X



【毒男】男女厨オッサンの正体【底辺ゆえのヘイト】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 15:51:35.67ID:HbCGsAlI
【毒男】 男女厨オッサンの正体  【底辺ゆえのヘイト】


女性ヘイトをしてる男女厨の年収は0〜100万未満の無職や派遣が多い
女性に相手にされない自分を棚に上げて叩くだけの虚しい人生

底辺が故に、女性なら人生イージーモード妄想する男女厨
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 15:55:50.06ID:djUj9ftH
図星すぎてワロタwwwwwwwwwwww
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 16:24:36.71ID:VlwuQTAV
実際、底辺から中流なら、女の方が人生楽で
気軽に生きれるし、幸福度も高いと思う

そのことを指摘して、差別だと批判したら、何故
「底辺だからだ」と罵倒されないとならないのだろうか?

底辺だろうと、中流だろうと、上流階級だろうと、色々な人生がある
それぞれに男女で得か損かあるんだし、それは批判対象になるうるわけで
上流階級にならないことを批判される筋合いはないと思う
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 16:30:32.83ID:JFD8y6hI
所で、底辺男が「女性なら人生楽」と掲示板で喚いて何か自分の人生が劇的に変わるのか?
情けない男にしか見えんけど
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 17:01:32.93ID:WR75sCPM
メンヘルサロンの気違いこれ言ったら黙っててワロタw

ここの板からすると男の性欲は諸悪の根源みたいな言い方されてるけど、今の若い男からしたら男の性欲なんぞ男にとって百害あって一利なしなんだから、こっちからしてもないほうが良いんだがな。
俺みたいな男が増えると、性犯罪なんぞ一切絶滅する代わりに、若い女というだけでブスでも若ければちやほやされる事とかも一切なくなるし、もちろんキャバクラも風俗も当たり前のように潰れる。

ここの板からすると男の性欲は敵なんだろうが、
女にしてみれば性犯罪等が無くなる代わりに若いうちにちやほやされる事も無くなり風俗もキャバクラも無くなりとにかく若い女がちやほやされ有り難がられる事も一切無くなるならそっちのほうがよっぽど都合悪いんじゃ無いの?
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 21:32:54.92ID:JZbzwOcm
私にはたぎるような性欲がある それはどうやって消化されるのか?無料動画!
なんぼ性欲があっても風俗やスナックには興味がない 部屋で妄想にふける方が
風俗でヌいたりスナックでねえちゃんをはべらせるより好きなんだ
しかも今はネット普及で外出してレンタルビデオ店に何百円かお金を支払う必要すらない
オタクもロリコンもドルオタもアニオタも非モテだからそうなるんじゃない
かつてエンコー、ブルセラという言葉が流行るまでは人間は年相応の趣味に変わって行くと思ってた
あの時のマスコミは最悪だとしても、この年になると人間13になったら、もうそいつの生涯の性的趣味は変わらんと思えてきた 
性的でない趣味全般傾向に至れば5歳だ 親がいくら鍛えようがオタクの本性のある奴は偽装転向するだけ
完全に自由になったらオタクの本性現すし、児ポ規制でオタクが要求不満を溜める事で歓楽街に行く事はない
そういう趣味はないからだ そして犯罪に走る事もない 妄想と実行の一線くらい脳がまともに機能しておれば引くんだよ
オタク=犯罪者予備軍とみなして児ポ規制を叫ぶ奴は、オタの実行力のなさを甘く見すぎている 
基本家から一歩も出ねえからオタクなんで、それが好きだから非モテなんだよ?スポーツマンタイプや風俗好きとは生物的にDNAが全く違うの 
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 22:07:15.34ID:JZbzwOcm
私から見れば風俗やキャバクラって豪遊するオレってどう?と見せ付ける為、
会社の先輩後輩とかに「いやー、楽しかったなー」と公言しておとなの男である事を見せ付ける為に
行ってるように見える 逆に漫画・ゲーム・アイドルやAVの鑑賞は純粋に楽しいからやってるように見える
私は7億当選して自由に使える金と時間があっても風俗・キャバクラは苦痛でしかない
「ママ、いつものアレくれるー」「まあ、○○さん来てくれたんだ。嬉し〜」ここで(アニソンやアイドルではない男性歌手の)
渋い歌をスナックの女の前で歌ってみせるイケメン ここでドルオタやアニオタにマイクを回すと場が凍る
何しに大人ぶって緊張する為に金使わないといけないのだろう 遊びが男を大きくする理論
もちろん連れて行ってもらったら社交辞令で「いやー、先輩楽しかったっすよー」と言わないといけない はあ、しんど・・
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/30(木) 22:47:47.05ID:N2lDypYe
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主の自己紹介しとくわよー
45歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/01(土) 23:16:58.45ID:ilprGNyy
しかし、この板で女を憎むレスをしているのがオッサンだけとは限らんだろう
女が「女は死ね 全員死ね 今すぐ死ね」と書いている可能性だって十分あり得る
何故かって?女が皆幸せとは限らず、ホームレスや餓死する人だっているからだよ
0010江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2015/08/01(土) 23:23:34.18ID:U7own6Tq
>>3
何気に正論だ(笑
もっと議論らしいちゃんとした形で提示するとするなら。

