X



女のくせに←女性差別 男のくせに←差別にならない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/02/25(土) 20:18:42.84ID:wIaQBMco
>>92
でも戦争で焼け野原になった日本を一から建て直して
これだけの経済大国にのし上げたのも日本の男だぞ
没落などしていない

おまえ別スレでも同じ事書いてるが何故↑の事実はスルーするんだ?
ただ男を下げたいだけなら余所でやれクソが
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/03/09(木) 20:15:05.23ID:oQF2evL3
>あれで男の惨めさと情けなさが女にバレちまったからな
その男の後ろに隠れて戦いもしなかった女はもっと情けないのでは
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/01(土) 18:45:16.98ID:Psk+FATg
情けない
0097名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/16(日) 13:24:14.60ID:Qmgli7iJ
>>93
日本を焼け野原にしたのも男だけどな
0098名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/16(日) 17:52:34.35ID:PBPDq+uw
>>97
外国の反日の片棒担いで日本を排斥するのが「女性の人権」とかほざいてる糞共がどの面下げて言ってるんだか?
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/16(日) 17:54:50.62ID:eBpKcPUD
嫁もいない子供も残せない

俺たちは何のために生まれてきたの?
0100名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/04/16(日) 22:45:36.98ID:PBPDq+uw
>>99
少なくとも、
彼氏いない歴=年齢な高齢処女であるお前のために生まれてきた奴なんか居ないって事は確かだと思うぞ(笑)
0101名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 17:09:56.73ID:h045nyCA
また 父親と  母親をいじめてるの?
0102名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/17(水) 23:12:50.66ID:xf7HPKZz
おい ころすぞおまえ かねはらうわけねーだろ 女性だし

この女殺したい
0103名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/17(水) 23:13:50.59ID:xf7HPKZz
年寄りは 40代のおまえだろ!

自業自得
0104名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/18(木) 01:33:05.88ID:o7mce3F6
>>88
社会的な期待値っつーか、男の方が色々と求められ過ぎるんだよ
女は容姿と品格くらいでしょ?男は色々と背負わされてる気がする
0105名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/18(木) 23:46:32.34ID:a1pmHYUl
ぼこぼこにしてやるだって
0106名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/19(金) 08:01:03.65ID:gDBEExUe
差別があるから逆差別も生まれる
伝統と偽って、差別の悪習を止めないから、これからも未来永劫逆差別は生まれ続ける。
0107名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/19(金) 13:35:00.31ID:4BTlfF4R
藤ヶ谷のふりしなくていいよ

早稲田だしおまえきもいから
0108名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/19(金) 16:26:31.08ID:5JHKlukH
>>1
ん?どっちも差別やで
0109名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/20(土) 01:44:03.77ID:O0t0CrRq
きもちわるい
0110名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/20(土) 01:45:42.10ID:O0t0CrRq
くそはてめーだろ
0112名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/20(土) 11:40:34.25ID:bNqDZfi6
「男のくせに」の類の言葉を聞いたときは
「男」→「奴隷」と言葉を入れ替えてみよう。
あまりにもぴったりと当てはまるので驚愕するだろうよ。
0113名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/20(土) 18:20:59.15ID:qZKTp3fO
>>112
完全に人選んでその発言してるだろうから、その場合、勝負していいルールでもできればいいな()
要するに身の程知らずの糞ガキレベル。
0114名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/20(土) 23:18:20.86ID:a7xWLSRp
女「mankind?businessman?女性蔑視よ!manは使わないべきよ!」
男「wo(どうどう).」
0115名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/24(水) 17:02:15.05ID:bBYEMWSz
例えば、俺が女に生まれても俺とやる事は変わらないと思う。違うのは立ちしょんをしないとか、
人前で上を脱がないとか、そういうのじゃないの?
0116名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/31(水) 00:37:40.92ID:c7BYwCBj
50代のじじいだろ 臭い
0118名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/10(月) 21:31:53.53ID:j6xTNBRD
差別は永遠になくならない
0119名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/11(火) 11:29:22.59ID:6cgcZhcE
こういう事を気にする男は、へなちょこボクちゃんだな。女なんて犬のチワワと同じだぞ
おまえら、チワワとむきになって大喧嘩でもすんのか?アホらしいだろ?
女のレベルと同等なとこで考えてどうするよ?オカマか?。キャンキャン吠えてもハイ・・ハイw頭ポンポンでいい。
0120名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/11(火) 11:35:30.66ID:6cgcZhcE
それとな、男のくせにとか言われる場面は、全くたくましくないからだ!!!男のぎらついた強さが無いへなちょこ!
パワー、強さ、堂々としたリーダーシップで引っ張る頼もしさ。それらがない場面で女から言われてるはずだぞ。
わかったか?ガリガリ、内股、中性的とか女の子みたいとか言われて喜ぶオカマ野郎!隠れて女装とか女の娘の同人誌で抜くオカマ!
知的とかカマキリみたいなメガネ顔なんかキモいだけだぞ。おまえらが女らしさ求めるのと同じ!
0121名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/11(火) 14:14:41.93ID:F9eDPM+i
気持ち悪いから 警備員やれ お前は
0122名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/11(火) 14:28:59.92ID:F9eDPM+i
自信満々な 女は 稼げない、ということだな
0123名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/11(火) 19:11:08.90ID:F9eDPM+i
お前のほうが気持ち悪い
0124名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/14(金) 12:17:47.73ID:aVG0kgs/
だから 両性だろ?
0125名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/16(日) 19:36:27.03ID:A7gbcvMc
男が女いじめたっていいじゃん? かっこわりーなおまえ
0126名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/17(月) 02:06:36.84ID:fAJs2a2f
早く仕事しろよ
0127名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/17(月) 22:22:17.92ID:fAJs2a2f
仕事してねーだろ

