X



【リアル女】二次元女性を愛でるスレ【不要】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002武蔵垢版2016/10/12(水) 00:17:32.27ID:2EbcWDSs
基本テンプレはこうだな…

          2次元嫁             3次元嫁
----------------------------------------------------
費用     購入費+電気代のみ     給料のおよそ99%
----------------------------------------------------
食事     一緒に食べてくれる    仕事から帰ると寝てる
----------------------------------------------------
掃除     してる姿も可愛らしい  「あんたがやれば」とやる気なし
----------------------------------------------------
休日     一緒にいてくれる       家族サービス強制
----------------------------------------------------
思い出  セーブ&ロードで何度でも  夫の弱みだけは忘れない
----------------------------------------------------
温もり     モニターによる     「触んないでよ」とうざがられる
----------------------------------------------------
癒し       満たされる       満たさないと文句を言われる
----------------------------------------------------
外見  美人・劣化なし(絵師による)   要化粧・劣化あり
----------------------------------------------------
恥じらい    希望に応じて           なにそれ?
----------------------------------------------------
処女か否か  希望に応じて          基本非処女
----------------------------------------------------
地雷     精神ダメージのみ  じわじわと金や精神を吸い取られる
----------------------------------------------------
夫の年収    こだわらない      「男のバロメーターよね」    
----------------------------------------------------
年数       希望に応じて      離婚しない限り死ぬまで
----------------------------------------------------
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/12(水) 14:01:26.83ID:5sZUDCvc
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │       人生こんなもんだ
 ↓     
天国
0005女神さま@受付垢版2016/10/12(水) 22:56:44.89ID:2EbcWDSs
基本お約束
・三次女の人はお帰り願います。その他キャラを指定したアンチや批判行為・荒らしの類も同様です
・「○×は俺の嫁!」となって取り合ったりしないようにお願いいたします。分身が幾らでもいらっしゃいますから…
・落ち防止のため、時折虹女の子達が談笑している事があります

それではどうぞよろしくお願いいたします…
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/13(木) 23:18:37.59ID:SIcQNQyF
age
0007大和垢版2016/10/15(土) 12:24:33.35ID:Q1Joo/VU
今の女の人ってあんな変な喋り方するのが流行りなんですか?
0008モリガン垢版2016/10/15(土) 12:27:11.46ID:Q1Joo/VU
>>7
あんなのでイケテルとか思ってるんじゃないの

おまけに九州のどっかのローカル線でアニメ絵入ってるからってキップ販売中止とかやってたしね
0009長門垢版2016/10/15(土) 12:28:09.23ID:Q1Joo/VU
>>8
詰まらぬ事で販売中止とかやってるのか…
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/15(土) 14:37:51.36ID:tNa9zJZk
三次でも二次でも女は嫌いだし二次では男の子のほうがすきって人は
0011女神さま@受付垢版2016/10/15(土) 18:45:15.42ID:Q1Joo/VU
>>10
女人禁制のスレですよここは
0013妙高垢版2016/10/16(日) 22:53:45.01ID:SVL4NcZV
腕相撲とか結構危ないんですね…無理して骨折って(汗
0014狼女垢版2016/10/16(日) 22:58:03.46ID:SVL4NcZV
骨折しなくても筋あぼーんとかあるしさ…
無理な体勢取るのが不味いっていうけどどっちにしても危ないね

昔腕相撲ゲーム箇台で事故続発したもんで結局回収騒ぎとかあったし
0015アリシア@犬女垢版2016/10/16(日) 23:03:08.90ID:SVL4NcZV
トレーニングでも力入れ過ぎで自分で骨折とか結構あるんですよね
0016孔雀 舞垢版2016/10/16(日) 23:39:37.93ID:SVL4NcZV
なんか男性の芸人さんに変なスポーツとかやらせて失敗する様見せて
それを女タレントとかが笑い物にしてる番組結構多いんだけど
あんなの面白いわけ?
0017Ruthless_Angel垢版2016/10/16(日) 23:41:08.51ID:SVL4NcZV
>>16
訳分かんねーよなあれ…大抵女のほうはやらないんだよな
0019ショーンディ垢版2016/10/18(火) 21:34:06.98ID:WTxmRQTp
>>18
うぜ―もう惨事女
いい加減女共で国作ればいいのに
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/19(水) 21:22:39.95ID:f5A6/dCf
https://twitter.com/meguro_staff/status/780490230876872704

