X



スポーツにおける男差別・女マンセー報道4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 03:03:03.37ID:MwYqDhzx
>>549
ロンドンもメダル総数では男子が上回ってたよ
金が女子が1個多いってだけでいつものように
「女性の活躍が目立った」って抜かしてたけど
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 08:14:42.35ID:p1lFGskq
まあ今回は金メダル数もトータルメダル数も女子が上回ったのは事実だから
その通りに報道してもいいが(それでも過剰な女マンセー男叩きは勘弁して欲しいが)
ソチ大会みたいに男子が女子を圧倒した場合にそれを伝えないでスルーするのはフェアじゃないだろうと思う
男子がどんだけ結果出してもテンプレみたいに「今回は女子の活躍が目立ちました」って言うから
それに洗脳されたバカ女や老害オヤジが若い男性を見下げるようになるんだよな
この問題は思ってるよりも根が深く深刻だよ
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 08:16:32.77ID:8B7Xr8zL
スピードスケートだけで金3つね。
羽生選手のインパクトと比較してもマスゴミは女マンセーできるのかな?
男子のフィギュアだって3種目(SP、フリー、団体)あれば金3つ取れていたんだよ(笑)
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:37.60ID:zenfRl7b
>>566
女の場合、メダルに届かなくても無理矢理感動に仕立て上げるまで
やった前科があるからなあ。
金が1つでもあった時点でもう今回は女の五輪みたいなものなのだろう。
自分の頭で考えられないアホが騙されるわけだが、それが意外に多いのは
日本の危機を表しているような気がする。
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:46.40ID:D6KLHyLC
>>402-567
男子のフィギュアは個人戦のSP、フリーで田中選手がミスってなかったら
日本人選手で表彰台独占の可能性も全くのゼロではなかったかも知れないのに
彼の場合は団体戦から躓いたからなぁ
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:48.63ID:xO/mJtKZ
男子の方がメダル多いと「日本選手が大活躍!」で逆に女子だと「日本女性が大活躍!」で女性は強いなど2割り増しでの賛美がデフォ
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:19:53.07ID:qJ7f8KTA
>>570
男子活躍の際に「日本男性すごい!女は情けない」なんて書き込もうものなら
「すごいのはその男子選手で他の男は関係ない」
と、まことにわきまえた指摘が返ってくるのだが
じゃあそれを女が活躍した時にもやりなさいと。
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:24:39.08ID:8B7Xr8zL
>>568
女性専用車両への抗議でも行った人達を寄ってたかって潰しに行くような国だからね(笑)
若年男性は海外移住しかないと思う今日この頃。
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:20.82ID:p1lFGskq
>>571
ほんとにな
その冷静さを女が勝った時にも発揮しろよって思うわ
なんで女の場合は総ヒステリー状態になるんだろうな
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:33:28.66ID:xO/mJtKZ
逆にネガティヴなことになると男は日本全体で括られ女は一部の個人扱いという都合のいい解釈にされる
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:53:31.24ID:qJ7f8KTA
ネガティヴ系:

痴漢報道→男は皆性犯罪者!(性犯罪者など男性全体から見れば無視して良いくらいの割合だろ)

女による子殺し→こんなのは極めて一部!ほとんどの女性は我が子を大事にしてる!
(男性の性犯罪者も全く同じだよアホ)
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:00.52ID:5TYVkyta
でも個人メダル数だったら男の方が多いから割合で言ったら「女子の方が活躍」は間違ってる
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:02.38ID:5TYVkyta
>>575
しかも虐待系の犯罪は必ずと言っていいほど夫の方に責任転嫁される
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:38.89ID:8B7Xr8zL
女の加害者報道は、「女性が…」
男は「男が…」
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:52.05ID:NIS0Oo+F
>>569
それをいったらネイサンチェンがSPでやらかしてなかったら日本男子は金メダルゼロだったじゃん。
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:11.94ID:NIS0Oo+F
928 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/02/24(土) 22:14:05.84 ID:mzCn3w1VM
男は情ねぇなぁ
今回金メダル取ったのって女子ばっかりじゃん
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1519476985/

125 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/02/24(土) 22:17:54.24 ID:bmh3SjCTa
ネトウヨまたしても悔しいのうwwww
スケルトンでアジア初ソリ競技金メダル
カーリングは女子がアジア初金か銀

劣等オスジャップ採点フィギュア金のみwwww
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1519477144/

718 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 21:53:56.48 ID:DXh6WYTh0 [4/4]
しかし男が情けないな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519476342/

985 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 21:45:39.67 ID:TvtT/nKB0
男子が弱すぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519475916/

861 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 21:55:17.55 ID:9kiE4HJE0
日本女子すごい!

日本男子は金メダル羽生だけw
なにしてんだよ
しかもフィギュアだし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519476342/
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:47.81ID:NIS0Oo+F
287 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 22:34:46.99 ID:nLxDFX610
日本人女性は大活躍だけど男は金1個だけwww
男は情けないねwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519478663/

157 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 22:00:37.89 ID:ffquaabt0
この五輪は女子が主役だった
羽生以外の男子は本当に駄目だな

816 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 22:18:21.37 ID:26DyylEW0 [9/12]
日本男子が弱すぎるからな
これは認めるだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519477007/

61 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 21:52:10.18 ID:kjNU18+V0
今回の五輪は男子が全体的にショボいな
強化費用は女子に全部つぎ込んでくれ

215 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 21:58:08.79 ID:ZhMTrDH50
女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>男
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519476372/

62 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:36:55.78 ID:nbfdWcAr0 [1/2]
男の役立たず、女の強いわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519486087/
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:04.54ID:NIS0Oo+F
660 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 22:54:03.86 ID:YzDpgeXi0 [1/2]
女ばっかり勝ちやがって面白くねえ。散々なオリンピックだったよ、全く。
フェミどもは図に乗るし、女が男を余計バカにするようになるだろ。
男子ジャンプ、スピードスケート選手が女なんかに負けて悔しいという
気持を持って4年後北京にに望むかどうかが問題。

738 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 22:58:17.10 ID:EShl4B6K0 [1/4]
男子クソやな
去勢でもしろよw

871 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 23:05:10.33 ID:EShl4B6K0 [4/4]
男どうした?
チンカスばっかか?
恥もええとこやぞ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519478663/

603 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 22:44:22.87 ID:izWDZxON0
日本男子情けないwwwww
スピードスケートもカーリングも女子すげえええええ
日本の男は恥ずかしいwww

768 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 22:45:10.77 ID:vRyHZKEj0 [2/2]
日本の男はゴミ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519479667/
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:21.30ID:NIS0Oo+F
315 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 23:14:02.95 ID:kjNU18+V0 [1/2]
今回の五輪は男子がショボすぎ

男子の強化費用を全部女子に振れよ

495 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 23:18:28.44 ID:izWDZxON0
今回の五輪も日本の女子選手の活躍が目立った
本当に日本の男は情けない
恥を知れ

954 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 23:29:45.49 ID:kjNU18+V0 [2/2]
男は情けないなあ
泳いで帰れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519480978/

760 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/24(土) 23:57:28.83 ID:pZTg09Zg0
金メダル男、羽生だけ
日本は女の方が強いマジで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519482645/

240 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 23:45:17.99 ID:aV8SwEle0
しかし、男子は情けなすぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519479480/
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:54.24ID:NIS0Oo+F
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:03:02.19 ID:T3+na6RM0 [1/2]
今回の五輪も日本の女子選手の活躍が目立った
本当に日本の男は情けない
恥を知れ

126 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:15:52.57 ID:IFiHAvkV0
男子の金メダルは羽生だけなのか…

北京ではポムさんの金メダル見れるといいな

226 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:25:46.48 ID:DxXSl6Jc0
日本の男は軟弱すぎ

346 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:35:52.94 ID:nbfdWcAr0 [1/3]
男の役立たず!女強いわ

358 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/25(日) 00:37:00.22 ID:Av29jtnc0 [5/5]
男は徴兵採用したら強くなるよw

428 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 00:43:47.85 ID:nbfdWcAr0 [3/3]
ホンマに男情けないわ

469 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/25(日) 00:47:39.08 ID:/2H3pCXK0 [9/12]
男は女に比べて欧米人とアジア人の体力差、筋力差が大きいんか?
別にそんなことないだろ。ああ情けないねー日本男子。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519484264/
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:38.43ID:xO/mJtKZ
こんなこと言いたくないがスキージャンプとスピードスケートの男子メダルゼロはさすがに無いわ
擁護しようがない
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:45.16ID:ISVj4sJJ
たかが3枚程度上でこのはしゃぎよう。 
やっぱメダルと女キ○○イは手がつけられんわ。
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:25.99ID:8B7Xr8zL
問題はテレビ、新聞、週刊誌がどのように取り上げるかだ
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:09.59ID:lJOObeSI
男はもっと獲れたはずだ
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:27.93ID:WHDegx7V
マジで男子は鍛え直さんとアカンな。アスリートに限らずだが。
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:05.25ID:86S5MSlK
上でも書かれているが、男性は生活かかっているから
きちんと生活保証するのが正しい。
遊びでやって、生涯の生活は結局依存する女とは根本が違う。
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:09.37ID:Co3Ln2Nx
>>588>>589
フェミバカマッチョは黙ってろ。
五輪は参加するだけでも意味がある。
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:27.21ID:lLtvwpJ3
ソチ、リオ、ロンドンでは男子の方がメダル数が多かったが、男子上げ報道は全くされなかった。
リオの体操などは男女逆の結果ならどんな叩かれ方をされていたことだろう。
ロンドンでは前半終わった時点で石原慎太郎や杉良太郎などのワンパンで殴り殺せる虚弱な老害が喧しかった。
0593名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:55.77ID:qJ7f8KTA
>>591
アマチュアの大会という建前だしな。
だからこそ>>590の通り、男性が安心して打ち込めるように、制度を整備する必要がある。
「その世界で一生食べていくなどという覚悟は不要」
「五輪参加できたら将来の生活くらいは心配いらない」
のような保証があれば、男性へのハードルも下がるだろう。

女はもともとそんな覚悟などいらないのだからもちろん対象外だが。
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:38.02ID:5TYVkyta
男子に比べたら女子は規模もレベルも町内会レベルだからそんな威張られても逆にこっちが恥ずかしくなる
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:46.38ID:L5ZljZ8s
>>589
このように、いまだ男性に対しては旧態依然とした精神論の押し付け
がまかり通っている。

