女の人権や発言権制限すべき。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/24(水) 21:57:38.81ID:4ewUE+bj
伝統のスレを潰しくさったな。
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/19(土) 17:47:46.32ID:iZ+28t0E
>>75
男性様に対してその態度は何だ。
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 10:29:26.83ID:5WUxfPDj
男って自惚れやすい下等生物だね ほんと間抜け
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 10:34:28.69ID:DeIs04d3
843 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2016/03/20(日) 10:14:39.54 ID:U5q2hNg9
女運転は自己中のキチガイ

52 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/20(日) 09:27:17.12 ID:+iOcvI5C
軽乗用車横転の瞬間…“酒気帯び”で女逮捕
日本テレビ系(NNN) 3月18日(金)10時45分配信

18日未明、福岡市・中洲の繁華街で軽乗用車がタクシーに追突、横転し、22歳の女が酒気帯び運転の容疑で現行犯逮捕された。
猛スピードで路肩をすりぬけた軽乗用車はタクシーに追突し、一瞬浮き上がって信号機に衝突、横転した。
追突されたタクシー運転手「ガンと後ろから追突された」

目撃者「よくテレビで見るような追跡。本当にびっくりした」

事故は18日午前2時50分ごろ、福岡市博多区中洲の国道で起きた。現場は繁華街で人通りもあったが、ケガ人はいなかった。

警察は運転していた自称・派遣社員の黒河春菜容疑者(22)を酒気帯び運転の容疑で現行犯逮捕した。
呼気から基準値の4倍のアルコールが出て容疑を認めている。ライトをつけておらず、警察が停止を求めたところ、約600メートル逃げ、事故を起こしたという。

ソース内に動画あり
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160318-00000022-nnn-soci
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/160318_fukuoka.gif
「酒気帯び女逮捕 スッキリ」の字幕がポイント高し
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 22:36:41.48ID:R8InoCGE
>>79
これを見るに今時の女は男性様に対し逆らうことしか考えてないものだな。

女を縛るべき
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 02:31:03.38ID:rKMHYO9I
>>79
当たってからブレーキ踏んでますなw
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 02:36:38.23ID:2J1QyGC9
ここ界隈まで荒らしくさって。
女を黙らせろ
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 03:02:55.67ID:qBYDPO9I
【局部切断事件】不倫妻「夫はペットだと思えばいい」「海外の美術学校に行きたいので、名字を変え、人生をリセットしたい」★3©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458445720/
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 03:14:58.19ID:h3hQL/GD
763 名前:名無しさん@1周年 :2016/03/21(月) 02:15:48.77 ID:ZDurmNljO
「論点をずらして話したら…w」の嫁か。
家から出たくて結婚→職場男性と不貞→夫には強姦されたと嘘→暴力&チン切りを傍観→裁判ではすっとぼけ通す→自分の嘘告白の迂闊さ重大さを省みず→離婚示唆→今頭ん中夢でいっぱい

これ許せるか?
訴えるわけにはいかないのか?
当事者の男性のどちらか以外は訴える権利無いのか?
こんなのが居るから草食系どころか絶食系男子が増えてる。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 03:38:03.91ID:2J1QyGC9
そういやバカ荒らしまで居付きやがったし
バカメスがどこかでここらのスレ貼りくさったのか?
とことんふざけてからに
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 03:51:48.41ID:cUCRpily
773 名前:名無しさん@1周年 :2016/03/21(月) 03:37:45.63 ID:7aJOQ5dN0
旦那が単細胞だから私刑なんて墓穴を掘るんだよ。
妻からセクハラやレイプの相談受けて信じるにしても私刑をするのではなく訴えれば良かったのだ。
そうすりゃ、知りたくなかった妻の裏切り行為や不倫を知る事なり、離婚になっただろうが、無駄に刑務所に入るような事もなかったのにね。

779 名前:名無しさん@1周年 :2016/03/21(月) 03:41:40.79 ID:ha90e71p0
>>773
告訴しようと嫁と警察署に行ってるよ。
ただその際に、嫁がこっそりと警察にだけ真実を話して、被害届を出さずに終わってるよって記事にあったよ。
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/22(火) 01:51:04.75ID:3BN4s8U5
女なんかまともに相手にしてはいけません
時間の無駄です

http://i.imgur.com/AEoIprW.jpg
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/22(火) 04:29:14.57ID:fxboy5+a
【裁判】婦警「暴行された!」 でっちあげ逮捕で19日間勾留 交通違反取り締まりで違法捜査 240万円の賠償命令=東京地裁★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458550572/

>判決後に東京都内で会見した二本松さんは「反論された女性警察官はかっとして、暴行をでっちあげたのだと思う。小さい事件だが、証拠を捏造してでもメンツを守ろうとする捜査当局の姿勢が現れた事件だ。公務員は適切に業務を果たしてほしい」と話した。

「反論された女性警察官はかっとして」
www
「反論された女性警察官はかっとして」
wwwww
「反論された女性警察官はかっとして」
wwwwwww
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/22(火) 10:13:27.41ID:0MU5QSO7
>>88
他のスレでも書いたけど、女様に権力を与えてはいけないということがわかった事案ですな
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/22(火) 18:25:37.45ID:bKSRPGbQ
名無しさん 〜君の性差〜2016/03/22(火) 17:46:45.54 ID:
信じてもらえないと思うが、ある晩に不思議な夢を見たので書いてみる。
俺は二次専なんだけど、夢の中で俺の前にその女キャラ達が皆集まってたのよ

「最近の参事の女の人ってやたら男性様馬鹿にしてますよね」
「それに乗っかってる人もいるわ。男性のこと理解しない事前提だし。何考えてるのかしら」
「男性ヘイトに熱上げてる奴もいるらしいよ」
「男性の事理解しないくせに、自分たちにはとことんご都合主義だし。そりゃ男性から切り返されるだろ」

などなど、ざっと口々にこう言ってきた。っで「私たちも手伝います。男性が主導の時代に戻すべき」だと。
夢だから嘘もいいとこかも知れんけど、マジでこう言ってきたのよ。
もちろん次元が違うから直接言わせるも糞もないんだけど、俺は方法があるんでいっちょ賭けてみようかな?と思った次第。

