X



男としての原罪意識に苛まれています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:29.71ID:5H4SpMm9
男というのは醜い性です
醜い外見、臭く汚く、凶暴で自分勝手な外見。

私は、その汚らしい性の一員であることに対する罪の意識に苛まれているのです。
私が生きているだけで、多くの女性に迷惑がかかっている。こんな汚れた男という性に生きている自分が惨めで憎いのです。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:57.18ID:JvlBaZs7
男で生まれてごめんなさい
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:55.70ID:oyvJEGaT
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

フェミニストである女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「The Red Pill(ザ・レッドピル)」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 男性差別の研究者、久米泰輔さんが
解説します。

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。
もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、男性差別は存在するのではないかと少しでも考えたこと
があるなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)

チラシ: http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf
問合せ先: 「The Red Pill」日本上映委員会(Tel: 0265-39-2116 , E-mail: contact@kyodosinken.com)
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:56.61ID:jt39qJP8
>>2
妊娠した夫婦に希望を聞くと今8割以上の人が女の子を望むらしいな
男の子だと分かると泣きだす妊婦さんも
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:40.28ID:JvlBaZs7
私の心の中にある1番のモヤモヤは、自分が男であるということなのです。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:48.04ID:yYRJl9YT
基地外がいるんだけど 気持悪い男

ぼこぼこにしてきた
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:29.37ID:Xz0txa0m
日本は男が「原罪」を背負っているという
認識はもっと広く知られるべき。
当然この件は真剣な問題とされるべきだ。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:27.10ID:JvlBaZs7
男に生まれてごめんなさい。
私は生きているだけで、女性や社会に迷惑をかけている男という汚れた存在です。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:59.49ID:JvlBaZs7
>>10
散々犯罪は犯すわ戦争はするわ女性を貶めてきた当然の結果だろ
差別じゃなくて、身から出た錆だよ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:06.95ID:c1EgbG+O
男に生まれてすいませんでした。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:01.22ID:c1EgbG+O
今日も男である自分は、生きているだけで女性に迷惑をかけたのだろう
男で生きていてごめんなさい
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:18.10ID:c1EgbG+O
最近の財務省セクハラ報道や相撲の女性差別問題、加えて毎日ニュースで男が女性に危害を加える報道を見ていると、男という存在であることが申し訳なく思えてくる

男は毎日、女性に男であることを詫びて跪かなければならないと思う
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:23.82ID:3uYNGVhx
>>16
同感です!
ホストクラブで働いて女性の奴隷になりましょう!
自分はそのために顔も整形しました!
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:31.37ID:c1EgbG+O
男ですいません
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/18(水) 18:36:36.28ID:nfcHMUzm
>>19
は?毎日セクハラや犯罪で逮捕されるのは男ばかりだろうが
お前には世界がどう見えているんだ?
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/18(水) 18:52:41.26ID:vbFMMdFf
あっ、このスレ
マンコの自演か……
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:09.37ID:3FWgyeJS
男で、すいません
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:15.70ID:jfPCIBuq
今日も男であるという理由で、多くの女性に意識しないうちに迷惑をかけるのだろう
男で、ごめんなさい
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:30.47ID:jfPCIBuq
男で、すいません。
こんな恥ずべき性に生まれた自分が憎い。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:30.36ID:jfPCIBuq
男というものがいかに醜悪であるかという事を、最近思い知らされる。
自分がそんな醜悪な一員であることが酷く惨めに思えて、なかなか眠れない

こんな醜い性に生まれた自分が惨めだ。
こんな醜い性に生きてる自分が憎い。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:18.17ID:E4519PVb
如何に女が男に対する差別意識が酷いかよくわかる。
つくづく女は文明を理解できないのだな。
女の頭の中は古代や中世から進歩していない。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:22.18ID:I3YavUJ2
生理は男性が思ってるよりずっと出血するし
ドン引きするぐらい臭う。

女性器は常に粘液で満たされていて
生理じゃない日はオリモノとして膣口から
出てきます。

1日着用したショーツはこんなに汚れる。
https://i.imgur.com/NeSkUa5.jpg

https://i.imgur.com/yIqumjp.jpg

https://i.imgur.com/ukHTHMa.jpg

用便時にドロッと溢れ出ることもある。
https://i.imgur.com/XNjfPr4.jpg

性教育は必要です。
ジャップオスはここまで生理用品が必要なものとは思ってもいないんです。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:46.34ID:I3YavUJ2
生理は男性が思ってるよりずっと出血するし
ドン引きするぐらい臭う。