二次元の嫁と利用したいんだけど、その場合、2人分の料金がかかりますか?とご質問を頂くことが御座います

この場合、特例措置として「1名様」扱いとさせて頂きますので是非ご活用下さいませ。

※1 奥様の存在を否定する措置では御座いません

※2 ラブホは1人でも2人でも同額
0021ショーンディ垢版2016/10/19(水) 23:20:37.61ID:pWeS291B
社会世評板の日本嫌いスレ、なんか変な女居付いてんじゃね
0022長門垢版2016/10/19(水) 23:22:41.83ID:pWeS291B
136と139 こいつらか…

131 : 名無しさんの主張2016/10/18(火) ID:???
>>86
三次女自体訳ワカメだから
女を黙らせるべきだね
136 : 名無しさんの主張2016/10/19(水) 21:49:43.18 ID:???
>>131
キモイなあ
139 : 名無しさんの主張2016/10/19(水) 23:11:01.80 ID:???
>> 131
黙れブス 笑
0023Ruthless_Angel垢版2016/10/20(木) 17:41:20.63ID:k8Elp2U4
更年期障害馬鹿女そこかしこで暴れてやがんのか
いい加減死にさらせもう
0024那智垢版2016/10/21(金) 17:44:28.91ID:MnUadlkO
提督と結婚したいと思ってるのだが
次元の隔たりは厳しいものだな…
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 00:22:32.66ID:hUDEuk13
今更ながらガールフレンド(仮)始めてみたけど、やっぱり二次はいいですね、癒されますよ

新垣雛菜ちゃん、素晴らしいです
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 11:02:15.56ID:DmFvvWxb
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 13:34:30.66ID:hUDEuk13
そろそろ資料屋注意のコピペも鬱陶しいですね
0028Ruthless_Angel垢版2016/10/25(火) 23:40:17.53ID:qfc8H1vI
外人ってフェラーリとかすぐクラッシュさせてるけどさ
どんだけだよって
0029ショーンディ垢版2016/10/25(火) 23:42:02.62ID:qfc8H1vI
>>28
馬力あり過ぎな車の扱い分かってないんじゃね

つーか世界の日本人妻とかいう特集ウザすぎ
馬鹿女の馬鹿女による馬鹿女のための馬鹿テレビってかwww
0030羽黒垢版2016/10/25(火) 23:44:26.01ID:qfc8H1vI
今の自動車ってモーターで走るものもあるんですね…
0031長門垢版2016/10/27(木) 18:24:54.18ID:sj6EhdzO
う〜む…モータースポーツって結構危ないのか(汗
0032武蔵垢版2016/10/27(木) 18:27:04.64ID:sj6EhdzO
>>31
アメリカでやってるNASCARっていうのも事故多かったというからな
しかし円形競技場みたいなところで戦闘機並みのスピードとな
0033狼女垢版2016/10/27(木) 21:57:30.48ID:sj6EhdzO
>>32
そもそもあれだけハンドル近いから
正面から当てられると頭が先にハンドル入って続いて身体が前に行く格好になるから
首だけ後ろへ逆サバ折り→首と頭の境目の周りで骨折あぼーんだからさ

今はその辺保護するプロテクター装着してるから見なくなったけど
喜んでいいはずのレーサーが「危険じゃない分、運転してて詰まんね」なんて洩らしてたりするしw
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/28(金) 01:10:22.28ID:jEMtP1l/
二次元最高!とか良いながら声はちゃっかり女を使うというw
最近は声だけじゃ我慢出来なくなったのか声優を表に引っ張り出して二次元キャラの真似事させてるよなぁw
二次元最高三次元は糞、なんだろ?
んじゃなんで偉そうに三次元の声使ってんの?糞の声なんだから耳ふさいでアニメ見ろや
あ、声すら聞かない程徹底している方がいればそれは素晴らしい信念だと思います。スレ汚し失礼しました。
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/28(金) 02:08:06.89ID:kjotSN7P
二次元最高と言ってる奴はエロゲ系のオタクに多いし、
エロゲオタは声優の顔を見たがらないよ
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/28(金) 05:23:15.96ID:lSElCpKy
>>34
ネトウヨ残飯婆さん、発狂は終わった?
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/28(金) 08:06:28.18ID:2h1cMLQs
514 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/28(金) 01:08:35.34 ID:LnyfHoAv
女嫌いを拗らせすぎて男同士のイチャイチャ描いてる一方別名義で女キャラのグロいリョナ描いてる腐女子も多いと聞いてヘドが出るわ
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/28(金) 08:14:53.25ID:2h1cMLQs
>>34
俺は門外漢なんだが、声優で言えば二次元より海外ドラマの吹き替えの方が好きだな
二次元は無個性な絵柄が多いだけに、無個性な配役が目立ってしまう
まあ本物の方の声が格好いい場合も多いが、
外国語が分からない人間に取っては声優は不可欠だね
0039那智垢版2016/10/28(金) 18:45:31.12ID:4I49iQva
>>32-33
提督の話だと座席に身体固定するベルトわざと外したままなどあったらしいな…