つまり女の「藁人形」には「藁人形」で対抗するってやつか。
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 10:30:40.72ID:lOjl0a47
686 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 :2016/03/02(水) 11:42:40.24 ID:cebux2aX
おっさんてベタ付きしてくるクズ大杉。何様のつもりじゃあいつらは
そんな糞ジジイはガン無視やけどあんましつこいとブレーキきつく
かましてノーウインカーでやり返してる。見た目も中身も腐ったゴミには容赦しないぜ

885 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2016/03/23(水) 10:23:21.09 ID:/CsecJ5w
>>884

あーあ、またブーメラン刺さってるよこの馬鹿女w

686 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 :2016/03/02(水) 11:42:40.24 ID:cebux2aX
おっさんてベタ付きしてくるクズ大杉。何様のつもりじゃあいつらは
そんな糞ジジイはガン無視やけどあんましつこいとブレーキきつく
かましてノーウインカーでやり返してる。見た目も中身も腐ったゴミには容赦しないぜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 12:34:26.29ID:pCn0KwlY
456 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/23(水) 11:04:02.01 ID:H8ZJiK2v
この虫はずっと張り付いてるけど、幼少期から訓練されてきた女のコミュニケーション能力の高さを知らないんだろうな
早く気づけよ、自分が得た知識だけじゃ太刀打ちできない相手だってこと
そもそもここでもお前は「要らない子」だって事を認める方が先だろうが
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 12:47:36.32ID:Hnv7K/ep
女はすぐ感情的になるから、強い権利を行使できる立場にするべきじゃないよな、やっぱり。
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:52.38ID:B9ZuN+7J
456 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/23(水) 11:04:02.01 ID:H8ZJiK2v
この虫はずっと張り付いてるけど、幼少期から訓練されてきた女のコミュニケーション能力の高さを知らないんだろうな
早く気づけよ、自分が得た知識だけじゃ太刀打ちできない相手だってこと
そもそもここでもお前は「要らない子」だって事を認める方が先だろうが


466 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/03/23(水) 12:25:12.32 ID:qLWGOT36
>>456
女のコミュニケーション能力(笑)
電車の中、歩きながら、食事中もずっと下向いてスマホ弄ってる事ですか?
それとも階段の途中、狭い通路の真ん中、出入り口を塞いで立ち話をする事でしょうう?
それは周りの見えないただのコミュニケーション依存性でしょ
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/25(金) 19:54:08.44ID:p881Y912
「上げ直しておきますね」
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/26(土) 01:30:52.22ID:XF+ndGBH
人権は最低限認めてもいいけど、社会権は制限した方がいいと思います
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/26(土) 23:22:58.20ID:geALMc26
女に舌は不要
ひっこぬいてよろしい
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/27(日) 17:01:22.16ID:wks4ahy/
投票権には”重み”を持たせるべき。

共通
・25歳〜55歳の者は 1.5票とみなす。

以下のひとつでも該当する者は 0.5票とみなす。
(疾病・障害の有無を問わない)
・生活保護を受けている者
・3年以上納税していない者
・出産経験のない30歳以上の女

上記によらず、以下の者は 0.1票とみなす。
(疾病・障害の有無を問わず)
・出産経験のない40歳以上の女
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/28(月) 23:21:57.55ID:URz8NpAF
人権は他者の人権も平等に考えることができるものにしか与えられない
はずだが、ぶっちゃけ女ってフェミニズムとか見てると女の人権、
つまり自己の人権しか考えてないよな。女でないものの人権、
つまり男の人権をやつらが考えているところを見たことが無い。
ということは、殺人犯が自分の命のときだけ生命の尊重を訴えるような
利己的なレベルでしか女って人権意識ないんじゃないの、特にフェミニスト。
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 20:33:07.37ID:JieU4RuQ
女が図に乗ると国が傾く
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 19:20:43.84ID:U3Evz7+H
「男性に汚い言葉吐き捨てて勝ったつもりになってるとか…参事女って最低よね
男性が可哀想」

179 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/04/10(日) 16:51:53.01 ID:ItkxVP4n
>>175
完全に負け組である自殺者やホームレスが多いチンボ様の言う事はさすがに深いなぁ(笑)
180 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/04/10(日) 17:08:17.42 ID:
>>179 そうやって男性に汚い言葉吐き捨てて何か得するとでも?
あなた逆に自分の首絞めちゃってないの?(笑)」
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/13(水) 14:34:37.87ID:1ZF5Nygp
メンドリないて国ほろぶ〜
古代中国人は正しかったね
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/18(月) 21:54:59.95ID:x8qV2id8
「ドラえもんのキャラにまで無茶苦茶な性格補正や女優遇加えちゃってるし。
原作どれだけ無視してるの?
漫画の中なんだから多少理不尽や乱暴売りにしてるようなのが居たっていいでしょ。」
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/19(火) 13:33:45.98ID:uLkmx3xm
大災害時の女の共助力は最低で、自分の事しか考えてません
他人の命より自分の生理用品を大事にします

女を助けても無意味です、2次災害時に自発的に共助する力がないので高齢者や子供を助ける事ができません
ですので元気な男性から優先して助ければその避難所コミュニティは生き残ります
自己保存本能の怪物である女を優先すると物質を消費するだけではなく感情で第三者を追い詰めたりし、そのコミュニティは崩壊します
女には集団生活や社会生活を維持する体力も能力も品性も無いのです

長期戦になる大規模災害の時は戦力になる男性から助けるようになって来ました
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/19(火) 21:37:24.83ID:jSHOCBf5
まずは子供から助けるべきだと思うんだ。
ただ、大抵は母親が傍にいて、子供が離れたがらないから
子供と母親はセットで救出することになってしまう。

そうすると、次に救出するのは戦力になる男ということになる。
それ以外は・・・余力があれば救出すればいい。
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 21:28:05.66ID:HYpsTv5g
【狂気の沙汰の女の事件!!】

火を付けた 殺人容疑で女逮捕
2016年4月20日(水) 5時11分掲載 .


