X



国際結婚考察スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0754名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/08(月) 02:07:14.84ID:Ws/14Pel
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0757bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/02(月) 20:26:01.44ID:tBM8RaiH
>>14

実際、日本人男性と中間層のミャンマー人
女性の夫婦を見ると、女性が稼いだ金を
不定期に母国に送金している感じです。

破綻などしていません。
0758bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/02(月) 21:22:35.55ID:tBM8RaiH
>>44

これ、アイデアとしては面白いし、現在既に日本に多数
いる実習生・留学生にも当てはまるけど、どこもやろう
としていません。まあ、本業で儲かっているから、面倒臭
い婚活事業をやるインセンティブがないんでしょう。

ただ日本語学校や派遣会社の経営者はASEANの人間を金づる
としか思っていないので、そのへんは不安材料。

「金づると思っている」と「金づるとしか思っていない」
ではえらい違いです。
0759bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/02(月) 22:11:40.43ID:tBM8RaiH
>>265

>>離婚率はご存知の通りかなり高い

デマです。算出方法がおかしくてそんな非現実的な
数字がまかりとおっているのです。
私が弾き出した国際結婚の離婚率は2.7%です。

国際結婚の離婚率が7割というのは嘘
https://bonoxylove.exblog.jp/26728018/
0760bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/02(月) 22:27:22.04ID:tBM8RaiH
>>265

あと途上国の中間層の女性は、母国で十分暮らせるので
お金だけではついてきません。

誠実さが必要です。

それがない人は無理。
逆にそれと普通の暮らしができるだけの収入、年齢差
の問題をクリアできれば、できると思います。
もちろん「誰とでも」ではありませんが。
0761bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/03(火) 00:19:04.15ID:SFylejPH
>>288
>>タイラオスは国際結婚に積極的なのに対しミャンマーは性格も消極的

これは国の違いではなく階層の違いだと思います。
ミャンマーでも貧困層の女性は日本人と結婚できるとなれば、
目の色変えると思います。

その点、中間層の女性は経済的に自立しているので、当然の如く、
男性の性格を見極めます。

ただミャンマー人女性(たぶん他のASEANの女性も)が男性に求
めるものは、1勤労意欲と2家族を大切にすることなので、大半
の常識的な日本人男性はそれに応えることができるのではないかと
思います。

基本、彼女たちは優男風の男性を好みます。
0762bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/05(木) 00:59:28.96ID:QFCEW0+C
>>303

「需要」というか潜在需要でしょうね。
今のところ、年配の男性の再婚相手と農家の男性
の結婚相手が主たる需要で、それ以外に浸透して
いるとは言いがたいと思います。

悪い噂が多いのも、実際、悪徳が多いから。

私はなんとかしてこれを打ち破りたい。

だって日本の恋愛・婚活市場で不当に人気のない
真面目な日本人男性が、ASEANの平均的な女性と
一緒になれば、幸せになれることを知っているから。
0763bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/05(木) 01:22:31.04ID:QFCEW0+C
>>330

まさにこれ。普通に考えてもったいない。
男性にもメリットあるし、女性にもメリット
があります。

ASEANの女性は真面目な男性を好みます。

遊びなんて、当たり前の遊興地・観光地に連れて
いけばとても喜びます。

会話のネタは日本語教育で困ることはありません。
間違っているところを直してやったり、わかる範囲で教えてやったり、
テキストに載っていないようなレアな日本語知識を教えてやれば、と
ても喜ばれます。

まさに思春期の時にあまりもてなかった真面目な男性にとても
向いているんです。
0765名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/05(木) 23:01:52.19ID:9LHTs1oe
>>762
>だって日本の恋愛・婚活市場で不当に人気のない
>真面目な日本人男性が、ASEANの平均的な女性と
>一緒になれば、幸せになれることを知っているから。
送金詐欺の問題があるだろ
お前は送金詐欺を防ぐ方法は考えてんのか?
0766江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/04/05(木) 23:03:44.02ID:fdC2ssj5
もしbonoxylove氏が考えていなかった場合>>765はどうするのだろう?
0767bonoxylove ◆xrdRYBXikE 垢版2018/04/07(土) 01:29:00.58ID:+rYiBjfz
>>765

匿名ネットとはいえ、「お前」呼ばわりする人に親切にレスすることもないんですけど(苦笑)。

いわゆる’仕送り’について
https://bonoxylove.exblog.jp/28180482/

まずは女性に↑のように説明しており、その旨、男性にも説明しています。

また弊社は、高卒以上の高学歴・比較的経済力のある家庭出身の女性にしか登録をお願い
していません。貧困層の女性と結婚するとトラブル連発だと考えているからです。

また結婚後問題が生じた時は、現地のスタッフ&弁護士によって問題解決を図る体制を
整えています。

私にできることといったらこれくらいですね。
もちろん、トラブルをゼロに抑えることはできません。
国際結婚仲介に限らず、なんだってそうだと思います。
0771名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/08(日) 00:02:33.43ID:ya5i4T1F
脳内でアルメニア人妻との間に子供が生まれ
帰国後せっせとベビー用品を買い込む中沢はじめ()

ちっとも減らない粉ミルクを
仕方がないので自分で飲んでる中沢はじめ()
0772江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/04/09(月) 18:23:51.80ID:rSwG5ibF
>>771
それは実際のレスを元に書いてるのかい?
それとも適当に妄想で中傷してるのかい?
0773名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 09:30:48.15ID:txKDW6EW
∞∞ 妊娠22週〜31週までの奥様 101 ∞∞

0548 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/03/13 14:56:57
奥様がた、乳癌検診なさっています?
0774名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 09:37:44.89ID:txKDW6EW
★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part48★
580 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/21(水) 01:03:31.75 ID:OSbpM58u0
以前に歯列矯正をしようと思って、評判がいいとされる、家から少し離れた場所にある歯科医院へ行ったが、
そこの歯医者さんがマスクを外したら、歯が何もなかった。そして今の歯科医院を紹介してくれた
のだが、彼こそ小室歳信氏だろう。小室圭くんの父親だよ。したがって、焼身自殺は、笑止千万な嘘っぱちだ!

