X



セコム「匂いを嗅ぐ行為も女性が不快に思えば痴漢」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 03:48:29.99ID:iJ1gGwry
警備サービス業最大手のセコムが痴漢に関する注意をツイッターで呼びかけたところ、大反発を招き、
内容の一部を修正、謝罪した。

ツイッターは、男性が女性の体に触ることだけが痴漢行為ではないとして、匂いを嗅いだり、
かばんを女性の体に押し付けても「女性が不快に思えば痴漢になる」と警告した。

■「女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」

セコムは公式ツイッターで連日、防犯や災害に関するトピックスを掲載し、「安全・安心」な生活に役立つ
情報を提供し続けている。2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことに
なってしまった。その中身は、

「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないが
ギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ行為。直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、
女性が不快に思えば痴漢。満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」

というものだった。
ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大きく反応し、

「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」
「もう満員電車は痴漢行為のオンパレードだな」
「痴漢冤罪の被害から男性を守るためのセキュリティサービスでも展開されたらどうですかね?」

などといった意見が噴出した。反響の大きさに驚いたセコムは、

「先ほどの痴漢のツイートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は
『女性が不快と思えば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。
男性が冤罪に疑われることのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。
言葉足らずでお詫びします」

などと謝罪した。しかし、この補足修正にも「勝手に痴漢の定義を増やすの辞めてください」などと
反発する人もいた。
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 14:16:28.06ID:pme1QCbF
いい傾向だ。
この調子で男性差別発言にはどんどん抗議の声をあげてゆこう。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 18:18:56.31ID:temuMmvi
>>1>>2
当然の成り行きだよな。セコムは結局、善良な男性まで性犯罪予備軍と決めつけて、「男性性悪説」を公表したも
同然だからな。謝って済む問題ではなく、男性に対する重大な人権侵害だ!非難や抗議は至極当然の報いで、人と
してごく当たり前の言い分だよ!所詮警備会社は>>3に書いてあるように、警察の手下も同然でバカマッチョ集
団だよ!!
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 19:13:04.01ID:3elkPslr
それに匂いじゃなくて臭いの間違いだろ
腐れ女の臭気を匂いとか言う奴こそどうかしてるだろ
少なくとも俺は女とすれ違うとき香水とかクサマン臭を吸い込まないために息を止めるようにしてる
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/29(土) 20:29:24.80ID:8yuwiM5l
そう、香水の臭いは着けてる本人は気持ちいいかもしれないが
男性の好みでないものがほとんど。これも立派な悪臭
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 01:46:09.77ID:SNltj6BI
「ハゲは子孫に迷惑です」と広告展開したアデノゲン(だっけ?)を思い出したよw
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 10:04:12.88ID:h8KqsHAO
故意に「悪」を作り上げるのが、セキュリティ会社の習性。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 10:53:10.56ID:sVOZc4ws
だが女の悪事はスルーされる現実
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 11:41:12.16ID:WsKHuuz9
2回目のツイートも、
冤罪被害の危険がある男性側の視点に立っていないな。

「違った場合、女が犯罪者になる」とツイートすればいい。
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 11:58:06.50ID:SaDwlZ5I
>>9
たしかにそうすれば商売繁盛なわけだ
しかもこれは男全部を悪にしようってんだから大した経営戦略だよな
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 14:08:49.16ID:RHErcMP7
こんな会社に警備任せてたら四日市ジャスコ冤罪殺人事件の再来だろ
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 15:56:46.16ID:Kl99n3lx
今回の件で、セコムが得たものは何もないよな(笑)

内部統制の甘さ
危機意識の低さ

これらを露呈し、ここに仕事は任せられないと思ったわ(笑)
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 19:29:29.37ID:PVluTKdn
>>13