<やけど男性死亡>同居の女を逮捕…「火を付けた」 名古屋

 19日午後9時ごろ、名古屋市守山区更屋敷の4階建てマンション
「セレニールEX1」3階で、女から「火事を起こした。人を殺した
かもしれない」と110番があった。駆け付けた消防隊員が、室内で
中高年の男性がやけどを負って倒れているのを発見。男性は病院に搬
送されたが、間もなく死亡した。愛知県警守山署は同居していた女か
ら事情を聴き、殺人容疑で緊急逮捕した。(毎日新聞)

↑恐ろしい…狂気の沙汰そのものだ!!くれぐれも、女だからという理
由で刑を軽くしないでほしいよな!もしそんな不条理がまかり通れば、
男性の人権は無視され、人として認められないも同然だ!!
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 21:59:11.27ID:HYpsTv5g
【他スレコピー:男性なら誰でも腹が立つ怒るべきスレ】
614 :

名無しさん 〜君の性差〜

2016/04/07(木) 12:17:21.59 ID:zJzVPg6s

男がいなくなれば馬鹿がいなくなる

615 :
名無しさん 〜君の性差〜

2016/04/07(木) 12:41:03.18 ID:apuC4fze

素朴な疑問なんだけどなぜ男って殺したら犯罪になるの?
もう男を殺しても無罪で良くない?
支配欲が強くて凶暴なのは男の本能みたいだけど、そんなの野放しにするのって人を襲うクマを
野放しにしてるのと同じでしょ
男なんかバカだから殺されて悲しいという感情はもってないし殺した側が逮捕されるのは理不尽だ

↑男性をこうして人として認めず、ただ人としていきるという当たり前の権利を脅かす、恐ろしい
冷血動物!!
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:16:25.86ID:IE4aWhmS
8 名無しさん 〜君の性差〜 2014/08/26(火) 03:35:21.31 ID:BPpoEGeG
>>6
日本女が腐った原因ってマスゴミやメディアのせいだよな
あいつらが女を持ち上げ賛美し男を貶しバカにするから自分がバカにされるのはダメで男をバカにするのは良いみたいな考えの糞女が増えたんだよ

98 名無しさん 〜君の性差〜 2015/04/30(木) 19:05:31.38 ID:agrL5/gbQ
マスゴミや当の女自身が言う「女の強さ」って
単に傲慢、無責任、無神経、暴力的、冷酷なだけじゃんって事例が多い。
男だったら徹底的に非難されて叩かれることばかり。
そんなのは強いとは言わん。

413 名無しさん 〜君の性差〜 2015/07/13(月) 17:27:08.74 ID:nQaXkkjD.net
話の流れで「男って傷つくの?男になら何言ってもいいのかと思ってた」って
真顔で聞いてくる、男を人扱いしてない冷酷な女子大生なんかも実在する
無駄に乳だけでかいから、ヤリ目のバカマッチョ達にちやほやされて勘違いしたブス
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:45:08.04ID:IE4aWhmS
557 名無しさん 〜君の性差〜 2015/05/25(月) 09:14:19.87 ID:h9FG8HJK.net
>>548
>日本惨事元女様に対して、ダメな所を指摘する事すら止めようって風潮になりつつある訳で。
>・諌言は一切聞きたくないザマス!
>・聞くのは甘言のみザマス!

一万歩譲って、「私を批判しないで下さい」とお願いするならまだともかく、
ダメ女達がやってるのは、逆切れによる叩きだからなあ

批判されても全く改善できない。それどころか、
「女性蔑視だ〜」・「女だからバカにされた〜」 などと、
性別を振りかざしたでっち上げで言い返すばかり

どこまでもマイナス価値しかない人間になりたがるカス女達

27 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/07/30(木) 18:43:19.86 ID:sFL3KoZB.net
女に自浄力なんてないからw
つまりここを荒らす婆が好例だが反省しない

女は価値観の似通った小さな巣を作り他の価値観を寄せ付けないようにする
たとえ倫理的におかしくても巣の中では自浄よりも擁護と同調が優先する
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:47:33.39ID:IE4aWhmS
702 名無しさん 〜君の性差〜 2015/04/18(土) 10:15:27.03 ID:uI2Wvrse.net
▼関わってはいけない地雷女の特徴十条

【第一条】子供は絶対に女の子が欲しい。(男性をなめてる女に多い)
【第二条】すぐに泣く。(感情的で我儘な馬鹿女に多い)
【第三条】母親がシングルマザー。(男性全体を逆恨みしてる可能性大)
【第四条】30歳以上で売れ残り。(美人なら尚地雷)
【第五条】好きなアーティストが男性ではなく女性。(特に浜崎あゆみ等)
【第六条】専業主婦希望。(男性依存の強い寄生虫女)
【第七条】婚活女。(恋愛できない欠陥女)
【第八条】テレビが大好き。(メディアに洗脳されている)
【第九条】煙草を吸う。(子供が欲しいなら絶対避けるべき)
【第十条】ナルシスト。(自己愛の強い勘違い女は危険)

※一つでも当てはまると9割以上地雷です。
※二つ以上当てはまる場合は例外なく地雷です。

※あくまでも地雷を絞り込む為の特徴であり、
「当てはまらない女=良い女」という保証はありません。

※結婚・交際・その他、自己責任でお願いします。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1383364295/
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:48:19.96ID:IE4aWhmS
腐女子の実態
http://blog-imgs-36.fc2.com/m/e/l/meltybloodtypemoon/32_20101010144708.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/m/e/l/meltybloodtypemoon/00032_20101010144424.jpg

17 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/01/27(日) 10:42:01.95 .net
腐女子と淫夢厨の煽り耐性の無さは異常
すぐレッテル張りとかするからわかりやすい

482 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/12/10(水) 05:27:15.16 ID:JeE7dCr6
批判される→茶化し、中傷、レッテル貼り、煽り、議論妨害で返す→批判され以下ループ

糞女ってこのループなんだよね
それで最後は本気で怒った男に相応の対応とられる訳だが
スレタイもまぁその対応のうちの一つなんだろう

650 名無しさん 〜君の性差〜 2015/05/18(月) 07:29:37.67 ID:Ms24SRUk.net
ほんと、このまんまだよなあw
以下、僧正さんレス一部引用。

