X



処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん 〜君の性差〜2018/02/20(火) 22:17:13.93ID:FtkWlszP
それで思い出したけど、外国人への該当インタビューで、可愛いロシアの女の子が
「日本のオバサンはあんなに意地になって電車の椅子を取るのが凄い。ロシアでは周りみて誰も居なかったら初めて座る」
とか言われてたけどなw
0140名無しさん 〜君の性差〜2018/02/24(土) 17:24:09.36ID:3UI7JSI7
外国人と出会うため、Tinderやってるが全然マッチせん
やっぱり出会うには国際交流パーティーとかバーがベストなの?
0141名無しさん 〜君の性差〜2018/02/25(日) 20:26:18.75ID:Tey3PoQw
>>130
欲望の化身に相手にされたら全て持っていかれるからなw
持っていけそうもない=堅実なので、それでいいんだよ
0142名無しさん 〜君の性差〜2018/03/19(月) 01:54:31.61ID:sygL9RIG
>>140
日本国内で出会う外国人って、既に他の男の手垢が付いてること多い気がするんだけど、日本国内で処女と出会うことって可能なのかな?
0143名無しさん 〜君の性差〜2018/03/20(火) 22:08:59.47ID:diRbp0bQ
それ俺も気になる。国内で出会えたらどんだけ楽か。
5年付き合った非処女の彼女と別れて、気付けば32歳なんだが、次付き合う人と結婚したいから次は絶対に処女が良い。
避難所の方にミャンマー人との結婚勧めてる人居るけど、申し訳ないが怪しい業者感が強過ぎて気乗りしない。
0144bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/03/31(土) 15:12:21.23ID:KfK/u4S/
>>143

怪しいかどうかは知りませんが、業者なのはたしかです。
結婚自体が男性の経済力と女性の子供を産む能力の交換契約、言い換えれば人身売買なので、
それを仲介する業者が胡散臭く映るのは、残念ですが、致し方ないことだと思っています。

国際結婚仲介業者に悪徳が多いのも事実です。
でも私のように男性の未婚率上昇を憂えて、真面目にやっている人もいます。
そういう人たちは、真面目な日本人男性と真面目なミャンマーやベトナムの女性が一緒
になれば幸せになれるのを知っているので、なかなか信用されないのをもどかしく思っているんですよね。

まあ地道に仕事をして信用を獲得するしかないと思っていますけど。
0145bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/03/31(土) 15:24:25.52ID:KfK/u4S/
>>140

出会い目的のパーティーであれば、平均的なミャンマー人女性は絶対に行かないですね。

>>142

結婚相手以外とは性交渉を持たないのが母国の社会通念なので、それは日本に住んでいる
留学生や実習生も変わるところがありません。もちろん100%大丈夫なんて確約はできません
けれど。
0146bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/03/31(土) 15:27:01.62ID:KfK/u4S/
でもミャンマー人女性は善良な男性しか好きにならないので、ネットで愚痴垂れている
だけならともかく、偏見に満ちた本物の女性嫌悪主義の男性では、難しいとは言ってお
きます。
0147bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 14:01:07.21ID:QFCEW0+C
>>8
>>貞操観念が強い人と結婚したらあなたが困窮した時に、妻はあなたを見捨てるでしょうか?とんでもない!
>>例えあなたが失職して無一文になったとしてもあなたを支えてくれる事でしょう。

実際の話。少し前までミャンマー関連ブログではナンバー1人気を誇ってい男性は、ミャンマー人女性と結婚
して、子供をもうけ、ミャンマーに住んでいました。その後、家族で日本に移住。が、数年前、その男性は大病
を患い、後遺症が残って、フルタイムで働けない体になってしまいました。

そうなると奥さんは子供を引き連れて母国に帰ったのでしょうか?

否。

その頃には日本語ペラペラになっていた奥さんは「それならば……」と通訳兼ミャンマー語教室の先生
として働き始めて、家計を支え始めたのです。

もちろん、家庭は今でも円満。男性は「自分は情けない。妻にはすまない」と
こぼしながらも、家族仲よく収まっている写真をブログにアップしていました。

これがミャンマーをはじめとするASEANの女性一般の感覚です。
0148bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 14:14:59.84ID:QFCEW0+C
>>8

>>世界一金に汚いのは日本女性と統計データまであります。

日本の夫婦の「稼ぎと家事」の分担は世界で最も特異だ。
http://diamond.jp/articles/-/119628?page=5

金に汚いというのかどうかわかりませんが、日本人女性の上方婚志向
(自分より学歴・収入が上の男性としか結婚しようとしない)は世界隋一。

これが日本の未婚率上昇の主たる要因です。
日本人女性が意識改革をしない限り、この傾向が止まることはないでしょう。
そしてそんな意識改革の気配は微塵もない。
0149bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 16:47:25.05ID:QFCEW0+C
>>80

>>日本語喋れる女を探すってなると、既に日本人のお手付きの可能性が極端に高くなる

女性の日本語力は貞操に関係ないと思います。

■母国にいる日本語話者の女性は現地の日本企業で働いていることが多いですが、勤務
先の日本人男性と交際したり、結婚したりしている女性はほとんどいません。日本企業
に勤めているミャンマー人女性曰く「日本人男性はミャンマー人女性に興味ない」そう
です。

また現地に住んでいる日本人男性はミャンマー人女性の貞操観念の強さ(手を出したら
結婚)を熟知していますから、滅多なことでは恋仲にはなりません。結婚している人は
たくさんいます。
0150bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 16:48:06.68ID:QFCEW0+C
>>80続き

■そして留学生・実習生として日本に来ている女性も事情は同じ。

実習生はアパートと職場を往復する日々で、日本人男性と知り合う機会はほとんどあり
ません。勤務先の日本人男性と恋仲になるということも、ほとんどないようです。

留学生は学校、アルバイト、アパートを往復する日々。
学校には外国人しかおらず、日本人男性と知り合う機会はほとんどありません。
バイト先で知り合った日本人男性と交際、結婚に発展することはたまにあるそうです。
その際も相手の男性は優男タイプが多く、性的交渉を持ちながら女性と別れるという
ことは考えにくいです。可能性がゼロとは言いませんが。
0151bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 16:48:48.15ID:QFCEW0+C
>>80続き2

また日本にいるミャンマー人実習生・留学生の男女比は1:9で、母国の大卒ミャンマー
人の男女比3:7よりも女性の比率が大きいので、ミャンマー人男性と知り合う機会も
ミャンマーにいる時より少ないです。


ということで「既に日本人のお手付きの可能性が極端に高くなる」ということはないと
思います。

貞操の有無は日本語能力よりも階層に由来すると思いますね。
どこの社会でも社会通念を守っていないのは、上層と下層の人々です。
ムスリムの国でも上流階級の人々は自由恋愛を楽しんでいますしね。
0152bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/05(木) 16:58:00.67ID:QFCEW0+C
>>120
>>家事育児も1人ではやりたがらない

このページの最後にあるグラフを見てほしい。これは結婚に際して相手に求めるものを男女別
で示したグラフですが、相手に経済力を求める女性の割合が男性のそれよりも大きいのわかる
にしても、右から三番目の家事能力に関しても、相手に求める割合が男性よりも女性より大き
いのです。

これはちょっと驚きですね。

ちなみにASEANの女性は家事を全部やろうとします。そうすれば男性も「俺も何かやらなきゃ…」
という気持ちになるというもの。逆に「男性も家事をやるべき」なんて権利主張されたら興ざめ
ですね。
0153名無しさん 〜君の性差〜2018/04/08(日) 22:45:53.87ID:z6A7dg0X
この業者さんが善良なのか悪徳なのか置いといて、嫌味とかじゃなく、流石は業者だなと思った。
というのも、ボーっとこのスレ眺めてただけなのに、俺も外国人と結婚しようかなと、
そのレス見てるだけで本気で思えてきたわ。
何だろう…非処女だらけの日本人女性に慣れてしまったせいか、やっぱり貞操を守ってる女性って良いなと改めて思ってしまった。
0154名無しさん 〜君の性差〜2018/04/09(月) 09:07:46.32ID:+MlmYhMP
>>151
上層もなのか…面白い。

因みに、何歳差くらいまでなら大丈夫なの?
一概には言えないだろうけど、リアルな解答お願いします
0155名無しさん 〜君の性差〜2018/04/10(火) 14:58:42.52ID:ok7OkGwg
殺すぞ不細工えいくらいじめられっこ
0157bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/11(水) 17:11:39.41ID:t2a82k0S
>>154

目安としてミャンマー人の大卒女性は15歳上まで、高卒女性は20歳上までです。
もちろん、男性の収入、教養、人格、外見などで多少前後しますけど、おおまかな目安と
してこれで間違いないです。

そして何よりも重要なのは、彼女たちは人格重視ということです。
彼女たちは1.勤労意欲のある男性、2.浮気をしない男性を求めています。
それは仏教由来の「家族を大切にする」心情から来ています。
逆に1、2を満たす男性が見つからなければ、彼女たちは独身を選びます。彼女たちの
勤労意欲は日本人男性並みで、経済的に独立しているからそれも可能なのです。

けれども心の底では1、2の条件を満たす男性がいれば、結婚したいと思っている。
そして日本人男性の大半はそれに応えることができる。

ということで私はこの組み合わせはとてもいいと思っています。
0158名無しさん 〜君の性差〜さんへ2018/04/11(水) 17:25:16.52ID:vehFRDss
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0159bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/11(水) 18:07:36.24ID:t2a82k0S
とにかく留学生や実習生として来日するミャンマー人やベトナム人が急増している現状、
彼女たちに目を向けない手はないです。

自力で見つけるのもよし、私のような業者を頼ってもよし……ミャンマー人女性のこと
は、暇なときに弊社のHPでもご覧ください。
http://myanmar-one.com/

ちなみにミャンマー人女性とベトナム人女性の違いは、

1.顔が結構違う。
2.ベトナム人女性には気性の激しい人が混ざっている(もちろん、そうじゃない人もたくさんいます)

くらいだと思います。正直言ってどちらでもいいと思います。
私はミャンマー人女性の顔のほうが好みなので、ミャンマー人を扱っているわけです(笑)。
0161名無しさん 〜君の性差〜2018/04/12(木) 09:22:42.92ID:0/LDuqPj
>>158
やっぱりFacebookは必須なんですね〜。自力で国外の女性と付き合ったり結婚した知人の話を伺うと、大体の人がFacebookのこと言いますね。
個人情報を載せることが気が引けて、何となく敬遠してましたが、SNSを使うべきなんですね。
0162名無しさん 〜君の性差〜2018/04/12(木) 18:27:17.41ID:vP/OTwdF
>>161
フェイスはどうかと思う。
0163名無しさん 〜君の性差〜2018/04/12(木) 23:09:47.11ID:+VMx/SQp
旅行して現地で探せる時間ある人が羨ましい
金はそれなりにあるが、時間がないんだよなあ
0165名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 02:28:24.39ID:R8ustjBX
>>164
「フェイス」「業者」でググれ
0166名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 05:16:09.03ID:mndAePUs
ミャンマーって紛争地帯だぞ
結婚して紛争ドンパチに駆り出されるのだけはゴメンだ
0167名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 06:15:56.92ID:IgFv0skU
かわいいでしょ?ちんこしゃぶりました。前田を逮捕しろ
0169名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 08:08:49.23ID:R8ustjBX
>>168
「フェイスブック業者」でググってみろ
そしたら分かると思う。
0170名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 08:12:18.58ID:dOm9JZQl
>>169
あー、なるほど。そゆことね。
SNSはこういうのが付き物ってのも、分かってはいるけどね。
一応情報サンクス。
0171名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 09:13:32.60ID:C91FXe8t
個人としてはタイ女をお勧めしたいのだが、売春婦なりニューハーフなりが多いせいでマイナスイメージが強いのが哀しい笑
仕送りとかも無く、処女も結構多いんだがなあ
0172bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/13(金) 14:51:02.04ID:JPVkHR4g
>>166

例のロヒンギャ問題はラカインというバングラデシュと国境を接するミャンマーのはじっこ
で起こっていることなので、大勢には関係ありません。そこに住んでいる人以外は平穏な市民
生活を送っています。
0173bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/13(金) 14:53:20.64ID:JPVkHR4g
>>171

そうですよね。タイの女性もとてもいいですよね。
タイには不良日本人がたくさん住んでいて、そんな人たちが水商売の女性や尻軽女性と
付き合っていて、しかもネットに彼女たちの悪口を書くものだから、悪いイメージが流
れていますけど、ミャンマーやベトナムほどではないにせよ、貞操観念は強いです。
0174名無しさん 〜君の性差〜2018/04/13(金) 21:47:52.28ID:p3rjVEj6
>>173
そうなんですよね〜。
タイ住みの日本人(しかも日本人の奥さん持ち)がタイの売春婦と付き合って文句言ってますからね…あれは流石にみっともない。

