X



ルナルナとの戦い男に勝つために林明大女帝2ルナ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/25(土) 03:33:46.47ID:emjYcMj7
女性のために設立されました、男に勝つ方法を考えていきましょう
【ルナルナからのお願い】女性として次は970で立ててみよう
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 16:21:07.87ID:rSra0LnG
中華包丁で切り付けられたお巡りさん。
http://dqnworld.com/archives/4020.html
中華包丁で切り付けられても逃げ出さない台湾の警官つええ。

【閲覧注意】コンクリートブロックでナイフで金槌で。路上でリンチされている男性(´°_°`)
http://dqnworld.com/archives/1909.html
酷いな・・・。無抵抗なのにな・・・。アフリカで撮影されたものだそうなので移民問題かな・・・。

【閲覧注意】コンビニ強盗にめった刺しにされて殺されてしまった従業員。
http://dqnworld.com/archives/1640.html
怖すぎる(((゚Д゚)))

【閲覧注意】糸のこぎりを使った斬首の映像。ガリガリ怖すぎ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/3647.html
これは何ラム国よ?イスイスでは無さそうだけど(°_°)投稿は2日前だけど映像自体は古いものかも。

【閲覧注意】複数の男から大きな刃物でなんども切りつけられる男性・・・。
http://dqnworld.com/archives/1186.html
ギャングの抗争てきな?(((゚Д゚)))

【閲覧注意】ブラジルでヤギを盗もうとした男性はこうなる・・・。POSO級
http://dqnworld.com/archives/615.html
ブラジルでヤギを盗もうとした40歳の男性がオーナーに見つかって半殺しにされ病院に搬送された動画です。武器
はマチェテだったそうな。

【閲覧注意】電柱に隠れて相手を待ち伏せ。現れた瞬間背後から棒で袋だたきにする映像
http://dqnworld.com/archives/856.html
ブラジルで撮られた映像です。物陰に隠れて待ち伏せしていた男は、現れた相手に対して背後から近寄り30回以上
も棒のような物で殴り続けたようです。殴られた男性は死亡したようです。
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 23:04:13.63ID:vBlxSGEm
こわいのとかやめてよ
女子だから泣きそうになったよ
いじめるなぁーーーー
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 22:27:52.40ID:6zES65RR
あのぅルナルナは何で女性の味方なのよぅ?女性のために立ちあがった神様ですかぁ??
女性のみんなも頑張れるカンジがとても出のよねェ
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 22:32:36.83ID:6zES65RR
女性のためのって事はほとんど女性が頑張れるような環境でルナルナが男性に怒るとかぁ
女性が頑張れるように作っていただいた女性をもっと元気になるように私も頑張りたいかなぁ
ここって女性が多い気がとてもいたしまして他よりも見やすくて来やすい気がするのよねェ
だから私でもいっぱいお話や女性のために守ってくれるルナルナがとても心強い女神だと信じていますねェ
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 22:36:22.50ID:6zES65RR
私としても本当に女性達の思っていることをそのまま書きたいけど
ルナルナみたいな守ってくれる神様がいないととても怖くなったりして
男性がばかりが来ていると思ってしまうのよねェ
もっと女性のみんなも立ちあがっていろいろ男性に言う努力が必要な時期かもなのねェ
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 22:42:45.11ID:6zES65RR
私はルナルナ 女神様? まず、ありがとうといいたいわねェ
こんなに女性のために尽くしてくれているんだから
ほとんどが男性のためのスレみたいなのが多かったからとても私としてもうれしいわねェ
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/17(水) 23:47:13.71ID:e1X+sd1f
ルナルナには女性だけに信頼を持って男性に勝てるようなアドバイスと勝つ為の
秘訣と男性に勝つように他の女性達にも促してください。どうして女性は男性に
いいように扱われたりいつも腕力や行動で攻撃してくるのでみんなで男性に勝てるように
頑張りましょうそんな女性も多くいるはずですので少しでも頑張りましょう。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:29.38ID:/FxEFVON
こうなったら言うわよ、女性のみんなも頑張ろう
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 10:26:35.15ID:c0JVlcLi
女をいじめるんじゃないわよ、全部男がいじめてるんでしょ?
女が女をいじめるとかありえないから、女が男をいじめる事はあってもね
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 23:44:05.24ID:rOJ0C9RY
そういうもんなのね
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 23:48:19.59ID:UL68FG1g
女性の権利って何だろう
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/25(木) 23:19:28.46ID:73qXi2GG
だまれよバカオスww
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/29(月) 23:37:56.59ID:wI6HSUbv
女性をどうしてそんなに虐める男性が多いの?女性としてはみんな悲しがっているんだよ
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/30(火) 23:53:02.49ID:ePZpjLfr
女性の皆さんはもっと頑張ろう、そして男性から少しでも勝てるように努力しましょう
そうすればルナルナも来てくれるし女性のために尽くしてくれる
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/31(水) 12:16:59.01ID:1rNwBiq+
ゲゲッ!
オイラが常駐ネタ職人だった頃に一度沈んだスレが復活しとる!

