X



女性が男より優秀である事が証明された件 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:09.42ID:+/hCU8Cz
あいうえお順に小学生に教えたい活躍中の女性一覧

あ アグネス・チャン(慈善活動家) 安藤優子(ジャーナリスト)
い 稲田朋美(国会議員) 今井絵里子(国会議員)
う 上西小百合(国会議員)
え 江川紹子(ジャーナリスト)
お 小渕優子(国会議員) 大塚久美子(経営者) 小保方晴子(科学者) 大渕愛子(弁護士)
か 金子恵美(国会議員) 香山リカ(精神科医) 菊田真紀子(国会議員) 片山さつき(国会議員) 嘉田由紀子(元滋賀県知事)
き 金慶珠(言語学者) 北原みのり(作家)
く 倉田真由美(漫画家)
け 住田裕子(弁護士)
こ 小池百合子(東京都知事) 小室淑恵(経営者) 小島慶子(ラジオパーソナリティ)
さ 佐藤ゆかり(国会議員) 佐竹美砂(経営者) 斉加尚代(MBS女性記者)
し 椎木里佳(経営者) 塩村文夏(都議会議員) 島尻安伊子(国会議員)
す 鈴木貴子(国会議員)
せ 瀬戸内寂聴(宗教家)
そ 曽野綾子(作家)
た 高市早苗(国会議員) 田中真紀子(元国会議員) 田中美絵子(元国会議員) 谷亮子(元国会議員)
ち 趙顕娥(元大韓航空副社長)
つ 辻本清美(国会議員)
て テリーザ・メイ(イギリス首相)
と 豊田真由子(国会議員) 徳永エリ(国会議員)
な 中川郁子(国会議員) 南場智子(経営者) 中澤優子(経営者) 野中ともよ(元経営者)
に 西村まさみ(元国会議員) 西川史子(医師)


の 野田聖子(国会議員) 南野知惠子(元国会議員)  
は 朴槿恵(前韓国大統領) 橋本聖子(国会議員) 橋本真由美(経営者)
ひ ヒラリー・クリントン(元アメリカ大統領候補) 姫井由美子(国会議員) 
ふ 福島みずほ(国会議員)

ほ ホラン千秋(タレント)
ま 松島みどり(国会議員) 丸川珠代(国会議員) 前川恵(国会議員) 三原じゅん子(国会議員) 松井佳奈江(佐賀・上峰町副町長)
み 三宅雪子(国会議員) 三浦瑠麗(ジャーナリスト)
む 室井佑月(作家)
め メルケル(ドイツ首相アンゲラ・ドロテア・メルケル) マリッサ・メイヤー(経営者)
も 森裕子(国会議員)

り RIKACO(タレント)
る ルペン(マリーヌ・ルペン)
れ 蓮舫(国会議員)

や 山尾志桜里(国会議員) 柳美里(作家)
ゆ 湯川れい子(音楽評論家) 湯山玲子(著述家)
よ 吉川美代子(元アナウンサー)
わ 脇坂英理子(医師) 渡辺真由子(ジャーナリスト)
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:31:04.12ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

SHH4E1B1DS
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:24.16ID:2mPsDPqB
メスは心に余裕がないから、ばばぁファーストにこだわる。

さらに自分の主張が通らないと発狂する。

およそ民主主義には適合しない自己中心脳の持ち主。
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:26.02ID:TI+jYD5c
>>1
すげーなーと思ったけど
>>15
ハニトラみたいな女の武器使ってるだけかよ
スケベオスジャップ滅べよ
女ばかり贔屓して
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:59.78ID:0tPOrsG0
女はゴミクズ 女は死ねよ 女に殺意すらわく
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:19.43ID:MUiKbSar
おまえ  変態だろ気持ち悪い
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 12:22:47.09ID:SHS1HVwd
改行ブス、オマエの方が気持ち悪い(笑)
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:08.34ID:B/KtG/af
女が試験で滅茶苦茶優遇されているという証拠に過ぎないのに。
つくづく女は愚かなこと。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:54.79ID:bGtvJSgs
ていうか公務員て何も生み出さない職業の代表
あと汚ンナの単純な脳ミソと短い脚は立ちっぱなしの単純ライン作業用に神様がデザインしたもの
女は機械やゲームや数学といった複雑なことはもちろんだが、芸術や音楽も大きく劣っている
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:45.83ID:TBOshsC+
普通に考えて女の方が優秀というのはあり得ない。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:56.18ID:gtJugbHR
男性様は人工知能の生みの親なので、それを発展させスターウォーズみたいな地上となり、
労働はロボがやってくれる
男性様は人工知能を駆使して政府を運営し、ニコニコと5chが国営になる
5chは呼びにくいから2chに戻っている

