X



【女性中心】21世紀は女性の時代!【女性活躍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ2016/10/24(月) 01:06:37.03ID:bzq1EWvA
新世紀は女性の時代である

2001年前後にフェミニスト等が声高らかに叫んでたこの主張
さすがに最近はそのままの言い方では耳にしなくなったが
なんでも女性女性になった今になってこれを振り返ってみると
奴等の全ての行動の真意を如実に表したとんでもない言葉だと実感する
まさにフェミナチ

女性の世紀!女性の性器!
0002名無しさん 〜君の性差〜2016/10/24(月) 19:11:00.81ID:u5mOms3k
女権国家の繁栄と崩壊
傾いた世界
メンズ・マガジン一九七七
0003名無しさん 〜君の性差〜2016/10/24(月) 20:32:43.46ID:0K9Zd9yJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0004名無しさん 〜君の性差〜2016/10/25(火) 05:21:41.34ID:P0h9zKHF
女の欲は∞
平等とか言ってる奴も
最終目標は50:50じゃなく100:0に決まってる
0005名無しさん 〜君の性差〜2016/10/25(火) 07:18:09.75ID:bGcYa5bW
女性差別は真っ赤な嘘
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/l50
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
0006名無しさん 〜君の性差〜2016/10/25(火) 07:21:34.70ID:bGcYa5bW
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、社会的責任を果たす気がない

仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
0007名無しさん 〜君の性差〜2016/10/25(火) 09:50:00.54ID:g40MYcXk
災害時に、「女性は災害弱者」と主張しないでくれ。水、食糧、医薬品、衣料品、避難所も男女平等にしてくれ。生命の危険が迫っている時に女性から救助するのは止めてくれ。
0008名無しさん 〜君の性差〜2016/10/25(火) 18:25:18.57ID:bGcYa5bW
■   フェミニズムは諸悪の根源。   
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法】 が制定
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【伝統文化の破壊】・【ジェンダーフリー※】
   ↓     ↓ ※性差を否定した思想で問題多し。
   ↓     ↓  現在では性差を認めている、と表では主張。
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
 女性の社会進出促進→→【アファーマティブ・アクション】
   ↓               ↓  ・【その他女性優遇政策】
 職は無限ではない  →→→ ↓            ↓
   ↓            【ニート問題】      【男性差別】
 【派遣法改正】
   ↓       → 派遣等の増加 →→ 技術者が育たない
 雇用確保 →→↑                 ↓  
   ↓            【技術力低下】・【国際競争力低下】
 一人頭の賃金が減少
   ↓       ↓   【格差社会】・【ワーキングプア】
 収入不安定   →→  ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 非婚化・共働きが増加→→【少子化問題】→→【年金問題】
         ↓
   親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪問題】
\________________________/
                  ↓
         【 \( ^O^ )/ 日本オワタ? 】
0009名無しさん 〜君の性差〜2016/11/02(水) 19:37:23.93ID:DUzZvwMq
>>7
生死を分ける場面にあって
男女で順番付けるなんてとんでもないことだよな
0010名無しさん 〜君の性差〜2016/11/04(金) 22:21:27.58ID:HUacBwQH
20世紀男の時代
21世紀女の時代
22世紀男の時代

男はあと80年耐えろw
0011名無しさん 〜君の性差〜2016/11/05(土) 14:09:49.37ID:0C4HGZtr
>>9 ←激しく同感!!
そうだそうだ!最近の女は強いし、命の重さに男女差なんかないだろ!
0012名無しさん 〜君の性差〜2016/11/05(土) 14:37:19.19ID:lpoHyDaB
>>11
女のムカつくとこは
平時は「女は強い!(ドヤッ)」とか威張って男を見下すくせに
非常時になると急に「女性は弱者」アピールして
自分らが優遇されるのは当然面しやがるとこだな
(女性が先だ!とかいう男も悪いけどね)


避難所とかでも男がろくに配給も食べさせてもらえないなか
力仕事などしているのに
女はやれ「○○が足りない」「女性に配慮がない」などと何もしてないくせに文句ばかりたれる

マジで女はクソだな
0013名無しさん 〜君の性差〜2016/11/05(土) 20:29:40.33ID:4UPioKQb
>>11
女は強いってどこが?
0014名無しさん 〜君の性差〜2016/11/06(日) 20:18:24.44ID:fY9edIjV
生命力だけは強いんだろ
女の方が
0016名無しさん 〜君の性差〜2016/11/07(月) 00:03:45.99ID:46vJIXal
女は自分さえよければいい、そう言う生き物。マザーテレサとかナイチンゲールだのは例外。ああ言うのを持ち出して母性だの女神だの馬鹿かと。
災害時に女は役に立たず、自分が助かることだけを考えて行動してるのをみてわからんか?
0017名無しさん 〜君の性差〜2016/11/08(火) 01:03:17.58ID:OT8SQlza
母性にしたって
あくまで「自分の子供」「自分の大事な○○」だからだしなぁw
0018名無しさん 〜君の性差〜2016/11/08(火) 11:15:30.33ID:OeqPaw2I
自分の子供が溺れていて自分の命と引き換えに助けに向かうのはほとんど父親
それどころか他人の子供でも自分の命と引き換えに助けに向かう