「なぜ社会のセーフティネットは女性に対してのみ充実しており、男性に対しては何の支援も無いのか?」 という感じだろうか。
0011江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2015/08/01(土) 23:25:21.81ID:U7own6Tq
>>7
いや、風俗、キャバクラ通いは「大人の男」 である証にはあまりならないと思うけどね。
まー、そういう職場もあるのかな・・・ちょっとDQN臭がしてるけど。
0012江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2015/08/01(土) 23:35:46.08ID:U7own6Tq
私もスナック、キャバクラってあまり好きじゃないんだよなぁ。
それこそ接待で使ったことは何度かあるけれど、自分の金使って行こうとは思わないなぁ。
酒も騒ぐのも好きだけど、そっちじゃねぇというか・・・行くなら本当に旨い酒を飲ませてくれるプロのバーテンがいるバーがいい。
彼らの話も面白いからね。個人では到底集められない色々な酒をちゃんと説明してくれて、最高の状態で出してくれるバーは金を出す価値がある。
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/03(月) 12:39:16.89ID:xBDsMxlS
図星過ぎw
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/31(月) 05:21:32.91ID:uaZYeLBR
底辺C
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/31(月) 07:10:28.07ID:T1ilohPS
女放置スレなどで暴れ回りのたうち回り
論破されまくって醜態さらした悔しさのあまりにこんなスレを乱立させるババア

惨めすぎるね

死にたくならない?
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/04(金) 11:38:20.97ID:N25emzdg
底辺は「同じ男か本当に美しい女だけは俺たちの事を理解してくれる」とばかりに批判してくる相手をみんなブスBBA認定するところがみっともない
「ブスBBAは本当は自分達が好きで結婚したいけど相手にされないから怒ってるんだ」だと素で思ってるし
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/07(月) 15:09:42.61ID:c1UquTJH
底辺の男ほど暇だから女性のあら探しをして、自分を棚に上げて叩くんだろうな
弱い男ほどよく吠える

