X



ほとんどの日本男性「美人な外国人と恋愛したい」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 13:05:43.22ID:1jYYaQcV
と、
日本人女性から相手にされずに嫌われているキモヲタが申しております
0232名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 13:11:39.71ID:/zFY8I4N
いちおう日本女には相手されてますが何か?
あいつ等、我が儘なんだよ
自己中心的でウザいだけの日本女
日本女はもはや女ではないよ
自分の権利だけを主張して義務を果たさない糞みたいで
犬や猫にも劣る有害生命体
こんなやつら、どっかに行って欲しいね
0233名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 13:26:41.67ID:/zFY8I4N
男性に荷物を持つ事を強要する日本女
雇用契約が無ければ挨拶もろくに出来ない日本女
醜い容姿を化粧で誤魔化す見た目ハリボテ日本女←これこそキングオブキモ人間W
自分が気にいらない事があればセクハラだ暴言だとしか言わない反省と言う文字を知らない日本女
お金持ちの男性に寄生する事しか考えない日本女
男性を虐める日本女←これは人の姿した獣キモーw
慈悲の心を知らない日本女
暇な時は内面の自分磨きをせず重度のスマホ基地外の日本女
F1みたいな世界最高峰のレースに出た事がない日本女
車の運転が下手くそな大半の日本女
交通マナーも守れない日本女
0234名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 15:24:21.86ID:1jYYaQcV
>>232-233
女に嫌われて相手にされないと色々と言いたくなって大変なんだなw
0235名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 16:20:27.08ID:/zFY8I4N
>>234
>>232に女にいちおう相手にされてると書いたんだがな
むしろ女に相手にされない方が楽なんだよな
女に関わるとあーだのこーだの言われるから大変だよ
女に関わらなければ給料を自由に使えるから
車にお金を投資する事もできるが
女と結婚すれば車にお金を投資できなくなるから
走り屋ライフもおくれなくなるから悲惨だな
そのうえ老後の資金も蓄えれなくなる
それに結婚できなくても樹木葬ができるからお墓の心配しなくても大丈夫
なので女なんてどーでも良いよ
0236名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 16:34:43.40ID:/zFY8I4N
これからもだんだん年金の支給額が減るから貯金する事が大事
女が居れば貯金が絶対に出来ないよ
なので結婚するよりも貯金する事が大事
女が居れば車の維持費も倍に膨れ上がるから負担がデカい
そのうえ子供が出来れば尚更負担がデカくなる
だから女と結婚しない方が裕福に過ごせるよ
まあ、それに例え自分が結婚出来なくても骨は他の人が拾ってくれるからあとは安心
0237名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 16:43:23.67ID:QbHvDVPA
好きじゃないのに結婚できませんが 基地外?
0238名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 17:17:20.11ID:QbHvDVPA
 奥さんに嫌がらせ 警察言うぞ おい一生関わるなよ

地獄いけよ
0240名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/31(水) 23:50:57.84ID:xWolZDSC
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0242名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/01(木) 06:37:32.98ID:fsRSYX0c
>>241
それどころか静かで楽だよw
女が関わるとろくな事がない
お前みたいな考えの奴が女をつけ上がらせ少子化の原因になってるよ
お前は本当に変わってるよ
○ゾだな
0243名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/01(木) 06:50:22.74ID:fsRSYX0c
>>241
レディファースを女に一生やってろ!!
でもそれを人に押しつけるのはよくないぞ
ウザいだけで迷惑だからよ
ちなみに俺なら海外の女性以外には容赦しねえからよ
絶対に最近の日本女には情けをかけねえし
基本は見ない・知らない・返事をしない・無視・助けない・近寄らない・迷惑なら平気で本人に苦情を敬語無しで言うだからな
でも男性には余程の事がない限り優しく接するよ
0244名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/01(木) 07:05:43.40ID:fsRSYX0c
日本女の殆どは顔面を化粧で誤魔化してるよ
なんせ化粧無しだったら殆どが汚物なみにグロテスクだからな
そう言う女に相手されるのは男性として恥ずかしい事だからな
社会から変な目で見られるし
昔の社会は結婚してないと恥ずかしい風潮だけど
現在は違うからね
汚物みたいな女に相手されたら迷惑なだけ
0246名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/01(木) 18:09:38.27ID:EPVwxxjk
 FOXは、「F1は2016年に米国を拠点とするリバティーメディアによって買収され、その競技の魅力を広げるべく対策を講じてきていた。