女性器は常に粘液で満たされていて
生理じゃない日はオリモノとして膣口から
出てきます。

1日着用したショーツはこんなに汚れる。
https://i.imgur.com/NeSkUa5.jpg

https://i.imgur.com/yIqumjp.jpg

https://i.imgur.com/ukHTHMa.jpg

用便時にドロッと溢れ出ることもある。
https://i.imgur.com/XNjfPr4.jpg

性教育は必要です。
ジャップオスはここまで生理用品が必要なものとは思ってもいないんです。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/20(金) 16:10:14.48ID:J7j7yBII
>>1
じゃあ勝手に自殺でもすれば良いのに
周りを巻き込むなよ
それでも優生思想と断種はこの国に必要だと思う
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:18.39ID:851D+ufn
一々女が書いてるのがバレバレで草
0034憂國振武隊 ◆Pl7wdOfqYw
垢版 |
2018/04/21(土) 13:32:52.18ID:Lsemg5jt
女が此の様な事を書く今日の此の國の男女観も問題だが
実際には女でなく自虐思考の男も存在するのが尚問題である。
神州男児の民度、地に堕ちたと言っても過言ではない。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:30.53ID:VlsK7wk8
男は人間になり損なった失敗作だからね
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:15.77ID:C1z8sHcQ
婆さん悔しいんだなw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:01.30ID:kdBAudEV
男は人間になり損なった失敗作?
違うな、このようにデタラメな胸糞発言をする奴こそが
知性においても人間性においても人間になり損ねた失敗作といえる
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:49.72ID:JhWZP1bU
男叩きするネナベ婆になったことのほうが罪だと思いますよ。
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/22(日) 08:37:44.49ID:aBmwtyzY
アスペや引きこもりが多い、コミュニケーション力が低い、言語力が低い、知能も女性より低い、
病気になりやすい、寿命が短い、メンタルが弱い、犯罪者が多い、野蛮で動物的、体は硬い、
気持ち悪い強烈な性欲を所持、弱点を股関にぶら下げてるマヌケな構造、顔が不細工で汚い、くさい

どう見ても人間なりそこないだろw
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:58.46ID:o43OoHSj
>>39
アスペや引きこもりが多い → 寧ろ人間だからこそ
コミュニケーション力が低い、言語力が低い → 物事を客観的、論理的、正確に伝える能力は女の方が優れているとは言えない、慣れもある
知能も女性より低い → 根拠なし
病気になりやすい → 病気にならないのが人間らしいと思っている馬鹿
寿命が短い → 寿命が長いのが人間らしいと思っている阿呆
メンタルが弱い → うつ病は女の方が多い
犯罪者が多い → 犯罪を憎んだり取り締まったりする男はもっと多い
野蛮で動物的 → 女も受け身で動物的、オスらしさとメスらしさの特徴に過ぎない
体は硬い → 体が柔いのが人間らしいと思っている間抜け
気持ち悪い強烈な性欲を所持 → 気持ち悪いのはお前の主観、男の強烈な性欲がなければ子孫は残せないので必要
弱点を股関にぶら下げてるマヌケな構造 → 睾丸の性質上理にかなった構造、それをマヌケたらしめているのはお前の悪意のみ
顔が不細工で汚い → お前が化粧でまんまと誤魔化されているだけ
くさい → 女に幻想抱き過ぎ、残念ながら女も結構臭い

誤った人間の定義やデタラメに基づいて人間なりそこないと言われてもなあw
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:56.55ID:K25yPbtb
男で生まれてごめんなさい

私は前世でとてつもない悪徳を働いたのでしょう。だから、私は男という劣悪な性に生まれたのです。
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:32.31ID:/9wq0KdI
確かに男はキモいよねぇ
何がキモいって外見、 見た目が
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 13:01:42.35ID:cAHz2D/Q
見た目の気持ち悪さで目に、臭いにおいで鼻に、不快な低音の耳障りな声で耳に、害を与えてくるのが男
ほんと気持ち悪い
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:02.70ID:gI8uY3Pt
歴史的にも男女は学校すら分離されていただろ。
お互いに同じエリアに住めない分かり合えないものなんだから、
エリアを分けて住み分ければよい。
 さて、2等分するわけだが、そうすると損するのは女性の方、
地域や家はすでに、女性に占領されているからだ。
そういった意味で2等分すると良い。
互いに住みやすくなりWINWINだ。
なんでも、混在した中での平等は必要ない。最初っから2分割しておけばよい。
男女は、決して分かり合えない。別の生物であるからだ、だから、距離を置くしかない。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:03.62ID:/9wq0KdI
>>47
見た目だけでの話だよ?
明らかに女性のほうが清潔感あるし綺麗でしょうが
男はゴロツキ、ハッキリ言って奇形みたいなのしかいない なんでなの
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:42.74ID:zczd06+X
生理は男性が思ってるよりずっと出血するし
ドン引きするぐらい臭う。