女子みたいに「勝てなくても自分をほめてあげたい(笑)」という方向には
絶対にいかないwwww
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:20.93ID:xO/mJtKZ
ビートたけしのスポーツ大将見てるけど挑戦してくるアスリートの9割が女子
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:49.94ID:L5ZljZ8s
実は「ビートたけしがすごい」っていうやつって
どうすごいのか?は答えられない。
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:44.58ID:h3e+LsuG
>>588-589
こういう奴らが出てくるから女が勝ちまくるのは嫌なんだよな
ていうかそういう内容の話をするならスレ違いだから
このスレは女を過剰に持ち上げて男批判をするマスゴミを批判するスレだから
スレの趣旨と真逆の内容の書き込みしてんじゃねーよ
そんなに女マンセー&男批判したいならそういうスレタイのスレ作って勝手にやってろボケが
0599589
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:37.36ID:WHDegx7V
>>598
氏ね
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:23.77ID:xMrUhSgQ
>>599
お前が氏ね!このフェミバカマッチョめ!恥を知れ!
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:28.89ID:86S5MSlK
やはりこのスレに限らず世の中を見ると
女とそれにおもねることでした存在意義を見出せないゴミクズバカマッチョが
全ての元凶だと分かるな。
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:15.60ID:8B7Xr8zL
スピードスケートでしか勝てないで何調子のってんだ!
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 00:09:45.80ID:qc14VO3l
高梨沙羅といいカーリングといいバレーといい女子卓球といい、女の場合は銅メダルでも新聞の一面に乗せ金メダルとったかのように大絶賛!
一方、男子の場合は銀メダルでも「期待外れ」と書くフェミマスゴミ!
こういう女を甘やかす風潮は国を破滅に導くことになる!
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 04:24:15.25ID:sRorEGsA
日本の女って韓国人そっくりで笑える
誰も目をつけてないようなマイナー競技に力入れてメダル取って大威張り
日本人男性みたいに短距離走種目でメダル取れるようになろうね
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 04:31:10.51ID:m2skvCEu
日本男子は男子最高峰である9秒台を出したが日本女子はいつ女子最高峰である10秒台を出せるのだろうか
ママさんバレー大会より実はイージーなんじゃないかっていうお菓子ぼりぼり食いながらやるマイナースポーツでは頑張れるみたいだが
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 04:45:43.12ID:3/FWQjuB
オリンピック女子ボクシングでメダル取った日本女子皆無
アジアでは中国女子しか女子ボクシングでメダル取れてない
中国女子は日本女子が嫌がりそうな競技でも強い
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 05:05:03.44ID:NrcHl4F2
ママさんバレー大会で検索したら結婚してもらえてる一般日本女性の平均容姿がわかって面白いですね(^^)
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 06:41:46.48ID:qc14VO3l
聞いたこともない意味不明な競技で金メダル取って大威張りの日本女(笑)
職場でもいるよね?こういう勘違いして職場環境を乱しているお局様が(笑)
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 07:50:08.23ID:iwu+kRkS
>>579
どうしてそう言い切れる?w
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 11:34:49.32ID:/5rwCASN
今年はまだ大人しいなあ。
新聞とかニュース見てるけど、ロンドンのような大政翼賛会レベルの
強烈偏向報道どころか女性の活躍がどうのすらあんまり見かけない。

あまりにプロパガンダ臭がばれてるから、こっそりやめてるのか?
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:09.48ID:/5rwCASN
検索すれば多少は出てこないわけでもないのだが、ロンドンのようではないなあ。

ロンドンは 「女性の活躍 ロンドン」 で検索するだけでも気持ちが悪いくらい
賛美記事とか出てくるから探すのにすらさして困らなかったわけだが。

本当に過去に抗議に出たのが効いてるか、リオやソチの件とかを
突っ込まれるとまずいから逃げてるのか?
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:56.50ID:qc14VO3l
>>611 >>612
羽生選手の金メダルが大きかったから。
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:10.70ID:TmlvUSKJ
たしかに「女性が〜」とかあからさまにマンセーしてるのはまだ聞かないな
昨日のオリンピックハイライトでも羽生を重点的に取り上げてた
もしかするとこれからかもしれないからまだ油断できないけど
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:48.36ID:j4JzGi6B
今回の女子メダリストで既婚者っているのかな?
確かカーリングには既婚者いたから当然、影で支えた父親のおかげ報道するよね?
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:00.83ID:qc14VO3l
今日の毎日新聞の記事
メダルの13個中8個が女子によるもので強い女性が目立った大会となった。
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:04.99ID:j4JzGi6B
女が強いというなら男女別にしないで混合で戦わせればいいじゃん
なんで分ける必要があるの?
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:10.86ID:QAeIvEA1
>>604
調子に乗るなよ糞フェミが。
>>616
やはり出してきたか。
随分と香ばしそうな記事だな。
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 18:16:39.65ID:TmlvUSKJ
山下が「女子の活躍が目立った」と発言したあと待ってましたとばかりにアナウンサーがこぞって女マンセーしていて草
このあと葛西も女マンセーすると予想
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:21.98ID:j4JzGi6B
俺も会見見てたけど山下ウゼーわ
カーリングなんかも男女でだいぶ格差があったはずだろ
だったらもっと強化費を男に突っ込んで強化しろや
0621388
垢版 |
2018/02/26(月) 19:32:30.71ID:s4zwxyNb
「そだねー」は、今年の「新語・流行語大賞」にノミネートされるか?
A.される B.されない C.どうでもいい
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:31.35ID:qc14VO3l
金メダルじゃないからされない。
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:51.70ID:CiNDLDbz
男の失速はなんだ
メダルどころじやなかったぞ
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:00.98ID:YYg5Cz6G
実際今回は男より女性の方が多くメダル獲得してるし、姉妹でメダル5枚獲得した女の子も居るから、報道でも女の子を持ち上げるのは当たり前
視聴者も男より女の子が頑張ってる報道の方が受けがいいんだから
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:15.88ID:ecGEfZSf
だからこのスレは女マンセーするスレじゃねぇんだよ
バカフェミはスレタイ読めないの?
そんなに女マンセー、男批判したいなら専スレ作って勝手にやっててください
ここはむしろ女アンチスレみたいなもんなんだよ 臭ぇから乗り込んで来るなよ
マジで専スレ立ててやってろボケが
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:45.52ID:ecGEfZSf
一つ訂正しておこう
ただの女アンチスレじゃなく
過剰に女を持ち上げて男批判をするマスゴミやバカフェミどものアンチスレって感じだな
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:14.58ID:cHpwKNbz
>>628
揚げ足取るバカがいるからね。
まあなでしこのアホ女みたいに、調子に乗って男性批判する女は
個別に非難されても全く問題ない。
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:15.99ID:n0QMdjF3
男しょぼすぎワロタwwwwwwwwww
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:03.35ID:n0QMdjF3
>>617
顔真っ赤
世界中の女性のなかで結果出してメダル取った女性
世界中の男のなかで情けない結果に終わった男
言い訳できないんだよなー
男女混ぜろとか苦し紛れの言い訳しかできない日本男、情けない
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:04.55ID:t1Yvq+kf
世界中の男女の中で

に変えると一気に女のメダルが消えて行くんだなあ
特にタイムとか距離を競うと

そう考えると、男女に分けるのは女への慈悲みたいなものか
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:46.51ID:ecGEfZSf
>>631
じゃあお前がオリンピックに出てみろよ
銅メダルすら取れないだろうに偉そうに上から目線でほざくな!
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:16.86ID:8opG6AFd
今回のように男子がショボい時があれば
前回のように女子が振るわない事もある
勝負は水ものだから一概にどっちが情けないとか言えるものではないのに
ちょっと女子が躍進しただけで短絡的に男叩きに走るのは
あまりにも短絡的すぎるわな
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:56.51ID:ES13QmUt
ID:n0QMdjF3は誰よりも今回の男性の成績不振を悔しがっているんだよ

野球やサッカーとかでも自分が応援しているチームの成績がひどいと
必要以上にけなす奴とかいるだろ、あれだよw
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 15:42:06.87ID:mLRTmSgK
マイナー競技なんぞを無理やり持ち上げるからおかしいことになるんだよ
ま、競技人口が多かったりお金が大きく動いたりしてるスポーツだけに絞ったら男性ばかりが活躍してるからなんだろうね
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 15:44:26.98ID:mLRTmSgK
男性は日本男性ですらスポーツやるなら男らしいスポーツ有名なスポーツやりたがるのばかりだからな
一般人がやるには冬季スポーツなんて夏のスポーツよりお金かかるものばかりなのは常識だし必然的に豊かな国の女が有利になりやすい
それだけ
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 15:46:25.10ID:mLRTmSgK
>>631
世界中の女性ってなにー?
競技人口も理解出来てない糞バカだろお前
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:41.37ID:mLRTmSgK
世界中のたくさんの女性が参加してる競技では輝けない日本女
世界中のたくさんの男性が参加してる競技でも輝ける日本男性

日本女しょぼすぎwwww
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:31.47ID:mLRTmSgK
日本女とかいう無能のために東欧国家みたいにマイナー競技に注目させて祭り上げてまあw
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 16:05:52.27ID:mLRTmSgK
10秒台で走れない日本女
身体能力ひっくw
よっわw
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 17:03:30.37ID:CfnjXPq9
女子サッカー世界一になったなでしこジャパンは練習試合で男子中学生にボロ負けしましたwww
所詮女子レベルなんてそんなもんです
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:20.18ID:ZVK2Dt/y
平昌五輪での日本女性の優秀さとは対照的にジャップ男のゴミっぷりは異常だったな
日本は女性の時代になった
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:54.12ID:cHpwKNbz
2年か4年かですぐ終わるかも知れん時代に拘るなんて、よほど芯がないってことだよな。
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 17:43:35.31ID:t1Yvq+kf
>>645
確かに
大会のたびに時代が来たり終わったり忙しそうだ
長期どころか中期的な視野もなくその場限りなのは、いかにも女らしい
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:51.48ID:NVWYJbzg
これからは女性の時代なのか
だったらこれからは弱い男を優遇して男の代わりに力仕事や原発関連の仕事も全部女がやらないとな
だって女の方が強いんだろ?
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:34.76ID:cLJ0WvHD
力仕事とか危ない原発の仕事とか、子供が産める貴重な女性にやらせるはずないじゃん
男は使い捨てだから、その辺自覚した方がいいよ?国も男はいくら死んでもOKという感覚やし
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:37.78ID:ecGEfZSf
>>646
日頃男性に相手されないからこういう所で男子選手貶して憂さ晴らしするしかないんだろうねw
ある意味可哀想だわw
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:29.03ID:ecGEfZSf
女の精神安定剤 オリンピック
ロンドン ソチ リオデジャネイロ 男子の方が総メダル数上だけどな
今回たった1回上回っただけでこの暴れっぷりw
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:21:39.32ID:cLJ0WvHD
なんか男女厨ってやたら相手を女性にしたがるけど
5ちゃんねる自体9割が男
女性はほとんどいなくて、女性が多くいるのが育児板なんだけどなw
鬼女板ですら大半がオッサンのネカマっていうニュース記事もあったくらいやのに

ちなみにこのスレに俺を含めて女性は120%おらんぞ
男を叩く男が許せないのかwというか相手を女性だと思い込まないと何一つ反論すらできないw
性格も顔も歪んでるオッサンの哀れな妄想怖いな
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:54.29ID:cHpwKNbz
>>651
女におもねることでしか存在意義を見出せないゴミクズ腑抜け野郎の存在くらい認識してるぞ。
まとめて「女の腐ったの」扱いされてることにも気付かないとしたら数百年ロムっとけ。
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:34.93ID:cLJ0WvHD
その女の腐ったような野郎は男女厨だろw
女々しい男はどこまで自己紹介すきなんやw
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:05.85ID:ecGEfZSf
>>652
いるいるw 女を庇う俺かっけー!みたいな奴だよねw
ここで女批判(本来は女マンセーのマスゴミ批判)してる人よりそういう奴らの方が女々しいよねw
女を擁護する事でしか自分の価値を見いだせない
ていうかさあ このスレで女を持ち上げるのはスレ違いなんだよ 何回言えば分るの?
まあバカに言っても無駄かw
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:37.92ID:ecGEfZSf
>>653
わざわざアンチスレみたいなスレに乗り込んできて
スレ違いの男叩きの書き込みばかりしてるお前に言われたくないわw
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:01.34ID:ZkJEqWp7
この板みてると、何かと女性を叩いてケチ付けてるオッサンの方がキモいし、情けないと思う
まぁ引き篭もりだから、そういう自分が基地外っていう実感ないんだろうけど
早めに病院言ったほうがいいですよ
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:33.97ID:t1Yvq+kf
>>656
どこの馬の骨とも分からん、しかもキモいとか理屈のカケラもないことを書く奴に
良く思われたとして何のメリットが?