(レースクイーンの中止に至る)大きな出来事の1つとして、2015年の中国グランプリで、ルイス・ハミルトンが優勝した後のシャンパンファイトでレースクイーンの1人の顔にシャンパンをかけた行為が大きく叩かれたことがある」と、
2016年の中国GPで起きた“事件”に対するバッシングが起きて、欧米でレースクイーン廃止論が高まっていたという経緯を紹介した。

 レースクイーン廃止の動きは、すでにモータースポーツ界では生まれていて、オーストラリアのV8スーパーカー・シリーズは2016年にレースクイーン起用を止め、
また他のプロ競技団体ではあるが、英国プロフェッショナル・ダーツ・コーポレーションも、最近になり、放送パートナーからの圧力を受けて、(入場で選手と一緒に歩く)”ウォーク・オン”ガールの起用を止めることを決断したという。
0247名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 00:31:12.30ID:XB9eRhKO
枕営業の機会が減っちゃいますよ
0248名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 07:24:37.02ID:/MOjYfBJ
それで良いんだよ。男性が変な気分になる機会が減るからな。
ついでにモデル・イベコン・グラドルとかも廃止してほしいものだ。
そうでもないと、男性が女に感心がいってしまうからな。
男性が女に感心を示さなくなれば女は美化されず、誰も女の為に動こうとはしない。
そして世論も女に感心を示さなくなり女尊男卑の時代は終わる。
だから女を美化する仕事はどんどん減っていくべきなんだよ。
0249名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 07:40:44.35ID:nRYRMJpf
メディア以外で日本の女なんか人類未満で美化されませんよw
容姿も性格も治しようが無いw
0250名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 10:18:33.39ID:zoEhCVW9
ジャップオスなんか海外の女性に相手されませんよw
(爆笑)
0251名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 10:41:18.31ID:zoEhCVW9
白人の女性で綺麗なのは芸能人だけだよ
一般人は割と普通の人が多いよ
0252名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 14:52:52.01ID:xyAvgnmL
>一般人は割と普通の人が多いよ

その一般人のレベルがジャ雌とダンチなんだがw
ハンガリー ウクライナ チェコ クロアチアあたりはジャップ芸能人よりはるかに美しい一般人が
ゴロゴロいるし ジャップ雌みたいな贅沢も言わずに労働意欲も高い

ジャ雌は世界でも稀に見る怠惰で性悪な劣等種だよ 勤勉な日本男性とはあまりにも不釣り合い
0253名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 16:31:50.99ID:/MOjYfBJ
>>250
残念だったな
それが相手されたんだよ
白人美女にね
しかもジャップメスとは違い礼儀正しかったよ
0254名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 16:40:45.61ID:/MOjYfBJ
>>249
それがこの国ではジャップメスが美化されてんだよ
例えばグラビアとかアダルトとか
0255名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 16:43:25.81ID:/MOjYfBJ
>>251
そうかな
うちの知ってる白人はジャ雌モデルよりも綺麗だったぞ
0256名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 16:58:34.47ID:I+Sw3dgQ
>>248
そういうのに投資する男は放っておけばいいんだよ。
アニメやアイドルも同じ。
ラブドールやマネキン等の人工物、オンラインゲームのキャラメイクとか、
嗜好の幅は色々あるぞ。
0257名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 17:52:31.59ID:/MOjYfBJ
>>256
そう言う考えの男性は結局は女をつけ上がらせるだけだ
だから、女を美化せずに男の世界を楽しめば良いだけ
車に投資するのも男の浪漫だな
俺も将来、車に投資して面白い車を作ろうと思うんだよな
でも女には車の世界に入ってほしくないな
あれは男だけが許された世界だからな
メスジャップなら尚更車の世界に入って欲しくないな
0258名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/02(金) 18:10:33.92ID:I+Sw3dgQ
>>257
確かに女には魅力が理解できない男の世界もあるからな。
女受けが悪い趣味ほど、女が参入出来ない分野と言えるな。
0259名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/03(土) 06:56:25.56ID:Fl3MQIes
>>258
そうよ女には男の浪漫を理解できんよ。
あのドリフトのかっこ良さ・ドリフトが初めて出来た時に感動・パワーの無い車でハイパワー車をぶっちぎった事の面白さは女には理解できん。
女はスポーツカーのエンジン音を五月蠅いとしか思わないから男の浪漫が理解できん。
殆どの女は見た目磨きとか食う事とかにしか興味が無い。
その方が良いだろ。
女が男の浪漫を理解できたら男の浪漫が汚れるだけだな。
0260名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/03(土) 14:18:03.35ID:fK7hHt66
ジャップメス=寄生虫であり、ジャップメスの容姿は粗没だからこそ日本男性は海外女性との結婚を