男に生まれて筋肉量も女性よりあるし、労働力にしても男社会だから未だに男に有利
稼げない低スペ男が自分を棚に上げて女性を叩く哀れな板
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/08(火) 19:32:26.72ID:oS3wMPyE
低脳はなんでもかんでも男対女どっちが強いかの二元論にしちゃうから
真面目にジェンダーとかの話しようとしてもすぐ食ってかかってくるし
こいつらと話すると言葉が吸い取られるような気がしてイライラするんだよな
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/18(水) 22:12:09.65ID:TDKMWDbZ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情的に男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/21(土) 11:32:59.40ID:iToUyIPK
良スレの予感w
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/21(土) 21:41:44.35ID:02fpzEcA
底辺B
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/21(土) 22:02:57.30ID:MbJFGo5j
>>16
批判してくる相手をみんな底辺男認定してる自分にそっくり返ってくるブーメランだって自覚してない所が痛々しいW
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/24(火) 11:55:18.78ID:IxsbnV2C
男は頭の中身がすべて底辺w
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/24(火) 15:02:22.17ID:J9wKp7O/
男女厨なんていう男は底辺しかいない
ネットではなぜか底辺男の発言が目立つだけで、現実世界ではなんの影響もないってことは、引き篭もりじゃないかぎり分かることだわな
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/24(火) 19:53:09.02ID:FESJHH/W
確かに、現実世界で底辺バアサンが中流男に相手にされない現実に何の影響もないW
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/24(火) 23:01:45.80ID:G2mC4Ll3
>>24
女はは頭の中身がすべて底抜け底辺w

舐めんなリアルドグマメス
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/26(木) 23:08:10.82ID:hG9s+MHG
対人論証にはブーメランが突き刺さる運命あるのみだというのに
なぜこんなスレをたてたのか
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/30(月) 23:09:01.69ID:89mmrgMM
↑底辺w
0030高橋(仮名)垢版2015/12/03(木) 03:32:34.23ID:qIOuFnuK
妊娠している女性32万人を調査したところ2、3%がクラジミア感染症であることがわかり、
流産や早産の危険があることがわかった。おもに不特定多数との性交渉で
感染することがわかっている。夫の同意がえられれば夫婦で治療すれば、命に別状はない。
ただ、夫婦関係は深刻な事態になる恐れがじゅうぶんにある。共同通信
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/06(日) 09:26:50.12ID:jz14I7pK
↑底辺w
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/12(土) 11:23:20.19ID:N0w1CBr7
男は頭の中身がすべて底辺w
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/15(火) 12:51:58.47ID:dv6XOMBl
男頭中底
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/19(土) 09:24:07.85ID:4sFQrtOB
男頭中底w
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/22(火) 07:42:00.07ID:PyxzRRbk
男頭中底w
0036高橋(仮名)垢版2015/12/22(火) 13:07:09.54ID:bwSi38uO
三重県紀北地方の行方不明になっていた女子中学生が滋賀県大津市内で無事保護され、
一緒にいた30代ぐらいの男の身柄を確保。NHKニュース
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/23(水) 19:24:06.99ID:kH56y05e
>>19
フェミニストのことだよね?W
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/24(木) 08:23:49.95ID:4Vfjf4vc
>>1

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/01(金) 17:46:46.22ID:KJQVuu+u
図星上げw
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/08(金) 12:11:41.92ID:mGpncDNd
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/08(金) 15:51:22.72ID:86Zmtiv1
男はどんどん間引いて殺せ
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/09(土) 07:29:22.43ID:Yjo6QfsV
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/09(土) 12:07:45.71ID:9PIj/h0d
>>42
こんな呼び掛けするとは
女は歩くテロリストってか
やはり女はクズだな
0044なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか垢版2016/02/23(火) 11:08:15.92ID:wSiOXqui
なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
http://d.hatena.ne.jp/kutabirehateko/20150525/1432544584


、弱者男の詰み具合はある面で確かに女性より深刻だと思う。
今日はそのことについて苦い思い出話をします。

 

スーパーのレジで働いていたときに、毎日ボンカレーとサトウのご飯を買っていくおじいさんがいた。毎日おなじ薄汚れたつなぎを着て、脂じみた髪をほつれさせておじいさんはやって来る。
姿だけ見るとホームレスのようだったが、おじいさんは一人暮らしで店のすぐ近くに住んでいた。

 