処女だったタイ人妻持ちとして、周りの独身貴族にもたまにお勧めしてるんだけど、いかんせん先入観から興味が持てないらしく、外国人ならロシア人やウクライナ人紹介してくれと言われる始末w
0175江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/13(金) 22:41:49.11ID:pIptFuRA
>>173
あー、それはロシアや東欧諸国も一緒で。
一昔前の外パブとかその辺を基準にして書いてる人が今でもいるから。
初めから外貨を稼ぐつもりで出稼ぎとしてきてる人と、本国で普通に暮らしてる女性の意識が違うのは当たり前のことなのに。
0176bonoxylove ◆xrdRYBXikE 2018/04/14(土) 02:34:03.07ID:OXN/9eC7
>>174
http://seesaawiki.jp/kaigai-konkatsu/

正直、このまとめWikiもタイの項目は偏見に満ち満ちていてひどい。
ミャンマーの項目はコメント欄で補足しておいたけれど、なんとかしてくれないですかねえ?
これではあまり読んでもらわないほうがいいくらい……。
0178名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 03:50:19.20ID:E07jV+1F
まとめwikiは見てないけど、その辺の嫁ってどうしても日本人に相手にされなかった男が…って印象がある
昔の男がヤギとかコンニャクでオナニーしてた的な
0179名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 09:19:00.39ID:8TIzThsi
ブスならそう思うけど、若くて可愛いなら嫉妬の対象でしかないんだよなあ。
しかも処女なんて羨まけしからん。
日本人に相手にされなかったんだ、、とは思わないな。

逆に日本人だろうと、どっからどう見ても中古のアラサーのブス女連れてて嫉妬する男は居ないだろうけどw
0180名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 11:55:01.82ID:E3MVHydj
街で見かけるそういうやつらって冴えないオッサンと猿みたいな顔の浅黒いブスがほとんどなんだよなあ
日本人の20代後半の美人ゲットすればいいのにね
嫉妬の対象とか妄想では?w
マジで鼻筋通ってエキゾチックな美人で更に処女ならええ話やね
0181名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 12:19:53.75ID:8F7LBmJM
日本の美人なんてそもそも絶対数が限られてるし、更に処女となれば至難の技だ
日本の女で20後半じゃ殆ど中古だろうしねえ〜
0182名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 12:53:21.57ID:E07jV+1F
東南アジアの美人の方がハードル高いでしょw
まあ処女が良いってんなら人身売買としてはお互いwin-winでアリなんじゃない?
0183名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 13:22:07.67ID:8F7LBmJM
売れ残りのババアは、自分を必死に売り込んでるのに誰1人人身売買に応じてくれないもんな笑
中古の傷みまくって劣化した皺くちゃの残飯を高値で売り付けるも客から相手にされず、
他の店が売ってる新品の果物を買う客をディスってるようなもんだw
0184名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 13:37:54.61ID:8TIzThsi
日本の女も、男の年収や貯金など気にしてる時点で人身売買だからなあ〜
それも、とてもじゃないが買いたいと思えないような代物ばかり

ところで、「20代の美人」ではなく「20代後半の美人」に限定した理由が単純に気になる
0185名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 13:43:05.70ID:E3MVHydj
中古のアラサーブスって言うから、アラサー美人は初めから諦めてるのかな?と思いまして
0187名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 15:56:30.65ID:8TIzThsi
>>185
日本語不自由過ぎないか…?
「20代の美人」ではなく「20代後半の美人」に限定した理由に全くなってない
0189名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 19:15:38.14ID:E07jV+1F
>>187
>>179に対しての話だから、正確には20代後半〜30代前半のアラサー美人をゲットできないのかしら?って話だねごめんなさいねw

それとも21.2の女子大生くらいの女の子もアラサーに入ってる日本語不自由な方?w
0190名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 19:19:07.36ID:E07jV+1F
ちなみに私は20代前半なのであしからずw
学生時代のキャバクラではそんなしょぼくれたオッサンは来ないような店で働いてたけど、営業終わりに外に出ると気持ち悪い組み合わせの人身売買カップルが歩いてたりして不愉快だったからさw
まあ身の程分かって道あけてくれるオッサンなら勝手にやってれば?あんなオッサンが客だったら稼げないし気持ち悪くて速攻店辞めてただろうから東南アジアの売春婦さんありがたや〜だわ
0191名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 20:02:05.53ID:8TIzThsi
>>189
日本語不自由って言葉にカチンときて言い返してきたのは分かるけど、やっぱり日本語不自由だなあ。

>>179に対して、「20代の美人」ではなく「20代後半の美人」に限定した理由、が相変わらず見えてこないんだが。。
さっきから何言ってんの?というレベル。
0192名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 20:05:09.36ID:8TIzThsi
とまあこんな感じで、女独特の頭の弱さというか意味不明な絡み方というか…
急に自己紹介を始めるし、どうしたもんかね笑

水商売経験有りの女が、日本人男性の国際結婚に人身売買だの何だの、奥さんの顔が猿みたいだの物申してる辺り、1から100まで見事にネタ満載で面白いからもっと暴れてもおkだぞ
0193名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 20:38:58.05ID:v7v7SQDO
女に論理的な思考を求めるのは無理だ諦めろ
そればかりはIこれまでも我慢してきただろうしこれからも我慢していくしかないのだ
0194名無しさん 〜君の性差〜2018/04/14(土) 20:50:21.06ID:OPKEw40+
風俗大国だの人身売買だの一生懸命煽ってたら、一緒に煽ってたお仲間の未婚女さんがまさかの水商売出身者だったの巻wwwww
0196名無しさん 〜君の性差〜2018/04/15(日) 07:13:10.51ID:7auasFZw
なんでアラサーブスに対する返しで20代前半女まで入れて比較させようとしてんだこのバカは…
0197名無しさん 〜君の性差〜2018/04/15(日) 13:28:55.66ID:UITwS5ev
のほほんダメ
無職・だめ
負け組
ヒッキー
メンヘルサロン

すべてを兼ね備えた当スレ
0198名無しさん 〜君の性差〜2018/04/15(日) 14:22:03.32ID:S/k0Am9v
婆さん、婆さんを選ぶ方が生物として異常なんだからさ、そう八つ当たりするなよ
0199名無しさん 〜君の性差〜2018/04/16(月) 09:31:07.90ID:e9NXEtHZ
フィリピンやタイは実際イメージ悪いよな。
ミャンマー、ベトナム、インドネシアだと何とも思わんが(逆にバリ島辺りへの渡航歴は女の方が印象悪い)。
ある程度はそういうこと考えてしまうので、売れ残り女達の煽りも分からなくもない。
0200名無しさん 〜君の性差〜2018/04/16(月) 14:11:41.89ID:ZsKxFyEa
のほほんダメ
無職・だめ
負け組
ヒッキー
メンヘルサロン

すべてを兼ね備えた当スレ
0201名無しさん 〜君の性差〜2018/04/16(月) 14:13:05.13ID:ZsKxFyEa
ここのおっさん達のキモいところは、反対意見や耳の痛い指摘は全て売れ残りババアのせいだと言い張るところだよな
俺男だけど明らか風俗や外人パブ上がりな女とおっさんの組み合わせってすげー気持ち悪いよ
0203名無しさん 〜君の性差〜2018/04/16(月) 21:46:41.57ID:fj5Blgpu
ババアが再び粘着を始めたが、何がそんなに癪に障ったんだろうか...
自分はレッテル貼りをしといて、「私をババア扱いするな。私は男よ。そういうところがキモい」とか平気で言い出す根性も相変わらず

なんかまあ、これが売れ残り女の成れの果てかとしか言えんな
0204名無しさん 〜君の性差〜2018/04/17(火) 07:44:46.78ID:ZUju8N8c
え?ここのやつらってマジでアジア嫁が良くて選んでんの?日本の処女の女子大生と付き合って彼女の卒業と同時に結婚した俺からするとよくあんなサルとセックスできるなーって感じなんだけど
0205名無しさん 〜君の性差〜2018/04/17(火) 10:40:41.74ID:c2tK2UNg
処女ねぇw
本当に処女なら経済力もないチャラい若僧など選ばないはずだがなぁ

あ、ブスなら知らんが
0207江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/17(火) 17:13:43.55ID:xpx6hY7M
ルックス、スタイルの話始めたら・・・
0208名無しさん 〜君の性差〜2018/04/17(火) 17:22:51.44ID:mBz2YX1h
ようやくこのキモ面顔から解放される時が来たよ
来週から口周り脱毛とかするんで
キモ面の髭面とはオサラバだね
これで、顔が及川光博に戻れるよ
だからジャ雌を叩く必要性も無くなったってこったな
0210名無しさん 〜君の性差〜2018/04/18(水) 16:51:59.60ID:bMC9rQC9
>>204
白人とかキモいやん
私が「あら、可愛い」と認めたのはエイリアン2のチュートだけだが、今やただの醜いおばちゃんになったし
0211江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/18(水) 16:59:54.87ID:6w+/y78X
>>210
つ ハンカチ
0212名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 09:19:18.90ID:DKkppAxz
>非処女が必ずやる設定が「学生時代から付き合ってる、」というものなんだけど、
>それは非処女の「学生時代に処女の婚約者を見つけられなかったら、社会人になったらどうか諦めて非処女を結婚対象にして下さい。学生時代を逃したら処女との結婚は絶対に無理なんです、お願いだからそう思って下さい。」という悲痛な叫びがあるからなんだよな。
>実際は社会人だろうが若い処女と結婚出来るし、
>出来なければ独身貫くだけと何回言っても腐った子宮には理解出来ないのだろうね
0213江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/19(木) 17:50:01.13ID:3Fe90wsd
それは単純に学生時代に初セックスをする子が多いというだけでは・・・
学生時代の交際で婚約まですることなんてまずないし。
私も初婚は学生時代からの付き合いで、働いてから結婚したけれど学生時代に婚約なんてしてなかったよ。
0214名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 20:04:43.72ID:6Jmb5S0c
逆にワイは初婚の相手は非処女だったけど、再婚相手は処女やったで
まあ相手は日本人なんやけど
30前半くらいなら22.3歳くらいまでなら何とかなるやろ
0215名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 20:06:52.33ID:eoqOPVhh
そうそう、学生時代の恋人と別れず何年間も付き合った末の結婚なんだよね

うちの大学にも付き合ったことはあるけどエッチは初めて同士のカップルがいて結婚したよ
高校の同級生は進学校だったからか大学で遠距離になって別れちゃうパターンがほとんどだったけど、中学の時からくっついたり離れたりしてたカップルも多分お互いの体しか知らないで結婚してると思う
0216名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 20:07:58.56ID:eoqOPVhh
>>214
バツイチのおっさんと10こくらい下の初婚の女の子が結婚したってこと?
女の子の家庭環境が相当悪かったメンヘラファザコン女子かな
0217名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 21:13:37.94ID:6NhPdAw/
>>216
たかだか10個差でそんなこと言ってる時点で、ババア確定だなあ。
この程度の歳の差に対して、男でファザコンだの家庭環境だの外野から水差す奴なんてリアルじゃ居ないぞ〜。

もう少しキャラ設定練りたまえ笑
0218名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 21:18:35.02ID:6NhPdAw/
そういや部長が14下の事務員と結婚した時も、適齢期過ぎてる売れ残っちゃった可哀想なおばさん達が「母子家庭なのかな」とか苛々しながら陰口言ってて見てらんなかったなあ
0220名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 21:20:13.26ID:6NhPdAw/
>>216
メンヘラでもなければ義理の両親もめっちゃ良い人やで〜
あえて言うなら、同年代の元嫁の方がメンヘラでヤリマンで最悪だったかな
0221名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 21:43:07.38ID:eoqOPVhh
>>217
ババアではない。20代前半の女。
私男のふりなんてしてないんだけど…

てか爺さん方釣れすぎワロエナイw
0223江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/19(木) 21:52:47.01ID:F0apXQiR
それは性格悪くね?
性格悪い奴ってすぐに「皆んなそう思ってるよ!」とか言って正当化するけど周囲ドン引きって奴だよね。
0224名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 22:10:45.75ID:r3YVxo33
最近やたらと出てくる20代前半って何なんだか笑
前の水商売女か?だとしたら初体験の相手と結婚した設定を急に出してどうしたもんかね
更には1人で釣れた釣れたと大喜び

こんなババアが年の差婚気持ち悪いと1人でブヒブヒ泣いても、多分その同級生も友達も「またあの子か他人のことばっか気にして気持ち悪い…」と思われてるだろうねえ
0225名無しさん 〜君の性差〜2018/04/19(木) 22:18:00.24ID:kd/3Cs8W
>>222
そ、そうですか;^_^A
私は内心そう思うんだ!と言われても、その「私」様とは関わりないから別にね
0226名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 02:30:15.99ID:3ScBsvap
>>224
初体験の相手と結婚したのは別の人
否定的意見を一人の少数意見だと思って逃げてれば気が楽だもんな

