えば痴漢」とツイートし炎上

セコムは公式ツイッターで連日、防犯や災害に関する情報を提供し続けている。
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになってしまった。その中身は、

「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないが
ギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ行為。
直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。満員電車やエレベーター、
エスカレーターもご注意を」 というものだった。ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に
思えば痴漢」という部分に大きく反応し、 「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った
奴全員痴漢にできんじゃねぇか」などといった意見が噴出した。セコムは、 「先ほどの痴漢のツイートに
ついて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思えば痴漢に疑われることもあり
ます』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われることのないようご注意くださいというのが言いたい
ことでした。言葉足らずでお詫びします」

http://www.j-cast.com/2015/08/27243753.html?p=all
http://www.j-cast.com/assets_c/2015/08/news_20150827194450-thumb-645xauto-71308.jpg

↑男性に対する、痴漢冤罪への注意喚起という趣向はありがたい面もあるけど、女性側の
痴漢でっち上げや、男性性悪説を半ば追認しているようにも受け取れるね。いずれに
しても、、男性は痴漢冤罪の脅威から身を守るために、常に女と距離を置くなどの強硬
な自衛策が不可決だね。「女を寄せ付けない」くらいのドライさ、クールさが男にはこれ
からの時代ますます大切だね!
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 22:43:08.16ID:PVluTKdn
>>13
セコムの考えはこうだ!「男性は「男」というだけで、その時点で世間(特に女性、フェミ)
から性犯罪予備軍のレッテルを貼られるのだから、宿命だと思ってそれなりの覚悟をしなさい」
と、指示してるも同然だ!大体司法や警備当局に、国民の人生に土足で上がり込んだり、平穏な
生活を脅かす権利でもあるのか?!これじゃあ、国民主権も民主主義も法の下の平等も、みんな
真っ赤なうそまやかしじゃないか!!

>>2
これでは、居住地域によって市民を不当に差別扱いするに等しく、部落差別と同じだ!
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/22(木) 20:12:45.64ID:mN1r29Ik
【新刊JPの一部を抜粋コピー】

■そもそも何でそんなにスケベなの?
 ほとんどの女性は「自分より男性の方が性欲が強い」と考えているはず。これも、男女の脳の違いがもた
らします。
 脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。
 また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせるテストステロンというホルモンの分泌量も、男性は女性
の10〜20倍と圧倒的。これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

↑この文章は一切手を加えておらず、一字一句ありのままで「男性差別企業」の風評が高いライブドアが
からんでいるぞ。本当に科学的根拠があるのか、それとも男性を貶め人権を不当に侵害する目的のデマか
どうかは断言できないが、いずれにしてもJPニュースとライブドアが連携して大げさに騒ぎ立てて、男性
差別を積極的にやって深刻な風評被害をもたらして、男性の人権を不当に侵害していることには変わりな
い。これだから、善良な男性まで犯罪者に近い扱いを受け、毎年何万人もの男性が痴漢など性犯罪の冤罪
の被害を受けて、人として当り前に生きる権利すらはく奪されている。こんな不条理は、絶対に許しては
ならない。同時に男性は、こういう風評被害や冤罪被害を最小限に食い止めるために、意識して感情を理
性でコントロールする習慣をつけるなどの自衛策を、最大限強化することがもはや必要不可欠だ。
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/01(日) 17:47:29.92ID:v/xqBsfs
虚偽告訴罪

虚偽告訴罪(きょぎこくそざい)とは、刑法が定める犯罪類型の一つで、他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、
虚偽の告訴をする行為を内容とする。告訴だけでなく、告発その他の処罰を求めての申告も虚偽告訴罪となり
うる。
虚偽の告発を行って人を貶めることを古くは讒訴(ざんそ)または誣告(ぶこく)といった。旧刑法下でもこの虚偽
告訴罪のことを誣告罪(ぶこくざい)と呼んでいた。

