X



結局この板で言われてたことが全て正しかったな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002燃え尽きるまで我が心の炎は消せぬわ
垢版 |
2015/04/18(土) 16:13:10.25ID:GsOEPBLN
>>1
私もそう思います、心から。
我が同志よ、女がただのゴミと言うことでしょう?
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/18(土) 18:08:10.98ID:7BZY//hc
蔓延する男性差別によって男性の自由・人権・幸福が脅かされている、
男性差別を根絶し、男性を差別から解放し、男性が自由に幸福に生きていける社会を実現しよう、


確かにこれ以上ない正論だわな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/18(土) 20:33:15.81ID:swbjREFT
女って寄生することばかりを考えていて気持ち悪いね

1 :Ms.名無しさん:2013/12/29(日) 21:17:44.95 0
.
寄 生

タ カ リ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1388319464/
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 12:35:42.98ID:pTgvH7HC
age
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 12:42:56.40ID:JpW9rpoH
>>2
>我が同志よ、女がただのゴミと言うことでしょう?

男性差別と喚く連中は女をゴミ呼ばわりか。
男女板と言う便所の落書きに洗脳された差別主義者どもが「男性差別!男性差別!」とか喚く
滑稽さ。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 17:50:17.21ID:2na/MzVG
もうさ、関わらなければ良いじゃない。
女に関わらず、真面目に働いて居れば豊かな人生が送れるよ。

非核三原則「核兵器をもたず、つくらず、もちこませず」
非韓三原則「助けない、教えない、関わらない」
非女三原則「近づかない、助けない、関わらない」

議論の余地があるのは非核三原則だけだよね。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 19:15:40.18ID:JpW9rpoH
>>8
お前らから避けなくても、お前らによってくる女なんていないだろw
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 19:47:49.79ID:2na/MzVG
女は金に寄って来るからなぁorz
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/27(月) 19:48:23.68ID:4/PfhYUU
男性に罵詈雑言を浴びせて勝ち誇っている女どもが
「男の力なんか一切頼らず、女優遇にも甘えず、これからは女だけの力で生きてやる(キリッ」
・・・ってなら、まだ分かるんよ
それなら、女の言動は理に適ってるし、
まぁ、こちらとしても余計な女に関わらずに済むから、
好きにしてくれ・・・と思うわけよ

しかし、今時の女どもときたら、
好き放題に男性に罵声浴びせてその場を荒らしたあげく、
「こうして罵倒されたくなかったら、お前らは女を批判するのを止めろ!
 もっと女を甘やかせ!女を優遇優先しろ!さもなきゃ罵倒してやる!
 お前らを痴漢にでっちあげてやるぞw」・・・ってなるからな

あくまでも男性の助力を頼って、自分が甘やかされる事が大前提で、
自分を甘やかして優遇してくれない男性が気に入らなくて攻撃してるわけだからな

どんだけ醜悪なクズなんだよ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/28(火) 19:58:07.55ID:Zj9alIgF
まるで朝鮮民族w
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/01(金) 22:10:27.43ID:GWKT5Qvo
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/06(水) 15:32:56.92ID:vISF0Y6d
男性の要望は一切聞かないで子を作れとか言う政府
養ってくれという女
通りませんそんなの
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/12(金) 23:48:28.66ID:+K5uOpxC
あたぼうよ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/05(日) 15:21:48.37ID:786icWu3
日本では、男女の就業率の差は約22ポイントと極めて大きくなっている。
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf

「女性活用」「女性管理職」に関して聞いたところ「興味がない」「私には関係ない」という回答が半数以上の 552 人でした。
http://www.herstory.co.jp/wordpress/topics/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/0d37051614b305d9e8f7bd3a86de06b7.pdf

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/
所得格差を示す相対的貧困率は、20〜64歳の1人暮らしの女性で33・3%。 男女別にみると40代以降で格差は広がり、70代の1人暮らしの女性では46・3%が貧困。女性の苦境が際立っている。
http://www.sankei.com/life/news/150112/lif1501120023-n1.html
2012年に新たに刑務所に入所した女性受刑者数は20年間で約2.4倍に増えたことがわかった。 高齢者を中心に窃盗犯が増えていることが要因で、昨年入所した65歳以上の女性285人の約8割が窃盗罪だった。
http://www.j-cast.com/2013/11/15189089.html

バブル崩壊後失われた20年を経た現在、すでに多くの女性のターゲットは一点集中で「高収入」だけに集まっているといっても過言ではありません。
http://blogos.com/article/94548/
大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2

Q:(女性が)別れる決意の“キッカケ”はどんなことでしたか?
■ 1位:結婚できないと分かったから
http://news.livedoor.com/article/detail/10291596/

「現在、あなたは実際に異性と関わることを面倒だと感じるか」と聞くと、「面倒である+嫌悪している」割合が男性の 20〜24 歳で 27.7%、25〜29 歳で 29.4%とやや高めであるが、35〜39 歳 30.0%、45〜49 歳でも 29.7%となっています。
http://www.koshu-eisei.net/upfile_free/20130118kitamura.pdf
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/02(日) 14:33:23.73ID:FlHq57n9
2、30歳代の男性では、年収1000万円以上になると既婚率が下がることが、国土交通省が先日発表した「国土交通白書」で明らかになった。
年収が多いほど、ライフスタイルが自由になる、というまさに当然の結果が調査で改めて明らかになっている。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20130723-00031204-r25

