X



【女性専用車両】反対するなら鉄道を使うな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/06/29(水) 05:24:33.20ID:0KGV/pxj
モンゴメリーバスボイコットって、知ってる?

白人専用席の存在に反対して、バスを使わない運動のこと。
女性専用に文句垂れるのなら、鉄道を使わなければイイ。

それだけのことがわからないの?
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/17(水) 06:19:18.58ID:LRxBIqAL
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0070名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/17(水) 15:43:01.11ID:evOKm7h5
痴漢が嫌なら歩けメス共
それか自分達で電車作って線路牽いて走っとけw
0071名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/17(水) 15:47:17.51ID:nw7jFN5Q
●【JESS労組】が実現!
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/19(金) 10:02:18.12ID:NW7whJyq
>>3
>痴漢が嫌なら、女が電車を使うな。

痴漢が嫌な女性は女性専用車両で快適に電車を使うだろ。鉄道会社が女性専用車両を用意しているんだから。
男性差別と喚く連中がいくら喚いても女性専用車両はなくならないw
現実を見ろ。

女性専用車両が気に食わない猿どもは電車を使わず歩け。
0074名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/19(金) 16:00:17.18ID:GussMPHE
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 06:17:20.86ID:M/LKAPA5
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 07:07:57.30ID:STVBdkJ+
>>3
犯罪者のさばらせて善良な乗客の利用をお断りするのか
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 07:09:41.93ID:M2sU9K3c
>>73
おまえが歩けばいいだろ。バカ女。

男性の協力でおこぼれで成り立ってる女性専用車両。
誰もおまえみたいな女に協力しないよ。
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 10:46:17.43ID:lZ71S6y+
>>78
>>73が女性の書き込みだと言う証拠は?
俺は女性ではないが。
男からも猿扱いされて見下されていると言う現実から目を反らそうと必死に妄想を喚く男性差別と喚く猿どもw

ネット上で「女性専用車両を男性差別と喚くゴミは歩け」と言いつつ痴漢被害に困っている女性がいても
歩く必要はない。鉄道会社は女性専用車両を用意しているのだから女性専用車両に乗って快適に
電車を利用するw
0081名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 10:55:37.30ID:lZ71S6y+
>>77
>犯罪者のさばらせて善良な乗客の利用をお断りするのか

鉄道会社は痴漢被害に困っている女性のために女性専用車両を用意しているのだから
善良な乗客を利用を断っていないだろ。


男性差別と喚く猿どもが必死に「女性専用車両は男性差別だ!」と喚き散らしても
女性専用車両を廃止しようとしないからな。

男性差別と喚く猿どもが善良な乗客の利用を断る権利などない。
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 12:29:36.96ID:krRbXH88
被差別意識だけは高い系(笑)の日本人オッサンは早くオッサン専用車両作れ!!!!と鉄道会社にお願いして来いやwww

それでこそ平等やろがwww
0083名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 13:09:49.55ID:ZSZwO0Gm
また誰にも触られない婆さん発狂してるw
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/20(土) 14:22:34.37ID:EL/4AHCv
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/26(金) 18:10:02.48ID:KMBSfhvF
>>73
そもそも運送契約上(旅客営業規則もしくは運送約款上)は女性専用の車両は存在しないことになってるんだが。。。
運送契約上女性しか乗れない車両は存在しないし、鉄道営業法第34条が適用されないから法律上も女性しか乗れないことになってないし。
0086名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/27(土) 02:03:25.11ID:tQy5i1G8
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0087名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/29(月) 00:47:19.19ID:11A2PltH
夜行バスや一部の特急列車にある女性専用席は批判されないのに。
女性専用車両だけを批判することはおかしいのではないか?
0089名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/29(月) 11:46:02.56ID:JlCFhLvA
男性差別と喚く猿どもは性犯罪対策であろうが営業戦略であろうが積極的差別是正措置であろうが
女が優遇されれば合理性の有無なんて全く考慮せずに女性への妬み感情でなんでもかんでも「男性差別だー!」と
喚き散らす低能どもだぞ。それがこいつらの馬鹿なところ。

