X



結婚したがらない男性が増えているPart705 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/20(水) 20:24:18.83ID:V14PcyBR
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、
現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

景気回復が進まない中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

前スレ
結婚したがらない男性が増えているPart704
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1504796501/
0003江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 21:13:43.62ID:V14PcyBR
サークルK
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/20(水) 22:05:48.74ID:p9SX2TzM
>>3
自分でスレ立てておいてなんでコテ隠すの?
バレバレなんだけどw
0008江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:20:36.38ID:V14PcyBR
>>7
ID見ればわかるから、無理に隠してるつもりはないのだけれど。
一方>>1に名前記入するのもなにかなと。

サークルKってのは>>2に返したものだよ。
0009毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:26:32.70ID:vg8hlS23
>>1 おつ!

エロ中年。毎夜、久しぶりに海外旅行行ってきたわ。お土産渡したいんだけどいつ会えるかな?w

>>8

ロシアってコンビニある?
0010江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:28:37.77ID:V14PcyBR
>>9
いわゆる日本にあるコンビニと同様のフォーマットはないけれど。
日本のコンビニを少し大きくした感じのピチョーラチカ、ディクシーといったミニスーパーチェーンが24時間営業をして居ることが多く事実上のコンビニと化してるよ。
0011毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:31:18.00ID:vg8hlS23
>>10
>ピチョーラチカ、ディクシー

あら。どんな意味のロシア語なのかしら?
0012江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:34:45.40ID:V14PcyBR
ピチョーラチカは「5、5つの、5番」といった数詞5を固有名詞的に変化させた呼び名。
ディクシーは意味不明。ロシア人に聞いても「????創業者の名前かな?わからない。」
0013毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:35:26.62ID:vg8hlS23
ところで、プーチンたんが、日本朝鮮半島ロシアと中国へとつながる鉄道を作ろう!って提案したみたいなのね。

素敵。早く乗りたいわね。
0014江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:37:29.15ID:V14PcyBR
ロシア関連の非現実的な開発案は昔から腐る程出てるので注目する価値なし。
0015毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:37:57.96ID:vg8hlS23
>>12

5番?そっか。来年こそはカムチャッカに行くので探してみるわ!
0016江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:39:29.32ID:V14PcyBR
>>15
カムチャッカ?
うーん、クソ田舎だからねーんでねーかな。
0017毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:40:59.20ID:vg8hlS23
>非現実的な開発案

非現実的?そうなの?
日本と朝鮮半島って無理な距離なのか。。
0018江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:42:52.33ID:V14PcyBR
>>17
距離の問題じゃなくて、日本とロシアが鉄道で繋げるって、それ以前に平和条約すら結んでいないのに・・・領土問題の解決は?それらを棚上げして先に橋を渡して鉄道を繋げることに対する日本国内の世論は?などなど。
0019毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:44:00.54ID:vg8hlS23
やっぱそうかw

日本にちがいない方のロシアにセブン進出したらいいのに。
0020毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:46:43.58ID:vg8hlS23
>>18

よし!平和条約を結ぼう!
領土問題を解決しよう!
チャンスじゃないの、そろそろ。
0021毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:48:23.63ID:vg8hlS23
>>19訂正w

日本にちがいない方 ×
日本にとって近い方 ○
0022江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:50:45.17ID:V14PcyBR
>>20
個人的にはそうなって欲しいと思ってるよ。息子が大きくなった時にも日露の関係が良好でビザなんかなくても自由に行き来できる関係だったらどれほど良いだろうか、そう思うよ。

でも、現実的に無理だろうねぇ。
まず領土問題の解決には日米安保の問題がある。4島を痛み分けで分割するだけならロシア側は受け入れ可能かも知れないが、返還後そこに米軍基地ができました・・・ではプーチン大失策として笑われるので、そのリスクは犯せない。
つまり、日本側が返還後の領土に米軍は入れないという条件を飲まなければならないが、これはアメリカが受け入れないでしょう。
ウクライナ問題がらみの日本の国際的な立ち位置もある。まぁ、ここに書ききれないくらいに問題は山積み。
0023毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 22:54:17.87ID:vg8hlS23
>>22

でもさ、韓国から米軍撤退、日本からも撤退ってそろそろあってもおかしくないんじゃないかな。

トランプはそうしようと考えている気がする。
0025江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 22:59:39.37ID:V14PcyBR
>>23
現行の現物としての基地を置く、置かないを別(そこがポイントではないから)として安保条約を無くするとなると。
そりゃもう日本はロシアとの小さな領土問題以上に、自国での防衛問題とかもっともっと大きな国のあり方がガラリと変わるような問題が・・・

