X



    情けない男の代名詞「男女厨」     [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/13(火) 14:41:59.79ID:u0vp92jc
男女厨オカマは哀れな生き物
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/13(火) 18:25:32.07ID:XggwS3DR
>>1
鳥間婆さんまたこんな糞スレ建てて発作か(笑)
早く精神病棟に戻りなさい
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/13(火) 19:48:51.21ID:oR2q6YBx
懲りずにまたクソスレですか。お疲れ様です
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/14(水) 10:29:17.60ID:xdDBtavZ
可哀想になぁw女の子でよかったあ
それより生物始まって以来どんな生き物でも子産めないほうの性別が粗末にされるのは当たり前
産める側に決定権があるから、産める側に都合のいい世の中になるのは当然のこと
いくらヒコンハとかでてきても、淘汰されて
「女性を楽させるのが男の義務」ってなバカマばかりが子孫を残すから、結局未来にはバカマしか残らない。

もちろん人工子宮なんてのは我々女性は許さないし、これまでもこれからも女性の好きなような世の中は続いていく。

女の子でよかったあ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/14(水) 15:55:38.85ID:/oW7XtCy
鳥間はネカマで有名なのに、本人が必死に女の子に仕立てようと必死なのがマジウケルw
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/14(水) 18:35:52.71ID:amvoLRik
良いスレだな
本当に情けない野郎の代名詞だわ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/15(木) 17:04:13.09ID:Q/osJrQy
社会的弱者の底辺男ほどよく喚くからな
リアル世界のマトモな男は男性差別?何それ旨いの?って感じ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/17(土) 18:51:46.08ID:c02QCiMV
男女厨ってあっちこっちの板で嫌われてるよな
生きてて恥ずかしくないのかな?
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/17(土) 19:00:58.40ID:LNPOUaFs
いいえ、まったく。
男性差別主義者から嫌われるのは
我々の活動が順調な成果を上げている事の証明ですから。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/17(土) 20:02:26.10ID:fYEX8QDw
>>1は自分自身が情けないことに気づけない
情けない女の代名詞
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/19(月) 15:18:34.40ID:gnbt0t+a
と、自分を棚に上げるオカマ男女厨m9(^Д^)プギャー
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/19(月) 15:47:05.97ID:QfJ+EUDb
【日本の男性差別がすごい】
・男女共同参画社会基本法は、元からあるべき男性への考慮がされておらず、女性中心の内容となっており、両性への考慮が欠けている。
・男女雇用機会均等法では、以前まで女性差別のみを禁止する内容となっており、男性差別を問題としていなかった(ただし、2007年の法改正により、男性への差別も処罰の対象となった)。
・生活保護法によると、女性は55歳から生活保護を受けられるが、男性は65歳からしか受けられない。
・DV防止法では、身体的-精神的-性的-経済的-社会的な虐待を受けても、男性は対象外になる。
・夫は遺族基礎年金ないし遺族共済年金の対象者に含まれない。
・労災遺族年金法によると、妻は年齢制限が無いのに対し、夫は55歳からでないと受給出来ない。夫が無収入であっても適応される。
・寡婦年金では妻のみ支給される。
・父が配偶者の場合、母子手当は対象にならない
・女性死刑囚は殆ど無く、男性と同じ罪でも刑事上の責任が軽くなる。
・女性受刑者は丸刈りを強要されることが無く、長髪が容認される。
・男性は顔に傷が残るような障害が残っても女性以下の補償しか受け取ることが出来ない。設定基準として、10円玉程度の傷を負った場合、女性が12級に対し男性は14級と女性が2級高くなり、さらに大きい傷になると女性7級、男性12級となりその差は5級となる。
・男性は無理矢理「我慢」を強いられることが多々ある。「男だから逃げてはいけない」「男だから泣いてはいけない」等。
・「男らしさ」から逃れると当人が「男のくせに」や「腐ったヤツ」等と批難される傾向にある。その為、女性よりも男性の精神ないし思考の自由を阻害してしまう社会傾向がみられる。
・女性に都合の良い「性差」だけは残される傾向にあるため、フェミニストの男女平等運動は疑問視されており、海外からも批判されている。
・男女別に見ると女性の自殺者9342人に対し、男性は2万2813人と、その7割を占めている。
・「女性専用フロア」や「女性専用椅子」といった一部のエリアを女性専用とするサービスや、その他に「レディースデー」等、女性のみ特典が付く場合や料金が割引されるサービス等が主流となっている。
・多岐に渡り、男性は「男」と表現されるのに対し女性の場合は「女性」と表現する。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 10:01:09.97ID:Uv34/2QL
295 ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2015/07/11(土) 08:29:33.82 ID:eNCNoUN/0
チンコの皮が切れて痛くてチンシコしにくい