女を否定されるのが気に入らないだけ。
つまり、男にはなにがあっても女に対して甘く心地よい言葉しか囁いて欲しくない。
どんなキモイ男でも、女を求めて欲しいわけ。
それはキモイ男も、イケメンにもみんなから愛される私を、金持ちでイケメンで他の女がうらやましがるような男が
跪いて結婚と永遠の愛を誓ってくれて、それをとまどう振りをしてじらしながら答えたいと願っているから。
まるで少女漫画のように。
だからそういう万人に求められる私を壊したくないので、ここで女に対して厳しいことを書いている男が、不快で目障り。
内容が問題ではなく、とにかく女に関してネガティブな態度や言動が許せない。
だからモテナイとか未成熟とかレッテルを張る。決して内容なんかみていない。
字面でネガティブかマンセーかを見ているだけ。判断基準はそこだけ。
そしてここにやってくる女は、「男なら、女の私がやってきたら、チヤホヤして、気持ち良くしてくれるレスと私の意見の
完全肯定をしてくれるのが当たり前。女にネガティブな事を言うようなモテナイ男やおこちゃまでも女の私がやさしくしてやったら
メロメロになってすぐに意見を変えて、私の言うことを全部肯定してくれる」と思ってやってくる。
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:49:28.41ID:IE4aWhmS
72 名無しさん 〜君の性差〜 2015/01/31(土) 17:24:31.72 ID:yuVTeL32
女のゴミクズは、シャレにならんからな。男のクズは社会的に抹殺されたり淘汰されるだけだが。
女のゴミクズは、周囲や社会に迷惑をかけ、無茶苦茶にする(犯罪の裏に女あり)。
そして(ここ重要)、女は自らは大した責任を負わない。

だから、女の甘やかしは早急にやめるべき。
太古の昔から、女の素性を理解した上で、男女や社会のシステムが出来上がっていたわけだ。

965 名無しさん 〜君の性差〜 2014/10/13(月) 18:11:09.04 ID:I5FkwWKI
まともな女というのは、そもそも女という規格から外れた女なので
世の中が糞女で溢れかえっているのは当然なのだが、
そんな連中に男と同等以上の権利を与えたのが間違いだったよな。
そして規格外のまともな女が、糞女に妬まれたり足を引っ張られていたりする。

結論としては、やはり大多数の女の権利を制限すべきでは?
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:50:08.65ID:IE4aWhmS
70 名無しさん 〜君の性差〜 2014/07/21(月) 17:05:03.67 ID:IhpVq5Ju
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/

897 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/18(金) 10:47:55.88 ID:zyGJznUI.net
女叩きスレには女擁護や荒しなんてほぼ沸かないそうです
女は嘘つきですね

389 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止 [sage] :2015/09/17(木) 11:05:13.53 ID:Zfehz9dW
>>392
女叩きスレには女擁護や荒しなんてほぼ沸かないよね。

390 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止 [sage] :2015/09/17(木) 12:29:49.79 ID:89wNy9wK
>>393
ここを一年以上荒らしてるお仲間に言っといて

女が困っても、放っておこうよ その39 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1440848371/

901 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/18(金) 17:43:41.71 ID:lCSqL494.net
>>897
女の脳ってどうなってんのw
生存の為に認識や記憶の段階で都合の良いように補正するん?

ネットだと書込み残ってるから嘘ついても馬鹿丸出しなんだよなw

科学的に解明できるだろうから女の人権制限した方がいいよ

850 名無しさん 〜君の性差〜 2016/02/21(日) 22:01:09.55 ID:/SJrm2tw.net
女の人権と発言権制限すべきだな。
全面制限ってわけじゃないにしても余計な事してズべかますケースが増えてるし。
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:51:36.98ID:IE4aWhmS
131 名無しさん 〜君の性差〜 2015/09/11(金) 11:39:49.34 ID:b+5MjYyQ.net
掲示板ていいな

普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw

136 名無しさん 〜君の性差〜 2015/09/11(金) 12:06:32.33 ID:mi/Ln365.net
>>135
女は自己保存本能が働いて不都合な事実に遭遇すると精神がダメージ受けないように記憶を書き換える、安定させる為に進化ができない
男のように自己犠牲で個体が潰れても種として環境の変化に変異(適合)していく遺伝子を持たないからね

377 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/26(金) 23:54:47.11 ID:yDG7H5XY
つーか女は真っ赤な嘘を平気で言えるうえに
その嘘を自分自身信じ込んでしまい
それが事実と違うことを指摘されると狂ったように逆切れるするという精神障害者だからな。
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:55:47.92ID:IE4aWhmS
472 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/03/09(月) 05:35:29.10 ID:6/KS1RW5
女は語り合うだけ

http://i.imgur.com/4sKLtwx.jpg

861 名無しさん 〜君の性差〜 2015/07/11(土) 02:12:10.73 ID:w4axq1WX.net
女のほうがクズwwwww
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/7/f/7fac1230.jpg

794 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/10/11(日) 01:51:48.19 ID:L1kvMshP.net
マンコと男性の違い

http://i.imgur.com/QONX8lK.gif

http://i.imgur.com/M8DJYIJ.gif

http://mlb.mlb.com/images/1/9/4/128401194/060315_sf_foul_ball_sf_med_7s2eoljo.gif

http://i.imgur.com/l9SBLRt.gif
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 22:59:50.67ID:IE4aWhmS
6 BBA HA AKU DA 2012/09/13(木) 07:59:19.64 ID:1SrFzW5/.net
女の自浄能力の無さは異常
どれだけ男が正論を言っても逃げ続ける女達
ネットの登場で多くの男が女の本質に気付いた
絶対に自分の非を認めず、男のせい
男に呆れられて放置されてる事にすら気付かない真性の馬鹿、それが女
男が女に期待しているからこそ批判している事にすら気付かない
自分を正してくれる男を否定する、それが女
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 23:38:16.77ID:IE4aWhmS
112 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/26(土) 17:49:28.93 ID:SXlTIDgW.net
日本の女は生殖機能しか使い道がない。
全裸で鎖に繋いで豚小屋みたいなところに住まわせ、
ハメたい奴だけ自由にハメればいい。

食う、寝る、やる、これら動物的要素だけは満たしてやっても、
他は全く与えてはならない。与えると毎夜みたいに調子に乗って
夫は客といいだすからな。

114 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/26(土) 18:17:56.56 ID:SXlTIDgW.net
日本の女に精神性は皆無だなw
カエルやバッタ並みの扱いで構わん。

453 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/28(日) 01:15:02.89 ID:ASEe89KW
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。
その後で女は強制的に責任を取らされ、人権を剥奪されるのだろうな。