結論から言えばあり得ない。アメリカが対中国の緩衝国家である日本に軍を配備する権利を自ら放棄することはあり得ない。
それはロシアがウクライナを自ら手放すのがあり得ないことで、西側が裏工作でウクライナをひっくり返したのに激怒したの同様、あり得ない。
0026毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:04:07.62ID:vg8hlS23
日本じゅうに米軍基地がある。こんなの本当に異常。
縮小が当然よ。おかしいわよ、いつまでいるのよw
0028毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:09:32.60ID:vg8hlS23
>>25
>日本に軍を配備する権利を自ら放棄することはあり得ない。

出ていってくださいね、と言えばいいじゃん?
0029江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:14:39.27ID:V14PcyBR
>>28
シグマさんも直前に書いてるけれど。
その場合は日本の防衛を今後どうするの?ってのをまず自国内で決めないと。
0030江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:16:50.38ID:V14PcyBR
>>28
それと・・・アメリカは敵対する国に対してはかなり激しい圧力を掛ける国ですよ。
今同盟国として仲間であるうちはそうでもないけれど。
アメリカに対して米軍駐在の権利を放棄せよ、安保を破棄というのは、基本的に日本が西側陣営から一定の距離を取るものと受け取られるだろうね。
0031毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:23:15.32ID:vg8hlS23
まあ、チャンスじゃないのと思うけれども、どこを目指してどういう順番でやるのか、とかはw

>今同盟国として仲間であるうち
ヤクザに守ってやると脅されて金払う国w
情けないわよ。
0032江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:27:56.87ID:V14PcyBR
>>31
ヤクザじゃない国は世界にないです。
平和だとか、法治というのはそのヤクザが力でルールを守らせている状態、ですよ。
0033毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:30:28.36ID:vg8hlS23
ロケットマンw
失礼な発言。まるで2ちゃんねるのよう。

同盟国を守ら「ざるを得ない」場合?
アメリカ第一を貫くために?

う〜ん。
0034江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:35:06.68ID:V14PcyBR
同盟国を「守る」じゃなくて、戦争に対する理解、防衛線に対する理解が日本と違うだけ。

自国に火の粉が降りかかる前に、自国と敵国の間にある同盟国を戦場にして消化した方が安全・・・大国であれば当たり前の理解。「守る」なんての表現に過ぎない。
0035毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:35:23.08ID:vg8hlS23
>>32
全ての国がヤクザなら、全ての人もそう?

まさか。と思うわ。
0036江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:38:45.79ID:V14PcyBR
>>35
何を疑問に思って居るのかよくわからない。
国家というのはルールを定める最上級機関なので、ルールに縛られない(嫌ならルールを変えればいい)。よって、その国家間の関係においてルールとは後付けの理屈過ぎず、全ては力関係によって決まっていく・・・それを「ヤクザ」と表現したのだけれど。多分、私の言ってる意味がよくわかっていないのかな・・・
0037毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:42:46.66ID:vg8hlS23
>>34
>同盟国を戦場にして消化した方が安全・・

そうよねえ。
日本は守られている、のではなく、守っている、だわよ。
アメリカが日本から引く気になる、その方が得だ、という状況にならないもんかしら。
0038毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/20(水) 23:45:24.26ID:vg8hlS23
>>36

国と国の関係は力関係で決まる。それはヤクザ同様。簡単に言えばこう云いたかったのかな?
0039江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:50:15.45ID:V14PcyBR
北朝鮮問題を平和的に解決するのはアメリカが本気になれば簡単。
北朝鮮と平和条約を結べばいいだけ。
それで、黒電話は国内向けには自身の「大成果」を掲げて政情安定、大満足。
核廃止だってホイホイやるわな。

今の状況では黒電話はツッパルことでしか国民を、軍部を抑えられない。
そんなことは百も承知で「核を捨てろ、さもなければ圧力だ」と追い込むアメリカ(笑
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/20(水) 23:52:16.16ID:p9SX2TzM
>>8
そういう露骨は避けつつ、気づいてもらえるギリギリのラインで攻めてるのがせこいよw
0041江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/20(水) 23:55:56.61ID:V14PcyBR
>>40
何を私に期待してるんだ?
あなたの良くわからない指摘を満足させるためには私は何をするべきだったの?(笑
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/20(水) 23:58:56.42ID:p9SX2TzM
>>41
スレ立てしたことによる存在感アピールをこんなセコいやり方でやらなきゃいいじゃん。
名前出すとあからさまアピールしてると思われて嫌だったんでしょ?
そういうのほんと無理
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:01:50.68ID:Elz87MkR
「俺はスレ立てまでしてるから、スレの中では力のある方だ」みたいなアピールしたいなら堂々と名前出せばいいのに
アピールしてると思われたくないから名前伏せてさりげなく気づいてもらおうとする魂胆ね
0044江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:03:42.62ID:9N9O6JDf
>>42
アピール???
別に>>3で書かなくても普通に>>8から会話で書いてるのに。
スレ立てになにか過剰な思い入れでもあるの?