入江相政が良子皇后とセックスしている裏ビデオが出回っていたが、やっぱり総入れ歯だった。
小室君はお公家さんだよ。佳代さんもそう。気の毒な境遇に転落したのは、輪廻としか言いようがない。
0775名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:29:40.41ID:txKDW6EW
482 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/15(木) 12:58:13.40 ID:7XV2URkM0
アルメニアのホステルで、同宿人たちが、幸ちゃんを"terrible","crazy"とか言ってたわ。
クレイジーは分からんでもないが、テリブルって何なのさ?
0776名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:52:00.71ID:txKDW6EW
931 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/22(木) 20:02:36.45 ID:Y4pzxruC0
哺乳ビンと粉ミルクを買ってきたわ
0777名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:54:36.94ID:txKDW6EW
677 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/22(木) 22:41:28.60 ID:Y4pzxruC0
粉ミルクを哺乳瓶に入れて、ぬるま湯を注いだわ。
0778名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:55:14.66ID:txKDW6EW
683 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/22(木) 22:42:28.40 ID:Y4pzxruC0
全然出ないぞ。まあ、女のおっぱいの出はこんなもんか。
0779名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:59:02.47ID:txKDW6EW
546 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/23(金) 22:09:32.87 ID:MbE3LTnU0
哺乳瓶に粉ミルクを入れて飲んでるわ
0780名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 10:59:26.98ID:txKDW6EW
554 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/23(金) 22:10:52.50 ID:MbE3LTnU0
こんにちわ〜赤ちゃん〜♪ 幸ちゃんがパパよ〜♪
0781名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 11:04:16.84ID:txKDW6EW
738 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/24(土) 13:33:27.20 ID:6f1aRjFe0
哺乳瓶に入れた粉ミルク溶液ウンマー
0782名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 11:13:59.59ID:txKDW6EW
33 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/03/26(月) 08:21:07.59 ID:18Y+jMvv0
幸ちゃんは転生した。ということで新コテにしようかと思う。
0783名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 11:14:29.81ID:txKDW6EW
765 :孔雀 ◆yvcytaqvOAPM [kotchian]:2018/03/26(月) 13:48:31.32 ID:18Y+jMvv0
家を追い出されそうだ
0784江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/04/10(火) 23:38:26.93ID:O4SlhX+e
・・・ということは。
子供が生まれたことを報告してるレスもあるのかな。。。
0786江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/04/11(水) 00:12:37.36ID:CEpQT8RX
>>785
実際に自分の目で見てないことを書いちゃうのはどーかと思いますよ。
0789名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/16(月) 01:15:50.07ID:LQ9piY4x
はあ?!
現地の平均月収の5倍から10倍を送金するのが当然だあ?
バカ言ってんじゃねーぞコラ!
送金目的の偽装結婚は犯罪なんだよ
わかってんのか?
0791名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/27(金) 07:21:19.80ID:Rl8JzaXR
山口メンバー被害者の女の子が超絶かわええ!
ハーフっぽい顔立ちとも言われているが
ああいう子がいるのってどこの国?
0793名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/01(火) 22:42:20.91ID:B+MZUwdM
送金は当然、そう聞いた時点で詐欺確定だから
0795江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/15(火) 04:00:43.16ID:V9vLMiRV
そういう画像どこから拾ってくるの?
まぁ本人がUPしてんだろうけれど。
ただ、よほどストーキングしてないと見つからないでしょ?こんなの。
0796名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/15(火) 08:09:58.50ID:NMgy9NV3
毎日キチガイ連投で晒しまくってるから
嫌でも目に付くんだが
0797名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/15(火) 08:38:17.01ID:Kfee8/fM
ロシア人と結婚したからといって嫉妬しているようだな
0798江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/15(火) 13:00:07.35ID:V9vLMiRV
>>796
どこで???
0801江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/16(水) 05:03:42.98ID:EqnVBpVy
・・・え?つまりどこに現れるかもわからないのに鬼女板とか市況板をウォッチしてんの?
連投あったらチェックしてんの?
キメェ、それストーカーやん。
0802名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/16(水) 06:26:26.49ID:1BqHziMg
ウォッチ?
ではあんたもこのスレ含めウォッチしてるんだ
0803名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/16(水) 06:29:50.70ID:1BqHziMg
それとも自分がオーナーで
自分以外のユーザーは皆ウォッチャーみたいな感覚?
0806江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/16(水) 23:28:33.49ID:PhEBG4bj
いや偶然目に入るみたいな書き方してるけど。
実際には幸ちゃんのストーカーしてんのかな?って。
0807名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/16(水) 23:54:46.10ID:kKSP6CNh
中沢は市況を本拠に複数の板で暴れてる
自分の書き込みをそれぞれ他所に貼り付けたり
URL付きで他スレや自分が建てたスレ挙げて呼び込んだり
鬼女板の書き込み数連日トップを自慢したりwしている

自分は市況からだが、各所から中沢繋がりでそれぞれに誘導された人は多くいると思われ
それがウォッチというならばそうだが…
0808江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/17(木) 17:56:11.54ID:XtBM7wmf
あー、その板をずっと見てれば目に入るってことね。
しかしあの人・・・なんで市況板なんだ?投資なんてしてないだろうに。
0809名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/18(金) 01:33:58.05ID:IwjT228o
市況のほぼコテハンの雑談スレだが、常に人が沢山いるから楽しいんだと
それから他板は通報されたり連投規制で度々アク禁食らうが市況は何故か無法地帯
0810江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/18(金) 16:55:51.53ID:g1b2YZAg
マトにされたスレは堪らないね。
あの人の連投とかスレ潰しだからなぁ。
0811名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/18(金) 20:26:32.62ID:4pi5WAIJ
しかし幸ちゃんなりに
アク禁の辛さを学んだらしく以前と比べると書き込み控えめになったよね
国際結婚やアルメニア関連なんかは
幸ちゃんにとって最も身近な話題()なはずなのに
そういやパッタリ話題にしないな
0812名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/21(月) 03:24:11.96ID:tsyi3Y4E
はじめまして。
私はbonoxyloveと申しまして、ミャンマー人女性と日本人男性との国際結婚事業を興すべく、今年の1月中旬から
3月初旬までヤンゴンに滞在していました。
まだ人数は少ないですが、よろしくお願いします。
皆様のご協力をお願いして、成婚数を増やし、少しでも料金を下げることを目標にやっていきたいと思います。

