X



女叩き厨は自己愛性人格障害という結論に達しました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:46.60ID:FBrgIgaM
【自己愛性人格障害】

自己愛性人格障害の性格というのは、人の成功や幸せを妬み、自分を棚にあげ、自分がまったく非がない完璧な人間だという誇大な妄想を持っているため
人の意見に耳を貸さず、都合の悪いものは操るか思い通りにします
嫌なことも全ていいことに脳内変換するというもので、自分の誇大すぎる自己像で現実における自分の立ち位置が見えません
自分の社会的な容姿や能力や年齢を考えない行動が目立ちます

自己愛の目的は人を操作することです
彼らは自分の嘘のいいなりになる流されやすく、自分さえよければいい、正義感のない、真実を見ようとしない人間だけを周囲に置きたがります
もし正体がバレたらターゲットに据えて殺意を持ち、嘘を並べグループ内で仲違いをさせ悪者に仕立てあげて排除します
彼らは自己理想像が高いため、どんなことをしてもその場所で一番上になろうとします
ですが、妄想に反して努力をしたり現実を見ないので人を下げて一番になろうとします
そこで攻撃したら、自分が悪者になってしまうので身近な人を操ったり洗脳をします
自分が一番ではない、裏返る事実、自分が下という立場に持ってくる人に対して非常に攻撃的になり社会的地位を貶める根回しや、煽るなど嫌がらせ行為をします
常に人気があるものに対して反社会的で否定的、侮辱し嫌がらせを繰り返す、天の邪鬼なのも彼らの特徴です
自己愛性人格障害と仲間でいることは将来的に犯罪に巻き込まれ加害者として訴えられることにもなります
どんなに都合がよくともそういった相手とは離れましょう
自己愛性人格障害が悪く言ってる人と話して真実を知ってみましょう
http://narcip.com/
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/03(月) 21:47:49.56ID:wruFWtTY
あながち間違いではないと思う
優れた男に勝てない、所謂地位の低い男は女にマウント取るしかないしな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/04(火) 07:16:21.88ID:5OnD9sOp
今までフェミニスト達は偽証、捏造ばっかりしたきた。
ババア達の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
女は自分の非を認めない。他人に責任転嫁するか言い訳先行。
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/l50
女のせいで日本が終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/l50
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が調子に乗る時代は終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465371762/
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/04(火) 07:19:17.99ID:5OnD9sOp
「日本死ね」なんて汚い言葉を使う人間にマトモな仕事なんてできるはずない
国のせいにして「日本死ね」なんて言ってる人には最初っから無理。
さっさと仕事をしてやめて専業主婦になるなり、離婚してバリバリキャリアウーマンになればいい。
そんな甘い考えで仕事をして、その対価でお金を貰おうなんてふざけている。
「日本死ね」?
国がなければ貴女は働くこともできないし、家事もできない。教育を受けることもできなければ今の会社にも就職できない。
結婚だってできない。大人になってそんなこともわからないとは情けない。
杉田水脈
http://sugitamio.net/
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/04(火) 09:44:57.26ID:wgq4qL/S
構ってちゃんのボダ男のこともある
ここにも既にスレチな書き込みをしてる粘着質
叩くのは今まで相手にしてもらえなかった過去を美化するため
本当は女性に愛されたくてしかたがないのに負のスパイラルに陥っている
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 06:27:14.54ID:+WBDVGi9
まんまジャップオスの事でワロタw
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 07:06:45.18ID:5iiwEr0z
女はゾンビである
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458730555/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
★女はこんなにも異常な生き物★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1459821263/
【迷惑】女は虚栄心の塊だから困る【有害】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1402512656/
女は地獄に落ちれ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 19:31:02.13ID:jFLaDv4k
>>1
「男は女を欲しているから思い通りに操作し支配できる筈だ」と思い込んでる勘違い女のことだろ?w
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 09:51:38.25ID:AkRlC/UR
外人の女はおしとやかだけど日本の女は幼稚で下品で品性の欠片もない害虫だよ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 10:00:02.41ID:35iNhuE5
いいかげん、ネットで女性叩くのを法律で禁止にして取り締まってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況