さ、お前ら嫁の証明アップしてからレスしろや
0227名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 02:32:48.96ID:3ScBsvap
>>223
どこに皆んなそう思ってるよ!なんて書いてあるのかな
「皆んな」かどうかは別として、私の周りでは少なくとも数人は同じこと言ってるよ。わたしから話振ったわけではなく相手の方から「あー言うの気持ち悪い」的なこと言ってきた
アジア人と歩いてるおっさんとすれ違ったとき、若いイケメンから言われた時はああ、男の人もそう思うんだなあ、と思ったものです
0229江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/20(金) 03:33:47.28ID:eABAwCTT
>>226
ネット上に妻の証明をUPするようなバカは出来ませんが。。。
今度一時帰国するから5月12日(土)19時から都内でオフ予定だよ。
妻と子供の写真もその場限定でお見せできますよー
スレの喧嘩腰は忘れて楽しく飲もうが趣旨なのでそこは宜しくです。

参加ご希望の方はEdajima.h@gmail.com まで!
0230名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 07:56:28.80ID:bsixUCJw
>>226
お前自身は違うのに、204から始まった話題に「そうそう」と首突っ込む中古笑
一体何の病気だよ笑

そんな中古が語る「私がキモいと思うのは〜」
中古にどう思われようがこのスレには特に関係ないだろうに笑
0231名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 08:14:33.06ID:YhM5F49Y
処女の外人嫁と結婚した人のスレなの?方法考察してないしそんな女を娶った割には余裕ないジジイばかりだな
0232名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:06:46.87ID:0WnwMrKL
「と、売れ残り中古ババアの私はそう思います」

と最後に付くだけで全て無意味な遠吠えになってしまう悲しさ
方法出てるし、余裕ないのはどう見てもババアだし、本当哀しいねえ
0233名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:14:22.10ID:0WnwMrKL
「みんなそう思ってるとは書いてない!」
「私の意見を少数意見だと思うな!」

この微妙な矛盾ほんま草
同級生の結婚をネットで批判して、
他所の年の差婚を批判して、
しかも中古で、
これと結婚した旦那はさぞ幸せだろう(棒)
0234名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:32:09.51ID:E5Po7p5L
女ってのは自分が人からの評価を心底気にする生き物だから他人も自分の評価を気にすると思ってるんだよ
「私はこう思います」が相手に少なからずダメージを残せると思ってる哀れな思考
0235名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:37:55.13ID:YNJeY0N2
>>221
免許証拝見しますw
0236名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:39:07.27ID:YNJeY0N2
>>226
とりあえずお前のマイナンバーを控えてから彼女にも聞いておくから
0237名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:42:15.11ID:YNJeY0N2
>>227
仕方ないよ、さとりもゆとりも頼りにならないからね、元がワンピースやポケモンにうつつ抜かしてたクソガキだからね
0238名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 09:45:23.47ID:YNJeY0N2
>>234
しかしよ、私が知りうる限り「あの女はまさに女傑よ・・・」と高く評されてる下級平民の女は見たことないし、いるという報告元がないんだよな
つまるところ、ただの雑魚
0240名無しさん 〜君の性差〜2018/04/20(金) 21:50:11.60ID:YNJeY0N2
>>239
仕方ないよ、ネタが被らないようにしてたらキリがないしね
0241名無しさん 〜君の性差〜2018/04/22(日) 01:33:08.46ID:ybSyNNXq
テレゴニー理論が遂に決着。女性は過去に性交渉した男性の遺伝子を体内に保持することが確定。

>シアトル大学(米)とフレッド・ハッチンソン癌研究センターによる最新調査
https://theroperreportsite.wordpress.com/2017/06/27/telegony-why-your-choices-matter/

論文”Telegony: Why your choices matter.”より抜粋 

翻訳:シアトル大学とフレッド・ハッチンソン癌研究センターの新しい調査によると、女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。
偶然に驚くべき情報を発見したこの研究は、もともと、息子を妊娠している女性が、男性でより頻繁に起こる特定の神経疾患にかかりやすいかどうかを判断しようとしていました。
しかし、科学者が女性の脳を選別するにつれて、研究はコースから大きく外れ始めました。それが判明したように、女性の脳は以前考えていた以上に神秘的です。
この研究では、女性の頭脳には、「男性のミクロキメラ主義」すなわち別の個体に由来する男性DNAの存在がしばしば見られ、残りの女性を構成する細胞と遺伝的に異なることが判明した。


>>女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。
>>女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。
>>女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。

非処女と結婚したら、元彼達の遺伝子が混ざった子供を汗水垂らして育てる運命になります。
0242江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/22(日) 05:38:25.91ID:eJfUuZ2n
こういう科学的に証明されちゃった事実に対して今までヒステリー起こして否定してた連中って見ないふりして「そっ閉じ」なんだろうなぁ。
0243名無しさん 〜君の性差〜2018/04/22(日) 18:31:32.97ID:ybSyNNXq
結婚相手に処女を望むのは、理性でもり本能でもあるのだろうね
0244名無しさん 〜君の性差〜2018/04/23(月) 05:14:28.04ID:3gDvMAR5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1501907592/24

24 名無しさん 〜君の性差〜 2018/04/22(日) 22:21:07.36 ID:8VesBaxr
堕落しきった日本女とか言うが…
白人女のが堕落してるぞ
それにやたら白人女に幻想抱いてる男多いが
やつら性格悪い層が多い
まぁ白人に限らず女は基本性格悪いが
外人の女なんか強いし、好き嫌いも激しい
日本男なんか相手にしてねーよ
0245江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/04/23(月) 06:02:20.01ID:XBQHXKDB
>>237
ワンピースはいい漫画だと思うけれどなぁ。
設定だとか、キャラの整合性だとかそういうヲタ要素を無視こいて、昔のキン肉マン的な少年漫画のガバガバ路線を行ってるのは偉いと思う。
0246名無しさん 〜君の性差〜2018/04/24(火) 21:15:36.56ID:gRAjFcYj
>日本男なんか相手にしてねーよ

この一言があるせいで、
これが言いたいだけのババアって丸分かりやん
「性格悪い層」とかいう独特の日本語も女そのもの
0247名無しさん 〜君の性差〜2018/04/24(火) 21:17:10.33ID:hjJG7HRy
>>244
バカ女乙!
0249名無しさん 〜君の性差〜2018/04/27(金) 00:39:51.77ID:YC6jl/X0
ピアノが趣味で、ピアノの動画を某動画サイトで投稿してるんだけど、そこからブラジル人の女性と仲良くなったよ。
で、結構金持ちの家の娘らしく、今度日本に遊びに来ることになった。
0250名無しさん 〜君の性差〜2018/05/01(火) 20:43:04.83ID:OgmsZ1vi
>>1この文章は心の底から賛同するわ
他の男にも股開いた経験のある女が自分の嫁とか最悪だよ
0251名無しさん 〜君の性差〜2018/05/02(水) 23:31:19.99ID:2V9PPr3l
熱心なクリスチャンとかの方が信頼できるかもな
0252名無しさん 〜君の性差〜2018/05/03(木) 13:14:49.32ID:D/dTTutL
【日中】日本人の国際結婚が年々減少 「中国人妻」の減少が顕著 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525316076/

93 名無しさん@1周年 2018/05/03(木) 12:21:47.70 ID:+H8QnHk80
★国際結婚相手の国籍別離婚率★
夫が日本人、妻が外国人

イギリス 26.4
アメリカ 32.7
ブラジル 40.2
ペルー 51.6
タイ 63.6
中国 68.9
韓国・朝鮮 73.4
フィリピン 98.3

妻が日本人、夫が外国人

アメリカ 28.9
イギリス 33.6
ブラジル 37.5
韓国・朝鮮 49.8
ペルー 66.0
中国 74.4
タイ 82.2
フィリピン 96.9
0253名無しさん 〜君の性差〜2018/05/03(木) 13:15:12.06ID:D/dTTutL
225 名無しさん@1周年 2018/05/03(木) 12:48:04.66 ID:F1NIRO6M0
>>93
フィリピンすごいな

ほぼ100%離婚じゃんw
なんだこれw

236 名無しさん@1周年 sage 2018/05/03(木) 12:50:58.12 ID:o/2rCNvb0
>>225
中国・韓国・フィリピンと結婚するととんでもないことになる
向こうの親族縁者がとんでもない人数で日本に押し寄せてくる

278 名無しさん@1周年 2018/05/03(木) 12:57:54.95 ID:3r/bbblm0
>>236
そういうのに日本の男もやっと気付いたってのも国際結婚減った一因

240 名無しさん@1周年 2018/05/03(木) 12:51:25.94 ID:5ILnX8bX0
>>225
偽装結婚

254 名無しさん@1周年 sage 2018/05/03(木) 12:53:40.03 ID:4Wt+hOpD0
>>240
偽装も多いだろうが、日本とはあまりに風習が違うからじゃない?

277 名無しさん@1周年 sage 2018/05/03(木) 12:57:35.84 ID:khu7sdij0
>>225
フィリピンの2世はオーストラリア人とかを探す
日本男とか利用されるだけで価値はない
0254名無しさん 〜君の性差〜2018/05/03(木) 17:32:14.47ID:r8tJozjK
飲み屋のピーナと出来ちゃった結婚すりゃ、そうなるわな
0255名無しさん 〜君の性差〜2018/05/04(金) 20:13:30.23ID:rLVBbZBZ
日本人が結婚してるピーナの97%は水商売だろうからねえ
0256名無しさん 〜君の性差〜2018/05/08(火) 14:49:19.04ID:KqA4QITI
フィリピンに2年住む俺が誤解されがちなフィリピンの真実を語ってく
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4916281.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)
0257名無しさん 〜君の性差〜2018/05/08(火) 22:12:12.15ID:ctqWtS1R
くっだらね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0258名無しさん 〜君の性差〜2018/05/09(水) 01:08:00.14ID:/nnvEyni
腐った羊水には興味ないから仕方ない笑
0259名無しさん 〜君の性差〜2018/05/11(金) 22:03:25.55ID:uLmQWyW0
正しく、処女でなければ結婚したくないという理由で34歳独身なんだが、まだ間に合うかな。
ぶっちゃけ30過ぎて諦めて、一生独身を楽しむつもりで7個下の女の子(非処女)と付き合ってるんだが。
0260名無しさん 〜君の性差〜2018/05/12(土) 09:34:07.48ID:Hi7DWRhm
余裕で間に合う、というかその年齢ならわざわざ海外に手伸ばさなくても、日本人の処女捕まえられるだろ
0261名無しさん 〜君の性差〜2018/05/12(土) 19:07:34.42ID:7RuBceFI
>>260
などと余裕ぶってると痛い目を見るんだよな
クウラ様はちゃんとそこら辺分かってたからいきなり地球消し飛ばそうとしたんだよ、決して映画の尺の都合ではないぞよ?
0262名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 20:48:33.28ID:SncKJNHF
処女でも結婚したくないけどな
どうせ1回やれば2回目やりたい女なんてほとんどいない
0263江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/13(日) 20:53:41.91ID:eLkNLrRD
それは女との付き合い方次第じゃないのかな。
口説いてセックスに持ち込むまでがピークって人もいれば、セックスして仕込み始めてからがスタートって人も。
私は後者かな。
0264名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 21:17:15.27ID:UvidhFBN
黙れ。自演ババアw


ID:wt0I/MyTに注目↓

396 ゆ? ◆RmDQN/V/.. sage 2016/12/08(木) 20:25:24.61 ID:wt0I/MyT
♪それでもいいわ近頃すこし地球の男に飽きたところょ

401 江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi sage 2016/12/08(木) 23:25:07.46 ID:wt0I/MyT
>>383
「ロシア」「ドライブレコーダー」で探すといっぱいあるよ。
名古屋走り程度の走り方に特別な名前なんてつかない・・・



女だと昔からバレてる 江田島平七 ◆Upy4wcs9SI 1豆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1370346281/l50
0265名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 21:18:25.96ID:UvidhFBN
江田島がロシア在住ってのも嘘。 日本からカキコしてる糞ババアだw

【江田島様のロシア非在住疑惑の結論】
自分でVPNの環境を構築しない限り、
現在、浪人を買わなければ海外から2ch(5ch)には書き込めません。
閲覧することもできません。
浪人を買って名前欄に●をを記すと、●は、●のままです。
浪人ではない場合、●は、◯と記されます。
江田島様の名前欄の●は◯と記されました。
よって、江田島様の書き込みはロシア(海外)からの書き込みではないという結論です。
ちなみに右側のは、●に見えますが●ではありません。

543: 江田 島平七◯ ◆63Q0cdxGYWhi [sage] 2018/02/16(金) 15:03:18.71 ID:LoOw+0MA

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518419074/543
0266江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/13(日) 21:31:24.49ID:eLkNLrRD
>>264-265
ええと、君は知らないのだろうけれど。
このスレの住人さんとも2年前にオフで会ってるんだよなぁ。
0267名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 23:25:33.52ID:WT8IzxKo
日本人のペニスサイズで外人女性を満足させられるのか?
0268名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 23:34:43.93ID:PZpviSfG
先ずは抱くところからだよな
0269名無しさん 〜君の性差〜2018/05/13(日) 23:56:39.51ID:+OPYdysg
女は人生イージーコース

メンヘラだけど構って? [241222404]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526221650/

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 755c-wIr9) sage 2018/05/13(日) 23:40:47.02 ID:P8V3r5hl0
飲んでるお薬は?