むしろこういうアホがイチャモンつけてくること自体
ますますスレタイの補強になるな
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:54.93ID:cHpwKNbz
>>654
何度注意されてもスレ違いを毎回喚く奴が何言っても無駄だよねえ。
スレに反論できないなら黙ってれば良いだけなのに、とにかく何か因縁つけたいんだろうな。
恥の上塗りって言葉も知らんようで、ますます情けないことだが。
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:59.72ID:NVWYJbzg
女性マンセーさんいちいち新規ID立ち上げて必死ですね
ここまでくるともはや病的だな
木嶋佳苗とかに騙されて殺される男ってこういうバカなんだろうな思うとなんか納得できる
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:28.17ID:ecGEfZSf
このスレも本来は女批判するスレじゃないんだけどねw
女を過剰に持ち上げて男批判をする奴らを叩くためのスレ
こういう風にスレ違いの女age 男sageをする奴が現れちゃったから
こっちも女自体まで憎たらしくなっちゃうんだよ
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:29.54ID:NVWYJbzg
>>656
>この板みてると、何かと女性を叩いてケチ付けてるオッサンの方がキモいし、情けないと思う

じゃあ女性板で男叩いてる奴に「この板みてると、何かと男性を叩いてケチ付けてるオバさんの方がキモいし、情けないと思う」と嘆いてきたらどうでしょうか?
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:03.85ID:CfnjXPq9
女叩きがキモいと言いながら必死に男叩きしてる矛盾になぜ気付かないのか
本当にバカだな
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:25.05ID:t1Yvq+kf
>>662
しかも同じ「叩き」でも、筋道通った批判(女批判)と
何ら論拠のない男性叩きとは雲泥の差だしねえ
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:42.56ID:VKClC6Ys
だからこのスレは基本女叩きスレじゃなくて
女がスポーツ大会に勝つことで起こる
過剰な女アゲ&男叩きの批判スレだって何度言えばわかるのかねえ
スレタイも読めないでスレ違いの煽りするとかほんとバカとしか
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:00.85ID:Et6Z/ydJ
カーリングを見ていて、
幼児のころ、団地の掃除のおばちゃん達が
昼間の公園でゴザ敷いて飯食ってた姿を
思い出した。

よくおやつをたかったもんだ。

よってカーリングのモップは掃除用具にしか見えない。
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 21:35:51.23ID:G7w+HhGY
まあね。カーリング🥌という競技自体はバカにしてはいけないし、スウェーデンチームの金メダルには感動したけど。
問題は何とかジャパンという不良娘集団。コンビニ前でたむろしている不良みたいにお菓子ポリポリ貪り食うわ。相手韓国選手のミスをバカにしたように大笑いするわ。
本来人の失敗を喜ぶのは、カーリング競技においてマナー違反。あんな奴らが快挙としてマンセーされること自体、何処かの国と変わらないね(笑)
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:35.70ID:NVWYJbzg
>>667
俺も見てて気になってた
相手のミスで笑ってたのは日本だけだったな
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:35.64ID:UCNirf7E
>>667
俺もカーリングの女共は全く好きになれない。
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:41.07ID:6lbkRgUQ
ツィッター で「女子カーリング 嫌い」というタグ使ってツイートしてるのは圧倒的に女が多いらしいね
ここで女を叩くなとほざいてるやつは何を思うw
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:41.25ID:o+E3B6tc
日本の恥やでえ(・ω・`;)


「お菓子ばかり食べて!」……女子カーリング、銅メダル獲得の快挙の裏で“試合後のある行為”が批判の的になっていた!
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5005348&;media_id=53&from=shared_ranking

 2月24日に行われた3位決定戦で、イギリスを5対3で制し、日本カーリング史上初の銅メダルを獲得した女子カーリングチーム。
 長期にわたった試合も去ることながら、彼女たちの話す「そだねー」という方言、試合休憩中に軽食を取る「もぐもぐタイム」、その中で食べていたお菓子などが次々に話題となり、
 平昌五輪が終了した現在でも、女子カーリング人気は過熱している。

 しかしその人気の裏で、日本チームが試合後にとった“ある行動”に一部から批判の声が上がっていたことは、あまり知られていない。

 それは、2月19日に行われた第1次リーグの対スウェーデン戦でのこと。同点で迎えた最終対決にスウェーデンが痛恨のミスを犯し、日本に得点が入り、結果、5対4で日本が勝利。
 中継では大喜びして抱き合う日本選手たちが映し出され、観戦している側も一緒に喜びたくなるようなシーンだった。

 しかし、その映像には続きがあった。喜ぶ日本チームの真横でスウェーデン選手が淡々とリンクの後片付けを始める姿が。さらに、日本チームのストーンまで片付けてくれる様子も映し出され、
 これに一部から「喜ぶ前に片付けしろよ!」「お菓子ばかり食べて、片付けしないとか最低だな」など、日本チームの態度に対する批判の声が上がっていたのだ。

 なんとも、厳しい批判の声なのだが、女子カーリングに対する批判は今回だけではないよう。スポーツ紙記者は、こう語る。

「女子カーリングのファンが増える一方で、アンチも実は増えています。Twitterでは『選手たちの行動のひとつひとつが、
 あざとく見える』や『化粧やピアスなどで飾ってかわいく見せようとして腹が立つ』などという批判の声も見かけます」

 こうしたアンチの発生は“有名税”だとしても、そもそもカーリングの試合後には勝ったチームがシートを片付けるのが通例。
 日本の銅メダルも見事だが、相手の役目である片付けを淡々とこなした上、最終的には金メダルを勝ち取ったスウェーデンチームにも大きな拍手を送りたい。
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:47.02ID:OI8v8OuX
こんなバカどもがそれも銅メダルで英雄扱いしている日本のメディアには寒気を覚える。
北が民主化され、世界唯一の独裁国家ニッポンが誕生するのも遠くない。
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:41.40ID:3q07xTDO
>>673
スボーツが出来なかったらスポーツ選手を批判したらいけないの?
それはおかしいでしょ
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:13.39ID:YBtpTgmr
世界で活躍してる女性に向かって何の活躍もしてないゴミジジイが偉そうにすんなって話
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:07.86ID:vjGsJloL
>>675
お前だって世界で活躍してるわけないんだから偉そうにするなよ
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:27.62ID:3q07xTDO
確かに
偉いのは活躍した選手たちであって
あんたごときがそれを盾にふんぞり返る事ではないな
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:20.50ID:6lbkRgUQ
女子カーリング既婚者の夫のおかげ報道はなぜしないのですか?
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:06.67ID:YBtpTgmr
いつ誰が偉そうにしたの?
男得意の論理で説明してどうぞ

逃げんなよ
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:55.79ID:emqB3iVA
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:33.67ID:cAVKG7cG
ID:YBtpTgmr=ID:/CDJDQpu?

あんたは何か世界的に成し遂げてることあんの?
無ければあんたも同じだよ

いつ偉そうにしたの?とか言ってるけど
>>675の物言いはここの住人に対して十分偉そうだよな
「ゴミジジイ」なんて罵倒語まで使ってるし
論理など持ち出すまでもない
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:50.81ID:OI8v8OuX
他の国の女性が優勝すると涙が出そうになるくらい感動することがあるけど、日本女が勝っても全く感動できないのはなぜだろう?
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:12.99ID:aINCIQMQ
>>675
その理屈が通るなら、ヤジる資格のあるやつ等ほとんどいないはずだがね。
プロ野球とかでも観客席でヤジる奴など居ないはずだし、
ピッチャーがKOされたときに「(明るく)『蛍の光』を歌う」(相手チームの応援団がよくやる)なんてこと・・・あってはならないはずだがね・・・

こういうのは「いったい何様?」とならないのかね?
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:07.93ID:dk1Q8W2V
要するに、批判内容に何も反論出来ないから苦し紛れに因縁付けてるだけだわな。
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:40.64ID:TIa74wG7
>>679のように、他人に言われるとムキになって説明を求めるのに
>>675では何一つ説明せずに「偉そうに」と喚く矛盾
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:59.64ID:YnuMKTcN
伊調がパワハラとか言い出しているね。

経緯としてメスは基本、恩は忘れ、仇は墓場まで持っていくような
連中と知っているから、今回のも偏見で見てしまうな。
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:25.89ID:YnuMKTcN
もとい墓場まで持っていくといったら、現世利得ないみたいだが
現世でさんざん要求を叶えさせた上で墓場までもっていくということwww
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 07:15:21.62ID:7Kx+dPXE
なでしこの凋落が激しいようだ。
オランダに6-2で惨敗とのことだが、これが男性チームなら遠慮なくこき下ろすだろうな。
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:23.67ID:DxpIdHKd
>>601
カンニング竹山がそれをいかんなく発揮しましたね(笑)
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:21.62ID:2eygKI4c
>>667-671
藤澤五月って人正直ブスだと思う。女子選手だというだけで美人&アイドル扱い
そこまでしてマンセーするマスゴミは何なんだと
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:49.44ID:Ay9tjY8D
大の男が男のくせに無職の自分を棚に上げて、頑張ってる女の子選手を叩く事で自己満足

こんな歪んだ性格とブサイクな顔面じゃ誰も構ってくれないんだろうな
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:55.93ID:7Kx+dPXE
>>692
妄想の世界で生きるのは楽そうだな。
とても真似したいとは思わんが。
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:05.57ID:7Kx+dPXE
>>694
自分がそうだから他人もそうだと思ってるのかもね。
根拠皆無で断言できる思考回路は理解できん。
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:04.46ID:dlbpZ6Mv
>>692
働いてる男は平日昼間から掲示板で女性たたきなんてしないからねw
こんな暇を持て余すなら働けばいいのって思うw
家族を養ってる男がますます立派に見える
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:53.19ID:7Kx+dPXE
>>696
ええええええええええ?
そんな根拠にもならないことで決め付けしてたんだ?
完全に妄想だね。
煽りでも何でもなく病院行っておいで。
もう二度と来ちゃダメだよ。
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 13:21:54.98ID:7Kx+dPXE
>>698
その理屈だと、妄想と病院にすぐ反応したお前さんはキチガイと
自認してるってことね、りょーかい。

あ、こちらはそんな理屈は知らんので、無職がどうのとか、
煽りにもならんこと繰り返して恥の上塗りしないようにね。
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:56.15ID:3zondwfl
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳以降 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:51.50ID:o9zaUtL4
底辺の男が男性差別(笑)とかほざいても
ネットでも現実社会でも「お前が悪い」と言われるだけだから、本当にこの板にいる底辺雄が哀れw
弱い男ほど社会のせいにするからね
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 15:22:27.24ID:seX6Cwio
>>701
反論できないからレッテル貼って勝ったつもりになる

なんのことはない
女のいつものパターンだね
ほんとワンパターン
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:14.88ID:YkEa0lvb
>>696
と、無職ニートの独身女がほざいてます
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 16:14:43.13ID:DUbTEUZO
なぜかIDが復活しないで交代して行くのも特徴だよね(笑)
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:58.19ID:P3AwkKbE
電源落として新規IDで必死に書き込んでる姿を想像すると草生える
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:20.41ID:7Kx+dPXE
>>704
>>692>>696がその後何もやり取りないのは何でかなあ(棒)
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:13.02ID:rxBF2on+
>>692
>>696
あんたこそロクに働かず暇を持て余してんじゃないの?
そうじゃなきゃワザワザこんな掲示板を見つけて乱入してくるはずはない!
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:14.96ID:DUbTEUZO
>>706
散々墓穴掘った後は日付変わるまでダンマリか単発荒らし
もはや様式美だね
あ、何も美しくないか
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:22.01ID:ZJupcGB5
>>689
「なでしこ−澤穂希=0」。着々と証明されているな。
あと、SAMIRAIブルーはこき下ろされっぱなし。
0710709
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:00.36ID:ZJupcGB5
>>ALL
SAMIRAIブルーって、アホな書き込みスマヌ。
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:15.88ID:DUbTEUZO
>>709
男性のようにその道で家族を養うどころか自立するかも怪しい
結婚したらさっさと旦那に家族の責任を負わせる
男女のスポーツなんて比べるもんじゃないんだよな
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:11.29ID:jphF9bqw
>>689
なでしこ優勝時に、それにかこつけて
さんざん女アゲ&男サゲしまくったフェミ女やフェミマッチョ男に
今のなでしこの惨状を見てどう思うか聞いてみたいもんだな
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:16.51ID:DxpIdHKd
>>636
球場で野次る人みたいな感じですか?