61 ν-ダイエー【B:93 W:58 H:115 (D cup)】 【利用料 24174 】 ◆ElliottiOU 2015/09/20(日) 13:22:50.71 ID:M9aykI/p0
最近、ウンコの切れが悪いわ

925 ν-ダイエー ◆ElliottWX2 2015/10/19(月) 00:24:01.89 ID:c/UPFbZ70
ちんちんしこしこ

http://i.imgur.com/1MY81Co.jpg
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 18:40:36.10ID:6GouHkG0
大の男が、喚くのは痛いよな
何故か社会的に充実してる男はそんなこと言わないんだよな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 19:04:47.91ID:iDWuyVLs
女が喚くのは痛くないとでも?
ってか、差別を指摘する事を「喚く」なんて表現するお前が痛過ぎ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 19:08:43.97ID:efDzMHAh
現状に満足してる側が声をあげないのは当然だろ

逆に言えばすべての権利闘争はマイノリティのためのもの
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 19:23:06.15ID:6GouHkG0
まず男女厨って社会的弱者が多いよな
努力しなかった低学歴や無職が社会的に虐げられてる自分を棚に上げて女性が悪い!社会が悪い!と言ってるようにしか見えない
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 19:25:47.14ID:6GouHkG0
>>21実際女性は男社会で不利なのは事実じゃん?社会に出てる男なら分かるはずなんだがな
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 20:33:28.20ID:efDzMHAh
別に努力しなかった低学歴女や無職女が社会的に虐げられてる自分を棚に上げて社会が悪い!政府が悪い!

と喚いたっていいんだぞ?w
やせ我慢で腹は膨れないよ?w
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 20:51:40.25ID:f1J8mjfU
>>23
それって、何でもかんでも男社会のせいにする女にも言えることじゃあないですかね
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 21:55:52.44ID:iDWuyVLs
>>24
結婚して共働きなら妻は自分と夫の両方の収入を自由にできて消費三昧
夫はわずかな小遣いだけ。すごい不利だよな。

どの立場でも有利な面と不利な面がある。
「女は一方的な被害者」なんて甘えこそ痛すぎだって自覚しろよ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/20(火) 22:18:41.16ID:1b1S1Yd7
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/21(水) 01:38:54.85ID:tUOQoRVu
>>27え?共働きなら奥様が自由に使える金が多いって何処の例なの?ソースは?また童貞の脳内妄想かよ

だいたい女性は子供も産めるし、男と同じように働く事ができる
だからこそ、男は社会から多くを求められても仕方ないわ
働く事しか選択肢は無いわけだし
婚活で男にのみ定職についてる者しか参加できない理由知ってるか?
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/21(水) 03:39:41.35ID:Sq9il38r
女は産めるからエライって思考か。
男が筋力が強いから女よりエライという男尊女卑と何が違うんだこいつ?
散々男が筋力で強いからといってそれを有意に使うことは男女平等に
反すると言っておいて、自分らに有意な性差は自分勝手に使うとか。
男女厨女(フェミ)はさすがクズなだけあるな。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/21(水) 17:44:46.45ID:tcrxLNJ4
女性は有能で、産めるからこそ大事にされるって事だろ?
産めるがゆえに社会で働くのには不利だから、配慮しろってことを理解できないとか、発達障害者かな?
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/22(木) 12:29:27.10ID:r4SibI4W
子供が産めない分、女性より多くの事を負担するのは当然だろ?
男は社会的に大きく貢献しないと男に生まれた意味がない

何度も言うけど、なんで女性は大事にされるのか考えてみろ
産める性別ってのが一番大きんだわ
働くこともできるしな。

男はそういうことができないから、その分多くを求められる。これはどこの国でもアタリマエのことだろ
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/22(木) 22:56:51.16ID:WSpbAKHu
>>34
子供もただ産めばいいと言うわけじゃないだろ
社会の担い手になれないクズを産んでもまったく意味がないからな
ましてや将来大事件を起こすようなガキを産んだ女は犯罪者と変わらないわけで

