X



彼女に手をあげてしまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/19(月) 04:37:48.31ID:mxV/Ka+z
でもキレさせる彼女も悪いよな?
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/19(月) 13:16:53.13ID:mxV/Ka+z
勝手に語りだすわ(笑)

彼女の家に住んでる。
俺になんの相談もなくうさぎ飼ってくる。
うさぎがうざかったからしつけてやろうと思って叩いて投げた。
そしたらめっちゃキレられた。
私の家なんだから私の好きにさせろ、お前は口出す権利はない、どうぶつ虐待するなんて人としておかしい。

ムカついたから机やら棚やら蹴飛ばして彼女にも手出たわ
ケガしたとか言ってるけどそんなもんケガのうちにも入らん(笑)
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/20(火) 09:39:22.46ID:EQKF14Z2
おい誰か、返事くれよ(笑)

彼女少しケガしてるんだけど、これ、訴えられたり、親に言われたりする?
やべえなあ。周りにあんま迷惑かけたくねえ。
でもあいつがイラつかせたから悪いんだよな。あいつが俺をイラつかせなければ良かったんだよな。
あれ、俺悪くないか。
0004九条 氷雨垢版2016/12/22(木) 04:23:23.32ID:tJtU05QW
うさぎ投げるのは可哀相だよぉ。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/24(土) 22:44:47.47ID:eB0SoJbf
>>4
九条ちゃんまだ生きてたんだ
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/25(日) 00:29:19.68ID:/lNfzsH9
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/25(日) 13:50:05.27ID:qvKEms3/
>>1
個人的には他者に手を上げるのはまずいと思う。が、
男性の攻撃性って確か男性ホルモン由来だから、
女性側からすれば問題ないのでは?
よく小町とかでは「ホルモンのせいだから仕方ない」って聞くよ。
「優しく受け止めてあげないのはクズ」だそうだし、変に気に病むことはないよ。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/25(日) 14:11:01.47ID:OXQx6hwV
しかもうさぎや彼女のことを心配しないで
自分が訴えられないか真っ先に心配するという…w
被害届出されたら間違いなく捕まる
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/25(日) 17:00:49.46ID:/BRngPKp
ばかまんこと関わるからこんなことになるんですよ
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/28(水) 13:55:54.22ID:Y0iB4x3a
ちゃんと謝ったかな。ごめんなさいして、さっぱり新年を迎えられますように。
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/28(水) 23:10:32.65ID:VkfNUtQs
ゴミオス乙
彼女さんニゲテー!
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/29(木) 05:06:38.01ID:qu4/liBO
バカメスの調教ならいいんでないの
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/29(木) 08:27:15.79ID:b+aWgjyf
>>4
九条自身を橋の下に投げつければ問題なし(笑)うさぎのかわりに(笑)
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/29(木) 11:51:24.65ID:p8JjNejz
>>17
いろんな意味で九条ちゃんを愛でるスレでも立てたい(笑)
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/29(木) 13:03:18.61ID:b+aWgjyf
気持ち悪い
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 16:46:00.68ID:h045nyCA
ころしていい? 春木節子はかわいいだろ

醜いばばあなんかたくさんいるのに
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/18(木) 16:07:06.26ID:a1pmHYUl
だから おんなだよ

おまえは ブスだろ? ロン毛の
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/26(水) 16:46:41.42ID:R+RXwiZd
通報しますね

殴る
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/27(木) 03:04:36.99ID:Ut+TelKi
びようにわるいぞう
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/07/27(木) 08:48:33.96ID:BfTP7n6y
殴るな。蹴れ。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/01(火) 08:47:37.59ID:q+Iavvjl
警察いうぞ  無職が

なにがババアだ 逮捕
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 07:26:14.02ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

CUV36O1Q61
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/28(木) 14:24:42.23ID:x9BaHQ5B
気持ち悪いっておまえ わざと?

奥さんいるし O型
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 16:24:47.96ID:zc8jFKl/
住んでねーし 逮捕
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 18:13:30.09ID:cKKibLXt
ババア 木下

差別をやめろ

しごとにいけ

おいピザーラ

ちゃんと 男と組め


なんでおまえなんかに金払わないといけないの?

みいちゃんをCMに出せ
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 00:15:07.59ID:853pAqjt
「女性に暴力をふるうなんて・・・」という発想が暴力
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 03:51:15.76ID:Da+Bpzkj
男はしっかりしてなきゃならないとストレスを溜めてしまっては
意味がない。その彼女がどれだけたちが悪いかは知らないが、
とりま力でなんとかしようとするのはやめとけ。男と過ごすように
口で解決できなければうまくいかないのは当たり前。
できなければ受け入れよう
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/28(木) 15:25:20.91ID:0FbpHAsL
なんで 黒い服着てるの?

逮捕へ
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 21:34:21.74ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

2NE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況