いじめるなんておかしいだろ
0128名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/17(月) 22:31:35.18ID:g1vmw9Lm
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので
調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0129名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/18(火) 00:52:35.76ID:cTLOz0iH
子供いますが・・・
0130名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/19(水) 08:56:58.34ID:+/hCU8Cz
あいうえお順に小学生に教えたい活躍中の女性一覧

あ アグネス・チャン(慈善活動家) 安藤優子(ジャーナリスト)
い 稲田朋美(国会議員) 今井絵里子(国会議員)
う 上西小百合(国会議員)
え 江川紹子(ジャーナリスト)
お 小渕優子(国会議員) 大塚久美子(経営者) 小保方晴子(科学者) 大渕愛子(弁護士)
か 金子恵美(国会議員) 香山リカ(精神科医) 菊田真紀子(国会議員) 片山さつき(国会議員) 嘉田由紀子(元滋賀県知事)
き 金慶珠(言語学者) 北原みのり(作家)
く 倉田真由美(漫画家)
け 住田裕子(弁護士)
こ 小池百合子(東京都知事) 小室淑恵(経営者) 小島慶子(ラジオパーソナリティ)
さ 佐藤ゆかり(国会議員) 佐竹美砂(経営者) 斉加尚代(MBS女性記者)
し 椎木里佳(経営者) 塩村文夏(都議会議員) 島尻安伊子(国会議員)
す 鈴木貴子(国会議員)
せ 瀬戸内寂聴(宗教家)
そ 曽野綾子(作家)
た 高市早苗(国会議員) 田中真紀子(元国会議員) 田中美絵子(元国会議員) 谷亮子(元国会議員)
ち 趙顕娥(元大韓航空副社長)
つ 辻本清美(国会議員)
て テリーザ・メイ(イギリス首相)
と 豊田真由子(国会議員) 徳永エリ(国会議員)
な 中川郁子(国会議員) 南場智子(経営者) 中澤優子(経営者) 野中ともよ(元経営者)
に 西村まさみ(元国会議員) 西川史子(医師)


の 野田聖子(国会議員) 南野知惠子(元国会議員)  
は 朴槿恵(前韓国大統領) 橋本聖子(国会議員) 橋本真由美(経営者)
ひ ヒラリー・クリントン(元アメリカ大統領候補) 姫井由美子(国会議員) 
ふ 福島みずほ(国会議員)

ほ ホラン千秋(タレント)
ま 松島みどり(国会議員) 丸川珠代(国会議員) 前川恵(国会議員) 三原じゅん子(国会議員) 松井佳奈江(佐賀・上峰町副町長)
み 三宅雪子(国会議員) 三浦瑠麗(ジャーナリスト)
む 室井佑月(作家)
め メルケル(ドイツ首相アンゲラ・ドロテア・メルケル) マリッサ・メイヤー(経営者)
も 森裕子(国会議員)

り RIKACO(タレント)
る ルペン(マリーヌ・ルペン)
れ 蓮舫(国会議員)

や 山尾志桜里(国会議員) 柳美里(作家)
ゆ 湯川れい子(音楽評論家) 湯山玲子(著述家)
よ 吉川美代子(元アナウンサー)
わ 脇坂英理子(医師) 渡辺真由子(ジャーナリスト)
0132名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/31(木) 11:05:38.16ID:eOVn3qrm
燃やされろ
0133名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/02(土) 12:15:20.11ID:uCAN24qc
クンニされて自殺したってマジか?
0134名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/03(日) 06:44:51.34ID:nSEavt35
結婚できないくせにね
0135名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/03(日) 18:00:27.02ID:nSEavt35
おいおまえ 165の 男だろ!