※他スレからのコピー (無実の罪をきせられた上「死刑」にされたおじいさんの実際起こった悲劇)
俺も四日市ジャスコ冤罪事件(2004年に発生)の記事を、当時じっくり見て本当に
胸が痛くなったよ。
本当に、人間として国民として、腹の底から怒りと悲しみがこみ上げたよ。
一番悪いのは、何の罪もないおじいさんを、狂言で泥棒に仕立てたモンスター
ウーマンだよな。そして、その女の言い分ばかり聞いて、おじいさんの無実の
叫びを無視して、おじいさんが意識朦朧としてもなお押さえつけた警官も、
殺人犯同然だよな。モンスターウーマンだけでなく、この冷血警官も、
「こんなじいさん、死んでも構わない(というより、死んでほしい)」と、
思っていたに違いない。「グル」になって、おじいさんを押さえつけた
店員ややじ馬(買い物客や通行人)も、言うなれば共同加害者だ。
おじいさんの「殺害」にかかわった者はみな、人ひとりの命なんか
へとも思っていない、人命軽視主義者・冷血動物だ。もし居合わせた
者たちに、命を大切にする人間の神経が備わってさえいれば、こんな
不条理な悲劇は、起こらずにすんだはずだ。


このおじいさん冤罪殺害悲劇のせいで、ジャスコや三重県、そして四日市に対するイメージが、
すごく悪くなったよ。残念ながら、四日市を中心に三重県は、昭和の高度成長期の「四日市ぜんそく」
から、上記の「おじいさん冤罪殺害悲劇」に至るまで、何の罪もない県民・市民の安全衛生、基本的人権
がないがしろにされる悪循環が、後を絶っていないのが現状だ。
国民として人間として一生無難に生きるためには、できれば三重県(特に四日市)で暮らさないことだ。
それがどうしても無理ならば、公務員(特に司法関係者)とできるだけかかわらないように心掛けるなど、
他の都道府県(市区町村)と比べて、県民(市民)が危険にさらされていることを常に念頭に置いて、自分
の身は自分で守ることを心得ること。あと、国内旅行は三重県(特に四日市)を避けることが、安全策だ。
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/30(日) 19:38:27.88ID:PVluTKdn
セコムの考えはこうだ!「男性は「男」というだけで、その時点で世間(特に女性、フェミ)
から性犯罪予備軍のレッテルを貼られるのだから、宿命だと思ってそれなりの覚悟をしなさい」
と、指示してるも同然だ!大体司法や警備当局に、国民の人生に土足で上がり込んだり、平穏な
生活を脅かす権利でもあるのか?!これじゃあ、国民主権も民主主義も法の下の平等も、みんな
真っ赤なうそまやかしじゃないか!!
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/02(水) 19:21:24.13ID:MxXGen8N
って事は電車でおっさん臭いと言ってる(今回は思っただけでも)女は逮捕?

女だからされないか
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/03(木) 08:10:06.64ID:t6o8eVUk
痴漢に男女は関係ないから同じはずなんだけどね。
日本はもう法治国家の体を成していないから実運用はされないかな。
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/04(金) 11:06:31.44ID:RgfbSQFF
池袋駅から湘南新宿ライン逗子行きに乗って渋谷駅でターンする痴漢
http://imepic.jp/20150904/375860
70歳くらい、身長175cmくらい、黒キャップ、白髪、PUMAのショルダーバッグ
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/24(木) 08:45:17.04ID:VoR4Ea1q
>>16
今回、野党議員の「セクハラの壁」によって
裏付けられたな
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/24(木) 09:41:45.05ID:cciU3gME
これは忘れ去られないように定期的に上げた方が良いね
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/01(木) 23:34:39.77ID:Isgir+GN
>言葉足らずでお詫びします
言葉足らずなんてレベルじゃないと思うの
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/12(月) 12:31:24.93ID:plsnl56Z
専用車両があるのだから、そっちに乗ってください。
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/13(火) 16:49:51.95ID:3X4vRurV
て言うかメス豚どもの臭気など誰が吸いたがるのか?
女の生ゴミ臭いニオイを「匂い」などと言うようなお前らキチガイバカマと一緒にすんなよ

この会社じゃないけどある警備会社の本部に行ったとき軍隊の上官みたいに威張り腐ったのがうじゃうじゃいて笑ったわ
あいつらは恐らく警察からの天下りの幹部どもだろうがどう見ても尋常なじゃなかった
あんなのが上にいたらそりゃあこんなとち狂ったことも真顔で言うわな
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/21(水) 19:51:36.72ID:ZSf91Jlg
性差別してますか?
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/23(金) 09:48:54.38ID:MpHurG+g
>>21
政治家でさえあの認識だからね
冤罪がなくなる訳ない
ちょっとでも私(女)に触れたらあんたなんか抹殺できるのよ、という
事を身をもって示している
むしろ、本当の痴漢被害者の敵 
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/23(月) 01:30:59.97ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/28(土) 22:27:11.58ID:tL+ZIjnX
男性も不快に思えば痴漢
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/29(日) 11:00:06.41ID:deNYZkZn
「新型痴漢」で満員電車の痴漢冤罪リスクが増加。対策は?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150915-00937211-sspa-soci

 架線トラブルが頻発し、しばしばダイヤが乱れる首都圏の主要路線。安全神話の代名詞だった新幹線も西に東にトラブル続き。
今、鉄道に何が起こっているのか?