83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236e-rpFj) 2018/05/13(日) 23:41:37.10 ID:UUgREOqJ0
>>78
薬物依存の病院に通院強制されてるからリスペリドンのみ。
病院変えようか悩んでる

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236e-rpFj) 2018/05/13(日) 23:32:55.79 ID:UUgREOqJ0
なんか質問があれば答えるけどないよね?

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-OFii) 2018/05/13(日) 23:38:50.99 ID:m+sqLyTda
>>42
経験人数は?

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236e-rpFj) 2018/05/13(日) 23:40:34.80 ID:UUgREOqJ0
http://fast-uploader.com/transfer/7081777884024.jpeg
>>69
夫に殺されるわ

>>70
70人くらい

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-OFii) 2018/05/13(日) 23:42:05.37 ID:m+sqLyTda
>>76
70はすげえな
0270名無しさん 〜君の性差〜2018/05/17(木) 06:16:35.73ID:rstwkSgi
中国女は性格がキツそうな感じがしますね。
0271名無しさん 〜君の性差〜2018/05/17(木) 18:08:57.87ID:vg1yC9md
外国人は基本言いたいことハッキリ言うから、それを魅力の一つと思えるならって感じかな
0272江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/17(木) 18:28:44.35ID:XtBM7wmf
忖度が好きなら日本女性一択だろう
0273名無しさん 〜君の性差〜2018/05/17(木) 18:42:05.82ID:q9hcokDI
忖度が好きというか女性に限らず日本人は相手の気を遣うわけで、
ずっとそういうふうにして生きてきたんなら大抵はハッキリと物を言う人と付き合うのは難しいだろう
0274江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/17(木) 19:33:06.11ID:XtBM7wmf
それを一言でいうと忖度。
役所の不祥事で悪いイメージがついてるけれど、ハッキリ言わない相手の気持ちを推測して先回りするのは忖度。
悪い例は役所の忖度、いい例は気遣いがよくできてる彼女ってとこだろう。

ただ、これも良し悪しで、「言わなくても私の気持ちも汲み取って」というのも忖度なわけで、外国人女性のハッキリした意見表示も慣れると気楽だよ。
0275名無しさん 〜君の性差〜2018/05/18(金) 23:50:57.91ID:A2glSDez
【悲報】ロシアの女子中学生がとんでもない体をしてると話題に [238298654]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526651893/

https://i.imgur.com/AC6Z6cZ.jpg

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/18(金) 22:59:00.15
すぐ劣化するじゃん

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-GzhJ) 2018/05/18(金) 23:05:44.64 ID:ww0u5R7Fp
>>2
初めから落ちてる日本よりマシだな

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-TxCB) sage 2018/05/18(金) 23:23:51.24 ID:b+tmKEdiM
>>2
日本人とスタート地点が違うじゃん
0276名無しさん 〜君の性差〜2018/05/19(土) 03:40:39.53ID:RpexC1WJ
海外生活ブログを検索するとぜんぶ現地人と結婚した日本女。男は必死に勉強しても日本を脱出できないのに女はセックスついでに日本脱出 [998357762]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526653199/
0277名無しさん 〜君の性差〜2018/05/21(月) 18:54:23.32ID:5MpPxPRK
>>274
女の劣化具合や年齢のことを言うと鼻水吹き出しながら発狂するくせに、
何故か外国人の話になった時だけ「劣化」を連呼するのが日本の女やからね
0278名無しさん 〜君の性差〜2018/05/21(月) 18:58:49.71ID:73suc01w
外人女「入ってる???」
0279江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/21(月) 19:10:25.82ID:mG9H87d4
>>277
2chあたりだと男かな?って奴でも劣化連呼する奴はいるけれど。
エアプかな?としか思わない。
0280名無しさん 〜君の性差〜2018/05/21(月) 19:14:44.09ID:73suc01w
白人男と日本人女のカップルの方が
性別逆のカップルより圧倒的多数なのは
サイズの問題が大きい気がする
0281江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/21(月) 19:49:02.87ID:mG9H87d4
単純に難易度の問題だろ。
綺麗事を言わずに本当の事言っちゃうと。
0283名無しさん 〜君の性差〜2018/05/21(月) 20:48:11.19ID:73suc01w
>>282
今みたいに2次元ないけどいいの!?
0284名無しさん 〜君の性差〜2018/05/21(月) 22:18:57.35ID:gI6EBPEc
>>283
戦前からアニメーションはある
それが今日のように発展するのに武士道の有無は関係ない
0285名無しさん 〜君の性差〜2018/05/22(火) 01:29:41.16ID:rxSlsfRZ
>>280
白人と言っても東欧×日本の場合
男性が日本人のパターンが圧倒的に多いと思われ
東欧含めたトータルでは同じ位の比率になる気がするが
0286名無しさん 〜君の性差〜2018/05/22(火) 01:59:22.06ID:A4x95EBE
ロシアが37パーセントも急増、そのわけは?

【来日観光客】外国人観光客数、過去最多の勢い 意外に急増中のアノ国、その理由は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526720322/
0287名無しさん 〜君の性差〜2018/05/22(火) 17:59:49.78ID:X5APIb/Y
>>284
都合良すぎてワロタwwww
0288名無しさん 〜君の性差〜2018/05/23(水) 22:26:21.13ID:L70seIPq
>>285
実際、日本男児が好みの顔って東欧だもんな
0289名無しさん 〜君の性差〜2018/05/24(木) 16:53:57.77ID:tpY54V7j
>>288
コッチハムリデス
0290名無しさん 〜君の性差〜2018/05/27(日) 23:50:04.66ID:VI2+Z5e9
>>289
俺はウクライナでモテたよ〜
0291名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 00:54:27.54ID:Wv2M9993
なぜデブスは白人女性に向けてのヘイト発言をするのか
白人好きではなかったのだろうか
0292名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 07:19:33.76ID:l/UwwEUq
>>290
そういう夢を見たんだな…
0293名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 07:20:30.39ID:l/UwwEUq
東欧女は25くらいで変身するから気を付けろよ
0294名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:02:11.56ID:l7ryHwHY
>>293
デブスうるさい
0295名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:03:17.62ID:9J1uC7Y2
>>292
>>293
まあ、日本女のプライドが許さないのは分かる
0296名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:05:47.60ID:l7ryHwHY
ジャップ女子って呼んでやろうか
0297名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:07:38.48ID:l7ryHwHY
なんでジャップ女子ってデブでブスなのにプライドだけは一丁前なんだろうな
0298名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:09:48.96ID:l7ryHwHY
なんだもう終わりか
0299名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 08:30:26.28ID:l7ryHwHY
本当に終わってんか
0300江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/28(月) 15:34:18.92ID:3s9Js3nc
>>293
あー(察し)
0301名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 16:28:26.68ID:l/UwwEUq
純血主義者らしく不細工な日本人処女と結婚しとけ。40くらいで処女守ってるババア居るから
0302江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/28(月) 17:10:34.49ID:3s9Js3nc
l/UwwEUq 「東欧女は25くらいで変身するから気を付けろよ」

l/UwwEUq 「日本人処女と結婚しとけ。40くらいで処女守ってるババア居るから」


みんな逃げてー
0303名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 17:27:00.65ID:4ghWNHkf
心配するな
イケメンにしか興味ないから
0304江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/28(月) 18:58:14.76ID:3s9Js3nc
「外国人女性と結婚するスレ」に張り付くオバサン

ホラーでしかねーよ。
0305名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 21:06:06.71ID:9J1uC7Y2
>>302
まあ、何だ…その発言から察するに「処女」にも「若さ」にも絶望的な嫉妬心があるのが分かるよね。
だが残酷なことに、男は若い処女が好きなんだよ。
ババアの戯言などには誰も耳を傾けず、金と時間に余裕ある男は若い処女を見つける努力しかしないよ。
ババアと結婚してババアに給料使いたがる宇宙人は居ないのさ。
0306名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 21:08:27.78ID:9J1uC7Y2
>>304
中国人嫁日記の作者に粘着してるババアとかリアルホラーですぜw
「日本のババアガン無視で若い外国人女性と結婚」なんて、もうババアの腐った羊水が破裂する勢いでストレスなんだろうよ。
南無…
0308名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 21:57:39.16ID:z8vh0EhS
>>305
いや、劣化はマジ。
ソースは自分、曾祖父さんロシア人ですがな
0309名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 22:18:03.24ID:AwK6pd5E
若い女性と結婚すると長生きする
ババアを嫌うのは生存本能
ちなみにこの研究したのは胡散臭い機関でなく、あのマックスプランク



「若い男と結婚した女の寿命は縮まる」 一方、若い女と結婚した男は寿命は伸びた
http://nylongirls.jp...10/06/young-men.html

Women Who Marry Younger Men May Die Earlier
http://consumer.heal...ticle.asp?AID=639118
0310江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/28(月) 22:37:13.93ID:3s9Js3nc
>>308
「歳の割には若く見える」「肥満率」
この2点の平均を語るなら、そりゃアジア系女性に軍配があがるよ。
日本女性ってより、アジア系の女性全般ね。フィリピン、中国、日本女性とかがこの2点は強い。

ロシア系は肥満率はアメリカ、ドイツ、オーストラリア、イギリスといった国よりは低く、肥満率としては白人系の国としては平均か若干痩せ気味なくらい。
「歳の割には若く見える」ってのは数字としてのデータがないけれど、こちらも白人系の国としては極めて平均的なレベルだと思うよ。

ロシアで劣化騒ぐなら、白人系とは付き合うなって話だね。
それも最終的には個人差の話ではあるだけどね。平均の話をするならそうなる。
0311名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 23:12:34.27ID:4ghWNHkf
ようやく冷静でまともな話が出てきたな、
日本人女性は長持ちする

安達祐実を見ろ
0312名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 23:46:33.04ID:+SbO3yOC
整形と化粧だろ馬鹿垂れ
女は老化劣化烈火のごとし
老化おいおいおい老い老〜いお茶wwww
廊下に立っとれジャパリババアwwww
0313江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 05:03:35.47ID:3XhiWWhP
>>311
ようやくもどうも、昔から書いてる話だよ。

同時に、スタイルの良さやハッとするような美形は東欧の方が割合として多いけれどね。
もちろん全員が美人だというわけじゃ無い、どの国にも美人もいればブスもいる。
アジア系女性はセクシー路線ではなくて、幼いまま歳を取らないって感じ。基本的にはロリコン好きには向いてると思う。
0314名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 08:12:02.46ID:DEW3mS9h
日本の女はおっさん体形ばっかりやんけ
ビールの飲みすぎやで
0315名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 08:37:45.67ID:46Hbjt2Y
>>314
それ以上に男は酷いからいいカップルじゃね
0316名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 08:38:41.84ID:46Hbjt2Y
>>312
あだちんこに謝罪しろ!
0317名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 09:17:27.57ID:/stEsYJG
>>309
フェミ大国のドイツがこんな研究データ出すとか凄いな
0318名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 09:54:44.33ID:46Hbjt2Y
寿命縮まってもええから美少年と結婚したい
0319名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 10:06:47.93ID:b25Cshms
おまえは 男性じゃないの?
0320江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 15:41:48.16ID:2+DDrbrR
基本的には日本男性はロリ好きが多いようだし。
多数の男性にとっては日本女性は需要を満たしてるんじゃないのかな。
ポルノでさえ洋物はスポーツみたいでエロく感じないという人もいるくらいだからね。
日本に限らずアジア系の女性は声のトーンは高めで振る舞いは幼く見えるが、まぁ需要にマッチしてるのだと思う。
そういう意味では日本男性のロリ志向に嫌悪感示す女性は矛盾してるんだよな。
0321名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 15:53:16.19ID:46Hbjt2Y
白人と結婚したいのはむしろ日本女性
巨根だし子供ハーフで可愛いし
娘は所詮男親に似るから
0322名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 15:54:18.96ID:46Hbjt2Y
日本男性×白人女性だと残念な感じのハーフしか産まれないんじゃないの?
0323江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 16:02:24.98ID:2+DDrbrR
>>321-322
それは単に無知なだけじゃないのかな。
うちの子とかめちゃくくちゃ可愛いよ。
0324名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 16:06:41.59ID:46Hbjt2Y
>>323
どんな子供でも親は世界一可愛いと思うからな
0325江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 16:34:46.76ID:2+DDrbrR
>>324
どーだろうね(笑
沖縄に家族で遊びに行った時は通りをベビーカー押してたらすれ違う女性の多くからカワイイの連呼だったよ。
その辺日本女性の反応は素直だね、カワイイと思ったらキャーキャー騒ぐ。
まぁ見方によっては幼稚なんだけど、素直という言い方をしてもいいのかな。
0326名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 16:40:26.23ID:46Hbjt2Y
>>325
そうか、子供を褒められたら嬉しい気持ち分かるぞ
まだ赤ちゃんなのかな?
顔は小学生、中学生で急に変わるが上手く育つと良いな。奥さん似なのかな?お父さんもまあまあのイケメンなのか?
0327名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 16:42:48.86ID:mGiWU1/j
▼   働 か な い 男   ▼ [無断転載禁止]©5ch.net