お前は子供を産めることが女の特権みたいに思ってるのか知らんが大間違いだ
子供を産むことは即ち大きな責任を背負うことに他ならない
そういう意味で社会が女に求めるものも決して少なくはないだろう
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/12(木) 18:49:06.08ID:4cw2WGgW
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/13(金) 15:12:46.19ID:7z0yccko
男女厨の男ってオカマやホモが多いらしいな
オカマ男が自分がもし女性に生まれてればこんなにも楽が出来たのに!という考えを持ったキチガイが多い
だから女性より男を優遇しろ!男性差別だ!とめちゃくちゃな持論で喚き散らす

やっぱりキチガイって怖いなぁ
最近ホモによる犯罪も多いし
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 10:24:18.55ID:VO1SjIDF
結婚したくないとかいう前に

結婚できないし
無職ばっかなんで
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/15(火) 10:40:57.84ID:GWQS6vTh
日本の男性は、「お前はマザコンだ」と言われると、
何も反応を返さないんだね。

図星だから?
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/30(水) 14:13:11.39ID:qdh4h7xr
今年も嫁どころか彼女すら出来なかった哀れな底辺男の雄叫びで幕を閉じるのかなw
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/30(水) 15:21:10.08ID:MwpFzct1
女が批判される→男性を自称しながら「モテない」「キモオタ」「男女厨」を連呼
朝鮮が批判される→日本人を自称しながら「ネトウヨ」「ジャップ」を連呼

そこで批判された内容に正々堂々と反論したり、
自分等の行動の正当性(そんなものがあるのか知らんが…)を
主張する事も出来ず、バレバレの性別/国籍詐称をしつつも
まとも言い返す文句を自分で考えることは出来ず、
使い古した罵詈雑言をやみくもに喚く事しか出来ない。
相手からは、ただそいつの存在が鬱陶しいと思われるだけで、
その煽り文句自体は、まるで効いていない事に気づかないし、
気づいたところで、効果的な発言は何も考え付かず、
こうして指摘されてからも、懲りずに「モテない」「ネトウヨ」を
ひたすら連呼して、己の惨めで醜い低能ぶりを晒し続ける。
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/30(水) 17:45:13.73ID:ucc6xM86
>>38
まぁてめえの頭じゃ全部そういう事になるだろうな。
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/04(木) 12:20:11.19ID:cCceAbQ2
情けない女の巣窟の代表例「日本国」
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/04(木) 15:59:11.03ID:rDsIuSix
大の男が女性叩いてる時点で説得力なし
女性や子供も幸せにできないクズ男男女厨
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/04(木) 17:08:16.63ID:uXoos/SV
>>46
クズ男とか書いてる時点であなたも男性を叩いている同レベルな人ってことになりますが、それでもOK?
0048なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
垢版 |
2016/02/23(火) 10:59:49.82ID:9zcH+gTM
なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
http://d.hatena.ne.jp/kutabirehateko/20150525/1432544584


、弱者男の詰み具合はある面で確かに女性より深刻だと思う。
今日はそのことについて苦い思い出話をします。

 

スーパーのレジで働いていたときに、毎日ボンカレーとサトウのご飯を買っていくおじいさんがいた。毎日おなじ薄汚れたつなぎを着て、脂じみた髪をほつれさせておじいさんはやって来る。
姿だけ見るとホームレスのようだったが、おじいさんは一人暮らしで店のすぐ近くに住んでいた。

 

おじいさんを見るたび(こんな生活を続けていたら栄養失調になるんじゃないだろうか、身の回りのことは大丈夫なんだろうか)と心配した。
でも結果的に最後まで何も手助けしなかった。

 

地元の同僚によると歩いていける距離に飲食店を営む娘夫婦が住んでいるということだったので、娘さんが世話をしてくれるだろう、そうだったらいいなと都合のいいように考えて自分の心を安らげていた。



お前らの末路はボロアパートで孤独死、犯罪を犯して刑務所コース、ママとパパが死んで自殺コースw
お先真っ暗ですねwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/24(水) 18:05:06.66ID:QvtdGZS+
>>46
その理屈で言えば、男性を幸せにできないお前みたいな女はクズ女ってことになるが?
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/24(水) 19:18:10.42ID:4ewUE+bj
バカメスはエゴやダブスタという「理不尽」で武装してるからな。
だから男性様側も理不尽を以て対抗すべし。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/17(木) 18:29:02.68ID:lJBP48wz
※       公開処刑        ※
リモートホスト 110-132-20-142.rev.home.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.132 Safari/537.36

