X



【反出生主義】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2017/07/29(土) 16:43:06.74ID:o2YMnFjq
http://chaos2ch.com/archives/4779414.html
  259. 名無しカオス 2017年05月02日 15:33
  実際少子化が反出生主義を正論だと証明してるよな

http://world-fusigi.net/archives/8870206.html
  5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/27(火) 22:01:59.230 ID:HnMDngUt0
  人類存続や国家存続のために産んでるだっけでしょ
  あとはただの自己満足と世間体




 
0033名無しさん 〜君の性差〜2018/09/03(月) 00:51:31.72ID:GrkiZD3d
反出生主義者のキチガイ率はほぼ100%だから絶対にかかわらないほうがいい
0034名無しさん 〜君の性差〜2018/09/12(水) 00:54:18.96ID:aplEvTlq
こんな大災害+重税大国で子供を作れる貧乏世帯の方が気が狂ってるとしか思えない
0035名無しさん 〜君の性差〜2018/09/13(木) 20:32:06.45ID:soizvjVT
今より悪くなるの明らかな日本に勝手に産み落として先に死ぬ親はアホかと
0036名無しさん 〜君の性差〜2018/09/24(月) 17:53:00.09ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

Y6S
0037名無しさん 〜君の性差〜2018/09/30(日) 18:27:46.61ID:Yc65RLI8
どうせ数千年も経つ前に世界規模の食糧戦争が勃発するだろう
そうなれば日本はアメリカに真っ先に足手まといだと見捨てられるだろうし、絶滅不可避
それまで男女が我慢大会という名の共同生活して強引に子孫繋いでいったところで行き着く先は虚無、単なる悪あがき
生き甲斐が無いから暇つぶしに育児してみたい、将来の介護要員が欲しい、この世という地獄への道連れが欲しいなら好きに子孫繋いでいけばいい
その子達には堕胎されたほうが幸せだったと感じられる未来が待っていることだろう
0038名無しさん 〜君の性差〜2018/09/30(日) 18:28:12.05ID:Yc65RLI8
どうせ数千年も経つ前に世界規模の食糧戦争が勃発するだろう
そうなれば日本はアメリカに真っ先に足手まといだと見捨てられるだろうし、絶滅不可避
それまで男女が我慢大会という名の共同生活して強引に子孫繋いでいったところで行き着く先は虚無、単なる悪あがき
生き甲斐が無いから暇つぶしに育児してみたい、将来の介護要員が欲しい、この世という地獄への道連れが欲しいなら好きに子孫繋いでいけばいい
その子達には堕胎されたほうが幸せだったと感じられる未来が待っていることだろう
0039名無しさん 〜君の性差〜2018/09/30(日) 18:28:13.91ID:Yc65RLI8
どうせ数千年も経つ前に世界規模の食糧戦争が勃発するだろう
そうなれば日本はアメリカに真っ先に足手まといだと見捨てられるだろうし、絶滅不可避
それまで男女が我慢大会という名の共同生活して強引に子孫繋いでいったところで行き着く先は虚無、単なる悪あがき
生き甲斐が無いから暇つぶしに育児してみたい、将来の介護要員が欲しい、この世という地獄への道連れが欲しいなら好きに子孫繋いでいけばいい
その子達には堕胎されたほうが幸せだったと感じられる未来が待っていることだろう
0040名無しさん 〜君の性差〜2018/10/01(月) 21:30:25.77ID:wzqE9Rjf
男は簡単に子供を捨てて不倫や、蒸発、養育費未払いなどをするのに、ふたりで協力して子供を育てる気で結婚・出産する女は馬鹿
0041名無しさん 〜君の性差〜2018/11/01(木) 18:44:19.61ID:qi5Ew4qQ
個人的には少子化はありだと思ってるし
人間が絶滅しても良いとも思っている

出生は苦の再生産でしかない
0042名無しさん 〜君の性差〜2018/11/01(木) 19:53:05.40ID:2So4OjYF
基地外じゃん

おまえを ころす

生んでくれとか
0043名無しさん 〜君の性差〜2018/11/17(土) 14:03:43.41ID:neQKTwvY
例えば貴方が、学生の時から自分には能力があると自信を持っていて、異性にモテて、学年で目立つタイプで、話をすればみんなが自分の話に爆笑する。これが日常だったとする。

この世は楽しいに決まってるだろ?