http://myanmar-one.com/
0813江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/05/21(月) 21:55:28.20ID:mG9H87d4
こういうのを生業としてやってくのは大変そう。
バカな客とか逆にとんでもない女とかいそうだし。
2chでマジで営業やっちゃったら本音は書けなくなると思うなぁ・・・仕事としての営業は他所でやって2chでは素性は隠して本音トークをした方がよかったと思うけれど。
もう書いちゃったらしょーがないよね(笑
0815名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 12:26:09.24ID:erL5D8gS
>>814
理想高いな
相手な対する条件は日本の婚活女より高い
国際結婚数も5分の2くらいまで減ってるし
0816名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 12:43:22.37ID:FsCZBUyc
ジャップ女子は値段が安いが質もまた悪い
0818名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 13:31:26.88ID:FsCZBUyc
ジャップ女子が焦ってるなあ
都合が悪いんだろうな
0819名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 13:40:36.98ID:nsYK0gvY
結婚できず 自殺コースか
0820名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 13:41:00.43ID:0a10yEOO
>>815
国際結婚数が減ったのは日本人側が敬遠するようになったからだろ
妻の実家に多額の送金をするのが中国の習慣なんていうクレイジーな嘘で日本各地でトラブルが頻発したからな
まあそんな嘘に騙される日本人もバカなんだが
0822名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 14:44:25.11ID:M1zgcdRV
結婚ではないが某チャットで外人の女性と接しているってことをジャップ女子に非国民ブサヨ呼ばわりされたことがある
こいつら思った以上にネトウヨ根性があるな
0823名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 19:15:17.07ID:HIrPCm3S
>>820
興行ビザの厳格化でフィリピンパブとかに出稼ぎに来れなくなったのが一番でかい
それと経済格差が縮まったから財産目当て国籍目当ての結婚も減った
昔の方が断然外国人差別は激しかったし男が敬遠してるってのはないな
0824名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 19:19:16.10ID:Np8LMGyz
送金が国の習慣だと嘘つく、いわゆる送金詐欺の手口が知れ渡って敬遠するようになったってのはあるだろ
10年位前の2ちゃんには中国への送金は当たり前とか力説するバカ男がいたもんだよ
今じゃありえない話だけど
0825名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 19:26:05.95ID:HIrPCm3S
>>824
その時代の国際結婚ならそれが習慣で間違いない
金のために嫁いでんだから
金の切れ目が縁の切れ目で国際結婚は減少の一途
それは事実だろ
なんで認めないのかわかんねーわ
0826江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/15(金) 20:01:23.01ID:UxzTDxDV
「送金が国の習慣だと嘘をつく」ってのは、国際結婚の場合に限ってそういうことを言っていた、現地の普通の結婚だとそんな習慣なんて無いのに、という意味じゃないのかな。
0827江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/15(金) 20:02:13.32ID:UxzTDxDV
その嘘んこがまかり通って、当時の国際結婚の常識のようになっていた、というのはまた別な話として。
0828名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/19(火) 06:05:38.27ID:6NUS3Iuj
>>825
>その時代の国際結婚ならそれが習慣で間違いない
国の習慣じゃないじゃん
そういうのは詐欺の手口と言うんだよ
もっと日本語を勉強しようね
0829名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/19(火) 15:45:09.53ID:N6IHl62M
性犯罪は全て許せない。女に危害を加えるのはやめてほしい。
警戒女が増えて迷惑。住みにくくてしょうがない。
街で女を視界に入れないためにパンフレット両手に持って女を視界から消してるよ。
性格悪そうで魅力のない女ほど死に物狂いで不審者扱いするんだよね。
女って誰からも愛されず、誰からも養われなかったら心が荒む人が多い。
とにかく日本の性犯罪がゼロになることを毎日願っている。
女と関わっても何もメリットないよ。
女には一切「近づかない。見ない。関わらない。絶対にお金を使わない。」で行こうぜ。女が調子に乗る時代は終わった。
女にお金を使う時代は終わった。風俗女やキャバ嬢などを絶対に稼がせてはいけない。
これから男は「女を避ける生き方」が正解だよ。マジで。
0830江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/19(火) 16:36:02.07ID:PAVD32HW
>>829
>街で女を視界に入れないためにパンフレット両手に持って女を視界から消してるよ。

本当にこれ実行してるとしたらただの病気の人だぞ。
0831名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 16:39:07.61ID:TWHMJuWK
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0832名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 17:17:52.17ID:nEn2PkyB
今週国際結婚した
相手の国に行って挙式もしたんだけど、文化など違いすぎて本当におもしろかった
向こうの親が家建てる前のボロボロの仮住まいで申し訳ないからとホテル取ろうとしてくれたんだけどお断りして滞在中は一つ屋根の下で暮らしたよ
ウンコした後ティッシュ使わずに手で洗うとかシャワーでお湯が出ないとか洗濯機が無いとか、衝撃だったw
でも2日目には慣れて最後帰国する時は本当に寂しかった
あんなによくしてくれるご両親で本当に良かったけど、全ての人がそうではないから国際結婚って賭けみたいなもんだなーとも思ったね
0833名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 17:36:26.72ID:SeRxmS9i
相手の事よく知らずに結婚したら賭けなのは
国内結婚だってそうだろがw
付き合い長くても相手や義実家の本性なんてすぐには分からないんだから
0834江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/20(水) 17:54:13.95ID:A8j2Xdjt
>>832
おめでとうございます!
そのトイレの話は確かにカルチャーギャップだわ(笑
うちも相手の実家がまーよくしてくれるので、その点はありがたい。
0835名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 18:21:26.92ID:nEn2PkyB
>>833
気軽に会いに行ける距離では無いし、文化や宗教の違いを理由に彼女と別れるのもおかしな話(じゃあ最初から外国人と付き合うなよとか)だし難しいね
ご両親とは付き合いはじめの頃からビデオ通話で何度もお話ししてきたから大丈夫だと思っていたけど、本当に良かったです

>>834
どうもありがとう
ウンコとかゴキブリとか何とも無くなったw
人間って適応力あるもんだなーと思ったよ
0836江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/20(水) 20:29:20.39ID:A8j2Xdjt
私は国際結婚がらみの話書こうと思っても、もうネタ切れだからなー
過去のレスはほぼまとめサイトにあるし(江田島名義、他の板ではGS名義もしくは一部名無し)

新ネタ、新地域の話があれば!
0838名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 21:38:12.30ID:lPca6Bsz
>家建てる前のボロボロの仮住まいで

この1文よくよまないと意味わからないな。
いらない文章はさむな
0839江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/20(水) 21:45:27.40ID:A8j2Xdjt
え?その一文がなかったら、仮住まいではなく永久にトイレットペーパーや洗濯機、給湯器がない生活に・・・
0840名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 21:51:33.14ID:lPca6Bsz
その話いらないってことだよ
ボロボロの家に住んでたとかそんな話が要らない
普段からそういうことかと思ったわ
0841江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/20(水) 21:54:50.01ID:A8j2Xdjt
そーかな・・・妻の実家いったらビックリした!ってエピソードとしてのパンチ力は凄いあると思うけど。
いやでも、仮住まいだからってトイレットペーパーが消えて無くなるのは十分に凄いと思うよ。
0842名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 21:57:44.28ID:SeRxmS9i
>>841
アジアの途上国バカにしとんのか
0843江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/20(水) 22:11:46.46ID:A8j2Xdjt
>>842
いや、本人が書いた話でしょう?

