X



女性専用車両、女は男に感謝すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:48.78ID:bezuT7Fy
男は女性専用車両に協力してやってるんだから、女は男に感謝すべきではないでしょうか?
アナウンスでも「ご協力お願いします。」と言っている。
女性専用車両スカスカで他車両はギュウギュウ 詰めになって、一本見送ってるサラリーマンの方が可愛そうです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:34.75ID:bezuT7Fy
一本見送ってるサラリーマンの1人です。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:56.58ID:p1lFGskq
女性専用導入時に
男性の同意を得ることなく、導入後もほぼ男性を強引に従わせてるわけで
それに対して多大な不満はありながらも協力してくれてる男性に感謝すべきではあるよね
男性の善意のおかげで成り立ってるわけだし
そこんとこ女はまるで特権を得たかのようにちょっと勘違いしている

こう言うと「男が痴漢するのが悪いから!」って返して来るんだろうけど
ほとんどの男性は痴漢なんて馬鹿な事しないし
そういう言い分もどうかと思うわ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 09:04:14.96ID:bezuT7Fy
女は積極的に女性専用車両に乗る協力義務が必要だ。
0006クラウド=ミスター
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:50.81ID:P93ELPk3
Twitterで「#2月24日渋谷モヤイ像前女性専用車両で嫌がらせする団体に抗議」で調べたら気持ち悪いほど罵詈雑言の嵐でまじ気持ち悪くなった。本当の悪者はカウンターというのがはっきりするな。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:32.69ID:iQ+fF5SK
現在のルールでは性別関係なく乗車できます
それがルールであり法律です

女性専用車両での逮捕者は全員が女です
女性専用車両での犯罪発生率は異常です
いかに女の民度や社会性が低いかを表しています
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:24.04ID:0rH/l2qI
ほとんどの日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ
 孤独と貧困のどん底へ転落する
ほとんどの日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来る韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:37.71ID:JBc4criM
>>1
ぎゅうぎゅうの一般車両に、さも当たり前のように座っているバカ女が本当に腹がたつ。
お前ら、そんな風に見られているからな!
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:05.53ID:CLJ11d3W
男たるもの、自分が幸せになるためではなく、
女性を幸せにするために生きねばなりませんね?
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:56.53ID:3zondwfl
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳以降 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:14.82ID:THw93FDD
バージンロードの中盤は、“今日”を示すポイント。ここでパパから彼にバトンされます。娘からお嫁さんに変わる時!

「これからの娘をよろしく。私たちに代わって幸せにしてあげて下さい」
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:42.89ID:THw93FDD
そしてご新郎様へお父様からご新婦様の手を渡される時、

○○はきっと強がった事も言うと思うんだ。でもね、実は人一倍弱くって優しい子だからね。□□君宜しく頼むね。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:07.85ID:THw93FDD
新婦が生まれた日
新婦が初めてハイハイした日
新婦が初めて立った日
愛する家族と過ごしてきた
その一瞬、一瞬を
生まれてから一番長くそばにいた男性、
つまりお父様とその道を一歩一歩、
これまでの日々をかみしめながら歩きます。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:29.87ID:THw93FDD
花嫁を一生愛し守ることを誓った花婿だけが、両親に代わってそのベールを上げることができるのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況