1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/10(木) 23:45:17.57 ID:EgOKWui8
ダメじゃ〜ん
0328江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 16:52:51.63ID:2+DDrbrR
>>326
国際結婚すると分かるが、「父親似、母親似」ってあまり意味ないよ。
もう他界してしまったが、私の親を含む私の親戚は母親似だというし。
妻の実家等の親戚は父親似だという。
人は自分にない特色ほど強く印象に残るようだよ。
0329名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 17:03:41.11ID:46Hbjt2Y
>>328
なる程ね。

自分は個人的に興味が有って色んな親子の顔を見てきて、長女は父親似、長男は母親似、次女は母親似、次男は父親似のパターンが多いと思ってる。勿論例外有り。 第三者からの意見だから自分に無い特徴云々はこの場合関係ない。

因みに自分はひーじーちゃんがロシア人なんだよ、自分で言うの恥ずかしくけど、やっぱり割とモテる。若い頃は異常にモテた。
0330名無しさん 〜君の性差〜2018/05/29(火) 17:12:11.28ID:46Hbjt2Y
スマン、最後の話は脱線した。

まあ割とこの法則合ってるから周りの家族で当て嵌めてみて。

赤ちゃんの頃は皆丸顔だから母親に近く見える事が多いからまだ判別出来ないんだよ。

うちの子供も幼稚園までは母親似だと言われた
0331江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 17:36:28.12ID:2+DDrbrR
まぁ血液型占いみたいな話だね。
沖縄行ったのは一昨年で、今はもう幼稚園通ってるけどね。
今年シンガポールに家族旅行行った時にスチュワーデスさんが「かわいいですね。おめでとう。」と言っていたらしい。
妻は「子供が可愛いから、おめでとう(congratulation)ってどういう意味なんだろ?」と首を傾げていたよ。
義弟、義父、私 (通路)妻、子供、義母
こんな並びだったので私は聞いてないのだけれど。
0332江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/05/29(火) 17:40:38.78ID:2+DDrbrR
日本の女性がこれを読んだらムッと気分を害するかもしれないが・・・事実なんだよな。
基本アジア系女性は幼い可愛らしさがアドバンテージなわけでさ。
そういう意味では日本男性のロリ好きってのは需要と供給が合致してるんだよ。
セクシー、スタイル良い路線で勝負したらそら白人系に軍配があがるから、しゃーない。
そらまぁJCだJSだと騒いでる男は流石に「オイオイ、犯罪一歩寸前!」だとは思うけれどさ。
女性だってジャニーズみたいな未成熟な男性が大好きな人はいるでしょう?
日本は男も女も未成熟なものが好きな人が多いんだと思うよ。
0333名無しさん 〜君の性差〜2018/05/30(水) 12:20:39.84ID:InHTSQ/p
年齢で絶望的に変動する女の価値↓
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/05/20130519_ikarishintou_25.jpg

健康な卵子が最も多い時期は10代。
なんと30代になると1/8にまで減少する
0335名無しさん 〜君の性差〜2018/05/30(水) 20:57:26.81ID:k3oCGxko
>>332
逆に言えば、ただ老けて性格まで擦れてしまった日本のアラサー非処女は…笑
もうどこにも需要ないね
0337名無しさん 〜君の性差〜2018/05/30(水) 23:29:59.85ID:oSbFb3Ii
老いと幼稚さしか残らない
0338名無しさん 〜君の性差〜2018/05/31(木) 10:05:07.71ID:b47mH/eM
見た目はババア
身体は非処女
でも精神は幼稚

憎いもの:貞操観念ある女性や若い女性が好きな正常な男、若い女、処女、外国の女性

荒らし婆さんのプロフィールはこれで十分
0339名無しさん 〜君の性差〜2018/06/01(金) 19:10:30.38ID:EIJkeiKC
>>332
何度も何度も既出だが、男性がより若い女を求めるのは正常な人間の本能であり
ロリコンとはその事実が都合が悪い行き遅れババアが都合よくレッテル貼りする為に用いる言葉。
もちろん見た目だけの話なら人それぞれ好みはあろうが大半の日本人男性の好みは日本人含めアジア人女性がベストだろう。
しかし日本の女は見た目と反して貞操観念が世界最悪。
だから外国人女性を視野に入れ若く可愛く貞操観念もある女性を探そうというのがこのスレのテーマであり。。
0340名無しさん 〜君の性差〜2018/06/01(金) 20:25:26.99ID:hFu20NxG
女も古くさい遺伝子で子供作りたくねー
一生の不作。自分より退化した子供を何十年も育てるなんて苦行でしか無い。
0341江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/06/01(金) 21:25:40.69ID:3jzKywOA
>>339
>ロリコンとはその事実が都合が悪い行き遅れババアが都合よくレッテル貼りする為に用いる言葉。

私がこの単語を使用しているのは、「日本の女性は男性が若い女を求めることに対してロリコンと批判をするが・・・アジア系女性の強みがそもそもロリコン路線で自分たちでもカワイイと称してそれを目指しているのだから、男性の志向性を批判するのは自爆行為ですよ。」という矛盾を指摘してる意味があるので。

ほんじゃ男性をロリコン路線と批判する女性はセクシー路線でどんだけ魅力があるの?と。
その路線は到底かなわないでしょうってね。
0342名無しさん 〜君の性差〜2018/06/01(金) 23:27:32.61ID:FhwIYreR
ロリコンと批判しながらも
男性とは基本的にロリコンで、ロリータ路線でないと選ばれない事も分かってる
だからババアもブスもビッチも皆ロリータ路線を目指すが、所詮見た目だけロリぶっても中身(貞操観念)が伴わないから男は逃げる
これが今の日本の惨状
0343名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 08:35:11.51ID:fXj7FZOf
結果、生きたい様に生きる女は急速に増えるぞキモい男に服従して生きる位なら、
女と結婚した方がいいって女が増えるのは想像に難く無い。一生独りだっていいし。子供欲しけりゃイケメンに精子貰ってスポイトで自前妊娠出来る。キモい行為しなくて済む
0344名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 08:38:54.57ID:JwTOStTg
生きたい様に生きて結局凡人で一生終わって何も残らないのが女
今まではガキつくれてたけど、男性が結婚に興味がなくなるのでそれもなくなる
0345名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 15:26:19.82ID:fXj7FZOf
>>344
だから精子さえあればスポイトで妊娠出来るんだよ。 精子提供者さえ居れば良いわけ。子供が出来なくなるのは男の方。子孫残せ無くなって苦しめや。墓もお前らの代で終わりだな
0346名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 16:13:14.59ID:bO35BIVr
>>345
ガキなんかマジでいらんね
男性様が開発すべきなのは単純労働女を複製するクローン技術と人工知能
女は何の技術も産み出せなかったタンジュン脳だから未来のテクノロジーについていけない
こき使われるだけ、って今もそうか、女社畜ほとんど非正規かペーペーだよな〜
ゲームとかつくるのが男性様の仕事でいいんだよ、作って自分らであそべばいいんだし
あ、そういえば汚ンナってゲームも何一つ作れない馬鹿の分際で「ゲーム脳」とかほざいてるね
0347名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 18:58:13.05ID:E2xGuONn
生きてるか?その女
0348名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 21:05:37.25ID:E2xGuONn
しゃぶるって 普通の人やる?
0349名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 21:06:11.54ID:E2xGuONn
でかすぎるでしょ この人
0350名無しさん 〜君の性差〜2018/06/02(土) 21:18:44.91ID:G+9Ddb9C
>>345
うんまぁ一人で子育てがんばりたまえw
外法を用いて子ども産んだ娘に協力してやろうなんて親御さんはおらんからね
0351名無しさん 〜君の性差〜2018/06/05(火) 03:21:33.48ID:YqtVUS6y
>>350
そんな薄情な親なら、こちらからごめんだ。
いや、普通に計算しても子供育てられる。
寧ろ、男親居ない方が経済的な場合も多い。
ギャンブルや女で借金作ってゴミみたいな親父共なんかざら。
0353江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/06/05(火) 15:54:41.72ID:EDbVyZoZ
>>351
>男親居ない方が経済的な場合も多い。
>ギャンブルや女で借金作ってゴミみたいな親父共なんかざら。

昭和じゃあるまいし・・・今時の若い世代はただでさえ酒離れ、タバコ離れ、車離れと下手すりゃ無欲すぎるとまで言われているのに。
あなたの頭が化石すぎ。
0354名無しさん 〜君の性差〜2018/06/05(火) 19:25:53.44ID:ulXsjlwT
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0355名無しさん 〜君の性差〜2018/06/07(木) 18:30:41.60ID:Xc2lnqfC
盛り上がらねーな
0356名無しさん 〜君の性差〜2018/06/09(土) 01:25:46.67ID:gUix44f7
まあぶっちゃけ一通りの方法は出尽くした感あるからな
全盛期はババアの荒らしも凄かったけど、
もうババアもこんだけ情報でたら諦めるしかないからね
0357名無しさん 〜君の性差〜2018/06/09(土) 09:17:34.11ID:KGA7zQ99
>>356
つーか誰も見てない感じ
0358名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 03:37:57.39ID:P6iA3CVG
>>351
それを言うなら母親こそ居ない方が良いね
家事育児放棄し酒タバコ
旦那の金でブランドギャンブルホスト三昧

あ、もちろん日本女の場合ね
0359名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 16:01:03.07ID:bRAzBrOh
>>358
とある街でのキャバクラ等の男性向けの店と、ホストクラブ等の女性向けの店の数の比率は100:1と詳しい人に聞いた。
男って父親になってもそういう店行って無駄な金使いまくるよね。やっぱり父親っていらないわ
0360名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 16:02:40.13ID:bRAzBrOh
もともと育児の「い」の字もしないし、
酒たばこパチンコ全て男はやるしね
ほんまクソ
0361江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/06/10(日) 18:30:32.40ID:ijGNvBbQ
今時キャバクラ通いの男なんて化石だろ・・・いつの時代の話ししてんだ(笑
前にも書いたけれど、この板(男女板)で女性が書く男性像って今時あり得ないような化石か、田舎のDQNみたいな変わった話しばっかりなんだよなぁ。
酒タバコパチンコなんて「若者の〜離れ」でいの一番に挙げられる代表例だし。

逆にこの板で男性が書く女性像は旧来の像から離れたマスメディアによく出てくるような「今時」のイメージが主体(それはそれで偏ってることもあるのだけれど)。
0362江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/06/10(日) 18:46:12.90ID:ijGNvBbQ
「女は変わった。男はどうだ?」のキャッチコピーで煽り立てたのは2003年のことだ。
その後この15年の間に、「酒離れ」「パチンコ離れ」「タバコ離れ」とご希望通りに男は実際に変わったと思うよ。
その長髪の末に「男は変わった。女はどうだ?」ったのだろう?