「妻の実家に行ってきたんだ。」
「トイレットペーパーや洗濯機なかったろ?」

とか決めてかかった会話ならバカにしてんのか!ってのも分かるけど。
ご本人がビックリ体験談として書いてるものだしねぇ。この話読んでビックリしないフリする方が変じゃないかな。
0844名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/20(水) 22:41:30.81ID:6VNVVkV/
その家庭がどうだか知らないが
アジアの田舎には元々トレペや洗濯機がない家もあるって事だよ
仮住まいでなくても
0845名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/21(木) 03:10:44.62ID:l4x9lBik
>>839
素で無知なのかマウント取ってるつもりなのかどっち?
0846江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/21(木) 15:34:10.34ID:srj/SFz2
>>845
話がとてもややこしいことになってるけれど。>>832を読んだ直後のレスとしては「そりゃ確かにカルチャーギャップだわ(笑」の一言で終わってたもので、それ以上続けるつもりもなかった。
そこに、「仮住まいとか、いらない文章はさむな」(>>838)という話が出てきたので、「仮住まい」って文を消したら常時ペーパーレスになるじゃん(>>841)とかいたんだよ。
そこからなんか「バカにしてるのか?」だとかマウントがどーたらと面倒臭い話になってるだけだよ。
そもそも>>832書いてるご本人が「行ってみたらビックリネタ」として書いてるからレス入れると「バカにしてるのか!」って過剰反応しすぎじゃないのか?
0847江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/21(木) 15:37:12.14ID:srj/SFz2
ちなみに>>844に書かれてるように、アジアの田舎にはトイペや洗濯機がないところもあるって話はさ、そりゃ知識としてはそういう田舎もあるってのは分かるけれど。
どこか遠い国の話のようで国際結婚のリアルな体験談として出てくるってイメージは持ってなかったよ。
秘境を訪ねて見ました系のTV番組で出てくるイメージだったね。
0848名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/22(金) 00:42:49.00ID:p4zpuks4
>>847
視野が狭いな
悪いけど妻の故郷では家族の誰かが都会や外国へ出稼ぎしてるか娘が国際結婚してない家はそういうのが普通だよ
0849江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/22(金) 21:51:02.85ID:pm05umqn
そういえばアジア圏の旅行って中国、台湾、韓国、ベトナム、インドネシア、シンガポールはあるけれど、どれも仕事や観光で都市部しか知らないものなぁ。
ただ、こういう話題に触れる時に朝日新聞の記者的な、私は気を遣ってマナー良く見て見ないふりしますってのも嫌なんだよね。
書かれてるのを読んじゃったら、「マジで?そりゃびっくりだね!(笑」って言っちゃうな。触れられたく無い話題ならそもそも書かないだろうし。
0850名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/22(金) 23:12:11.15ID:PiR6608s
なんかカリカリしてる人がいたけど、書いた本人としては国際結婚における文化の違いのリアルな体験を書き込んだだけで悪い意図は無いよ
おれは事前に「日本と色々違うからホテルの方が良いよ、本当に実家で寝泊まり大丈夫?」と妻に聞かれただけで具体的な話は無かった
で行ってみたらトイレットペーパー無い、お湯出ない、ガスもない、断熱材、基礎コンクリート、アルミサッシガラス窓なにそれ?てな具合w
それ見てやっぱホテルに泊まる人もいるだろうし、トイレットペーパー持ち込むとか工夫する人もいるだろうね
自分は家族と全部同じようにした
腫れ物を触るような感覚だったり見て見ぬふりもわかるけれど、せっかくならこういう違いを笑って楽しめるくらいが人生楽しいと思う
0851江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/06/22(金) 23:30:11.44ID:pm05umqn
結局大事なのは妻になる人がいい人か?ってことだしねー
私初めて妻の実家行った時は、お客さん来たってことで羊肉の料理を振舞われたけれど、肉がびっくりするほど柔らかくて感動したのを覚えてる。
私は元道民で子供の頃から羊肉は慣れ親しんでいたけれど、それでもこんな旨い羊肉あるものかと感動したもんな。
今でも実家遊び行くと持って帰って食べなさいと羊肉を渡されることがあるが、子羊の脚まるまんまとか、調理にこまるってな。
なんとかカットしてオーブンで調理するけどさ。
0852名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/03(火) 00:05:55.91ID:5NuAQP2T
昨年のミス・ロシア
ttps://www.youtube.com/watch?v=eNjFLjMpcd0
0853名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/07(土) 19:56:49.54ID:YWuMCRMt
目の保養にどーぞ
www.himatsubushi-blog.com/entry/2017/10/25/012401
0854名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/08(日) 18:14:43.56ID:JRRipc1g
W杯4強ならず!悲しそうなスウェーデンの美女たち(海外の反応)
ttp://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52203712.html
0855名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/10(火) 23:09:02.42ID:BoODGl0Q
世界一周した僕が選ぶ、美人が多い国ランキング! 美女大国は北欧だけじゃない!
ttps://www.dynamitemusuko.com/entry/2017-04-02-060000
0856名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/14(土) 00:31:40.73ID:3SbWMcGu
美人妻で羨ましい

クロアチア勝利後、ラキティッチ妻が夫にメッセージ
ttps://mundodeportivo.jp/articles/4263
0857名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/15(日) 23:43:41.57ID:yPjLLatr
国際結婚スレ多いな
0859名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/21(土) 22:34:05.69ID:JEVluV3N
日系ブラジル人男は性格が自分勝手なクソ人間だから、吐血するまで腹蹴って昇天させてやるわ