金も食うわ

セクハラするわ

いいことねーだろ!
0136名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/04(月) 01:13:46.21ID:cxzCo1IC
まるがおだろー

まぁ 元の顔が不細工なら無理だよ
0137名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/09(土) 01:23:11.67ID:ImyDHiAt
名前 みささんだろ

自殺やめろ
0138名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/09(土) 01:28:04.83ID:ImyDHiAt
適材適所だな

エッチなことして 遊んでるよ
0139名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/09(土) 07:24:31.93ID:j0Jfh430
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。
でも女はそのことに気づいてない。
美人の知人に「あなた美人だから銀座のホステスやってみたら?」と聞いたら
女で「いやあ私は男性の気持ちを満たせないから。」という返事は返ってこない。
女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。
女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0141名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/03(火) 14:27:19.59ID:uHh3R7Qw
負けたら 犯罪やる きちがい

こら 美人だろ わたし 37歳 逮捕して ババア
0142名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/09(月) 17:02:26.69ID:RbV40cTn
いや 安室は異常者?
0143名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/09(月) 17:22:07.57ID:RbV40cTn
異常者の 声か
0144名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/09(月) 19:11:12.40ID:wCHL5QPx
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
0145名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/10(火) 00:14:31.05ID:E5SfYEzt
明海大学の人が?

これ成績関係なくいじめられるだろ
0147名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/11(水) 22:48:05.36ID:ZKxgm6Cf
洋子さんをギャグにすればいいのか?
0148名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/11(水) 23:14:45.08ID:ZKxgm6Cf
手足あるだろ

早稲田に犯罪者なんて いる?
0149名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/13(金) 21:43:10.45ID:WRmVPZin
じゃあ 金は払わない

障がい者になれ

自殺しろ?
0150名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/14(土) 19:34:36.95ID:9+ySVY6L
セクハラは おまえが悪いだろ

だいたい常識としてそういう発想はない
0151名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/18(水) 18:21:38.89ID:ScbTcYj6
おおうそつきが

オナニーしまくりの 中学から
0152名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/18(水) 23:43:59.10ID:ScbTcYj6
死ねよ 自殺者でてるくせに

こうだくみは


CD全部買うぞこら
0153名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/18(水) 23:56:54.09ID:ScbTcYj6
オレは 愛されたことがあるから 人を愛せるしね
0154名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/19(木) 00:15:24.95ID:5ZTi5GM0
異常者の国籍 千葉県
0155名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/21(土) 19:48:47.25ID:kJepJljm
結婚してますよ


セクハラやめろ
0156名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:27:52.99ID:lkgjY1QT
つーか そもそも 170のババアが こちらに 友情を求めてないしな
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:51:42.39ID:lkgjY1QT
こいつ 本当に健常者か?

こんなことやってたら 障がい者になると思うんだけど
0158名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/23(月) 03:17:09.59ID:xqGhcT6v
そもそも 相手を殺さないと自殺に追い込まれる状況がよくわからないんだが
0159名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/24(火) 18:55:30.26ID:ZErkV9fA
女って、チラ見してるわけでもないのに
近くを通っただけで不審者扱いするよな…

ならさ、奴らが不審者扱いしてくる前に、こっちから不審者扱いしてやれば
傷つかなくて済むじゃん!
女が下向く前に、こちらから先い下を向いて「警戒アピール!」
女がプイと横向く前に、こちらからプイと横向いて「嫌いアピール!」

※コピペしてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0160名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/24(火) 19:19:22.55ID:ZWE48p27
>>159
勉強になった
自分も今度からそうするよ
でも白人美女は例外なんだろ
該当するのは日本女で十分
0161名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/29(日) 15:01:31.88ID:D7NayIrb
頭おかしいっていってんだよ 中学卒業できたのか
0162名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/29(日) 16:20:29.59ID:D7NayIrb
だめだろ こんな 気持ち悪い 母親いらないって
0163名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/02(木) 18:01:50.82ID:jxQRojK9
いやー だって 3年後 44歳でしょ?

100万あるけど
0164名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/03(金) 16:23:15.71ID:sT3FPj1d
60歳息子もちのほうが恥ずかしいだろ
0165名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/04(土) 16:43:18.84ID:qo9IKdHA
それは 175 藤ヶ谷いる?

チビ女は
0166名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/04(土) 20:16:36.38ID:qo9IKdHA
言われてない 誰が燃やすの?
0167名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/07(火) 16:28:51.02ID:sTCpAcss
愛してる人いるって言ったよな?