なんていうか・・・そんな細かいこと基地外みたいにちまちま考慮して書いてないですよ。
0045江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:05:19.70ID:9N9O6JDf
>>43
どうした?大丈夫?
自意識過剰の逆バージョン、他人の行為を極端に深読みし過ぎじゃないかな。
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:06:03.57ID:Elz87MkR
>>44
スレ立てしてリーダーぶらなくていいよ。
スレ立てすればみんなから感謝されるものね
美味しいとこだけとっていいご身分ですね
0047江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:08:03.66ID:9N9O6JDf
今までもいろんな切り口で絡んできた人はいるけれど・・・凄いな(笑
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:09:50.55ID:Elz87MkR
>>47
ずるいね
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:10:35.65ID:Elz87MkR
でもちょっと言い過ぎた
ごめんなさい
0050毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:11:11.75ID:x+MVswQ6
美味しいとこだけとるいいご身分に!
そんなのは無理だと気づくのに、というか、清々しくなく、かつ詰まらないと気づくのに、そして納得するのに結構時間がかかったわ。

気づけて良かったわね毎夜()
0051江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:11:49.76ID:9N9O6JDf
>>48-29
言い過ぎるも何も、何もない草原を明後日の方向へ全力疾走してるようなもので。
0052 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:12:15.50ID:4sNfveLh
>>38
>国と国の関係は力関係で決まる。それはヤクザ同様。

あと利害関係と損得勘定な。まあ、アメリカは取り敢えず正義の名の下に自分達の大儀を設けたがるがw
まさか国家間外交が善悪とか道徳とか綺麗事の倫理基準で動いているとでも思ってたのか?
思ってたならトンでもないお花畑だ(笑)wwwwwww
0053毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:12:45.40ID:x+MVswQ6
>>49

あらま。素直な。
良かった()
0054毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:17:17.68ID:x+MVswQ6
>>52

バツイチさんたら。四国で一緒に修行したかったのに!残念だわ。

>思ってたならトンでもないお花畑だ(笑)wwwwwww

いえ、島平八くんがね、国=ヤクザ!って書いてるもんだから、はあ?って。
そんな事とは関係なく毎夜、お花畑上等よ?一生そのつもり。花園で生きているイメージを持ち続けて生きるわ。
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:17:54.93ID:Elz87MkR
>>51
なんでそうやって煽るかな
こちらこそで穏便に終わる話でしょ
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:18:37.84ID:Elz87MkR
iPhoneX欲しい
0057 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:18:42.84ID:4sNfveLh
>>49
言い過ぎたとかじゃなくてさ、>>1とかのテンプレは名無しで書き込むのが普通だから(苦笑)w
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:18:55.59ID:A3PAQLpK
>>52
オイコラ、お前のせいでノエリが
このスレに居着かなくなって誰もいない放っておこうよスレで名無し相手に
息巻いてるだけになったじゃねーか
0059毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:22:00.01ID:x+MVswQ6
>>58

そうなの?
じゃ毎夜も巻いてこようっと。
0060江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:22:09.38ID:9N9O6JDf
>>54
厳密には違うよ。

毎夜さんが>>31でアメリカを指して「ヤクザ」というので、その言葉を引き継ぎ、
「そうその通り。だが、アメリカをヤクザと呼ぶならば。そうじゃない国はないよ。」と>>32で返答したのだよ。