それか刑務所入れて一生オリの中
0862名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/29(日) 14:33:53.84ID:u3g0trf4
TBS「世界くらべてみたら」でベラルーシのモデル学校やってたが、スタイル良すぎてヤバかった
ttps://twitter.com/sekakura/status/1022503471545823233
0863名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/11(土) 19:43:34.47ID:g4v1lh8w
パンパシ水泳はヨーロッパの美人選手が出てなくて残念
0864名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/12(日) 10:48:55.97ID:IRjmtvhJ
中国人民元が紙屑になればまた中国国際結婚の送金詐欺被害が増えるだろうな
0865名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/12(日) 12:12:57.51ID:0EtkRMgP
ブッスッスーのよいよいよい♪
今日もジャップメスはブスで短足
0866名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 11:34:08.17ID:Ac9Kmb3E
外人女性を連れてる勝ち組男性。
キモい日本女は便所掃除でもさせとけ
0867名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 13:33:36.31ID:c1Ea2vBE
>>866
妻の実家に送金するのが中国の習慣とか大嘘つかれて金を騙し取られる人は勝ち組ですか?
0868名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 13:58:20.93ID:wPVSw9sf
知り合いにフィリピン人と結婚してる人がいるけど、月3万送ってるって言ってたな
その辺のしょーもない日本人と比べたらあのレベルの女で月3万なら安いもんだと思うが
0869名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 15:14:05.82ID:TXQ3p619
全額渡してATMとか言われる日本女さんよりずっと良心的じゃないか
0870名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 15:46:37.84ID:S0fei9H1
送金する価値があると見なされているのだから仕方がない
0871名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 15:53:10.17ID:S0fei9H1
問題は金ではなく質だ
金がかかっていても質が伴っているならいいし、逆に安くても質がそれなりなら駄目なんだよ

一等地なら借金してでも買うのに二束三文の土地はタダでも買わないのと同じ
0872名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 16:02:27.09ID:c7PmM9I1
>>870
だったら妻の実家に送金するのが国の習慣なんて大嘘つく必要はないだろw
騙されてんだよ
気づけよwww
0873名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 19:40:23.23ID:6/7vvdKe
>>872
やたら噛み付くな
0874名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 20:07:12.07ID:6/7vvdKe
ジャップオスが嫌いなくせに国際結婚されるとプンプン怒るのか
よく分からんやつらだな
0875名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/13(月) 22:14:25.24ID:qFXTNAKj
>>872
他人の財布が気になる卑しいジャメスさんでしたかw
0876名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/14(火) 12:14:57.74ID:UdB70PLY
国際結婚は甘くない!乗り越えなければいけない6つの壁と、3つの覚悟と…最高の幸せ
ttps://www.kaihikon.com/note/international_marriage
0877名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/14(火) 15:45:41.36ID:SuYBPS4J
話にならん
0878名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/16(木) 21:54:42.42ID:xmUI/aqL
理想はやはり日本人と結婚した方が良いかな。
どうしても相手にされなかったらら外人の嫁を貰う事も考えるか・・・
0879名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/16(木) 22:10:55.64ID:UBkV2y/h
中国とかフィリピンは送金詐欺があるからな
0880名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/16(木) 22:15:16.75ID:7vjrgmzC
>>878
若くて可愛くて純粋で働き者の一途な女性より
ブスで年増で金目当てのアバズレのATMになる事をお望みならどうぞご自由に
0881名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/16(木) 22:35:34.29ID:k4+x0Ujj
>>880
中国国際結婚で日本各地で送金トラブルが起こった事件を知らんのか?
ATMになるケースは圧倒的に中国国際結婚だよ
0882名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/16(木) 22:48:56.00ID:7vjrgmzC
>>881
母数に対しごく一部の水商売やビザ目当ての女を選べばそらそうなるわ
に対し日本女はほぼ100%がブスで金目当てのババア
0884名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/17(金) 06:41:27.47ID:t8sfwemu
>>883
言葉なんて後付けでどうにでもなる
若い子は吸収早いぞ
0885名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/17(金) 06:44:36.30ID:t8sfwemu
しかも会話が成り立たない日本女の
日本語力なんて意味ないしw
0886名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/17(金) 07:54:49.03ID:h+w31eqg
>>883
シンガポールとか英語、中国語、日本語流暢に操るぞ
頭も良いし
0890名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 00:04:35.64ID:nTsX6Nd8
タイやベトナムはもちろん、
最近はラオスも手垢が付き女の子も擦れています。
今ならミャンマー一択でしょうね。
正に最後の楽園です。
0891名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 13:45:49.45ID:7r6W7Ytj
一等地なら借金してでも買うが駄目な場所の土地は100万50万でも買わないだろ?
それと同じだ
0892名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 14:00:22.60ID:1YXTYyv6
その例えは違くないか?w
自分ならギャンブルめいた事をするより身の丈に合った場所に住む
0893名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 14:25:24.10ID:RwsozWSG
>>882
送金詐欺トラブルを起こしたのは日本人女性と結婚出来ない田舎の男と結婚した中国人女性がほとんど
そんな男には結局、そういうごく一部の中国女しかありえなかったってわけだ
悲惨な話だなw
0894名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 21:39:08.07ID:zwQERyYP
オヨヨヨヨーン
オヨヨヨヨーン
ワァッ
0895名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 21:39:39.56ID:zwQERyYP
ごめん、誤爆
0896名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 08:19:45.09ID:Q+0kr07a
不良債権ジャメス
0897名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 10:00:48.60ID:BrNzRbhx
日本女、国際結婚されるとなぜか怒るんだよな
0898名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 10:33:17.56ID:mpJov7kX
女とかいうゴミどうでもいいから1000000万匹死ね
0899名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 10:33:40.92ID:mpJov7kX
殺処分されるぶひーーーーーーーー
やっと死ねるぶひーーーーーーーー
このブス汚ンナを生きたまま燃やしてくださいぶひーーーーーーーーー
  / ̄ ̄ ̄\
 /ノ / ̄ ̄ ̄\   
/ノ / /        ヽ  
| /  | __ /| | |__  |                        
| |   LL/ |__LハL | _______
\L/ (・ヽ /・) V            \ -、
 /(リ ⌒ (●●)⌒ )             ),ノ         
ノ 0|    トェェェイ  ノ  、             |
(  ( \  ヽニソ /ノ  ) )     _    |
  ノノノ\__ノ( ( /、_____/ヽ ノ
        / ノ´| /        / ノ | /
         " (,_ノ"        `" (_ノ
0900名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 10:36:37.47ID:mpJov7kX
メス猿のでき損ないが世界からみても優秀な日本人男性様に選ばれるわけねーだろ
日本の汚ンナ共に何か一つでもできたか考えてみろや
せいぜい怒られないように邪魔だけはすんなブスメス
本当に日本人男性様はこんなゴミ共処分しないから優しすぎる
0901名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 19:45:03.60ID:M+jo6AxG
ロシア美人は美女過ぎた!20名の女性を画像と共に見ていく!
ttps://world-note.com/russian-beautiful-girls/
0902名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/19(日) 23:45:02.72ID:BrNzRbhx
確かに国際結婚はお金が掛かる
だがお金が掛かるかどうかよりも質がいいかどうかである
0903名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 00:04:02.07ID:XHGRSAgk
外人嫁は働き者だから
長い目で見れば日本女よら全然経費安いどころかプラスになるよ
0904名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 00:46:32.18ID:lVQzLeN0
>>903
それは昔の話
ここ10年位のトレンドは妻の実家に送金するのが中国の習慣とか嘘ついて自分は働かずに金を得ること
0905名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 01:14:28.47ID:/jXqmnLV
>>904
それこそ一昔前の話だろうが
0906名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 05:29:35.52ID:cf54N0cY
中国の習慣じゃなくて中国嫁が金を騙し取るための手口なw
そうやって送金トラブルを起こしまくったおかげで数年前から中国国際結婚による配偶者ビザは簡単に出なくなった
日本人には国際結婚するとそうやって金を騙し取られるという認識が広がって国際結婚数が激減
それが最新トレンド
0907名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 11:31:25.80ID:Z2sb8cI6
日本女やたら噛みついてくるな
0908名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 11:34:00.54ID:Z2sb8cI6
日本女が国際結婚を邪魔する理由ってなに?
0909名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 11:41:10.43ID:s9V01XFT
旧共産圏の東欧の女と結婚するのは売国奴だってほざいていた女がいたな
こういうのこそヘイトスピーチだと思うんだけど
0910名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 11:49:35.66ID:s9V01XFT
>>903>>904
安いか高いかなんかどうでもいい
費用に似合った質を伴っているかどうか