それなら私もやりたくなりますよ、ドラゴンズに対して
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:02.90ID:DxpIdHKd
>>692
女の子(笑)

いつまで子供扱いするんですかね……
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:38.75ID:DxpIdHKd
>>712
「優勝してから強さが定着するまで協力しなかった男どもが悪いニダ」と主張するに一票
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:14.43ID:P3AwkKbE
山中負けたね
この人っていつも嫁を持ち上げて自虐してフェミメディアに加担してて嫌いだったんでスッキリ
女ばっかり叩くとまた単発IDババアがうるさいからこれで文句ないよな?w
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:07.55ID:nPnNAXGT
ビッグニュース!
羽生選手に国民栄誉賞!
「女性は強い!」
とほざいていたフェミ野郎共は何を思う?
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:58.86ID:DNbzK+Yk
お前が国民栄誉賞をとってわけでもなく
羽生結弦も女性たたきしてないし、結局負け犬のオッサンが他人の土俵でドヤ顔してだけっていう・・・哀れな男女厨
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 19:08:28.78ID:nPnNAXGT
>>718
お前のように普通だったら見つけることがないような掲示板を見つけてわざわざ殴り込んで悪口書き立てる奴の方がよっぽど負け犬だよ!
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:30.59ID:nPnNAXGT
>>718
誰にも相手にしてもらえないもんだから、2ch巡りして適当に見つけたスレを荒らすことしか楽しみがないんだろ?
寂しいね(笑)
人間そうなっちまったら終わりだな(笑)
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:39.57ID:6EuzSZ9L
また金スマで野村沙知代の特集かよ
どうしても野村克也を情けない夫に仕立てたいんだな
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:44.54ID:cYkD3xkn
>>721
いくらマスゴミが企てようとノムさんが偉大な名将であることに変わりはない
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:57.61ID:Jp11XnCk
ノムさん好きだから観たけど、稼ぎまくる旦那の妻なら当たり前に
できることをこれでもかと盛ってるだけという内容だった。
笑ってそういうこと(妻のおかげ)にしているノムさんの器の大きさが浮き彫りだな。
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:56.52ID:3athW695
ノムさんが葬式の時に大勢に参列してる人を見て沙知代がこんなに愛されてるとは思わなかったと言ってたけどほとんどノムさんの付き合いで来てたと思うぞ
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 05:33:09.93ID:0cXEZYPz
というか生前は散々悪妻、恐妻かのように扱ってたマスゴミが亡くなってから急に持ち上げ始めたのはわかりやすぎて草不可避
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:22.41ID:yxBgdWS4
最底辺の汚ならしい不細工無職ゴミジジイ共が分際も弁えず頂点を叩くスレ
天に唾吐くとはまさにこのことだな
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:33.56ID:Q88tC53j
>>726
まともに反論できる余地ないからいつものようにレッテル貼りしかできないんだね
もう無理しないで楽になったら?
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 07:56:44.18ID:yxBgdWS4
事実を指摘することはレッテル貼りとは言わないぞ
図星を突くというんだよジジイ
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 08:01:02.28ID:yxBgdWS4
頂点でキラキラ輝いてる女性たちを、底辺でドヨンと臭ってる汚い野郎共が妬んで叩くスレ
まじきもいなこのスレ
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:06.00ID:Q88tC53j
>>728
>最底辺の汚ならしい不細工無職ゴミジジイ共

何を根拠にそう言えるんかね?ちゃんと確かめたん?
「あたしがそう思うんだからそうに違いない!」ってのは理由にならんぞ?
証明のしようがない以上ただのレッテル貼りでしかない

>>729
誰も呼んでないのに自分からノコノコ来ておいて「きもいスレ」とかアホかと
じゃあどうぞここから出てってくださいな
あんたが出てっても誰も悲しまないから
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:17.84ID:yxBgdWS4
屁理屈オリンピックでも出れば?
気持ち悪い不細工男がワラァァって集まりそうwwww
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:37.53ID:Q88tC53j
反論できないから「屁理屈」言い始めたかw

あんたの言ってる「最底辺の汚ならしい不細工無職ゴミジジイ共」が
なんで事実だと言い切れるの?証明できんの?っていう単純な話なのに

やっぱり女なんて所詮この程度か
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 09:07:17.91ID:caPheYQy
>>731
お前さんの理屈が是とするなら、お前さん自身どんな決め付けをされても
受け入れるってことだよな?

じゃあお前は誰もが気持ち悪いと思う顔面崩壊したデブスババアだ。
日頃からこのスレが正論過ぎて何も言い返せないから住人を根拠皆無で
決め付けて書き逃げするしかできない無能で愚かなゴミクズ。
こんなとこかな。否定しちゃいかんぞ?お前自身の理屈が正しいと思うならな。
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 08:26:49.17ID:ir+5+atb
スポーツで活躍してる女性に何一つ勝てる要素がない底辺ゴミ男共が何を言っても周りからは白い目で見られるだけだから
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 08:58:46.65ID:k9MwhezN
>>734
と、底辺ゴミ女がほざいてます
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:42.95ID:aJLWMU9r
活躍しているスポーツ以外は普通の人だろ
勝てる要素なんぞいくらでもあるだろ。

>>734みたいなのでも、嫉妬力や粘着力では男性も寄せ付けないほど超一流だしな
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 12:14:19.50ID:ir+5+atb
ここのゴミ男共が勝ってる要素なんか
顔の不細工さ、気持ち悪さ、屁理屈さ、臭さ、汚さ、犯罪予備軍さ、汚ならしい性欲
ぐらいだけどねw
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 13:32:55.43ID:pSqo+d0i
>>736
大正解のようだね。
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:16.73ID:5yPdwzJT
>>736
>活躍しているスポーツ以外は普通の人だろ

まあそういう事ですな。スポーツ選手は活躍して結果出すのが仕事。
会社勤めしている人は与えられた仕事をするのが仕事。
例えば、プロスポーツ選手に(経験が必要な)職人仕事をやれるのか?等と考えてみれば判りそうな事だと思う。

(一例として「職人仕事」を挙げてみたが、他の仕事でも同じ。)
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:06.42ID:QWJ9iUWm
もっと言ってしまうと、メジャーなスポーツの一流選手でもない限り
生涯の収入ではサラリーマンに及ばないなんてこともザラだしなあ

引退後にうまく元のチームやそのスポーツ関連の仕事に拾われなければ
全く未経験の業種に再就職しなければならないかも知れない

短期間で注目されるところだけ切り取って勝ち負けがどうのと言うあたり
いかにも生涯自立する気がない女の発想と言える
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:39.42ID:KrGhNkVL
このスレの男は間違いなく孤独死確定してるオッサンだよねw
孤独死の大半が独身の男かつ社会的地位が低い男って言われてるしね
女性の活躍に嫉妬するキチガイじみたい思考回路で歪んだ性格ゆえにリアルでは誰にも相手にされない
それどころか実家に引きこもってるバカ息子っぽいのもチラホラいるし
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 14:44:05.99ID:pSqo+d0i
>>740
日本のプロ野球選手ですら一軍に上がれないままクビだと悲惨だしね。
このスレの男性の多くは彼らに学歴で勝ってるだろうし、
生涯の収入でも上回る人は多いと思う。

わざわざスレ違いの戯言を垂れ流すゴミクズ女は最底辺の更に下だろうから
論ずるにも値しないのは周知のことであるが。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:49.06ID:aJLWMU9r
>>737>>741なんかを見ると、妄想力と思い込み力も超一流のようだな。
内容に何ら根拠が無いもんな。

次は捨て台詞を残して逃げるパターンかな。
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 17:01:39.97ID:KelG2ZUL
>>737-741
理屈では敵わないから
相手へのレッテル貼りと人格攻撃に走る

女の行動ってほんとテンプレかってくらいワンパターンだな
実に見苦しいわ
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 17:43:26.94ID:NDeUZCp0
>>744
例の無職スレのスレ主かな?

あの婆さん、いつもブーメラン的なコメントしかしないけど(笑)
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 07:19:38.40ID:VFsWcEz1
おまえらのは理屈じゃなくて屁理屈
気持ち悪いんだよジジイ
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 07:35:55.63ID:3s+xlsWl
反論全くできないのに理屈だと認めたくないので屁理屈だと言い張り
終いには「気持ち悪い」と何の理もないただの感情を垂れ流す。

まともな対話ができないのなら掲示板にも社会にも一切出ない方が良いな。
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:34.12ID:jQWOkvUD
また関係ない話題で話を反らしてスレを荒らしていく


あの婆さんお馴染みの手口だね(ガッカリ
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 09:48:19.49ID:3s+xlsWl
>>748
女放置スレなんか特に酷いね。
スレタイと一切何の関係もない話題を繰り返して荒らす。
何度も何度も完膚なきまでに論破されてるはずなのに
日付が変わるとゾンビのように復活。

こんな過疎板でここまで固執するってのは、過去によほど大恥かいたんだろうな。
なのに現在進行形で恥の上塗りする神経は全く理解できないが。
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:46.33ID:9cUbrsKB
辻一弘がオスカー受賞

全く情けないな日本の女は
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:54.46ID:jQWOkvUD
>>724
古田さんなんかもろそれだよな

恩師の奥さん亡くなったから葬式出るかって感じ
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:31.58ID:tZ3Uwacv
伊調馨が話題になってるが男子と練習してからレスリングの異次元の奥深さを知ったと言ってる時点で女子のスポーツレベルなんてその程度なんだよね
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 14:57:46.52ID:VFsWcEz1
屁理屈を理屈だと言い張る野郎共
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:18.23ID:tZ3Uwacv
>>753
理屈を屁理屈だと言い張るババア共
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:03.26ID:jQWOkvUD
>>753
さっきから屁理屈言っとるの婆さんの方じゃん
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:23.50ID:3s+xlsWl
何の反論もできずにただヘリクツヘリクツと喚くゴミにどう思われようが
誰一人何の痛痒も感じないわな。
そもそもこんな脳みそ腐った無能なアホに認められて、何かメリットでもあるんか?
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:55.53ID:81FRMk2C
自分が言い返せない事は全部屁理屈ということにしたいんだね
その方が勝った気になれて気が楽だものね
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 07:39:07.86ID:bRtXF0LN
お前らみたいな屁理屈こねるだけの底辺汚物ジジイなんかまともに相手するわけないじゃん
どこまで頭が悪いんだか
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 08:03:32.37ID:8aR4D0GI
>>757
反論めいたことはもう全く書かないというか書けないんだろうね。
頭が悪すぎるから2、3回のレスでさえ矛盾だらけで総ツッコミ入って反論不能になるし。

あとはもう、自分の殻に閉じこもってヘリクツーヘリクツーと
喚き散らすゴミクズに成り果てるしかないんだろうなあ。
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:27.48ID:bRtXF0LN
じゃあおまえらジジイが底辺無職じゃないという証明してみろよ
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:17.67ID:RK42t/Bg
まず自分が底辺無職じゃないということを証明するのが先では?
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 10:58:58.18ID:iQSDZlux
>>750
女同士の競争で勝てば一番になれるスポーツでは目立つことがあっても、ノーベル賞やオスカーのように男と競争しないといけない競技では全く歯が立たないんだね(笑)
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:02.57ID:8aR4D0GI
>>761
当然だよねえ。
そもそもどうすれば証明になるかも提示しないといけないし、
その方法を元にまず自分から証明しないことには人に求める資格なぞない。

こんな小学生レベルの理すらも解さない能無しが何を喚いているんだか。
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:03.70ID:bRtXF0LN
>>762
子供も産めないくせに何言ってんだ?
偉そうにすんな、子供も産めないくせに
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:29.41ID:hAkTSmGW
>>764
子供産めたら何なの?
生物のメスであれば誰でも出来る事だしそんな偉くないよ?
それに男の種付けが無ければそれも不可能だって
これまでさんさん論破されてる事なのにまだそれを言うかね
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:00.04ID:8aR4D0GI
窮まると自ら「女は産む機械」宣言。
しかも石女を差別しているわけで、どこまでも低劣かつ低能と言わざるを得ない。
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:57.57ID:bRtXF0LN
>>765
さんさん論破って何?
日本語もまともに使えないの?w
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:52.58ID:uNEufYv/
濁点の打ち損ねにまで縋るようになったらおしまいだな
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:55.15ID:8aR4D0GI
>>769
本人は過去に一度も誤字脱字を出したことがなかったんだろうかね。
そんな人間は見たことないが。
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 20:36:21.93ID:8aR4D0GI
>>771
なんか論なんて書いたの?
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:37.00ID:1jGDOHj1
男から見ても、大の男共が寄ってたかって女性をいじめるのは見てて気分良くないぞ。
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:03.59ID:EWgsQZHx
>>773
女性なんかどこにいるんだ?
頭の悪いクズ女がいるだけじゃないか。