保護法益は、第一次的には国家の適正な刑事司法作用という国家的利益であり、二次的に個人の私生活の平
穏という個人的利益であると解するのが通説である。
そして、本罪が成立するためには、これら両者がともに危殆化されることを要する。
なお、本罪の有罪判決のほか公訴棄却・免訴を含む本罪の「証明」となる確定判決は、本罪にかかる虚偽告訴
によって有罪判決を受けた者について、再審請求の法定事由となる(刑事訴訟法435条3号、「有罪判決を受け
た者を誣告した罪」という形で本罪が引用されている)。

人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以
下の懲役に処する(刑法第172条)。

目的犯
本罪は目的犯であり、「人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的」が必要である。なお、本罪は虚偽の申し
出による被害者が存在する点で、虚偽の申し出における告訴・告発の対象が存在せず、また事件も存在しな
い虚偽申告(軽犯罪法第1条第16号)と異なる。

行為
本罪の行為は「虚偽の告訴、告発その他の申告」である。警察など司法機関に対する告発に限らず、行政機
関に申告したり、弁護士会に対して弁護士の懲戒請求をする場合も本条に該当しうる。
虚偽告訴罪にいう「虚偽」の申告とは、客観的事実に反する申告を行うことをいう。申告者が自己の記憶に反
して主観的に虚偽だと思って申告をしても、それがたまたま客観的事実に一致しているのであれば、国の捜
査権が害されることはないので、罪にはならない。
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/01(日) 17:49:51.94ID:v/xqBsfs
法律があるのにそれが機能してないんだから日本は北斗の拳の世紀末と一緒
女は全員モヒカン
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/23(月) 01:36:20.02ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0019.垢版2015/12/01(火) 16:00:09.74ID:Vswd10T4
.     
0020.垢版2015/12/03(木) 10:42:26.20ID:bQ4Q06px
.      
0021.垢版2015/12/18(金) 21:42:22.85ID:3lOhU9VO
.    
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/10(木) 23:46:06.25ID:QIjzmMGb
【学校が前途ある生徒に万引きの濡れ衣を着せ死に追いやった超腹立たしい
悲劇!!】

「1年生時に万引き」誤記録で進路指導 広島の中3自殺
朝日新聞デジタル 3月8日(火)12時10分配信

 広島県府中町で昨年12月に中学3年の男子生徒(当時15)が自殺した
問題で、学校側が「(生徒が)1年生の時に万引きをした」とする誤った記
録をもとに進路指導をしていたことが分かった。この記録にもとづき、学校
側は生徒が志望した私立高校に対して学校長による推薦はできない、と告げ
ていた。生徒はこの指導内容が保護者に伝えられた12月8日の夜に自殺し
たという。
 府中町教委によると、学校側は生徒が1年生だった当時、別人の万引き
行為を生徒の行為として書面に記録。ある教員が校内の会議で誤りを指摘し
たが、訂正されずに引き継がれた。生徒は私立高を第二志望としていたが、
学校側は誤った記録をもとに専願受験はできないと告げていた。

↑一体どういうことだ!!間違いでは済まされない、重大な冤罪事件だ!!!
前途ある少年の命を奪うなんて、教育者のやることじゃない!!この学校や教
育委員会は、人ひとりの命よりも世間体や体面を大事にしてたんだろうな。
 特に担任教師の女は、自殺した男子生徒の言い分を聞こうとせず、一方的に
万引きをしたと決めつけた!人命や人権を軽く考える輩が教育者なんかになる
から、こういう悲劇が起こるんだよ!!起こって然るべき、重大な人災だ!!!
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/07(木) 19:45:29.68ID:zIidDisW
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

娘に高等教育を受けさせる親は次のことわかっているのか?