選ぶのでしょう。
0261名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 00:41:33.87ID:yZOFBlQu
昔 世間話で日本女に

「今日は1年ぶりに馴染みの友達に会うんだ。
一年間に起きた出来事を聞くのが楽しみ(^^)」

と言ったら、

「そんなこと誰も聞いてないよ。子供だな」

と言われた。
0262江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 00:46:00.57ID:28mRcxUv
意味がわからない。
久しぶりに会う友人の近況報告を聞かないなら何を聞くの??????
0263名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 01:10:39.83ID:OJQejK+f
女:男は女に幻想を抱いている
俺:近頃の女に幻想を抱くわけがない。性格がどんどん悪くなっていってる。

女:男は臭い
俺:いいえ臭い女も多いです。不潔な女も多い。女は1日履いたパンツは臭くなるから風呂に入らざるを得ない。

女:全ての男は女を求めていて、モテたい願望がある。
俺:いいえ、全ての男が女を求めてるわけではない。実際婚活市場は女余り。モテたい願望がある男は年々減ってる。
  真剣に結婚相手を求めてるのは女の方が多い。全ての男は女を求めているというのは女の幻想。

女:男はみんな風俗を利用する。
俺:あほかいな。男が皆風俗利用してたらもっと風俗店は儲かってる。今わりと風俗店は潰れていってる。

女:男はみんな女好きで女の7割と恋愛できる。
俺:いいえ、可愛げのある女は大好きですが最近ツンケンしてる女が多いので殆どの女が嫌いです。
  女の7割と恋愛できる???バカも休み休み言え!!会うたびに惚れてしまう魅力がある女は極極極極極僅か!それと魅力のある女はすでに結婚してます(笑)

女:男はみんな馬鹿
俺:男から見ても女はおバカに見えます。(発想、発言、話す内容など稚拙、幼稚)

女:男は女がすっぴんでも化粧でも顔が変わらないと思ってる。
俺:いいえ化粧でかなり変わる女が殆ど。今は整形やプチ整形、スキンケア、美顔器具など女は思ってるより顔にお金を使ってます。
  日本人の7割近く一重瞼と言われてるが実際、女の二重瞼率が高いのはアイプチや整形など何かしてるから。
0264江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 01:17:16.26ID:28mRcxUv
うーん。
男に幻想を見せられない女に需要はないのに・・・これって、わかってんのかね?自分の立場?
0265名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 06:32:23.15ID:qOJiOfei
日本の女は本当に魅力無いね。だから自分は海外の女性と結婚したいわ。
0266名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 09:29:34.16ID:qrVGJuRQ
>>253
ただの社交辞令