【婚活地獄】日本人女 余りまくり
http://girlsvip-matome.com/acv/1010293192.html

【独女通信】真剣に出逢いを見つけないと独女の5人に1人は生涯独身!?
総務省統計局が発表した平成17年国勢調査データによると、30〜34歳の女性のうち、実に32.6パーセントが独身だそうだ。
さらにそのうちの22.2パーセントは生涯独身だろうと予想されている。私たち独女にとって、これはかなり恐ろしい数字ではないだろうか。
http://news.livedoor.com/article/detail/3028480/
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/09(日) 08:06:17.40ID:XT/Z8R/Q
そのために著者は、何よりも「日本的な働き方」を抜本的に改める必要があると強調する。

具体的には、日本の正社員に求められる三つの無限定性(職務内容、勤務地、労働時間)に歯止めをかけることだという。
つまり、企業の命令に従って、@営業、企画、人事、経理などどんな職務でもこなす、A国の内外を問わず転勤する、B残業、休日出勤を厭わず働く、といった正社員の労働慣行を見直すべきというのだ。

男女雇用機会均等法などの既存法制も、この労働慣行を前提としている限り、むしろ、女性に対し、「日本的働き方=男性的働き方」を求める仕組みとして機能し、「差別禁止」を謳いながら、その実質は従来どおりの性別分業を維持する結果となっていると指摘している。

http://www.j-cast.com/trend/2015/07/30241557.html?p=all
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/11(火) 04:04:58.45ID:wQL84Hoe
これも5年以上前からこの板で言われてたことだな。

米教授「男性が結婚しないのは完全に女性のせい!彼らは理性的な自己防衛をしているの」
http://yurukuyaru.com/archives/27727105.html

フェミニズムの台頭により、男性は女性から蔑まれる存在になってきた。

今日の「結婚」という制度が如何にして男性に不利に働いているのか、彼らを搾取しているのか。父親になる責任から逃れようとする”子供な大人”が増えてきている現代社会は当然の結果であるーと指摘する本が登場し、物議を醸している。



著者で、米テネシー大学にて教鞭を振るうヘレン・スミス博士の主張はこうだ。
男性が結婚しないに関連した画像-02

・男性は結婚することで友人や自分だけの空間、尊敬、性生活、金銭、最悪の場合は家族までをも失ってしまうと考えている

・配偶者が自分の貯蓄や財産の半分を法律的に取ることのできる契約を結びたくない

・男性は結婚を恐れているわけでも怖気付いているわけでもない、ただ賢いのだ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/12(水) 10:06:17.36ID:hBcj7k0s
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175cm
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/12(水) 19:14:14.21ID:RegW80am
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/12(水) 22:49:14.18ID:vIq7HP4R
結局、女性は男性には精神的にもかなわない

女性がグズグズと不平不満を言っても、男性はヒョウヒョウと自分の人生を進んでいる。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/13(木) 21:06:00.05ID:PpxeqJ2I
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/30(日) 12:29:31.53ID:Y3Vt6auB
彼氏・結婚相手の年収が「気にならない女性」はわずか1割
http://sirabee.com/2015/05/02/28864/
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/30(日) 12:30:46.03ID:Y3Vt6auB
「いいなと思っていた男性が貧困男子だった場合、どうしますか?」という質問に対して、およそ7割の女性が「諦めて次の男性を探す」と答えているそうです。
http://mess-y.com/archives/20313
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 09:33:06.72ID:ePKeGkud
(結婚相手に)特に求めない条件と照らし合わせてみると、「彼あり女子」と「彼なし女子」の価値観に少し違いも見えてくる。
「彼あり女子」は「セックスの相性」「相手が自分を好きでいてくれる」など、相手の気持ちや相性を重視するのに対し、「彼なし女子」は特にこれらを条件として求めていない。
逆に、「正社員で働いている」「仕事の能力が高い」など、相手の仕事を重視する傾向にある。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/special/20110615/111231/?P=2

「ワコール人間科学研究所」は、1964年の発足以来45年間毎年人体計測を続け、いまやその計測人数は述べ4万人を超えるまでになった。
人体計測開始当時20歳だった女性は、現在65歳になっており、長期間継続して収集したデータを統計的に分析することで、日本女性の加齢による体型変化の実態が把握でき、様々な事実が明らかになった。

からだのエイジング(加齢による体型変化)には、ある一定の法則がある―その変化は、20代から既に始まっており、加齢によって変化したステップが元に戻った人は(4万人のうち) ひ と り も い な か っ た 。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0415&f=business_0415_261.shtml

「20代の時は、何となく男性が気を使ってくれている空気がありました。25歳を過ぎたらちょっとずつ薄くはなってきてましたけど。
それが、三十路になった瞬間から、まるで男性が私を仲間のように扱うようになりました(34歳女性)」

「30歳を超えてから、周りの男性が遠慮なく発言してくるようになりました。若い女性は気を遣わないといけないから嫌だなどと言ってくる人もいます。
30歳を超えたからといって、急に自分の中で何かが変わるわけではないので、びっくりしました(36歳女性)」