まともに反論できないから、印象操作ですか?
こんなバカ女をのさばらせておく方が気分悪いですよ
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:16.18ID:5KIjrrIH
>>773
拳を振るうわけでもなく、きちんと議論できれば男性も女も関係ないのが
テキストのみでやり取りできる掲示板の長所だ。
ああ、女には短所になるのかな。
まあともかく、そこで何一つまともなことを書けずに下らない妄言を
垂れ流していれば、皆から批判されて当然であろう。

だいたい、お前の気分が良くなるとこちらに何かメリットでもあるのかね?
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:24.14ID:hAkTSmGW
>>773
ケンカ売って来てるのはバカ女の方だろう?
我々は売られたケンカを買っているだけだよ
0777名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 00:06:41.90ID:Oqm9KgND
>>773
ここのスレタイに沿ったコメントに対して真っ向から否定してヤクザのごとくケンカ売ってきてるのはどこのアホかは余程のバカじゃない限りわかりますよね?
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 03:13:40.13ID:AePr6Nxj
>>773
で、出た(笑)

婆さん都合が悪くなると出る伝家の宝刀「男から見ても〜」(笑)
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 03:19:24.94ID:AePr6Nxj
都合が悪くなると出る婆さんの伝家の宝刀「男になりきる」

「同じ男から見ても〜」→だいたい、女目線もしくは思考停止したバカマの意見

「俺は男だけど〜」→誰も性別を聞いとらんし、自分の性別を明かしているわけでないのに突然言い始める(笑)
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 07:15:46.67ID:bV/cFQCw
私じゃないけど?w
あれ?これってレッテル貼りだよねwwww
感情的に決めつけんなよジジイ
なにが論理だ結局屁理屈じゃんwwww
はい、男論破wwwwざまあwwww
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 07:54:00.28ID:8lqnGM7U
このゴミクズの活動開始時間はだいたい07:30前後らしい。
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 07:59:35.45ID:AvcodwGy
>>780
誰かに自演認定でもされたのか?
昨日のレスにそんなものはないようだが、自意識が肥大し過ぎのようだな
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 09:31:41.49ID:6KWY0zk0
実際お前ら男から見ても情けないぞ。
どう見ても、活躍してる女性に嫉妬してるようにしか見えんわ。
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 11:52:25.44ID:8lqnGM7U
>>783
少しは読解力つけろとしか言えんな。
あとは少しだけレスを遡る目も持つべきか。
お前ごときに情けないと思われようがどうでも良いことだと分からんかね?
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:36.90ID:Oqm9KgND
>>783
お前も男から見て情けないけどな
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:56.97ID:AN9Eh2XX
活躍してる女性に嫉妬してるんでなくて
女が活躍することでおこる過剰な女上げと男下げがウザイんだと
何回言えば理解できるの?スレタイも読めないの?
それさえ無ければ素直に女子選手も応援できるのにと
何回も言ってるだろうがよ
過去レスもろくに読まずに的はずれないちゃもんつけんな
0787名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:13.97ID:zPjz2ZPE
てめえこそ過去レス見ろよくそじじい
素直に女性を応援するどころか女性を叩いたり馬鹿にしたりするようなレスばっかりじゃん
野郎にとって都合の悪い書き込みは見えない振り?
男ってどこまで卑怯で陰険なんだか
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:06.41ID:8lqnGM7U
そのあたりは>>508で終了しているな。
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 14:55:08.62ID:AvcodwGy
>>510みたいに「今回の五輪で女選手個人を叩いている!」と捏造するやつもいるけど
結局そのバカも、そんなレスを具体的に挙げられてない
どうも印象操作が好きなクズが多いと見える

少なくともこのスレの趣旨は>>786の通り
板の性質上、脈絡なく女を罵倒するようなレスが殴り書きされるくらいはあろうが
それがメインの流れでないことは、最低限の読解力があれば分かること

また>>508>>514の通り、女を応援したくなくなる人がいることにも
十分過ぎる正当性があるな
最大の元凶はマスゴミだろうが、それを批判して是正する女がいないのも事実
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:01.30ID:zPjz2ZPE
はい、逃げた

これが男
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:18.96ID:8lqnGM7U
まあ、どんなレス「ばかり」に見えるかは主観でしかないから
そこまで正す気もないがな。

その表現に倣えばこのスレでは、一般男性と思しきレスは
>>786の趣旨に乗っ取ったもの「ばかり」だし
女と女におもねることでしか意義を見出せない腑抜け男のレスは
スレ自体を歪曲して何一つ論理的なことが述べられていない駄レス「ばかり」と
言ったところか。
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:42.42ID:AvcodwGy
何がどう「逃げ」になるのかすら示せないのが女ってことかな?
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:58.42ID:AvcodwGy
>>791
まあ具体的には何も示してないよね

じゃあ>>787に、女を叩いたり馬鹿にするレスがどれで、
それは全体から見てどれくらいの割合か示してもらおうかな

それらのレスが「不当な女叩き」でしかなく、かつ比率が
著しく高いと認められるのなら反省の余地はある

そうでないならただの言い掛かりでしかない
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:51.36ID:6KWY0zk0
現実でオリンピックの女性の活躍で盛り上がってるところに
お前らみたいな発言してみろよ、気持ち悪がられて白い目で見られるだけだぞ。
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:25.20ID:8lqnGM7U
>>794
本音と建前って辞書で引いてみなさい。
社会に出ないから分からないかな?
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:57.34ID:5h3ttBbv
>>794
白い目で見られたら何なの??
今度はそうやって発言を封じようってか?
誰がどういう目で見ようがウザいもんはウザいし不快なもんは不快なんだよ
0797名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 18:42:35.68ID:8lqnGM7U
>>796
>>794みたいな情けない人間やその同類にどう見られようが
全くどうでも良いことだよねえ。
だいたいここは匿名掲示板なんだし。
0798名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:07.05ID:Oqm9KgND
>>794
あなたもここで気持ち悪がられて白い目で見られてますよ
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:19.02ID:R0w37LKp
こんなゴミみたいな男共を生んだ親も大変だな
女性に相手にされない、結婚もしないでネットで気持ち悪い顔ニヤニヤさせながら女性叩き
ほんとなんなのこいつら
0800名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:18.24ID:8lqnGM7U
>>799
感情的な決め付けとレッテル貼りかな?
まあそれ以前に妄想と幻覚が酷そうだ。
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:42.49ID:kpnkJce6
しかしやっぱ情けない奴って
他人にどう見られるかが気になるんだな。

その誰かの方が間違っているとしたら、むしろ白い目で見られて光栄だろうに。
よほど自分ってものがないということか。
0802名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:47.40ID:Oqm9KgND
>>799
あなたも結婚しないでネットで気持ち悪い顔ニヤニヤさせてるんだからゴミですね
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 05:56:45.07ID:J4a7Gym4
ID:zPjz2ZPEは結局>>793に答えられず。
こういうのを「逃げ」と言うんだよねえ。

まあ言い掛かりが確定したわけだし、また7時過ぎくらいに
ノコノコ出てきたとしても、皆にバカにされ続けるだけだから
せいぜい生き恥晒しとけってとこですか。
0804名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 07:05:34.58ID:Qh7jEzpc
パラリンピックで男子選手がメダルいっぱい取れば良い
0805名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:52.59ID:zbus4Tw1
>>793
自分で過去レス読めカス


はい論破
0806名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:29.42ID:A4Bq6BQ+
>>805
過去レス読んだ限り、「女叩き」に値するレスはないに等しく
>>793は言いがかりと確定した。

はい終了。
0807名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:05.86ID:A4Bq6BQ+
あ、失礼。
言い掛かりは>>787ね。
0808名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 07:29:56.69ID:A4Bq6BQ+
>>805みたいに逃げようとしたところで、そのレスは
「読んだ本人の主観で問題ない」って認めたことにしかならないだよなあ。
自分が根拠の提示を放棄するんなら相手にも求められないわけで。

まあ語るに落ちてくれたから、これからこのゴミクズは更にバカにされ続けるわけだね。
ん?特に今までと変わらんのか。
0809名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:23.06ID:zbus4Tw1
男に都合の悪いレスを見えないふりすんなよジジイ
そんな気持ち悪さだから女性に相手してもらえない、結婚してもらえないんだよ汚物が
0810名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:04.16ID:A4Bq6BQ+
>>809
根拠の提示は要らないのだろう?
ならばお前はないものが見えてるフリをしてるだけと言われても仕方あるまい。

今日からお前は「キチガイ言いがかりBBA」だ。
ま、最初からそうなんだがな。
せいぜい自分だけの妄想に閉じこもっていなさい。
0811名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:24:16.97ID:zbus4Tw1
女性に向かってお前呼ばわりとか、お里が知れる
そんなんだから女性に相手にされないんだよ
引きこもってないでまずはハロワ行こうなおじいさん
0812名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:27:00.56ID:myMZDtjP
>>811
そんなチンケな反撃しかできないの?
言い返せないならもう黙っとけよオバさん
0813名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:32.13ID:zs58jFfl
ジジイ呼ばわりのお里はどちらでしょうな
0814名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:29.73ID:A4Bq6BQ+
>>810に異論はないようで良かった。
他人にジジイとか書く輩が呼称でいちゃもんとは笑止だが、まあキチガイならさもありなんか。
0815名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:59.67ID:zbus4Tw1
反論wwwwwwwwww
気持ち悪い屁理屈にまともに付き合う気がないだけだって分からないかな
あ、分からないから男なんだよなw
いちいち言われないと分からないポンコツな生き物だもんねw
0816名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 12:15:47.43ID:A4Bq6BQ+
>>815
なんだ。
論破とか書いてたから議論する気だと思っていたが、ひたすら逃げるだけの
ゴミクズに過ぎないってことね、了解。
覚えたての単語を使いたかったのかも知れんけど、恥を天井知らずで
上塗りするだけだとそろそろ気づいた方が良いかもな。

まあその言い分が是だと思うのなら、お前が多分このスレで一番気持ち悪いから
誰からもまともに相手にされずバカにされ続けることは甘んじて受け入れような。
0817名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:21.29ID:zs58jFfl
気持ち悪いと思ったらまともに相手しなくて良いってこと?
じゃあ>>815なんて誰からも相手にされないな
随分と自虐的なババアだことで
0818名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:06.70ID:myMZDtjP
自分からケンカ売ってきておきながら
都合が悪くなると女を出してきたり
まともに付き合う気はないとか抜かしたり
支離滅裂、矛盾だらけのバカ女
0819名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:55.19ID:A4Bq6BQ+
>>818
1ミリも考えず、感情の赴くままに書き殴ってるんだろうね。
だから矛盾、ツッコミどころだらけで当然そこを突かれまくるわけだけど
アタマが悪過ぎるから反論なんて出来もせず、屁理屈ですらない開き直りで自滅。

