X



女は刑事事件化しにくい嫌がらせが得意だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2017/08/22(火) 12:09:09.54ID:4yUEn9y8
近隣住人への嫌がらせやってニュースになってるの大体ババア
騒音や罵倒とかな
あんなの氷山の一角だろ
女って悪口で傷つけるの得意だし
男は物理的に傷つけて証拠残るから逮捕されるけど、女は言葉だから捕まらない
心の傷は一生残るとはなんだったのか
0002名無しさん 〜君の性差〜2017/08/22(火) 23:00:25.99ID:xOkrUsrD
嫌がらせ以上の犯罪行為を女がしても警察は女の言い分ばかり鵜呑みにするし裁判になっても司法は女優遇
女だけ銃を持ってるような社会
0003名無しさん 〜君の性差〜2017/08/26(土) 12:17:14.75ID:d0lkBHd7
ブスは性格が悪い
ブスは天国にも行けないから悪魔になるしかない
そもそもブスは神様が作ってない
悪魔のイタズラで作られる
0004名無しさん 〜君の性差〜2017/09/07(木) 20:07:49.87ID:UN1pXOhv
男が訴えないからだよ
0005名無しさん 〜君の性差〜2017/09/10(日) 02:52:40.51ID:low7HahX
法に触れない範囲で嫌がらせする割合は男と比べて非常に多いと思う。
街でも普通にスーパーに食材調達する行きかえりでも変な態度取ってくる。
最近外出時は大きめの紙袋持参で「お前なんか興味ない。」と使えるため紙袋で自分の顔を隠す。
これをするようになってから気分を害さずに済むようになった。
0006名無しさん 〜君の性差〜2017/09/12(火) 09:26:07.08ID:e20lb1m5
こら 魚住 自殺しろ

わたしは 美人だ
0007名無しさん 〜君の性差〜2017/09/12(火) 12:33:26.58ID:YRma6oBi
>>4
男は我慢強くてナンボみたいな価値観も男性差別じゃね?
男ばかり苦労しろってことだろ?
男尊女卑時代の古い価値観だよな
0008名無しさん 〜君の性差〜2017/09/13(水) 03:15:45.97ID:snCtqe0n
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0009名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 07:48:56.91ID:NfSzP8uU
おまえがだろ 170 
0010名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 12:58:47.11ID:MXwVNnFE
うちの家内です。
脅しはいつも、会社からも帰らさせる
自分から言ってないように振る舞います
録音が不器です
0011名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 12:59:15.83ID:NfSzP8uU
違いますよ

あなたが勝手に来たんでしょ?
0012名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 13:03:29.93ID:NfSzP8uU
あなたから 勝手に来たんじゃん

正直 でかい男いらんよ

いじめられるだろ?学校で
0013名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 13:06:39.18ID:MXwVNnFE
また今日も家内は仕事の邪魔した
困らせていじめてる
0014名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 13:09:43.62ID:NfSzP8uU
肉食べてたら 顔にほうれい線ができて ぶさいくになったな
0015名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 17:55:20.21ID:3oiua3kO
法に触れない程度の嫌がらせする女は街中でものすごく沢山生息している。
日常生活で気分を害してくるのは女が多い。それがうざい。
女は邪魔。いかにもモテないオーラの女がツンケンして歩いてる。
紙袋持参してブスっとしたツンケン女を視界に入れないように紙袋でツンケン女を見えないようにする。
紙袋かなりおすすめ。手放せない。自意識過剰女撃退グッズ。
紙袋持参して急に幸福度が上がった。
自意識過剰女をなるべく視界に入れないようにするとかなり気分が良くなる。
紙袋持参はおすすめ。紙袋に感謝。
0016名無しさん 〜君の性差〜2017/09/20(水) 21:42:45.32ID:kc0WKj1d
男が言わないからだよ
男が訴えればもっと明るみになる
暴言も暴力も女の方がやるんだからな
0017名無しさん 〜君の性差〜2017/09/21(木) 18:27:22.90ID:lZN1KepH
姉だけどしつこい 警察言う
0018名無しさん 〜君の性差〜2017/09/22(金) 07:45:48.32ID:x6AHjrI8
なんていうか 異常者だよ
0019名無しさん 〜君の性差〜2017/09/26(火) 12:28:59.60ID:TrP0s0V4
なんで おまえは よくて わたしはだめなんだ?
0020名無しさん 〜君の性差〜2017/09/27(水) 23:23:51.15ID:lwlraADt
吉彦と節子にちかづくな