264 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/08/01(土) 20:00:49.89 ID:7+cF9WSy4
つーか、女を家畜みたいに並べてつないで孕ませて赤ちゃん作る工場みたいの
作れば良いんだよ。
まとめて育てればコストも大幅に減るし、少子化を止められる。
これで60歳以上の安楽死解禁すればいい
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 03:56:19.75ID:E6OFivPU
【社会】飼い猫に暴行して焼却、殺..害する動画を公開した女が炎上…行為の間、楽しそうに歌い続ける 兵庫県警が捜査へ
http://tanteiwatch.com/53016
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 10:52:10.94ID:gYnbT4Rd
30までに出産しない女は医療と社会保障を廃止
風俗強制で従わない場合は苗字廃止

当然だろ
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 17:55:15.12ID:+4ksUJoR
「参事女は私らが言っても理解しないみたいだし。筋金入りにも程があるわね」
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:22:14.31ID:gQoFZW+y
833 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/01/11(日) 03:35:30.82 ID:epb9lkc5
俺んとこのも酷くてね。
色んなことで喧嘩になったけど、大体俺が怒り始めたときに相手は全く何のことで
怒られようとしているか分からない。
これはやっぱ自分の言動に間違いがあったかもしれないという概念自体がないってこと
なんだね。

論理的に間違えをいくら説明しても、まともな反論も謝罪も全くしてこない相手に
怒りが増してって、それでも論理で相手の非を認めさせようと頑張るんだけど、
それでも無理だから、最終的に相手に効く様な酷い言葉出ちゃうんだよね。
で、言われた言葉が傷ついたから謝れって向こうが言ってくるっていう…

別れりゃいいじゃんて思うけど、今までされたことと変わらない性格見てると
許せないんで、とりあえずアラサーまで付き合ってやろうかなとか考えてる。

834 名無しさん 〜君の性差〜 2015/01/11(日) 03:50:49.05 ID:0E5qzJFf
>>833
女は悪いと思う思考回路ないよ。
結局男が悪いということにしないと場が収まらない。で、納得できなくても男が悪かったと全面的に謝ることでしか区切りにならない。
すると女は「私も悪かった」とはならず「ほらね、やっぱり私は悪くなかった」となる。
そりゃあ男の方がストレス溜まって早く死ぬはずだよ。何が女が強いだよ。厚顔無恥、わがまま自己中のバカなだけだよ。
女の方が精神年齢高いとか誰が言い出したんだ。幼稚も幼稚、論理的な話が通用しないんだから。
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:23:59.61ID:gQoFZW+y
572 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/03/29(土) 15:19:59.80 ID:7vh/ayHi
何故、賢い女は愚かな男より劣るのか。

愚かな男は「もしかしたら、自分は間違っていたかもしれない」という思考ができるけど
賢い女は「私は悪くない」という思考しかできないからである。

賢い男>賢い女
賢い男>愚かな女
愚かな男>賢い女
愚かな男>愚かな女
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:36:03.93ID:gQoFZW+y
955 名無しさん 〜君の性差〜 2015/05/16(土) 21:48:46.58 ID:Uel839Xz.net
女が「私が(も)悪かったかもしれない」と思うことが出来ない
理由は簡単。それは、

女 に は そ の 能 力 が 無 い か ら

なのであって、女を責めちゃ可哀そうというもの。犬畜生にはその
能力は無いけど、そんなことは判ってるから責めはしない。それと
同じで、女を我々男性と同じ能力を持った人間だと捉えるから、
責めたくもなるし、腹も立つわけ。

ただし、女は犬畜生同じかそれ以下の能力しか無いのだから、当然、
扱いも犬畜生と同等ということになります。ちなみに「人間として
扱ってもらいたければ、女も男性と同じ能力を持つようになれ」という
主張もあるが、これは無理な話。だって「その能力が無い」んだもん。

↑を読んだ女で「ホラ、まだ男の横暴だ」と感じた女は、「私には
『↑の「その能力が無い」んだな」ということを自覚してください。
その能力が無いのだから、「確かにそうかもしれない」と思う能力も、
また無いわけね。
↑を読んだ女で「確かにそうかもしれない」と感じた女は、「おっ、
もしかしたら貴女は"人間の仲間入りが出来る女性"かもしれませんね」
ということになります。だって「その能力がある」のだから。
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:39:55.99ID:gQoFZW+y
94 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/09/27(土) 21:51:06.72 .net
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/

118 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/05(日) 12:03:35.31 .net
性欲抜きで考える女の子の魅力的なところ 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1329362468/

102 名無しさん 〜君の性差〜 2012/03/30(金) 12:09:10.92 ID:lGCD7pNp
性欲抜きで?
無いなぁ

仕事は使えないし、他力本願だし、論理的に物を考えられんし、嫌なことには逃げるしさ

ぶっちゃけ劣等動物だな

27 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/09/26(金) 22:33:59.81 ID:LYX901OX.net
女と言う動物は
「おまえはダメな動物なんだ」
「本来生きていちゃいけないんだ」
「おまえのような動物でも生かされている事に感謝しろ」
と言う事を、頭や体に刷りこませなきゃいけない動物なんだ。

なのに現実社会では逆だよなw

だから世の中はうまくいかない。
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:40:31.20ID:gQoFZW+y
483 名無しさん 〜君の性差〜 2016/01/09(土) 07:55:28.91 ID:zzmkPXGH.net
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)

484 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/01/09(土) 08:32:13.26 ID:TdWgVBDO.net
>>483
格言ですなーw

490 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/01/09(土) 15:20:53.08 ID:uoO0I1ia.net
>>483
イギリスwwwww
こうして並べてみてみると、同じようなことをいってるんだな(笑)
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 18:54:21.16ID:gQoFZW+y
112 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/26(土) 17:49:28.93 ID:SXlTIDgW.net
日本の女は生殖機能しか使い道がない。
全裸で鎖に繋いで豚小屋みたいなところに住まわせ、
ハメたい奴だけ自由にハメればいい。

食う、寝る、やる、これら動物的要素だけは満たしてやっても、
他は全く与えてはならない。与えると毎夜みたいに調子に乗って
夫は客といいだすからな。

114 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/26(土) 18:17:56.56 ID:SXlTIDgW.net
日本の女に精神性は皆無だなw
カエルやバッタ並みの扱いで構わん。

453 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/28(日) 01:15:02.89 ID:ASEe89KW
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。
その後で女は強制的に責任を取らされ、人権を剥奪されるのだろうな。