自分で自分に向かって「はぁ?」言ってるなら、まぁ・・・続きは鏡見てやってくださいとしか言えないけれど。
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:22:28.62ID:bj6Gr0Yg
そのお花畑は誰かが汚い現実と向き合ってるからこそ見ていられるに過ぎないのに。他者への負担や、犠牲上等って言ってんのに等しいって解ってんのかな。
0062江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:23:33.04ID:9N9O6JDf
>>55-56
煽るもなにもあそこまで徹頭徹尾、荒唐無稽な難癖もないものでしょうが。
0063 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:24:31.26ID:4sNfveLh
>>58
だったらテメーがノエリの分頑張って書き込めや(ゲラwwwwwww
0064名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:25:19.12ID:Elz87MkR
>>62
それは謝ったじゃん?
じゃあiPhoneX買って?
そしたらこの話終わりにする
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:31:00.38ID:Elz87MkR
>>65
馬鹿にしてんの?
そうやって馬鹿にされるのほんとムカつく
iPhoneX欲しいだけなのに
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:32:07.32ID:Elz87MkR
ロシアにいるとか言っといてパソコンは日本製なんだ
0068江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:32:23.75ID:9N9O6JDf
既製品より心のこもった手作りやで!
0069毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:32:28.86ID:x+MVswQ6
>>60

>毎夜さんが>>31でアメリカを指して「ヤクザ」という

つながりを見てなかった全然w
国を形成しなければヤクザ化せずに済む?かしらねえ。
0070江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:33:04.39ID:9N9O6JDf
>>67
んだ。PCだけは日本で買ってる。
仕事でも使うものだからね。日本語入力でトラブルだけは避けたい。
0071 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:33:40.01ID:4sNfveLh
スレ立ての>>1を名無しにして難癖つけられるのは初めて見たわ(ゲラwwwwwww
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:35:14.51ID:Elz87MkR
>>68
それで通話できるの?写真撮れるの?
インターネット使えるの?
もう少し頭使いましょうよ
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:35:40.69ID:Elz87MkR
>>70
そういう苦し紛れの言い訳は聞いてないです
0074江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:36:14.14ID:9N9O6JDf
>>72
写真も通話も、ネットもできないかも知れない。
でも、もっと大事なもの、そう・・・心が通じ会えるかも知れない。
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:37:34.74ID:Elz87MkR
>>74
だったらポンとiPhoneX(本物)を買うくらいの甲斐性見せたら?
0076江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:38:38.33ID:9N9O6JDf
>>75
あれが本物に見えないのは君の心が汚れてるからだよ・・・
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:39:01.99ID:Elz87MkR
どうせiPhoneXも買えないくらい貧乏で時代遅れなんでしょ
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:40:12.19ID:Elz87MkR
>>76
嘘は平気で見破られるよ
ロシアにいるって大層な嘘つくのやめな?
パソコンが日本製な時点でね
0079江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:40:25.96ID:9N9O6JDf
>>77
そうだね。
君はお金持ちだから、君が先日彼女に勧められて買ったラッセンの絵はどうだい?今も飾ってるのかな?
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:41:16.89ID:Elz87MkR
>>79
なんの話
0081 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:41:45.62ID:4sNfveLh
なんかID:Elz87MkRは起業大好き自称弁護士35歳瑞季ちゃんの臭いがするなあ(ゲラwwwwwww
0082江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:41:53.81ID:9N9O6JDf
>>78
なぜ嘘だと思う?
0083毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:42:15.36ID:x+MVswQ6
おお、離婚ドラマやっとる。

俺が一体何をしたっていうんだー

かわいそ。
竹野内豊くんかな?
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:42:55.56ID:Elz87MkR
>>82
だから、パソコンが日本製な時点で嘘じゃん
0085江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2017/09/21(木) 00:43:51.44ID:9N9O6JDf
>>84
PC日本製使ってる駐在員なんて普通だと思うが・・・
0086 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:44:34.43ID:4sNfveLh
>>84
お前、瑞季だろ?(笑)
0087名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:44:53.23ID:Elz87MkR
>>85
そんなの理由にならないよ?
うそじゃないというなら、嘘じゃない証拠出せるの?
ないでしょ?
0089毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:46:53.62ID:x+MVswQ6
>>61

生きているということ。

いま、生きているということ。




詩でもどうぞ。
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 00:51:02.48ID:Elz87MkR
ごめんなさい江田島さん
つい絡んで欲しくて。
失礼します
0091 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 00:53:03.41ID:4sNfveLh
ストーカー瑞季か(笑)
0092毎夜 ◆7iyNMigEXc 垢版2017/09/21(木) 00:57:22.86ID:x+MVswQ6
瑞希たんだったのかしら()

まだ、なのかな?
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 01:02:28.99ID:lrfl+j7k
日本人女性は、世界中で嫌われている
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11108565131?__ysp=5pyA6L%2BR44Gu5pel5pys5Lq65aWz5oCn44Gv

