X



女はこんなにも異常な生き物4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん 〜君の性差〜2017/12/31(日) 11:16:41.74ID:B+K9VVVC
チンブラ自分を放り出した化け物の悪口に躍起になって怒りの4連投(笑)
0205名無しさん 〜君の性差〜2018/01/01(月) 00:34:45.56ID:V5+KQedz
メスのシンガーソングライターは売れないやつでも
ライブでなぜか手拍子を求めるねw

うざいからやらないけどwww
0206名無しさん 〜君の性差〜2018/01/01(月) 05:13:26.64ID:/9JyPtA4
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0207名無しさん 〜君の性差〜2018/01/01(月) 11:08:35.44ID:3Dtwj8Zg
40代の女は 逮捕 こら 若いのに

20代男は
0208名無しさん 〜君の性差〜2018/01/01(月) 23:23:31.21ID:vHgJdqNL
マンビラ婆さん、必死の粘着連投www
0209名無しさん 〜君の性差〜2018/01/03(水) 12:29:27.07ID:IZIT9Mp4
なんだ ウソかー? 後藤


どっちだよ
0211名無しさん 〜君の性差〜2018/01/04(木) 21:27:27.57ID:M2mJqNGN
>>199
チンブラさ、なにと戦ってるの(笑)?
0212名無しさん 〜君の性差〜2018/01/04(木) 21:27:46.93ID:M2mJqNGN
チンブラオスジャップ、必死の粘着連投www
0214名無しさん 〜君の性差〜2018/01/04(木) 23:46:31.64ID:wEWbc2fV
>>210
>>213
で、チンブラは何と戦ってるの(笑)?
0216名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 05:02:08.05ID:Zp0JK/Hg
女は男叩きをやめろよ お前らみたいなごみは死ねよ
0217名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 11:27:59.22ID:P82X5Fiz
>>215
俺は低能な鸚鵡返しチンブラと違って、惨敗とか喜んでないけど(笑)?
0218名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 11:28:16.61ID:P82X5Fiz
チンブラは女性様叩きをやめろよ お前らみたいなごみは死ねよ
0219名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 11:39:48.40ID:8MInipmb
秋元たたきやめろよ

ババア
0220名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 11:41:00.19ID:8MInipmb
そんなん 同じ形の女のほうが好きだろふつうは

ババア
0221名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 12:12:09.39ID:8MInipmb
秋元は 桜井 殺してやる 燃やしてやる 
0222名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 12:13:13.23ID:8MInipmb
桜井翔  殺す 燃やす 


秋元は
0223名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 12:19:49.22ID:tRslZqzn
年末年始もファビョンしてたマンビラ…
0226名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 18:55:37.00ID:32Eh4plM
>>216
たらちねのチンブラww
0227名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 18:56:26.33ID:32Eh4plM
年末年始もファビョンしてたチンブラ…
0228名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 19:27:12.33ID:lEj8GXK+
年老いた女はみんなマンビラw
0229名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 20:10:59.62ID:TdDuT2Ur
>>226>>227
真似しかできないのか?
自分が見えてないのか?
言えばいいってもんじゃないよw
0230名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 20:14:02.37ID:jHhlHuEG
能無しでしつこいだけのマンビラは真似しかできない。
0231名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 20:48:46.90ID:DFnz+PcI
男でたらちねなら貫禄はあるよんww

メスだとしょぼくれているけどww
0232名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:12:57.81ID:gyz3QPVH
>>225>>223
こんなちんけな真似しかできないのか?
自分が見えてないのか?
言えばいいってもんじゃないよw
0233名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:13:34.64ID:HivJ3Dni
年老いた男はみんなチンブラw
0234名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:13:47.73ID:z07TrmSX
チンブラとは巨根の俺の事かな?
ヒイヒイ泣かした女は数知れず
0235名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:13:53.20ID:HivJ3Dni
能無しでしつこいだけのチンブラは真似しかできない。
0236名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:14:23.31ID:9BH7CquT
女でたらちねなら貫禄はあるよんww