女性器は常に粘液で満たされていて
生理じゃない日はオリモノとして膣口から
出てきます。

1日着用したショーツはこんなに汚れる。
https://i.imgur.com/NeSkUa5.jpg

https://i.imgur.com/yIqumjp.jpg

https://i.imgur.com/ukHTHMa.jpg

用便時にドロッと溢れ出ることもある。
https://i.imgur.com/XNjfPr4.jpg

性教育は必要です。
ジャップオスはここまで生理用品が必要なものとは思ってもいないんです。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:07.73ID:Wgn2j4pH
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

フェミニストである女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「The Red Pill(ザ・レッドピル)」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 男性差別の研究者、久米泰輔さんが
解説します。

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。
もし男性の人権に関心があるなら、男性差別は存在するのではないかと少しでも
考えたことがあるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等では
ないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちら手に取るだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)

チラシ: http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf
問合せ先: 「The Red Pill」日本上映委員会(Tel: 0265-39-2116 , E-mail: contact@kyodosinken.com)
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:13.51ID:O3k5aWT8
>>48
いや、見た目の話だろうとお前の感覚が狂ってるとしか思えん
そりゃ男にもキモい奴はいるだろうが女と比べて酷いとも思わん

女は男と恋愛するがお前はそのキモいはずの男を好きになる女の感覚や感性が異常とでもいうのか
お前の狂った特殊感覚を基に男があーだこーだと言われてもね
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 17:38:44.58ID:O3k5aWT8
あとな、女のスッピンは意外とみすぼらしいものだぞ
もちろんスッピン美人なんてのもいるが

逆に男の娘のように女装で女の平均以上になる男もいるし
お前が綺麗だの清潔感だの言っているのは
髪型や化粧や衣装等のひな型に対してにしか過ぎず
果たして本体までしっかり見ているのか疑わしい事は指摘しておこう

両津勘吉のような髪型とメイクをさせてそれでも清潔感と綺麗さを保てて
お前をそそらせられる女がどれだけいるかだな
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:10.43ID:/9wq0KdI
>>52
なんでそこまで女を貶せるの?w
人間の場合、雄より雌のほうが外見的に優位にあるのは事実だよw
もちろん、個人差あるけど
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:43.45ID:O3k5aWT8
>>54
な〜にが、なんでそこまで女を貶せるの?だよアホw
事実ではなくテメエの狂った特殊感覚で男を散々貶しているヒトデナシがよく言うわ
それに私は女を貶している訳ではないな

「スッピン」で画像検索なり動画検索なりしてみろ
いかに女の美貌は化粧で胡麻化されているかが解る
彼女や妻が化粧を落としたらまるで別人とは昔から言われていた、侮辱ではなくこれこそ事実だ
お前はスッピン成人女を見る機会がないかもしれんが女への幼稚な幻想は捨てるんだなw
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:18.66ID:O3k5aWT8
だいたい小学生の時の学級写真見てみろよ
かわいい女子もかわいいorかっこいい男子も同じくらいのレアな割合でしか存在しないだろ
テレビの実況をする掲示板でもちょいブスが映ったとき
化粧次第でかわいくなるんじゃないか、なんて書き込みもしばしば見られたりする

ひきこもって漫画やアニメばかり見ているとブス女はネタキャラ以外存在しなくて
世の中かわいい娘ばかりと錯覚するかもしれんが現実は違う、現実を見ろw
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:43.27ID:a4ytPPYc
>>56
それでもジャップオスはキモいのが多いです、残念でしたw

あと、この板にいる男達の目には女は醜いってのに、白人女だけは例外らしいw
おまえこそアニメの白人ばっか見て幻想抱いてんなよ、現実見ろよ引きこもりニート君ww
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:25.98ID:VJXcYnBc
>>58
キモいのが少ないと誰が言ったよ頭わりーなw
男も女もスッピンでは割合が同じなんだから男がどうこうと言える事じゃないってところが肝だろうが