三十路を超えた女性は、「女性扱い」をされなくなってしまう傾向にあるようです。
http://woman.mynavi.jp/article/140521-133/
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:42:34.71ID:F5ysuqTM
ちなみにこれは実際に脱獄された女性が男性に対して文句を言っている場面
本物の女性だと確信されています。脳性マヒが残っているらしく変な動きもします。
精神病院脱獄してきた人が暴れています、苦労します
もちろん女性でBBAです、脱獄経路が危ないですw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1422888413/l50
勝てる方がいればとても心強いです、BBAは書くと反応するので楽しいですよ
討論得意な方は必須です、泣かしてしまいましょうww
こういうBBAが男性差別を作っているみたいですね、精神病院で色々考えていたみたいです
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:48:44.72ID:ePKeGkud
我が国の男性の労働力率は,長期的に低下傾向にあるとはいえ,国際的に見て非常に高い水準にあり,生産年齢人口(15〜64歳)における労働力率では世界でも最高水準にある。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_02.html
日本の25〜54歳の女性の就業率は71.8%で、34カ国中24位。問題は20.3%という男女の就業率の格差だ。日本より格差が大きい国はトルコやメキシコ、韓国、イタリアなど6カ国しかない。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/071400030/
女性社員の活躍を推進する上での課題としては、前年に続き「女性社員の意識」(80.3%)が最も高い。
http://activity.jpc-net.jp/detail/lrw/activity001400.html
「女性活用」「女性管理職」に関して聞いたところ「興味がない」「私には関係ない」という回答が半数以上の 552 人でした。
http://www.herstory.co.jp/wordpress/topics/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/0d37051614b305d9e8f7bd3a86de06b7.pdf
仕事の家庭の比重については「仕事も家庭も半々」が73.1%。「家庭に全力」が21.2%で、「仕事に全力」はわずか5.8%にとどまっている。
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/08/30/006/index.html
仕事を辞めた経験がある人の中で、女性の場合、その理由は「結婚」が32%で最多だった。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110603/111092/?ref=top-shin
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:49:21.39ID:ePKeGkud
Q:(女性が)別れる決意の“キッカケ”はどんなことでしたか? 1位:結婚できないと分かったから
http://news.livedoor.com/article/detail/10291596/
2009年2月に開催された内閣府の「ゼロから考える少子化対策プロジェクトチーム」では、若者が結婚できない、しない背景として「若い女性の専業主婦志向」や「高収入男性を求める志向」が指摘されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/5254272/
大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2
エキサイトが行った「自分より年収が高い女性との結婚は?」という設問に対し、男性の約7割が「かなり高くてもOK」と回答。 一方、女性側は「考えられない」が約6割だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/8511027/
結婚相手に求める「貯金額」、独身女性の6割が「300万円以上」と回答
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000005816.html
結婚までに貯金したい金額、独身男性の2人に1人が「300万円以上」と回答
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000005816.html
「いいなと思っていた男性が貧困男子だった場合、どうしますか?」という質問に対して、およそ7割の女性が「諦めて次の男性を探す」と答えているそうです。
http://mess-y.com/archives/20313
彼氏・結婚相手の年収が「気にならない女性」はわずか1割
http://sirabee.com/2015/05/02/28864/
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:50:10.88ID:ePKeGkud
調査の結果、「お金の管理ができていない男性」の支持率は0%であり、
最も人気なのは年収500万円・貯金500万円の収入と貯金のバランスのとれた男性、そして年収1000万円の男性よりも、年収300万円でも貯金ができている男性の方が結婚相手としては人気があるということがわかりました。
さらに、結婚生活の上で、7割近くの女性が、「自分が家計を管理し、旦那はお小遣い制」とするのが理想だと思っていることが判明しました。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000093.000008962.html
妻が「主婦」の場合に妻の幸福度が最も高いが,夫の幸福度は30.2%と低い。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_03.html
定年離婚を切り出すのはほとんどが女性であり、中には定年後の離婚に備えて、3000万円のへそくりを貯めた女性もいたという。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/37196?page=6
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:51:00.37ID:ePKeGkud
今年も女性週刊誌「anan」(マガジンハウス)のセックス特集の季節がやってきた。
1989年から続く夏の名物企画で、今回も2015年8月7日に発売されるやいなや、さっそく反響を呼んでいる。
http://www.j-cast.com/2015/08/14242755.html

若年層の女性が「彼を繋ぎ止める」ために懸命な一方で、セックスに関心をもたない男性は増えています。
日本家族計画協会が12年に行った調査によると、セックスに「関心がない」「嫌悪している」と答えた男性の割合は、20〜24歳で24.6%で、2年前の調査より3.1ポイント増えています。
実際、かつてあれほどみられた男子向けのセックス特集は、あまり目立たなくなった印象があります。
http://president.jp/articles/-/15081?page=2
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/13(日) 10:54:11.70ID:aYbV/+3Q
まあ火の無いところに煙は立たないって言うもんな
さしづめここを荒らしてるババアどもは煙を見ても「火などお前らの妄想だ」と言って男性たちを焼死させようとしてるわけだ

まったく糞豚メスも後がなくるとこうも腐り果て極悪非道になるものなのか
社会がこういうゴミで溢れる前に日本メスどもの全頭殺処分を切に願う
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/14(水) 20:49:28.06ID:nwYNGFd/
メンドリ鳴いて国が滅びる
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/15(木) 07:15:01.89ID:F29RiCHH
この板だけでなく人口の多いVIPやなんJでさえ、女は「ま〜ん」「まんこくっさ」
って馬鹿にされる対象だからね
日本女がどれだけ俗物で醜悪かって広まっちゃったんだよね
その結果が未婚率上昇と女と付き合う男性の減少
女は自力で稼いでもたかがしれてるから男性に貢いでもらいたがる
生きる価値ゼロの女に貢ぐ男性もどんどん減ってる
自業自得因果応報
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/15(木) 11:29:24.09ID:sbSZDfhZ
そろそろ次の段階に移行したいな。
社会に根付いた『男性差別』の構造に直接的介入を行う。