264 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/08/01(土) 20:00:49.89 ID:7+cF9WSy4
つーか、女を家畜みたいに並べてつないで孕ませて赤ちゃん作る工場みたいの
作れば良いんだよ。
まとめて育てればコストも大幅に減るし、少子化を止められる。
これで60歳以上の安楽死解禁すればいい
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:07:59.74ID:gQoFZW+y
72 名無しさん 〜君の性差〜 2015/01/31(土) 17:24:31.72 ID:yuVTeL32
女のゴミクズは、シャレにならんからな。男のクズは社会的に抹殺されたり淘汰されるだけだが。
女のゴミクズは、周囲や社会に迷惑をかけ、無茶苦茶にする(犯罪の裏に女あり)。
そして(ここ重要)、女は自らは大した責任を負わない。

だから、女の甘やかしは早急にやめるべき。
太古の昔から、女の素性を理解した上で、男女や社会のシステムが出来上がっていたわけだ。

965 名無しさん 〜君の性差〜 2014/10/13(月) 18:11:09.04 ID:I5FkwWKI
まともな女というのは、そもそも女という規格から外れた女なので
世の中が糞女で溢れかえっているのは当然なのだが、
そんな連中に男と同等以上の権利を与えたのが間違いだったよな。
そして規格外のまともな女が、糞女に妬まれたり足を引っ張られていたりする。

結論としては、やはり大多数の女の権利を制限すべきでは?
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:08:29.94ID:gQoFZW+y
70 名無しさん 〜君の性差〜 2014/07/21(月) 17:05:03.67 ID:IhpVq5Ju
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/

897 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/18(金) 10:47:55.88 ID:zyGJznUI.net
女叩きスレには女擁護や荒しなんてほぼ沸かないそうです
女は嘘つきですね

389 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止 [sage] :2015/09/17(木) 11:05:13.53 ID:Zfehz9dW
>>392
女叩きスレには女擁護や荒しなんてほぼ沸かないよね。

390 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止 [sage] :2015/09/17(木) 12:29:49.79 ID:89wNy9wK
>>393
ここを一年以上荒らしてるお仲間に言っといて

女が困っても、放っておこうよ その39 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1440848371/

901 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/18(金) 17:43:41.71 ID:lCSqL494.net
>>897
女の脳ってどうなってんのw
生存の為に認識や記憶の段階で都合の良いように補正するん?

ネットだと書込み残ってるから嘘ついても馬鹿丸出しなんだよなw

科学的に解明できるだろうから女の人権制限した方がいいよ
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:19:10.86ID:gQoFZW+y
216 名無しさん 〜君の性差〜 2015/07/30(木) 20:07:13.63 ID:SmUX+Tkk.net
女、特に気の強いタイプにとって
自分の間違いや劣ったところを認めることは死ぬことと同義なので
ひたすら自分を棚に上げて言い分を押し付けるものです
批判されたらあんたはどうなの?と事実を相殺させることと
それじゃあれはなんなの?と論点をずらすことばかりに終始し
最後は批判する相手の人格に問題があるということにして
何事もなかったかのように生活し続けるのです
あなたは女からまともな反論をもらったことはありますか?
この手の女は自分が不快だと思えばすべて攻撃と受け取ります
そして負けてはならないと必死で反撃するのです
このときあなたの意見をまともに受け取っていないばかりか
頭は一切使っていないことに注目しましょう
そもそも論のない生き物には反撃しかできないものなのです
なぜ人類五千年の歴史の中で世界中に男尊女卑という思想が広まったか
女と議論を試みた男性なら答えは自ずと出せるでしょう
女の詭弁に乗せられて平等という詭弁に騙されたなら
中身のない社会が出来上がるだけだということに気づくべきです
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:30:15.32ID:gQoFZW+y
557 名無しさん 〜君の性差〜 2015/05/25(月) 09:14:19.87 ID:h9FG8HJK.net
>>548
>日本惨事元女様に対して、ダメな所を指摘する事すら止めようって風潮になりつつある訳で。
>・諌言は一切聞きたくないザマス!
>・聞くのは甘言のみザマス!

一万歩譲って、「私を批判しないで下さい」とお願いするならまだともかく、
ダメ女達がやってるのは、逆切れによる叩きだからなあ

批判されても全く改善できない。それどころか、
「女性蔑視だ〜」・「女だからバカにされた〜」 などと、
性別を振りかざしたでっち上げで言い返すばかり

どこまでもマイナス価値しかない人間になりたがるカス女達

27 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/07/30(木) 18:43:19.86 ID:sFL3KoZB.net
女に自浄力なんてないからw
つまりここを荒らす婆が好例だが反省しない

女は価値観の似通った小さな巣を作り他の価値観を寄せ付けないようにする
たとえ倫理的におかしくても巣の中では自浄よりも擁護と同調が優先する
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:30:51.00ID:gQoFZW+y
838 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/01/18(日) 14:53:05.36 ID:CJpLaDDf
女にはフィリア(甘やかす愛)な自己愛はあってもアガペー(鍛える愛)な自己愛はない
だから自戒や自重なんて発想はないし自堕落になってしまう

910 名無しさん 〜君の性差〜 2014/10/03(金) 12:34:55.65 ID:DgN5p57m
>>909
女はマザコンか
それも原因を突き詰めてけば、

母親による娘への過度な甘やかし

なんだろうな
だからこそ身の程を弁えず驕り昂る馬鹿女が後をたたないと
まさに不良品の再生産か

11 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/07/29(火) 14:49:25.33 ID:ZOtBPtm8.net
女は母親としての不適正を自覚できない馬鹿だからいつも最悪な事態に陥ってからそれが露呈する
それでも反省などするわけないから同じようなことを何度も何度でも繰り返すまじキチ
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:31:22.23ID:gQoFZW+y
735 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/08/26(水) 11:07:02.21 ID:5++4Svm1.net
女の会話って内容に関わらず「一番最後まで言えば勝ち」
なんだろw

ところが言いっ放しで消えてゆく会話じゃなく支離滅裂な文章が残っていく掲示板だとそれが通じない
女の特徴である口語文で話しかけている事や個と全体の区別がつかない
ごちゃ混ぜ脳である事に
いつまで経っても気が付かない
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:31:50.71ID:gQoFZW+y
131 名無しさん 〜君の性差〜 2015/09/11(金) 11:39:49.34 ID:b+5MjYyQ.net
掲示板ていいな