林明大女帝、恐るべしルナ・・・
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:03.18ID:t4CKmXYd
ルナルナ様をあまり舐めない方がいいわよ
ここは女神様が住んでいらっしゃるのよ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/02(金) 22:33:15.08ID:tCaIYu2V
女性を差別する男性が多くいます、はやく助けてください、しんどいです。
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/02(金) 22:40:44.85ID:tCaIYu2V
女性はあまり来られていないんですか?私はすごく毎日大変に生きています
もっと女性の方がいっぱい来られたらどんなにうれしく話しあえるでしょうか
ルナルナ姉さんみたいな人が多くなると男性にもいっぱい文句や差別を減らすように
言ってもらいたいです、私だけではどうしても勝てません、勝ちたいんです、女性として
もっと助けてください、弱いんですよ女性は。
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/05(月) 23:49:24.80ID:q8mlZHdj
どうして女性は弱いのだろう、女性のみんなももっと頑張ろうよ
もっと一緒に話し合っていこうよ、女性が多いんだし
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 19:34:10.48ID:N+o8oPQo
女の協調性や団結はあくまで羊の群れの中心に居るためのもの
それは自己保存本能であって団結して課題や敵に立ち向かう為のものではないからね
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 23:47:13.25ID:cliliqnj
この頃は女性を守ってくれるのは男性ではなくてルナルナですね、この頃は何故か
男性は女性を守ってくれません、なんででしょうか?昔は男性は女性を護るような
風習があったのにどうしてなくってしまったのですか?これは女性の皆さんも怒っていると思いますよ
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 23:10:54.18ID:AHR2+ZWM
何故女性はすぐに体を売っちゃうんだろう、同じ女性として信じられませんよ
みんなも売ることについてどう感じてるの、同じ女性としてイヤだよね。
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/12(月) 23:35:01.94ID:Wq+90SWC
どうして女性差別は容認してるの、女性なのに
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/14(水) 23:59:36.25ID:uwwf5dMP
ルナルナ女性を守って
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 23:34:51.94ID:0993DeHZ
女の子をいじめルナ
もっと女の子にはやさしくしなさい
男子はもっと自覚持ちなさい
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 23:37:58.96ID:D+Z7n8a+
今の女は男性に対して感謝の念や務め弁えがまるでなっていないな
こんなスレでどうしようと?
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 23:12:51.87ID:9g/3y07/
今の女性はどんな感じの人が多いんですか、素直とか
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 03:18:58.08ID:0QwTU0EM
ルナルナさん
私達女性を本当に守って欲しい
男性は腕力があるから勝てないし、頭脳でも体力でも勝てない
今後女性達はどのようになっていくのですか?
ルナルナさんのような神様しかもう頼めないもん
他のみんなも同じように思っている女性は多数いると思います
だからこそ女性はどうすればいいの
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 10:43:39.70ID:gQefCY92
股を開きなさいクパア
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 22:51:02.55ID:0QwTU0EM
そういう表現って女性にだけだよね、なんでなんだろうね
男性にはそういった表現聞いた事ないよね
股開きなさいチーンとか何でかな??
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 22:53:29.59ID:0QwTU0EM
だからこういうのがなくなるように
ルナルナさんに守って欲しいって事よ
女性のみんなも色々言われて悔しい思いしている子多いよ
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/29(木) 23:54:19.08ID:eFTeCScw
男が女を守るのは過去の話
今はルナルナしか守ってくれる人いないんだよね
守ってくれる男って一部でしょ?最近
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 23:37:14.73ID:P+FDR7P4
女性って男に勝つ気ないの?
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/17(月) 22:36:14.58ID:yHgJx4lA
ルナルナーーーー助けてーーーーー
また男が虐めるーーー
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/28(金) 03:53:08.74ID:O6T9hTGU
はぁぁ女性が男性に勝てる方法は?どうしても勝てない
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:44.00ID:scfioek/
最近の女性は本当にすごい
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/06(日) 23:14:05.88ID:j6l+xcrn
はっきり言うけど今は女性の方が強くなってきているような気がしますけど
実際は男性より強くなってきているんですか?女性の皆もそう感じている人多く
いると思うの
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/08(火) 11:02:40.47ID:ZRZ3/Hql
>>308
法と社会と男が女を守ってきただけに過ぎない