まだ時間が必要かもしれないが。
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/15(木) 12:33:30.71ID:yl/Abo6O
女はあいかわらず「モテない男のやつあたり」しか言い返せない
正論に反論できないだけ
我々男性はさらなる段階にすすみ女の生き辛い社会をめざしていく
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/16(金) 09:00:39.39ID:yONzpjLO
あげ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/16(金) 15:43:11.16ID:Hf0/Cs3p
>>39
二言目には喪男キモメンだもんねえ
女を叩く男性は底辺男モテナイ男と思い込みたいらしい
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/16(金) 16:25:06.12ID:JS8zYT7S
>>37
身から出た錆だね。
女という立場にアグラをかいた結果。
マスコミに煽られ図に乗り続けた結果。
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/17(土) 01:34:10.45ID:Aa80hGVd
いくらここでもてない男の僻みだのもてない男がさわいでるだけだのいっても社会的にも女は追い詰められてる

女の3分の1が年収100万くらい

頼みの綱の風俗も供給過多で絶賛値崩れ中

女の貧困化は喜ばしいことですよ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/17(土) 11:37:07.25ID:9Qu6Kz15
若い女も風俗で簡単にやれるしいい時代だよ
身体売るのに抵抗なくて風俗業界にどんどんはいってきてるってね
ブスや30過ぎは需要ないよ
女子会(笑)とかいう傷のなめあい腹の探りあい会で女同士なぐさめあってね
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/18(日) 07:20:21.09ID:qxNiiHy7
まあ現実から目を反らしモテるモテないという低次元な煽りをするのが精一杯だろうね女様はw
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 14:19:12.19ID:fMFnQCkx
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 15:14:39.90ID:p4E07GCD
女はびこり国が衰退する。
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/21(水) 00:50:13.53ID:rabw2Gzn
733 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/10/21(水) 00:17:03.09 ID:rabw2Gzn
バカ女やバカ女媚に云っておく

明治後半〜大正生まれ世代のお婆ちゃんも今の女は本当に何考えてるか分からない、
男性に大事にされたら盛り立てて支え続けてやるのが女の努めであり弁えだと。
男性に気に入られない事ばかりすれば蔑まれるしそもそも追い払われて当たり前。
男性は外で社会を支えてるんだから多少の事は理解して受け止めるべき。

それを今時の女の人ときたら一切合財捨てて自惚れてばかり。そんなんじゃ頭の良い男性に見放されて当然。だと。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 11:49:53.52ID:sArYZHpR
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 01:51:38.24ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/09(水) 05:25:38.61ID:DvSB25/j
女に議論はできない
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/22(火) 11:50:47.81ID:YG+C/sGE
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/31(木) 10:23:32.55ID:sI74vx9a
結局「女を甘やかすな」ということ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/09(土) 17:05:09.87ID:oQVxYjE1
最早手遅れ

増えすぎた馬鹿女とともに沈みましょう
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/09(土) 22:20:45.95ID:/WAnoGlK
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 08:12:15.62ID:+XalLRxA
少し前までは
「男性差別なんか無い、お前らの妄想だ」
「痴漢冤罪なんか無い、お前らの妄想だ」

…が、バカ女定番の煽り文句だったのに、

今や「お前らに男性差別をしてやる!痴漢冤罪を起こしてやる!」に変わってるもんな

以前は存在自体を完全否定してたはずの男性差別や冤罪の存在を
完全に認めたという点は180度変わっているにも関わらず、
女の醜さ卑劣さは何も変わっていないどころか、
より凶悪になっているというのが凄いな
そうやって自ら女の醜悪ぶりを存分に晒しておきながら、
二言目には「女を叩くな」?「女を助けろ」?
寝言はあの世で言えと
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/16(土) 14:41:22.52ID:IFDu9uUB
否、金がなくても、女はどうにかして搾取しにくるよ
「男に独身税を課せよ!」とか
商売女なんかは、見境なしに男を狙ったりしてくる

はやく、フェミを潰さないと、もっと悲惨なことになる
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/16(土) 18:47:42.82ID:BBv7wP55
女に何言おうと馬の耳に念仏
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/26(火) 07:19:20.74ID:j8bbZftt
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0061日本人女性を名乗る銭ゲバ整形化粧化物・人モドキの生態
垢版 |
2016/02/07(日) 18:20:31.50ID:R20REVmF
金!
金金金金

金!