あれで「危なくない」とは(汗
ラグビーやアメリカンフットボールとかいう競技と同じようなものか
0040Ruthless_Angel垢版2016/10/28(金) 18:53:22.74ID:4I49iQva
体重百貫クラスの筋肉だるま体系の選手たちが
時速30キロ台で走りまわってボールごと選手キャッチしたり
ボールと一緒に敵選手のドタマ蹴飛ばしたりすのが茶飯事なんだもんなwww
0041モリガン垢版2016/10/28(金) 23:43:57.99ID:4I49iQva
漫画アニメやゲームの中の女キャラと遊んでるって方結構いらっしゃるみたいですが
そのような方を変人認定する風潮ってまだまだ根強いみたいだから
むしろ周囲が一番理解すべきだと思うんですけど難しいんですよね…
0042ミザリィ垢版2016/10/28(金) 23:46:10.45ID:4I49iQva
昔「ヴァンドレッド」って漫画があって
マジで男性星女星に分かれてて争ってるってのあったわね
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/29(土) 12:32:42.32ID:QaYKaE0m
ドルオタにしろ、虹オタにしろ、独りよがりみたいなもんだからな。
よく会話したこともない相手を好きになれるもんだ。
0044Ruthless_Angel垢版2016/10/29(土) 13:08:46.78ID:5BF5zkZP
>>43
クズメスは出ていきやがれ
スレタイ読めねーのかコラ
0045狼女垢版2016/10/29(土) 13:10:15.07ID:5BF5zkZP
>>43
アンタさぁ
女ばっかのこんなとこ来たってアンタなんざ見てないから
0046扶桑垢版2016/10/29(土) 13:11:23.88ID:5BF5zkZP
もう今年も残すところ2か月ですね…
0047フェリシア垢版2016/10/31(月) 14:35:33.60ID:8Dg1ow7X
あたしネタのエロ同人誌結構多いんですねwww
0048モリガン垢版2016/10/31(月) 14:43:03.49ID:8Dg1ow7X
>>47
あなた殆ど裸猫娘半分みたいだからじゃないw
私のも結構多いねw
あ、別にエロい事嫌いじゃないからよろしくw
0049武蔵垢版2016/10/31(月) 16:45:23.40ID:8Dg1ow7X
漫画・アニメでの男性差別スレ、なんか妙な事になってないか…
男性向けの美少女モノ作品で男性キャラを恋敵として叩いているところに
そのキャラを擁護する派が叩いてるような感じだな
0051長門垢版2016/10/31(月) 20:34:20.65ID:8Dg1ow7X
しくじり先生で高橋ジョージという方が離婚に至るまでの経緯を語られてたが
奥方のほうも男性様の事理解していなかったのではないのか?
0052妙高垢版2016/10/31(月) 20:37:43.23ID:8Dg1ow7X
>>51
3次女の人ってすぐ感情半分になりますよね
提督かなり頭に来ておられましたよ…何も分かってないのは結局女の方なのですよね
私たちも男性様=提督の事を理解するのもまたしかりなのですが…
0053狼女垢版2016/11/01(火) 17:47:47.38ID:ir+wZHxl
ラディカルフェミ連中はアタシらの容姿非難批判する前に
己の弁えるべき処があんだろもう

764 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2016/11/01(火) 13:48:13.96 ID:
https://pbs.twimg.com/media/CwF_52zUMAAkVD9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwF_525UsAEqsSI.jpg

二昔前くらいまでは、こんな感じにちゃんと厳しく女を躾ける人がいたんだけどなぁ
掃除や総菜の作り方なんかを教える姑がそうだし、男を立てて女らしくせよと教えた女学校もそう

欧米の都合のいいフェミニズムの一部だけに影響されて女の我儘を聞いてきた結果が今の現状だよ
0054ショーンディ垢版2016/11/03(木) 01:19:00.52ID:ccCYToLG
なんか馬鹿女またしゃしゃり出てんね
ここ界隈ですら