所詮女なんてのは自分が一番大事なので自分の命と引き換えにすることなんてしない

母性なんて見せかけだけで結局その程度だよ
0019名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 03:17:06.98ID:Vq72pys7
確かに女が誰か助けた話なんて聞かないな
0020名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 15:13:04.19ID:K6JXNAGT
>>14
根拠は?
0021名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 15:25:03.64ID:IinLYidy
東京デザインウィークでの火災事故でも
Youtubeの動画見てると、女は全然、動いてないね

アメリカ大統領もトランプになりそうだし、
そりゃ、自己中心的で女優遇、男性差別思考の
膣には政治は任せられないわ
0022名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 17:51:15.98ID:K6JXNAGT
そもそも女がよく言ってる「女性の為に」「女性が働きやすい」「女性が輝ける」っていうのは男を犠牲にしてもいいから女だけが良ければいいという根底の元で言ってることなんだよな
これが男に置き換えられたら女性蔑視だの騒ぎ出す
0023名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 19:07:47.08ID:HnhWq5Bz
>>20
平均寿命が長いからとかだろ。

そのくせ、「女の30歳と男の30歳とでは価値が違う」
とかぬかして、優遇を求めようとする。
0024名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 19:40:43.65ID:+VMW8Ay5
正直トランプもどうかとは思うが
バリバリのフェミウヨのヒラリー婆なんかに権力が渡らなくてほんと良かったわ
女が世界でトップの権力者になるなんて考えただけでも恐ろしい
0025名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 20:32:13.30ID:K6JXNAGT
>>23
女の平均寿命が長いのは女がいかに優遇され守られ楽をしてるかという証拠でもあるんだがな
あと平均寿命は自殺や事故も合わせた平均値だからどう考えても男が低いに決まってるだろ
0026名無しさん 〜君の性差〜2016/11/09(水) 20:39:19.71ID:khofiKW3
ヒラリー敗北でフェミニスト憤死w
0027名無しさん 〜君の性差〜2016/11/10(木) 15:19:08.24ID:etbsDxYI
女性のための(笑)
ワタシが主役(笑)
主婦の力で社会を変える(笑)

消費財の購買決定権は女性様が8割を握っているそうだが、すなわち、
それぐらいメスの自由、わがままが通用してしまっているということだ。
0028名無しさん 〜君の性差〜2016/11/10(木) 16:15:39.18ID:fjQxJj5W
日本女だけだろ
酷いのは
0029名無しさん 〜君の性差〜2016/11/10(木) 16:33:30.95ID:2OqJr36D
日本以外の女で酷いのってどこだよ
いねえだろ
0031名無しさん 〜君の性差〜2016/11/10(木) 19:03:29.19ID:sgyn5Esr
女性専用車両に乗り、レディースデーなど数々の女性優遇の恩恵を受けておきながら
「日本は未だに男尊女卑で女性差別が酷い!!」と
トンチンカンな事言いだしちゃうのが日本のバカ女

>>29
日本ほど女が甘やかされてる国はないだろうしね
誰も女を叱れない(というか叱っちゃいけない風潮がある)からますます女がダメになってゆく
0032名無しさん 〜君の性差〜2016/11/11(金) 00:30:39.73ID:YVQT/Nhx
日本女が酷いだけ
0034名無しさん 〜君の性差〜2016/11/15(火) 23:54:44.34ID:6p+nMKEt
最近の男はいかに日本女が
楽して生きてるか気付いてきてるね
いいことだ
0035名無しさん 〜君の性差〜2016/11/16(水) 20:14:21.62ID:0dVgGrYE
http://zvido.org/kyousei-siohuki-keiren

レズの潮ゴックン

コンドームなんて使うくらいならレズのほうがマシですわ
それからイケメン以外は気持ちいいのを表情に出さないでよね
ブサメンの感じている顔とか涙出てくるしあと一歩でわたし吐くわよ
0036名無しさん 〜君の性差〜2016/11/16(水) 20:23:20.82ID:/Jh5CpUq
>>35
こんな酷い書き込み、よく許可されたね。
0037名無しさん 〜君の性差〜2016/11/17(木) 02:38:20.77ID:VdR7mt2A
男が作った社会を女が乗っ取る
結果国が滅び
男尊女卑の国だけが生き残る
0038名無しさん 〜君の性差〜2016/11/17(木) 10:46:30.57ID:jHt14scl
安倍政権の掲げる「女性が輝く社会づくり」というスローガンからイメージすることとは?