女=金(キム)好き
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/08(月) 09:01:37.36ID:LdfJwpTB
女はもとから腐敗物だが
マスコミがさらに女を腐らせた
もう奴らを矯正することはできない
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/08(月) 11:56:10.46ID:G/r242g6
まあフェミニストに対して、「あいつら女のことしか考えてない、男女平等など考えてない」
っていうのはずばり当たってたな。
まじで、ネットやツイッターでフェミ(大学教授などのプロフェミ含む)の文章
読んだり、論争するとそれがよーーくわかる。女性専用車両などには絶対に口を閉ざす点も
同様。要するに奴らは最初から女のみが大事で、男より優れていると思っており、
女による権力支配が目的なんだろう。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/09(火) 07:41:31.58ID:40YoyGBW
「男の方が強いのだから女性は優遇されて当然!男は自分を犠牲にして女性を保護しろ!」
「女性は男より強い!男は弱くて情けない存在なのだから女性に従え!」

バカ女とフェミとマスゴミはいつもこのダブスタ
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/26(金) 12:17:23.95ID:uLIqVgpq
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

それと一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが
「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」と言って反日教育を受けた30代の男に殴り殺された事件も報じていないね。
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 08:22:22.03ID:E3JK1nLL
2030年には女性の生涯独身率が25%になる、という予測もあり、男性と同じく女性の未婚率もじわじわと上がってきています。
しかし、多くの未婚女性が未婚でいる理由は結婚したくないからでも、経済的に結婚できないからでもなく、結婚したい気持ちはあるが適当な相手に巡り合わない、が大多数を占めているのです。

そんな未婚女性の結婚への近道は、まず相手に対し高学歴や高収入、年上という条件を求めず、低学歴(学歴にこだわらない)・低収入(年収にこだわらない)・低年齢(年齢にこだわらない)の相手にも選択肢を広げることから始まるのではないでしょうか?
 
http://blogos.com/article/94548/
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/26(土) 17:01:26.17ID:pOsXuvvp
2、30歳代の男性では、年収1000万円以上になると既婚率が下がることが、国土交通省が先日発表した「国土交通白書」で明らかになった。 また、女性でも同様の傾向が見られた。年収1000万円未満までの階層では既婚率が上がる傾向にある。
年収が多いほど、ライフスタイルが自由になる、というまさに当然の結果が調査で改めて明らかになっている。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20130723-00031204-r25
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 23:31:27.45ID:rqvEIvsX
都合の悪いことは認めない女ども(笑)
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/23(土) 14:53:58.19ID:v1B89UuP
「お金がないから結婚できない」という「貧困女子」が増加しています
http://www.youtube.com/watch?v=Eq6CeVNiSEI

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
また4人に1人(26%)は「結婚しなくてもよい」と考えている。こんな調査結果を化粧品会社のオルビスがまとめた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/

全国の20代・30代の働く独身女性に対して、「独身女性キャリア意識調査」についてスマートフォンリサーチを実施した。
「現在のあなたの貯金額はいくらですか」という質問をしたところ、全体1位「10万円未満」(28.7%)、2位「10万円以上50万円未満」(23.4%)であり、貯金額が50万円未満である人が半数を占める結果となった。
結婚を先に控える可能性のある独身女性としては、ある程度の結婚資金をキープしておきたいところだが、 結婚資金のうち多くは相手・もしくは両親の力を借りることになりそうだ。もちろん、結婚できた場合のみの悩みだが…。
一方、100万円以上の貯金があると答えた人は全体の約3割にとどまり、計画的に貯金をしている独身女性は少数派と言えそうだ。
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/career/19525

「月刊psiko(プシコ)」6月号の特集「30代のお金の現実 知らない女は貯まらない」によれば、貯金額50万円未満の30代女性は30.2%。同誌編集部が一般的な30代の働く独身女性1000人にアンケートした結果だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/3194523/

30代独身女性、90%が将来に不安「このまま未婚なら孤独死も…」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131016/trd13101614190006-n1.htm
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/23(土) 15:02:39.08ID:v1B89UuP
20代女性の約7割が「結婚願望あり」も・・・ 男性の半数が「願望なし」と冷ややか
https://news.careerconnection.jp/?p=14687

女性が結婚相手に求める年収が現実的水準に 「300万円以上」+「いくらでも」で45%
https://news.careerconnection.jp/?p=14206

割り勘世代ってホント? 20代女子に聞いた「デート代の支払い」の実態
http://news.ameba.jp/20150702-108/

「彼氏彼女との初旅行に関しての実態調査」 旅費ワリカンカップルが全体の36.5%、38.3%が「女性から初旅行に誘った」と回答
http://www.weddingpark.net/girlsstylelabo/research/2012/09.html

実際統計上も今、「告白」については男女割合が同じか、調査によっては逆転現象が起こってます。私も明治大学の諸富先生と『【年の差婚】の正体』を書いたときに調査をしましたら、やはり6割が女性から告白をしてました。
http://logmi.jp/111534

プロポーズは女性からでもOK!逆プロポーズ支持派が3割以上。 2年前と比較して増加傾向に
http://www.weddingpark.net/girlsstylelabo/research/2014/09.html

確かに最近、待っているだけでは彼氏が全くできなくなりましたよね。
“プロポーズ”に夢を見るのもアリですが、いっそここは開き直って“逆プロポーズ”してしまえる女性の方が、あっさりとゴールインできてしまう時代なのかもしれません。
少女から淑女まで、男性からの“プロポーズ”は夢見ていることでしょう。しかし、いつまでも待ちの姿勢だと、婚期を逃して取り返しのつかないことになってしまうかもしれません……!
http://www.men-joy.jp/archives/summary/111008
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 07:54:03.24ID:eEqT6VZ2
現在恋人がいるかを尋ねたところ、「恋人がいる」と回答した人は38%でした。
「いないが欲しいと思う」は49%、「いないが欲しいと思わない」は13%と合計で62%が「恋人がいない」という結果となっています。