上でも述べたが一等地の土地なら借金しても買うけど、僻地は100万50万25万でも買わないだろ
安ければいいわけじゃない

日本女は安いけれど、質も悪い
0911名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 12:19:13.43ID:g2muGjJx
>>910
土地の場合一等地を好むかどうかは人によるだろ
例えにならない物に無理やり例えても意味がない
0912名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 15:27:33.62ID:53cNYAF7
日本人男性は世界的にも優しくて勤勉な優良物件
ジャメスは世界的に容姿が悪く怠け者の不良債権
0913名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 15:30:55.48ID:TWGd1CMI
日本女は容姿も性格もブスなのに偉そうに
0914名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 19:58:58.06ID:2dVya8T5
エストニアは医者の7割以上が女医らしいぞ
当然美人もいるだろう
ttps://hapiee.com/woman-doctor
0915名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/20(月) 22:41:15.76ID:ujcCAbaB
にんじんだのラーメン屋だの土地だの
不必要に無理やり例えるのが好きだよねw
0916名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/23(木) 09:40:34.78ID:ZPqNdNSb
何で日本女は国際結婚されると怒るの?
0917名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/24(金) 05:09:16.50ID:5uzIsbYn
日本クリーチャー女の引き取り手が減るからね
0918名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/24(金) 05:19:58.60ID:emm/EFlG
俺が女嫌いの男が増えた理由を教える。


自意識過剰警戒女が街で増えて女嫌いの男が増えた。

女は高学歴、高収入のイケメンと結婚したかったが、結婚できない女が多い。


求めるしか能がない女は自分を幸せにしようとしてくれる男が現れないから男を憎むようになり、
街で男を不快な気持ちにさせる為にわざと警戒心を露わにし嫌がらせするようになった。

男に大事にされず、男に養ってもらえない女が殆ど。その男にモテない女は心が荒む。

そして男を敵視するようになり、不特定多数の男に「あなたを不審者扱いする!」という態度を取る。

それで女嫌いの男が増えた。 女は普段男に貢がれたいと考えてるが、男は普段女の事なんか考えてない。仕事の事を考えてる。

魅力のない目付きの悪い女が増え、嫌がらせしてくるようになったから女嫌いの男が増えた。 街で嫌がらせしてくる女が増えたのが女嫌いの男が増えた原因。
わりと住みにくい世の中になった。 モテるモテない関係ないと思う。嫌がらせしてくる女が増えすぎた。

最近、自意識過剰警戒女は結構減ったけどね。普通に歩くようになった。 女は全員普通に歩いてほしい。 
自意識過剰な態度はやめてほしい。普通に歩いてほしい。すれ違いざま髪の毛とか触らなくていい。

お前みたいな魅力の全くない女に興味を持つわけがない。勘違いするな。

眼つきの悪い女が増えすぎた。ツンケンした女が増えすぎた。 性格の悪い女が増えすぎた。 意地悪な女が増えすぎた。 陰湿な女が増えすぎた。 根性腐った女が増えすぎた。
0919名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/24(金) 13:41:11.19ID:UeOUzDYE
>>868
送金しようとしたら旦那に怒られてやってないって人もいるから
絶対ってわけでもないよ
3万はでかいなそれ
フィリピンは物価高いのか
0922名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/27(月) 13:54:37.30ID:5Km/Dh+/
ブラジルがおすすめ
だけど日本人が特にこれと言ってもてるわけでもないぞ
テレビのウソだよあれ
0923名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 07:14:01.36ID:9Xifwy8k
>>759
「嘘」ってのはおかしい