それと私は白人女に興味ないんで言ってもいない事でディスられても
お前は現実と他人の文章を目に残像が残るくらいしっかり焼き付けろよアホw
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:47.00ID:5sicwn+6
世界一劣ってる日本男なんか白人女性になんて相手にされるわけないじゃん
日本女性は世界中で人気だけどねw
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 12:04:52.83ID:VJXcYnBc
単純な疑問なんだが
事実ではなく狂った感覚を基にしてディスったところで
お前の馬鹿さ加減を晒す以外に何か意味あるのか?w
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 12:52:11.25ID:8UuZFcp8
>>61
だよねーw
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:26.88ID:HeQe/zTj
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化していた
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でもアナウンサーでも架空のハンネでもどこかの国の人でも高学歴でも低学歴でも何でも批判する

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:00.08ID:2+QQqDL+
だれ?男言葉使ってるおまんこはw
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 05:38:23.39ID:sw3JrOTE
>>48
男の9割5分は不細工
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 05:43:54.94ID:sw3JrOTE
男性ホルモンって不細工ホルモンなのかな?
綺麗になりたいならチンコ剪定して
女性ホルモン打ちまくれ!
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 07:38:59.84ID:vew88mG1
女ホルモンは頭悪くなって痛みに弱くなるホルモン…
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 07:50:52.98ID:sw3JrOTE
はい、不細工釣れました
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 08:36:12.01ID:tvrnb7et
男が悪いんじゃない この世の女とバカマッチョが悪いんだよ
彼らによる男性差別の結果苦しむ男が増えている
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:53.62ID:mjqMsHAR
>>72
で、お前らアホマッチョは悪くないんか?w
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:26.72ID:73VmcedH
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:45.76ID:keVx+nC8
 死刑になりましたか?
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:26.02ID:E2xGuONn
母性ぜろ

ころす
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:48.26ID:5V0vWuCF
僕は差別肯定者なので
男が悪事を働いた時に他の男が止めなければ男全体が犯罪者扱いされるべきだし
逆に男が良い事をした時に他の男が止めてなければ男全体が感謝されるべきだろう
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:16.87ID:qapeuwcV
意味わかんねーよ俺マンコwww
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:11.34ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

4OX
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 19:29:52.39ID:2So4OjYF
お前を生みたい奴はいないだろー
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:35.51ID:qPtGk7/P
>>55
実際そうだよね
女が男をディスるのって結局全部自分勝手な主観
それは女の精神的な醜さの表れ
そういう差別意識が醜いのは客観的な事実
異性に成りすまして「原罪意識」なんぞ要求するとか、神にでもなったつもりかよ、って話だ!
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:31.47ID:uAI+COpO
☆女は短足口ゴボ非発明タンジュン脳でき損ないモンゴロイド毛深猿ブス(笑)☆

女って無価値で単純なのになんで生まれてんの(笑)

脳ミソ :何もつくれないタンジュンな猿のものがそのまま入ってる(笑)全てが男性様による発明であり、
      女共は勝手に使ってるだけの猿(笑)そのうえ不器用で頭わるいから使いこなせないという(爆笑)

頭蓋骨:上記と関係するが、オンナは後頭部が短い、いわゆる絶壁頭であるため物理的に脳が少ない(笑)

  体  :毛深い便器みたいな形のにチンポコのでき損ないの豆つけた馬鹿丸出しのタンジュン性器(笑)
      また、脚が骨格から絶望的に短い(笑)そのうえオンナは全匹ワキガ・すそワキガドブス(笑)
      短足ブス女共の全裸集(必見w)
      http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

  顔  :ブスという女専用の称号が全てを物語っている(核爆笑)後頭部が短いかい分顔が前に出るため口ゴボが多い(爆笑)

遺伝子:Xだけのタンジュン遺伝子(笑)猿(笑)
      男性様は性染色体がXYなので天才が多いし、やろうと思えば男性様から女版クローンも造れる(笑)
       Xしかない単純な女から男性様クローンを造ろうとすると、その汚ンナのパパのY染色体まで必要(笑)

漢 字 :「女」←土下座の象形文字(笑)かっこわる(爆笑)ドゲジョ(核爆笑)
      「男」←役職名、土地・労働者の管理者(笑)かっこいー(爆笑)その管理されこき使われていた肉体労働者は女共(核爆笑)

身の程を知れよでき損ないのクソブスメス共(笑)男性様の靴の泥でも舐めてな(爆笑)
ブスブサダサブスメスブスメスブサダサクサブサダサクサブスメスブスメス単純脳短足ワキガ女野郎(核爆笑)
肉でできた踏み台が女(爆笑兄弟)w
                                                                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況