てかお前らのしてる、言ってること全部人種差別だよ
0267名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 09:32:04.37ID:qrVGJuRQ
>>265
大丈夫、男も同じくらい魅力ないから
0268名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 09:40:50.63ID:qrVGJuRQ
>>252
この人日本がよく海外取材してるテレビばっか見てんのかな
海外行ったことあるの?
アメリカとかもそうだけど、白人の(一般)女性は本当に普通の容姿の人ばかりだよ
それに太ってる人が多い
ヨーロッパは美人ばかり
→それ、海外の美人だけを特集した日本のテレビ見ての感想?それともヨーロッパの女性みんなチェックでもしたわけ?あほらし
0269名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 11:07:23.80ID:qOJiOfei
>>266
社交辞令とは違うねえ
実際に白人を見たし
人種差別何の事やら
最近のジャップメスはもはや女ではないよ
我が儘で自分勝手で自己中
最近のジャップメスは、そんな女が殆どだから海外の女が良いと思うわけ
それのどこが人種差別だよ
選ぶのを人種差別とは言わない
0270名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 11:10:22.58ID:qOJiOfei
>>267
男は女よりもマシだよ
だって結果出してるのは殆ど男だもん
日本の経済を支えてるのは男だし
女なんて遊ぶ事しか考えないクズだもん
0271名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 11:14:02.51ID:qOJiOfei
>>268
俺は海外の人と交流した事があるけど海外の人はわりとジャップメスよりも顔面のレベルが高いよ
ただ言葉が通じないと話にならんと言う欠点はあるけどね
0272名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 11:48:15.57ID:qOJiOfei
>>266の言ってる事ならジャップメスとしか結婚しないと言う考えも人種差別だよな
だから結婚対象を海外の女性にするのは人種差別とは違う
最近のジャップメスがまともならこんな言葉が出ないだろう
けど最近のジャップメスは陰湿で男性の部下にパワハラするからねえ
男性に対して社交辞令すら出来ない最近のジャップメス
女尊男卑でいきがってる最近のジャップメスは糞
こんな女は批判されて当たり前
0273名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 19:40:32.77ID:qrVGJuRQ
女尊男卑で粋がってるってむしろ海外の女のほうが・・・
日本の女性なんて世界規模で見たらかなり大人しいほうだよ
0274名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 19:50:06.72ID:qrVGJuRQ
あー、そうですか、海外の女と好きなだけ恋愛してください
お好きにどうぞ
わざわざスレ立てて何がしたいのかな
0275名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 19:57:30.91ID:RmYCX2fc
◆ 無職おじさん板 まだやってんの? ◆ [無断転載禁止]©5ch.net

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2016/06/16(木) 02:06:46.12 ID:W1w9tnGR
みんなSNSだよ
0276江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 20:19:47.02ID:gJU7pyun
>>268
それは微妙かな。
日本と比較すると太ってる人が多いというのは事実だと思うけれど。
その辺にいるちょっと綺麗目というのが日本の女優、芸能人レベルってのも、また事実だから。
0277江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 20:25:00.35ID:gJU7pyun
海外の女性綺麗な人が多いよね。なんていうと「海外行ったことあるのか?」なんていう人いるけれど。

ロシア、アメリカ、チリ、オーストラリア、韓国、中国、ベトナム、インドネシア、台湾、カザフスタン、フランス、イタリア、スペイン、トルコ、ドバイ、フィンランド、ノルウェー、ベルギー、に実際に行って、現在海外に住んでる人間としてそう思うよ。
ちょい綺麗かな?くらいが日本だと女優レベルなので、こればっかりは申し訳ないけれど勝負にならない。
どんなに自国贔屓目に見ようと思っても事実として、それは無理。
0278名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 20:36:06.01ID:vkDuTMzx
>>266
社交辞令すらしない出来ないじゃメスてことだね
0279名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 20:37:05.64ID:8HB0tEx6
>>267
世界的に男は金と頭ですよw
0280名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 20:52:52.29ID:qrVGJuRQ
しょうがないじゃん、日本の女がブスなのは
きったねぇジャップオスの遺伝子貰ってんだから
0281江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:05:21.56ID:gJU7pyun
いや、誤解を招いたね。いい点もあるよ。
気配りだとか、そういうのは日本女性のいい点だと思うよ。