おじいさんを見るたび(こんな生活を続けていたら栄養失調になるんじゃないだろうか、身の回りのことは大丈夫なんだろうか)と心配した。
でも結果的に最後まで何も手助けしなかった。

 

地元の同僚によると歩いていける距離に飲食店を営む娘夫婦が住んでいるということだったので、娘さんが世話をしてくれるだろう、そうだったらいいなと都合のいいように考えて自分の心を安らげていた。



お前らの末路はボロアパートで孤独死、犯罪を犯して刑務所コース、ママとパパが死んで自殺コースw
お先真っ暗ですねwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/23(火) 17:46:18.90ID:dBuM2VRz
男下げ厨(おとこさげちゅう)
ネット上において女を持ち上げ何であれ擁護し、女を極端に嫌う書き込みをする男性を馬鹿にする男女を指す
主に2ちゃんねるの男女論板をはじめ各板などに生息する自称「高貴な男女」「女の味方」(「女性を分かってる男性」のことも)。
「女叩くやつはモテナイ」「モテナイ僻み」「ロリコン」「ヒキコモリニートジジイ」「男は皆性犯罪予備軍」等の話にならないレッテル貼り、認定行為。

女の蛮行に呆れ、昔の男女観、男尊女卑に戻すべきとする考え、また二次元に逃げているマニアの男性を過剰に敵視し、若しくは嘲笑の対象としてくる。
女を叩いてる者には猛烈に抗議するくせに彼らに対する差別・罵倒・妨害を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
なお、界隈で知られる男性ヘイト狂信の資料屋をはじめ、彼女の一味また一派が所構わず出没している模様。
少しでも女叩きがあれば過剰に反応し、「男もそう」「男性がバカ」などと根拠もなく男性の例を持ち出してくる。
なおIDに特徴があり板や書き込みによっては別IDを使い分けているとみられる。
女の都合ばかりを最優先し男性に押し付け選り好みする。逆は絶対に許そうとしない。「女性様に都合の悪い男性」は存在すら汚らわしいとしている。
分かっている男性に図星を付かれたり意外な形で論破、もしくは間違えて暴投攻撃して自爆し、そのたびに発狂している模様。界隈の掲示板で無駄スレ立てなど。
「女性様」「女性に優しくしろ」等味方をする「女媚バカマッチョ男」も混在。
時折イカレた男性のふりをしべらんめぇ調のレスの書き方をする事もある。

さらに外部においては男性が喜ぶような嗜好趣味コンテンツにまで「不快である」として口を出し手を出し、最悪改変させたり規制も厭わない。
女に至っては女優遇という立場を利用し、如何にも「我らが世直し隊」とでも云わんばかりである。
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/03/17(木) 19:18:21.70ID:6SFGjizW
リモートホスト pl2209.nas819-3.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36

リモートホスト p4159-ipbf801souka.saitama.ocn.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1

リモートホスト 133.5.12.17
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_5) AppleWebKit/600.8.9 (KHTML, like Gecko) Version/7.1.8 Safari/537.85.17

リモートホスト KYNfx-03p1-237.ppp11.odn.ad.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト 219-106-248-105.cust.bit-drive.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト h203-091-189-196.user.starcat.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36

リモートホスト p1253186-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36

リモートホスト p3208-ipbf501kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_5) AppleWebKit/601.4.4 (KHTML, like Gecko) Version/9.0.3 Safari/601.4.4

リモートホスト FL1-119-240-14-156.hkd.mesh.ad.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SonySO-04E Build/10.3.1.B.0.256) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/29(金) 10:48:33.71ID:4nvRZLqo
    




■ 日本にいる朝鮮韓国系は、日本国籍を取得済みの者も含めて、
  韓国の法律では長期旅行者扱いとなっている。韓国国籍を
  離脱出来る自由は、無い。

  長期旅行者に日本国内で特別永住資格があることは、違法。

  日本国は、韓国籍と日本国籍の両方を持っているというような
  二重国籍は、認めてない。

  日本にいる韓国系は、全員が不法入国の不法滞在者である。



■ 北朝鮮は、日本との国交の無い国だ。
  日本国は、北朝鮮の国連加盟を認めてない。

  国籍不明のものは、たとえば日本の海上保安庁の巡視船は
  北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を撃沈している。