低く見える算出方法を採用してるだけで
離婚率が日本人より高い事実は変わらない
0925名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 11:59:47.24ID:sKCMCGak
日本女さんの謎のプライド
自分たちが東南アジアの女性より上だと思ってるから怖い
美醜からいえば一番下ですよ
日本語が通じる(単純に通じる)以外メリットないです
0926名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 12:13:59.60ID:o02Q2gXX
メスの単純脳は日本語という複雑な言語を扱いきれてないよ
0927名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 12:50:56.77ID:/aako2fL
不動産ではタダでもいらない土地いわゆる負動産が増えているが
今後はタダでもいらない女、負女子が増えていく
女を物として買う、女の売り手市場が崩壊してしまったからである
そういう負女子は碌に働かず結婚もせず誰も生まないため生活保護を受給していく
独身女性の生活保護費の膨張さえ懸念されている
独身女性の社会保障のせいで国公立の学費の値上げや児童扶養手当ての引き下げや取り止め等で犠牲になっている
0928名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 13:00:26.76ID:UXEyABht
自分の生活費は自分で稼ぐ
結婚して男に生活費もらって売春生活はおかしいだろ今の時代
結婚制度廃止されないのがありえんわ
0929名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 19:00:39.99ID:bZOac/XP
>>925
日本語が出来るなんてメリットじゃないよ
若い子やちょっと賢い子なら半年もあれば日常会話は余裕、1〜2年もあれば就職出来るレベルに持っていける
元々日本語学習してる子も多いしね
0930名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 20:34:13.39ID:UXEyABht
外国の日本語できるかわいい18か16歳をつれてきて
日本人と結婚させまくれたらやってみれよ
無理だし
0931名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/01(土) 21:43:07.62ID:2d0iw31i
何が無理なんだよ
0933名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 03:31:20.18ID:lE3TsFNH
業者じゃなくて自分で外国人嫁を探す奴って
どうやって見つけてるんだろうな?
やっぱその国に長期滞在してんだろうけど
どうやって出会うんだろう?
0935名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 06:08:27.50ID:yr+xWv/f
その気があるなら短期の旅行でもなんならSNSでも簡単だよ
外国人女性は日本女と違って気さくで好意的だから
日本人なら女の子と仲良くなるのはすごく簡単
0936名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 10:41:52.27ID:bUYNBeAF
無理無理
向こうは結婚主流で速い
昔の日本みたいなもん。
相手がいない相手を探すのから難しいから
言語も通じないし
0937名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 16:26:26.82ID:yr+xWv/f
だからこそ簡単なんだよ
未婚の若い子に見つけたら早い者勝ちのようなものだから
0939名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/03(月) 16:00:22.48ID:kpa/Mmn4
考え方を変えれば簡単に見つかるだろ
「妻の実家に高額な送金をするのが国の習慣」
これを信じられる男なら簡単にできる
0940名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/03(月) 19:01:38.15ID:3MqrCYpV
給料を全額胴長短足の妻に渡して雀の涙のお小遣いを貰う
よりずっといいな
0941名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/03(月) 19:29:22.12ID:YkbOpjF5
>>940
国際結婚の送金詐欺被害にあっているんですね
わかります
0943名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/03(月) 20:30:27.62ID:NNlnkEuX
>>938
>>935
0944名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 00:50:25.07ID:832s6WAZ
>>940
日本女って男が人種関係なく外国人と結婚すると発狂するよな
0945名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 02:02:01.88ID:prmvLgri
また、俺様が考えたレス、汚ンナにパクられてました(怒)↓

☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0946名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 02:31:04.96ID:prmvLgri
今度の台風で何匹メス死ぬかなー(ワクワク
0947名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 02:51:05.41ID:bCzCVLEd
全滅するといいね
0948名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 04:51:10.58ID:Ko+8C0dL
>>942
中国とフィリピンは国際結婚の送金詐欺のメッカだが、韓国はやらないんじゃね?
0949名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 05:05:56.12ID:832s6WAZ
救助されるのはすっぴんの化け物だらけ
自衛隊の士気も下がるよな
助けたら助けたで「生理用品がー、トイレがー、プライバシーがー」とかくれくれなんだぜ
0950名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 05:08:51.29ID:832s6WAZ
>>941
日本の男が国力維持してるから日本女は出稼ぎ風俗とか偽装結婚しなくいいんだぞ
感謝しろよ
それと個人と全体を間違うなよ
0951名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 13:53:29.03ID:eYdMpxXB
>>943
相手は日本語話せないわ
そんなもの成立するならとっくにみんないってるわ
50歳彼女いない歴年齢ってのもいっぱいいるんでn
0952名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 20:21:29.89ID:Nz1b/ilY
>>944
あれ不思議だよな
0953名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 20:37:15.22ID:m4eL+Rfr
>>951
ウダウダ言い訳ばかりしてないで行動してみろよ
外国人は簡単だし言葉が通じなくともどうにかなる
0954名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/04(火) 20:38:26.00ID:m4eL+Rfr
>>952
何が不思議なもんか白々しい
0956名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 13:53:53.73ID:1NTQeuu0
日本の女はもう要らない
0957名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 14:36:38.08ID:1NTQeuu0
俺は若い
若いから日本の女以外にも選択肢がある
0958名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 15:54:31.54ID:t4zVPAbA
外国人女性は男の年齢気にしない
むしろどちらかと言えば落ち着いた男性を評価してくれるから若さは関係ないよ
0959名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/10(月) 23:40:48.86ID:p6dZSGec
CM外国人美女ランキング2018|可愛くて美人な海外の女性を多数紹介
ttps://cmmonster.com/2018/actress/foreigner-beauty-ranking/
0960名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/11(火) 07:59:26.47ID:6GX5NbIh
女の方がネトウヨだよな
0961名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 16:54:30.99ID:v3yKW8v4
圧倒的論破でこの静けさ
0962名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 17:28:25.29ID:3l4ta0Gm
>>956
そうだよな外見も性格もコストも最悪
0963名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 19:04:02.09ID:Asqgz0O0
ジャップオスが嫌いなくせに国際結婚されたら怒りだす日本女
0964名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 21:17:01.66ID:BIW20cs1
一流大学の学生ですが、
このスレを見て目が覚めました!
僕も是非、30台になってから東南アジアの女性と結婚しようと思います
0966名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 22:31:06.10ID:Asqgz0O0
逃げられたら嫌か
0967名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 01:04:32.56ID:glEQaQfz
進化から忘れ去られた醜い容姿w
バター犬でさえドン引きする剛毛グロまんw
養ってもらう立場なのに上から目線で言質とって言いたい放題w
アジアの女性に対して謎のプライドw
先進国中で国際結婚率最低w
先進国中で歩数最低w
先進国中で就業率最低w
世界で女医師の割合最低w
0968名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 01:27:11.29ID:wHnfr51m
白人の女の容姿の誹謗中傷までするからな
あいつら
0969名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 01:53:16.39ID:mJUuzHp2
送金詐欺問題があるのは中国とフィリピンだけ?
0970名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 01:59:44.53ID:Zch988mC
日本も同じ
日本人夫婦の4割弱が稼いだ金を全部妻に渡してる
送金より悪質
0971名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 02:21:56.31ID:qQ+p90SZ
>>968
白人女を叩くのは女叩きじゃないそうですw
0972名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 08:50:18.55ID:zmUoBEbl
国際結婚における最大の難関、それは日本人女
あいつら全力で
引き止めようとあの手この手で妨害してくるから
それさえ無けりゃ美少女との国際結婚なんて簡単なはずなんだがな
0973名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/14(金) 19:55:49.89ID:wHnfr51m
>>971
本気でいってるからなやつら
0974名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/15(土) 19:18:40.07ID:Oj3dbWeq
ロシア人と結婚するなら必ず知っておくべき6つの掟
ttps://www.spintheearth.net/russian_marriage/
0975名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 00:07:06.54ID:mYlqBRnU
やはり東欧の新体操選手は美しいな
0976名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 08:22:59.07ID:tAyTMx1z
日本女ってどこをとっても本当に最悪だね
方や男性は世界最良レベルなのだから
見捨てられるのは当たり前w
0977名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 08:25:41.07ID:tAyTMx1z
>>975
東欧の子は素直だから簡単だよ
日本人だと言えばモテまくる
0978名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 12:51:33.11ID:T9ZhI30R
北欧娘はエレベーターやコンビニで並んでても後ろに配慮してて笑顔を絶やさない

