X



舛添要一と田嶋陽子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2016/05/16(月) 23:09:11.87ID:uVymYvAY
昔はそれぞれ「男代表」「女代表」みたいな立場でよく論争してた。
そして同じ時期に国会議員に。

その後、田嶋は神奈川県知事選に出て落選してやすっぽいタレントに。
一方、舛添は東京都知事になって、完全に勝負がついたと思った。

しかし最近の舛添のバッシング・・・

結局この二人はどっちが勝者なんでしょう?
0002名無しさん 〜君の性差〜2016/05/16(月) 23:12:37.17ID:LJss/JH+
陽子ちゃん〜
今日も陽子ちゃんをおかずにもう2回もオナニーしました。

                 __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ   
                                   〜@

陽子ちゃん〜いっぱいザーメンでたよ
0003名無しさん 〜君の性差〜2016/05/16(月) 23:25:29.07ID:uVymYvAY
>>2
フケ専?
0004名無しさん 〜君の性差〜2016/05/17(火) 02:46:09.92ID:7fXonQ0e
いつもながらハロワ君の性癖は理解不能だなあ。
0005名無しさん 〜君の性差〜2016/05/17(火) 07:45:13.14ID:LNgcf7Gu
ハロワ君って何ぞなもし?
0006名無しさん 〜君の性差〜2016/05/20(金) 06:28:30.86ID:szdIpJg8
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0007名無しさん 〜君の性差〜2016/05/21(土) 11:02:22.41ID:iCvSD0Vo
舛添、連日フルボッコだね
0008名無しさん 〜君の性差〜2016/05/21(土) 20:56:48.81ID:Ih950Hwl


・・・・・啓蒙された民衆は戦争を愛してしまったので、人命を浪費するとどういうことになるのか、
・・・・あまりよく考えなかったらしい。
0009名無しさん 〜君の性差〜2016/05/24(火) 22:13:41.80ID:an9yA2lf
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0010名無しさん 〜君の性差〜2016/05/26(木) 02:47:18.43ID:JsSs0Wdp
ここぞとばかりに田嶋が舛添を叩いてるね:
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160522-00000556-sanspo-soci
0011名無しさん 〜君の性差〜2016/05/26(木) 18:58:49.65ID:COSTbctG
>>1
反日韓国を甘やかしてる点でどっちもどっち
0012名無しさん 〜君の性差〜2016/05/27(金) 15:06:41.51ID:Ki9QDRzT
(ノ゚д゚)ノ 彡┻━┻  ヤッテラレルカ !!    アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!!( ゚д゚)、ペッ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/
0014名無しさん 〜君の性差〜2016/06/16(木) 03:44:22.96ID:JwIhiVNF
後任が橋下とかじゃ最悪
0015名無しさん 〜君の性差〜2016/06/16(木) 17:41:43.67ID:HDx99Mca
マジで誰がいいだろうか>舛添の後釜
0016名無しさん 〜君の性差〜2016/07/27(水) 10:33:25.28ID:Wd1y+BOX
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0017名無しさん 〜君の性差〜2016/07/31(日) 16:24:11.72ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0018名無しさん 〜君の性差〜2016/07/31(日) 20:22:13.20ID:c1RQGWqN
東京都民には筒井康隆の諫言(『女権国家の繁栄と崩壊』『傾いた世界』など)は届かなかったのか…
0020名無しさん 〜君の性差〜2016/10/09(日) 23:48:03.01ID:16xA6ofT
田嶋陽子ってまだ生きてたのか、このクソばばぁ
マジでぶん殴ってやりたい
0021名無しさん 〜君の性差〜2017/08/07(月) 02:26:28.05ID:QDIq1waN
男性がいやがってんのにあんな 気持ち悪い人と同居するわけないでしょ!
0022名無しさん 〜君の性差〜2017/10/15(日) 02:49:14.27ID:tTl3rn7y
ビーナスフォトーが素晴らしいかったです。

394 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2017/09/30(土) 21:56:53.24 ID:hIeTSS+c0
ビーナスフォトーに行った時の感想

限定ポストカードを受けとって、御礼を言って、そのまま立ち去ろうした私に柴田淳さんは笑顔で「どうもありがとうございます」と声をかけてくださって、両手を差し出し、包みこむように握手してくださいました。

お姿やお顔より、その振る舞いが印象に残り心打たれました。

お姿は目の前で見たような記憶はあるけど、あまり覚えてません。

歌はもちろん素晴らしいかったです。
0023名無しさん 〜君の性差〜2017/12/24(日) 07:23:19.25ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

7BK22HOZFV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況