ちなみに夜行バスの女性専用もバス内で女性への性犯罪が頻発したことで導入された。
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/29(月) 15:05:59.72ID:PkCgko2h
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0092名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/08/30(火) 02:31:03.04ID:84veybZC
●【JR四国労組】が実現!
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/13(火) 21:00:19.34ID:sLQ8CqQT
仕事で疲れて帰りの電車で女性専用車両は席が空いてて、満席の一般車両の座席に座ってる女見るとくっそイラつくわ
男性専用車両も作ってくれや
利用者の男女比と同じ比率で女性専用車両より多く設けてくれ
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 07:38:59.40ID:GPs5wt9S
公共交通が同じ運賃でサービスに差を付けるという横暴
許せんなこれは
どうしても現状を続けるなら男性が不便を強いられてる分、運賃を安くしろ
0097名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 16:28:00.21ID:Rm6VDFlE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000000-jct-soci

東京・新宿歌舞伎町のイタリアンレストランが「男性のみの入店」を禁止して
ツイッターなどで物議を醸し、店側は、J-CASTニュースの取材に対し、
「誤解を招いた」として看板を撤去したことを明らかにした。

歌舞伎町・一番街の入口から少し行ったところに、2016年7月6日に開店した
この店「コン・テラッツァ新宿」はあった。9月20日に16時の開店から
少しすぎたころ、J-CAST記者が店を訪れると、確かに話題の看板を
店頭に置いていた。

■看板では、男性を示すマークの上に「×」印

男性を示すマークの上に「×」印があり、1人でも複数でも入店は遠慮して
ほしいとあった。その一方、女性のみや男性の女性同伴の来店については、
「◎」印が付いている。      

騒ぎのきっかけは、ツイッターであった17日の投稿だった。この投稿主は、
看板の写真をアップして、「男はイタリア料理食べる権利もない時代きてんのな!」
と不満を示した。さらに、「女がいないと男は他人に迷惑をかけるって見解なのかな。
場所柄外国人も多いし、そういう国だと誤解されるのはやだな...」などとつぶやいた。

店が食べ飲み放題のイタリアンバイキングであることから、男性だけだと
食べすぎで採算が悪くなると考えたのではないかともこの投稿主は推測した。

投稿主のツイートは、2万件以上もリツイートされており、ツイッターのまとめサイト
「togetter」でも取り上げられている。その書き込みを見ると、「これは酷い」
「男には住みにくい世の中になってきたな」などと疑問や批判が相次いでおり、
男性差別ではないかといった意見があった。性同一性障害の人も入店できないのか
との指摘もあった。
0098名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 19:01:54.96ID:LO8A/GVk
>>96
♀車は『受益者負担の原則(優遇してほしければたくさん金を出せ)』が機能してないから不公平感が生じる訳で。
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 19:53:20.81ID:mNqjoNUr
女性車両に乗らない女は痴漢されても自己責任でって事でもあるだろ
アホおっさんども
そう考えると清々する筈なんだがな…
0100名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 22:37:58.68ID:iszRLZKn
>>98
痴漢をほとんど受けないで済む男の運賃を値上げすべきだな
それが本当の受益者負担
0102名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 23:16:46.55ID:qT9pHKrN
受益者とは、何かしらの施しを受ける者を指します。
そして、男性があまり痴漢に遭わずに済んでいるのは、鉄道会社が男性のために
何かしらを施したからではありません。
したがって、受益者に該当せず、男性の運賃を値上げする理由は崩壊します。

しかし、女性専用車両は、まさに鉄道会社が女性のために施したものであり、それ
を利用する女性は受益者にあたります。
ゆえに、女性専用を利用する女性に運賃の値上げを課すのは、理に適うのであります。
0103名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 21:32:01.70ID:pAPcVmZe
>>102
じゃあ、女性専用車両は廃止でいいよ
その代わり痴漢取り締まりを徹底的に行えばいいな。
行政処分として、痴漢犯人の顔写真・氏名・住所・勤務先・生年月日・マイナンバーをネット公開したらいい。
行政処分だから疑わしきは被告人の利益にって原則ももちろん無視。文句があるなら行政訴訟でどうぞでいいな。
で、痴漢に疑われたくない男性のために男性専用車両をグリーン車並みの運賃で用意したらいいな。
男性専用車両なんて言う施しを受けようとするんだから受益者負担は当然だなw
0104名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 21:55:39.04ID:Qmxz0DKK
>>103
>痴漢に疑われたくない男性のために男性専用車両をグリーン車並みの運賃で用意したらいいな。
>男性専用車両なんて言う施しを受けようとするんだから受益者負担は当然だなw