  朝鮮籍の者は、即、国籍不明人となる。
  国籍不明人の日本国籍取得は認めていない。

  朝鮮籍は、全員が不法入国の不法滞在者である。



   
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/29(金) 11:02:37.40ID:IZY3unBH
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。


33.匿名 says: 2016年7月22日 at 04:42 ID:EzODg4MDQ

さいこー!
これで白飯3杯いけるわ。
できれば女の子だともっといんだけどな!
おちんちん切り取ったり
おなか裂いたりもっといじってほしい!
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 09:09:05.02ID:4ZnbRIGK
258みたいな女をおかずにしてるキモ豚男が
女に当然気持ち悪がられて相手にされてないからって
嫌いとか言ってるの本当笑えるんだけどw
何それwwwwww
完全にブーメランじゃん
自業自得 自己責任
分かる?wwwwwww
お前らが何やってるかネットに証拠は全部残ってるからな
一般人が検索しても見れるとか配慮なさ過ぎ
社会の隅で誤りながらブヒブヒ言ってろよゴミクズ
死ね
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 09:33:57.08ID:PMSLCire
>>49
こういう輩が現実では男女平等とか言ってると思うと面白いですね
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 09:39:07.39ID:4ZnbRIGK
うるせーゴミ市ね
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 09:42:47.15ID:PMSLCire
うわぁ………この即答ぶり………スレ監視してるの?
0053名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 10:03:48.06ID:4ZnbRIGK
>>168
何もかも勘違いしてる中年を必死に庇う理由は何だ?
お前もバス親父も女に好かれていないのが現実だ
必死に屁理屈こねくり回してもキモイ男でしかない
わざわざお前たちみたいなのを追い払う業務を増やしてくれるな
何を言い張ったって女がお前に同意はしないぞ
世界はお前が主人公のエロアニメではないんだよ
まずそれをわかれ
男の恥さらしが
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/12(金) 10:49:02.38ID:PMSLCire
>>53
正確に安価も貼れない人があーだこーだ言っても説得力を感じません(笑)
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/15(木) 13:35:34.72ID:tGZ+mPG3
デブ、不細工、ハゲ、チビ、
コミュ障、モラハラ、マザコン、
優柔不断、自己中、腹黒い、
裏表酷い、不潔、家族が地雷、
低収入、低学歴、常識ない、
下品、がさつ、空気読めない、
気遣いできない、気配りできない、
ギャンブル依存性、アル中、喫煙者、
慢性的な持病持ち、メンヘラ、
飲食や風俗なんかの自営業、
モラハラ、DV、異常な性癖
DQN問題外
これらのどれかひとつでもあてはまる男は地雷!すぐにゴミみたいに捨てるべき!
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/03/31(金) 16:07:52.46ID:Sam6ucUo
>>41
大賛成!2ちゃんねるしか居場所のない無職のニートとかまとめて毒ガスで焼却処分が妥当
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 13:54:48.76ID:i0QAfSg4
無職の雄は殺しておkな合法的な法改正をするべきだね
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/15(月) 00:40:17.94ID:w7PED+x8
「家事手伝い」の無能メスも追加しといて
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 07:30:44.08ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

83H5NM4E6A
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 13:52:52.36ID:Y9jR/ZIo
井ノ原は? きら きちがい 男? 逮捕
0062名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 14:19:51.11ID:Y9jR/ZIo
あのなぁ

鍵を盗もうとか 迷惑かけてるのお前らやろ?

藤ヶ谷は もとから おなかすいてないし
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 15:37:53.63ID:Y9jR/ZIo
奇形おんな いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況