男が本気出せば女は簡単に潰される

細木数子が言ってた事だ
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/25(金) 03:51:11.15ID:HY195T82
どうして女性の味方って少ないの?だから男性に負けてしまうような気がします
女性ももっと男性にいいたい事があれば言えばいいのに逃げてしまうのはどうしてよ
このまま男性に負けていてもいいの?
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/25(金) 03:53:23.80ID:HY195T82
女性として不安でいっぱいです、女性として死にたくなりそうになりません?
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/29(火) 23:53:59.21ID:lQLQr42L
なんで女性をそんな風に扱う男性が多いの?もっと紳士になってよ男性は
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/30(水) 00:01:32.73ID:jovbF31t
あ、うん
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/30(水) 04:23:28.41ID:6U9W1QPN
ルナルナ様〜〜
世の女性すべてを守ってください〜〜
どうしても男性に勝てなくて困っています〜〜〜
そんな女性が多数いると思います〜〜
もっと女性も頑張って意見を言いましょう〜〜
泣きそうです〜〜
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/01(木) 12:32:11.35ID:yq/6/tx7
なんで女性の敵は女性なんだろうか
男性の敵は男性って今まで聞いた事無いわ
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 04:52:34.29ID:BL93uHm4
はぁぁ男に勝ちたい
そんな女性は絶対世の中に多い
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/07(水) 12:54:29.61ID:l32W8Pq5
女性として今後男性に対してどのようにしていけばいいでしょうか?
男性には勝つことはできないのでしょうか?
女性が上位に立つことはもう無理でしょうか?
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/11(日) 05:55:23.57ID:2r3/7+OZ
女性からの攻撃、一例
ほとんどが女性からの攻撃、こういうのしか勝てるの無理
医学部でかなり調べた

<主に女性からのキスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<女性からのセックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 23:40:44.25ID:aoGbyxvw
女性は男性に勝てることは今後もうないのでしょうか?すごく悔しいです。
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/08(日) 17:41:06.62ID:XLRVYhCO
女性が男性に勝つってあつかましいって事かな??
誰も勝つような助言が無いw
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/08(日) 17:50:09.06ID:BTxRGQBN
このような所でただ一人喚くのではなく
素直に男性様に従う事を第一と考えられないのですか
私達二次元もそのようにしているのです