 車両への防犯カメラの設置などが進んでも、いまだに減らない痴漢事件。警視庁の迷惑防止条例違反(卑わい行為)の件数は、
ここ数年2000件前後で推移中だ。

「痴漢行為が目立つのは埼京線、山手線や、小田急線などの混雑区間。特に『カーブが多い区間』『駅間が長い区間』で多発します」

 そう話すのは東京ディフェンダー法律事務所の坂根真也弁護士。なお近年は痴漢問題の報道も増え、乗客が率先して嫌疑者を
捕まえる例が目立つそう。また最近は、電車の揺れに合わせて体を接触させる・匂いをかぐ等の行為をメディアが新型痴漢と命名。
「念のため通報を」という論調もある。そこでリスクが増したのは痴漢冤罪だ。

「冤罪主張者の大半は『まさか自分が巻き込まれるとは』と話します。疑われた際は多くの人が動揺するので、
女性との位置関係などを正確に思い出せない・説明できない例も目立ちます。反証もなく否認を続ければ、身柄を拘束されることも多く
(最長23日)、起訴されれば99%は有罪。会社を長く休めば職を失うこともあるでしょう」

 疑われたくなければ「女性の後ろに立たない」「立ってしまったら手を上げる」などの対策が必要だ。
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/29(日) 11:02:01.08ID:deNYZkZn
「疑われてしまったら状況を記憶し、毅然と対応を。裁判で戦う場合も示談を目指す場合も、取り調べでの対応を間違えれば
取り返しのつかいない事態になりますので、早く弁護士を呼ぶのが大切です」

 またカメラの発達で盗撮事件は増加。スマホを持って階段を上がっていて盗撮を疑われる例もある。

「ただ画像という証拠が残るものなので、冤罪で起訴までされる可能性を心配するよりも注意すべきは歩きスマホです。歩きスマホ中に人とぶつかり、
ケンカになって裁判沙汰にまでなる事件が最近増えています」

 駅、車内にはあらゆる冤罪のリスクがあると注意すべきだろう。

※9/15発売の週刊SPA!では「鉄道が危ない!」という特集を掲載中。相次ぐ沿線火災、運行ストップ、車内トラブルは今後のさらなる鉄道安全神話崩壊の序章にすぎない!?<取材・文/週刊SPA!編集部>


すでにセコムの定義が「新型痴漢」として一人歩きを始めているぞ。
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/06(日) 21:25:22.40ID:UOohbQ+W
匂いを発してる女の方が男に嫌がらせしてる気がするぞ
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/14(月) 21:16:43.92ID:kqNEhDP+
そうなったらスメハラで喚き返す。
どんなにおいだろうと私が不快だと感じたらスメハラ。
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/11(月) 19:58:16.33ID:plo5vj+i
クサッ
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/30(土) 22:12:59.27ID:6ATiAZcF
でもそもそもの問題として
女って基本的に臭いよね
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/23(火) 23:10:15.72ID:2hX3h5Cx
なにそれくさい
0043.垢版2016/03/23(水) 07:46:00.61ID:r00m1Udj
.
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/06(水) 05:23:52.90ID:BiBzyvvr
ID:interest6644行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 誰か知ってる人がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ退社した人から聞いたんですが、
天満屋以外のグループの会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万円程度)も退職金も無いことを全く知らされず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...www
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
健康保険だけなら日雇いといっしょですよね?!
 今後の参考にしたいので詳しく知ってる人がいれば教えてください。
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/08(金) 04:48:55.17ID:1BtpjrsO
いや、そうだろ
自分の家に誰かが入ってそれを不法進入の犯罪者と決めるか、友達や彼女と決めるのは自分だからな
セクハラや痴漢も同じ

byカバチタレ
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/08(金) 05:02:50.78ID:Z97vrtgL
マンコ必死wwwwwwww
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/08(金) 22:19:09.29ID:QR7zt8JI
>>48
正論だね