女性専用車両も、受益者負担の原則に従って、即刻グリーン車並の運賃を取るべきという事ですね。
0105名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 21:58:53.13ID:pAPcVmZe
>>104
ああ、それでいいよ、というか、痴漢取り締まりをビシバシ行えばいいから、女性専用車両は廃止でいいよw
多少の冤罪の発生はやむを得ないw
0106名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 22:05:48.22ID:Qmxz0DKK
>>105
では、女性専用車両を廃止して取り締まりビシバシってのが実現されるまでは、女性専用車両の
運行が続くわけですから、その間はグリーン車並の料金を徴収する必要があるというわけですね。
0107名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 22:16:54.68ID:pAPcVmZe
>>106
痴漢取り締まりをビシバシやらないなら、女性専用車両は必要だな
痴漢被害が多いというハンディに対応する措置だから、グリーン車並みの料金を取ることはできんなw
まあ、女性専用車両を廃止したら、女性たちが一斉に「この人痴漢です」とどんどん警察に突き出したらいいだけだけどな。
その際、勘違いが紛れ込むのはやむを得ない。
0108名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 22:18:27.63ID:N/T+fffS
大手私鉄は完全無♀車・名古屋鉄道が経営すればいい
0109名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 22:32:47.06ID:Qmxz0DKK
>>107
>痴漢被害が多いというハンディに対応する措置だから、グリーン車並みの料金を取ることは
>できんなw

>>105で、女性専用車両にグリーン車並みの料金を課す事に「ああ、それでいいよ」と賛成して
ますが。
0110名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 22:56:47.00ID:pAPcVmZe
>>109
ああそうかそうか、じゃ、グリーン車並みの料金でいいんじゃね?
一般車に乗った女性は、勘違いの可能性を無視して「この人痴漢です」とどんどん警察に突き出したらいいだけだからなw
冤罪だろうか知ったことかw
0111名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 23:02:21.69ID:Qmxz0DKK
>>110
結論としては、女性専用車両廃止and取り締まりビシバシ状態が実現するまでは、
女性専用車両にグリーン車並みの料金を課して運行させる、でOKという事ですね。
0112名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 23:19:27.70ID:pAPcVmZe
>>111
OKOK。その間の措置として、勘違いだろうと何だろうと痴漢と思ったら警察に突き出すことを励行すればいいだけだから。
冤罪なんて知ったことではないw
0114名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/23(金) 23:39:47.04ID:Qmxz0DKK
>>112
同意はありがたいが、その表現だと誤解を招くので。

その間の措置ではなく、女性専用廃止と男性専用車両(グリーン車並みの料金)
が実現した後の措置ね。

それが実現するまでは、女性専用車両にグリーン車並みの料金を課す以外は、
現行のままですよ。

「じゃあ、女性専用車両は廃止でいいよその代わり痴漢取り締まりを徹底的に
行えばいいな。>>103

ですからね。
0115名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 00:22:37.38ID:6RXfq6wP
>>113
痴漢対策として唯一残されたのが警察による取り締まりだからな
多少の犠牲はやむを得ない。冤罪が怖いならタクシーでも使えよw
0116垢版2016/09/24(土) 01:15:24.61ID:nPJzeqyw
haihaisoukasouka
0117名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 01:47:55.34ID:YT4baHyx
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0118名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 03:02:13.91ID:CRlH7vwY
>>1
スレタイですが「女は鉄道を使うな、勝手にお前らで線路引いて電車作って運行させなさい」
の間違いでした