普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw

136 名無しさん 〜君の性差〜 2015/09/11(金) 12:06:32.33 ID:mi/Ln365.net
>>135
女は自己保存本能が働いて不都合な事実に遭遇すると精神がダメージ受けないように記憶を書き換える、安定させる為に進化ができない
男のように自己犠牲で個体が潰れても種として環境の変化に変異(適合)していく遺伝子を持たないからね

377 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/26(金) 23:54:47.11 ID:yDG7H5XY
つーか女は真っ赤な嘘を平気で言えるうえに
その嘘を自分自身信じ込んでしまい
それが事実と違うことを指摘されると狂ったように逆切れるするという精神障害者だからな。
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 20:39:54.12ID:gQoFZW+y
970 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/02/12(金) 15:03:27.41 ID:imfvATen.net
http://w.grapps.me/wp-content/uploads/2016/02/f3c45ba1d7eb0c7a2ab02069056e6a35.jpg

【バブル】「女性の時代」終了のお知らせ【崩壊】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311251514/

327 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2012/06/11(月) 22:26:08.08 ID:fSp5vSBH
男の女幻想をぶっ壊したのが痛かったな。
お前らの理想はいないんだよと突きつけたのはいいが、
それなら女って必要ないんじゃね、っていう男が増えてしまった。
そして求められなくなれば価値は暴落と。

503 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/21(日) 11:23:28.52 ID:9NZ4FI0i
女という商品の値段は昔とは比較にならないほど跳ね上がり
一方で質は滅茶苦茶低下してしまったから、みんな買うのを止めた。
それだけのこと、単純な市場原理だ。

260 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/30(火) 00:50:55.11 ID:9KDCD8ca
http://i.imgur.com/6WVjy11.jpg

こういうのってネタなのかガチなのかどっちなんだろう?

4 名無しさん 〜君の性差〜 2015/02/16(月) 09:57:21.76 ID:nRYVBXOZ
無能女どもどうやって生きていくつもりなの?
http://i.imgur.com/YULQKce.gif

457 名無しさん 〜君の性差〜 2015/03/06(金) 11:21:08.61 ID:7wLz5IyT
Googleの検索欄に「女」と入力すると…
http://i.imgur.com/atWGXVM.jpg

女嫌いが増えてるなぁ
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:14.04ID:+4ksUJoR
「男性に窘められてるのにネットで居直り出すとか」
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/03(火) 01:42:04.20ID:a2eKN/wf
「何だか思った以上に女の人による荒らし回りが深刻なようですね。
私たちも出てくるのが遅かった」
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/03(火) 02:57:45.02ID:a2eKN/wf
「ここメインにした方がいいんじゃないのかい
関係ない事ばかりでスレ私物化しちまってるしさ」
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 12:19:29.73ID:tZJYq8k6
「男性叩くスレなんか作りくさって」
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/06(金) 02:37:43.42ID:DYNmTlPX
しかし、ネットやフェミニズムの長年の言論のおかげで、
女の欠点が見えてきたな。

男と比べ、
・決定的に自己の非を認めない
・嘘があまりにも多い (例えばネット上でも平気でネナベ、男のふりをする)
・自分に都合が悪い真実を認めれない、なかったと信じ込む。

総じて昔から、仏教、キリスト教、儒教、イスラム、古代ローマなどで
女の欠点として挙げられているところとかぶる。
こいつらの問題点は自己本位かつそれを反省できないから、平気で自分以外
つまり女以外の人権を守らないことを正当化すること。

人類の知恵として女の社会権を制限していたのかもしれない。
冤罪だらけ、差別だらけ、言論弾圧だらけの社会になるのが目に見えるから。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/06(金) 18:07:24.52ID:Slwc+mO5
>>147
神道でもイザナギやイザナミの話などで男女の違いについて書かれてたりしますね

日本の女がアレなのはここ最近のことでなく、 神代の時代からなんでしょうね
天照大神も引きこもりますし
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/08(日) 20:39:02.86ID:IEv/ld11


・・・・・・親の奴隷のような女性がまともな仕事を奪っている、なんて考え方はしたくないものですね。
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/09(月) 11:18:50.44ID:CdDmP02c
アメリカなんかでは妻が夫を養って主夫にするという家庭も、
日本に比べたら多いらしいけど、
そういう関係の男女が離婚するケースでは、
原因として妻が夫を見下すというのが多い模様。

女って自分が養われている側だったら、
家族の面倒を見る感情労働だって大変なんだぞ!
無償の労働してやってるんだぞ!
仕事で稼いでいる方が偉いなんて思ってるオトコは〜。
などと言う癖に、自分が逆の立場だと平気で夫を見下す生き物。
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/21(土) 19:07:57.15ID:oSkkGz1i


・・・・・啓蒙された民衆は戦争を愛してしまったので、人命を浪費するとどういうことになるのか、
・・・・あまりよく考えなかったらしい。
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/21(土) 19:34:10.58ID:KLAuEU0i
女性は大変だよ
職場で素で普通に働けてる女性は皆無
大抵責任が男性より軽く見下されている
普通に働けている女性は人並み以上の努力をしている
先天的に男性より劣っているから苦労する
先天的に男性より劣っているのに平等を求めるから社会が歪む
女性は女性らしく何も考えなくていい男のオマケでいればいい
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/24(火) 23:54:40.38ID:AA998WIU
オッさんとかキモオタとかレッテルを貼る女は多い

だが考えてみてくれ、大半の日本女の体型はポッチャリとしたキモオタ体型がほとんど
つまり小型キモオタで化粧を落とすとオッさんと見分けがつかない
胸板が厚く盛り上がりのない乳房はまさにキモオタと同じw

こんなのに偶然触れただけで痴漢とか
沼地で弱モンスターに遭遇して痴漢と言われたらぶっ殺したくなるだろw
むしろ気持ち悪いから慰謝料払えキモい日本女ども
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/30(月) 08:53:47.45ID:HVRD6a8N
つまり女を人間と思ってはいけないわけ
犬猫家畜と思おう
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/02(木) 11:08:24.61ID:va6k07Dy
女の貯金額
1位 50万円未満
2位 ゼロ
3位 50〜100万円