臭チンコは発狂するなよw
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/08(金) 22:44:29.41ID:Z97vrtgL
臭マンコは暴論ばかり
0053名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/08(金) 23:20:01.92ID:QR7zt8JI
ちんぽ必死w
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/09(土) 00:27:45.70ID:wBU9762t
臭まんぽ必死w
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/09(土) 00:58:55.62ID:i2rIBZLH
ちんぽに生まれてしまった負け犬のみなさんへ

車内で鞄や体を当てたり、近づいて匂いを嗅ぐのも女性が不快に思えば痴漢ですw
不細工のくせに女性の近くに立ったり座ったりするのも女性が不快に思えば痴漢ですw

ちんぽに生まれてしまった負け犬のみなさん、理解出来ましたか?
0057垢版2016/04/09(土) 02:31:19.79ID:Te0sOCEo
ま〜ん(笑)
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/09(土) 13:09:40.60ID:KdzMf2fG
>>56
下品な女だね。
親の躾が悪かったんだね…失笑
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/09(土) 22:56:05.33ID:KdzMf2fG
男性に楯突くなんて女として魅力なし
0062垢版2016/04/10(日) 01:33:55.78ID:p1HfoTxM
ま〜ん(笑)
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/10(日) 13:52:08.29ID:a+im80Ab
【他スレからのコピー】
>>性欲を抑えたいんだが

↑「性欲を抑えたい」というその姿勢に、まずは拍手♪

 性欲の強い人(男性)ほど、変質者や性犯罪者予備軍
 などの烙印を押されるリスクが高いのは、社会の常識!
 だから、性欲を抑えることは必要不可欠な危機管理、
 リスク管理なんだよ!! バカマッチョや男嫌い女から
  身を守り、人としてまともな人生を歩むために、避け
  て通れないんだよ!
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/03(火) 08:57:18.54ID:xZpfRd8k
「流通の神様」「コンビニエンスストアをつくった男」といわれる鈴木氏に学ぶべき点は何か。

「女性の目線、女性の感性を貫いた稀有な、男性経営者だと思います」

そう語るのは、内閣府の経済財政諮問会議の政策コメンテーターも務めるマーケティングライターの牛窪恵氏だ。

http://president.jp/articles/-/17935
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/05(木) 17:17:32.25ID:xChk5cuP
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、マスコミや世間
や女性から騒がれるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き
好んで警察などの「世話」になって、人生を棒に振りたくないだろ!? 「男性性悪説」を
唱えたセコムなどがもたらした、れっきとした人災だ!
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/29(日) 10:43:29.07ID:MuxXOUcP
女性の匂いを嗅いだら逮捕?「触らない痴漢」の出現で新たな冤罪リスク
http://diamond.jp/articles/-/92051
0071名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/02(木) 22:12:47.27ID:kQXyQ9Qh
【生活】満員電車で男子と密着!ときめいてしまう女子の割合は…
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464818448/l50

通勤時間帯など、すし詰め状態となる満員電車。
人混みで不自由な体勢を強いられたり、隣の人からヘッドフォンの音漏れがするなど、なにかとストレスを感じることもある空間だ。

だが、女性の中には「見知らぬ異性と不意に密着してドキッとする」人もいるらしい。
しらべぇ編集部では、全国の女性686名に調査をしてみた。

■20代女性は車内でときめきやすい?
すると、「満員電車で見知らぬ異性と密着してときめいたことがある」と回答した女性は、全体で7.9%存在。?
ごくわずかであるが、年代別で比較すると20代の女性が圧倒的割合を占め、約2割という結果に。

20代は、恋愛真っ盛りの年代。
デートではなく、満員電車で密着するアクシデントにときめくとは、男性たちも気が抜けないだろう。

本来、パーソナルスペース(他人に近付かれると不快に感じる空間)を侵されるのはいい気はしないはず。
密着した相手が、よほどタイプの男性だったということなのだろうか?