男性様に粗末にされるのは女に大元の原因があると思います
男性様の事を心から理解しようとしないから粗末にされるのです

男性様の皆様はとうにお気づきになられております
女の方がまず気付くべきことなのに気付こうとしない…
こんなことでは男性様は絶対に現実の女たるを憎む事を止めないでしょう
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/17(火) 23:17:11.44ID:hKKQZlr5
女性のみなさんは今後男性に対してどのようにしていけばいいんでしょうか?
男性の横で強い意見を出したり強気な発言はしない方がいいんでしょうか?
そのように書かれている所が多いからそんな気がしまして
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/19(木) 02:20:34.63ID:/4x61LIJ
何で男性女性板なのに女性ばっかり虐められてるの?
普通なら男女とも同じくらい虐められているのが普通だと思っていました
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:10.23ID:i89Bwg6X
素敵な愛情を注いでくれる男性はいませんか
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/31(火) 06:38:58.18ID:gJxbAOTB
ルナルナって一体何?
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/31(火) 07:58:35.54ID:YaPnXr6m
>>327
では 君は その男性の為に 何が出来る?
無償などと 都合の良い事を 言うなら 君に素敵な愛情を注ぐ 男はいない
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/31(火) 14:55:34.99ID:quwspmvv
ゴージャスなルナ缶で猫大喜び♪
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/02(木) 12:13:57.83ID:kh6akIv2
ルナルナになって男子に勝ちたい
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/04(土) 23:52:45.76ID:5OuSLRr6
なんで女子って男子に攻撃されやすいんですか、どうなってしまうの?
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/08(水) 22:25:03.58ID:CV2XGQ4T
この前ルナルナ詐欺に会いましたのでご報告、振り込めてきなヤツでした私は
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/11(土) 05:03:59.08ID:ZASP2c8+
今日はルナルナ記念日の祝日ですよ
みんなでお祝いしましょう♪
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/22(水) 02:49:00.79ID:Hr1pw9tE
>>330
2/22だニャン ニャン ニャン♪
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 03:38:24.91ID:ZziWkWjX
うちの猫のルナがやたらと「ニャーゴ♪」と鳴くから
2月25日はニャーゴの日
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 02:51:46.50ID:j7c87KtW
明日は29日で肉球の日ですって
ルナルナの肉球で癒されたいわ……
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 03:50:44.66ID:j7c87KtW
え? 明日は3月1日ですって?
そんなこと無いわよ!
ルナルナ暦では、明日は2月29日なの!!
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/01(水) 04:44:57.26ID:bRr6FSfT
う〜〜〜ん男性に勝ちたい〜〜〜〜〜〜
ルナルナの子供になったら男性に勝てる?
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/02(木) 03:09:06.66ID:e90JVdd6
明日は楽しいルナ祭り♪

うちのルナルナは豪華八段飾りなのv
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/02(木) 23:45:53.56ID:wohGvwoe
ルナルナって猫?
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 02:24:06.10ID:vABjlGJh
今日は3月5日で珊瑚の節句ですわね

ルナルナと一緒にお祝いしましょう
0345堀江美都子
垢版 |
2017/03/08(水) 12:25:00.52ID:YHRmFL9A
ルナルナとルンルンは親戚ですか?

私は花の子です 名前はルンルンです♪
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 04:45:50.71ID:Z3QCLVs9
ルナルナは月見で一杯
ルンルンは花見で一杯

そういう関係です。
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:32.28ID:i5dkAg/7
ルナルナはかわいいから好き^^
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/25(土) 23:59:47.55ID:qbMSB4V3
ルナルナな日曜日 女子なので元気いっぱいです
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/28(火) 08:26:24.73ID:lbqBhb4I
kううう
男に勝ちたい、
そんな女子多いよね
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:29.62ID:qY8Lk0yL
女として強い女にあこがれる、いつも男にいいように使われている気がするから
なんか下に見られている気がしてならないわ、そうおもわない?
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/30(木) 11:53:37.77ID:anxcUoKg
女性達ガンバレ!!
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/30(木) 12:49:38.66ID:anxcUoKg
ルナルナどんな遊びが好きですか?
一緒に遊びたい気分
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/02(日) 18:39:25.47ID:9LFmZBR8
女性のみなさんは男性に対してどうやって勝つように努力していますか?
もう勝てなくて良いと思っていますか?それはもう諦めでいいんですか?
勝てないと今後に影響出てきませんか?何かに勝てるようにしたいです。
何故ほどんど男性ばかり勝っているのがとてもくやしいと思いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況