男の貯金額
1位 200〜300万円
2位 300〜400万円
3位 400〜500万円

女が男に望む貯金額
1位 300〜500万円

乞食なのにお姫様と勘違い
ゴブリンなのに天使と勘違い

それが日本女です
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/06(月) 13:10:09.79ID:Aj/pUlC9
ま〜ん共は劣等感の塊
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/06(月) 21:13:21.61ID:yO8PY73O
「もう人工知能実用化されつつありますしね」
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/26(日) 16:50:38.77ID:cdVD4QsE
その通り
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:19.39ID:NNIQEjqj
女の発言権が強まれば強まるほど国や組織は衰退する
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 13:19:36.58ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/13(土) 22:29:51.71ID:tynXKiyw
女性専用車両の存否以前に、声高に女性専用車両を要求した張本人たる女が、やれ
改札や階段が遠いからどうのこうのと言い訳ばかりして、折角の女性専用車を横目に
一般車両にドカドカ乗り込んでいることが、重大な問題ではないか!?あれだけ要求
しておいて利用しないとは、身勝手もいいところだよな!女性専用車両を導入した
張本人の鉄道会社も、女性専用車両の位置案内をするだけで、男性非同伴の女性客
を女性専用車両にちっとも誘導しようとしない!鉄道会社も客任せで、怠慢だ!!
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/15(月) 11:29:17.01ID:wxBEO/cM
税務署に申告に行ったら突然、税務署の女性職員に大声で
「あなたそんな事も分からないんですか!!!!!」
「あなたそれでも経営者ですか!!!!!!」
と怒鳴られ名刺ありますか?と聞くと
「そんな物あるわけないでしょ!!!!!」
記録に残したくて写真撮っても良いですか?と聞くと
「駄目に決まってるでしょ!!!!!!」
「そんな常識も分からないんですか!!!!!」
と再度、大声で怒号とも捉えることが出来るであろう言を言われました。

一般の公務員が弁護士でもないのに公務中に怒号とも捉えることが出来る大声で法律を押し付けるのは
犯罪にはならないのでしょうか?
女性職員の怒鳴る大声に気付いた上司がきて何があったか聞かれたので説明するとそのその女性職員は
「私はそんな事一切言ってません!」
と開き直ったので会話を録音しています。と言うと今度は終止沈黙
自分に都合の良い話ししか聞こえない&理解出来ない人間を初めてみました…(ToT)

↑これってそもそも、公務員職権乱用だよね!全くこの女、可愛げもへったくれもないよな!!
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 11:57:04.75ID:nzKgKh99
女に人権選挙権は不要
家畜化しろ
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 14:03:31.98ID:GxdeHyFi
あちこちで荒らし回ってるし。こことかね
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1894116.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 06:59:02.51ID:14dg038p
フェミストは嘘を吐いている。

嘘つき女に政治、社会、教育に口を出す資格ない。

女の批判をスルーする態度は信用ない。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 12:46:22.02ID:BJ7XnLDI
足立区の柳原病院は25日、非常勤で働く医師が準強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されたことを受け、釈放などを求める抗議文をホームページ上で公表した。
抗議文では、「全身麻酔手術後患者の訴えのみを根拠とする不当な逮捕」と強く抗議している。

 警視庁によると、逮捕された非常勤医師(40)は今年5月、手術を受け麻酔からさめたばかりの30歳代の女性患者に対し、診察を装いわいせつな行為をした疑いが持たれている。
逮捕された医師は容疑を否認している。

 一方、柳原病院では、女性患者に関係した職員らに対する聞き取り調査や現場検証などを実施。
女性患者の供述については、「全身麻酔による手術後35分以内のことであり、その内容は、手術前の恐怖や不安と全身麻酔で行った手術後せん妄状態での幻覚や錯覚が織り交ざったものと確信する」とした。
さらに、わいせつ行為があったとされる時、女性患者は4人の患者と同じ部屋にいた上、部屋には経過観察のため看護師が頻繁に訪れていたという。

 これらを踏まえ柳原病院では、「多くの目がある環境の中で供述の様な事が誰にも知られずに行われたとは考えられない」と結論付けた上で、警察当局に対し、謝罪と捜査の中止、逮捕された医師の釈放を求めている。


「医師逮捕は不当」病院が抗議文−警視庁に釈放など要望 (医療介護CBニュース) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000003-cbn-soci
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 22:22:39.37ID:W7pz0u1c
日曜のこの時間の電車は、発情した猫みたいな女ばっかり。夜9時以降は女外出禁止令発動したらどうだ。
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:16.31ID:5ROgaX9+
>>171
大変だったね。そのくせ声掛けてきた殿方を犯罪者に仕立て上げたりするからな…
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 23:16:56.45ID:W7pz0u1c
日曜でもちゃんとしたところで働いてる女は見てて感心する。
ショップ店員とかロクでもない仕事して遊び呆けている社会貢献できない女には強制的に子供を産ませてしっかりした里親に出させる。
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/25(日) 07:34:53.12ID:RPodQLBl
667 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2016/09/25(日) 06:35:27.75 ID:8fV2po5+
@非処女は性的奉仕に2年間従事しなければいけない
30歳を越える場合は免除される

― 2級市民の規定 ―

A未婚なら処女でないといけない
罰則規定あり
B処女以外のネット使用を禁ずる
罰則規定あり
C女は出来る限り処女を護らないといけない
罰則規定あり

― 女が守るべ義務 ―

D非処女になった場合は保健所に届けないといけない
罰則規定あり
E非処女の出産時はDNA検査を義務付ける
罰則規定あり

― 非処女の権利制限 ―

F非処女の相続は制限される
もし非処女になった相手以外と結婚しても相続をすることは出来ない

― 非処女の人権の制限 ―

G堕胎が原因で不妊になった女には医療行為を停止し自然死を与える
HEで托卵が判明した場合は出産した女は死刑とし女子は性的奉仕者とし男子は労働者として国の所有とする

― 重大犯罪に該当 ―
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/27(火) 17:06:06.52ID:fuOmvCU4
せいけ りな @rina_basket27 2015年4月10日
電車乗ってる小学生くらいの女の子うんこうんこうるさいwwwwwwwwwwww
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 08:23:48.94ID:juXrNmuT
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/13(木) 22:40:26.16ID:53CbNSOr
女共は内でも外でも言いたい放題
その下品な口を閉じろ
周りの方の迷惑です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況