スミマセン女の浅知恵でした
0119名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 14:08:00.10ID:pevoiniK
●【JR九州労組】が実現!
0121名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 14:33:47.20ID:5qtbDKk8
女性専用車両が気に食わない連中は電車を使わなければ済む話だろ(笑)
0122垢版2016/09/24(土) 16:14:45.75ID:ZtZexrgA
典型的な女の浅知恵レスw
0123名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/24(土) 17:25:33.36ID:swoQXyRO
あなたも資料屋になれる!
特に座右の銘「男性差別と喚く連中」を発達障害のよう何度も何度も何度も一日中喚くだけです

男性差別と喚く連中
反対派
日本語も録に読めない
低能
馬鹿
日本語レベルが幼稚園児
日本語の勉強をやり直せ
TX裁判
資料屋さん
ルール
違反
を無視して
正当事由
男性特権
たった一両
だよな
こいつら
0124名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 01:16:40.44ID:L+FZriP/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1474040833/
これ見ろよ
資料屋が論破されまくってるよ
ここで論破されまくったからここに逃げてきたんだろ
これ見ると今までいかに資料屋が嘘をついたり間違った法律論を述べていたかがよくわかるね
0125名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 02:41:03.25ID:tWYkMWGO
>>124
どう見ても女性専用車両の導入理由も知らずに
「女性専用車両は男性差別だー!女性専用車両は痴漢対策ではない!」と喚き散らしている
男性差別と喚く連中がその馬鹿っぷりを指摘されているようにしか見えないがなw

あと、女性専用車両が原因で痴漢被害が増えたという根拠もないのに
「女性専用車両で痴漢被害が増えたー!」などと妄想を根拠に嘘を喚き散らしてるしなw
0126名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 02:50:35.57ID:tWYkMWGO
男性差別と喚く猿どもは女性への妬み感情で女性専用車両が気に食わないのなら電車を使わず
歩け。

こいつらがいくら「女性専用車両は男性差別だー!痴漢対策ではない!」などと喚き散らしても誰にも相手にされん
からなw
鉄道会社は痴漢被害に困っている女性のために女性専用車両を用意しているから
痴漢被害に困っている女性は電車を利用すればいい。
0127名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 02:54:07.08ID:tWYkMWGO
>>124
そもそもそのスレには資料屋は書き込んでないからな(笑)
0128名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 03:35:44.83ID:tWYkMWGO
https://www.youtube.com/watch?v=1AibrEtDUpM

この動画を見ると鉄道会社にとっては顧客重要度は

女性専用車両を利用する女性乗客>>>>>>女性専用車両にワザと乗り込む男≒0

らしいな。駅員の対応からみると鉄道会社は

「女性専用車両が気に食わない奴は客ではない。迷惑だから嫌なら利用するな」と言わんばかりw
0129名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 05:35:17.04ID:RPodQLBl
メス隔離車両w
0130名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 05:49:42.51ID:GA0BLXCj
「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の過去の発言

福島「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対だめです。犯罪者にも人権があります。例え凶器を持った犯人にでも警察官は丸腰で
確保すべきなんです。」
田原「それで警察官が殉職したら?」
福島「それは警察の職務ですよ。」さらりと簡単に言う。
会場「ええ!!??っ」という驚愕の声が響き渡った。福島も気まずくなり、
福島「それに犯人が抵抗したら無理して逮捕する必要ないと思うんですよ。逃がしてもいい訳ですし。」
田原「じゃ、その犯人が別の殺人事件起こしたら?」
福島「それは、それで別の問題ですしぃ」
0131名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/25(日) 22:17:40.46ID:L+FZriP/
資料屋はいないと言いながら資料屋が批判されるとなぜか必死になる
見え見えの嘘をついて何がしたいのだろうか
0132名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/26(月) 12:13:17.94ID:lfw9HSgY
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0134名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/26(月) 12:43:37.84ID:dnaJJ/jE
はい草加で在日でナマポで療養中です
0135名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/26(月) 17:38:00.05ID:lfw9HSgY
●【JR九州労組】が実現!
0136名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/03(木) 10:22:49.13ID:HPTsP0l6
市職員の痴漢、逆転無罪に 目撃「思い込みの可能性」 大阪高裁
2016.11.2 17:27