「海外に美人が多いって、行ったことあるのか?(>>268)」とかいうから
事実として、その辺のちょっと綺麗のレベルが異様に高いということを言ったまでで。
日本女性がダメと言ってるんじゃない。
0282名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:05:43.26ID:qOJiOfei
>>273
最近の日本女は大人しいと言うか陰湿でコミュニケーション能力に欠けてるだけだと思うよ
自分の美貌(お化粧した時の)で男性を手玉に取って遊んでるから
余計に質が悪い
その点、海外の女性はストレートだけど正直
海外の女性って最近の日本女と違い社交辞令も出来るからね
なんせ最近の日本女みたいに甘い世界で生きてないから
0283名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:06:53.26ID:qOJiOfei
>>274
なら出てくるな日本女マンセー
0284江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:08:43.14ID:gJU7pyun
外国人女性はストレートで忖度を求めないってのはその通りだね。
デートなどで「お客さん」にならないというのも、まぁその通りかも。
逆にいうと日本女性もこちらに対して忖度して気を使ったりとかいい面もあるんだけどね。
0285名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:10:14.25ID:tQNv55+C
>>280
はい
だから外国人がいいなぁってスレです
いつまでにイチャモンつけて荒らして何がしたいの?
0286名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:11:36.25ID:qOJiOfei
>>281
でも最近の日本女って
カスみたいな女がけっこう多いのも事実だと思いますよ
0287名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:11:49.75ID:FyRtTBot
>>274
気持ち悪い口語ですね
ならわざわざ来る意味ないからね
0288名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:13:25.22ID:qOJiOfei
>>285
コイツ日本女マンセーだから無視した方が良いと思いますよ。
0289江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:13:38.21ID:gJU7pyun
まー、スタイルはねー
私も初めて外国人女性とお付き合いした際には、脚のラインが「なんや!?このグラビアみたいなのは!」とビックリした記憶あり。
いや、写真とかでは分かってはいたけれど、目の前で服脱いだのを見たときにはやっぱり改めて「おいおいおいおいおいお、なんだよ?このモデル体型??」とは。
0290江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:15:51.60ID:gJU7pyun
>>286
そうなのかなぁ。
今回、学生時代の友人やらにも会ったけれど、そういう女はいなかったし。
過去の体験的にも日本女性は日本女性で気がきくなとは思うのですが。

いや、まぁどっちでもいいんですよ、これから日本女性と付き合うチャンス自体ないし。私にとってはどーでもいいというか。
0291名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:18:13.51ID:qOJiOfei
>>284
それは相手の出方を計算しての話だと思いますよ。
でも海外の女性はストレートだけど性格が明るいと思いますよ。
0292江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:22:43.81ID:gJU7pyun
>>291
それが忖度で、相手がどう反応するかを先回りして気を遣ってるのでしょう。
こちらに気に入られたくてやってるのだから、いいんじゃないですかね。
0293名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:26:35.40ID:qOJiOfei
>>290
そうなのかなぁ。
自分の学生時代・就職時代には質の悪い女が殆どでしたよ。
性格の良い女は稀にしかいなかったですがね。
殆どの女が自分にちょっかい出したり批判したり冷たかったりしましたから。
0294名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:28:07.74ID:Spf2ue9T
新大阪なんだけど小学校が10人に1人は白人とのハーフ
ハーフは男子ばかりで、ハーフだけでグループ作ってる
女の子が一生懸命気を引こうとチョロチョロしてるけど見向きもされない
憐れむような目で違う生き物を見てる感じ
0295名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:28:30.17ID:evjcSLmp
         _,,..-‐'"´ ̄`゙゙ー―--、
        /  {三∧三}      i
        /   ノ(.-. )、      !
        i  /` ヾΞヲ       l
        |           〉‐-、   |
        | [          ! ゙̄|
          !  u __,ト、_,、 u     ´ l
          }     iヽ          ハ
        ,'   i  ヘ___/   i    ハ
         l   l  _ノ`ヽ-    l    ヽ
       /   ト      .ゝ   ト、   i
      / ミ / |        | {   ハ
     /   /  |    ヽ、,'    l .} ミミ!
    /    /    !      ヾ   | |    |
   /   ./'     !           | l   l
  /    /     ,!        l  i    l
  i' U ノ'       {          ハ,-゙   l
  l i i i,l      / ,!       ! ( iヽ、 l
  ヽ>'      /ノ~l       メ、 ゙ / ./ !
        /     /´ヽ   |  i彡_ノ
『射精怪獣ナカッチ』
元々は、ニコニコ動画の時代に
生主をしていた珍説法家の「なかっち」であり正真正銘の世間知らずであった。
カップ焼きそばを毎日早食いしていたら体が変異し怪獣の姿になった。
FMEを切り忘れたことにより自慰を全宇宙に見られたことを逆恨みし
復讐のためにニコニコ動画に帰ってきた。
0296江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:33:53.94ID:gJU7pyun
>>293
会ったのは20数年振りになりますけどね。
普通の意味で好意的でしたよ。
まぁ、そうじゃなかったら初めから会いに来ないでしょうけれど。
私の知らないところで意地が悪いのかも知れないけれど・・・そこまでは知りません。
0297名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 21:34:34.44ID:qOJiOfei
>>292
それは、ごく稀ですよ。
このあいだ、ボランティアに行ってた時なんか
自分以外は若い女ばっかでした。
女の一人は周りの女には自己紹介して自分だけ無視ですから。
あいつ等(最近の日本女)に気づかいと言うものは全くありません
あるのは警戒心と己の欲望を満たす為の性格で
自分勝手で我が儘で自己中心的な精神ですよ。
0298江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/04(日) 21:40:15.50ID:gJU7pyun
>>297
うわ!感じ悪!
いるんだそんなの・・・