娘ではない

焼き殺すぞ

一般人女性は
0169名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/06(水) 16:21:52.15ID:LEDgmOj/
早稲田 うそつくなよ 逮捕

こらー おまえ 165 警察に

きちがいだよこいつは
0170名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/15(金) 05:02:07.03ID:PAv0r67j
俺が 消えてほしくねーなら 消えねーんだよ!
0171名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/15(金) 13:16:30.76ID:PAv0r67j
男か きいてんだよ

娘いるし

奥さんもいる

異常者?
0172名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/18(月) 19:42:19.99ID:8i+SR5Uk
誰をたたいてるの? こいつ

AB型奥さんだけど
0173名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/19(火) 10:25:12.32ID:luC8+IfG
おまえ 基地外じゃん!

アメリカいく  必要もないし
0174名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/19(火) 12:21:27.69ID:luC8+IfG
 気持ち悪いっていってんだろ 基地外 男

消えろ わたしに すとーかーするな
0175名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/19(火) 16:25:06.30ID:xJqGDIjr
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0176名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/20(水) 11:13:09.05ID:pSwZM64E
 おんなだろ 結婚隠してる人はな

思いやりがあるんだよ
0177名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 12:01:51.82ID:kS6ha6Vk
「女のくせに」というセリフは、女性が上に向かおうとしてるときに言われる言葉だから大問題。
女のくせに偉そうにするな、など。

でも「男のくせに」というセリフは、男が情けないときに使われる言葉だからOKなんだよ。
男同士でも使われる言葉だからねw

言葉の意味として方向性が違うんだから、男のくせには全然問題ではない
むしろこの言葉を無くしたらもっと情けない男が増えるだけ
男が弱いって時点で生きてる価値が無いんだよ、残念ながら
0178名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 13:14:24.98ID:SIuQAqt7
男のくせに、女のくせに、というのは表裏一体であって、どちらか
だけを肯定したり否定する事ってできないんだよ。
なぜなら、結局これの根底にあるのは男性優位思想とでも呼べば
いいのか、要するに男性の方が優れてるという共通した前提がある
わけだから。
これは「いい歳して情けない」「子供のくせに生意気な」と同じ
発想で、同じ思想を上位の視点で見るか、下位の視点で見るかの
違いで、他方だけが独立しない。
というかこんな思想ってフェミ自身が全力で否定しないとおかしい
んだけど、子供側の立場って楽だから損得勘定で黙認なのかね。
0179名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 13:24:55.52ID:kS6ha6Vk
男が優れてるなんて言ってないよ?w
男は女性のように妊娠出産ができないから社会から多くを求められてるってだけですよ?
生理痛もなければホルモンバランスが崩れる心配もなく、24時間働けるように丈夫な身体にできてるわけですから
だから男なら出来て当然ってこと。それが出来ないと「男のくせに」と言われるってだけ
0180名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 13:31:31.94ID:SIuQAqt7
>>179
ん?漏れに対するレス?
”言ってないよ?w”って、別に君独自の感性とか関心ないんだけど。
あくまで世間一般で見られる使われ方に対して書いただけで。
0181名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 13:37:16.39ID:6Z4xpC4W
この くそばばあ O型 殺すぞ


B型は女でかわいいだろ
0182名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:03:17.24ID:kS6ha6Vk
>>180
こっちも世間一般の話を言ったまでだよ
独断と偏見ではなく、社会構造からして男のほうが多く求められるのは当たり前ってこと
0183名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:32:08.92ID:SIuQAqt7
>>182
それだと自分の意見に自分で攻撃を加える結果になってしまう
のでは。
男性の方が多くを求められるのがあたり前なら、負担の軽い女
は分相応が求められても仕方ない事になるわけだから。
そこで”女の癖に”が出てくる。

でも、実際は男性優勢の意識から出る場合が殆どじゃないかな。
君が挙げた「女のくせに偉そうにするな」然りね。
0184名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:33:17.25ID:kS6ha6Vk
詭弁おつかれさあ
童貞特有のレスだね
0185名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/23(土) 14:35:15.36ID:6Z4xpC4W
富田の 犯人こいつだって!

B型女 たたきの
0187名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 03:10:35.62ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

HPL9FVKGX5
0189名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/23(火) 18:07:49.35ID:s4cp5YSq
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0190名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/23(火) 18:24:42.23ID:GayvRHNv
男だろ:相談しない、力仕事、器の大きさ(笑)、努力する
女だろ←なんかある?
0191名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/23(火) 18:27:00.29ID:GayvRHNv
大概建前だけどな
0192名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/23(火) 22:28:01.06ID:Bbsvpm2h
女は自分勝手なゴミが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況