試験に合格して大学に入学できたとする。
それで万事幸せかと言えば、これは本当の幸せとは、全然別のこと。
大学に入れたから幸せと言うものではない。
高学歴者が、サギをする、収賄、贈賄、脱税、捏造をする、知能犯罪を犯す、また会社のヒミツを漏洩して、監獄にいかなくてはならないのもたくさん出てきている。
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
女性差別は真っ赤なウソ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
憲法改正
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/10(日) 13:27:05.24ID:a+im80Ab
【他スレからのコピー】
>>性欲を抑えたいんだが

↑「性欲を抑えたい」というその姿勢に、まずは拍手♪

 性欲の強い人(男性)ほど、変質者や性犯罪者予備軍
 などの烙印を押されるリスクが高いのは、社会の常識!
 だから、性欲を抑えることは必要不可欠な危機管理、
 リスク管理なんだよ!! バカマッチョから身を守り、
 人としてまともな人生を歩むために、避けて通れない
 んだよ!
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/06(金) 00:41:01.75ID:gKgCuX7h
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、マスコミや世間
や女性から騒がれるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き
好んで警察の「世話」になって人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!?
 ただでさえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざいや
らしく取る輩が多すぎるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/29(日) 16:20:18.07ID:MuxXOUcP
女性の匂いを嗅いだら逮捕?「触らない痴漢」の出現で新たな冤罪リスク
http://diamond.jp/articles/-/92051
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/04(土) 12:12:11.91ID:Wr/ML/A6
日本女による殺人犯でっち上げが裁判でバレて無罪になったた事案。

殺人未遂罪、ペルー人男性に無罪判決 名古屋地裁
2016年6月4日01時45分
http://www.asahi.com/articles/ASJ635RPSJ63OIPE01L.html

 交際相手の女性の首を包丁で刺したとして、殺人未遂罪に問われたペルー国籍の男性被告(33)
に対する裁判員裁判の判決が3日、名古屋地裁であった。鵜飼祐充(ひろみつ)裁判長は「故意に
刺したと認定するには合理的な疑いが残る」として無罪を言い渡した。
(中略)
 鵜飼裁判長は、被害女性の証言について「馬乗りになられた際の説明に具体性が乏しい」として、
信用性を否定。女性のけがの状況などからも「被告の説明する状況で、首に刺し傷が生じた可能性
を否定できない」と結論づけた。
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/11(土) 12:07:26.75ID:DmZOU/TB
2016.03.30.
ジャーナリズム ジャーナリズム
新宿署、痴漢冤罪めぐる証拠隠蔽・改竄工作が発覚…違法捜査受けた男性は直後に死亡文=上田眞実/ジャーナリスト.

【この記事のキーワード】冤罪, 痴漢, 警察.

信助さんの遺影を抱き控訴の意志を弁護団に伝える原田尚美さん
「原告の訴えを棄却する。裁判費用は原告の負担とする」

 3月15日午後1時10分、東京地裁709号法廷に小海隆則裁判長の抑揚のない声が響いた。
その瞬間、傍聴席は水を打ったように静まり返った。5年をかけた母親の願いはわずか1分
で打ち砕かれた。

 09年12月10日午後11時過ぎ、転職先の職場の歓迎会を終えて帰宅を急いでいた原田信助
さん(当時25歳)は東京・新宿駅構内の階段で酔客らにすれ違い様いきなり殴りかかられ、
階段から引き落とされる。さらに男性らは馬乗りになって信助さんの頭を床に打ち付けた。
「階段ですれ違い様に痴漢された。お腹を触られた」という女性の一声で騒ぎに駆けつけた
駅員からも暴行を受け、信助さんは警察に助けを求めて110番通報する。しかし信助さんを
待っていたのは、「痴漢の容疑者」としての取り調べだった。
携帯電話の充電が切れるなどの不運が重なり、信助さんは外部との連絡が取れないまま、
新宿西口交番で1時間半にわたり取り調べを受ける。外部との連絡を認めない取り調べは
「逮捕・監禁状態」であり、違法捜査そのものだ。信助さんは警官から「新宿署へ行け
ば電話を貸す。あなたの話を聞くから」と新宿署へ連行された。
 しかし、信助さんは新宿署でも徹底的に痴漢の被疑者としての扱いを受ける。刑事は
所持品検査や指紋押捺を行い、信助さんが拒否しているにもかかわらず無理矢理に全身
写真を撮るなど、人権を無視した違法捜査を行った。これらはすべて信助さんが所持して
いたICレコーダーに記録されている。