男性に彼女にしたい人がいたらどんな行動をとるかを尋ねると「積極的に自分からアプローチする」という回答が31%でした。
一方、「相手からのアプローチを待つ」が17%、積極的にいくか待つかは「どちらともいえない」が52%と積極的にはアプローチしない男性は7割。さらに20代前半の男性では「相手からのアプローチを待つ」が32%でした。

先行き不安な将来に結婚願望高まる女性。草食化する男性を前に待ってばかりはいられない状況のようです。
http://monitor.macromill.com/researchdata/20110204renai/index.html
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 09:37:49.16ID:eEqT6VZ2
2、30歳代の男性では、年収1000万円以上になると既婚率が下がることが、国土交通省が先日発表した「国土交通白書」で明らかになった。 また、女性でも同様の傾向が見られた。年収1000万円未満までの階層では既婚率が上がる傾向にある。
年収が多いほど、ライフスタイルが自由になる、というまさに当然の結果が調査で改めて明らかになっている。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20130723-00031204-r25

本書におさめられた"数年以内には年収600万円以上は見込める"20代男性たちの座談会では、「妻が専業主婦になってもOKか?」の質問に、「俺は全然OK!」「僕も別にOK」「俺はOKどころか、むしろ歓迎かも。妻の年収がゼロでも気にしない!」と、余裕の回答。
しかし、「年収600万円あったら専業主婦になりたい」という女性の声を伝えると、それまでのウェルカムムードは一変する。
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150108/Litera_771.html?_p=3

結婚とは男性が女性を守り、女性が男性に頼るもの――。そんな結婚観にムリが出ていることは、別の調査結果にもあらわれている。
Woman typeが転職サイト「@type」の男性ユーザー53名に「結婚相手として最も理想的なパートナー女性の年収」を聞いたところ、8割以上が「300万円以上」と答えた。
https://news.careerconnection.jp/?p=14687

結婚相手にある程度の収入を求める女性は多いですが、実は男性も結婚相手に収入を求めていることがわかりました。
婚活アプリ「マッチアラーム」が実施した調査(20・30代の独身男女、有効回答数3595名)によると、結婚相手の女性に300万円を超える年収を求める男性が4割以上いたのです!
http://joshi-spa.jp/156434

ハイステータスの男性は、「金!金!」と思ってる女性を見抜く力があります。
http://heikinnenshu.jp/tokushu/kekkon.html
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 08:51:27.10ID:cdIJ+a4l
2010年の国勢調査によると、2005年に35〜39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40〜44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
女性も同様で、05年に35〜39歳だった人の5年後の結婚率は、未婚女性の10.8%、2%しかゴールインできなかった計算だ。40歳を超えると、状況はますます悪化する。
男性は全体の0.4%、女性は0.5%で、45歳以上では、男女とも全体の0.1%しか配偶者を見つけられなかった。晩婚化というより、35歳を過ぎてからの結婚は、男女ともに不可能に近いことが分かる。
http://www.j-cast.com/2011/12/30117585.html

2011年は「震災で『絆』が深まり、結婚する人が増える」などと指摘された年だった。
だが、蓋を開けてみると、1年を通しての婚姻件数は戦後最低。「結婚離れ」には歯止めがかからないのが実情だ。
http://www.j-cast.com/2012/02/01120502.html

国土交通省はこのほど、2012年度の「国土交通白書」を発表した。同白書の第1部第2章第2節「住まい方の変化」の中で、「結婚・子育てに関する動向」についてが示されている。
未婚率は1970年代後半から上昇し、2010年時点で男性の25〜29歳では71.8%、30〜34歳 で47.3%、35〜39歳で35.6%、女性の25〜29歳で60.3%、30〜34歳で34.5%、35〜39歳で23.1%となっている。
50歳時点で一度も結婚をしたことのない人の割合を示す「生涯未婚率」も上昇傾向にあり、特に1990年代以降に大きく上昇し、2010年時点で男性は20.1%、女性は10.6%となった。
資料によると、今後さらに上昇するものと考えられており、2030年には男性でおよそ27.6%、女性で18.8%が生涯未婚と見込まれている。
http://news.mynavi.jp/news/2013/07/19/007/

未婚率は年々上昇していますが、はたして未婚者のうちのどれくらいが「将来的に結婚したい」と思っているのでしょうか。
調査によれば、結婚願望を持っている人自体の割合が、特に男性において急激に低下傾向にあることが分かりました。
http://npn.co.jp/article/detail/05351207/
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 08:52:00.39ID:cdIJ+a4l
厚生労働省の調査によると、2013年の婚姻件数が戦後最小になったのだとか!(2014年6月4日発表)
昨年、結婚したカップルの数はおよそ66万1000組。一昨年より8000組のマイナスとなりました。
http://news.livedoor.com/article/detail/8967910/

オールアバウトが運営する生活トレンド研究所が、首都圏在住の20〜40代の未婚男女計961名を対象に、「“独身者の今後の人生”に関するアンケート調査」を実施しました。
それによると、「結婚しないと思う」もしくは「結婚願望がない」と答えた男性が、20歳代で20.3パーセント、30歳代で30.4パーセント、40代で38.6パーセントにのぼりました。
年齢とともに結婚したくない男性が増加し、30代以降でその数は1/3にのぼります。
http://news.ameba.jp/20140215-252/