もちろん、仲の良い友人が事故で無くなるとか、両親が癌になるとか、ポイントポイントで辛いことは起きるだろう。しかしそれはこの楽しい人生を脅かすことにはならない。

そして商才もコミュ力もある貴方は、社会に出ると会社を作って有り余るほどの財産を作る。仕事はどんどん大きくなり、会う人も手がける事業も世界的になり、楽しくて仕方ない。そしてよりモテまくるようになる。

この人が世の中を恨む理由は?探す方が難しいだろう。

そして、今の資本主義のルールは、このように才能を発揮し出世した人によって作られている。このような人たちが有利になるように作られている。

そしてこのような人たちは、人口の1パーセントとしても7千万人も世界にいるわけだ。

権力と富と才能と人望を持った「世の中天国」な人たちが7千万人もいるので、そりゃ変わらないよ。
0044名無しさん 〜君の性差〜2018/11/29(木) 13:38:50.25ID:Ptc2207p
>>43

リア充は出生主義でも批判はしないよ
親がリア充でも子供がそうなるとは限らんがな
0045名無しさん 〜君の性差〜2018/12/10(月) 21:07:39.87ID:y+NmIxum
人生から逃げられない 障害あろうが面倒くさがりだろうが産まれたら人生から逃げられない
0047名無しさん 〜君の性差〜2018/12/22(土) 00:01:51.21ID:VIwN+IVV
命ある者必ず死なないといけないのに(しかもその死には激しい痛みがある)
なんでわざわざ産まれてこなければならなかったのだろうな
ああ…両親のエゴのためか…
虚しいな。親のエゴ心のために最期は思いっきり苦しむわけだ

自分でこの世に産まれてくるかどうか選択権があったのならば
どんな苦しみがあっても「産まれる」というのを己で選んだのならば自己責任ということで決心がつくが、
実際は親が子供を作るかどうか決めるわけだからな。自分の意志ではそもそも無い

親は子供の死の苦しみの肩代わりなんかなってくれはしないのに命を産む
子供を作れ作れと洗脳してるこの人間社会になんか疑心暗鬼になるわw
0048名無しさん 〜君の性差〜2018/12/26(水) 22:15:15.07ID:LfUTkLQa
不幸なことがポイントポイントで起こる、と言うよりむしろ幸福なことがごく稀に訪れるという感覚だし、例えどんなに人生成功してもいずれ死ぬので総括すると、生きてること自体が無意味としか言い様がないと思う。
生まれて幸福な人はいるだろうけど、その末の末の代まで幸福とは限らない。 だったら産まなければその末のいつかくる不幸を止められる。
0049名無しさん 〜君の性差〜2018/12/30(日) 12:02:55.28ID:oHQtilu9
反出生主義って突き詰めれば
「不幸のない社会を作る究極の方法は、人間が誰もいなくなること」なわけだよな。
確かにいつの時代にもはびこる考え方だが、それをやれば自国が崩壊して
他国の蛮族に占領されるだけなんだよね。
0050名無しさん 〜君の性差〜2018/12/30(日) 12:04:58.90ID:oHQtilu9
しかし反出生主義の正体を完全に隠しながら目的を実現する、最高の方法が見つかってしまったわけだ。
それは「女をひたすら優遇し、女に好き勝手させる」こと。
女は徹底してリスクを嫌がるので、女に権力を持たせて好き勝手させれば
自然に反出生主義の目論見どおりにその社会は子供ができなくなり滅亡していく。
0054名無しさん 〜君の性差〜2019/05/02(木) 21:49:55.22ID:qOwybeLm
この考え方を育児板にも広めよう
この考え方が育児板で根付けば一般論化します
子供を設けて後悔する親が集うスレとかあるし、まずはそこから広めていこう
0055名無しさん 〜君の性差〜2019/05/02(木) 22:02:29.71ID:cPIv/4wH
もう子供の居る親にそんなことしても無意味
余計な反発招いて反出生が今よりもっとゴロツキ扱い社会不適合者のルサンチマン扱いされるようになるだけだからやめてほしいわ
0057名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 21:30:27.31ID:7BPy34hB
年金破綻、国債の返済不能によるハイパーインフレ、移民増加による治安悪化、地球温暖化による食糧難など