正直言ってウザい
0056モリガン垢版2016/11/03(木) 21:49:32.84ID:ccCYToLG
>>55
それなんの関係があるの?
お歳召しても熱中できる物事持ってる人は素敵だと思うの
0057Ruthless_Angel垢版2016/11/03(木) 21:50:22.52ID:ccCYToLG
それ言ったら絵描きさんとかどうなるんだよもう
0059狼女垢版2016/11/04(金) 18:16:53.12ID:SBl7ZYW5
>>58
アンタがどうこう言う筋合いないだろ消えな
0060那智垢版2016/11/04(金) 18:17:37.45ID:SBl7ZYW5
>>58
貴様は何を云っているんだ
0062狼女垢版2016/11/06(日) 17:22:03.89ID:W11qrVZB
>>61
あんなモン腕のある男性様じゃなきゃ運転できないだろwww
ペダルもハンドルも糞固いみたいだしw
0063お岩垢版2016/11/06(日) 17:24:24.25ID:W11qrVZB
>>61
そう言えば当時ブームになってたよねあの車
0064堀中有梨垢版2016/11/06(日) 22:41:16.27ID:W11qrVZB
こんばんは…堀中っていいます
0065狼女垢版2016/11/06(日) 22:46:01.95ID:W11qrVZB
>>64
アンタ某スマホ車ゲーの娘かいw
0066片野藍里垢版2016/11/08(火) 23:37:18.81ID:4eU6rMkM
こんばんは
0067寺内梢垢版2016/11/08(火) 23:38:36.06ID:4eU6rMkM
こんばんは…
こちらにお集まりって聞いたから
0068田苗椿妃垢版2016/11/08(火) 23:40:11.77ID:4eU6rMkM
こんばんは。こちらで良いかしら?
0069Ruthless_Angel垢版2016/11/08(火) 23:45:04.48ID:4eU6rMkM
なんだなんだ細かいのがまとめて来やがったよwww
0070武蔵垢版2016/11/09(水) 21:30:53.07ID:NBeS2L/t
アメリカの大統領、トランプ氏確実のようだな…
0071大和垢版2016/11/09(水) 21:32:30.30ID:NBeS2L/t
随分癖のある方のようですが
女の人に長をやられてもちょっと困るのですよね
0072寺内梢垢版2016/11/09(水) 22:34:31.09ID:NBeS2L/t
これ酷いにも程があると思うんだけど…

569 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 22:25:57.25 ID
「難病男児に募金必要」とうそ=記者会見の女性が謝罪

 6歳の男児が難病の拡張型心筋症を患い、海外に渡航して手術するために1億5000万円の募金が必要だ
として記者会見を開いた女性(36)が9日、難病というのはうそだったことを認め、謝罪した。

 女性は男児の伯母で、8日に東京都内で記者会見を開いた。一部の新聞などが報道したが、9日になって
「虚偽ではないか」と指摘があり発覚した。

 女性は発覚後の取材に、「家族にお金がなく、何とかしなければと思い付いた。私のうそで迷惑を掛け
おわびする」と話した。男児は健康だという。会見後に募金口座に入金があったかは確認しておらず、
あれば返金するとしている。
0073田苗椿妃垢版2016/11/13(日) 02:06:20.08ID:dB75pwIK
軽自動車は正直興味ないけど
ジムニーってのだけは別格だと思うのね…
トラック引っ張り出してる動画あったし
0074寺内梢垢版2016/11/13(日) 02:10:58.65ID:dB75pwIK
>>73
あのクルマ物凄いね
でっかいのや高級スポーツカーじゃ絶対行けないところに行けたりするし
エンジンだけ軽自動車のジープじゃないw
0075寺内梢垢版2016/11/13(日) 17:09:30.04ID:dB75pwIK
昨日ブルース・リーって俳優さんご主演の映画やってたね
まだ若いのにお亡くなりになったのは残念ね…
0076狼女垢版2016/11/13(日) 17:11:58.99ID:dB75pwIK
>>75
伝説級の俳優さんだねw
服用した薬に身体に合わないのが入ってたみたいでそのままあぼーんだってさ
あと息子さんいたのにあれも撮影の事故でお亡くなり
ブランドン=リーだったっけ
0078狼女垢版2016/11/13(日) 17:17:35.10ID:dB75pwIK
>>77
撮影用の銃になぜか弾入ったままになってて
それを撃ち役の俳優さんが気付かず使っちまってズドン
0079きんどーさん垢版2016/11/14(月) 01:38:04.12ID:BrWpd9dr
そのブルール・リーの全盛期に映画で悪役スタントマン(吹っ飛ばされる役)
の一人だったのが、ジャッキー・チェン。
これ豆知識な
0080堀中有梨垢版2016/11/14(月) 15:50:13.83ID:8Qggb2XK
>>78
そんな事あったんですね…