結論は「若者の恋愛離れ」となって現れている。
https://www.asahi.com/articles/ASKCV64JLKCVUPQJ004.html
0363名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 19:50:39.34ID:DSOeCGrj
>>357
と思いたいところだが、wikiのPVは1日あたり2桁〜3桁キープなので本スレを見てないなんてあり得ないんだよね
0364名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 19:52:15.39ID:DSOeCGrj
当然売れ残りババアからしたら、
このスレは誰も興味ない見てないということにしたくなる気持ちも分かる。

だがまあなんだ?
女が男の収入を気にするのと同じように、
男は女の年齢と貞操を気にするという事実は変えられないもんだ。
0365名無しさん 〜君の性差〜2018/06/10(日) 23:24:48.65ID:MUOdFqaL
俺は18歳まで受験勉強とアルバイトで忙しくて恋愛する暇がなかった。
だから18歳すぎたら急に不利になる日本国の性の法律に吐き気がして、
一時期は白人女と黒人女とフィリピン人女しか相手しなかった。
英語なんて普通にペラペラ。でも日本語で話すとどうしてもデスマス体になってしまう。
だって、タメ口なんてインターネットでしか使わないもん。
でも、日本人だけど18歳以上の処女、という人を見て、
やはり母国語が通じる女性は良いな、なんて思ったけど、
相変わらず中高生のカップルを見るたびに、アメリカに引っ越したくなるんだ。
日本人の18歳以上の処女も勉強や仕事が中心の生活をしているので、
女性相手にデスマス体で話しても支障がない。ガチでタメ口はネットでしか使わない。
0366名無しさん 〜君の性差〜2018/06/11(月) 00:11:07.45ID:+2KWBwd/
ちょっと意味がわからない
0367還暦童貞オムツおやじ・宇野壽倫の告発2018/06/12(火) 17:58:30.59ID:6yU8yEg6
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0368名無しさん 〜君の性差〜2018/06/12(火) 18:46:59.62ID:isonXny6
なぜジャップ女子は白人のおばさんよりも太っている
0369名無しさん 〜君の性差〜2018/06/14(木) 21:19:55.44ID:gxi1KHrE
>>1 日本女と外人女を交換しよう!
フェミさん「女性が生きにくい日本が変わらないならば、女性皆は外国に移住して幸せに暮らすのが、日本人男性への最大の復讐になる」 [899382504] http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528974500/

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 45ae-iS8E) 2018/06/14(木) 21:01:36.69 ID:4M+Ixn040
最高のソリューション

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-Bw3Y) sage 2018/06/14(木) 21:03:19.59 ID:upGIEXL40
黙って出て行けよ
出て行くぞ?出て行くぞ?ってチラ見してんじゃねーよ

130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c203-6hdQ) sage 2018/06/14(木) 21:06:31.58 ID:tsSCPGo/0
独身のおばさんが出ていってなんの損があるのか

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8914-go0+) sage 2018/06/14(木) 21:12:01.98 ID:QccE0XgJ0
復讐ってめちゃくちゃ男意識してるやん

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 498d-Wpuc) 2018/06/14(木) 21:13:16.29 ID:6VJ3CRaH0
まんさん「(ちらっちらっ)」

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 498d-Wpuc) 2018/06/14(木) 21:14:24.97 ID:6VJ3CRaH0
ほんと気持ち悪いをとおりこして
あきれて感心するわ

ほんとなんなんだろうな
女どものこの根拠のないニーズ感覚って

146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 498d-Wpuc) 2018/06/14(木) 21:16:20.92 ID:6VJ3CRaH0
ヒモテまんさんって
出し惜しみしたり、むりやり被害者面したら
本来ならその前提にあるニーズがむりやりでっちあげられるとと思ってんの?

逆転の発想だな
0370名無しさん 〜君の性差〜2018/06/14(木) 21:31:35.86ID:2zQeVXjy
日本の女は馬鹿ですね。
外資系でみんないい加減なのに日本人女性がひたすら積極的に働いて
その日本人女性はマジギレした瞬間に精神病院に強制入院。

キリスト教ってのはこうです。
男は女より偉いんだから、男に仕事させるな、仕事は女がやれ。

大統領も社長も女性の仕事なのに、牧師だけは男でなければいけない。
刑務所の囚人が希望すれば出所前でも
警察官ゼロの環境で牧師と対談できるくらい牧師は主導権を持つ。
0371名無しさん 〜君の性差〜2018/06/14(木) 22:55:06.01ID:nAgFSjjI
「女」とかいう漢字のなりたちwwwww

「女」←土下座の形wwwだっさwwwかっこわるwww土下女wwwドゲジョwww
http://s.webry.info/sp/michi424.at.webry.info/200809/article_7.html
https://b-name.jp/%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E5%90%8D%E5%89%8D%E8%BE%9E%E5%85%B8/all/%E5%A5%B3/?o=moji

「男」←土地の管理者wwwwwwかっこいーwwwwww管理者wwwwww
https://jigen.net/kanji/30007
https://www.seimeihandan.jp/gogen

www
www 田んぼ生えるwwwww
www


女は土下座でひざまずき管理者の男性様に肉体労働にこき使われていたwwwwww
https://imgur.com/a/ti3CnTi
https://plaza.rakuten.co.jp/asome1/diary/200412190000/
0372名無しさん 〜君の性差〜2018/06/15(金) 01:17:02.66ID:ubH5eRNg
はなっから日本人よりも外国人が良いってなら構わんが、
日本に処女居ないからって理由なら、
そんなことないから日本から探したら?

30歳の時に、土日暇だからダブルワークでファミレスのバイト入れてて、
処女の女子大生と知り合ってそのまま結婚してもう6年目だぞ。
0373名無しさん 〜君の性差〜2018/06/15(金) 01:38:31.61ID:sCrJ/m6x
チンチンがちいさすぎると言われふられたわーーーーん
0374名無しさん 〜君の性差〜2018/06/15(金) 09:37:40.71ID:wuXZEXYG
日本の男にお願い

1、女を見ない。近づかない。

2、女を一切相手にしない。

3、女にお金を使わない。もちろん風俗なども。女を絶対に稼がせてはならない。AVも買うな。

4、女に危害を加えない。性犯罪はゼロにしろ。

5、女を避ける。

6、女を雇用しない。

7、女のレジは避ける。

8、出かける際には両手に何かのパンフレットを持ち、女を視界からパンフレットで消す。

女が調子に乗る時代は終わった。
女にお金を使うのはやめよう。

風俗全般、アロマエステ、ライブチャット、出会い系、交際クラブ、ストリップなどお金をつかうのはやめよう。

最近の若い男は女にお金を使わなくなってるけど残念ながら50代のジジイが風俗にお金を使ってるんだよね。
非常に残念だ。
0375名無しさん 〜君の性差〜2018/06/15(金) 12:40:53.20ID:FsCZBUyc
なぜ日本の女は太るのか
0379名無しさん 〜君の性差〜2018/06/16(土) 22:02:12.19ID:pvJiHcYe
>>378
はい僻み
0380名無しさん 〜君の性差〜2018/06/16(土) 22:03:38.62ID:AS54koEQ
彼女いない歴=年齢で

無職なんだから

あきらめなさい。
0381名無しさん 〜君の性差〜2018/06/17(日) 01:52:40.78ID:v+b7av/o
テレビを見てると顔選別が異常者レベルになっていく
見なくなるとわかるよ
0382名無しさん 〜君の性差〜2018/06/17(日) 08:49:08.62ID:G9oE1kI3
処女がどうのもいいが外国は日本みたいにヤリチンに甘くはないぞ
0383名無しさん 〜君の性差〜2018/06/17(日) 09:52:59.94ID:v+b7av/o
実際にやれもしてないのに
やりまくれるかの不安もあるのかw
やてれるやつは相当恋愛スキルが高い選ばれた人のみだぞ
0384名無しさん 〜君の性差〜2018/06/18(月) 07:26:03.13ID:fjlvwNEF
おばちゃん頑張ってるね
貞操も若さも失ったら終わりなんやで笑
0385名無しさん 〜君の性差〜2018/06/25(月) 17:27:49.26ID:3hkmaCHG
俺がその若者だけど中国人とかロシア人とかの女性と接してるってだけでジャップ女子がとめて来るんだよな
若いからかなあw
0386名無しさん 〜君の性差〜2018/06/25(月) 21:00:59.24ID:P/CDL2v8
429おさかなくわえた名無しさん2018/06/21(木) 20:23:39.62ID:/wRt9xqk

女が不審者扱いして警戒ポーズ取るなら
我々も女とすれ違う時に顔そむけて「あなたに危害加えません!」の意思表示が必要だなw
自分の顔を手で覆って、女に見られないようにするのもいいよw
0387名無しさん 〜君の性差〜2018/07/01(日) 20:08:25.38ID:LMZaKrOD
>>369
日本人男性とタイ人男性を入れ替えたら日本のGDPはタイまで下がるが、
日本人女とタイ人女性入れ替えても日本のGDPは変わらない
いや、それどころか上がるんじゃないかな

貞操もない上に家事育児も嫌い、
かといって男女平等に独立採算制する訳でもない

今の日本はこんな女ばかりだからなあ
0388名無しさん 〜君の性差〜2018/07/02(月) 16:43:43.06ID:tamurOzL
そのチンチンじゃ何処に行っても勝負出来ん
0389名無しさん 〜君の性差〜2018/07/03(火) 14:01:01.01ID:BWZMUQKc
>>387
それなんだよね
だから経済の法則がある
先進国ほど女はかわいい
後進国ほどブス
そうしないと女の入れ替えが激しくなるから
0390名無しさん 〜君の性差〜2018/07/04(水) 10:26:18.42ID:v/7fuczh
日本先進国だけどブスばっかじゃん
ベトナムやインドネシアの方が綺麗な子多いよ

まあ化粧と髪で誤魔化すのが上手い女を美人とか言ってるなら話は別だが笑
0391名無しさん 〜君の性差〜2018/07/07(土) 08:46:18.52ID:PsdU8SVX
それは言わないお約束
0392名無しさん 〜君の性差〜2018/07/07(土) 12:08:27.75ID:mHqfSlJ/
日本の方がかわいいよ
ふぃりぴんとか猿みたいななんか違う顔の人が多いでしょ
モンゴルや中国は日本よりかわいいのはわかるが
0393名無しさん 〜君の性差〜2018/07/07(土) 12:09:03.23ID:mHqfSlJ/
かわいくなくても若い方がときめくが
おばさんと会話しても犬と会話してる感じで愛着しかわかない
0394名無しさん 〜君の性差〜2018/07/09(月) 22:21:49.39ID:I0mhP317
若い子を選ぶと、若さだけで選んだとババアがよく非難してるが、
何で若さ以外の部分では自分が勝ってると思えるのか理解に苦しむわ
0395名無しさん 〜君の性差〜2018/07/10(火) 13:36:07.53ID:i3djvcb3
家庭において女房の貞操観念ほど大事なもんはないよ。
非処女なんかとは絶対に結婚したらアカン。
0396名無しさん 〜君の性差〜2018/07/18(水) 14:37:55.09ID:Bjt07Wme
夏季休暇使ってインドネシア行く
楽しみ
0398名無しさん 〜君の性差〜2018/09/01(土) 20:47:45.47ID:JbvuUYEB
バーで知り合った現地人から親戚の娘を紹介してもらった
処女とは言ってるが信用して良いのかどうか
0399江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2018/09/02(日) 00:56:48.20ID:kXRGNqyQ
うーん、それって、親戚や親の目から見て派手に遊んだりしてる様子はない真面目な子って程度の意味じゃ無いのかな。
指標にするのはいいけれど、仮に違ったとして騙されたかのように感じるとしたら、そういうものじゃ無いのでは?
だって普通に考えて「オマエ、まだ男とやって無いのか?」と確認とってるわけじゃないでしょう。
0401名無しさん 〜君の性差〜2018/09/05(水) 20:51:38.03ID:xK3h22cI
勝ち組になりたい。幸せになりたい。
日本人か欧米人か。どちらと一緒になると幸せになるのだろうか。
国際結婚ってべらぼーに高いね!300万円かかる!結婚相談所行けば結婚できるのかな?

倉石和彦
相談室No   日本仲人連盟
相談室名
代表者 倉石和彦 倉石和彦 倉石和彦
住所 東京都渋谷区代々木
FAX
定休日
営業時間
最寄り駅 JR山の手線 新宿駅
ホームページ 金持ち専用らしいけど
ここはどうなんだ?
代表者 倉石和彦 倉石和彦 倉石和彦
04023982018/09/10(月) 17:39:23.56ID:qWunPp5U
>>399
確かに親戚の良い子評価ほど宛にならないもんもないですね〜
処女だという確信を得られるまでは変な期待持たずに物色しますわ
0403名無しさん 〜君の性差〜2018/09/12(水) 13:57:28.98ID:3tjbn3Z9
>>390
ブスっていうか、色気がない
0404名無しさん 〜君の性差〜2018/09/12(水) 23:15:48.42ID:7z0C4vOA
個人的に色気はあまり気にしないかな
素っぴんでどんだけ顔整ってるかが全て

日本人は素っぴんブスが多すぎる
0405名無しさん 〜君の性差〜2018/09/19(水) 18:17:20.21ID:BaN7+lV6
10個下の日本人の処女と付き合ってるけど、周りの独身ババアの僻みが鬱陶しい
0406名無しさん 〜君の性差〜2018/09/24(月) 17:58:09.22ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RAH
0407名無しさん 〜君の性差〜2018/09/28(金) 03:36:57.15ID:I/+kceRJ
10個下どころか、32歳の男が25歳の女と付き合うだけでロリコンだの何だの騒ぐのが売れ残りババアやで
因みに30過ぎても綺麗な女、もしくは20代の時そうでもなかったのに30過ぎてから綺麗になった女(滅多にいないけど)が歳の差カップルに文句言ってるのは聞いたことないな
言ってるのは並ブスのみ