↑平成20年代という現代社会で、しかも身近な都心でこんな理不尽で不条理な痴漢でっち
上げ、人権侵害事件が起きるとは、背筋が寒くなるし人として国民として絶対許せない!!
原田さんとお母様が余りにも不憫だ!!!
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/30(土) 19:47:24.05ID:oplcordA
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/03(水) 20:09:56.97ID:8/OoH3yi
>>29
原田さんは、この世で一番不幸な死に方をした男性と言えるだろうね!見知らぬ男たち
から激しい暴行を受け、次に男たちの知り合いらしき女に痴漢に仕立て上げられ、更に
駅員も暴行に加勢した末、警察に連行されてすっかり犯人に仕立て上げられた!原田さん
は人生に絶望して、電車に飛び込んで自ら命を絶ち、僅か25年で人生の幕を閉じた。
そして更に追打ちをかけるように、原田さんは書類送検されてしまい、死後も犯罪者の
汚名を着せられて、大切な息子さんを奪われたお母様は、二重三重の苦しみを強いられる
ハメになったのだ!!人としてこれ以上の不幸って、考えられるか!?交通事故の被害者
や自然災害の被災者の何万倍も不幸だと思わないか!?
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/05(金) 17:17:31.11ID:6ZvbCdFK
年寄りの警察官は、誰でも公務員になれた質の悪い連中ばかりだから、あと10年ぐらいは改善されないだろう。
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/14(日) 13:04:13.92ID:gw8X3CBF
痴漢冤罪に限らず、善良な国民(男性)が犯罪者に仕立て上げられて、無実の罪に
苦しむという大惨事を撲滅するには、最低限次のことが絶対不可欠ではないのか!?

1.警察をはじめ司法機関・関係者は最低限、「一歩間違えれば、何の罪もない
 善良な国民の人生を脅かし人権を侵害し、大災害の被災者以上の甚大な不利益を
 与えるなどの大惨事をもたらす」、という基本認識を肝に銘じること

2.司法関係者だけでなく、国民も冤罪を決して他人事と軽く考えず、冤罪の被害者
 は大災害の被災者と比較にならないほどの甚大な不利益を受けることを、ひとり
 ひとりが真剣に認識すること

3.証拠や理由もないのに、他人を不当に悪者扱いする行為は、冤罪事件に発展する
 危険が極めて大きいから、日頃から国民ひとりひとりがそのような人権侵害行為を
 しないよう、心がける

※冤罪による主な二次被害
 ★自身や家族が、勤務先を解雇されるなど、死活問題につながる不利益を受ける
 ★自身や家族が経営する会社、工場、商店などが深刻な風評被害を受けて、倒産
 に追い込まれる
 ★家族や親族、友人などがまるで「犯罪者の身内・味方」の烙印を否応なく押され、
 つんぼさじき(村八分)にされ、目の敵にされる。
 ★冤罪被害者の自宅が、腹いせ目的の放火や盗難などの被害に遭うことも、珍しく
 ない
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/12(水) 16:05:32.03ID:gTZgX1+3
日本下等メスがまたまたでっち上げたな。


わいせつ事件で「無罪」 熊本家裁、避難所少年に
http://www.sankei.com/west/news/161012/wst1610120058-n1.html

 熊本家裁は12日までに、熊本地震の避難所で女児にわいせつ動画を見せたとして、
熊本県迷惑防止条例違反の非行事実で家裁送致された熊本市の少年(19)に対し、
「非行事実なし」として刑事裁判の無罪判決にあたる不処分にした。11日付。

 付添人の弁護士によると、少年は一貫して容疑を否認。少年が使ったとされる
スマートフォンからも、動画を見た履歴を確認できなかった。家裁決定は「非行事実を
裏付ける客観的な証拠がない」としたという。

 少年は5月、避難先だった熊本市の公共施設で、当時11歳の女児にスマートフォンで
わいせつ動画を見せた疑いで、熊本南署に逮捕された。同署は「決定文を見ていないので、
コメントを控える」としている。
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/23(火) 01:48:25.24ID:8OXGLE8F
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況