リモートホスト p202163162167.tcnet.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト 210-138-98-254.lan-do.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.78.2 (KHTML, like Gecko) Version/6.1.6 Safari/537.78.2

リモートホスト pw126255034117.9.panda-world.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

リモートホスト i114-181-16-152.s05.a001.ap.plala.or.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; MAFSJS; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト em119-72-194-30.pool.e-mobile.ne.jp  ←★手マン神 ◆/gLjF19yjY
貧乏人らしくソフトバンク端末使い
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; 305SH Build/S0106) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36


リモートホスト p202163162167.tcnet.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト n085.s821.m-zone.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; F-02G Build/V18R38D) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/06(金) 21:47:02.30ID:gKgCuX7h
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだ性犯罪者予備軍などと、マスコミ
や世間や女性から騒がれるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも
好き好んで警察の「世話」になって人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!?
 ただでさえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざいや
らしく取る輩がうじゃうじゃはびこってるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/07(土) 11:11:49.51ID:fPOWrSQf
情けない女の巣窟「日本国」
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 00:25:38.97ID:RoRahu2z
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/12(金) 09:08:42.20ID:4ZnbRIGK
258みたいな女をおかずにしてるキモ豚男が
女に当然気持ち悪がられて相手にされてないからって
嫌いとか言ってるの本当笑えるんだけどw
何それwwwwww
完全にブーメランじゃん
自業自得 自己責任
分かる?wwwwwww
お前らが何やってるかネットに証拠は全部残ってるからな
一般人が検索しても見れるとか配慮なさ過ぎ
社会の隅で誤りながらブヒブヒ言ってろよゴミクズ
死ね
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:54.28ID:Fw1EjQel
「男女厨」 って何?
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 19:19:19.59ID:pFZmm4es
>>56
>>55みたいな輩
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 20:32:14.25ID:0K9Zd9yJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 07:02:35.26ID:vM0oCcWO
男女厨(だんじょちゅう)は、ネット上において女を極端に嫌う書き込みをする男、あるいは逆に男を極端に嫌う書き込みをする女を指すネットスラング。主に2 ...
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 19:01:46.76ID:6b/hJRj5
>>56
今日も必死1位、毎日必死1位の365日無職 (チベット自治区) が自己紹介

活動時間
朝9時〜深夜3時

活動板
既婚女性、独身男性、モテない男性、男性論女性論
女性アイドル、地下アイドル、乃木坂、欅坂

高瀬真 ◆qKoxGBRxJ6

(チベット自治区)
(ワッチョイ 9e29-5qFG)
[219.127.18.155]

365日無職 (チベット自治区) 本日の書き込み

地下アイドル板
&#160;ID:vhun/y0/0
http://hissi.org/read.php/akb/20161025/dmh1bi95MC8w.html

乃木坂板
ID:MkCpFKfW0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161025/TWtDcEZLZlcw.html
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 19:07:40.50ID:CPy1d4fd
>>56 こいつは無職の(チベット自治区)


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 00:55:04.08ID:J/4voB5V
処女がいいとか言ってる引きこもり
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/05(金) 16:21:14.28ID:U0xzWUXz
1名無しさん 〜君の性差〜2015/10/13(火) 14:41:59.79ID:u0vp92jc
男女厨オカマは哀れな生き物


オカマだったの?
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/14(日) 13:43:38.13ID:i0QAfSg4
基本的にこの板は底辺の無職男やオカマ男が多いのは事実だよね
女性を叩くところが「女性はこんなにも得してずるい!」とか目線がまんまオカマだし
オカマは常に女性に生まれたくして仕方ないから、そういう表面上の得をしてる部分しか見てない

普通のノーマルな男ならそんなところにいちいち着目しないから
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/21(水) 15:12:09.56ID:gbOUjC7f
隔離板も飽きたな
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:20.64ID:eI2Ftw+S
チビ
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:46.02ID:cxzCo1IC
だーれが はらうかおまえに
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:41.38ID:mm4uTOSJ
情けない
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:55.30ID:8i+SR5Uk
ばばあ 一生 馬鹿にされるぞ?

背の高い男性は?
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 03:36:44.61ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

LZZABJ3NH8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況