「婚活したことがない、しようとも思わない」は65% 「自由な生活を享受したい」が約4割にのぼる~意外な婚活ブームの実態が明らかに
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000006827.html

・「結婚はしなければいけないと思う」は約6%。
・結婚していない人のうち、「結婚はしたいと思わない」が4割弱、20・30代では各2〜3割、40代で4割。「結婚はしたいが、特に何もしていない」が4割弱
・結婚していない人が結婚したいと思わない理由は「一人の方が気が楽」が最も多く、「自分の都合で生活できない」「結婚願望がない」「結婚の必要性を感じない」「結婚に魅力を感じない・よいイメージがない」「自由に使える時間・お金が減る」などが上位
http://www.myvoice.co.jp/biz/surveys/19618/index.html

「結婚するつもりはない」という“嫌婚派”が増えている。趣味を大事にし、恋愛には消極的で、親の結婚生活には否定的。
http://dot.asahi.com/aera/2015091000041.html
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 08:52:55.86ID:cdIJ+a4l
オーネットが20歳―30歳代未婚女性の恋愛と結婚意識について調査したところ、71.9%が「結婚はしたい」と考えており、3年前の70.4%から上昇した。
結婚の意欲は高まったものの、現在交際相手がいない人は、3年前の53.2%から63.3%に増えた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/news/20091015/104453/

干場: 2035年でしたっけ? そのときには50歳で結婚していない、いわゆる未婚の男性が38パーセント、女性が34パーセントになるんでしたっけ。
牛窪:女性では4人に1人。生涯未婚ですよね?
http://logmi.jp/111534?pg=2

国立社会保障・人口問題研究所の阿部彩部長が平成25年国民生活基礎調査を基に分析したところ、所得格差を示す相対的貧困率は、20〜64歳の1人暮らしの女性で33・3%。
男女別にみると40代以降で格差は広がり、70代の1人暮らしの女性では46・3%が貧困。女性の苦境が際立っている。
http://www.sankei.com/life/news/150112/lif1501120023-n1.html

内閣府が2014年3月に発表した調査では、未婚男女の7割が「結婚したい」と回答し、うち約半数が「経済的に余裕ができ」れば「結婚を決心する」と答えている。
少子化を危ぶむ人たちは、経済問題が未婚の最大原因と考え、「若年層の雇用環境を改善せよ」と声高に叫ぶ。
結婚は「したくてもできない」ものととらえられ、「結婚するつもりはない」と答えた人や、経済的に余裕があるのに結婚を決心しない人は、政策上ではあまり注目されない。
(中略)
アエラと水無田さんの共同調査を詳しく見ていこう。「結婚するつもりがない」つまり「嫌婚派」に理由を聞くと、「結婚生活よりも趣味を優先したい」が34%とトップ。
続いて「現在の結婚制度が自分に合わない」「仕事を優先したい」などが続き、「結婚資金が足りない」は10%だった。経済的なことが主な理由ではない。
http://dot.asahi.com/aera/2015091000041.html

【「結婚観」に関する意識調査】 20代〜40代の独身男女 独身への焦りなし結婚への意欲がなく、少子化について諦めムード”大家族=お金がかかる”というイメージ
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000014710.html
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/05(木) 10:06:59.14ID:xU7nj5Kq
いまや20〜49歳までのバツなし未婚男性のうち、年収500万円以上は7.7%のみ(09年 野村総合研究所調べ)。
これだけ「年収300万円が当たり前の時代」と言われて久しいのに、いまだに未婚女性の約6割は、結婚相手の年収に“600万円以上”を求めます。
http://president.jp/articles/-/11943

Q.結婚相手に求める最低年収はいくらですか?
最低年収
A.平均:447.8万円
最高:1,000万円
最低:200万円
最も多かった回答:400万・500万(各20%)
男性25〜29歳の平均年収「367万」(国税庁調べ)以下の回答をした方:35%

大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2

「興味深いデータの一つが、女性が男性に求める結婚の条件です」と岩澤さんは言います。
国立社会保障・人口問題研究所の調査では、10年前に比べて、目立って増えているのが「経済力」と「職業」。
その他、「家事への協力」など、女性が結婚相手に求める条件が増えている状況が読み取れます。つまり、男性側からすると、結婚のハードルが上がっているのです。
http://withnews.jp/article/f0150310001qq000000000000000G0010401qq000011604A
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/05(木) 10:20:49.48ID:xU7nj5Kq
30代未婚女性の75%(20代の未婚女性にいたっては80%!)が結婚相手に「経済力」を望んでいるのです。男性の収入が多ければ多いほど既婚者が多いのは自明の理でしょう。
http://blogos.com/article/94548/
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/21(土) 10:33:30.40ID:UR+KGin2
◆ 2015年のブライダル関連市場規模は前年比99.3%の2兆5,480億円で縮小の見込、挙式披露宴市場は縮小基調、関連分野への支出も抑制傾向
◆ 2015年の挙式披露宴・披露パーティ市場規模は前年比99.4%で微減の見込、「なし婚」や「少人数婚」増加の影響が顕著
http://www.yano.co.jp/press/press.php/001536
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/27(金) 07:30:00.94ID:BrG9WM8T
いつまでたっても女はアーアーキコエナーイだろう
しずみゆく国
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/30(月) 20:18:34.37ID:Cav3cFwT
女の大半は男に寄生しないと満足に生きられないし、
何がなんでも男と付き合いたいわけで、
どうせ寄生するなら「イケメンに限る」わけだろ?
(そうした身の程知らずのブスは、実際にはフツメンどころか
 ブサメンにすら寄生させてもらえなくなるわけだが…)