正しく売れ残り女
0409名無しさん 〜君の性差〜2018/10/21(日) 04:57:47.83ID:X3IohBka
頭がちょっと馬鹿の自覚がない正義マンの
目が光るみたいなのはあるけど
0411名無しさん 〜君の性差〜2018/11/27(火) 00:31:49.78ID:g+TIV5M0
普通の処女はパンチの強い男だけを愛しています。
高学歴高収入なんて普通の処女に干されます。
宗教とかで活動している処女は真面目な男を愛します。
高学歴中退でアルバイトしたら正社員登用の話が出て辞退して、
生活保護で宗教活動しかしない男は、
それなりに宗教を頑張る処女から好評です。
アメリカでは、大学より教会が大事です。
中国では、国立の池田大作研究所があります。
アメリカと中国では、真面目な人間が処女と結婚しています。
真面目な男は、宗教活動したほうが幸せになれます。
0412名無しさん 〜君の性差〜2019/01/14(月) 11:26:35.40ID:fi0jeKEM
過疎りすぎじゃね?
0414名無しさん 〜君の性差〜2019/02/12(火) 13:53:20.03ID:VdfdtBbm
収入的に考えるとどこの国が有利なんだろう?
0415名無しさん 〜君の性差〜2019/02/12(火) 14:10:24.36ID:VdfdtBbm
アジア平均月給ランキング!先進国と途上国の収入格差とは!? | KUKUTENA 〔 ククテナ 〕
https://kukutena.com/ranking/asian-salary

平均月給ランキング
348000円 日本
320000円 シンガポール
179500円 韓国
150000円 マレーシア
130000円 台湾
042000円 インド
035000円 スリランカ
031500円 タイ
030000円 インドネシア
027000円 パキスタン
025000円 ブータン
020000円 フィリピン
017800円 ベトナム
017000円 カンボジア
013000円 東ティモール
011500円 ミャンマー
010000円 ネパール
009000円 モンゴル
008300円 バングラデシュ
008000円 ラオス
0416名無しさん 〜君の性差〜2019/02/12(火) 14:17:30.91ID:VdfdtBbm
皆さん自身や知人の体験談や経験談、近況や海外情報等何でもお寄せ下さい。
0417名無しさん 〜君の性差〜2019/02/12(火) 14:26:05.34ID:VdfdtBbm
今の時代だと、どういう出会い方があるだろう?
SNS等のツールはどのように活用するべきか?
0419名無しさん 〜君の性差〜2019/02/13(水) 10:49:47.15ID:2m+d8Ik0
世界の美女画像
ベトナムの美女画像

ベトナム女性に気をつけてください - ハノイ旅行記〜トシカズがベトナムハノイを放浪しまくる〜
https://blogs.yahoo.co.jp/vietnamitanji/35427081.html

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ed-37/vietnamitanji/folder/1067024/42/35427042/img_0?1447409317

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-ed-37/vietnamitanji/folder/1067031/81/35427081/img_1_m?154485884
0421名無しさん 〜君の性差〜2019/02/13(水) 11:43:14.17ID:2m+d8Ik0
世界の美女画像
ミャンマーの美女画像

実は美人大国だった!?他民族国家「ミャンマー」の美女ランキング TOP20 - MULTILINGIRL

https://www.multilingirl.com/2017/11/myammar-beautiful-girls.html

https://3.bp.blogspot.com/-BpbwgjI3eEM/W4k1qMHzVvI/AAAAAAAATmY/zeMS4C0MyMwTm64DGt1wnU6caSqqFtJEQCK4BGAYYCw/s1600/1.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-OdVwDDozjf4/W4k2us4kbtI/AAAAAAAATnE/hw_Wfz-ps6wwIpniKU23hTQPqEsaNMUPACK4BGAYYCw/s1600/1.jpg
0427名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 07:34:47.56ID:I4+Nnw7Y
ウズベキスタンってどんな国?人口や平均寿命に年収や学校教育など

https://wow-cambodia.com/uzbekistan/information

ウズベキスタン人の平均年収は約20万円程度。

消費税は20%、所得税は最大22%で厚生年金も取られるそうです。
0428名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 07:40:41.92ID:I4+Nnw7Y
“平均年収”約25万円。昭和30年代の日本のようなウズベキスタンでスポーツカーがモテない理由 | 日刊SPA!

https://nikkan-spa.jp/1328390

「そりゃあ高いクルマに乗って、いっぱいお金を使えば女性にモテますよ。当たり前じゃないですか(笑)」

ウズベキスタンはイズラム圏としては宗教的に寛容な国で、婚前交渉はタブーだが自由恋愛もアリ(結婚前提だけど)。その決め手はかなりカネ次第のようでした。やっぱ世の中そういうもんですネ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0431名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 07:56:28.39ID:I4+Nnw7Y
ウズベキスタン人と国際結婚するときの流れ・注意点まとめ – SARAS サラス

https://thesaras.jp/266577
0432名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 08:54:41.97ID:I4+Nnw7Y
表立ってイチャイチャできないイスラム教の国、だからといって歴史的な建造物の中でそんなことしてていいのか?
まあそんなにすごいことはしてないんだけど。
でも学生さんとかに聞いたら、キスするだけでも結構大変なことらしくて。この国。

男は20歳くらい、女は18歳くらいで、もう親が結婚相手を探してくる。んで、まああれよあれよと結婚しちゃうらしくて。
25歳とかで結婚してないと、なんか問題があるのかと思われるらしい。
あとは結婚式の後の初夜に、女性は処女じゃないと結婚が破棄されてしまうという。翌朝にチェックするおばちゃんもいるんだとか。
(男の方は結婚前でも売春宿とかに行くみたいなんだけどね。ナイショだぜ。)
ほんとに女性は婚前交渉なんてとんでもないって言う。多分田舎ほどその縛りが強い。
まあ、イスラム教国だと珍しいことでもないんだよね。バングラとかもそういえば結構そんな感じだったみたいだし。
でも複数の若者に直接話しを聞けたのはこの国が初めてだったので、なんかとても新鮮に感じた。

手を繋ぐだとか、キスするくらいでもかなりハードルが高いというこの国。
女性はものすごく綺麗なんだけども、手を出すのはハードルが高いので、ちょっと残念。(そもそもロシア語かウズベク語ってのもハードル高いけど。)
でもちょっと考えたのは、イスラム教の女性とだと、現代でもプラトニックな恋愛が楽しめるかもしれないなーということ。

結婚まで性行為をしないってのも、日本でも昭和くらいまではそうだったんだよね?
(あれ、そういえば平安時代とかってもっと開放的だった気がするが?)
まあ宗教の縛りがあるからわからないけど、20年後とかはもしかしたら変わってたりするのかなあ。
結婚とか性交渉について歴史を調べてみるのも面白いかも。
0433男の本当の幸せは女と関わらない事。2019/02/14(木) 09:59:07.58ID:68kTslXo
世界中の男に命令する!!女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ。マットヘルス
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!エロ本購入禁止
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入ってしまう。女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活などさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、相席屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。テレクラ
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上 女を調子に乗らせるな!! つけあがらせるな!! 図に乗らせるな!! うぬぼれさせるな! 女を褒めるな!
これからは絶対に女にお金と時間を使うのは禁止! 女は避けてナンボの存在!!関わっても不幸になるだけ!男の幸せは女と関わらない事!
0435名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 12:54:43.67ID:6tzTW7/d
>>433
君が勝手にやってれば?
他の男はおまんこするために女に金使うけどね
貧乏男性の悲鳴や嫉妬なんていちいち聞く必要がない
0436名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 14:09:16.17ID:gA2ErztT
2018現在でも保守的なイスラム圏内のイスラム法では、不倫をすると男性はムチ打ちで済むが、女性は死刑。
婚前のセックスも女性は死刑。
レイプをされた女性は、女の方から男を誘惑したという疑惑を晴らせなければ死刑。
アフガニスタンでは女性を殴っても罪にはならない。
既婚の男は四人までの妻を持てる一夫多妻制の考え方を用いて、
風俗嬢と一時的に結婚して、行為が終わると離婚をするという形で、男が性欲を楽しむという風俗施設が存在する。
しかし、既婚女性が不倫をするとイスラム法上では女性は死刑。

原理主義過激派の集団ともなると大勢の若い女性を拉致して性奴隷として囲うこともある。

男性は比較的簡単に離婚できるが女性は難しい。
コーランによると女は男よりも劣った存在で、結婚後は男の財産、所有物として扱われる。
など他にもたくさんありますが、
そんなイスラム教の人口は世界の人口70億人に対して現在16億人。
レイプ大国インドのヒンズー教11億人。

このイスラム教が2030年には減る所か20億人に増える。
2040年には30億人になるとも言われ、世界の3人に1人はイスラム教

男女平等やmetooなどを唄う国々や日本などの人口がどんどんどんどん減っていく中、
男尊女卑と言われるイスラム教の人口が増えていくのは面白い現象だと思います。
0437名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 14:09:39.98ID:gA2ErztT
他の宗教と比べ宗教の特色上による出生率が高いイスラム教、
このまま何もせずとも自然と全世界でのイスラム人口は増え続け、
将来的にはイスラムで世界が埋めつくされ、イスラム人口が世界の半数を超えた頃には強い政治的な力も持ち、
フェミニストの声も届かない、世界的な男尊女卑の流れがやって来る可能性は高いでしょう。
それに伴いISなど原理主義の過激派集団が出てくる可能性も上がり、場合によっては強力な男尊女卑の世界が誕生する可能性もあるでしょう。

このイスラム教を増加させて、男尊女卑の世界を早めることに日本人男性でも今から手助けできることがあります。
それは「日本男性はイスラムに改宗しイスラム教の女性以外とは子供を作らないこと。」
日本人女性やイスラム以外の女性とは「セックス遊びはしても結婚や子供を作ったりは絶対にしないこと」で、
どんどん日本人やイスラム教以外の人間を日本や世界から減らしていくことです。
セックスで性欲を満たし欲求を楽しむ分には構いませんが、権利ばかりを主張して女らしさを失った日本の女に対して嫌気がさしている日本の若い男性や男の子供たちには、
上にあげたイスラムの女性の扱いに対する内容や、コーランを唱えればイスラムの過激派集団のテロから見逃してもらえるのでコーランを覚えるなど、
イスラム教のメリットを教えてあげましょう。
0438名無しさん 〜君の性差〜2019/02/14(木) 14:10:08.90ID:gA2ErztT
幸いなことに現在日本は、未婚率の増加などによる少子高齢化で人口が減り続けていますが、
上の考え方を用いて、その日本人口が減るスピードを更にアップさせることで、
世界的にイスラムが埋めつくすことによる男尊女卑の世界の誕生を早めてあげましょう。
力や知力が上回る男性が、能力の劣る女性に合わせてあげる形で、窮屈な思いをしてまで男女平等の世界を作ってあげる必要はありません。
日本人女性と結婚をしないだけでも効果はありますが、イスラム教女性との結婚を考えるなら、
物価が安く、旅行でも人気、そして世界でイスラム教徒が一番多い国であるインドネシアなどを考えてみてはいかがでしょうか。
アフガニスタンなどと比べるとだいぶ世俗的ではありますが、大工などの職人に女性がああしろとオーダーしても無視されることがあったり、
イスラムの教えが反映されている部分は多く、現在の女性の権利だけを高めようとする日本などの国々よりは余程正常です。
もちろんインドネシア以外にも、紛争などがなくイスラム教徒の多い国はたくさんありますので調べてみてください。
日本は少子高齢化によって確実にイスラム教の移民も増えるので、その中からイスラムの女性を選んで仲良くなるのも良いと思います。
もちろん何もせずともイスラムの人口は今もなお増え続けているので眺めているだけでも構いませんが。

ちなみに中東イスラム圏内の女性の初婚年齢の7割が24歳以下という国もあり、
インドネシアは女性が22歳、
日本女性は平均が30歳。
イスラム圏での結婚前のセックスは重罪となる場合が多いので、女性の多くは処女でもあります。
なのでイスラム以外の日本女性などとのセックスよりは性病にかかる率も下がります。
40代の男が16歳以下の少女との結婚や、第2第3婦人として迎えるという例も多くあります。
0455江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2019/02/15(金) 15:57:20.17ID:m0ussg0r
よっぽどウズベキスタンがツボだったんだろうなあ。
0456名無しさん 〜君の性差〜2019/02/16(土) 05:08:24.79ID:dwyArtky
過疎ってますね。
東南アジアも中央アジアも良いですね。
ウズベキスタン良くないですか?
0457名無しさん 〜君の性差〜2019/02/16(土) 08:14:20.85ID:qoaPHCqb
1: ▼   働 か な い 男   ▼ [無断転載禁止]©2ch.net (922)

2: 男は臭いから肉食べるな!!! (336)

3: ◆独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁◆ (65)

4: ☆★ 男女板の迷宮 Vol- 57♪♪ [無断転載禁止]©2ch.net (449)

5: 処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part23 [無断転載禁止]©2ch.net (456)

6: 結婚したがらない男性が増えている Part749 (233)

7: 女性専用車両に反対の奴に聞きたい part14 (582)

8: 【京大卒】シュナムル part6【男性フェミニスト】 (272)

9: 従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった (10)

10:  無 職 に 結 婚 は 関 係 な い  (145)
0458名無しさん 〜君の性差〜2019/02/16(土) 14:35:54.95ID:fAXrxqvM
成り済まし女
卑怯だな
0459名無しさん 〜君の性差〜2019/02/19(火) 00:11:06.09ID:ayyzL60u
ウズベキスタンの美女画像
インスタグラムタグ
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbek/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozbekiston/top/?hl=en
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirls/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekkino/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistan/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirl/

https://www.instagram.com/uzb.region/

Uzbekistangirl
Uzbekistanigirl
0460名無しさん 〜君の性差〜2019/03/18(月) 04:21:08.56ID:etnVvFhc
世界の美女画像