兵庫県姫路市のJR姫路駅構内のエスカレーターで50代女性の尻を触ったとして、
兵庫県迷惑防止条例違反の罪に問われた同県加古川市浄水課の元男性課長(61)の控訴審判決で、
大阪高裁は2日、罰金50万円の一審神戸地裁姫路支部判決を破棄し、
「目撃に思い込みがあった可能性を否定できない」と逆転無罪を言い渡した。

一審判決は女性の次女による「尻付近に手が当たっているのが見えた」との目撃証言などから有罪と認定したが、
高裁の後藤真理子裁判長は「次女は目撃時には痴漢と確信できておらず、女性が『触りましたよね』
と元課長に言った後で確信して女性の加勢をしている」と指摘。目撃内容に勘違いの可能性があると判断した。
一審判決については「目撃証言を慎重に検討せず、不合理な判断をした」と述べた。

元課長は、平成26年11月28日午後11時25分ごろ、JR姫路駅の下りエスカレーターで、
前にいた女性の尻を触ったとして起訴された。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/161102/wst1611020066-n1.html
0137名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/03(木) 10:24:17.86ID:HPTsP0l6
エスカレーターに、きたないオヤジが乗るから間違いが起きる

列車だけでなくて、全てにおいてオスを排除したら、
オスも冤罪に遭わなくて済む!
0139名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/04(金) 13:06:54.41ID:G3a7BZ/x
●【JESS労組】が実現!
0140名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/20(日) 08:10:27.59ID:DijFD7KW
http://www.sankei.com/west/news/161118/wst1611180090-n1.html

 電車内で女性に痴漢をしたとして大阪府迷惑防止条例違反罪に問われ、今月15日の大阪地裁判決で、
スリ目的で別の乗客のかばんを探っていた手がたまたま女性に当たったと判断され、
無罪を言い渡された男(56)=住所不定=が、判決から3日後の18日、
電車内で財布を盗んだとして、大阪府警曽根崎署と鉄道警察隊に窃盗容疑で現行犯逮捕された。

逮捕容疑は18日午前8時20分ごろ、JR大阪環状線の天満−大阪間で、
大阪市の女子大学生(20)のショルダーバッグから現金約6200円などが入った財布を盗んだとしている。

曽根崎署によると、自らの上着でバッグを覆い、周囲から見にくいようにして財布を抜き取っていた。
警戒中の鉄道警察隊員が不審な動きに気付き、大阪駅のホームで声を掛け、取り押さえた。

男は4月、電車内で女性の下腹部を触ったとして現行犯逮捕され、起訴されたが、
公判では「別の乗客にスリをしようとして当たった」と主張した。



冤罪のヒーローに祭り上げられてるけど、しょせん悪漢

  
0141名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/21(月) 06:38:26.57ID:qtYVe0gX
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0142名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/28(月) 03:13:57.62ID:lXts3Sex
トイレもお風呂も男女をハッキリ分けてるのだから、

列車もわけるのは当然
0143名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/03(土) 06:34:42.26ID:1VuQJnr7
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0144名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/06(火) 21:49:14.81ID:H4hCxJQg
NHKが痴漢冤罪に興味

-------------------------------------
NHK Eテレ 12月7日(水) 午後11時00分
ねほりんぱほりん「痴漢えん罪経験者」
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/x/2016-12-07/31/4049/1317003/

「この人痴漢です!」電車内での一言でぬれぎぬを着せられ、
積み上げてきた人生が台なしになった痴漢えん罪経験者が登場。
親子心中寸前まで追い込まれた苦しき日々を激白。
0145名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/21(水) 18:38:45.39ID:yNt3Fbur
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
・2015春闘でGSに1000円のベア獲得
0146名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/21(土) 13:12:34.14ID:ie26iRPN
千葉県芝山町の畑で2015年4月、船橋市の女性=当時(18)=が遺体で見つかった事件で、女性を生き埋めにして殺害したなどとして、強
盗殺人と逮捕監禁の罪に問われた元同級生の無職の少女(19)=船橋市=の裁判員裁判の第2回公判は16日、千葉地裁(松本圭史裁判長)で証人尋問が行われた。
同事件で強盗殺人罪などに問われ、無期懲役判決を受けた住所不定、無職、中野翔太被告(21)=控訴中=が出廷し、
「遺族に申し訳ない。(少女は)否認しないで、全ての罪を認めて」と述べた。