オスだとしょぼくれているけどww
0237名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:15:05.92ID:9BH7CquT
マンビラとはいそぎんちゃくの俺の事かな?
ヒイヒイ泣かした男は数知れず
0238名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:17:13.87ID:M49q0P6w
男性器にいじょうに執着する女は男性器コンプレックスです
0239名無しさん 〜君の性差〜2018/01/05(金) 21:30:55.25ID:v+yz/iwU
>>237
イソギンチャクとは膣の形状の事です
風俗嬢のようにやり過ぎてぱっくり開いて黒く伸びた大陰唇をマンビラと言います
0240名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 00:00:36.65ID:1H35XClu
ババア一匹で何レスするんだよ。
正にスレタイ通りだな。
おまけにウィットも何も無いと来たもんだ。
0241名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 03:47:11.90ID:tgd3++pN
マンビラ婆さん、怒りの粘着連投w
0242名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 10:22:04.44ID:8C6k0sV+
>>234
チンブラとはちんこの形状の事です
強姦魔のようにやり過ぎて海綿体に血が通わなくなって皮が伸びただけのソチンをチンブラと言います
0243名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 10:22:34.17ID:8C6k0sV+
女性器にいじょうに執着するチンブラは女性器コンプレックスです
0244名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 10:23:31.00ID:wSVSHs+M
チンブラ一匹で何レスするんだよ。
正にスレタイ通りの女性様コンプレックスだな。
おまけにウィットも何も無いと来たもんだ。
0245名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 10:23:54.03ID:Hn/7oeg6
チンブラ爺、怒りの粘着連投w
0246名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 13:15:44.77ID:7nq7FxGr
>>243
マンコにコンプレックス?意味不明なんだがwww
そういやクリスマスを異常に気にしてたマンビラいたよねwwwwww
0247名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 13:20:40.63ID:PzW5JmvD
マンビラ相手の文章真似てるだけじゃん。
ボキャブラリー無さすぎだろ。
ボキャブラリーはないけど反発したいとか
どんだけカマッテチャンなんだ?

マンビラが来るようになってから
女の悪い部分を指摘するってより
罵り合いになっちゃったな。

マンビラが女なのか男なのか不明だけど
女脳なのは確かだよな。
0248名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 14:01:14.95ID:jM3RpUCN
外見も異常だな
鼻も胸もお尻もぺっちゃんこ、出てるのは歯と腹だけw
世界一チビで醜いくせに世界一態度がデカイ
0249名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 15:35:37.74ID:a0HscVsx
性格がいちばん異常
男を欺いたり罵ったり
世界一のゴミ
0250名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 18:46:25.27ID:tJaJTyHd
女脳は感情が優先するから理屈がない。理屈で応戦できないからしつこくして根負け狙うしか方法がないんだよ。
0251名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 22:41:08.25ID:c7RBkgYO
>>238
チンブラにコンプレックス?意味不明なんだがwww
そういやクリスマスを異常に気にして一匹で書き込んでたチンブラいたよねwwwwww
0252名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 22:42:46.98ID:c7RBkgYO
外見も異常だな
鼻もチンコもお尻もぺっちゃんこ、出てるのは歯と腹だけw
世界一チビで醜いくせに世界一態度がデカイ

チンブラ怒涛の5連投(笑)
0253名無しさん 〜君の性差〜2018/01/06(土) 23:24:07.20ID:tgd3++pN
マンビラ婆さん、コメパクりばかり。

少しは自分で考えようよw
0255名無しさん 〜君の性差〜2018/01/07(日) 13:13:51.93ID:LeZ3zgG9
マンビラとは汚い性器のことなのに名器のイソギンチャク例えるとかw
じゃメスらしい自意識過剰w
0256名無しさん 〜君の性差〜2018/01/07(日) 13:17:43.58ID:pCoKn8Ju
日本人男性の身長
世界的に高い方

日本メスの体長
世界的に低い方、特に脚の長さは世界一短くて年間で歩く距離は世界一短いw
0257名無しさん 〜君の性差〜2018/01/07(日) 15:35:41.42ID:tbuPbD81
執拗さとパクりを指摘されてるのにまだやるのは女脳ならではだよな。
理屈で勝てないからしつこくする。パターンだよな。
0258名無しさん 〜君の性差〜2018/01/07(日) 22:04:40.00ID:xTdCyFe4
結婚してもらえない女が
「両親が好きじゃなくて私も子供からそう思われたら嫌だから結婚しない」と
嘘をつくようになったぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
女はキチガイだとバレてるから男は結婚したくなくなったんだよwwwwww
女って絶対に成長しないと再確認したわwwwwwwwww
再確認も何回目か分からんわwwwwwwwww
0260名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 01:40:41.37ID:Q7ScFSmS
チンブラオスジャップ、コメパクりばかり。