ウズベキスタンの美女画像
https://www.instagram.com/explore/tags/uzb/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozb/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbek/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozbek/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistan/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozbekiston/top/?hl=en
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstar/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstars/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstars%F0%9F%87%BA%F0%9F%87%BF/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirl/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirls/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekkino/
https://www.instagram.com/explore/tags/qiz/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekwedding/
https://www.instagram.com/explore/tags/tashkent/

https://www.instagram.com/uzb.region/

Uzbekistangirl
Uzbekistanigirl

Uzbekistan Beauties expressing the JP emoticon!
http://uzbekfaces.tumblr.com/

ウズベキスタンの美女たちに顔文字をやってもらった。(メイキング) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2b1BTQ8w7Oc#searching
0461名無しさん 〜君の性差〜2019/04/08(月) 00:51:46.28ID:BZK0yQpi
ウズベキスタンの美女画像
https://www.instagram.com/explore/tags/uzb/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozb/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbek/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozbek/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistan/
https://www.instagram.com/explore/tags/ozbekiston/top/?hl=en
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstar/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstars/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekstars%F0%9F%87%BA%F0%9F%87%BF/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirl/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekistangirls/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekgirl/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekgirls/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekkino/
https://www.instagram.com/explore/tags/qiz/
https://www.instagram.com/explore/tags/uzbekwedding/
https://www.instagram.com/explore/tags/tashkent/

https://www.instagram.com/uzb.region/

Uzbekistangirl
Uzbekistanigirl

Uzbekistan Beauties expressing the JP emoticon!
http://uzbekfaces.tumblr.com/

ウズベキスタンの美女たちに顔文字をやってもらった。(メイキング) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2b1BTQ8w7Oc#searching
0462名無しさん 〜君の性差〜2019/04/08(月) 00:57:07.66ID:BZK0yQpi
ウズベキスタンの結婚事情 | Lang-8: For learning foreign languages
ttp://lang-8.com/174012/journals/1003732


タシケントの中心で、愛を叫ぶ: ウズベキスタン恋愛事情
ttp://in-the-centre-of-tashkent.blogspot.com/2013/05/blog-post_22.html?m=1

タシケントの中心で、愛を叫ぶ: ウズベキスタン恋愛事情(2)
ttp://in-the-centre-of-tashkent.blogspot.com/2013/12/2.html?m=1

タシケントの中心で、愛を叫ぶ: ウズベキスタンの結婚観
ttp://in-the-centre-of-tashkent.blogspot.com/2014/02/blog-post_27.html?m=1

タシケントの中心で、愛を叫ぶ: ウズベキスタン結婚事情
ttp://in-the-centre-of-tashkent.blogspot.com/2014/10/blog-post_26.html?m=1
0464名無しさん 〜君の性差〜2019/04/13(土) 20:15:53.86ID:ubrCmCiR
次からスレタイの「処女の」を削除しないか?日本には処女崇拝ないし。
0465名無しさん 〜君の性差〜2019/04/24(水) 01:19:58.79ID:0vRYSQ3G
スレの主旨に関する事なので難しい問題ですね
0466名無しさん 〜君の性差〜2019/04/24(水) 01:23:07.13ID:0vRYSQ3G
スレが賑わうのなら無くすはないですが、スレ主や常連さんの意見も聞きたいですね
0467名無しさん 〜君の性差〜2019/04/24(水) 01:25:20.94ID:0vRYSQ3G
本wikiより避難所wikiの方が更新されてますね
テンプレはここですね
https://www50.atwiki.jp/fysl/pages/44.html
0477名無しさん 〜君の性差〜2019/05/04(土) 03:20:44.66ID:CSkcHDEb
世界の美女画像
ウズベキスタンの結婚式
ウズベキスタンの花嫁
https://www.instagram.com/p/Bw__2oVpjbA/
0478名無しさん 〜君の性差〜2019/05/04(土) 03:27:49.72ID:CSkcHDEb
過疎ってるので皆様何でもコメントお願いします。
スレが賑わい情報交換できる事が何よりなので。
何も書く事がない人は世界の美女画像を貼っていって下さい。
0479名無しさん 〜君の性差〜2019/05/04(土) 03:41:52.90ID:h+LGh8xS
じゃあコメント
>468
妖怪人間ベラ
>469
左:土人
右:なんかテレビで見覚えあるけど?日本人じゃないのか
>470
ブス
>471
ヴェールに包まれたブス
>472
これと同じだよね→>>470
>473
(壇蜜+妖怪人間ベラ)÷2
>474
流れ違うんだが…白人としてはブスの部類
>475
これもベラ系
>476
これが一番ベラ
>477
無理

メイク落としたらタダの土人なんだろうが、全体的にメイクひどいな
唇ムラサキってさあ、人間になりたそう過ぎるわ
0480名無しさん 〜君の性差〜2019/05/04(土) 03:52:57.27ID:gN7zEzx3
>>467
読んでスレタイ理解しました。
深い意味が有ったんですね。失礼しました。
0481名無しさん 〜君の性差〜2019/05/04(土) 06:24:19.40ID:2kO5Zhys
日本に外人いっぱいきてるから
それと絶頂BBQコンみたいなのがあると
儲かるんだろうなとは思うわ
0494名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 00:18:58.72ID:aYTrTz0N
世界の美女画像
ウズベキスタンの美女画像
ウズベキスタンの花嫁
ティアラ
https://www.instagram.com/p/BxJUSvRl7w8/
0499名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 00:37:45.31ID:aYTrTz0N
世界の美女画像
ウズベキスタンの美女画像
スポーツウェア
https://www.instagram.com/p/Bl7z-ZkF1gO/
0502名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 00:47:20.29ID:4zxN1mML
1: ◆独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁◆ (245)

2:  無 職 の 男 し か い な い な  (51)

3: 処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part23 [無断転載禁止]©2ch.net (501)

4: 女が困っても、放っておこうよ その69 (299)

5: 女はこんなに異常な生き物7 (366)

6: 結婚したがらない男性が増えている Part753 (625)
0503名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 00:47:27.15ID:aYTrTz0N
世界の美女画像
ウズベキスタンの美女画像
髪かきあげ美女
https://www.instagram.com/p/0c2zfxrNe6/
0508名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 01:05:14.55ID:aYTrTz0N
世界の美女画像
インドネシアの美女画像
イスラム・ヒジャブ美女
https://www.instagram.com/p/BxKeH-bBAT_/
0509名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 01:07:43.05ID:aYTrTz0N
世界の美女画像
インドネシアの美女画像
モーターショーのコンパニオン
https://www.instagram.com/p/BxKYJMcHpdU/
0518名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 01:29:36.55ID:aYTrTz0N
過疎ってるので皆様何でもコメントお願いします。
スレが賑わい情報交換できる事が何よりなので。
何も書く事がない人は世界の美女画像を貼っていって下さい。
0519名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 01:56:34.36ID:alr7ChZU
>>518
死ねゴミ
0520名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 02:00:19.42ID:LXlKrEnG
世界の美女画像
ウズベキスタンの美女画像
ウズベキスタンの花嫁
https://www.instagram.com/p/BxKntpYl0XX/
0521名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 02:03:13.72ID:LXlKrEnG
世界の美女画像
ウズベキスタンの美女画像
ウズベキスタンの花嫁
https://www.instagram.com/p/BxKvl6igdXm/
0528名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 02:38:45.23ID:LXlKrEnG
処女の外国人女性と結婚する方法を考察すると世界の美女画像にしますか?
テンプレはここですね
0530名無しさん 〜君の性差〜2019/05/08(水) 02:43:53.90ID:LXlKrEnG
スレが過疎って賑わわず情報交換が出来ないので、スレ隆盛のために、次スレからスレタイは「世界の美女画像と処女の外国人女性と結婚する方法を考察する」にしませんか?
常連さんの意見お願いします。
0531名無しさん 〜君の性差〜2019/06/14(金) 18:45:13.52ID:VEQuYW8t
処女?
0532名無しさん 〜君の性差〜2019/10/11(金) 16:44:33.44ID:cR+2rlfi
ブサイクな男性医師がアフリカの処女と結婚したのよ。
男性の医師免許は日本の免許で、
日本国内に住んで引き続き日本の病院で働いているのよ。
日本人の女医が病気のイケメンに金銭を出してそのイケメンに処女を捧げたら、
アフリカから来た奥さんが自殺したよ。
0533名無しさん 〜君の性差〜2019/11/16(土) 14:58:04.55ID:012/gyCZ
ガチで賑わしたいなら

【考察】外国人と付き合いたい部【体験談】

とかにしないとダメっしょ
0536名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 20:29:34.57ID:6XhAJj0w
絶対に処女とセックスできない代わりにどんな女性ともセックスできる、なんて嫌だ。
そんなの女性しか良い想いをしない女性の性奴隷じゃん。
男性が女性から性被害を受けるというのはこのことだ。
一人で良いから処女をくれる女性とセックスしたい。
一人でも処女くれるなら非処女とセックスしても良い。
非処女がセックスして欲しいなら処女を紹介して、交換条件にすれば良い。
だから、創価大学、明治大学、上智大学、が好きです。
0537名無しさん 〜君の性差〜2020/01/26(日) 20:41:57.50ID:M57+UJJm
白人黒人、それから中国の特権階級と裕福層。実は日本人でも並ぶ人はいる。
このカテゴリーの人というのは、資金のマックスまでではなく、人権のマックスまで動く。
白人黒人の世界では、破産した後で夫婦でヘリコプターを乗り回している人もいる。

https://campusgraffiti.jp/
様々な大学の学生の顔写真。資金のマックスまで動く人、人権のマックスまで動く人、顔で分かる。
日本人でも、人権のマックスまで動く人は、肌は黄色くても目つきや笑い顔が白人黒人そっくり。
資金のマックスまで動く人「立教大学、日本大学、成蹊大学。」 人権のマックスまで動く人「明治大学、上智大学、創価大学。」
創価大学、明治大学、上智大学、では日本人と白人黒人の目つきや笑い顔が同じでクルマのカラーバリエーション並。
事実として、創価学会女子部員とのセックスで初めて処女とのセックスを経験して結婚した人もいる。
0538名無しさん 〜君の性差〜2020/06/09(火) 01:40:50.54ID:xq7/urau
顔色悪いけど病気?
0539名無しさん 〜君の性差〜2020/06/21(日) 02:11:58.17ID:hNgHWGpY
このスレまだあったんですね。
まあ、処女と結婚しても5年もすればどうでもよくなりやっぱり女はろくでもないということは身にしみてわかりました。
0540名無しさん 〜君の性差〜2020/08/25(火) 17:44:37.60ID:HrDldsl2
白人黒人韓国人は、創価大学、明治大学、上智大学、と同じ。
外人の処女が欲しい、とか、外人なら処女くれるかも、とか、
創価大学、明治大学、上智大学、の処女でも良い、でなきゃ矛盾。
創価大学、明治大学、上智大学、で良いから処女下さい、
みたいな奴に、白人黒人韓国人の処女も流れる。
普通の日本人の処女は、働いている成人男性の給料を馬鹿にして、
男子中学生の親からのお小遣いを崇拝しているので、
社会で程度が高い人間は、創価、明治、上智、白人黒人韓国人、の女性しか相手しない。
普通の日本人なら処女より非処女が良い、とか言い出すなら、
創価大学、明治大学、上智大学、白人黒人韓国人、の非処女はもっと良いし、
それ以上に、創価大学、明治大学、上智大学、白人黒人韓国人、の処女は良い。
0541名無しさん 〜君の性差〜2020/09/17(木) 10:56:12.99ID:o7Ml+LLA
>>1
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップの混血化を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語や韓国語などの言語学習を奨励して、外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くしたり、憧れを抱かせて結婚するように仕向けるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没しモテなくなって根絶されるユダよqqq

それに混血や外人やその親族がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの歴史的な恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども(メディア、政治家、企業)!総員出動せよ!owst
0542宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2020/11/21(土) 21:56:50.28ID:eUTkm7gZ
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0543名無しさん 〜君の性差〜2020/11/21(土) 23:06:44.31ID:28y7IOmb
書き込みやメロ貧乏人

麻衣です
0544名無しさん 〜君の性差〜2021/02/01(月) 09:16:09.86ID:+OyKTbR9
外国人はセックス開始が13歳ではなく21歳だから、
喧嘩は弱いけど勉強や仕事は得意、みたいな男性と相性が良い。
0545名無しさん 〜君の性差〜2021/02/02(火) 15:16:23.03ID:+PZ+Cd3X
みささん
0546名無しさん 〜君の性差〜2021/02/02(火) 16:43:24.12ID:I3K4SKGd
どの国も女はダメだよ
セックス以外で関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況