中野被告は犯行当日、少女と井出裕輝被告(22)=同罪などで起訴=と一緒に千葉市内の飲食店前で店内にいる女性を待ち伏せしたといい、
女性が既に退店したことが分かると「(少女は)焦っていた。井出は『もう(女性を埋める)穴も掘ったんだよ』といら立っていた」と説明。
少女が穴などについて問うことはなく、「(少女は殺害の計画を)知っているんだと思った」と証言した。

また、女性を車に乗せて畑へ向かう途中、女性のかばんと携帯電話を奪ったのは少女だと指摘。
車内では少女と中野被告が「被害者の手を縛ったりした」といい、「(少女は)被害者の足を殴ったり、たばこの火を押し付けたりした。笑っていて、楽しんでいる様子だった」と振り返った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00010001-chibatopi-l12
0147名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/21(土) 13:13:25.85ID:ie26iRPN
>(少女は)被害者の足を殴ったり、たばこの火を押し付けたりした。笑っていて、楽しんでいる様子だった


だから何?
0148名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/03/15(水) 13:11:28.67ID:/YSxVk/A
女性専用車は法律上は男性も乗れます=不良運転士
http://www.youtube.com/watch?v=UjTt3nwsYlA

女性専用車は法律上は男性も乗れます=迷惑なオジサン
http://www.youtube.com/watch?v=B4OgwuyNgiI


もりやんはカッコいい
電車会社本社に問い合わせ乗れる事を予め確認し
法的にも乗れる、裁判で男性も乗れると勝訴した事案がある

女性専用車両で男性が勝つ動画は気持ちよな
0150名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/01(月) 21:18:16.03ID:Ku1W5esd
女性専用車両は違法の為試験導入を終了します。これまでの男性乗客によるご協力有り難うございました。
0151名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/02(火) 18:42:25.27ID:LsmGrEgg
女性専用車両は、男性乗客の優しさの元、成り立っている旨、鉄道会社がきちんと啓蒙すべきです。
0152名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 23:58:06.36ID:67JF4Lgj
非協力乗車ってある意味ボイコットみたいなもんでしょ
しかも合法だから一石二鳥だね
0153名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/12(金) 22:28:55.50ID:G5Vp5Eop
541 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/05/12(金) 15:54:41.80 ID:TfcuuNsM0
女は金に困ったら
適当な男を警察に突き出せば良い

上手くいけば示談で数十万貰えるし
相手が認めなくても捜査に協力すれば
1日数万円の日当が貰える


792 名前:名無しさん@1周年 :2017/05/12(金) 13:00:23.40 ID:ChlK3voU0
女の方はバイト感覚だからな
http://i.imgur.com/oWdRudP.jpg
http://i.imgur.com/p6wFCgs.jpg
0154名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/12(金) 23:16:12.69ID:7R0EgtIh
>>149
鉄道会社は痴漢が嫌な女性のために女性専用車両を用意しているから痴漢が嫌な女性は女性専用車両を
利用すればいいだけ。現実を見ろよ(笑)
0155名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 05:34:31.04ID:O/TtJZmn
元鉄道員だが、ある朝女性専用車から女が出てきて「男が乗ってるんです!早く追い出して下さい!!」とか言われて男の人にお願いしたらどうやら間違えてしまったらしく、あっさり移動してくれた。
そしたらその女が「男がいたら追い出してよ!!!それがあんたの役目でしょ??何のためにいるのよ!!!」とか言われたので殺そうかと思ったが、
女性専用車はあくまで男の善意で成り立っているここと、女性専用社だろうがなんだろうが周りに迷惑をかけるようなら降りてもらうって言ったらあっさり黙ったと言うことがあった。
それ以来女性専用車に対しては嫌悪感しかないわ。
0156名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 05:54:29.04ID:T/hoBHAR
>>154
じゃあ痴漢に縁のない女は利用禁止だな
まずお前が最初だなw
0157名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 05:56:09.42ID:T/hoBHAR
女にキチガイ多いな