少しは自分で考えようよw

考える頭がないからこその、チンブラオスジャップの行動だろ(笑)

チンブラとは汚い性器のことなのに名器の巨根例えるとかw
オスジャップらしい自意識過剰w

女性様の身長
世界的に高い

オスジャップの身長
世界的にチビ、特に脚の長さは世界一短くて年間で歩く距離は世界一短いw

執拗さとパクりを指摘されてるのにまだやるのはオスジャップ脳ならではだよな。
理屈で勝てないからしつこくする。パターンだよな。

結婚してもらえないオスジャップが
「両親が好きじゃなくてぼきも子供からそう思われたら嫌だから結婚しない」と
嘘をつくようになったぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
オスジャップはロリキチガイだとバレてるから女性様は結婚したくなくなったんだよwwwwww
オスジャップって絶対に成長しないと再確認したわwwwwwwwww
再確認も何回目か分からんわwwwwwwwww
0261名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 01:41:41.52ID:Q7ScFSmS
オスジャップ、日曜に孤独と怒りの6連投(笑)
0264名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 16:38:03.96ID:ORX1tlYT
スレ読めばマンビラがコメントパクってるのバレバレなのにねえwww
ここまで開き直らなきゃいけないのは追い詰められてる証拠じゃんwwwwww
0265名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 18:20:09.09ID:rMjSMvXm
>>260
スレの男性で誰もロリコン発言してないのにロリキチガイとは、此れ如何に?
成る程、やっぱりオバサンなんですねw
若さしか己に価値を見出だせないだなんて、虚しい人生ですね。
0266名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 18:28:02.57ID:arVfOcHR
ち〜ん(笑)


スレ読めばチンブラがコメントパクってるのバレバレなのにねえwww
ここまで開き直らなきゃいけないのは追い詰められてる証拠じゃんwwwwww

チンブラ怒りの連投(笑)
0267名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 18:30:48.82ID:arVfOcHR
>>265
スレの女性にロリコン発言で図星突かれたからって発狂とは、此れ如何に?
成る程、やっぱりロリコンキチガイなんですねw
男尊女卑でしか己に価値を見出だせないだなんて、虚しい人生ですね。
0268名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 18:56:19.04ID:7Be+ZVe/
自分がコメントパクりで連投してるのは棚上げしてる女脳w

女って女尊男卑だよね?男女平等嫌がるよね?
分かれよ、察せよ、気遣えよ、気づけよ
聞けよ、許せよ、奢れよ、だよね?wwwwwwwww
0269名無しさん 〜君の性差〜2018/01/08(月) 20:30:51.73ID:awHzhc5S
棚上げとコメパクしかできないのに毎回来る神経が理解できん。
女なのか女脳の野郎なのかは不明だけど反応欲しいだけで来てるなら悲しすぎるな。
0270名無しさん 〜君の性差〜2018/01/09(火) 07:00:12.82ID:TipdF1+q
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0271名無しさん 〜君の性差〜2018/01/09(火) 18:48:37.79ID:w0UpoqGr
ここ一年ぐらいでこの板も劣化したなぁ(笑)

女が乱入するとコンテンツは滅びるというのは本当だったんですね
0272名無しさん 〜君の性差〜2018/01/09(火) 19:15:44.46ID:Hh82c68V
女って自分の好みのタイプ(おしゃれでスマートな男)以外が視界に入るのが気に入らないんだって!
女らが掲示板でホザいてるよ
また、ファッション雑誌で「ダサい服の男に嫌がらせ」推奨キャンペーン張ってるんだって!
そんなことしたってはやりのお洋服なんて買わないのに、バカじゃね?
ならさ、男子も女とすれ違う時に、こちらから顔背けたり、女が後ろから来たら走って逃げたり、
女の顔見て逃げ出してやればいいんだよ
これからは男女は対立していく時代
0273名無しさん 〜君の性差〜2018/01/09(火) 20:06:36.80ID:i/gTPc8j
昨日どっかのワイドショーで成人式特集してて新成人の女4割がデートでは割り勘という考えを持ってるというアンケートが出てた
言い換えれば6割が「デートでは彼氏が金払うべき」と思ってるわけだ。自分が払うなんて思ってる女は1%にも満たないだろうからな
男性にたかることばかり考えてる寄生体質日本女らしい話
0274名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 03:53:34.28ID:Vn42iB7c
自分がコメントパクりで連投してるのは棚上げしてるチンブラ脳w