アメリカのテレビで『日本人女性が好きですか?』とインタビューしたら
88%の人が 『嫌いだ!』と答えたそうです。

アメリカに住んでいたのですが
日本人女性の苦手なとこは
いろいろあるみたいですね。

例えばアメリカのある番組で
『日本人女性はレディファーストを求めている』とありました。

アメリカではレディファーストはもう昔の話です。
レディファーストはレディとしての風格をもった人にやるものです。
ウィメンファーストではなくレディファーストなのには意味があります。
女性だから優しくするのではなく、淑女に優しくするのです。
欧米の文化はでは女性は淑女になる教育をしましたが、日本人はしてません。レディファーストを求めるのがおかしいのです。
しかも、アメリカではレディファーストはもうありません。


これがアメリカの番組で放送され、日本人女性は傲慢だ、日本人男性が可哀想だ!となりました。
まぁ、女性専用車両も海外から批判をうけてますよね。レディースデイとか…
レディースデイは女性が悪いのかはともかく
アメリカではこれらの理由で日本人女性は傲慢だ!と言われます。

日本人女性は1970年代には人気だったんですがね、今じゃ嫌われ者です。

・男性におごらせる
・ブランド品
0094名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 01:03:21.32ID:lrfl+j7k
▼日本人女
・テレビ視聴時間世界一
・化粧品使用量世界一
・無駄遣い世界一
・小遣い世界一

▼夫にしたい/妻にしたい世界ランキング128ヶ国中
・日本人男性 12位
・日本人女性 97位

▼国際結婚離婚率
・日本人男性 38.5%
・日本人女性 82.3%
※日本人同士の離婚率 35.7%

▼国際結婚の男女割合
・日本「男8・女2」
・韓国「男6・女4」
・台湾「男7・女3」
・中国「男1・女9」


「日本男性は世界一の働き者、日本女性は世界一の怠け者」とTVで学者が言っていました


日本人の女は終わってるってアメリカで報道されたらしい。

専業主婦したいから婚活する女が日本にはたくさんいるという記事がでて
アメリカ人の反応 ・・・・ 終わってる、ただの怠け者じゃん、
金くい虫の日本女イラネェ

だってwwww
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/21(木) 01:37:36.25ID:lrfl+j7k
モテない女のお前の言い分なんかどうでもいい。
モテない女に限って男を意識して「あなたを警戒してます。」という雰囲気を出して嫌がらせしてくる。
モテない女の存在自体が迷惑。 家でネットビジネスして食い物はネットスーパーで調達して外に出ないようにしてくれ。
お前らみたいなブサイク気違い女がいるからどんどん男の女嫌いが増えていく。少子化に貢献しすぎ。
モテないブサイクで目つきの悪い女が男の女嫌いに貢献しすぎ。 絶食男子を増やすことに貢献しすぎ。
憎まれっ子世に憚る。
そりゃあ可愛げのある女は好きさ。 男にモテるタイプの女は、女に嫉妬されて嫌がらせされる。かわいそう。
モテない女性格悪いが少子化に貢献しすぎ。
モテない女がモテるタイプの女に嫌がらせするからモテるタイプの女が本当にいなくなった。
実際モテるタイプの女は結婚する。モテないタイプの女が売れ残り男の憎悪心、敵愾心むき出しで睨んでくる。
親にかなり甘やかされて育ったから「与えることは考えず求めるだけの人間」に育ってしまった。
それで「わたしを贅沢させない男が悪いんだ〜〜〜!!!!」
と思いながら街で常に口角を下がって腐りきった眼で不満顔でブスっとしか顔で「魅力の欠片もない顔」で男を変質者扱いしながら生きている。
自分が男を不幸にさせるタイプだとわかってない。男と接するのが向いてないと気づいてない。 
親の育て方も悪い。女を甘やかして育てた親が多すぎ。 
女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一。昼のワイドショー見る時間も日本の主婦が世界一。
日本の女は世界一の怠け者。日本の男は世界一の働き者。
それなのに女はつけあがってるから文句ばかり言う。調子に乗ってしまってるから不満ばかり言う。
マジで日本の女はクズが多いよ。 日本の男より終わってるよ。
外見に金をかけて自分磨きとか言ってるけど人間性を高めるという向上心は皆無。
自分磨きというのは人間性も高める。心豊かな人間にするという気持ちがないと自分磨きとは言わない。
せめて色んな事に感謝する日々を送れ。女は感謝が足りない。すぐ不満に思う。だから醜いブスっとした顔になる。
女は感謝できることに感謝してない。女はしょうもない生き物だよ。
0100 ◆/gLjF19yjY 垢版2017/09/21(木) 05:27:38.68ID:4sNfveLh
100げっと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況