X



国のために頑張る女と結婚する嫌韓しないは全拒絶 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2017/05/14(日) 13:30:05.27ID:5yWRmwCq
どれも愛していないからだ
0021名無しさん 〜君の性差〜2018/05/28(月) 18:16:11.99ID:FcTofGh5
じゃあ 不細工な男が生まれてきますか・
0022名無しさん 〜君の性差〜2018/09/24(月) 22:18:49.90ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

CLG
0023名無しさん 〜君の性差〜2018/10/13(土) 16:34:27.12ID:ibb0ZaWT
精神病院いけよ


殺すぞセクハラ野郎

男はどこですか?
0024名無しさん 〜君の性差〜2018/10/13(土) 17:08:54.76ID:ZgeXfZ8t
女は死ね
0025名無しさん 〜君の性差〜2018/10/13(土) 17:26:07.08ID:ibb0ZaWT
藤ヶ谷に会うのに


8万使ったんですね?

自分でよければ回収しますんで
0026名無しさん 〜君の性差〜2018/10/14(日) 09:45:16.28ID:gfEDrFo+
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー
0028名無しさん 〜君の性差〜2018/12/15(土) 16:51:37.12ID:9sW+5EDy
>>27
チョンは本当に世界中から糞嫌われてるなwww
ニダ〜♥
https://i.imgur.com/7C6M7c3.jpg
0031名無しさん 〜君の性差〜2018/12/22(土) 23:11:37.00ID:KUE9Q1CH
>>27
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0032名無しさん 〜君の性差〜2018/12/26(水) 23:00:32.81ID:MuyUU807
チョンてキモくて臭いよなw
0033名無しさん 〜君の性差〜2019/01/06(日) 12:02:19.00ID:+soKVXVF
チョンは試し腹で生まれてくるキチガイしか居ない
0034名無しさん 〜君の性差〜2019/01/18(金) 23:45:52.05ID:sRIl32By
>>29
K-POPも反日運動体と知るべし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339621292/

kpopグループの男は日本の女はブス、キモイと言っている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534791367/

【日本に来るな】kpopの男はブサイクだしキモイ死ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536399101/

KPOPはいいがカルト統一協会には気をつけろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/

K-POPにハマってるバカ女は本当に日本人なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1542895112/

【汚れた売女】kpopファンの女は日本の恥だから死ね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533961248/
0036名無しさん 〜君の性差〜2019/01/31(木) 00:40:49.41ID:HCdR5vUa
>>35
その通り
全く流行ってない(笑)流行るハズも無い(笑)バ韓流なぞキチガイステマしてるのは在日の中の、キチガイバカチョン猿のみ!w
0037名無しさん 〜君の性差〜2019/02/02(土) 21:26:09.90ID:X3v/m6in
>>1
自民国防部会長「韓国はこれ以上、うそつくな」 読売新聞 2019/01/31 19:20

韓国軍が自衛隊機による「威嚇飛行」を受けたと主張している問題について、
防衛省は31日の自民党国防部会などの合同会議で、自衛隊機が飛行した高度に
問題はないことを説明し、今後も同様の警戒監視活動を続けていく方針を示した。

山本朋広部会長は冒頭のあいさつで
「韓国政府はこれ以上、うそをつかない方が良い」と述べた。
韓国人窃盗団が長崎県・対馬の寺院から仏像を盗み、日本側に返還されていない問題
にも触れ、「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついているだけだ」とも語った。
0039名無しさん 〜君の性差〜2019/02/20(水) 17:04:34.25ID:5PT541Ab
>>37
【韓国メディア】ビートたけしが嫌韓発言「韓国は大統領が調子悪くなると日本を責めるね…おかしな国」 ネット「普通のこと言ってるだけ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548926008/

毎日新聞「新井浩文(本名・朴慶培)容疑者を逮捕」 ネット「本名報道するなんて珍しい」「通名禁止にしよう!」「日本は嫌韓まっしぐら」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549063944/

竹田恒泰「韓国と日本はお互い嫌いになってるのだから強制的に仲良くしなくていい。もはや友好国じゃない」 ネット「正論」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320718/

千原せいじ「韓国が嫌いで『付き合いやめてもいい』と言った訳ではない。どの国がやってもあかん」 ネット「正論」「支持します」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549011960/

ケント「韓国が好きとか嫌いの問題ではなくて、自分が悪いのに他人のせいにする人間が嫌いなだけ」 ネット「普通の日本人ならば…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548926090/
0041名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 09:18:55.01ID:TRdD2IPW
70代の親はどうした
0042名無しさん 〜君の性差〜2019/04/19(金) 11:49:31.21ID:MCt+DgQb
>>29 >>1
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191
0043名無しさん 〜君の性差〜2019/08/13(火) 07:46:06.38ID:zNMgR5Ra
>>42
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況