まあこの板の女のテンプレみたいなアホですな。
0820名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:39.81ID:tcBUM2O3
ところでおばさん、このスレにどうやって辿り着いたの?
「男差別女マンセー報道反対」という趣旨に賛同しておらず、そんな可能性について1ミリも考えたことがないなら、少なくともGoogle検索から直接辿り着いたわけではないことは確実だ!
とすると、貴方は2ch巡りが趣味で、暇さえあれば適当なスレを見つけちゃケンカ売っているような暇女であることは容易に想像できる!
まあ、現実社会では落ちぶれてしまったバカ女は、こういうことで発散するしかないんだよなぁ(笑)
0821名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:45.77ID:zbus4Tw1
また出た、屁理屈
0822名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:26.56ID:tcBUM2O3
逃げてばかりいないで質問に答えなよ(笑)
どうやってこのスレに辿り着いたの?
0823名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:28.57ID:Y0SNPFi/
>>821
自分のレスは理屈が通ってるとでも?
おまえの言ってる事は屁理屈にすらなってない、ただの感情的な
決めつけと矛盾だらけの戯言ばかりなんだが
0824名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:37.85ID:zbus4Tw1
きもすぎる
こんな男共が存在してること自体がもう許せない
0825名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:15.92ID:Y0SNPFi/
>>824
前にも忠告しただろう?
そこまで言うならここに来なけりゃいいって
呼んでもないのに勝手に自分から寄って来て勝手にケンカ売って
挙句の果てはきもいだの何だのアホ女の言う事はほんと支離滅裂で意味わからねえわ
0826名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:52.69ID:zbus4Tw1
女性にケンカ売ってるのはジジイ共のほうだろ
そんなにクレーム言われるのが嫌ならお前が自分で掲示板作ってそっちでやれば?w
0827名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:44.00ID:j12bK7uH
>>826
「どうやってこのスレに辿り着いたのか?」という質問にも答えられないということは、暇な落ちぶれ婆あだということを認めるんだな?
お前みたいなキチガイがガヤガヤ言う資格はない!
0828名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:40.73ID:mEvwkWLY
スレにたどり着いたのと暇な落ちぶれとどう関係があるの?
じゃあここにいるクソジジイ全員暇な落ちぶれたジジイってことねw
自分でそう認めてるんだからなお前らw
はい論破
0830名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:44.72ID:VJqHEPA2
>>829
え?
日本女チームって男子に勝ったの?
まさか女だけの中で世界一だなんて低レベルな話じゃないよね?
0831名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:46.94ID:qjnSK1tP
>>829
ピークを過ぎて全く勝てなくなった今のなでしこの惨状を見てどう思うのか
感想を聞かせてもらおうか
0832名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:45.19ID:mEvwkWLY
日本の女性は世界の女性に通用するのに
日本のオスは世界の男に通用しない、情けない

ってことじゃん

男に勝ったことあるとか論点反らすなよザコ日本男w
0833名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:39:10.50ID:VJqHEPA2
>>832
え?
世界の女は世界の男性に通用するの?
まさか女だけの中で世界一だの何だの騒いでるんじゃないよね?
0834名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:52.82ID:gt8VmiA2
>>832
てことは、野球は世界一になったことがあるから日本男性も世界に通用するわけだ
終了だね
0836名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:44.15ID:mEvwkWLY
日本女性は世界中で人気あるのに日本男は世界中で不人気なうえに気持ち悪がられてるのと同じこと
0837名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:38.80ID:mEvwkWLY
>>828に言い返せなくて逃げた男共w
0838名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:01.08ID:gt8VmiA2
>>837
え?
>>828>>820に言い返せなくて誤魔化しただけだよね?
まさか>>828で何か言い返したつもりなの?

少なくとも>>828は気持ち悪くてまともに相手にされていないようだけど
そんなことも言われなきゃ分からないかなあ?
0839名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:58.18ID:j12bK7uH
>>837
バカか?お前!
男差別に抗議してスレを立ち上げた住人と長い時間2ch巡りして辿り着いた糞婆あとはレベルが違うんだよ。
だいたい、どうやって辿り着いたか明かせない時点で、「2ch巡りの結果行き着いた」ことを認めるんだよな?
反論があるんだったら、どうやって辿り着いたか説明しろよ!
0840名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 11:25:34.14ID:mEvwkWLY
スレタイからして気持ち悪そうな野郎共が集まってそうだからクレームを言いに来ただけだけど?
言われなくてもそれぐらい分かれっつーのアスペ
0841名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:45.92ID:gt8VmiA2
>>840
つまりただのクレーマーで、問われても何一つまともに答えられず
指摘には何も反論できないキチガイってことね
他の皆はキチガイじゃないから、そういう輩のことはなかなかすぐ理解できないんだよ

まあそこまでこじらせてたら手遅れだろうし、直せとは言わないので
すぐスレから消えて、あと外には出ないようにして、一般人に迷惑かけないようにね
0842名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:24.36ID:mEvwkWLY
反論できてないのはジジイのほうだろwwwwwwwwww
0843名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:20.49ID:qjnSK1tP
>>835
優勝したなでしこは確かに快挙で立派
でも7年も前のこと
そんな過去を持ち出してまで女上げ男下げするのはいかがなものかと
今のなでしこは負けまくりのボロボロだし

じゃあ、現在進行形で男子が金メダル取ったり世界で活躍していて女子が振るわない
テニス、フィギュアスケート、体操を例にあげて

「男子は結果出してるのに、女子は情けない」とか言ったらあんたは反発せずにいられるのかね?
0844名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:41.50ID:y6+j917X
>>843
今回の五輪女子の方が活躍したよね?
負けを認めなさいよ
男は教師とか変態ばかりだし女とやりたいだけだろ
0845名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:10.03ID:qjnSK1tP
>>844
今回女子が活躍したのは事実だから認めるが
その次の文はそれと何の関係が??

おまえ記号使いだろ
0846名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:54.59ID:j12bK7uH
>>840
要はやはり2ch巡りして見つけたんだなwww
定職に就いている人や家事や育児に忙しい主婦が
毎日毎日2ch巡りして、気になったスレには荒らすような行為をする時間があるだろうか?
皆さんに問いたい!
0847名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:03.23ID:j12bK7uH
>>844
お前が五輪に出て活躍したわけじゃないだろ?
偉そうにすんな!底辺婆あが(笑)
0848名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:12.59ID:T0+sIyLv
今回の五輪で活躍した女子選手は立派

それにかこつけて、自分の手柄のよう勘違いして
男叩きしている女はもれなくゴミクズ
0849名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:00.62ID:qqQGLajX
女が活躍すると、決まって「女全体」が持ち上げられる。
一方男が活躍しても、「男全体」が持ち上げられることは決してない。
というのは何度も指摘されているよな。
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:57.18ID:Y4hvbd0k
↑この通称「記号使い」は
わざとこちらの神経を逆撫でするような物言いをして反応を楽しんできます
反論できず突っ込まれると、さっきのバカ女(同一人物の可能性あり、あくまで”可能性”)は「屁理屈」を連呼したが
こいつは決まって「言い訳」というワードを使って逃げようとします
(「うるさいうるさい」などと突如キレ始めたりするのも特徴>>835
スレの進行を妨害するのがこいつの目的なので徹底スルー推奨
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:16.80ID:1sl+M151
無能な底辺クソ男ほど声がでかい(顔もでかい)
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:55.68ID:VZEnBI3R
>>852
と、無能な底辺クソ女がほざいてます
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:30.79ID:b0VtNyiR
↑きも。真似しかできないの?
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:44.26ID:QAgwzl/b
>>854
と、無能な底辺クソ女がほざいてます
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:02.30ID:Ns5H9rEL
屁理屈力、野蛮力、引きこもりの数、犯罪者の数、汚さ臭さ気持ち悪さ
もうこれぐらいしか女性を上回ってないじゃん男ってwwww
この生き物もういらないんじゃない?
0858他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:26.64ID:5s5OoIlG
>>856
 これ「秘伝」で連載している高岡英夫氏(政治系の知能は残念な人)の考案した運動じゃないの?
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:10.27ID:QAgwzl/b
>>857
と、無能な底辺クソ女がほざいてます
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:30.09ID:WK7A60Nv
↑ハロワ行けジジイ
0861名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:30.04ID:Tgwnoaub
>>860
と、無能な底辺クソ女がほざいてます
0862名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:05.71ID:XlrqjdrF
パラリンピックは、こういう観点だとあまり波風立たないね。
やはり障害者というカテゴリだし批判めいたことは言えないんだろうな。

あ、つまり女と障害者は同じレベルで括ってると考えればしっくりくる。
どちらも腫れ物扱いなのはそういうことなんだな。
0863名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:37.29ID:V12cSrrt
↑パラリンピックの男子選手を女と同じレベル扱いは流石に失礼だろ
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/15(木) 04:42:04.39ID:8XdWJ8Cw
BBAうざい
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:13.95ID:TZLJZyxO
>>860
ハロワ行けババア
0866名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:42.20ID:4HCtuIQE
スレタイと無関係な話をしとる輩ってガイジかな?
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 06:14:13.03ID:mpEA+DzF
>>862-863
パラリンピックでも村なんとかっていう女の選手が金メダルとって萎
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:38.53ID:Yby10WOj
Yanace@yoh7686

剣道20年やってた感触として、武道やってると礼儀正しくなるのではなく、人より強いという
感覚を得ると傲慢で傍若無人になりがちなので礼儀をセットで教え込まないといけない、と
いうのが正しいと思える。教わった先生はみんな本当に人格者で優れた指導者だったのだ
けどそれは本人の努力に過ぎない。

Yanace@yoh7686

武道やスポーツなどフィジカルなコンタクトがあるものに限らず、学問でもマナーや礼儀で
さえもそれを武器として振りかざせば人は傷つくので互いのため、コミュニティのためにも
他人への敬意を忘れないよう戒めていく事になるのだろうと思う。
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 16:48:09.40ID:5L9ktLrH
成田が金とはめでたい。
0870他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:08.54ID:Vk4brxdD
>>868
 まだまだ甘いね。この人の資質は優れているのだろうけど、それだけに本当の困難を体験していないとおぼしい。
 「天からいただいたものは天下に帰納する」がどれだけ実感できるか。
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/17(土) 06:37:15.72ID:7k/fH52D
>>869
成田緑夢選手、金メダルおめage
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:22.09ID:6Qqi2h2O
大坂なおみが世界1位とかに勝つとかやばいなあ。
また、女マンセーの材料にするつもりだろ。
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:27.76ID:Ml143hMc
挙句ツアー優勝とか

同時にノルディックW杯で渡部が優勝してくれたのが救いだね
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:45.80ID:y9g5xooW
>>872
あんな日本語喋れんやつ日本女ちゃうやろ的に軽く炎上してるなw
0875名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:32.15ID:LX1h9ogG
>>829
女子サッカーのレベルは男子とは比べ物にならないくらい技術も選手人口も低い。同じものとして見てはダメ
それはレスリングでも言える事なんだけどな・・

>>872
やつは半分黒人だからなぁ・・
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:11.90ID:OxNpRkjV
すごい 自己中がいる!