オスジャップって男尊女卑だよね?男女平等嫌がるよね?
分かれよ、察せよ、気遣えよ、気づけよ
聞けよ、許せよ、奢れよ、だよね?wwwwwwwww
0275名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 03:55:17.36ID:Vn42iB7c
棚上げとコメパクしかできないのに毎回来る神経が理解できん。
チンブラなのかチンブラ脳の野郎なのかは不明だけど反応欲しいだけで来てるなら悲しすぎるな。

ここ一年ぐらいでこの板も劣化したなぁ(笑)

チンブラが発狂するとコンテンツは滅びるというのは本当だったんですね

チンブラ怒涛の大連投(笑)
0276名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 03:59:29.23ID:Vn42iB7c
昨日どっかのワイドショーで成人式特集してて新成人のチンブラ9割が家事育児仕事は女という考えを持ってるというアンケートが出てた
言い換えれば9割が「家事育児&フルタイム勤務は女性様がするべき」と思ってるわけだ。自分もやるなんて思ってるチンブラは1%にも満たないだろうからな
女性様にたかることばかり考えてる寄生体質日本チンブラらしい話
0277名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 07:48:23.80ID:1p52AL1G
また婆さんが新しい蔑称を流行らせようとしてて草不可避

まあ、どうせ定着しないんですけどね(笑)
0278名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 11:04:05.78ID:4PYXDLck
小学生みたいですね
0279名無しさん 〜君の性差〜2018/01/10(水) 23:12:07.37ID:VmZkKzbk
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
0280名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 01:10:14.31ID:pJK8UyT8
コメパクとしつこさしか取り柄がないのは女脳が無能な証拠です。
0281名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 01:10:36.04ID:rwLGxgDc
10日、埼玉県狭山市で横断歩道を渡っていた小学生の女の子4人が乗用車にはねられ、軽いけがをしました。
警察は、車の運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

10日午後4時ごろ、埼玉県狭山市柏原の県道で横断歩道を歩いていた
小学4年生の女の子4人が、右から走ってきた車にはねられました。
4人はいずれも軽いけがをしました。

警察によりますと、4人は学校から帰宅する途中だったということで、
警察は車を運転していた近くに住む無職の65歳の女を過失運転傷害の疑いで、その場で逮捕しました。

現場は、片側1車線の信号機のある道路で、警察の調べに対し
「太陽がまぶしくて前が見えなかった」
と話しているということです。

警察が事故の詳しい状況を調べています。
0282名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 12:54:31.76ID:+RL8o3iJ
女同士集まると8割が人の悪口や愚痴になる。仕事の向上心、人間性を高めるという向上心はない。
実際、女が集まって仕事レベルを上げるといった話をすることはない。不倫などドロドロした話ばかりになる。
男だけに経済力を求める。女は自分もも経済力を高め、「助け合って生きていく」という発想はない。
本当に女って価値のない生き物だと思う。ダサい生き物。女は嫉妬深く、他人の足を引っ張ることに注視している。
関わる価値は本当にないと思う。 いい加減世の男達は気づくべき。まだ女に幻想を抱いている奴がいるらしいから。
0283名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 17:04:27.37ID:Ov8rYANq
男はキチガイと普通の人がいる
女はキチガイしかいない
だから女との関わりは気をつけないといけない
0284名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 19:13:41.66ID:Ha12ki0E
日本女って一人当たりの化粧品消費量が世界一ってマジか
寄生虫の上に顔面詐欺師とかどんだけ底辺なんだ
0285名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 19:26:43.53ID:3RW2HuhV
短い首に短い手足
鼻も胸も尻もぺったんこ、出てるのは歯とお腹
グロまんで剛毛
とか全ての人種の欠点を寄せ集めてみました
0286名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 23:26:00.67ID:E0Yen6IA
日本女がどこまで堕落するか見てみたい。
まだまだ堕ちる気がする。
0287名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 23:37:25.25ID:KsU+c4//
くるま自体が まちがえるなって話?