私は個人的にはそういう体験ないです。
0299名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 01:28:59.56ID:e98qdCzb
髪の毛真っ赤な白人ってええと思う
0300名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 08:20:03.76ID:zU59R61e
>>299
真っ赤な白人なんていないっしょ。
0301名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 16:17:28.77ID:e98qdCzb
ジャップメス
これはあかんで
【子育て】自己犠牲の押し付け?「あたしおかあさんだから」の歌が大炎上。若い母親たちが「#あたしおかあさんだけど」のタグで猛反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517814099/
0302江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/06(火) 00:56:20.03ID:QWf9v2Fi
>>301
マジ終わってんな。
クソ女が頑張ってる女性の足を引っ張るパターン。
0303名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 06:31:49.52ID:saFx9Hs2
>>302
激しく同意
最近のジャップメスは質が悪い
0304名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 10:29:20.21ID:b/oRTPf4
外食してたら隣のまんさん数人が大声で笑いながらロシアの女の劣化が早いって話してるのを見たな
最近のまんさんといえばネットばかりかリアルでさえああいう話するのか
0305名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 12:37:03.47ID:nJs7co7B
>>304
モンゴロイドの悲哀だ
大目に見ろよ
0306名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 20:35:04.36ID:bfnepdDm
日本人男性は外国人女性と結婚すべきだと思うんだよね、特に金ない男性層とか
結局日本人女性が高望みして結婚出来てないモテない現状なんだし
日本より貧困な国の可愛い子狙えば一石二鳥なのになんでしないんだろうなバカだからかな
0307名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 20:41:44.91ID:saFx9Hs2
>>306
そうなんだよな
最近のジャップメスって女性としての魅力0なんだよな
0308名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/07(水) 00:49:40.55ID:WfpeS3E6
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0309名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/07(水) 15:52:10.47ID:BmTOR2ew
こんなところにまで絡んでくるジャ雌は
せめて朝ドラで活躍したアメリカ人女優の人とかフィギアのメドベージュワちゃんぐらいの
容姿になってから文句いいやがれ
どう逆立ちしても無理だろうけどw
0310名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/07(水) 16:44:42.81ID:lhxsJwU5
>>309
自分の知ってる海外の人は顔も頭もレベル高いよ
0311名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/07(水) 18:37:32.54ID:f5K1zHjt
>>307
ゼロどころか害悪
0313名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 13:06:37.79ID:soSFwKlf
だーかーらー
ジャップオスなんか
白人女性に相手されませんからーw

白人女性って自分たちが一番好きな人多そう
自己愛も強いだろうし、白人男性ですら毛嫌いしてそう

そんな女性がジャップオスなんかを相手するわけないwwwww

ただ愛想がいい人に相手されただけで
「日本男は白人女性に相手された!やったー」
ってなってるジャップオスwwww
脳内お花畑もここまでくるとwwwwww
0314名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 13:14:38.41ID:soSFwKlf
白人コンプ拗らせたヘイトだらけの男が集まる悲しいスレってここ?
0315名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 13:38:27.90ID:wTlScFwS
ジャップメスさん、連投だなんてよっぽどくやしいんだろうけど

ジャップメスが女として劣ってるのは事実だし日本男性のほうがより外国人との結婚をえらんでるよ。

日本男性に憎しみぶつける前にできることあるんじゃない?