■朝シャンの匂いに、心強い男性の姿につい...
そこで電車の中でときめいた経験のある女性たちに、当時の状況を聞いてみると...。

「通勤電車で、パキっとしたスーツを着る男性と向かい合う形で密着。
きっと朝、シャワーを浴びたんでしょうね、いい香りで。

急ブレーキがかかり、とっさに彼の胸板にもたれかかる姿勢に。
日常で愛に飢えているので、ハッキリ言ってプチ性欲が満たされました」(28歳・会社員) (以下略)
http://news.nifty.com/cs/item/detail/sirabee-126208/1.htm
2016年6月1日(水)18時0分配信 しらべぇ

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/sirabee0601ookiakikodensya000.jpg
https://p.cdnanapi.com/r/2015/07/23/18/72b84f20-175e-4c07-af92-6de181faeace.jpg
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/02(木) 22:13:55.69ID:kQXyQ9Qh
>きっと朝、シャワーを浴びたんでしょうね、いい香りで。

おまわりさ〜〜ん、ここに痴漢がいますよ〜〜〜〜〜!!!!
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/15(水) 19:19:18.68ID:eTSqdDME
それ文中の性別を逆にしたら大騒ぎになるだろ、みたいな記事だな。
取材で痴女告白する女も書いた女もどうかしてるぞ。
0074名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/15(水) 21:21:33.90ID:XhVLQsDb
2016.03.30.
ジャーナリズム ジャーナリズム ..
新宿署、痴漢冤罪めぐる証拠隠蔽・改竄工作が発覚…違法捜査受けた男性は直後に死亡文=上田眞実/ジャーナリスト.

【この記事のキーワード】冤罪, 痴漢, 警察.

信助さんの遺影を抱き控訴の意志を弁護団に伝える原田尚美さん
「原告の訴えを棄却する。裁判費用は原告の負担とする」

 3月15日午後1時10分、東京地裁709号法廷に小海隆則裁判長の抑揚のない声が響いた。
その瞬間、傍聴席は水を打ったように静まり返った。5年をかけた母親の願いはわずか1分
で打ち砕かれた。

 09年12月10日午後11時過ぎ、転職先の職場の歓迎会を終えて帰宅を急いでいた原田信助
さん(当時25歳)は東京・新宿駅構内の階段で酔客らにすれ違い様いきなり殴りかかられ、
階段から引き落とされる。さらに男性らは馬乗りになって信助さんの頭を床に打ち付けた。
「階段ですれ違い様に痴漢された。お腹を触られた」という女性の一声で騒ぎに駆けつけた
駅員からも暴行を受け、信助さんは警察に助けを求めて110番通報する。しかし信助さんを
待っていたのは、「痴漢の容疑者」としての取り調べだった。

携帯電話の充電が切れるなどの不運が重なり、信助さんは外部との連絡が取れないまま、
新宿西口交番で1時間半にわたり取り調べを受ける。外部との連絡を認めない取り調べは
「逮捕・監禁状態」であり、違法捜査そのものだ。信助さんは警官から「新宿署へ行け
ば電話を貸す。あなたの話を聞くから」と新宿署へ連行された。
 しかし、信助さんは新宿署でも徹底的に痴漢の被疑者としての扱いを受ける。刑事は
所持品検査や指紋押捺を行い、信助さんが拒否しているにもかかわらず無理矢理に全身
写真を撮るなど、人権を無視した違法捜査を行った。これらはすべて信助さんが所持して
いたICレコーダーに記録されている。

↑平成20年代という現代社会で、しかも身近な都心でこんな理不尽で不条理な痴漢でっち
上げ、人権侵害事件が起きるとは、背筋が寒くなるし人として国民として絶対許せない!!
原田さんは無実の罪を着せられて、死刑にされたも同然だ!!!
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/15(水) 22:14:37.47ID:jL9ZdobS
バカマッチョは男性の敵であり人権の敵だ!
バカマッチョを利用する女も人権の敵だ!
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/15(水) 22:19:36.26ID:jL9ZdobS
「女性が不快に思えば痴漢」という認識自体が人権侵害。
男性の人権を侵害する奴らを吊るせ!

先ず、セコムを血祭りに上げろ!
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/28(火) 18:37:03.00ID:+RQsx697
マトモな警備会社は、下記の社会活動を
ヨイショしているらしい。
https://youtu.be/qCFmtl-7zBY
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/31(日) 03:00:32.26ID:pSYrK3Rf
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/14(日) 13:05:49.08ID:gw8X3CBF
痴漢冤罪に限らず、善良な国民(男性)が犯罪者に仕立て上げられて、無実の罪に
苦しむという大惨事を撲滅するには、最低限次のことが絶対不可欠ではないのか!?