沖縄のやくざ
0021名無しさん 〜君の性差〜2017/10/11(水) 03:30:18.44ID:yCmNsITk
法に触れない範囲で嫌がらせする割合は男と比べて非常に多いと思う。
街でも普通にスーパーに食材調達する行きかえりでも変な態度取ってくる。
最近外出時は大きめの紙袋持参で「お前なんか興味ない。」と使えるため紙袋で自分の顔を隠す。
これをするようになってから気分を害さずに済むようになった。
法に触れない程度の嫌がらせする女は街中でものすごく沢山生息している。
日常生活で気分を害してくるのは女が多い。それがうざい。
女は邪魔。いかにもモテないオーラの女がツンケンして歩いてる。
紙袋持参してブスっとしたツンケン女を視界に入れないように紙袋でツンケン女を見えないようにする。
紙袋かなりおすすめ。手放せない。自意識過剰女撃退グッズ。
紙袋持参して急に幸福度が上がった。
自意識過剰女をなるべく視界に入れないようにするとかなり気分が良くなる。
紙袋持参はおすすめ。紙袋に感謝。
;;
0022名無しさん 〜君の性差〜2017/10/13(金) 20:57:38.74ID:C9yBQ6od
刑事事件に男がしないだけ
0023名無しさん 〜君の性差〜2017/11/11(土) 13:04:56.37ID:F4+DCJFq
ほんとそれ川崎市役所の
名物パワハラに比べれば生きてるだけマシ
0024名無しさん 〜君の性差〜2017/12/04(月) 19:58:21.75ID:gAVaAY6T
今後は男も女を告訴したらいいんだよ。
動画やレコーダー使って女の暴言録音しろ。
女が警察や弁護士に自分の悪口言っても
知りません、やってませんでいいから。
司法は証拠がある方が勝つ。
0025名無しさん 〜君の性差〜2017/12/06(水) 09:50:23.53ID:LEDgmOj/
自分がキモいからでしょ。改善しろと言ってるの。
0026名無しさん 〜君の性差〜2017/12/16(土) 12:33:55.81ID:3GSvSUyL
凍結保存していた受精卵を
別居中の当時の妻が無断で移植し
出産した女児(2)について
法律上の父子関係がないという
男性(46)の訴えを却下した。
4年前、別居中の妻から
第2子を求められたが断った。
妻が凍結受精卵を移植し
妊娠したことは後で知った。

女キモすぎるわ…。司法も女に甘すぎる!
0027名無しさん 〜君の性差〜2017/12/16(土) 15:06:03.06ID:Qczdcx3X
ぜんぜん 教えてくれないんでしょ?

周りが

子供作れるの?
0028名無しさん 〜君の性差〜2017/12/18(月) 16:00:49.25ID:7SD+Pmkr
ボイスレコーダーで録音してあるのと
事実と異なるって裏を取る作業が済んだので
刑事告訴しようと思っているけどね
50代〜60代の自立した子どもがいる母親たちがなにやってんだか
0029名無しさん 〜君の性差〜2017/12/20(水) 10:48:52.18ID:pSwZM64E
うその 学歴の 放火野郎

からんでくるな
0030名無しさん 〜君の性差〜2017/12/20(水) 10:52:51.05ID:pSwZM64E
おとなは子供ではない
0032名無しさん 〜君の性差〜2017/12/24(日) 03:12:47.66ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

FLEDQTWP9F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況