X



夜道を怖がりながら肌を露出してる日本女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/28(土) 02:09:03.37ID:szhX4Eyt
きもちいい いくー

たたねーだろ じじい
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/25(土) 13:58:04.84ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ  ・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ。  男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ。外見だけに価値を置いているところ。自分磨きと言ってるが外見だけしかこだわってない。
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
・とにかく男が全員女を求めてると勘違いしないでほしい。本当に要らないから要らないと書き込んでるだけ。必死に否定しなくてよい。
●男の嫌いなところ ・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・性格が悪いし容姿もたいしたことないのに変に甘やかしてつけが上がらせるところ。イケてない女は調子に乗る。(性格や考え方が良い女だけにチヤホヤしろ)
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。女に幻想抱いてる奴がまだいる。特におっさん連中。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男が結構いること。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
・風俗でブスで性格悪いサービス精神もない女にお金を使い、チヤホヤし、クソみたいな女をつけあがらせるところ。風俗嬢なんて客をクソとしか思ってないよ。
性犯罪もやめろ!性犯罪しない男までも警戒される時代になった。 日本の性犯罪を直ちにゼロにせよ!!!冷静になれよ。スタイル抜群な女なんていないぞ。
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/25(土) 16:01:08.10ID:OP5xVg4S
自動車とかテレビとか鉛筆とか街灯含む蛍光灯LED白熱球
ぜーんぶ男性様の発明なんだけどw
汚ンナ共どーすんの?

夜はメスだけ真っ暗なとこ歩けよゴミ
街灯が照らす場所通るな
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 21:50:35.86ID:04vNjvYh
ショートパンツにビーチサンダルで夜道を堂々と歩く塾通いの女子小学生(小柄)

夜道を怖がりお漏らしをしてしまうため、親に付き添われている道場通いの男子小学生(大柄)
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 21:54:51.51ID:HUxLSjMe
レイパーをクズだのカスだの言う前に女も少しは防衛意識持てよな

襲われても仕方ない恰好で歩いている女が多すぎる
多分頭緩いから襲いやすいとでも思われて強姦魔に狙われるんじゃないのか?
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/07(金) 22:49:13.40ID:zVZllt9r
最近デカいメスガキ多すぎ
ただでさえ脳が小さくて知恵が全身に回ってねーのに、背だけでかくてどーすんの?
ジャマだから死ね
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/10(月) 20:50:16.41ID:W+2NKmX1
女はバカだよね
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 18:05:01.91ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

19L
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/01(木) 15:16:20.15ID:2So4OjYF
キャップ被ってるジジイって

父親に見えるな
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/07(水) 01:39:44.52ID:fRwrgnya
アイスキャンデーの発明者 → 男性
アイスクリームの発明者   → 男性
チョコレートの発明者     → 男性
メロンパンの発明者      → 男性
ココアの発明者        → 男性
テディベアの発明者      → 男性
ピカチュウの発明者      → 男性
(*´・ω・`*)の発明者     → 男性

全てのかわいいものの生みの親は男性(*´・ω・`*)


え?女がつくったものは?って?


暑苦しい体育会系単純脳女社会(笑)
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/07(水) 01:51:18.15ID:vsbjssU0
思いやりが無い → 汚ンナ
差別主義 → 汚ンナ
性格の悪さゆえに性的価値暴落 → 汚ンナ
中身の汚さが最高 → 汚ンナ

つまり汚物の塊 = 汚ンナ


>>23
女物の下着の発明者も男じゃなかったっけ?
ホントあいつら何も出来ねーな
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/08(木) 22:16:39.17ID:4Nz+3Ncn
女ホルモンのプロゲステロンは、ニキビ肌荒れむくみの元、「ブスホルモン」と呼ばれています
日本の女はこのブスホルモンが多いのでは・・・
短足だし毛深いし臭いし脳ミソ単純だし
あ、海外メスも一緒か(笑)
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/08(木) 22:46:22.34ID:4Nz+3Ncn
短足ハゲブス汚物ブスメス女63500000匹とっとと日本海に飛び込んでチョン半島に打ち上げられろよ
魚のエサにもなれない頭皮ベタベタワキガ後頭部絶壁ブス共
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/08(木) 22:52:04.98ID:GkJOHamh
電車内で露出度の高い恰好してる女もそうだな。
痴漢は服装に関係なく遭うというのが彼女らの理屈になってるが、少なくとも服装次第では
下着を触ってくるタイプの痴漢に機会を与えない事になるのだが、そこのところどうなのだろう。
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/10(土) 09:38:47.96ID:JCTc07ON
最近デカいメスガキ多すぎw
ただでさえ脳が小さくて知恵が全身に回ってねーのに、背だけでかくてどーすんの?w
顔も足もデカいわ(笑)女ども(笑)
ジャマだから死ね (笑)
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 22:45:31.43ID:uaHaQTEn
オスガキも肌の露出には気を付けろよ 痴女共がハァハァしながら狙っているからな
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/25(日) 06:32:31.59ID:Ft2322Lb
ミニスカ履きながらケツ押さえて階段登る女 www滑稽すぎる
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/21(月) 14:41:29.99ID:J+wl2OQ9
>>31
汚臭が漂わないよう気をつけてるんだろうさ
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/21(月) 15:07:26.63ID:4mDW8S9j
おっさんくさい
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/04/10(水) 01:02:38.38ID:cBJVM4b7
胸元開けて素足丸出しで夜道を通っていた中学生道場生 おしっこを漏らしてからは肌着靴下着用の完全防備 親に送迎してもらう
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/12(日) 11:35:16.85ID:n86KvLhb
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況