>>79
ジャッキー・チェンですか
確かアクション失敗して危ない所だったんですよね
0081狼女垢版2016/11/14(月) 15:52:32.61ID:8Qggb2XK
>>79
>>80
コケて頭潰したってね
その後大事なくて良かったんだけど
足怪我したままスタントこなして撮影続行してたなんてのもあったねw
確かレッドブロンクスだったっけ
0083田苗椿妃垢版2016/11/14(月) 15:58:11.84ID:8Qggb2XK
>>82
ウソ?25mも落ちたって…(汗
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/14(月) 18:11:13.45ID:YGAlWFze
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えると言うわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0086武蔵垢版2016/11/14(月) 23:28:18.65ID:8Qggb2XK
>>85
あの東京大学か…最近女に対して無茶苦茶だな
0087陸奥垢版2016/11/14(月) 23:32:03.74ID:8Qggb2XK
なんかね今の女の人ってどんな凄い事出来るわけ?
理解できないんだけど
0088大和垢版2016/11/15(火) 14:49:16.92ID:wBdn1mg0
なんで日本の会社って無茶させる事優先になって
休むことが悪みたいになってるんですか?
0089長門垢版2016/11/15(火) 14:51:53.16ID:wBdn1mg0
>>88
海外では既に土曜日日曜日は必ず休みとされているようだが。
いまだに「月月火水木金金」そのままのようだな
0090モリガン垢版2016/11/15(火) 14:55:40.46ID:wBdn1mg0
日本の会社って儲け最優先になっちゃってて
社員さん達の事全然考えてないって聞いてるしね…
無暗に女社員ばかり取り入れてまともに動けてないってのもあるし
0091田苗椿妃垢版2016/11/16(水) 18:53:30.51ID:sFOcgO+Q
トヨタの2000GTってのカッコいいんだけど
お金持ちでも買えないらしいわねあれ
0092Ruthless_Angel垢版2016/11/16(水) 18:55:22.08ID:sFOcgO+Q
>>91
あんなもん街で乗るモンじゃねーだろwww
嫌だよアタシはよw
0093寺内梢垢版2016/11/16(水) 18:58:38.34ID:sFOcgO+Q
限定モノの高級車とか故障したら即廃車コースとか多いしね
何だかなって感じ

ご主人様ちょっと古いけどジムニーっていうの乗ってるし
あっちのが面白そうw
0094狼女垢版2016/11/16(水) 19:06:48.95ID:sFOcgO+Q
ジムニーは軽自動車のくせして走る場所お構いなしのマジもんジープだからねwww
インドじゃバンボディの奴とかまだ作ってるしね
0095堀中有梨垢版2016/11/16(水) 19:10:25.04ID:sFOcgO+Q
>>94
日本じゃ作ってないんですか?
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/16(水) 19:15:21.38ID:sFOcgO+Q
>>95
昔あったけど今は一般仕様しか無いからね
ユーティリティ見ると実質最強のクルマなんだけどさ
日本じゃ変に制約多いから縮こまってる訳
上っ面しか見ない奴が違う土俵でコケにしてたりするから頭来るんだよね

神経使わされるクルマとかあたしも逆に嫌だよw
0097狼女垢版2016/11/16(水) 19:17:35.05ID:sFOcgO+Q
忘れてたw
0098寺内梢垢版2016/11/17(木) 21:38:01.09ID:Uq+f0NrC
ご主人サマにアタックって言うか強めにアプローチしてみたんだけど
露骨に難色示されちゃった…お堅い方だから難しいかな
0099Ruthless_Angel垢版2016/11/17(木) 21:39:11.75ID:Uq+f0NrC
当たり前だろそりゃwww
0100狼女垢版2016/11/17(木) 21:47:53.31ID:Uq+f0NrC
>>98
そりゃ真面目な男性様は女に「絶対媚びない・合わせない」だからねw
おまけに「好きだ」とも絶対返してこないモンだよ
そういう男性様ほど「女の性質」分かってるもんだからねw

むしろ女のほうから「黙って付いていってあげる」のが筋ってもんなんじゃない
分かってる男性様ってのは女を本気で試してるんだからさ

なんかテレビとか見てるとそういう男性様を「女の思いを受け止められないヘタレ男」なんて馬鹿にしてっけど
実際は逆だろありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況