X



 女 は 出 産 時 に 糞 を 漏 ら す w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/25(月) 05:40:30.44ID:H48otKkT
脱糞ごくろうさま(嘲笑)
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/25(月) 07:26:12.85ID:yFJLuSws
ブリブリブー
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/25(月) 20:29:04.63ID:FHEH/N7y
Q:赤ん坊はなぜマンコからひり出ると泣き出すのか??

A:女が漏らしたクソがくっせえから
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/25(月) 22:57:26.67ID:3VTYlEAS
>>3
それか激臭まんこの中にいて辛かったからだろうね。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/26(火) 08:54:00.05ID:Iyl1w/MG
鼻がひん曲がる大便を大量排出しながら餓鬼を産む下等雌。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/27(水) 10:17:30.97ID:PYYv+5j9
その出産すらできない哀れな女が増えている・・w
男性の女嫌いが増えた結果であるw
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/27(水) 23:50:10.02ID:WAF5uRmk
代理出産(脱糞)おつかれさま!w
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/27(水) 23:58:12.57ID:116UcFNg
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
      '>   女叩きだーーーーッ!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  Y / l |```' ' ' ' |   | | ! ヽ:::/:: .::::::::::::,ィ::::::::::/|::::.:::. :::.:::.ヽ,r
 /  l   !|       !  / ! |  V:::::::/::::::_/ l__! !_:::::::::l::::::::::{
./ l _!__ l!    / /_l_ !  {:::::ノニ二、 ;  (、__,r‐三ミ、!::::::::::〉
.{  ヽY´゙ヾ='  ヽサデー-、メ / `Y´,r‐-、ヾ   彳⌒ヽ`ヾ、:::ヽ
/\ i´! ◎ ヾj   / ◎  } ///_/ l ' ◎ ' 〉  、 〈 ◎ 〉  :|,r 
    l `ー'",   ヽ、、_,ィ 彡-'ィヽ !`ー彡,   ヾ、=-‐''"  ::::/
`ヽ |    `_`_     .::::::! ノ }!   〈 、        .::: ノ
ヽ、 l   /`ー―'`ヽ   .:::::/-'/ |   /r_、__ヽ    .::::__,.イ
丶ヽ \ !,-y‐-―-l|  ..::/`´ __ ∧ ! {__二二、ヽ!   .::/   l
ー-`、_  >、ヾ.___.ノ' ,.イ!=-‐'´ /::::::>、 ヾ    `ノ  .:,.イ   /
、   `i   ト 、__,. ‐' ´ / }__,.. -/:::::/´ j\`=='´,. '"´ |  /::
-、ー-.、/_/    ,. -'ヽ |_,. -/:::::/'"´|  `T ´     !  /::::
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/29(金) 04:06:58.64ID:36tyhv22
女のクソにまみれながらうまれる赤ちゃん(´;ω;`)
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/29(金) 13:58:08.01ID:mXKhWX+M
女「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

産まれたあ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/29(金) 14:45:40.58ID:JdWOV3T8
冗談でもそういう事が言えるんだ・・・
おたくらも女から産まれた身なのに・・・・
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/01(月) 03:32:47.59ID:X6W/TMCb
出産前に浣腸をしようが脱糞をすることには変わらないね。

今日も女たちは排泄物を大量噴射し赤ん坊をひりだしています。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/01(月) 13:18:06.65ID:Z6IT2Pr4
>>11
女から産まれたとは思ってない
男の精子と女の卵子から作られたとしか思ってない
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/01(月) 13:57:17.87ID:uO2Axdwo
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\  ごらん これが働かないおじさん達だよ
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/01(月) 14:29:50.82ID:3BBu+sRg
女から産まれた・・には否定できないよね・・当然。

ってか・・どっちから産まれたにしろ・・
生きて産まれた命・・ 

自分自身に置き換えてみたらどうでしょうか?
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/01(月) 19:24:06.82ID:hwtuwdg+
女から産まれたっていう表現は違うと思う
俺は両親の間に生まれたと思ってる
女から産まれたっていうのはあたかも女が一人で産んだような表現に感じる
実際は男と女によって作られて、女の腹の中で育って産道を通過しただけ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 19:41:39.40ID:HyIUquQY
人工子宮を敵視するオンナたち
自分たち雌の価値が無になるからだろうね
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/10(水) 21:02:37.72ID:pjifLQXR
  