それなら 歩いて仕事行けばいいのにな

電車乗って
0288名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 23:41:29.23ID:KsU+c4//
ふつうの人にしか見えん
0289名無しさん 〜君の性差〜2018/01/11(木) 23:48:38.64ID:KsU+c4//
だから お前ら 歩いて電車乗れよ
0290名無しさん 〜君の性差〜2018/01/12(金) 14:39:22.06ID:twiPdxY/
女はクズばかりだって分かってはいるけど本当にあきれるわな あいつらの知能じゃ自分が間違っていることに気づかないんだろうな
0291名無しさん 〜君の性差〜2018/01/12(金) 19:03:56.34ID:ZtJJrry7
次女(5)の腕をストーブに押しつけるなどしたとして
兵庫県警伊丹署は12日、傷害の疑いで
伊丹市の無職の女(26)と
女と同居する会社員の母(47)を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

逮捕容疑は1月10日ごろ
女が自宅で次女の左腕をストーブに
2度押しつけてやけどを負わせたほか
同9日ごろ次女の祖母にあたる女の母が
顔に包丁を当てるなどしてけがを負わせた疑い。

同署によると、11日夜
自宅近くのコンビニエンスストアに
次女が10円硬貨を握りしめて訪れ
「おなかがすいた」と店員に言ったことから
不審に思った店員が110番した。
次女は素足のまま靴を履いており
つま先が紫色になっていたという。
0292名無しさん 〜君の性差〜2018/01/12(金) 23:26:20.94ID:R7chZWov
またチンブラが新しい蔑称を流行らせようとしてて草不可避

まあ、どうせ定着しないんですけどね(笑)

小学生みたいですね

コメパクの意味も解らずしつこさしか取り柄がないのはチンブラ脳が無能な証拠です。

チンブラ同士集まると9割が人の悪口や愚痴になる。仕事の向上心、人間性を高めるという向上心はない。
実際、チンブラが集まって仕事レベルを上げるといった話をすることはない。不倫などドロドロした話ばかりになる。
女性様だけに経済力を求める。チンブラは自分もも経済力を高め、「助け合って生きていく」という発想はない。
本当にチンブラって価値のない生き物だと思う。ダサい生き物。チンブラは嫉妬深く、他人の足を引っ張ることに注視している。
関わる価値は本当にないと思う。 いい加減世の女性様達は日本のチンブラが無価値なのに気づくべき。まだチンブラに幻想を抱いている奴がいるらしいから。
0293名無しさん 〜君の性差〜2018/01/12(金) 23:29:21.27ID:R7chZWov
女性はキチガイと普通の人がいる
チンブラはキチガイしかいない
だからチンブラとの関わりは気をつけないといけない

日本チンブラって一人当たりのアダサイ消費量が世界一ってマジか
寄生虫の上にロリコンキチガイとかどんだけ底辺なんだ


短い首に短い手足
鼻も胸板も尻もぺったんこ、出てるのは歯とお腹
クサチンで剛毛
とか全ての人種の欠点を寄せ集めてみました

日本チンブラがどこまで堕落するか見てみたい。
まだまだ堕ちる気がする。

チンブラはクズばかりだって分かってはいるけど本当にあきれるわな あいつらの知能じゃ自分が間違っていることに気づかないんだろうな
0294名無しさん 〜君の性差〜2018/01/12(金) 23:32:36.37ID:9wXJqZY8
女に手をあげる男は最低とか言うが、女は自分より弱い者に容赦ない
事実子供への虐待は女が男の3倍もある
0295名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 00:05:11.39ID:0TzpGJ3D
>>292
>>293
うわぁ……
0296名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 12:37:15.68ID:xeHOxSdt
>>291の続報

