X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 03:26:43.23ID:poDhXGoL
死にたい
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 17:05:11.25ID:FcTofGh5
男らしくしなさい
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:35.44ID:+SbO3yOC
>>1
ゴミブスもじゃ毛ブサまんこスネ毛ボーボーブスブサブタブスぶちゃ出しゃばり女土下汚ンナかよ
電力ムダにしてんじゃねーよとっとと死ね
ゴミが消費するエネルギーも食料も酸素も全てが無駄
産まれてきたことを男性様に土下座床ペロであやまれ
YouTubeで実況しながらゴミらしく苦しんでミジメに汚く死ね
んで、その死に顔がこれまた、ぶちゃいくなんすわw

>>2
タヂカラらしく?
何言ってんの?
単純脳スネ毛ボサブサダサブサブス短足凡人原人スネ毛まん民が現代に老害まき散らすな
体育会系の使いッパシリ女らしいブツブツニキビ凡人短足まん民の社畜思想
かっこわる〜
エグゼクティブで国家公務員まみれの男性様にはしもじもブスまん民の暑苦しい体育会系脳まじ無理
女は頭わる杉て何言ってんのかわからん
汗臭くて邪魔なメス二匹まとめてゴミらしく苦しんで死ね
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/29(火) 10:54:17.11ID:b25Cshms
さっきからいじめてるじゃん

なんで傍観してんだよ しね
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:51.83ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

P0W
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:50.46ID:g9XpH62J
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/27(火) 06:58:42.06ID:x3uii1+F
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
いつまでグズグズ生きているんだ即死ね!
最期は根性見せろ!
お前が死ぬとみんなが大笑いするぞ!
ウケる〜ってな!
無能な奴は死ぬしか選択しは無い!
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:19.95ID:5cpdlJ7n
男性様の素晴らしい発明である電車に汚い女が飛び込んで肉片飛び散らして汚すな
乗客の男性にも当然多大な迷惑である
メスの肉片はメス共が片付けろ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:09.24ID:D/U7lH0F
思うのは自由。誰も君を止められない。止めて欲しいと君が思っている場合、それは幻想。誰も君の自由を奪うことは出来ない。
死にたいと思う理由、何かしら理由がある場合はただの逃げ。解決に向かうよう頑張って下さい。
脈絡もなく思うのは鬱病である可能性大。心療内科の処方薬でその苦しみを曖昧にするか環境を変えることで改善できる場合があります。
家の中の引きこもりで限界を迎えているなら外での引きこもりを体験してみては。ホームレスです。
誰にも期待されない誰にも必要とされない。自分を極限まで追い詰めて自分を見つめてみては?
その極限で君がプラスに向くかマイナスに向くかは君の特性次第。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:08.24ID:nNtg0RiD
こどもだろ

だっこしてもらった

このババアを早く殺して

頭もおかしい

陰毛はえまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況