    
   
   
脱糞しながら赤子を産む姿は美しい  w
  
  
  
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/11(木) 11:11:09.40ID:O/3F/DSy
【男性差別ババア】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑クズ】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/11(木) 11:29:14.89ID:xIbl6SWh
そう俺らは糞と共にこの世に出てきてここにこびり付いているのだ・・・
こびりついたねっちょりうんこだ。

糞同士仲良くしようぜ!
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/12(金) 14:17:41.26ID:e+hXjn3P
こんなふうに思われながら決死の覚悟で出産する女性は
かわいそう・・・って思わないですか?

当然のように産まれて育ててきてもらった貴方達は
そんなに偉いんですか?

親が原因で身体を悪くしている人たちなら 何も言えませんが
心身共に元気に育ててきてもらった人達に言われてたら
親はたまったもんじゃないですね
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/13(土) 00:31:28.52ID:vnH2dZnX
おもいません
臭い無様な生き物w
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/15(月) 11:06:45.44ID:rm32OSSL
出産に立ち合ったらあまりの気持ち悪さに女に対して萎えてしまう夫が多いようだね

男性諸君は妙な好奇心を起こし出産というグロ現場に立ち合わないように
夫婦円満のためです
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/15(月) 22:50:31.87ID:IL3Qt0Vk
女「ブリブリブー」
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/17(水) 12:22:59.97ID:L03Hs5ot
男って・・・
なんか惨めな生き物ですね。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/17(水) 18:26:41.20ID:ThZZYk+8
女って無様
動物だな
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/18(木) 01:13:36.87ID:LcCJbOQY
ブリ
  ブリ
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/20(土) 18:16:35.94ID:FOK2WZPR
     
 
    
     
出産時メスは 大 便 を漏らすという 真 実 を広めていく
  
     
   
  
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/26(金) 19:19:52.86ID:Uib83NYF
874 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2016/02/25(木) 12:16:41.57 ID:v+mu5e0O
女は出産時にウンコ漏らすようなケダモノ

http://i.imgur.com/XSX0Ujg.jpg
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/28(日) 15:51:17.97ID:OCbT97LJ
よ、糞漏らし(笑)
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/08(火) 05:43:01.48ID:yo9b3usV
女 「 ブ リ ブ リ ブ ー 」
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 01:39:38.25ID:z16QYvDk
女の肛門「ブリブリブー」
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 22:13:09.80ID:kfyajhIu
女のアナル「ブリブリブー(脱糞に伴う放屁)」
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/15(火) 21:28:08.26ID:rdjFkGNf
便秘女が大量脱糞w
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/17(木) 09:24:57.20ID:R4xdbt0f
女の*「ブリブリブー(脱糞放屁音)」
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/17(木) 13:45:16.11ID:XMC2cz0b
【国際】サウジの学者「女性は哺乳類」「ラクダやヤギと同じ権利が与えられるべき」

181 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2016/03/17(木) 12:34:49.72 ID:tUyo2zgo
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458173344/1

ヤギの方がずっと役に立ちますでおすし


184 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2016/03/17(木) 13:25:37.50 ID:5RdezRKH
>>181
それで二足歩行が下手だったのか納得したw
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/18(金) 08:22:16.34ID:da6GpK/h
ウンスジビッシリ女のパンツw
ウンスジベッタリ女のパンツw
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/19(土) 06:00:33.00ID:hdz/LXIS
女たちはクソを漏らして恥ずかしくないの??
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 08:57:59.02ID:7I8BGUFr
女たちはクソをパンツにつけて恥ずかしくないの??
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 23:15:10.47ID:CosRcUsz
女が脱糞

ブリブリブー
0044すふ
垢版 |
2016/03/24(木) 09:03:55.33ID:OQDMGklv
そぅ
君たちは脱糞と共に生まれ落ちたのだ(w

女が糞ならクソのクソと共に君らは産まれたのだよん
目クソ鼻クソ 女クソ己クソ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/24(木) 10:43:18.53ID:Z7atDGkm
うわ、この女、パンツにクソつけてる・・・
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/25(金) 05:54:59.66ID:4gr9MHDx
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/25(金) 05:55:30.73ID:4gr9MHDx
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0048すふ
垢版 |
2016/03/25(金) 06:09:42.30ID:CdSKJLxe
確かに出産時はそんな叫び声も多々あるね
でもンコより赤子を見て欲しいのぅ

>ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
分娩台で羊膜が破れて破水したらそんな感じ 
よくできました(w
0050すふ
垢版 |
2016/03/25(金) 15:00:49.32ID:CdSKJLxe
計画分娩だと、初めに浣腸するから固形ンコの方は心配ないとオモ
そもそも、君らはおとうちゃんのおしっこ出す穴から出てきた
精子によって出来たんだから、
生まれてくるときおかあちゃんのンコに塗れたって、ナカナイ!
0052すふ
垢版 |
2016/03/25(金) 15:29:55.02ID:CdSKJLxe
だと思うよ(w
前句陣痛時に、浣腸しとくこともあるし、
本陣痛に合間に、ンコしておくことも可能だとオモ

女性は前の穴と後ろの穴から同時に排尿排便可能なので
一世一代の荒行に全筋力を使っても、致し方ないと思うわん

有袋類は自分のンコの中で育つし
哺乳類の殆どは、母親にンチ舐めとってもらっとるのだから
ツマラン事に悩むより、ママのンコと共に産声を上げた俺だから、
どんな辛い事があっても、耐えられる!と自信もってちょ
0053すふ
垢版 |
2016/03/25(金) 15:32:30.39ID:CdSKJLxe
前駒陣痛だった…
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/25(金) 15:51:48.89ID:PjhTzhFE
別に悩んではいないけどなw
恥ずかしい思いもするだろうに必死で出産に臨む世の母親尊敬ですわ
皮肉じゃなくて

本当に差支えなければでよろしいのだがすふさんは脱糞出産経験おありで?
0057すふ
垢版 |
2016/03/25(金) 17:32:45.96ID:CdSKJLxe
どぅだろぅ?
助産師さんも産科の先生も看護師さん師さんも、
最初に見せてくれたのはンコではなく赤子だったから
「ついでにこれも出ました」とかはなかったわ(w

自覚があったのはラストの出産時位かな?
会陰縫合とか後産の処置とか、パッカーンのまま「赤子は元気か?」しか
頭回らないから「こんなんも出ちまいました」とンコ見せられたかもだが
記憶にはないよん(w
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/26(土) 05:46:33.05ID:20CFdmRy
日本女様が子供を殺しても無罪、起訴猶予、執行猶予、不起訴が普通だからな。

男児虐待死、母親を不起訴=保護責任者遺棄致死容疑―東京地検
時事通信 3月25日(金)12時30分配信

 自宅マンションで虐待を受けていた新井礼人ちゃん(3)を放置し、死亡させたとして、
保護責任者遺棄致死容疑で書類送検された母親(22)について、東京地検は25日、不起訴処分とした。

 母親は交際相手の男から暴行を受けた礼人ちゃんに、けいれんなどの症状が出たのを確認しながら放置し、
頭部外傷による硬膜下血腫などで死亡させたとして、2月に書類送検されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000068-jij-soci
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:13.23ID:2QDSrldn
女はパンツに糞をつけながら歩く
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/27(日) 02:50:06.27ID:b/Rs1VSz
それはマジだから笑えない
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/28(月) 15:36:15.17ID:CT1a/hdH
女「ブリブリブー」

うわ、もらしやがった
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/01(金) 21:21:32.62ID:8y2jdxg1
ブリブリブー
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 21:18:25.10ID:izxwWLdL
★★出産時の様相★★

♀「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/03(日) 11:07:59.05ID:T1X8wyS7
ブリブリブー♪

糞漏らし

パンツにウンスジつける女

ブリブリブー♪

くっさい屁も出ました
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/03(日) 14:01:50.93ID:V3ZjKduf
ワロタ
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/03(日) 23:06:32.06ID:X9nRDqK+
女の脱糞音「ブリブリブー

 
    ブ    リ    ブ     リ     ブ    ー     」




     くっっせえええ
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/07(木) 00:40:17.32ID:kxISZjxA
運筋運筋
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/07(木) 03:45:11.64ID:Mjci1PZO
クソワロタ
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/07(木) 13:42:45.14ID:VzPcazOR
 ブーブリブリ