>そしたらその女が「男がいたら追い出してよ!!!それがあんたの役目でしょ??何のためにいるのよ!!!」とか言われたので殺そうかと思ったが、
0159名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/05(月) 20:56:07.23ID:4acPwUKY
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上のURLをコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

男の人同士で協力して広めて署名集めたらいいんじゃないかな
0160名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/14(水) 16:43:49.27ID:RCEj9tns
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0161名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/19(月) 19:27:13.65ID:0iiycmjt
あげ
0164名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/02(日) 16:02:09.01ID:iBjpOT/1
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

全部URLです
0165名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/23(水) 20:08:22.31ID:DS8e1nTE
男性専用車両の導入を求めます!
https://goo.gl/oyecc4

署名に賛同を
0166名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/20(水) 11:19:26.94ID:bFIqozjI
女性専用車両の当初は、駅のホームから車両からデカデカとステッカーをこれでもかって貼りまくってたけど、
近頃は都内だと、どちらも小さいステッカーが注意しなきゃわかんないレベルで貼ってあるだけ。
これはなぜか?本当に女性専用には法律上できないからだ。更に駅員も男が乗ってても、申し訳程度に案内するだけ。
シルバーシートに健常者が乗車しても案内などしない、何で自由判断で男が乗車してる事でわざわざ声をかけられるのか?って事です。
痴漢対策が目的であり、痴漢犯罪が起こらなければ男が乗っても何ら問題ない。
女性専用車両が有ってもいいけど、運用方法が見直されてきてる。これまで鉄道会社は差別をしてる事実を認めてるわけ。
鉄道会社は男は乗らないのは当たり前でこれまで運用してて、その誤りを理解してきたと言うこと。
0167名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/26(火) 19:03:04.25ID:lFHdriy6
痴漢被害が減ってないようなので全国の全ての電車、全ての時間帯で男性と女性完全に車両を別けてください。
例えば10両編成なら前の車両4両を女性専用車両。後ろ6両を男性専用車両にします。もしくは前6両男性専用車両、後ろ4両を女性専用車両にする。
憲法14条があるので強制はできずあくまでも任意になるので誰でもどこでも乗って良い事になりますが、日本人はルールを守るので痴漢被害も痴漢冤罪もかなりなくなると思います。
男女平等になるようにしてください。
女性専用車両1両とか男性専用車両1両とか全く意味ないです。
実際痴漢被害が減ってません。
完全に男専用と女専用の車両を別けてしまうべきです。
https://www.youtube.com/watch?v=_zROHJ_wXjI
女子学生が泣いてたところをアップするべきだね。悔し涙ではない。気持ち悪いブサイクジジイを避けられない悔し涙だろう。
こういう奴がいるから女は自意識過剰だから余計警戒女が増えて迷惑。モテない女ほど「男はスケベで性犯罪者予備軍」と思ってる。
なのでそういう女が増えるから迷惑。法律を盾に延々と屁理屈を並べ立ていつまでも合法的な嫌がらせをする。嫌がらせ偏屈ジジイ。
ドクター嫌がらせ。ドクター屁理屈。公明党に男と女完全に別けろと抗議するべき。それが男女平等。異論は認めない。法改正してこういう奴は逮捕するべき。
0168名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/27(水) 11:25:04.43ID:CgOqmNPH
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&;index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。・
0169名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/27(水) 12:05:26.56ID:SEiXUTjU
女性専用サービス、プリクラの男子禁制、東京ドームにまで女性専用席と、
もはや男性はアウトドアの世界からことごとく排除されてるし、お前らはアウトドアなんかもうやめるべきだよ。
俺はとっくにインドア派になったわ。
もっともインドアのアニメの世界でも男キャラが排除されるようになってきたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況