1.警察をはじめ司法機関・関係者は最低限、「一歩間違えれば、何の罪もない
 善良な国民の人生を脅かし人権を侵害し、大災害の被災者以上の甚大な不利益を
 与えるなどの大惨事をもたらす」、という基本認識を肝に銘じること

2.司法関係者だけでなく、国民も冤罪を決して他人事と軽く考えず、冤罪の被害者
 は大災害の被災者と比較にならないほどの甚大な不利益を受けることを、ひとり
 ひとりが真剣に認識すること

3.証拠や理由もないのに、他人を不当に悪者扱いする行為は、冤罪事件に発展する
 危険が極めて大きいから、日頃から国民ひとりひとりがそのような人権侵害行為を
 しないよう、心がける

※冤罪による主な二次被害
 ★自身や家族が、勤務先を解雇されるなど、死活問題につながる不利益を受ける
 ★自身や家族が経営する会社、工場、商店などが深刻な風評被害を受けて、倒産
 に追い込まれる
 ★家族や親族、友人などがまるで「犯罪者の身内・味方」の烙印を否応なく押され、
 つんぼさじき(村八分)にされ、目の敵にされる。
 ★冤罪被害者の自宅が、腹いせ目的の放火や盗難などの被害に遭うことも、珍しく
 ない
0081負け犬垢版2016/09/02(金) 12:09:21.13ID:yf0dbDyN
弱い人は良く吠えますね 
弱いなら、10人チーム作って
戦えばいいのに
弱いなら逃げろ
強いなら戦え
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/09(金) 04:09:10.84ID:NbJCiJxo
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/17(土) 08:07:24.17ID:yijLul+q
横浜のセンター北にあるプレミアヨコハマって施設の屋上にパンツ一丁のおっさんがいて、そいつがパンツの中に手を突っ込んでオナニーみたいな事してたんで、調べてみたらセコムテクノ神奈川支店の奴だった。
プレミアヨコハマに勤務してるらしい。警察に通報したが何故か警察は動いてくれない。
0086名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/17(土) 10:28:52.53ID:AzPqXhUw
>>14
ほんとこれだわ
実家のやつアルソックに変えさせようかな
0089名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/06(火) 21:54:28.54ID:H4hCxJQg
NHKが痴漢冤罪に関心

-------------------------------------
NHK Eテレ 12月7日(水) 午後11時00分
ねほりんぱほりん「痴漢えん罪経験者」
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/x/2016-12-07/31/4049/1317003/

「この人痴漢です!」電車内での一言でぬれぎぬを着せられ、
積み上げてきた人生が台なしになった痴漢えん罪経験者が登場。
親子心中寸前まで追い込まれた苦しき日々を激白。
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/23(月) 15:39:36.37ID:BGrPzBTG
ID:126598**/0001258>>警備.岡山.評判.株式会社.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:株式会社山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:株式会社山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感... 「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0091名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/10(土) 18:04:44.58ID:B3ihIZEf
人のだろ 警察いうぞ

おまえ医者板にもいた?
0092名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/10(土) 18:20:45.26ID:K79Ohqj4
これが痴漢なら朝夕の満員電車でわざと若い男性やイケメン男性の列に並んで
車内で身体が接触するのを楽しむBBAは痴漢以上の犯罪を犯してるわけだ
若い男性は注意した方がいいよ、そういうBBAが結構たくさんいるから
中には自分が最初に並んでいた列から離れてそういう男性の列にしらじらしく移動する女もいる
男性も女同様に性犯罪者に注意が必要
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/10(土) 19:50:52.14ID:V2p5WoM5
女が乗り込んでくるだけで迷惑だ。
女は専用車両に乗るのがマナーだという風潮づくりをしていくしかないな。
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/20(火) 20:34:53.15ID:Tv/NnXq6
33歳の男って勝てるの?
0097名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/07(月) 02:33:50.02ID:QDIq1waN
殺すぞ

連絡先教えてない

強制的に入院させられた
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/24(木) 10:34:25.26ID:e316WkQd
【朗報】告白ハラスメント、「告ハラ」なる概念が爆誕! →女性「キモ男に告られたら訴える」
http://girlsvip-matome.com/acv/1067194368.html
0100名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/02(土) 04:23:20.70ID:qJETCxzU
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況