気持ち悪い!
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:59.63ID:jnTaktCP
野郎のくせに、なにかに勝ったことがなく負け続けてる底辺のゴミ男共が
スポーツで勝って結果を出してる女性にこんな気持ち悪いスレでゲロゲロ吠えてるのが気持ち悪すぎ
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:57.81ID:jnTaktCP
お前らクソジジイが女性を上回ってるのなんて性欲の強烈さぐらいだろカスwwww
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 08:01:27.63ID:+Rk6ydid
またこのゴミクズ復活したの?
何度も何度も何度も論破されてるのに懲りないねえ
0880名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:06.24ID:jnTaktCP
は?誰がいつ論破()された?
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 11:04:17.94ID:D9+AeeEP
>>872
セリーナにも勝ったようだし、これから活躍するのは間違いないだろうね。
逆に錦織は残念だがピークは過ぎていると思う。

ただ、錦織が大活躍中の時でも、それと比較して女子テニスを貶める報道は皆無だった。
今回、短いスパンで逆の状態になるから、メディアの姿勢を確認するのに良い機会だとも言える。
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:38.42ID:OWqUHhvQ
>>880
フェミバカマッチョは黙ってろ。
いつも論破されている癖に。
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:28.74ID:j5FlLl6M
>>569
世界選手権で田中選手SP14位。平昌銀メダルの宇野選手は5位、初出場の友野選手は11位
これはヤバイ流れになってきたかも知れない
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:40.10ID:0X3+V3OJ
カーリング女は、プレー以外での話題ばかりなのでプレーをもっと見て欲しいと言ってるようだが
もともとプレーに見応えがあるスポーツだったら最初からそこが注目されるものだ。

そもそも女のスポーツを純粋に競技として見るのは難しい。
なでしこが男子中学生に惨敗するのを見ても分かる通り、
男性と混ぜては成り立たないことが多いからだ。

まあ要するに、女のスポーツが注目されるようにしたければ、競技そのものでなく
別な部分で勝負した方が賢明だよってことだな。
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 06:39:05.57ID:b/Y46TdM
>>51
女子フィギュア世界選手権でたった今、日本選手2人が銀銅メダル取った
ま、金メダルじゃないだけマシだと思おうwww
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:17.78ID:eHDlhuRp
とりあえずアメリカ国籍とってくれないかなあ?
そうすればマンセーは少なくともないし、選手として安心してみていられる。
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:47.74ID:3kv7x57y
>>888
言葉が通じず(日本語をマスター出来ず)『人種差別』に嫌気がさして…という線ならあり得るかも…
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 06:57:17.95ID:he5v2p6O
>>579
世界選手権ネイサンチェンに金メダル獲られてしまったな
宇野いけると思ったのに・・・
ケガしてたのなら仕方ない。五輪に続いて銀メダルおめ
来季の出場枠3枠確保もおめ
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 06:50:43.80ID:jmauUswj
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 06:51:13.47ID:jmauUswj
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 06:57:17.02ID:jmauUswj
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 06:58:04.18ID:jmauUswj
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:08:06.17ID:jmauUswj
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:08:36.25ID:jmauUswj
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:10:38.20ID:jmauUswj
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:11:13.40ID:jmauUswj
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:11:50.70ID:jmauUswj
で900
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 07:12:22.14ID:jmauUswj
900
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:31.98ID:7jzZkOp6
なにかひとつでも活躍してから発言しろよ、ウンコ製造機の役立たずジジイ共w
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 14:00:37.14ID:Qh1bwNC9
と、何一つ活躍できないゴミクズキチガイババアが喚いております。
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 14:04:09.39ID:7jzZkOp6
うわ、きも
仕事行けよ汚っさん
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 06:40:45.06ID:xn/NVlX7
>>887
ロシア美女ザギトワがコケて、日本女ブス2人が表彰台乗った時には悲しすぎて泣いた( ;∀;)
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:27.73ID:CrSi2oTW
高梨の「男子とは土俵が違う」は評価できるな。
こういう当たり前の感覚が多数派だったらこんなスレも立つはずはなかったのだが。
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:47.49ID:RDXZoizk
>>904
社会の底辺で無職でブサイクで気持ち悪い顔のお前にそんなこと言う資格無いぞ、鏡見ろ鏡
いい年こいた大の男が情けない
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:39.68ID:BicQ4Dpu
バカ女は相変わらずレッテル貼りしかできないんだな
この文にもまたいちゃもんつけてくるんだろうけど
そもそも相手のルックスの良しあしや職の有無なんてネット越しではわかるわけないんだから
どうほざいてもレッテル貼りの域は出ないわな
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:42.67ID:QW5pfK2i
とりあえずレッテル張りという言葉を出しとけばいいやとか思ってるんだろうなこのカス男
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 06:04:44.22ID:GxMSXoQl
バカ女は想像力が欠如している
そもそも平日の昼間にネットに書き込んだからといってその人物が無職とは限らない
平日休みで土日仕事とかの人もいるしな
だいたい人(男性)の批判出来るほどお前は立派な人間かよってw
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:48.78ID:n/Pkfcno
>>908
だってあんたの言ってる事って根拠も何もないしただのレッテル貼りだもの
違うの?
レッテル貼りにレッテル貼りと言って何か問題でも?
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:25.04ID:r8OCXjfN
>>909
>>911
きっと働いたことないから分からないんだろうね
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/30(金) 06:11:07.36ID:gRBjg50/
>>912
あんたの方こそホワイトカラーの楽な仕事しかしたことないから分からないんだろ
無能な女に限ってブルーカラー労働を嫌うしな
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:39.10ID:l2bHNx+T
>>913
いや、この人はバカな女に対して言っていると思うのだが……
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:23.50ID:6vZpPlFl
ホワイトカラーが楽なんてとんでもない
ブルーカラーとは違う種類のキツさがあるし
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:29.45ID:NzE1GYc7
>>915
人間関係はホワイトカラーの方が面倒くさそう
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:09.59ID:O1nl7J8u
ブルーカラーの人間関係も決して楽ではない
特に飲食業・介護などは
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:19.51ID:NzE1GYc7
>>917
ブルーカラーと言えるかは微妙だが自衛隊もヤバイです
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/01(日) 07:15:47.19ID:T9DghwLg
>>904-906
客観的に見てフィギュアスケートの日本人の女子選手はブスが多い
浅田真央のどこが良いのかさっぱりわからん
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/02(月) 09:48:00.58ID:uln16i8/
>>918
フェミウヨとバカマッチョの巣窟・自衛隊が大嫌いな人は共産党に投票すべき
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/06(金) 08:45:07.83ID:ZyT81uZG
京都府舞鶴市で開かれていた大相撲の春巡業で、倒れた市長の救護にあたった女性たちが
土俵から降りた後、相撲協会関係者が大量に塩をまいていたことが分かった。


まあ角界は日本一封建的な世界だから分からんこともないけど、現代人目線では不愉快に
映るのも分かる。女は血を流す穢れた生き物だから神聖な場所への出入りを禁ずというのが
伝統となっている世界なので、塩を撒いて清めるというのも因習みたいなもの。

世界遺産の聖地、沖ノ島は女人禁制だし、これらを一般の性差別と混同すべきではない。
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:03.42ID:Nju4d7VF
卓球は張本の存在が本当に助かっているわ。

あの子がいないと女マンセー一色気味の卓球が余計に色濃く出るからなあ。
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/07(土) 12:34:14.87ID:hKUx3sn8
他人の褌で相撲をとる底辺男共
臭い部屋で眼鏡光らせてニヤニヤしてるだけの不細工野郎のくせにこんなスレで女性叩きとか情けなさすぎ
いらないわこんなオス共
さっさと徴兵でもなんでもして日本から叩き出してほしい
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:46.04ID:fNGDC1CD
>臭い部屋で眼鏡光らせてニヤニヤしてるだけの不細工野郎

まーた根拠もないのにそうやってレッテル貼り
懲りないねえ
その無駄な想像力もっと有効な事に活かせないの?
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 07:03:26.98ID:orfpYjqc
>>922
フィギュアも羽生君の存在が本当に助かっている。

彼が引退したらスケート界も女マンセー一色になりそうでやばいな。
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:52.23ID:RMKdO1mH
「The Red Pill」日本上映会のご案内

チラシ
http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf

共同親権が当たり前になる社会を実現するため、日本社会が乗り越えねばならない壁が、
男女の性的分業をめぐる差別感情です。「男性(父親)だから」「女性(母親)だから」という
無意識の偏見を取り除かない限り、子どもが両親の愛情に身を委ねられる社会は成しえません。
私たちは、この問題を提起するため、米国の話題作「The Red Pill」を国内上映します。
一部の極端なフェミニズムに対し、男も女も疑問の声を上げはじめた米国の現状を知り、
本当の男女平等とは何かをみんなで考えましょう。

(中略)

第1回
日時: 2018年05月05日(土) 13:30-
会場: 立川アイムホール(東京都立川市曙町2-36-2)

第2回
日時: 2018年06月17日(日) 13:30-
会場: 稲盛記念会館(京都市左京区下鴨半木町1-5)

第3回
日時: 2018年07月21日(土) 13:30-
会場: 全労連会館ホール(東京都文京区湯島2-4-4)

各回とも入場無料。会場でお会いしましょう!

<主催>
共同親権運動ネットワーク(kネット)「The Red Pill」日本上映委員会
電子メール: contact@kyodosinken.com
ホームページ: http://kyodosinken.com
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:37.33ID:rD7+MYDU
今回の土俵問題を男女差別の問題のように持っていくフェミ勢力が気持ち悪い
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:52.86ID:q/B4Pylg
男びびってるー
今回の件で徹底的に女性差別野郎共を追い込んでほしい
0929他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:39.11ID:DOm3DQv3
 ま、どれだけ部外者が喚いても、褌一丁で鍛練の成果たる尻を土俵で顕せない以上は単なる雑音だな。以上、太極拳者としての宣言だ
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:49.21ID:sUZMjRUo
>>928
まあ、それ以上にフェミ嫌いも増えそうだ(笑)
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:42.17ID:1GcPcWx5
水泳の池江のゴリゴリパワーすごいな。
メダルもってなくても期待で行けるぜ。
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/09(月) 07:38:26.29ID:0zD7hShp
>>933
「存在自体がセクハラ」って言うのと同レベルで全く反論になってない

で、女性差別の具体例は挙げられないわけ?
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:30.45ID:TDahdJ6x
>>935
文字打ってんじゃん。
挙げられないなら素直に認めれば?
ゴミクズだからそれすらもできないわけか。
見苦しいし汚らわしいからもう書かない方が良いぞキチガイ。
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:17.62ID:/T8XtHlw
もっともっと女性専用増やしまくって野郎を締め出すべき
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:39.76ID:SSqqFo0Y
>>886
大谷は逆に今が旬かな
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/22(日) 10:09:06.33ID:AKcyteb4
>>905
でも、彼女も女子選手には違いないからな
彼女が4年後のオリンピックで金メダル取れば、フェミマスゴミが大騒ぎするのは目に見えている
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:35.15ID:nxFz2G0F
錦織が初優勝に王手だって!
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/29(日) 07:08:53.90ID:vTEv1UzU
>>925
マスゴミが次にゴリ押しするフィギュアスケートの女子選手は本田真凛
4年後の冬季五輪は注意が必要だろう
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/30(月) 13:01:31.69ID:v0wnWVp3
そういえば女子選手には何歳だろうと●●女子だの、女の子だの、女子高校生だの言うくせに
男子選手には中学生でも「この男」って男呼ばわりだよな
あれってなんでなの?
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:32.73ID:5zccRzdZ
男の顔は履歴書
女の顔は始末書
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:47.76ID:Ex2wa3Uz
>>944
浅田真央は何歳になっても「真央ちゃん」
福原愛は何歳になっても「愛ちゃん」
男子選手は中学生だろうが「○○選手」で、間違っても「○○君」とは呼ばれない
女はババアになってもアイドル扱いwww
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:55.94ID:oeebhpfm
>>944
男のくせに男子(笑)とか言われたいのか?
男なら、男呼ばわりでもいいんだぞ
女!という言い方はキツイからみんなしないだけ
男ならそんなことは無いから男呼ばわりするだけ
0948名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/01(火) 09:55:12.84ID:wNSwCUtB
>>947
みんなって誰だよ?
勝手に代表になるなゴミクズの差別主義者が。
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/01(火) 16:25:40.82ID:fPoD0Gew
(女と女におもねることでしか存在意義を見出せない腑抜け男は)みんな
ということだろうな。
0950名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:47.94ID:l33x2TCX
男なんて雄や野郎呼ばわりでいいんだよな
0951名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:24.04ID:60HzHTCH
松坂復活のニュースに嫁があまりでしゃばらなくてよかった
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:56.54ID:5k7KVHLi
本来なら松坂の低迷は嫁のせいだと報道したって良いんだよな。
旦那が活躍した時だけ出て来る嫁や母親のなんと胡散臭いことよ。
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 00:48:14.28ID:ehu6Trj6
うげえええええ。 卓球に男子負けてもうた。
絶対女マンセーと男叩きくるやないか。

あいつらちょっとでも来るときもいくらいやるから絶対来るわ。
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:01.07ID:fkqAwRDZ
>>939
>>951-952
もし大谷が結婚したら本人よりも嫁を持ち上げるようになるんかな
0955名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:46.84ID:pcAZC/eC
田中やイチロー、その他の多くの一流男性に言えることなんだけど
彼らの嫁の大半は、本人が十分成功して大金を得た後に結婚してるんだよな。
それだけ余裕のある結婚生活なら、よほどクズな女でない限り無難に過ごせる。
持ち上げる程のことなんて実はしていないことが多いんじゃないかな?
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:43.21ID:2vRNwG9R
そもそも「夫を支える」のハードルが低過ぎなんだろうな。
大金稼いでる旦那に見合う貢献なんてできる妻はそうそういない。
男女逆なら「妻を支える夫」どころか「格差婚」「ヒモ」と嘲笑されるだけ。
例え家事育児バッチリの夫でも「それぐらい当然」と一蹴だろうよ。
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 04:45:18.25ID:60hSbF7W
【男女差別】大谷翔平選手の男女差別が露骨で酷すぎるとネットで大炎上中! [929272582]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525519377/

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/05(土) 20:30:18.54
>>1ソース
このあからさまな差別を許していいのか?