男性は別に女に寄生しなくても生きられるから
「寄生するなら美人に限る!」という概念が無い
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/27(水) 13:18:35.62ID:3W0kh/bH
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 16:24:30.86ID:rSra0LnG
中華包丁で切り付けられたお巡りさん。
http://dqnworld.com/archives/4020.html
中華包丁で切り付けられても逃げ出さない台湾の警官つええ。

【閲覧注意】コンクリートブロックでナイフで金槌で。路上でリンチされている男性(´°_°`)
http://dqnworld.com/archives/1909.html
酷いな・・・。無抵抗なのにな・・・。アフリカで撮影されたものだそうなので移民問題かな・・・。

【閲覧注意】コンビニ強盗にめった刺しにされて殺されてしまった従業員。
http://dqnworld.com/archives/1640.html
怖すぎる(((゚Д゚)))

【閲覧注意】糸のこぎりを使った斬首の映像。ガリガリ怖すぎ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/3647.html
これは何ラム国よ?イスイスでは無さそうだけど(°_°)投稿は2日前だけど映像自体は古いものかも。

【閲覧注意】複数の男から大きな刃物でなんども切りつけられる男性・・・。
http://dqnworld.com/archives/1186.html
ギャングの抗争てきな?(((゚Д゚)))

【閲覧注意】ブラジルでヤギを盗もうとした男性はこうなる・・・。POSO級
http://dqnworld.com/archives/615.html
ブラジルでヤギを盗もうとした40歳の男性がオーナーに見つかって半殺しにされ病院に搬送された動画です。武器
はマチェテだったそうな。

【閲覧注意】電柱に隠れて相手を待ち伏せ。現れた瞬間背後から棒で袋だたきにする映像
http://dqnworld.com/archives/856.html
ブラジルで撮られた映像です。物陰に隠れて待ち伏せしていた男は、現れた相手に対して背後から近寄り30回以上
も棒のような物で殴り続けたようです。殴られた男性は死亡したようです。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/01(木) 09:14:26.24ID:SJd5OVzV
佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 21:54:44.83ID:iHQckf5T
どこの国でも自国の女には不満だらけだろ
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/21(金) 01:10:49.61ID:MkrahTp5
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:50.20ID:EnOfAoBW
社会に甘やかされきった日本女がどこまで腐敗するのかは見ものだね
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 03:12:09.80ID:dBfElbbS
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/09(木) 10:35:45.71ID:qYYK3Q5i
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/16(火) 15:53:20.15ID:h045nyCA
川崎の女警察いうぞ
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:08.99ID:HPRUf3T6
>>81
男性は美人は好きだが
美人が好き=美人じゃないと認めない
とはなってないから

案外ストライクゾーンは広いんだよね
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:19.92ID:HPRUf3T6
>>81
更に言うと
男性の中でも見た目を重視してる人は
変にそれを隠そうともしない

女の場合は本心では見た目重視でも
どうもそれを誤魔化す傾向があるように感じる
とにかく口では優しい人や頼りがいのある人がいいと言う

男性はブスを貶すときはストレートに「ブス氏ね!」となるが
女は「お前がモテないのは不細工だからじゃなくてその醜い内面のせいだ!」となる

つまりはいい人でいたいんだよね
私は外見で判断する醜い人間じゃないぞーって事にしておきたい
ただイケはそれに対する炙り出しみたいなもん
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:09.69ID:HPRUf3T6
>>81
あと
女の場合はイケメンとブサメンの扱いの違いコピペのように
好きな人やいいなと思う人にされると嬉しい行動が
そのまま嫌いな人や悪い印象を持ってる人にされると嫌や行動になるんだよね

「私を引っ張ってくれてる」か「強引」になるかは相手次第

男性の場合
異性に求めてる内面的な要素というと愛嬌だったり貞操観念だったりする
それを持ち合わせてるのが美人だったらもちろん最高だが
容姿が劣っている女の人がその要素を持っていても別に悪印象にならないでしょ?
美人はより引き立つし非美人も内面の良さで容姿をフォローできる
誰が持っていてもマイナスにならないから美人に限るとはならない

一応誤解なきように言っておくが
女はイケメンなら何をされてもいいという話ではないので注意

男性もミニスカを履いて誘ってくるようなセックスアピールに関しては美人に限るとなるけど
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 23:58:27.31ID:rg6+SNBI
私っていうな きちがい

僕っていえ 
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:48.13ID:VwgzcQZN
お前は 弱者だろ?
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 13:55:25.43ID:F9eDPM+i
気持ち悪い不細工が? 一回 8000円もとるの?
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:28.30ID:ZDyWFs0g
【マネーレッスン】年収いくらの男性と結婚したら「専業主婦」になれるの?
https://woman.mynavi.jp/article/160127-10/

将来の旦那さんはどれくらい稼いでる? 独身男性の年収をリサーチ!
https://woman.mynavi.jp/article/150209-7/

社会人なら貯金してて当たり前?独身男性の貯蓄額を大発表!
https://woman.mynavi.jp/article/150211-5/

(以上全て、「働く女性の恋愛と幸せな人生のガイド マイナビウーマン」より)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況