例えば奢れ、養えいうのをやめるとか男性ヘイトをやめるとか。

相手に寄生しようとする幼児性、なにか気に入らないと論拠を無視して暴言を吐く低脳・陰湿さ

ジャップメスの悪いところが全てでてる。

醜い容姿はまだしも日頃の行いは意識や努力で治せる。男性に八つ当たりしちゃダメ。
0316名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 14:07:13.39ID:soSFwKlf
>日本男性のほうがより外国人との結婚を選んでる

だから、結婚したい日本男の意見は分かったからww
海の向こうの遠い外国の女性が日本男なんかとわざわざ結婚したいと思うの?w
白人は白人だけで固まってるし、ハナからアジアンなんか眼中にないんじゃない?
あれ、何で日本女は女として魅力ないとか
急に論点逸らした?w
美人の外国人と恋愛したいんだったらこんなスレでネチネチ日本女の悪口書いてないで
外国行って外人女口説けばいいじゃんw
それでイケメン白人男に目つけられて
最終的に喧嘩になって殴られてくれば?www
高望みしてんの、身の程知らずはお前ら男も
同じなんだよww
不細工男が可愛い白人女連れてたって滑稽なだけwww
日本女性は自分たちがブスだって理解してる人多い
だから整形とかに頼る人も多い
こんな掲示板で日本男性を叩いたりしてないしwww
性格の悪さで言ったらジャップオスは世界最強wwwwww
0317名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 15:12:37.32ID:yp786cjX
ここは「外国人女性と恋愛したい」という
願望込のスレなんだろ?
相手にされない、モテない云々は抜きにして。
なのに、どういう訳か上の方で変な日本女が
ヒステリー起してるのか。
そして外国人女性に相手にされないから
日本女へ・・・とはならないと思うけど。
0318名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 16:01:20.11ID:soSFwKlf
日本人と外国人は違う
言葉も違うし
文化も違うし
人種が違う
国際結婚てのは、見た目で惚れたから
とか単純な理由ではなかなか成り立たない
それなりに教養ないとやってけないよ
ただ見た目が好きだからとか
アホか人間の外側しか見てないだろ
0319名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 20:32:24.91ID:UOINhl36
見た目だけだと思ってるところがジャ雌の浅はかなところw
先進国の女性の男女平等主張は言う事も言うがやることもやる
ダブスタ全開のジャ雌の自己中主張とは根本的に違う
0320江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 垢版2018/02/08(木) 21:19:05.82ID:zjc4udEz
>>313, >>316
>白人女性って自分たちが一番好きな人多そう 自己愛も強いだろうし

これは完全に誤った誤解だと思うな。
日本女性と比較するとストレートで忖度はしないが、好きになった相手に対して真っ直ぐで尽くす性格してるのは一緒だよ。

>外国行って外人女口説けばいいじゃんw

あー、いや日本に住んでないし。
もう結婚して子供もいるよ。
0321名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 06:48:00.38ID:7+RSzEK8
>>315
日本女の顔やスタイルは醜い。
世界女性美ハイアラキーでも最下層、良くて最下層の中間辺り
0322名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 06:52:19.45ID:MwFlMR63
>>316
それを滑稽とか言うのはおかしいよ。誰が誰を好きになるのは自由だし
0323名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 06:57:51.95ID:MwFlMR63
>>321
日本女って人間性どうこうよりも見た目で選んでるもんな。
本当に服の着こなし方のセンスとか悪いよね。
派手なだけのファッションセンスだよ。日本女って本当に醜悪極まりないね。
0324名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 09:17:13.73ID:0GKTmwPz
女叩きはするけど白人は対象外とかwwwww
0325名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 09:27:32.55ID:6BOiTpGg
やっぱり白人は金髪より赤の方がええと思うんや
0326名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 16:37:52.37ID:MwFlMR63
>>324
だって日本の女って質悪いじゃん
ストレートに言ったり短気よりも害悪だよ
0327名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/09(金) 16:40:38.52ID:MwFlMR63
>>325
赤も良いよね
でも日本女はいろんな意味で吐き気がする
0328名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 00:12:53.56ID:qxtnppxG
ジャップメスはね…もう…無理
0329名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 08:41:59.79ID:j2iZ8RyC
俺はジャ雌が嫌い
あいつ等、本当に害悪な存在
ジャ雌と付き合うのは百害あって一利なし
0330名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 19:59:23.90ID:TrFIoCwl
ジャメスって見た目も中身もおっさんだし頭の中は男子小学生5〜6年か男子中学生じゃん
0331名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 20:05:47.77ID:ViR2EZHm
あいつらって口では欧米に憧れているって言っているけど欧米のこと全然わかってねえからな
パヨクといわれている連中の方がまだ分かっているくらい欧米に関する知識が乏しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況