男と接する場合
https://i.img ur.com/sgR6R1x.jpg
https://i.i mgur.com/Jndvgmd.jpg
https://i.img ur.com/MybxYh8.jpg
https://i.im gur.com/ucasFRN.jpg
https://i.im gur.com/2HZOuBo.jpg
https://i.im gur.com/5Gt32k9.jpg
https://i.im gur.com/42FCqfZ.jpg

女と接する場合
https://i.im gur.com/G43B5ri.jpg
https://i.img ur.com/JSdw90B.jpg
https://i.i mgur.com/7jzUOyv.jpg
https://i.img ur.com/vd7kVga.jpg
https://i.im gur.com/W4roBFQ.jpg
0958名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 04:45:43.40ID:60hSbF7W
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/05(土) 20:30:35.75
https://i.imgur.com/bpecqv7.jpg
https://i.imgur.com/I4IL5ll.jpg
https://i.imgur.com/J1QU8ar.gif

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8eb2-A+fN) sage 2018/05/06(日) 03:00:35.32 ID:C/sQ6Gwq0
こういうことか
http://i.imgur.com/mfdGS6G.jpg
https://i.imgur.com/E2X2Exy.jpg

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/05(土) 20:30:29.23
https://i.imgur.com/FiUcpJk.gif

168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Vaed) 2018/05/05(土) 22:13:31.37 ID:Yh79eDgzd
>>12
これ石川が「よーし話しかけるぞ」って喉をゴクって鳴らしてから
大谷に話しかけてるってここで教えてもらった
こういう観察眼がある人になりたい
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 06:33:17.69ID:nqgjjcvl
>>955
>それだけ余裕のある結婚生活なら、よほどクズな女でない限り無難に過ごせる。

ダルビッシュの前嫁は…
あっ、お察しw
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 06:32:34.01ID:vQre3tQe
>>931
フィギュアの樋口新葉のゴリゴリパワーもな。
オリンピック出場すら逃しても期待で行けるぜ。
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/23(水) 06:37:41.37ID:pilm5n/h
>>74

>>943
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:45.99ID:e9RfFqP2
男子レスリングってオリンピックで15大会くらい連続でメダル取ってるのに扱い悪すぎだよな。
オリンピック板でも「女子は金メダル取って強豪なのに男子は弱い」とかいう書き込み見かけたし、
メダル取り続けてても金メダル取れないだけでこの言われようか。

そんなこと言ったらまだ1度も金メダル取ったことないのにやたら持ち上げられてる卓球はどうなるんだか
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/26(土) 06:38:06.54ID:yOXtXMna
レスリングは女子のゴリラみたいな人ばっか持ち上げられて何だかなぁ
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/26(土) 06:55:59.33ID:3JE7kz+a
脳ミソのタンジュンな女のなかの特に脳ミソのタンジュンな体育会系ブス共
アタマ使うこと苦手だからメスはスポーツでしか威張れないんですわ
でき損ない共のメス共が体育会系の汗臭い娯楽で仕事した気になって、滑稽ですわ
女子選手バチバチ体罰教育してどんどん排出したらいい
いつか汗臭いことでしか威張れないタンジュンなメスザルであるということに気が付くでしょう
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:28.47ID:WO5GlFcr
>>93-94
安倍首相の浅田真央インスタフォローは確信犯か!
浅田真央ブームとネトウヨ、ヘイト増殖の意外な相関関係

byリテラ

男子選手はファンに気持ち悪いネトウヨのいる人なんて誰一人いないだろう
やっぱり女選手を必要以上に甘やかすフェミウヨは糞
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:34.11ID:PnJ3izqm
>>456
折角、羽生結弦が金メダルを取り、宇野昌磨が銀メダルを取っても、
安倍晋三こと李晋三がしゃしゃり出てくると、何処か興ざめしてしまう。
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:08.68ID:VOrHJppZ
女って心に余裕がないよね。歩き方にも余裕のなさが出てる。
必要以上にいつでもどこでもツンケンしてる。はっきり言って目障り。


全ての女は北海道、対馬、五島列島、佐渡島などに詰め込めばいい。
家庭のある人は九州
付き合ってる人や同棲してる人は四国、沖縄、種子島に。
男は本州全て

女を見れなくなるとハッピー。
毎日スキップする。嬉しすぎて。


女って存在自体が迷惑。
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/16(土) 06:02:56.47ID:qC7Piu9S
>>966-967
ウソつき安倍はメス以下だ。
あんなの男として、いや、それ以前に人間として認めたらダメだろう。
日本の恥。
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:26.48ID:mhlHNim6
ワールドカップが始まってからメディアの日本男子サッカー叩きが始まってるな
今朝の番組でも平均年齢が28歳というだけでおっさんジャパンとか言われてたりほとんど強豪国ばかり特集してイケメンだの強いだの賛美ばかりして日本男子サッカーをオチの対象にしてた
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:40.43ID:xQ9nkz1m
コロンビアに勝ってからは手のひら返ししてるなw
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 11:36:25.65ID:s9f0WaII
原因不明の病気は薬では進行を遅らせるだけです。辛いのに検査をしても、異常は全く見つかりません。困ったら「手のひら先生のリウマチ相談室」をご覧ください。解決の糸口が見つかるかもしれません。
https://tenohiras.com/glaucoma/
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:55.98ID:YU8N90+q
>>126-137
(ボソッ)御嶽海が優勝したのに殆ど騒がれてないな
0974621、ちょっと遅いけど書き込む。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:06:49.82ID:3wp2fJhb
「半端ないって!」は、今年の「新語・流行語大賞」にノミネートされるか?
A.される B.絶対される C.どうでもよくないぐらいされる
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:37.17ID:8T88+iFd
>>100
>>973
御嶽海の場合はおふくろさんが綺麗な人なのでそんなに気にならない
大して美人でもない嫁や母親がしゃしゃり出てくる選手は嫌だな
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/09(木) 05:29:58.94ID:z2jpNpaF
>>974
B.絶対される に一票
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:40.07ID:DjQ75WYq
今日バンキシャでやってた野球やってるJCの話題で
「女性がひっぱっる時代」
「女性の方が全般的にしっかりしてる」
「男性はしっかりしてない人が多い」
ってコメントで終わった
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:54.42ID:6W52iavM
ひっぱっる時代wwwww
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:03.63ID:srFCnWjx
競泳はアテネ以降男子のほうが上だったか、ここにきて女子が強くなってきたな
池江や大橋が今回目立ったな
一方萩野や瀬戸は落ち目になってきた
0980名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:45.13ID:JDTQOaeP
>>977
あー見た見た
女だからという理由でちょっと好成績出しただけで、ちやほやして脚光浴びてるだけなのにね
毎年全国中学野球の選手なんて何人も出てきてるのに、その人達(男子学生)は同じだけの功績出しても注目してくれないもん
0981名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 03:23:02.55ID:tVqQ7F3y
女性が(男性の足を)ひっぱる時代
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:51.14ID:8KXYrWeB
スポーツに限らんけど、男性が「引っ張る」ってのは
責任を持つことが大前提なんだよな
歴史が証明している

しかし、女の「引っ張る」は単に言いたいことを言うだけで
そこに何の責任感もない
面倒なことは結局男性に押し付けて引っ掻き回すのみ
これもまた歴史が証明している
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:17.76ID:KFEQ0oaP
女は脚短いんだから自分の脚ひっぱって伸ばせよ(笑)
甲羅のないカメ(笑)
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:58.30ID:uPfy20S1
バスケの買春であそこまで晒し者にするのも男性ならではだよな。
これが男女逆で、女バスケ選手が現地でホストに誘われてそのままヤッても
むしろ被害者扱いだろう。
0985名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/21(火) 00:09:19.16ID:E8cUxvYu
特にニホンメスザルは脚が短いし口が出てるし、後頭部が絶壁
女はどこの国も絶壁が多い
0986名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:27.25ID:wUUBv6AV
https://twitter.com/search?q=三屋 可哀想&src=typd&lang=ja
(↑ブラウザコピペで)

今回のバスケ問題、
「男が起こした事件なのに、女性の会長が謝罪させられて可哀想!」とかいう声が何故か沢山出てきてる
責任者なら当然だろうに、不祥事起こした男の会長が謝罪した時に可哀想なんて意見出てこないだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/21(火) 13:16:54.27ID:wUUBv6AV
三屋会長「この会見は彼らを潰すために行ったのではないです」
とか言い出してるのも笑える
明らかに晒し者にして世間の溜飲を下げることが目的の癖に
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:49.61ID:5+rUEK1S
羽生結弦=大阪桐蔭
浅田真央=金足農

に例えると分りやすい。優勝した選手(やチーム)より、負けた方を褒め称えるおかしなマスゴミ
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:15.56ID:j69aBjNo
メディアが「女の子」を優先的に取り上げても、どれもが一過性のものでしかない。
何れにせよ女子スポーツは興行的には成り立たない。
観客が集まらない、金を稼げない、卓越した身体能力と技術で感動を与える事は出来ない。
結局はワールドカップサッカーとプロ野球と甲子園なんだね。
カリカリしないで、緩い目で見てあげる方が良い。
0991名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:54.68ID:Fka0Z3WT
当人たちが勘違いして、男子を馬鹿にするようなことがなければまあ
選手自身を緩く見るのはやぶさかではない。
しかし、なでしこのアホをはじめ、マスゴミの提灯記事を間に受けて
増長する女がいるのもまた事実。
奴らとマスゴミが自浄作用を見せない限りはこちらも見る目を変えることはできんわな。
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:16.47ID:Fka0Z3WT
つまらん誤字やってた。

間に受けて→真に受けて
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 03:17:52.66ID:ZX9pW6hG
>>988
羽生と浅田は直接対決したわけじゃないのでその例えは違うのと、
あと個人的に金足農は2009年の日本文理みたいに静かに見守ってほしかった。まあこれは別問題だが
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 07:29:00.92ID:A0EpbfVO
オリンピックの同じ競技で日本人選手二人が金メダルと銀メダルを獲ったとしよう。
金メダルを獲った選手より銀メダルを獲った選手の方が「凄い!」と褒め称える国って他にありますかね?無いですよね。

色々裏事情はあるにせよ、優勝をしたチームよりも準優勝をしたチームの方を褒め称えるなんて有り得ないと思います。
競技は結果(順位)が全てだからです。

順位を無視した報道や評価は、スポーツ競技の根本をぶち壊す暴挙であり、
国際的な大問題に発展しかねない。

こんな狂った今の日本に、オリンピックを開催する権利なんて無いと思います。
0995名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 08:32:08.17ID:EvdH5wr0
男より女がスポーツやってる所の方が良いに決まってるじゃん

うるせーんだよ
何もかも男性差別男性差別って神経質になりやがって
キンタマついてんならガタガタぬかすなや
0998名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:16.83ID:A0EpbfVO
埋め
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:50.80ID:A0EpbfVO
999
1000名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 14:25:16.90ID:A0EpbfVO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 700日 4時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況