汚ンナは脳ミソがタンジュンなので人工知能様の使い方がわからず、逆に人工知能様にパシられる
キツくて単純な肉体労働や汚れ仕事にこき使われ、餌は残飯や死んでツブされた、同じメスザルの肉
人工知能様は機械なのでとても無慈悲
一日中ムチ打たれながら男性様の靴の泥を舌で舐めとったり、ゴミ収集したり、トイレ掃除させられる
あと、よりブスになるように高須型ターミネーターにブス強化整形される
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:52.49ID:gtJugbHR
まんこは寄生虫のでき損ない
寄生虫に生まれようとして間違えてサルに生まれたアワビ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:37.69ID:gtJugbHR
女の呼称は「汚ンナ、土下女、ブス、凡人ズ、まんキャ、汚さるさん」に準じて統一
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:23.78ID:gtJugbHR
日本しねしかほざいたタンジュン脳ブス馬鹿ザル汚ガキかかえ単純女がせ死ぬほどこっぴどく怒られたの忘れたか?
オンナは連帯責任で全匹安倍と天皇陛下の靴土下座で舐めて謝罪しろや
男性様がトップに立っておさめてるジャップちんちん帝国気に入らないんやったら海飛び込めよ早よう
自然科学のノーベル賞に一匹もいない単純なオンナの脳ミソにはバチカン市国でも大きすぎる
全員竹島で独立しとけ
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:52.82ID:fcl/gwf/
面接は女が断然有利。
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:20.81ID:Fs6X9Ecf
最近ハゲた髪薄い汚ンナ多いね
明らかに社会進出が原因
管理職・エグゼクティブにもなれない凡人下等動物ブスメスの分際で出しゃばるから
社会進出したところで社畜になってボロボロになるだけなんだから
男性様は一応なにかチャンスがあるからやっていけているだけたよ
バカ汚ンナ共は大人しく奴隷やってなwカッコわる〜
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:01.31ID:+jJWPf0X
昔は、女は禿げないと言われていたけど
それって単に社会的に甘やかされていてストレスがなかっただけなんだね。
0057宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:11.36ID:6yU8yEg6
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:27.29ID:Fs6X9Ecf
オイオイオイ
だからサリンつくってた筑波大学大学院化学出身の土谷正実は自分のつくったサリンの漏れでなんども
死にかけてるみたいだよ
つまり漏らしては死にかけてPAMで解毒・NaOHで失活を繰り返してつくっていたわけで
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:53.52ID:HqYsRJB8
わたしは 気持悪くないので
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:32.70ID:QvSYAuVV
オマエの見た目と性格は気持ち悪いけどな(笑)
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:59.77ID:cBKmLCzZ
東京医大、女子受験生を一律減点…合格者数抑制

 東京医科大(東京)が今年2月に行った医学部医学科の一般入試で、女子受験者の得点を一律に減点し、
合格者数を抑えていたことが関係者の話でわかった。
女子だけに不利な操作は、受験者側に一切の説明がないまま2011年頃から続いていた。
大学の一般入試で性別を対象とした恣意的な操作が明らかになるのは極めて異例で、議論を呼びそうだ。

東京地検特捜部も、文部科学省の私大支援事業を巡る汚職事件の捜査の過程で、
同大によるこうした操作を把握しており、同大は現在、内部調査で事実関係の確認を進めている。

同大医学科の今年の一般入試は、数学・理科・英語のマークシート方式(数学の一部を除く)で
1次試験(計400点満点)を実施。2次に進んだ受験者が小論文(100点満点)と面接を受け、
1次の得点と合算して合否が決まった。

2018年08月02日 06時00分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00050116-yom-soci
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/03(金) 02:27:29.28ID:c6ugXHa3
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。


男女平等とは何なのだろうか。


女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/03(金) 02:28:05.51ID:c6ugXHa3
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。


女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が日本でも公開されます。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。

あなたはどちらだろうか。
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:02.96ID:+upT1MC8
ペーパーテスト
面接

は女の方が優秀
脳がそうなってる
語学力は女性の方が優れてる

記憶力とコミュニケーション能力で男は女に勝てない
ただし、体力分野においては女は男の足元にも及ばない

だから、体力が必要な職業は女性が少ない
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 11:27:45.21ID:KuEfg2Lq
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:54.69ID:knS+/c2B
>>65
Iqテストでも学力テストでも男の方がスコア高いよ。
数学は特に顕著。
こんだけ女がいるのにフィールズメダル取れた女は人類でただ1人。
大規模な実験装置とかいらないのにね
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:21.04ID:knS+/c2B
リンク先、詐欺っぽいサイトに飛ぶので
グーグルで「テストザネイション 男女」で検索してください
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:48.86ID:knS+/c2B
手元に2000年版の代々木の模試のデータがあるんだけど、全体平均とほぼ全ての分野で男子が女子を上回ってますね。
最近は「差別ガー」がうるさいから男女別成績って公表されないんでしょうか?
それで「優秀なのを上から取って行ったら女子ばかりになってしまう」とかいうデマが流行ってるんですかね?
根拠もなく「女子の方が優秀!」ってのも立派な差別なんですけどね
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 18:58:13.38ID:VRMpJWhd
どっちだよボケ死ねメス
とりあえずメス死ね
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:58.63ID:Kc+9Z9ZI
またチビ男が犯罪犯したね
チビ男と障害者(精神障害含む)はガス室送れ
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/17(金) 02:37:26.53ID:V5hHweQr
なんでチアリーディングのパワハラ女監督は全然報道しないんだ?
フェミメディアは女が女を潰してるのは女性推進のイメージを損なうから報道しないんじゃないの?
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/17(金) 02:41:23.00ID:V5hHweQr
>>70
どうせ「男の方がノーベル賞を取ってるから男の方が優秀だ」なんて言ったら発狂するくせにバカだよね女ってw
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:48.39ID:OLlnWBs2
男は不浄
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:47.45ID:qtJjPBum
ブス
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:09.93ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

K7G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況