同署によると、次女は11日午後7時半ごろ、腹を空かせた様子で十円玉を握りしめ
一人で近くのコンビニへ買い物に訪れた。
店員の通報で駆けつけた同署員に対し
「おばあちゃんから包丁でぺちぺちされた」と
話して事件が発覚。取材に応じた店員によると
次女は当時ジャンパーを着ていたが寒さで震え
抱きしめて落ち着かせたという。

女のキチガイっぷりな…。
0297名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 12:38:35.10ID:xeHOxSdt
>>295
女脳は基本無視でいいよ。ただの愉快犯のキチだから。
0298名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 12:59:44.86ID:Xx/aGXW7
>>277
>>283
うわぁ……
0299名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 13:00:18.37ID:Xx/aGXW7
>>298
チンブラ脳は基本無視でいいよ。ただの愉快犯のキチだから。
0300名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 18:02:10.54ID:gJoHhHEl
>>296
鬼じゃ
0301名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 19:14:25.39ID:uN1Qr98m
Jc,JKの警戒バカが急増中だが、ガキ向けのファッション誌で
「ダサい男を警戒しましょう」というキャンペーンを張ってるから
Jc,Jkの思考回路は「不快な者を視界に入れたくない」となってる!

こーなったら我々男性も、Jc,Jkとすれ違う時、近くを通るときに
こちらから先制攻撃で顔をそむけてあげましょう!
目には目を、です!
0302名無しさん 〜君の性差〜2018/01/13(土) 22:06:03.04ID:Ncaug5Hm
女の殆どは女が嫌い(笑) 性格の悪い女が多すぎ。
0303名無しさん 〜君の性差〜2018/01/14(日) 00:44:43.33ID:0yt9iKEn
女はなぜ性悪が多いのでしょうか??

ほんまでっかTVで、女は基本的に(脳的?

)性悪な生き物だと言っていました。
男にも本能的に意地悪な言い方で返してしまうと言っていました。

私はそれを聞く以前から、女って嫉妬深くでしつこくて意地悪ばかりしてくるよな、、と感じていて、女が嫌いです。
私の女友達は性悪ではない子ばかりですが、それでも一応女のはしくれなので、
たまにちらっと悪意はなく意地悪な発言をしたり、あれ?この子こんな意地悪な言動するんだ、と思うことがあります。私に対してだけじゃなく、他の人に対しても意地悪言動を感じることがあります。

私は男脳だと言われることが多く、自分から意地悪をすることがないので、性格がとてもいいと言われています。
でも、女のはしくれなので、攻撃や意地悪をされると、意地悪で返します。自分からは攻撃はしません。
ただお返しするとしても、一旦相手にチャンスを与えます。普通に会話してみるとか、それは酷いんじゃない?とクッションを置くなどすることも多いです。
それでも攻撃してくると敵とみなし、それなりの対応をすることになります。
0304名無しさん 〜君の性差〜2018/01/14(日) 00:45:07.89ID:0yt9iKEn
でも、なぜ女は意地悪なんでしょう?
私の知恵友も私も思っていることですが、知恵袋やネットなどで少しでも自分の幸せエピソードをかいたり、自分が美人だとかモテルと漏らすと、攻撃をされるんですよね。
攻撃してくる95%が女性です。男性で攻撃してきたとしてもどこか女性よりはさっぱりしてるんですが、女性の攻撃はえげつないです。
私の知恵友も良く被害を被っていますし、知恵友の間では「何も攻撃してきていない人間の書き込みに、わざわざ攻撃する女が性悪だ」という話になっています。


そして、美人な人にはブスと言い、
ブスだと言わない人は、どうせ低学歴だの、馬鹿だの、体目当てでモテてると勘違いしてるだの、
好き勝手な意地悪発言をします。

美人だと内心で認めていたら、修正画像だろうとか、他人の写真だろうと決め付け、
相手の過去の知恵袋を必死に全て読んで、少しでも突っ込めるところがあれば突っ込むんですよね。
その突っ込み方が性悪すぎです。
良くても悪くてもどんな内容でも、性悪な突込みが入ります。
意地悪なことを言う才能はハイレベルです。
仮に、そこに花が一輪咲いている、という何ともないことでも、意地悪な
言い回しで相手を攻撃します。
一輪しか咲かせる能力がない馬鹿、花もあんたのところで咲きたくないからたった一輪なんだね、などバラエティーに富んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況