・男性は既に輝いているのだから、(今までは輝いていなかった)女性も輝けるようにする
・男性が輝いているのか輝いていないのかはともかく、女性が輝くこと
そのどちらなのかあるいは両方なのか、別のイメージなのか、イメージなど無いのか。
そもそも男性は既に輝いているのか女性は輝いていないのか、女性さえ輝けば男性は輝かなくてもいいのか?

そして「輝く」とは、つまりはどういうことなのか?
「自分らしく生きる」ということのようにも感じるが、それは「望みを叶える」ということなのか?

政府がこのようなスローガンを掲げて支援するということは、「社会が女性の望み(のみ)を叶えることに対して一丸となる」ということなのか?
俺の予感だと、女性の望みを叶える(という情緒的な動機の)ために社会のリソースを割くと、社会は貧しくなり、結局、女性の望みを叶えることは出来なくなるような気がするのだが。

俺は頭が悪いので、どういうからくりなのか良くわからん。誰か偉い人、解説してくれ。
0039大儀のために2016/11/17(木) 13:55:38.15ID:C9y8+udJ
痴女は姦しいああ姦しい無益な装飾ばかりの
お花畑の痴女は乱交大好き大悪党
痴女の噂は自分の有益になることばかりで
醜いああ醜い
0040名無しさん 〜君の性差〜2016/11/26(土) 00:19:37.92ID:QJLJ2tdu
テレビ番組のアメリカ街頭インタビューで
トランプの女性蔑視発言についておばさんが
「女性からも同じように言う。時代は変わった」
って言ってた
こういう正しい目線で見られる人がいるといいんだけど
同じことを言える女性が果たしてどれだけいるだろうか
フェミ共は行きすぎた女性保護を自覚しながらなお女性優位へと引っ張る
0041名無しさん 〜君の性差〜2016/11/27(日) 09:56:25.71ID:OpRYyumh
女は自我が最優先だから、社会全体の成長には貢献しない。
0042名無しさん 〜君の性差〜2016/11/27(日) 17:27:50.90ID:4iej4L+c
生涯未婚率がどこまで上昇していくか
楽しみだわ
世間では待機児童を問題にしてるけど
問題はその前の段階から深刻になってきてる
0043名無しさん 〜君の性差〜2016/11/28(月) 00:21:57.87ID:eV7lhezy
煽りとかじゃなく、活躍してくれよw
〜の時代、とか言われて持て囃されてから始めても恥ずいやろ、普通。国の後押しで成功とか功績持ってかれとるやんけ。こんな事言われ始めたこの時代の女性は何の含みもなくただ恥ずかしい。
0045名無しさん 〜君の性差〜2016/12/04(日) 23:40:02.83ID:XoazligE
そばにいてくれさえしなければ、それ以外は基本どうでもいい
風景でいてください
0046名無しさん 〜君の性差〜2016/12/05(月) 01:58:01.82ID:ngSeLLbU
私には女たちが象と同じように思える。 眺めるのは好きだが、家に欲しいとは思わない。 W・C・フィールズ
0047名無しさん 〜君の性差〜2016/12/06(火) 18:44:27.68ID:Gkz9hJmY
だめだよ。檻に入れて首輪つけないと・・
0048名無しさん 〜君の性差〜2016/12/25(日) 14:43:13.52ID:VFhW2ryw
この歳まで未婚だけど、職場で特に差別とかはないな。まあ未婚がそもそも多い職場なんですが。で、女も独り身が多いけど誰も結婚しようとしないw
004950歳のかわいい女の子(独身)2017/01/08(日) 15:19:57.24ID:M4FSAbu4
誰がなんと言ってもこれからは女の子の時代よ!!!
「女の子は強くて輝いている。それに比べて男は弱くて情けない」
ということにしておかなくちゃならないの!!!

もっともっと女の子を優遇しなさいよ。下駄を履かせなさいよ。
選挙でも国家試験でも入学試験でも昇進でも「女の子だから」という理由で優先しなさいよ。
税金を使ってでも女の子にお膳立てしてあげなさいよ。

それで国家が滅びようが国家財政が破綻しようが大した問題じゃないわ!
そこまでお膳立てしてあげないと女の子は何もできないの!!!

男は黙って女の子に権力を譲りなさいよ。
男は女の子の奴隷なの。黙って女の子の顔を立てていればいいの。
ただし何かあったときには責任だけは取ってよね。
当然よ。だって男でしょ?男は女の子を守って当たり前なの!!

選挙では女性立候補者はすべて立候補した時点で選挙せずに当選させる。
公務員でも医者でも女性は国家試験なしで合格させる。

これが女の子が輝く社会よ。何か文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況