おい女、またクソもらしたのか?
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/07(木) 16:14:48.32ID:Mjci1PZO
女くっさぁぁぁw
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/08(金) 20:59:37.42ID:v2y946aT
『ブリブリブーブリブリブーブリブリブーブリブリブーブリブリブーwwww』

また雌豚が脱糞してる・・・
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/13(水) 14:17:44.21ID:KS7JsJeS
ウンスジクソメスの鳴き声
ウンスジクソメス「ブリブリブーww」

ウンスジクソメスの鳴き声
ウンスジクソメス「ブリブリブーww」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/25(月) 07:23:43.07ID:SmZrht7Q
脱糞クソメス
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/27(水) 03:29:35.99ID:ReVNKfgJ
         
※豆知識※

女は尿道が短いためちょっとした刺激で小便を漏らす

ウンスジに加え小便でもパンツを汚すのである
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 16:40:13.77ID:H+zIekcW
メスのパンツ

ウンコ ションベン

に加え

マン臭 オリモノ

もある
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/30(土) 22:19:00.17ID:Z3kq+7dM
おんな「ブリブリブー」

おい、漏らすな馬鹿女
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/07(土) 09:58:19.10ID:xYmGyKTN
なぜ女はクソを漏らすのか
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/10(火) 20:48:17.27ID:HNs9v//2
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/17(火) 20:45:11.87ID:8cKI/NvZ
穢れし存在の女ども
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:55.55ID:utg+5BFI
女のアナル「ブリブリブーww」
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/27(金) 09:51:06.49ID:9tmZKwdB
ブウウウウウウウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwwwww


と今日も世界中の女がウンコを漏らしていますw
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/30(月) 04:36:49.01ID:43S3BAf4
ブリブリュミチチィィィ
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/31(火) 15:38:31.08ID:opQyk7B7
出産=生命の神秘とか抜かしても実態はブリブリブリブリィィィィという悪臭を伴う 脱 糞 が現実
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/16(木) 10:12:02.56ID:nBsYVz4/
ブー
ブリブリブリ
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/15(金) 10:31:18.95ID:KHc22/8A
女そのものが汚物みたいなもんだし脱糞くらい見逃してやろうよ
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 12:33:52.99ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/03(水) 12:31:45.56ID:HAbzyO5J
脱糞バカメス
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 12:05:39.94ID:DEn+i+GE
ブー
ブリブリブリ
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:04.92ID:Po3bh0US
>>17
その、産道を通過するだけのことで亡くなる方もいるのに
嘆かわしい、日本もここまで墜ちたか
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/23(金) 16:33:43.69ID:/hGN1s8P
「女は不浄な生き物である」

昔の人は的確ですね
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/24(土) 13:26:14.31ID:S9HaBmvw
俺はウンコと兄弟
0094すふ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:01:00.20ID:gOjbZslH
ネナベとネカマが無駄に発狂しとるのう(笑)
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/19(水) 11:03:53.20ID:QhhQSjav
ブリブリブー
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/24(木) 08:45:13.44ID:EnOfAoBW
ヒトのメスは総じて便秘個体が多いからクソが出るときは大量にブチュチチイイィと出る
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/26(土) 19:15:09.11ID:qiflR6PN
不倫井上美恵子はストーカー。
不都合を口止めする井上美恵子。
0100M嬢
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:07.96ID:gz00N/98
出産時に脱糞するのは一向に構わん。

しかし、普段から便臭・口臭を漂わしているのは困るぜ。
女は便秘の輩が多いから、必然的に屁や口臭が臭くなる。
運動不足で脂肪太り、代謝が悪いのであろう。
挙げ句に女は甘やかされているから、学生の頃からスポーツの一つもさせられない。
体育の授業では、男子より走る距離が短いとか甘やかされて怠けている癖が付いている。
だから、筋肉が少なく、脂肪太りで、代謝が悪く、便秘の奴が多いのだ。

女こそ、学生の頃から厳しくスポーツ等をさせ、積極的に力仕事をさせねばならん。
女のような脆弱な人種こそ、厳しく鍛えないとさらに弱くなる。

腹筋とか肛門括約筋を鍛えさせれば、出産時の脱糞も防げるやもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況