どこでも不機嫌な日本まんさんと大違い

パンツ脱いでもピンクだし、剛毛グロまんのゴブリンと大違い
0979名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 13:52:04.01ID:0uJ1h+2Y
それな
日本女は常に他人を睨みつけるか無表情かどっちか
愛想良くすると死ぬ病気なのかね?
0980名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 17:35:07.20ID:HZRv1GjK
元々お多福系の眉毛と目を無理にキリッと作ってるからより不機嫌に見えるんだろなw
0981名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 17:44:38.45ID:jyOgrSxB
日本女はおっさん臭い
0982名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 18:46:10.17ID:HZRv1GjK
髪の毛伸ばしてるからかろうじて女に見えるような
0983名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 19:21:16.12ID:HZRv1GjK
日本の女は髪の毛伸ばしてかろうじて女に見える
0984江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/09/17(月) 19:40:31.84ID:K4yAsgZH
それは流石に悪く言い過ぎだと思うけれど。
そういえばふと思い出したのが、うちの妻も「日本の電車って若い女性は普通なんだけど中年以降の女性は凄く不機嫌そうな顔してる。男性はそうでもないのに。」とは昔言ってたな。
正直私自身は意識したことがないのだが、本当にそう見えてるのかもね。
0985名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 23:06:14.72ID:jyOgrSxB
眉毛もハの字で垂れ目だから余計に不機嫌に見えるんだよ
あと目と眉毛までの距離が長すぎるし、季節はずれの厚着をしすぎ
おめえさんそこまでやせていねえだろw
0986名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/17(月) 23:19:18.66ID:Ps/Aepi/
いや顔の造作のせいだけでなく確実に感じ悪いよ
ババアが感じ悪いのは単に性格の悪さだが
20代くらいはもうお前ら強迫神経質か何かか?って位に
常に他人を威嚇してるか避けるかだよな
0987名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 03:10:01.09ID:yokJqbtL
電車で当たり散らす女、進路ブロック女、ながらスマホ女、職場のキチ女なんかを見てると
人格障害は女の方が遥かに多いぞ
0988名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 07:12:27.36ID:8BZGLOAP
多いなんてもんじゃない
日本女ほぼ全員知的人格異常でしょう
とにかくあらゆる他者を敵対視してる感じ
0989名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 08:18:40.50ID:+ufiFUgo
中国国際結婚の典型例
・年齢=彼女いない歴
・日本の結婚相談所に入会するも成果0
・本人はダメダメ君なのだが親が成功して金だけはある。
・日本人女性と結婚できないから業者使って仕方なく中国人と結婚する。
・中国嫁は毎月xx万を妻の実家に送るのが中国の習慣だと大嘘つき、夫はそれに従う。
 嘘だとわかってても断れば嫁は行方不明になるから騙されるしかない。本人ダメダメでも親には金があるから。
・中国嫁は妻の実家に家をプレゼントするのが習慣だと大嘘つき、夫はそれに従う。
 嘘だとわかってても断れば嫁は行方不明になるから騙されるしかない。本人ダメダメでも親には金があるから。
・中国嫁は旧正月、夏休み、出産、友達が死んだ、親が病気、いろいろ理由をつけいつも帰省。
 でも夫の親が死んでも中国から戻ることはない。
 中国嫁は中国では治療費、お見舞い、香典に大金が必要と大嘘つき、夫はそれに従う。
・日本で地震、台風などの災害があると被災した夫を残し、中国嫁は帰省。
・中国嫁は日本永住を確かなものとするためだけに子供を出産。
 出産時は妻に大金を渡すのが中国の習慣だと大嘘つき、夫はそれに従う。
・夫の持病の糖尿病がどんどん悪化。
 中国嫁は糖尿病食など「無理」の一言でまったく協力せず。
 金と国籍が目的の結婚で愛などなく夫には早く死んで欲しいので当然。
・子供は中国と日本を往復する生活のために言葉が混乱。
 日本語の理解が怪しく学校の授業についていけず、高校中退してひきこもりとなる。
・夫の親が病死。
 その時も中国嫁は帰省中で日本に戻ることはなく、中国の彼氏とやっと夫の親が死んで財産がもらえると喜ぶ。
・夫が糖尿病で足を切断。
 その時も中国嫁は帰省中で日本に戻ることはなく、中国の彼氏ともうすぐ自由になれると喜ぶ。
・中国嫁が入院中の夫に喧嘩を売りにいくことを繰り返す。早く離婚するため。
・ついに夫は我慢の限界に達し離婚届に判を押す。
・中国嫁は財産を貰う手続きを粛々と進め、めでたく離婚。中国国際結婚の勝利者となる。
・日本語が怪しく日本にも中国にも馴染めなかった子供が自殺。
・夫が自殺。
0990名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 08:31:00.63ID:fd+FI8iH
日本の女はもう要らない
0991名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 08:38:02.23ID:7GGHAS0X
日本の男性は世界中で尊敬されてるが
日本の女は世界最悪
こんな不条理があるものか
0992名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 13:27:21.82ID:psIFkR+j
日本ブランドは男が一生懸命作りあげ、それにタダ乗りして意味不明のプライドでアジア女性を見下す短足日本まんさん
0993名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 22:06:33.66ID:M2SwabQZ
世界一ブサイクな日本女
0994名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:01:15.81ID:geyh1i9n
ポール・ウェラーの娘、日本人モデルと結婚
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000877-bark-musi
0996名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:08:08.12ID:geyh1i9n
>>983
坊主&スッピンになるとみんな一休さんで見分けつかない
0997名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:09:30.65ID:geyh1i9n
ポニーテールや三つ編み、ニコール・キッドマンの若作り効果は!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00162218-mvwalk-movi
0998名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:11:55.73ID:geyh1i9n
そろそろ
0999名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:12:40.60ID:geyh1i9n
締めますか
1000名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/19(水) 00:13:18.72ID:geyh1i9n
Farewell
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 994日 7時間 42分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況