ちょっと考えただけでも生き辛い環境だが、それら全てを回避出来る方法が一つだけある
0058名無しさん 〜君の性差〜2019/06/12(水) 03:07:10.09ID:N+S5iP26
中絶反対派を見るたびに
逆に産まれたくない権利はないのかって思うんだよな

中絶も出産も胎児側の意志をまるっと無視した強制だよ
0059名無しさん 〜君の性差〜2019/07/04(木) 12:48:20.70ID:YzaSC+Aj
後から産まれたくなかった!なんてぬかす腑抜け弱者には権利などない せいぜい死ぬまで駄々こねてろって扱いで十分
0061名無しさん 〜君の性差〜2019/07/05(金) 19:04:17.36ID:e248FSET
コズミックディスクロージャーの司会進行役のデビッドウィルコックやコーリーグッドはどう解釈するのか知りたいです
0063名無しさん 〜君の性差〜2019/08/19(月) 05:01:32.82ID:sHI2TOLV
生まれない以上の幸せはない
末代ですが何か?
人生を強要することはヤクザが嫌なことを押し付けてるのと変わらない
生まれたくなかった人への救済法も無いくせに生むなよ
僕は何度生まれ変わっても反出生主義者
子供を産むという罪
もしもセックスが快楽ではなく苦痛だけの行為ならば子供産む人間はほんの一部だろう
「懲役百年おめでとうございます」
めでたいのは子供産む事じゃなくてお前の頭だろ
生まれたら一巻の終わり
0064名無しさん 〜君の性差〜2019/08/21(水) 10:31:58.14ID:wSaBlETa
反出生主義で童貞を貫きます。
0065名無しさん 〜君の性差〜2019/10/05(土) 13:06:19.82ID:ISRkBH7R
ずっと気になってたんだけど反出生主義の人ってセックスしていいの?
0068名無しさん 〜君の性差〜2019/12/05(木) 20:22:23.19ID:1wZaC8ew
いや、大まじめに論じられてる大テーマだよ
挿入しても射精しない、接して漏らさず、ということらしい
0069名無しさん 〜君の性差〜2020/04/06(月) 10:53:33.53ID:cBFaalVX
>>63
猫のセックスは痛いだけのセックスらしいし
苦痛だけのセックスでも状況は変わらないと思う
0070名無しさん 〜君の性差〜2020/08/13(木) 12:36:19.00ID:7iH3sY9L
ブスの膣はくり抜け
0071名無しさん 〜君の性差〜2020/11/07(土) 14:44:34.62ID:OxdE58yy
高齢男女は子孫諦めて欲しい
自閉症増えるし
0072名無しさん 〜君の性差〜2020/11/23(月) 15:19:05.92ID:qT4JagVa
全滅だ
0073名無しさん 〜君の性差〜2021/03/24(水) 19:57:09.72ID:5O/VeZ5J
ラムネ戦艦 @ramune_senkan

他人のセックスに責任なんか持ちたくないだろうよ。結局シワ寄せは独身や子無しになるのに
残業代が必ずでるとは限らない。
片や自分の子供を面倒見ながら給料なり手当なり貰ってステップアップってお前ね…。
0074名無しさん 〜君の性差〜2021/04/17(土) 13:42:03.56ID:cHIu274N
チビ、ブス、バカが子供産むなよ
0075名無しさん 〜君の性差〜2021/08/03(火) 14:42:14.86ID:OS7H+biC
バカ女の出産は悪だね
高卒に産ませるな
0076名無しさん 〜君の性差〜2021/10/01(金) 17:35:16.69ID:mflVO+cK
悪魔か 殺人犯かおまえ 正義は死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況